Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 96

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 03/06/2014. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

      
      
      
       ×ÀÑÒÜ 96
      
      
      
      
       ÑÀÌÀÐÈÒßÍÈÍ - ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ØÊÎËÓ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÍÅ ÑÒÀËÈ ÅÙ¨. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß, À ÍÅ ß.
       ÄÀ ÒÀÊ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÇÀÊÎÍÛ ÊÀÐÌÛ, À ÍÅ ÍÀ ÌÍÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÀÐÈÒßÍÈÍ, À ÍÅ ÒÛ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÝÒÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÉ ÌÀÉÒÐÅÉß, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ß ÍÀÐÓØÀÞ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ È ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ, ÒÎ ß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ 6.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÈÕ ÑÎÁËÞÄÀÅÙÜ, ÍÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÒÛ 6 ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÒÛ ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ 6 ÓÐÎÂÍß, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 7. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎËÜÊÎ (+), À ÍÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÌÈ. ÅÑËÈ ÒÛ ÎÄÈÍ ÁÅÇ ÍÀÑ ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÅÑËÈ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ ÌÛ ÒÎ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÓÌ, À ÍÅÒ ÌÛ. È ÂÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÒÂÎÉ ÑÒÀÐÛÉ ÐÀÇÓÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁß ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ. À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÌ ÒÅÁß, À ÍÅ
       ÑÒÀÐÀÅÌÑß ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÄÅÐÆÀÒÜ. ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ×ÒÎ ÌÛ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÀÐÌÀ, À ÌÛ Ó×ÈÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÏÎÄÍÈÌÀÅÌ.
       ÇÍÀÍÈß ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À Ó ÍÀÑ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÎ ÊÀÊ ÌÈÐ ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ, À ÌÛ ÎÒÄÀ¨Ì. ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ, À ÌÛ ÏÎËÓ×ÀÅÌ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÌÛ ÍÀÄ ÒÂÎÈÌ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÏÎËÅÌ ÐÀÇÓÌÀ. ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÀÉÒÐÅÉß. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÒÀÌ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ Ñ ÒÎÁÎÉ
       ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÂÎÆÄ¨Ì ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÒÓÒ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ (+), À ÍÅ (-).
       ÑÒÀÒÈ×ÍÛ ÒÎËÜÊÎ (-) ÇÍÀÍÈß, À ÇÀÊÎÍÛ (+) - ÑÒÀÁÈËÜÍÛ.
       ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß, À ÑÀÌÀ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÌ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÒÛ ÑÀÌ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß (+) ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÑÀÌÀ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÁÈËÅÍ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.
       À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÎÒ ÍÀÑ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÒÀÒÈ×ÅÍ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎÇÍÀË ÊÒÎ ÒÛ ÒÀÊÎÉ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ ÎÒ ÍÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÒÛ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß (+) ÝÍÅÐÃÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÍÎÂÀ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑËÛØÈØÜ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÒÎ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ,
       À ÍÅ Ó×ÈÒÜ. À ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÅÁß ÍÀ×ÈÍÀÞÒ Ó×ÈÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÁÈËÈÇÈÐÎÂÀÒÜ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÑÒÀÐÀÅÒÜÑß ÑÄÅÐÆÀÒÜ.
       ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ È ÌÛ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.
       ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÅÑÒÜ, À ÌÛ ÒÀÊÈÅ ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÒÎ ÌÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ, À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÁÈËÅÍ ÒÎ ÌÛ ÑÒÀÒÈ×ÍÛ. ÝÒÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ.
       ÝÒÎ ÒÀÊÎÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÎÒÄÀ¨Ò ÒÎÒ (+)
       À ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÒÎÒ (-).
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÒÂÎÞ ÑÒÀÒÈ×ÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀÄÎ ÑÄÅËÀÒÜ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÉ. ÈÍÀ×Å ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÊÀÊ ÌÛ ÌÅÑÑÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÎÒÄÀ¨Ò ÒÎÒ ÌÅÑÑÈß. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÒÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß (-) ÝÍÅÐÃÈß. À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ (+) . À ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ (+). ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÁÈËÅÍ(+)
       À ÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ (-).
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ (-) ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ. ÄÀ ÒÀÊ. À ×ÒÎÁÛ ÒÅÁÅ ÑÒÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ(+) ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       À ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÀÌ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀ¨Ì, À ÍÅ ÏÎËÓ×ÀÅÌ. À ÊÎÃÄÀ ÒÀÌ ÊÒÎ ÒÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÒÎ ÍÀ Í¨Ì ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß
       ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÒÈ×ÍÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÊÀÐÌÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÐÀÁÎÒÀ, À ÍÅ ÎÒÄÛÕ.
       À ÍÀØ ÎÒÅÖ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀ¨Ò . À ÌÛ ÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÄÅÒÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÎÇÍÀË ×ÒÎ ÒÛ ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÓ×ÀË.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ ÐÀÁÎÒÅ ÏÎ ÂÎÇÂÐÀÙÅÍÈÞ ÒÂÎÈÕ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÝÒÎ È ÅÑ×ÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ ÊÎÒÎÐÀß ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀ¨Ò.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÒÎ ÒÛ ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÅÑËÈ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ ÒÎ ÒÛ ÝÍÅÐÃÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       À ÌÀÒÅÐÈß ÒÀÊÀß ÊÀÊÎÉ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ ÄÀ ÒÀÊ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. À ÒÎÃÄÀ ×ÒÎ ÁÛ ÑÒÀÒÜ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ (+) ÍÀÌ ÍÀÄÎ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÄÀÂÀÒÜ. À ÒÎÃÄÀ È ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ, ÒÎËÜÊÎ (+)
       ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÊÎÃÄÀ ÒÛ (-) ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ß ÒÅÁß ËÅ×Ó. À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÎ ÌÍÎÉ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ß ÍÀ×ÈÍÀÞ ÒÅÁß ÒÎËÊÀÒÜ, ÒÎ ÅÑÒÜ
       ÑÒÀÐÀÞÑÜ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÄÅÐÆÀÒÜ ÈÍÀ×Å ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÊÀÊ ÌÛ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÊ ÌÛ ÌÅÑÑÈß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ (-) È ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ (-), À ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÇÀÊÎÍ ÊÀÐÌÛ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÒÅÁß ÒÎËÊÀÒÜ ÍÀ ÎÒÄÀ×Ó.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÊÀÊ ÌÛ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÌÛ ÒÅÌ ÊÒÎ ÌÛ È ÅÑÒÜ, ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÅÉ, ÌÀÉÒÐÅÉß.
       À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ, ÒÎËÜÊÎ (+), ÒÎ ÌÀÒÅÐÈß ÒÂÎß ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ (+). ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÍÎÉ, À ß ÒÎÁÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÍÀÍÈß ÒÎËÜÊÎ (+) ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÏÎÇÍÀÍÈß (-) ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÅÑËÈ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎ ÒÀÌ Ó ÍÀÑ ÇÀÊÎÍ ÒÎËÜÊÎ (+), À ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ (-).
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÂÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÐÀÇÓÌÎÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (-) ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÒÀÌ (+) ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÎÑÎÇÍÀË,
       À ÍÅ ÏÎÇÍÀË Ó ÍÀÑ.À ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ.
       ÊÀÐÌÀ ÒÎËÜÊÎ (+) ÎÍÀ ÒÅÁß ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÒÎËÊÀÒÜ ÍÀ ÎÒÄÀ×Ó ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÎÁËÅÃ×ÅÍÈÅ. À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ
       ÑÅÁß ÍÅ Î×ÅÍÜ ËÎÂÊÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÌÅÍß ÑÒÀË ÏËÎÕÎ ÑËÛØÀÒÜ, ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÓÒ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎËÓ×ÈË ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß,
       À ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÒÎËÊÀÒÜ ÍÀ ÎÒÄÀ×Ó.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÐÌÀ(+) ÒÀÌ (+) ÒÅÁß ÇÀÑÒÀÂËßÅÒ, À ÌÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÀÊÈÅ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß. ÄÀ ÒÀÊ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÒÎËÊÀÒÜ,
       ÒÎ ÅÑÒÜ ËÅ×ÈÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ËÅ×ÅÍÈÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß .
       Ò¨ÌÍÛÅ ÑÈËÛ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÎËÊÀÍÈÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÒÎËÊÀÅÒ ÒÎÒ (-) ÝÍÅÐÃÈß, À ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ÒÎÒ (+) ÝÍÅÐÃÈß. ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÎÒÄÛÕ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ.
      
      
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÑÌÅÍÈÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÀÌ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÍÅ ÑÏÐÀØÈÂÀÒÜ ÌÅÍß Î ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈßÕ.
       ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÀÊÈÅ ÊÀÊÈÅ ÌÛ À ÍÅ ÒÛ.
       ÌÛ ÊÎÃÄÀ ÎÒÄÀ¨Ì(+) È ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ Â ÑÎÈÒÈÈ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÌÛ ( ß + ÒÛ ) ÒÎËÜÊÎ (+)
       ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÌÛ ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐÈÌ, À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       ÏÎÑËÀÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ - ÍÅÒ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÂÎÈÕ ÒÅËÀÕ.
      
      
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÁÓÄÓÒ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍßÒÜ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
      
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÐÀÇÓÌÅ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. À ÒÓÒ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÀÒÀÍÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ, À ÍÅ ÍÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÌÛ ÏÎÐÓ×ÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÀÌÈÌ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ͨÒÑß
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì, À ÍÅ ÒÓÒ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ..
       ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ - ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ.
      
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÂÀÉ ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ.
       ÒÛ ÑÌÎÃ ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ ÒÎÍÊÈÕ ÌÎÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÒÎÃÄÀ ÂÎÇÌÎÆÍÛ ÇÀÊÎÍÛ, ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÛ, ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÂÅÒËÅÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ È ÏÎÆÀËÓÉ ÑÒÀÐÅÒÜ ÒÛ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÎÈ ÑËÎÂÀ. ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. À ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅÍß , ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ.
       ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÀØÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÌÛ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÖÅËÎÂÀÒÜ, À ÍÅ ËÀÑÊÀÒÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÆÅ ÑÒÀË ÑÒÀÐØÅ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÑÏÐÎÑ Ñ ÒÅÁß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ÄÎ ÝÒÎÃÎ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÍß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÞ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÎÓÑÒÐÀÍÈËÎÑÜ, À ÍÀÑÒÀ¨Ò ÌÎÌÅÍÒ ÑÒÀÐÒÀ ÍÀ ÒÅËÅÑ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÑÀÌÎÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ ÂÏÅÐÅÄÈ.
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÏÓÑÊÀÅÒ ÒÅÁß Ê ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÍÀØÈÌ ÍÎÂÛÌ ÇÀÊÎÍÀÌ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÕÎ×ÅØÜ.
      
      ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ - ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÑÅÁß, À ÍÅ ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ,À ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÎÑÒÀÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       6 - ÝÒÎ ÒÛ
       7 - ÝÒÎ ÌÛ
       ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÇÀÑÛÏÀÅÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, ÍÎ ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ Í¨Ì Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÑÏÀÒÜ. À ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÑÒÀÐÒ ÍÀÌÅ×ÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑ, À ÍÅ ÄÀËÜØÅ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÀÒËÀÍÒÀ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÏÀÒÜ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ
       ÒÛ ÍÅ ÕÎ×ÅØÜ ÑÏÀÒÜ.ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÅÒ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÓÇÍÀÂÀÒÜ ÑÅÁß.
       ÂÎÒ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÑÊÀÇÀË ÍÀØ ÎÒÅÖ, ÍÎ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀÂÀË ÝÒÎ. À ÌÛ ÒÅÏÅÐÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀËÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÎÑÍÓËÑß, À ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ,
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ.
       À ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÍÎÂÛÅ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍß, À ÍÅ ÑÒÀÐÀÅØÜÑß ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÑÒÀÐÛÌÈ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÅÁÅ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÁÅ ÑÒÀË ÌÅØÀÒÜ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÀÒËÀÍÒÀ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÀÊÈÅ. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 7 ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÏÎÇÍÀÂÀß ÌÈÐÛ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÜÑß ÍÀØÈ Ñ ÍÈÌ ÍÎÂÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÅÃÎ ÒÎÍÊÈÌÈ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ, À ÒÀÊÆÅ ÌÎÈÌÈ ÊÎÍÅ×ÍÎ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ... ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ.
       ÝÒÎ ÑÊÀÇÀË ÍÀØ ÎÒÅÖ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÀÒËÀÍÒÎÂ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅ ÑÅÄÛÌ, À ÑÒÀÍÅØÜ ÊÀØÒÀÍÎÂÛÌ ØÀÒÅÍÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÑÒÀÐßÒ ÒÎËÜÊÎ ÂÎËÎÑÛ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀË ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÀÒËÀÍÒÎÂ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÍÀÌ ÍÅ ÏÀÐÀ, À ÏÀÐÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß ÀÒËÀÍÒÎÂ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò, À ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÓÄÐÅÅ, À ÍÅ ÌÎËÎÆÅ.
       À ÂÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÎËÎÆÅ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌÈ ÒÎÍÊÈÌÈ ÒÅËÀÌÈ.
       ÒÅËÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 03/06/2014. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà