Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 95

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 01/05/2014. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 95
      
      
       ÅÑËÈ ÒÛ ÌÍÅ ÑÊÀÆÅØÜ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ, ÒÎ ß ÒÅÁß ÁÓÄÓ ËÅ×ÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÒÂÎÈÕ (-) ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÌÍÅ ÑÊÀÆÅØÜ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÀÍÈÌÀÒÜÑß
       ÒÎ ß ÑÒÀÍÓ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÒÂÎÈÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ.
       ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÓÑÒÀË ÒÛ (-) ÝÍÅÐÃÈß È ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÎÒÄÛÕÀÒÜ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       À ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÒÎ ÌÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ È ÒÎÃÄÀ ÍÀÌ ÎÒÄÛÕ ÍÅ ÍÓÆÅÍ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÄÎÕÍÓË ÒÎ ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ×ÒÎÁÛ ÒÛ
       ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ - ÒÎËÜÊÎ ÌÛ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎ ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÎÒÄÛÕ ÍÅ ÍÓÆÅÍ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÓÆÍÛ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀ×À ÌÎÈÕ ÑÒÀÐÛÕ ÇÍÀÍÈÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÌÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÂÇÀÌÅÍ
       ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß È ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ØÀÃÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÅÑÒÜ 6, À ÏÎÒÎÌ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ 7 ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÆÅ ÑÛÍÎÊ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ È ÁÓÄÅØÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ
       ÌÅÍß ÇÎÂÓÒ ÍÀÈÍ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀÈÍ ÝÒÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÍÀÈÍ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÀÊ ÌÛ
       ÌÀÉÒÐÅÉß. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ÑÂΨ ß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÀ ÍÅÁÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÈÍ...
       ÒÛ ×ÀÑÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÌÛ ÌÀÉÒÐÅÉß È ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ×ÀÑÒÜ ÍÀÈÍÀ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÜ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀÈÍÀ.
       ÄÀ ÒÀÊ. ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÌÎÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÇÎÂÓÒ ÍÀÈÍ, À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÇÎÂÓÒ
       ÇÍÀÍÈß ËÞÁÂÈ.
       ÍÀÈÍ - ÝÒÎ ÑÀÒÀÍÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß È ÎÒÕÎÄÈÒ ÍÀ ÍÅÁÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÑÒÀÐÛÅ ÒÂÎÈ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÅÒ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÊÀÊ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÍÀÈÍÀ.
       ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÝÒÎ ÍÀÈÍ.
       À ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÝÒÎ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       À ÒÛ ×ÀÑÒÜ ÌÛ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÍÃÅË ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÛ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ
       ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÒÛ ×ÀÑÒÜ ÌÛ, À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ Î×ÅÍÜ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ ÂÑÒÓÏÀÒÜ ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÂÑÒÐÅ×ÀË ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÀÒÀÍÓ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÈÌß - ÍÀÈÍ.
       ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÂÎËÍÅÍÈÅ. ÒÛ ÎÒÎÐÂÀËÑß ÎÒ ÌÛ, À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ Ñ ÍÀÌÈ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÌÛ, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÏÎÄÕÎÄÈÌ Ê ÍÎÂÎÌÓ ÍÀØÅÌÓ ÄÎÌÓ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÍÀÇÛÂÀÒÜÑß ËÞÁÎÂÜ È ÂÅÐÍÎÑÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÓÐÎÂÍß ËÞÁÂÈ. ÍÀ ÒÎÌ ÌÛ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÌ ÒÂΨ ÎÁÓ×ÅÍÈÅ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÛ, À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÂÈÒÜ
       ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ È ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÇÀ ÍÀÌÈ ÍÀ ÍÅÁÎ. À ÏÓÃÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÒÀÍÀ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÈÍ.ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ. À ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÅÁÅ ÅÙ¨ Î×ÅÍÜ ÐÀÍÎ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÂÎÈÕ ÒÅËÀÕ, À ÍÅ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ×ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÌÛ, À ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÒÎ ÒÛ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ×ÒÎ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÑÂÎÈÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎ ÒÛ 7, À ÅÑËÈ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎ ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÊÀÊ ÁÛ ÒÛ ÍÅ Ø¨Ë ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ È ÅÑÒÜ ÒÅ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 3 ÍÎÂÛÕ ÒÅËÀ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ. ÍÅ ÒÀÊ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ. À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7. ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ 7 ÍÎÂÛÕ ÒÅË, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÒÀÊ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÂÎÈÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜÑß Ñ ÍÀÌÈ. ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÅ ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÅÁß ÃÎÒÎÂßÒ
       ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÄÅËÀÞÒ ÒÅÁß ÒÀÊÎÂÛÌ.
       ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÐÀÇÓÌÀ. À ÒÎÃÄÀ Ó ÒÅÁß ÁÎËÜØÅ ÍÅÒ ÒÎÍÊÈÕ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ, À ÒÎËÜÊÎ (+).
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÂÎÈÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÅ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÃÎÒÀÂËÈÂÀÅÒ ÒÅÁß Ê ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ
       ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÌÓ ÌÈÐÓ.
       ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 7, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÎÍÊÎÌ ÊÎËÈÍÎÌ ÒÅËÅ. À ÒÎÃÄÀ Ó ÒÅÁß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÒÎÍÊÎÅ ÒÅËÎ, À ÍÅ ÒÐÈ ÑÅÉ×ÀÑ.
       À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÓÆÅ ÏÎÊÈÍÓËÈ ÒÅÁß. ÒÛ ÎÄÈÍÎÊ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÊÎÌÈÒ ÒÅÁß Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌÈ ÒÂÎÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÒÎÍÊÈÌÈ ÒÅËÀÌÈ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÑÒÀÐÅÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÎÌÎËÎÆÅÍÈß.
       À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÌÎËÎÄÅÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ ÌÀÒÅÐÈÞ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß À...
       ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ Ó ÒÅÁß. À ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ Ó ÌÅÍß, Ó ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÂÎÈÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ. ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÃÎÒÎÂÈÒ ÒÅÁß
       ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÞ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÍÅ ÁÐÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÍÀØÈ ÇÍÀÍÈß.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÝÒÎ ß, ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÂÎÈÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ. À ÒÀÊÆÅ ÒÎÒ ÊÎÃÎ ÒÛ ÍÀÇÛÂÀÅØÜ ÑÀÒÀÍÎÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÛÅ ÒÂÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       À ÅÙ¨ ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÒÎ ×ÒÎ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀÇÛÂÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÅÑÒÜ ÅÙ¨ ÇÄÅÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ (-) ÝÍÅÐÃÈß.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÒÀÊÎÉ È ÒÛ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÕÎÄÈÒÜ ÎÒ ÎÂÎÙÅÉ È ÔÐÓÊÒÎÂ, À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÕËÅÁ È ÏÈÒÜ ÂÎÄÓ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÃÎÒÎÂÈÒ ÒÅÁß ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ
       ÕËÅÁ ÅÑÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÃÎÒÎÂÈÒÑß ÑÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ
       ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÅØÜ ÒÎ ÎÑÒÀÍÅØÜÑß ÍÀ ÑÒÀÐÛÕ ÑÂÎÈÕ ÝÍÅÐÃÈßÕ, À ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÕËÅÁÅ È ÂÎÄÅ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÁÓÄÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÂÎÙÈ È ÔÐÓÊÒÛ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÅÑÒÜ ÕËÅÁ È ÏÈÒÜ ÂÎÄÓ. À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÁÓÄÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÓ ÏÐÀÍÓ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÏÐÀÍÓ. À ÏÐÀÍÀ ÝÒÎ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß..
       ÅÑËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ (-) ÝÍÅÐÃÈß ÒÎ ÒÛ ÅØÜ ÒÎËÜÊÎ (-) ÇÍÀÍÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÏÐÀÍÀ ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ . ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ ÑÒÓÏÀÒÜ ÍÀ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅÌ.
       ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÛ ÒÅÁÅ È ÃÎÂÎÐÈËÈ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÓÏÀÒÜ Î×ÅÍÜ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ.
       ÌÎÈ (+) ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÊÐÛÒÜ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÎÒÐÊÐÎÅØÜ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎÒ ÊÒÎ ÃÎÒÎÂÈÒÑß ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ, À ÍÅ ÑÒÀË. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÍß (+) ÌÀÉÒÐÅÉÞ, À ÍÅ (-) ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÓÐÎÊÀ  ÒÎÌ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÎÂÛÌ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎØ¨Ë ÏÎ ÏÓÒÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ ÒÀÊÎÃÎ ÓÐÎÂÍß ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÀÊ - ÎÄÈÍ.
      
       ÎÄÈÍ -ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÉ ÍÀØ ÑÒÀÐÅÖ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ.
       ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ ÒÀÊÎÂÛÌ, À ÍÅ ÎÍ ÎÄÈÍ.
       ÎÄÈÍ -- ÝÒÎ ÏÎÇÍÀÞÙÈÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÀÊÈÌÈ ÊÀÊ ÌÛ, ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÒÎÍÜØÅ ×ÅÌ ÌÛ ÍÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ ÂÎÇËÅ ÒÅÁß. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ Ó ÌÅÍß, À ÍÅ Ó ÒÅÁß.
       ÒÛ ÍÀ ÍÀØÅÌ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ 7. ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÅÑÑÈÅÉ. ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÛ È ÒÛ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.
       ß ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÛ - ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       ÒÅ ÊÒÎ ÒÅÁß ÃÎÒÎÂÈÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÒÅ ÊÒÎ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ - ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÐÎÑÂÅÒËÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß ÎÒ Ò¨ÌÍÛÕ ÑÈË, À ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ " ÌÅÑÑÈß" , À ÍÅ ÊÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑÒÀË ÎÒ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ, À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß 6.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ, À ÑÅÉ×ÀÑ ÄËß ÏÎÄÄÅÐÆÀÍÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÁÀËÀÍÑÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÁÈËÅÍ ÊÀÊ ÌÛ . ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÎÂÛÌ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÒÅÁÅ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ Î ÍÀØÅ 6 ÐÀÑÅ.
       ÝÒÎ ÇÀÊÐÛÒÀß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß ÄËß ÑÒÀÁÈËÈÇÀÖÈÈ ÒÅÁß, À ÍÅ ÌÅÍß.
       ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ ÑÅÊÑÀ. À ÒÅÁÅ ÝÒÎ Î ×¨Ì ÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÌÅÑÒÎ ÎÁÈÒÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ. ÒÀÊ ÁÓÄÅÒ ËÓ×ØÅ ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÍÀÌ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÒÅÁÅ ÎÒÄÀ¨Ì ÇÍÀÍÈß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ (-).
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÒÎÍÊÎÅ ÒÅËÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÀß ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.
       ÎÍÀ ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÜ ÌÎÅÉ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. À ÅÃÎ ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÂÎÈÕ ÒÅËÀÕ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ, À ÌÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ. À ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÅÁÅ Î×ÅÍÜ ÏËÎÕÎ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÝÒÎÃÎ ÒÎËÜÊÎ Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ,
       À ÍÅ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÀÊÎÂÛÌ. ÅÙ¨ ÍÅ ÂÐÅÌß.
       ÒÅÁÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÅ ÒÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÍÀÌ ÎÒÄÀË. ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÌÎà ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÊÒÎ ÒÛ, À ÊÒÎ ÌÛ.
       6 - ÝÒÎ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       7 - ÝÒÎ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÛ ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ 6 ×ÈÑËÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ
       ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ Î×ÅÍÜ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ ÑÒÓÏÀÒÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÑÒÓÏÀÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒΠ˨ÃÊÎÅ Ó ÍÀÑ ÝÒÎ ÒßƨËÎÅ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅØÜ ÂÎÉÒÈ ÒÓÄÀ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÊÀÊ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ - ÇÍÀÞÙÈÌ ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ. ÒÛ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÃÎÒΠ, À ÌÛ ÒÎÆÅ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÉ ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÐÓÁÅÆ ÏÐÎÐÂÀÍ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ,ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ, À ÍÅ ÒÛ
       ÂÎÉÒÈ ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÌÛ ÊÀÊ ÍÀÑ ÎÁÎÈÕ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎÃÎ -ÒÅÁß ÈËÈ ÌÅÍß.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÛ - ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀ ÌÍÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌÈ ÏÎÇÍÀÍÈßÌÈ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
      
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎÄÍßËÑß ÍÀÄ ÐÀÇÓÌÎÌ, À ÍÅ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐÈËÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÐÀÇÓÌÎÌ, À ÒÛ ÎÑÒÀËÑß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ - ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÐÀÇÓÌÅ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ , ÄÀ ÒÀÊ,ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, ÒÎËÜÊÎ ÍÅ 5 ÐÀÑÛ, À 6 ÐÀÑÛ - ÀÒËÀÍÒÎÂ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ - ÑÀÒÀÍÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÅ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÅÍ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÌÛ ÇÍÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ ÌÛ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÂÎÒ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀØÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÌÀÒÅÐÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß. À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÇÀÊÎÍ È ÏÎÐßÄÎÊ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 01/05/2014. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà