Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 98

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 14/08/2014. 15k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

      
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 98
      
      
      
      
      
      
      
       ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÅÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÂÎÙÈ È ÔÐÓÊÒÛ . ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÅÐÄÖÅ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÉÆÅ ÒÎÍÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÊÀÊ ÒÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÌÛÑË ÝÒÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÂÎÇÌÎÆÍÎÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÌÎÈÕ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ
       ÝÍÅÐÃÈÉ È ÒÂÎÈÕ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ, À ÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÌÅÍßÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ À ÇÀÒÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÌÅÍßÅØÜ
       ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÛÅ ÒÂÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜÑß ÍÀÄ ÑÂÎÈÌÈ ÒÎÍÊÈÌÈ ÒÅËÀÌÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÄÈÍ, ÄÀ ÒÀÊ, ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÞ ÒÅÁÅ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÑÀÌ ÍÀ×ÈÍÀÞ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ(+) ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ Ñ ÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÌÈ (-) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÀß (+) ÝÍÅÐÃÈß, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÍÎÂÀ, ÄÀ ÒÀÊ, ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÅÍßÒÜÑß ÍÀØÈÌÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ. ÄÀ ÒÀÊ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ
       ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÊÎËÈÍÀ (+) ÝÍÅÐÃÈß. À ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÀß ÊÎËÈÍÀ (+) ÝÍÅÐÃÈß.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÍÎÉ, À ß ÒÎÁÎÉ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÅÏËÅÅ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÌÅØÈÂÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß È ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÏÎÇÍÀÍÈß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ß ÒÅÁÅ ÑÊÀÇÀË ÍÅÌÍÎÃÎ ÄÐÓÃÎÅ
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ß ÒÅÁÅ ÑÊÀÇÀË ÎÍ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ, ÍÎ ÑÌÛÑË ÒÅÐßÅÒÑß, ÍÅÒ,ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÞ ÌÀËÎÑÒÜ.
       ÑËÅÄÈ ÇÀ ÌÎÈÌÈ ÌÛÑËßÌÈ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÀ ÌÎÈÌÈ ÑÀÌÛÌÈ ÏÅÐÂÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ È ÏÎÑÒÀÐÀÉÑß ÈÕ ÑÐÀÇÓ ÇÀÏÈÑÀÒÜ. ÈÍÀ×Å ÎÍ ÒÅÁÅ ÍÀ×Í¨Ò ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÎÆÅ ÑÀÌÎÅ ÒÎËÜÊÎ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÁÓÄÅÒ ÌÅØÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÌÍÅ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ×ÒÎ ÒÅÁß ÊÒÎ ÒÎ ÏÎÍÈÆÀÅÒ ÒÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ, À ÌÛ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÌ.
       ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÒÂÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÒÅËÀÕ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÃËÈ ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÍÎÂÛÕ (-) ÝÍÅÐÃÈÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß.
       À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÐÀÇÓÌÀ,À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       À ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÐÀÇÓÌÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÎÂÛÉ ÂÈÄ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÊÌÎÌ.
       ÒÛ ÇÀÍÎÂÎ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÉ ÌÍÎÞ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÌ ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÇÍÀÍÈÉ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÎÍ.
       ÎÄÍÀ ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ (-), À ÍÅ (+). ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÉ (+) ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÎÍ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ
       ÒÀ ÑÀÌÀß ÍÎÂÀß (-) ÌÀÒÅÐÈß. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ÌÀÉÒÐÅÉß ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À ÍÅ ÄÀËÜØÅ ÏÎÊÀ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß. À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß
       ÑÒÀÍÅÒ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÍÎÂÛÅ ÏÎÇÍÀÍÈß.
       ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÀÒËÀÍÒÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß ÍÎÂÀß Ñ ÒÎÁÎÉ È ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÍÎÂÛÅ ÏÎÇÍÀÍÈß.
       À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ ÍÎÂÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÍÎÂÛÅ ÏÎÇÍÀÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÑÜ ÍÀØÈÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ È ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÍÎÂÛÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ.
       ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÎ ÌΨ ÍÎÂÎÅ ÇÍÀÍÈÅ.ÎÑÎÇÍÀËÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ À ÒÛ ÎÄÈÍ ÌÎÆÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎÇÍÀÞÙÈÉ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÌÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÎÑÎÇÍÀÞÙÈÉ ÌÅÑÑÈß. ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ
       ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ...
       ÑÒÀÐÒÓÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎÄÚ¨Ì ÌÅÑÑÈÈ ÝÒÎ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈß. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÜÍÀß ÑÒÀÄÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÇÍÀÍÈß. ÊÎÒÎÐÎÅ ÅÙ¨ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÏÎÇÍÀÍÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÍÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÎÁÓ×ÅÍÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. Ó ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÒÎËÜÊÎ (+) ÌÀÒÅÐÈß.
       À ÂÎÒ Ó ÍÅÃÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÍÀ ÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ (-) ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÑß ÅÙ¨ Ñ ÎÄÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÃÎ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÍÀØÀ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ ÍÎÂÀß (-) ÌÀÒÅÐÈß ÊÎÒÎÐÓÞ ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÎÑÎÇÍÀÒÜ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß (+) ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÍÎÂÀß (-) ÌÀÒÅÐÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎÒ ÈËÈ ÄÐÓÃÎÉ Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÑÎÇÍÀÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (-) ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÅÑËÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÎÇÍÀËÈ ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ (+) ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÎÄÈÍ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (+)
       ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÅÑËÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÍÀÄ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌ ÐÀÇÓÌÎÌ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÌÅÍÈÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß , À ÍÅ ÅÃÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß. À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÙÅÍÈÅ ÑÒÀÐÛÕ (+) ÂÎËÍÎÂÛÕ
       ÊÎËÅÁÀÍÈÉ ÍÀ ÍÎÂÛÅ (+) ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÌÅÍßÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ÒÂÎÈ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÍÀ ÌÎÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÌÅÍÀ ÒÛ ÍÀ ÌÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ À ÍÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß Ñ ÅÃÎ ÂÎËÍÎÂÛÌÈ ÊÎËÅÁÀÍÈßÌÈ.
       ÅÑËÈ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎ ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÐÀØÅÍ À ÑÒÐÀØÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌ (+) ÂÎËÍÎÂÛÌ ÊÎËÅÁÀÍÈßÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÌÎÃÓÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÈËÈ (+) ÈËÈ (-)  ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÒÎÃÎ ÍÀÐÓØÀÅÒ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÈËÈ ÍÅÒ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ È ÍÀ ÍÀÑ ÄÅÉÑÒÂÓÞÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÀÏÎÌÍÈ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÀÑ ÎÁÎÈÕ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÑÒÀÐÛÌÈ ÇÀÊÎÍÀÌÈ, À ÍÅ ÍÀÄ ÍÎÂÛÌÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀÄ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎÉ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÄÈÍ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÍÅ ÝÃÎ.
       Ó ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÈÌ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ËÅÌÓÐÈÅÖ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÏÎÊÀ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÍÎÂÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÎÍ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÒÎ ÎÍ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       À ÅÑËÈ ÎÑÎÇÍÀ¨Ò ÒÎ ÎÍ ÀÒËÀÍÒ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÉ 7 ÐÀÑÛ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ËÅÌÓÐÈÅÖ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß
       ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ, À ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÌÀÉÒÐÅÉß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÌÅÑÑÈß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÑÀÌÓÈË -ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÌÅËÛÉ ÐÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÊÎÒÎÐÛÉ ÝÒÎ ÑËÎÂÎ ÎÁÎÇÍÀ×ÀÅÒ. ÐÀ ÝÒÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÌÅØÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ , ÑÀÌÓÈË.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÎÍ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÌÛ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì ÒÎ ÌÛ ÑÀÌÓÈË, À ÅÑËÈ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì ÒÎ ÌÛ ÌÅÑÑÈß.
       À ÅÑËÈ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì ÒÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀØÅ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÌÓÈË.
       ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÌÓÈË 17 ×ÈÑËÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÒÎÃÄÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÎÃËÈ ÒÓÄÀ ÏÎÏÀÑÒÜ ÍÀ 17 ÓÐÎÂÅÍÜ - ÑÀÌÓÈË ÓÐÎÂÅÍÜ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß.
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÎÒÄÀ¨Ì ÒÅÁÅ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÌÛ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ, À ÒÛ ÏÎÄ ÍÀÌÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÍÀØ ÑÂÅÒ. À ÇÀÒÅÌ ÒÛ ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÀÌ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ
       ÒÎËÜÊÎ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì. À ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÎÇÍÀËÈ.....
       ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀË, À ÌÛ ÎÑÎÇÍÀËÈ ÍÎ ÃÎÐÀÇÄÎ ÐÀÍÜØÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÎÒÄÀ×È ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÈÐÂÀÍÀ.
       ÌÛ ÎÒÄÀ¨Ì ÒÎ ×ÅÌ ÌÛ ÒÓÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß. À ÒÎÃÄÀ ÍÈÐÂÀÍÀ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÎÒÄÀ×È ÍÀØÈÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÐÛÕ ÇÍÀÍÈÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÍÈÐÂÀÍÀ ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÓÒÂÅÐÆÄÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.ÍÈÐÂÀÍÀ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÏÎÑËÅ ÎÒÄÀ×È ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÀËÀ ÍÀÌ ÌÅØÀÒÜ.
       ÌÛ ÑÅÅÌ ÒÎ ÐÀÇÓÌÍÎÅ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÀØÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÒÅ. ÑÀÌÎÓÒÂÅÐÆÄÅÍÈÅ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÈÐÂÀÍÀ ÊÎÒÎÐÀß ÄËÈÒÑß ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ
       ÍÀ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈß. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÓÈËÎÌ. ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ
       ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ. ÍÀÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÍÀØÅÉ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈÅÉ 6 ÐÀÑÛ.×ÒÎÁÛ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀËÈ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÊÀÊ ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       À ÒÎÃÄÀ ÀÒËÀÍÒ ÒÎÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÍÀÅÒ ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ À ÒÀÊÆÅ ÝÍÅÐÃÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈÅÉ ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀ×Í¨Ò Ó×ÈÒÜ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ.
       ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÀ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÄÍÈÌÀÅÌÑß È ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÑÒÀËÀ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ
       ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÍÀÑ ÊÀÊ ÌÅÑÑÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÌÅÑÑÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎ ×ÒÎ ÑÒÀËÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÀÊÆÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÎÁËÞÄÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÀÌÀÐÈÒßÍÈÍÎÌ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÂÛÏÎËÍßÒÜ ÒÓ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÌÈÑÑÈÞ ÏÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÎÂÎÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÑÒÀÐÛÅ È ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÍÀÍÈß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ
       ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÒÀÊÆÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÒËÀÍÒ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÒËÀÍÒÎÂ.
       ÌÅÑÑÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ (+) ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. À ÀÒËÀÍÒ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÑÜ ÍÀØÈÕ Ñ ÒÎÁÎÉ (+) ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ È (-)
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÕ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÑÑÈß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÑÀÌÓÈË ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÎÌ.
       À ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÌÛ
       ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÍÛÌ ÌÎÈÌ ÑÛÍÎÌ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÅÑÑÈÅÉ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÎÒÄÀÂÀÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÍÀØÅÃÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÎÇÍÀÍÈß.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÑÅÉ×ÀÑ À? ÍÅÒ. ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì. À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÎÑÎÇÍÀËÈ
       ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÏÐÀÍÅ, À ß ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÎ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎËÍÎÂÎÅ (+) ÊÎËÅÁÀÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀË ÒÎ ß ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÅÌ ÌÅÑÑÈÅÉ
       ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÎÑÎÇÍÀÍÈß, ÒÎËÜÊÎ ÄÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÎÒÄÀ×È.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÑËÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÎÒÄÀ×È ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÄÎ ÎÑÎÇÍÀÍÈß.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÑÂÅÒ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎÒ ÑÂÅÒ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì.
       ÒÛ ÏÎÑËÅ ÎÒÄÀ×È ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ. ß ÅÑÒÜ ÒÀ ÑÀÌÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß.
       ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÄÅÐÆÈÂÀÅÒ ×ÒÎÁÛ ÌÛ ÍÅ ÑÒÀËÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÎÄÍÎ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉÞ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÏÐÀÍÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ. ÒÎËÜÊÎ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì ÌÛ
       ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÒÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅØÜÑß ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÅÑÑÈÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ×ÒÎÁÛ ÒÅÁß ÑÄÅÐÆÀÒÜ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 14/08/2014. 15k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà