Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 94

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 13/04/2014. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 94
      
      
      
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÌÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÌ ÓÐÎÂÍÅ. ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ,ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ. À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÍÅÒ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ, À ÒÛ ÏÎÄ ÍÀÌÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ 6. À ÌÛ, ÒÎËÜÊÎ ÌÛ 7.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÍÎÂÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÈÒÜÑß Ê ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ ÍÀÄ ÒÂÎÈÌÈ ÒÎÍÊÈÌÈ ÒÅËÀÌÈ. À ÍÀÌ, ÌÍÅ,ÌÀÉÒÐÅÉÅ È ÂÎÇÌÎÆÍÛÌ ÌÎÈÌ ÂÎËÍÎÂÛÌ ÊÎËÅÁÀÍÈßÌ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÒÅÁÅ ÌÍÎÉ.ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÍÎÞ ÏÐÎÙ¨Í, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÌÍÅ ÏÅÐÅ×ÈÒÜ, ×ÒÎ ÒÛ ÓÆÅ ß, À ß ÓÆÅ ÒÛ À?
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÃÎÒΠÂÎÇÍÅÑÒÈÑÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ. À ß , ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ,ÍÀ ÒÎÍÊÈÅ ÊÎËÈÍÛ ÒÅËÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÑÅÁß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÈÌÅÍÅÌ ÌÅÑÑÈß. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎà ÓÑÒÎßÒÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÌÎÈÌ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÅÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÓÒ ÍÀ ÁÓÌÀÃÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ... ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀ¨Ì ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ
       À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÓÇÍÀÞÒ ÌÀÒÅÐÈÞ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÁÓÄÅÌ ÇÂÀÒÜ ÌÀÒÅÐÈÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÒÛ ÍÀÑ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÍÎÞ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀÄ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ
       ÇÍÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÂÎÈÕ ÒÅËÀÕ. À ÌÍÅ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀÑ, À ÌÛ ÍÀ ÒÂÎÈÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ 6, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ 7
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÍÅ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÂÎÈÌÈ (+) ÌÎÈÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ
       ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ Ó ÌÅÍß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ, À ÍÅ Ó ÒÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÑÒÀË ÌÍÎÞ, À ß ÒÎÁÎÞ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÂÎÈÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ. ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ×ÀÑÒÈÖÀ ÌÎÈÕ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀÄ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ
       ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ È ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ ÌÍÎÞ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ...
       ÑÅÉ×ÀÑ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÒ ØÀÍÒÀÆÈÐÎÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÎÌ ÊÀÐÌÛ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß ÎÒ ÌÎÈÕ ÇÍÀÍÈÉ ÈÍÀ×Å ÒÛ ÎÒÑÒÀÍÅØÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ 6 ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ 7 ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ
       ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÊÀÇÀËÑß ÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÏÎ×ÅÌÓ?. À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ. ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ.
       ÌÛ ÍÅ ÅÄÈÌ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÏÐÀÍÀ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ
       ÌÅÑÑÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÛ ÊÒÎ ? ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÎÅÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ß, À ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ. ÌÛ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÍÅÁÅ.
       À ÍÀ ÍÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßØÀß ÍÀØÀ ÝÍÅÐÃÈß, ×ÀÑÒÈÖÀ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ.
      
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÀÌÛÌ ÌÎÈÌ ËÞÁÈÌÛÌ ÑÛÍÎÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÌÅÍß, ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, ÍÀ ÍÅÁÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ß ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÆÓÑÜ.
      
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÒÓÒ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÎÒÎÉÄÈ ÎÒ ÌÅÍß ÍÀ ØÀà  ÑÒÎÐÎÍÓ. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ 6, ÒÀÊ ÊÀÊ
       ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ 7. À ß,ÝÍÅÐÃÈß, ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÒÀÍÓ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÎÌ ÊÀÐÌÛ.
       ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6, ÒÛ ÁÓÄÅØÜ . ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 7, À ÍÅ 6. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÇÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÅÃÎ ÍÎÂÎÉ ÇÍÅÐÃÈÅÉ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ
       ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ...
       ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÒÛ ÅÑÒÜ ÌÎÈ, ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÎÅÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ, ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÒÂΨ ÏÎÑÂßÙÅÍÈÅ ÍÀÄ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß
       ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÍÀ ÌΨÌ, À ÍÀ ÍÀØÅÌ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ.À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÑÀÌ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÀÊÉÒÐÅÉÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÅ ÌÎÈ ×ÀÑÒÈÖÛ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÝÒÎ ß, À ß ÝÒÎ ÒÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÐÎÑÂÅÒÂËÅÍÈß.
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÊÒÎ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ...
       ÑÒÀÐÒ ÍÀÌÅ×ÅÍ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÏÎÊÀ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ 7, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈÅÌ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÄÎÑÒÈà ÝÒÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÒÎËÜÊÎ ÑÍÀ×ÀËÎ ÍÀ ÁÓÌÀÃÅ, À ÇÀÒÅÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÃÎÒÎÂ, À ÌÛ ÒÎÆÅ.
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÝÒÎ ÓÆÅ ÒÅÏÅÐÜ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑËÛØÈØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ, ÄÀ ÒÀÊ, ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÅÙ¨ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑËÛØÈØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÒÎ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÝÒÎ ß, À ß ÝÒÎ ÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÛ À?
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÓÞ ÅÃÎ ÌÀÒÅÐÈÞ.À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ,
       À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÞ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÅÑÒÜ ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÍÛÌ ÌÎÈÌ ÑÛÍÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ
       ÍÀ ÍÀØÅ ÌÅÑÒÎ ÌÅÑÑÈÈ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÄÓÌÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÁÛÒÜ ÊÀÊ ÌÛ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÌÎÞ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ ËÈÍÈÞ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÌÅÑÒÎ ÌÅÑÑÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÀÌÎÓÒÂÅÐÆÄÅÍÈÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÇÀÊÎÍÍÛÌ ÑÛÍÎÌ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÀÅÌÑß ÈÌ ÑÒÀÒÜ. ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÒ ÍÀÇÍÀ×ÅÍ ÍÀ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÊÀÊ ÒÛ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÌÅÑÑÈß.
       ÌÛ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÍÀÐÓØÀÅÒ ÇÀÊÎÍÛ.
       ÅÑËÈ ß ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐÞ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÛÕÀÒÜ ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ (-) ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ,
       À ÍÅ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÌÛ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÑÒÀÐÒÓÞÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÌÎÈ ÎÄÍÎÃÎ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ÑÅÁß. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+)
       ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ, À ÍÅ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÊÎËÈÍÛÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀË ÍÀÑ ËÓ×ØÅ ÑËÛØÀÒÜ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÏÎÑËÅÄÍÅÌ ÓÐÎÂÍÅ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ,ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß,ÍÀ 7 ÓÐÎÂÍÅ. À ÊÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÈÌ ÇÀÊÎÍÍÛÌ ÑÛÍÎÌ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÍÀØ ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÊÎËÈÍÛÕ ÒÅËÀÕ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ,À ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ.
      
       ÑÒÀÁÈËÜÍÎÑÒÜ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈÅÌ ÌÀÒÅÐÈÉ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ.
       ÑÒÀÁÈËÜÍÎÅ ×ÈÑËÎ 7. ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7, À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÈÑËÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅË ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÊÎËÈÍÛÕ ÒÅËÀÕ, À ÌÛ ÝÒÎ 7. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÅÉ×ÀÑ 7 ÍÀÑÒÎßÙÈÕ ÑÏÈÐÀËÅÉ ÄÍÊ.
       1 - ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÀÒÀÍÛ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ 7 ÇÀÊÎÍÍÛÕ ÌÎÈÕ ÑÛÍÎÂÅÉ, À ÒÀÊÆÅ ÄÎ×ÅÐÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 7 ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÑÂÎÈÕ ÒÅËÀÕ.
       ÒÛ ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÜ ÌÎÈÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß .ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÅÌ ÒÛ ÒÓÒ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ
       ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀÄ ÇÀÊÎÍÀÌÈ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÀÑ ÍÅ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßÞÒÑß ÇÀÊÎÍÛ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       7 ×ÈÑËÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÇÍÀÍÈß ËÞÁÂÈ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ, À ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ 7 .
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÌÛ ÎÒÄÀ¨Ì. ÄÀ ÒÀÊ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÅ ÊÒÎ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 13/04/2014. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà