Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 91

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 04/02/2014. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 91
      
      
      
      
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎà ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ ÑÂÎÈÕ ÒÎÍÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ,À ÍÅ ÎÒ ÌÎÈÕ. ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÀÒËÀÍÒΠÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÒËÀÍÒÎÂ
       ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅØÈÂÀÍÈÅ ÌÎÈÕ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ (+) ÌÀÉÒÐÅÉÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÀß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ (-) ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÂÎÇËÅ ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ
       Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÝÍÅÐÃÈß, ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÀÒËÀÍÒÎÂ .ÒÀÌ ß ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÛ (-) ÝÍÅÐÃÈß
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ. ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÎÂÎÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÍÅ ÍÎÂÀß À?
      
       ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØ ÑÂÅÒ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÌÛ .
      
       ÒÅ ÊÒÎ ÍÀÑ ÃÎÒÎÂÈÒ ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÑÂÅÒÎÌ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÎÁÍÎÂËÅÍÈß.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÛÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÄÀÍÀß.
       ÝÍÅÐÃÈß ÄÀÍÀß ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ. À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ,ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ,ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÌÎÈ ÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÂÑÒÀÍÜ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ ÎÄÍÓ ÑÒÎÐÎÍÓ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÏÈØÈ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÎÂÎÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÌÈÐÎÏÎÐßÄÊÀ.
       Ñ ÝÒÎÃÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ È ÍÀ×ͨÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ Ñ ÑÀÌÈÌ ÇÀÊÎÍÎÌ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ, ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÂÑÒÀÍÜ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÓ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ, ×ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÃÎÒÎÂÛ ÂÎÇÍÅÑÒÈ ÑÅÁß
       ÍÀ ÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÕ ÍÀØÈÕ ÇÀÊÎÍÎÂ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒÀÍÓÒ ÏÎÍßÒÍÛ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÓ ÍÀØÈÕ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÅÉ, À ÍÅ ÑÒÎÐÎÍÍÈÊÀÌ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß Î×ÅÂÈÄÍÛÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÝÒÀÏÍÎÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅ ÑËÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÛÕ ÒÎËÜÊÎ (+) ÂÎËÍÎÂÛÕ
       ÊÎËÅÁÀÍÈÉ, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
      
       ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ , À ÍÅ ß. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ß , ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÑÏÅØÈ À ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÑÎÑÐÅÄÎÒÎ×ÅÍÍÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÉ ÒÎ ×ÒÎ ß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÓ ÃÎÂÎÐÈÒÜ.
       ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÊÎÌ Ñ ÌÎÈÌÈ ÒÎÍÊÈÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ, À ÒÅÏÅÐÜ ÑÒÀÍÎÂÈÑÜ 6 ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÌÛ ÁÓÄÅÌ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÏÎ ÇÍÀÍÈßÌ, À ÍÅ ÏÎ ÇÅÌËÅ. ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊÎÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ, À ÒÎËÜÊÎ ÒÎÒ ÇÀÊÎÍ ÊÀÐÌÛ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÏÎ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÎ ÌÍÎÉ ÏÎ ÌÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÇÍÀÍÈßÌ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÑÒÀÍÓ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÀ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ß, ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ,À ÍÅ ÊÒÎ ÒÎ ÄÐÓÃÎÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÇÀĘ́ÌÑß ÒÅÌ ×ÅÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÄÎËÆÍÛ ÇÀÍßÒÜÑß.
       ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÓ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ.
       ÇÀÏÈØÈ ÝÒÓ ÑÀÌÓÞ ÏÅÐÂÓÞ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÌÎËÈÒÂÓ.
       ÌÛ ÌÎËÈÌÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÂÎËÈË ÍÀÌ Ñ ÍÈÌ ÏÎÇÍÀÒÜ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ.
       ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÂÎÇÄÀÒÜ ÌÎËÈÒÂÓ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ, À ÍÅ ÎÍ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ. À ÒÎÃÄÀ ÌÎËÈÑÜ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ, À ÍÅ ÑÀÒÀÍÅ È ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ À ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÃÎ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÍÀØÈÌ ÎÒÖÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ. À ÒÅÁÅ ÎÄÍÎÌÓ ÅÃÎ ÍÀÄÎ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ
       ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ, À ÍÅ ÌÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎËÈØÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎËÈØÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÌÛ.
       ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ. À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ, À ÍÅ ÒÛ ÈËÈ ß.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÛ ÎÄÈÍ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÅÑËÈ ÌÛ ÌÎËÈÌÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÒÎ ÌÛ ÌÎËÈÌÑß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎËÈØÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍ, À ÌÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÅÖ.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÞ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ.
       ÌÛ, ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ, À ÍÅ ß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÌÎÈÕ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ (+)
       ÝÍÅÐÃÈÉ È ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÂÎÒ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÌÅÑÒÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ
       ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÂÎÐÖÎÌ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ,ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÌÅÍÈÒÜ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÌÎÈ
       ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ
       ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ , À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÈÒÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈÕ ÍÎÂÛÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ÍÀØÈ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÑÒÀÍÓÒ ÍÀ ÒÎÍ ÒÎÍÜØÅ ×ÅÌ ÁÛËÈ ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ. À ÝÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀËÎÃÎÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ
       ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÊÀ×¨Ê ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜÑß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÒÅËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎÍÜØÅ ×ÅÌ ÁÛË. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ
       ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÓÒ ÅÙ¨ ÒÎÍÜØÅ, À ÍÅ ÒÅËÎ. ÒÅËÎ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÒÀÊÈÌ ÆÅ. À ÂÎÒ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÀÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6, À ÍÅ 5
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÌÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÒÎÍÊÈÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÈÒÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ
       (+) ÝÍÅÐÃÈÉ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÞ, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÑÒÀÐÉ ÍÀØ ÌÈÐ ÑÒÎÈÒ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÎÂÛÉ ÁÓÄÅÒ ÑÒÎßÒÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÎÄÈÍ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÎ ÌÍÎÉ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6, À ÍÅ 7.
       À ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ß, ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ÑÅÁÅ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎÅ ×ÓÂÑÒÂÎ ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈß. ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÎÒÂÅÐÃÀÒÜ ÝÒÎÃÎ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÑËÅÄÓÅÒ. ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÀß ÑËÀÁÎÑÒÜ ÒÂÎÅÃÎ ÄÓÕÀ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀ ÌÍÅ. À ÒÎÃÄÀ ÑËÀÁÎÑÒÜ ÒÂÎÅÃÎ ÄÓÕÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÌÎß , ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ, À ÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÁÛË ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ. À ÒÎÃÄÀ ÑÌÅÍÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÅÃÎ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÓ ÍÀ ÌÎÞ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÌÛÑË ÌÎÅÃÎ ÏÎÇÍÀÍÈß ÒÅÁß
       ÊÀÊ ÑÌÛÑË ÌÎÅÉ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÄÅÑÜ ß ËÅ×Ó ÒÎËÜÊÎ ÑÅÁß, À ÍÅ ÒÅÁß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ×ÀÑÒÜ ÌÎÅÉ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       À ß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÅÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÀß ×ÀÑÒÈÖÀ ÌÎÅÉ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÑÒÀË ×ÀÑÒÈÖÅÉ ÌÎÅÉ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ.
       ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÌÅÍß À ÍÅ ÑÅÁß. À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅØÜ ÑÂΨ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ È ÂÎÇÍÎÑÈØÜÑß ÊÎ ÌÍÅ ÍÀ ÍÅÁÎ ×ÅÐÅÇ ÒÛÑß×ÈËÅÒÈß, À ÌÎÆÅÒ È ÐÀÍÜØÅ, ÍÎ ÝÒÎ ÇÀÂÈÑÈÒ
       ÎÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ (+) ÌÎß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÌÎÈÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ È ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ
       ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ.
      
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÒÎÃÄÀ ÌÍÅ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÍÀ ÑÅÁÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÝÒÎ ÇÀËÎà ÒÂÎÅÃÎ È ÌÎÅÃÎ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎÃÎ
       ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÌÓ ÏÎÌÎ×Ü. ÒÛ ÃÎÒÎÂ, À ß ÒÎÆÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ. ÑÅÉ×ÀÑ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀË ÅÌÓ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÏÎÄÍßË ÑÂÎÞ (+) ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÒÎÍ ÂÛØÅ.
       ÍÎ ÝÒÎÃÎ ÍÅÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÄÍßÒÜ ÅÙ¨ ÍÀ ÒÐÈ ÒÎÍÀ. ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÛ ÓÇÍÀË ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÃÄÅ ÅÑÒÜ ß. ÒÛ ÑÒÎÈØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 4 ÓÐÎÂÍÅ
       À ß ÍÀ 7.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÎÇÍÀË ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß,ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 3 ÓÐÎÂÍÅ À?
       ÒÛ ÏÎÄÍßËÑß ÒÎËÜÊÎ ÄÎ 4 ÓÐÎÂÍß. ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎÃÄÀ ß ÁÛË ÒÀÊ ÐÀÑÑÒÐÎÅÍ. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÌÅÍÈØÜ ÑÒÀÐÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ
       ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÓÐÎÂÍÅ.
       ß ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ß ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ, À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÅÌ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß.
       7 ÓÐÎÂÅÍÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÍÀØÈÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÓÆÅ È ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ
       ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ÏÅÐÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
      
       1. ÒÎÒ ÊÒÎ ËÞÁÈÒ ËÞÄÅÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ.
      
      
      
       ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÜ ÅÃÎ ËÞÁÂÈ, À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÜ ÌÎÅÉ ËÞÁÂÈ.
      
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ.
       ËÞÁÎÂÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÁÅÇÃÐÀÍÈ×ÍÀ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÅÃÎ ËÞÁÈÌÛÌ ÑÛÍÎÌ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÈÖÀ ÅÃÎ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ, À ÍÅ ÌÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÌÛ. À ÍÅ ÒÛ. ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÑÀÒÀÍÛ ÍÀÂÑÅÃÄÀ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       À ×ÒÎÁÛ ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÒÅÁÅ ÅÙ¨ ÍÀÄÎ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÑÄÅËÀÒÜ Ñ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎÆÅ ÀÍÃÅË ÊÀÊ È ÌÛ. ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÒÜ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ.
       À ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÌÅÍÀ ÅÃÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÛ ÓËÓ×ØÀÅØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, ÌÅÍß, À ÒÀÊÆÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ.
       ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÌ ÅÌÓ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÒÎÆÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀ¨Ò.
       À ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÎÍ È ÑÒÐÀÄÀÅÒ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ß, ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ß ÍÀ 7 ÓÐÎÂÍÅ.
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÁÍÎÂËßÅÌ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÁÎËÅÅ ÍÎÂÛÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÁÍÎÂÈË ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÒÀÊ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÌÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉÅ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ 100% ÝÃÎÈÑÒ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÌÅÒÎÄÈÊÀ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀÑ ÀÍÃÅËÎÂ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ , À ÒÛ ÎÄÈÍ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ, À ÍÅ ÑÒÀË ÌÛ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÑÒÀË ÒÅÁß ÒÎÐÌÎÇÈÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÎÍ ÒÎÒ, ÊÒÎ ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÒÅÁß ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÎÒ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÍÀ ÒÅÁÅ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÛÕÀÒÜ, À ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ. ÒÎÃÄÀ ß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ËÅ×ÈÒÜ....
       ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÊÀÊ.... ÒÎÃÄÀ ÎÒÄÛÕÀÉ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 04/02/2014. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà