Èâàöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 62

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 22/05/2012. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 62
      
      
      À ÒÎÃÄÀ ÍÀ×Í¨Ì ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÎÂÓÞ 6 ÐÀÑÓ. ÒÛ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀÑËÅÄÓÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÊÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß À?
       ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉß ÌÅÑÑÈß, À ÒÛ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ×ÅÑÒÍÛÌ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ
       ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÊÒÎ ÒÀÊÎÉ? ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ×ÅÌ ?
       ×ÅÑÒÍÛÌ ÀÂÀÒÀÐÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ×ÅÌ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÈÑÀË ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ È ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÌÅÑÒÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀËÀ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÙÜÑß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÛ ÀÒËÀÍÒ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÊÎËß, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ, À ÍÅ ÍÀ ÌΨÌ.ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÅÑÑÈÅÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÊÒÎ ÒÀÌ ? ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ È ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ß ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÆÄ¨Ì ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈÒ ÒÅÁß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÌÅÑÒÅ. ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÊÎËß, À ß ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎß ÌÀËÅÍÜÊÀß ×ÀÑÒÜ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍß ÍÀ ÍÅÁÅ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ß ÇÄÅÑÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ.À ÍÅÒ,ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, ÌÛ È ÒÛ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ ÁÓÄÅØÜ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ÇÀ×ÅÌ ÌÛ È ÒÛ ÒÓÒ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÏÎÇÍÀÂÀË ÒÎ Ñ ×ÅÃÎ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì.
       ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ ÒÀÌ ÅÑÒÜ È ÒÛ. À ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÄÐÓÃÈÅ ÒÀÊÈÅ ÆÅ ÊÀÊ ÒÛ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÍÀØÓ ØÊÎËÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ÑÒÀÐÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÍÀ ÒÅ ÍÀØÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÆÅ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ, ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÝÒÎ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ, ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ,ÒÅËÅÑ, À ÍÅ ÌÈÐ ÀÑÈß.
        ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ À ÒÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÌÛ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÐÀÇÓÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ. À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÑÀÌÎÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎÑÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÅÃÎ ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÅÒ. À ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÒÀÌ ÎÑÒÀÂÈËÈ.
       ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ,ÍÎ ß ÍÅ ÁÓÄÓ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ Ó×ÈÒÜ.ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ.
       ÒÎÃÄÀ ÍÀ×Í¨Ì ×ÒÎ ËÈ.
      
      ÌÅÑÒÎ ÒÂÎÅÃÎ ÂÎÏËÎÙÅÍÈß ÐÎÑÑÈß.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÝÒÎ ÇÍÀÅØÜ ÒÛ ÓÆÅ ÑÀÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍß ËÞÁßÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÅ ÊÒÎ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ,
       À ÍÅ ÍÀ ÒÂΨÌ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÎÇÍÀÒÜ
       ÌÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ
      ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒÀÍÓÒ ÒÂÎÈÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ,ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÁÓÄÅØÜ ÌÀÒÅÐÈÅÉ,
       À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.ÊÎËß ÝÒÎ ÒÀÊ,ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÅÍ ÍÀÌÈ, À ÍÅ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ,À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÈÌ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÀÌÛÌ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌ ÍÀØÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÍÅ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÛ,ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ,ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÅÒ ÒÅÁß,À ÒÛ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. À ÒÛ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÇÀÏÈÑÀË È ÎÒÄÛÕÀÉ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ.ÒÎ×ÊÀ.
       ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÊÎËß ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÌÀÉÒÐÅÉß - ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. È ÇÄÅÑÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.
       ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ. À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ .
       ÒÛ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ÍÀØÈÕ ÍÎÂÛÕ ÇÀÊÎÍÎÂ.ÒÎÃÄÀ ÍÀ×Í¨Ì Ñ ÝÒÎÃÎ.
      
       ÏÅÐÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÃËÀÑÈÒ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÌ ÊÅÌ ÒÅÁÅ ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÎ ÑÒÀÒÜ,ÑÂÎÁÎÄÍÛÌ,×ÅÑÒÍÛÌ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ.
       ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÓÄÅÒ ÆÈÒÜ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ. À Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÓ ß,ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÒÅÁß.
       À ÒÎÃÄÀ ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ß ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÎÒÐÀÆÅÍÈß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÊÒÎ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÀÊÎÉ.
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÍÎ ÏÎÄÐÎÑ, À ÍÅ ÑÀÒÀÍÀ È ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÊÒÎ ÒÀÊÎÉ ?
       ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ. ÒÛ ÓÄÈÂË¨Í ÊÎËß, À ß ÍÅÒ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈÑÛÂÀÉ.
       ÒÛ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÁÅÄÈË ÌÅÍß ×ÒÎ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÌÎÆÅÒ ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÌΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ
       ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÓÆÅ ÑÎÂÅÐØÈË.ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÍÅÁÅ ÒÛ ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÒ ÒÛ ÑÀÌ, À ÍÅ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ.ÒÛ ÍÀÊ5ÀÇÀÍ ÌÍÎÞ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈß.
       À ÌÅÑÑÈß ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ.ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       ÊÎËß ,ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÎË×È È ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÌÍÅÅ, À ÍÅÒ ÍÀÎÁÎÐÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À ÇÄÅÑÜ
       ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÛ,ÒÎÒ ÊÎÃÎ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÌÎÈÌ ÈÌÅÍÅÌ .ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ.
       À ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÌÅÑÒÎ ÌΨ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜ ÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. À ÏÎÒÎÌ ÏÎÇÍÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀ×Í¨Ì ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈß , À ÍÅ ß. ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÌÎÈÌ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÅÍ ÌÍÎÞ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÊÎËß.
       ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ß.
       ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÊÎËß Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ, À ÍÅ ÏÈØÅØÜ.
      
       ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ - ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÊÒÎ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ß ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ È ÌÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÅÌ ÌÅÑÑÈÅÉ
       ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÌÛ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÆÄÀËÈ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÇÄÅÑÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ, À ÍÅ ß. À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ, À ÍÅ ÌÎÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ. À ß ÒÓÒ ÍÀ ÍÅÁÅ ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ,
       À ÍÅ ÒÎÁÎÉ ÊÎËÅÉ.
      ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ,À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌÈ ÒÎÍÊÈÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ,À ÍÅ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ß ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÇÀÌÎÊ. À ÒÛ ÌÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÒÛ,ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ, À ß ËÈØÜ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÎÒ ÌÅÍß.
       À ß ËÅ×Ó ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÌÅÐÅÍ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀÊÀÇÀÍ ÌÍÎÞ, À ÍÅ ÑÀÒÀÍÀ È ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅÌ À? ÍÅÒ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÄÀ,ÍÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ .
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ. ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ.
       À ß ËÅ×Ó ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
      
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß,ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ.ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ ÑÎÃËÀÑÅÍ.
       À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ËÅ×Ó.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÎÇÍÀË ÊÒÎ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÄÛÕÀÉ.
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 22/05/2012. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà