Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 93

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 29/03/2014. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

      
       ×ÀÑÒÜ 93
      
      
      
      
      
       ÀÄÀÌÀ - ÒÎÒ ÊÒÎ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ 7 ÓÐÎÂÍß ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÈÇÓ×ÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÍÀ ÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈß ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÑÅÌÜß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÀ ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ËÞÁÎÂÜ.
       ÌÛ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀÞ ß, ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, È ÒÎ ×ÒÎ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, (+) ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÏÎ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÁÅÇ ÌÅÍß
       ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. À ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÊÎËß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. À ÝÒÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÍÀØÈÕ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ, ÍÀØÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ, À ÒÀÊÆÅ ÌÎÈÕ ÇÍÀÍÈÉ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ß , ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ×ÀÑÒÈÖÀ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎ ÐÀÄÈ ×ÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÓÒ È ÍÀÕÎÄÈÌÑß, ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÊÎËÈÍÛÕ ÒÅËÀÕ.
       ÌÛ ÒÎ ×ÅÌ ÑÒÀÍÓÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÍÀØÈ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÞÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÑÍÀ×ÀËÎ ÍÀ ÒÅËÅÑ, À ÇÀÒÅÌ ÍÀ ÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈÉ
       ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÕÎ×ÅØÜ.
      
      
       ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÅÖ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ, À ÂÛ ÌÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑÀÌÛÅ ËÞÁÈÌÛÅ ÌÍÎÞ ÀÍÃÅËÛ ÂÎ ÏËÎÒÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÇÍÀÞÒ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ËÞÁÎÂÜ, ×ÅÑÒÜ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÎÑÒÜ.
       ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÒÀÊÆÅ ÇÍÀÍÈß 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈß.
      
      
       ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÑÅÁß ÍÀÄ ÒÂÎÈÌÈ ÑÒÀÐÛÌÈ ÒÎÍÊÈÌÈ ÒÅËÀÌÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÒÜÌÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÍÅÑÒÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÈË ß Ê ÌÛ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎ ×ÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅËÎ ÅÃÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       À ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÄ ÅÃÎ ÒÅËÎÌ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ. À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÐÀÇÓÌÀ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÑÎËܨÒÑß Ñ ÍÀØÈÌ ÎÁÙÈÌ ÐÀÇÓÌÎÌ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ
       ÒÎÃÄÀ ÎÍ ÓÇÍÀÅÒ ÊÒÎ ÌÛ. ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÃÎÒÎÂÈÒ ÅÃÎ. À ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØ¨Ë ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ×ÒÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÊÀÐÌÀ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ ÌÛ ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÇÍÀÉ ×ÒÎ ÌÀÒÅÐÈß
       ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ. ÝÒÎ ÒÀ ÌÀÒÅÐÈß ÊÎÒÎÐÀß ÏÎÄ ÒÎÁÎÉ, À ÒÀ ÌÀÒÅÐÈß ÊÎÒÎÐÓÞ ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀË
       ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß È ÎÑÎÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ
       ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÀÌÎÎÒÑÒÐÀÍÈÒÜÑß ÎÒ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÌ ÒÅËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÊÎËÈÍÛÌ ÒÅËÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÍÀÄ ÍÎÂÛÌ, À ÍÀÄ ÑÒÀÐÛÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÀË ÌÎÌÅÍÒ ÒÎÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ×ÅÃÎ ÒÛ ÆĨØÜ ÓÆÅ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ. ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÂÎÈÌÈ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ.
       ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ. ÒÛ ÃÎÒÎÂ, À ÌÛ ÒÎÆÅ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÎÒÑ×¨Ò ÒÂÎÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀÄ ÑÀÌÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÌ ÒÅËÅ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀÄ ÑÂÎÈÌÈ ÒÎÍÊÈÌÈ ÒÅËÀÌÈ, À ÍÅ ÍÀÄ ÑÂÎÈÌ ÑÒÀÐÛÌ ÒÅËÎÌ.ÕÎÒß ÎÍÎ Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÃÎÐÀÇÄÎ ÌÎËÎÆÅ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌÈ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÍÀÄ ÅÃÎ ÒÎÍÊÈÌÈ ÒÅËÀÌÈ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒ ÍÀÌÅ×ÅÍ ÍÀ ÒÅËÅÑ È ÏÎÊÀ ÎÍ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍ
       ÒÅËÅÑÎÌ. ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÅ×ÀÒÀÒÜ, À ÍÅ ÎÒÂÅ×ÀÒÜ ÍÀ ÂÎÏÐÎÑÛ ÒÅÕ ÊÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁÅ ÏÈÑÀÒÜ Ñ ÂÎÏÐÎÑÀÌÈ.
       ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÒÅ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÞÒ ÌÅÍß, ÌÀÉÒÐÅÉÞ,ÎÑÒÀÍÓÒÑß ÒÀÊÈÌÈ ÊÀÊÈÅ ÎÍÈ ÅÑÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍÈ ÎÒÑÒÀÍÓÒ ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÐÀÇÂÈÒÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ, À ÌÛ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ È ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÇÍÀÍÈß È ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÏÎÇÍÀÍÈß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÌÎß, ÒÎËÜÊÎ ÌÎß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÒÎËÜÊÎ Î×ÅÍÜ ÌÀËÅÍÜÊÀß ×ÀÑÒÈÖÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÎÇÍÀÒÜ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÒÎËÜÊÎ ß, ÁÎËÜØÀß ×ÀÑÒÜ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÒÛ ÌÎÈ ÌÀËÅÍÜÊÈÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅ
       ÊÒÎ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÏÎÄÄÅÐÕÈÂÀÞÒ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÐÀÕÓÞÒ ÒÅÁß.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, ÍÎÂÀß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÀÒÅÐÈß, ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÎÉ ÌÎËÎÄÎÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ ÍÅ ÒÛ, À ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÄÀ ÒÀÊ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ
       ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÒÅËÀÕ Â ÑÎÈÒÈÈ Ñ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌÈ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÒÅÁÅ ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÛÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ß, ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ(+) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÓÌ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌ ÐÀÇÓÌÎÌ. À ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ Ó ÌÅÍß, Ó ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ Ó ÒÅÁß,
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÌÍÎÉ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈÅÌ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀרÒ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÓÌÅË
       ÑÒÀÒÜ ÌÍÎÉ, À ß ÒÎÁÎÉ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 7, À ß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ 6. ÒÀÊ ÊÀÊ ß , ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, ÒÅÁÅ ÎÒÄÀÌ ÌÎÈ ÇÍÀÍÈß.
       À ÒÛ ÌÍÅ ÎÒÄÀØ ÑÂÎÈ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÒÛ ÃÎÒΠÂÎÇÍÅÑÒÈÑÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅÄ ÍÀÄ ÒÎÍÊÈÌÈ ÒÅËÀÌÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ,
       À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÅÑËÈ ÒÛ ×ÀÑÒÜ ÌÎÈÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ, ÒÎ ÒÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÄÀ ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ß , ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ,ÍÀÄ ÒÎÍÊÈÌÈ ÒÅËÀÌÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÝÒÎ ß,À ß ÝÒÎ ÒÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÌÍÎÉ, À ß ÒÎÁÎÉ.ÑÎÈÒÈÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÅÐÅÄÀ×À ÇÍÀÍÈÉ.
      
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. ÄÀ ÒÀÊ. ß ,ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈËÎÑÜ. ÒÛ ÑÒÀË ÌÍÎÉ, À ß ÒÎÁÎÉ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ß ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÒÂÎÈÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ È ÌÎÈÕ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÌÛ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ËÅ×ÈÌ ÎÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÑÅßÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ Ó ÌÅÍß ÍÀ ÍÅÁÅ.
       ÑÎÈÒÈÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÝÒÀÏÍÎÅ ÓËÓ×ØÅÍÈÅ ÒÂÎÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÇÀ Ñ×¨Ò ÌÎÈÕ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß, À ß È ÒÀÊ ÒÅÁß ÇÍÀÞ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÜ ÌÎÈÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÏÎ ÇÅÌËÅ ÊÀÊ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÎÑÒÀËÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, ÄÀ ÒÀÊ, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÂÎÈÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, ÄÀ ÒÀÊ, ÍÎÂÛÌÈ ÂÎËÍÎÂÛÌÈ ÊÎËÅÁÀÍÈßÌÈ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÒÛ ÓÁÛÑÒÐßÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂÎÈ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß
       ÍÀ ÌÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ ÒÀÊÎÃÎ ÑÎÑÒÎßÍÈß ÑÂÎÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÀß ÒÅÁÅ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌΨÌ
       ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÌÅÑÒÅ. À ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÅÑÒÎ ÌÅÑÑÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÌÎÈ (+) ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÂÎÈÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ. À ÒÂÎÈ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÎÈÕ ÇÍÀÍÈßÕ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ....
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎÒ ÊÒÎ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ ÏÎÝÒÀÏÍÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀÄ ÑÂÎÈÌÈ ÒÎÍÊÈÌÈ ÒÅËÀÌÈ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÇÍÀÅØÜ.
       À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÀØ ÎÒÅÖ, ÒÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÃÎÒΠÂÎÇÍÅÑÒÈÑÜ ÍÀÄ ÑÂÎÈÌÈ ÒÎÍÊÈÌÈ ÒÅËÀÌÈ
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÏÎÝÒÀÏÍÎ ÐÀÑÑÊÀÆÅÌ ÒÅÁÅ ÊÀÊ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÏÎÝÒÀÏÍÎ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜÑß ÍÀÄ ÒÂÎÈÌÈ ÒÎÍÊÈÌÈ ÒÅËÀÌÈ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÂΨ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÏÎÝÒÀÏÍÎÅ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÊÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÒËÀÍÒÀ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÕÎ×ÅØÜ ÐÀÇ
       ÒÛ ÍÀÌ ÏÎÂÅÐÈË, À ÌÛ ÒÅÁÅ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ
       ÒÛ ÃÎÒÎÂ, À ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÃÎÒÎÂÛ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÀËÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÒÂÎÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ
       ÍÀÄ ÒÎÍÊÈÌÈ ÒÅËÀÌÈ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ
       ÊÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÒÛ ÃÎÒÎÂ, ÌÛ ÏÎÍßËÈ ÝÒÎ. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÃÎÒÎÂ, À ÍÅ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐÈËÈ ÎÁ ÝÒÎÌ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÒÎÃÄÀ, ÄÀ, ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÀÌÓÞ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÅÕÀËÈ, ÍÅÒ, ÒÎËÜÊÎ ÏÎØËÈ Î×ÅÍÜ ÒÈÕÎÍÜÊÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÒÜ ÑÒÓÏÀÅÒ Ê ÑÏßÙÅÌÓ ÑÂÎÅÌÓ ÑÛÍÓ ÈËÈ ÄÎ×ÅÐÈ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎË×È È ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ. ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÒÀËÑß ß, ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÍÀØÈ , ÑÀÒÀÍÀ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ËÞÖÈÔÅÐ ÒÅÏÅÐÜ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ ÓØËÈ ÎÒ ÒÅÁß ÍÀ ÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÎËß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÙ¨ ÒÎËÜÊÎ ÃÎÒÎÂÈÒÑß
       ÑÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÎÈÌ ÀÂÀÒÀÐÎÌ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ Í¨Ì ÑÀÌÎÌ. À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÑÎÑÒÎßËÎÑÜ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ ÑÒÎ ÏÐÎÖÅÍÒΠÑÒÀËÈ ÌÛ , À ÍÅÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎØËÈ ÏÅØÊÎÌ ÏÎ ÒÐÎÏÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Ê ÍÀØÅÌÓ ÎÁÙÅÌÓ ÄÎÌÓ ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ. ÒÛ ÃÎÒÎÂ, À ÌÛ ÒÎÆÅ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÈÍÀ×Å ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÎÈØÜ ÍÀÄÎ ÌÍÎÉ, À ß ÏÎÄ ÒÎÁÎÉ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎØËÈ ÄÀËÜØÅ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ ÎÒÊÐÛÒÓÞ ÄÎÐÎÃÓ Ê ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÅÌÓ ÒÐÎÍÓ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ÝÒÎ. ÒÛ ÓÆÅ ÁÛË ÑÄÅÑÜ, ÒÎËÜÊÎ Î×ÅÍÜ ÄÀÂÍÎ ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ, À ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÝÒÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÌÀÒÅÐÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ ÌÀÒÅÐÈß. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÍÀ×ÀËÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÌÈÐ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÊÀ ÎÒÄÛÕÀÉ.
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 29/03/2014. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà