Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 63

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 09/06/2012. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 63
      
      
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ,À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÛ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÅÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ×ÅÌ ÒÎ ÂÐÎÄÅ ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÓÇÍÀÅÒ ÒÅÁß,
       À ÍÅ ÌÅÑÑÈÞ. ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÀÊÈÌÈ ÆÅ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ, À ÍÅ ÌÎÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÍÓÒ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÀÊÈÌÈ ÆÅ ÊÀÊ Ó ÌÅÍß ÍÀ ÍÅÁÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÊÎËß ÐÀÇÓÌÍÓÞ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈÞ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ß. À ÍÀ ÍÅÁÅ ÅÑÒÜ ß, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÁÎÃ, À ß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÊÀÊ È ÒÛ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ È ÒÛ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ,
       ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÌÎÈÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ.
       À ÌÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ...
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÁÓÄÓÒ ÌÎÈÌÈ È ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ À ÝÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÇÀÊÎÍÎÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.ÕÎÒß ÒÛ È ß ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÒÎÌ È ÝÒÎÌ ÑÂÅÒÅ.
       ÒÛ ÍÀ ÒÎÌ, À ß ÍÀ ÝÒÎÌ.ÍÎ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ß ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÂÎÈÕ ÇÀÊÎÍÍÛÕ ÌÅÑÒÀÕ. ÒÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ß ÍÀ ÍÅÁÅ.
       À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÎÈÒÈß ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀÊÀÍÓÍÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÕ ÍÀØÈÕ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÅÉ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÍÓÒ ÂÎÏËÎÙÀÒÜÑß ÍÀ ÇÅÌËÞ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ, À ß ÍÀ ÒÂΨÌ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌÅÐÅÍ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÆÅ ÊÀÊ ß,À ß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌÅÐÅÍ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÆÅ ÊÀÊ ÒÛ. È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. À ß ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÑÀÌÀ ÓÇÍÀÅÒ ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÊÒÎ ÅÑÒÜ ß.
       ÒÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ,À ß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÑÒÀÐÎÃÎ È ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÎÃÎ ÌÛ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÒÓÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÆÄÀËÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ß.
       ÒÛ ÒÓÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ß ÍÀ ÍÅÁÅ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÒÛ ÓÆÅ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.À ÝÒÎ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÆÅ ÊÀÊ ß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÀÌÛÌ ÇÍÀÞÙÈÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
      
      ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÑÒÀÍÓÒ È ÌÎÈÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÛÌÈ ÊÎËÅÁÀÍÈßÌÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ , À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ Î×ÅÍÜ ÒÐÓÄÍÎ. ÒÀÊ ×ÒÎ ÒÅÐÏÈ È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÍÀÏÎÌÍÈÒÜ ÒÅÁÅ
       ÊÒÎ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ.ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß , À ÍÅ ß.
       ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ.
       ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.
       ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÀÒÕÈ. ÂÎÒ ÒÛ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÃÅË ÂÎ ÏËÎÒÈ.
       ÒÛ ÑÒÀË ÒÀÊÈÌ. ÒÛ ÑÒÀË ÑÀÌÀÒÕÈ.ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ , À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ È ÌÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ß ÍÀ ÍÅÁÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì.
       ÒÛ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÅÌÍÎÒÓ.ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ.À ÝÒÎ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÎÈÒÈÅ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ ÅÑÒÜ ÌÛ À ÍÅ ÒÛ. À ÒÓÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÛ À ÍÅ ÌÛ.
       À ÝÒÎ ÇÀÌÎÊ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÒÀÍÓÒ È ÏÎÇÍÀÍÈßÌÈ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       À ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÑÎÈÒÈÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ.
       ÒÛ ÒÓÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ À ß ÍÀ ÍÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎ ÍÀØÅ ÅÄÈÍÎÅ ÖÅËÎÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ.
       ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÒÑß È ÍÀ ÍÅÁÅ È ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÇÀÍÈÌÀÅØÜ ÌΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ. À ß ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÌÅÑÒÅ.ÍÅÒ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÌÅÑÒÅ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ È ß
       ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÌÅÑÒÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ß È ÒÛ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÅÑÑÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÅÁÅ.
       À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ËÞÁÎÂÀÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ. ÄÀ ÒÀÊ, ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
       ÍÈÐÂÀÍÀ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÑÂÎÉÑÒÂÎ ÆÈÂÎÃÎ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ ÁÛÒÜ ÂÑÅÃÄÀ ÑÏÎÊÎÉÍÛÌ.ÍÅ ÒÎ ×ÒÎÁÛ ÑÏÎÊÎÉÍÛÌ,À ÀÁÑÎËÞÒÍÎ
       ÑÏÎÊÎÉÍÛÌ.ÊÎÃÄÀ ÂÎÊÐÓÃ ÒÅÁß ÍÅÒ ÍÈÊÎÃÎ,À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ.
       ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎÉ ÑÐÅÄÎÉ ÊÎÃÄÀ ÂÎÊÐÓà ÒÅÁß ÏÎßÂËßÅÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÈÐÂÀÍÀ.ÒÛ ÍÅ ÁÎÈØÜÑß ÍÈÊÎÃÎ ÂÎÊÐÓà ÑÅÁß.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÀÒÀ ÕÀÐÈ.ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÅÑÒÍÛÉ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÏÎÇÍÀÞÙÈÉ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÈÐÂÀÍÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÓÇÍÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÀÒÀ ÕÀÐÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÒÀÍÓÒ ÒÅÌ ÑÒÀÐÒÎÌ
       ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÄÐÓÃÎÉ. ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÒÎ ×ÒÎ ÐÀÍÜØÅ ÒÅÁÅ ÁÛËÎ
       ÍÅÄÎÑÒÓÏÍÎ.À ÒÛ ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅØÜ À? ÍÅÒ.ÏÎÊÀ ÍÅÒ.ÒÎËÜÊÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÝÒÎ.
       ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÜ.À ÒÛ ÓÇÍÀË.À ÒÎÃÄÀ ÑÌÎÒÐÈ Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÇÀ ÎÁËÀÊÀÌÈ,ÎÍÈ ÑÒÀÍÓÒ ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÓÃÈÌÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍÈ ÑÒÀÍÓÒ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ. ÎÍÈ ÑÒÀÍÓÒ ÍÅÑÒÈ ÁÎËÜØÅ ÂÎÄÛ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ×ͨÒÑß ÝÔÔÅÊÒÈÂÍÎÅ ÏÎÃËÀÙÅÍÈÅ
       ÂÎÄÛ ÀÒÌÎÑÔÅÐÎÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ ×ÒÎ ÏÐÈÂÅÄ¨Ò Ê ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎÌÓ ÇÀÌÅÙÅÍÈÞ ÑÐÅÄÛ ÎÁÈÒÀÍÈß ÒÎÉ 5 ÐÀÑÛ ÍÀ 6.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÏËÅÅ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. À ÏÎÊÀ ÝÒÎ ÒÛ.
       À ÒÛ ÝÒÎ ÏÎÊÀ ÍÅ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ, À ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÅÞ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÈËÀ ÌÀÒÅÐÈß È ÏÎÇÍÀ¨Ò ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
      
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ. À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.ÍÎ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ, À ÒÀÊÆÅ ÒÂÎÈÌ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ,À ÍÅ ÑÀÌÈÌ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÍÀ ÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈß ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ È ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ
       ÝÍÅÐÃÈÉ ÊÎËÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÀÊ ÁÓÄÅÒ Ñ ÊÀÆÄÛÌ ÊÎËÅÉ ÊÒÎ ÑÌÎÆÅÒ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÒÅÁß,ÒÎ ÅÑÒÜ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÒÅÁß ÌÎÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÎÒÐÀÆÅÍÈß
       ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÒÛ, ÑÀÌÛÌ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌ ÍÀØÈÌ ÀÂÀÒÀÐÎÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÀÊ ÆÅ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ËÞÁÎÂÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ß ÍÀ ÍÅÁÅ,À ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÂÎÇËÅ ÌÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ
       ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÒÜ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
      
      
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÑËÎÂÎ ÏÎÄÚ¨Ì ÒÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÊÎÒÎÐÓÞ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß
       ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ, À ÍÅ ÍÀÏÐÀÂËßÒÜ. À ÍÀÏÐÀÂËßÒÜ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑËÅÄÈÒÜ ÇÀ ÒÅÌ
       ×ÒÎÁÛ ÝÒÀ ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÁÛËÀ Ñ ÒÅÌÈ ÊÎÌÓ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÍÓÆÍÛÌ, À ÍÅ ÒÅÌ ÊÎÌÓ ÝÒÎ ÅÙ¨ Î×ÅÍÜ ÐÀÍÎ.
       ÒÀÊ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       À ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÌÛ ÏÎÐÓ×ÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎÒ ÑÒÀÐÒ ÎÒÊÐÛÒÜ.
       ÑÒÀÐÒ ÑÎÑÒÎÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÅÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ.ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÓÌÅÅÒ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÑËÎÂÎ ËÞÁÎÂÜ
       ÏÎÍÅÑÒÈ ÏÎ ÇÅÌËÅ È ÂÎÇÍÅÑÒÈ ÑÅÁß ÍÀ ÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈß ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÒÐÀÍÑÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÌÀÒÅÐÈÊÎÌ ÀÒËÀÑÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈÊÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÑÊÎÐÎ ÁÓÄÅÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÒÀÐÒ ÎÁÚßÂËßÅÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, Ũ ÂÎÆĨÌ. À ÑËÅÄÎÂÀÒÅËÜÍÎ ÒÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ
       ÌÅÑÑÈÅÉ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÌÎÆÅÒ ÏÎÂÅÑÒÈ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ Ê ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎÌÓ ÎÑÂÎÅÍÈÞ ÒÎÃÎ ÓÐÎÂÍß ÇÍÀÍÈÉ ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÇÍÀÒÜ.
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒ ÁÓÄÅÒ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑ,À ÄÀ ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ
       ÍÀÑÒÎßÙÀß 5 ÐÀÑÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ. ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.À Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß È ÝÒÎ
       ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÑÂÎÉÑÒÂÎ ÒÂÎÅÉ ÄÓØÈ,ÁÛÒÜ ÒÅÌ ÍÀØÈÌ ÀÍÃÅËÎÌ ÍÀ ÒÎÒ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÏÅÐÈÎÄ ÒÎÃÎ ÇÍÀÌÅÍÀÒÅËÜÍÎÃÎ ÑÎÁÛÒÈß
       ÊÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÄÓÕÎÂÍÛÉ ÏÎÄÚ¨Ì.
       ÒÛÑß×ÈËÅÒÈß À ÌÎÆÅÒ È ÒÛÑß×ÈËÅÒÈÉ ÍÀ ÒÎÒ ÌÀÒÅÐÈÊ ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÛ ÓÆÅ ÑÒÀË ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÀÒËÀÍÒÈÄÎÉ.
       ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÒ, À ÍÅ ÑÒÀËÎ ÍÎÂÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜÞ.ÌÀÒÅÐÈÊÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ ÏÎÊÀ ÍÅÒ,ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÅÃÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ.
       À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÒ ÈÇÂÅÑÒÍÎ, À ÍÅ ËÞÄßÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÑÒÀÐÒ ÁÓÄÅÒ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜÑß ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÊÀÊ ÒÛ ,ÁÓÄÅØÜ ÑÀÌÛÌ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ À ÝÒÎ ÍÎÂÎÅ ÒÂΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÅÑÒÎ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÇÀÁÛÂÀÉ ×ܨ ÎÍÎ,ÒÎËÜÊÎ ÌÎÅÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÈ , À ÍÅ ÒÅÁß,
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.À ÒÎÃÄÀ ÑÒÀÐÒ ß ÎÁÚßÂËßÞ ÎÒÊÐÛÒÛÌ .
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ,ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß,ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÏÎÄÚ¨Ì ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÍÎÂÛÕ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÝÍÅÐÃÈÉ,
       À ÍÅ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÉ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈÊ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß. À ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÝÒÎ
       ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÅ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÒÀÐÒ ÝÒÎ ÇÀÌÅÍÀ ÑÒÀÐÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ.
       À ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÆÄ¨Ì ÒÅÕ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈÒ ÒÅÁß ÍÀ ÒÎÒ ÑÐÎÊ ÏÎÊÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÌÅÍßÒÜ 5 ÐÀÑÓ ÍÀ 6 ÐÀÑÓ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÅØÜ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÐÒÎÂÀÒÜ È ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÑÒÀÐÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÅÙ¨ ÍÀÄÎ ÑÒÀÐÒÎÂÀÒÜ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ.
       À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ. À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀËÀ ÒÅÁß, ÊÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÐÒÓÅØÜ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÊÎÒÎÐÎÅ ÌÛ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÆÄÀËÈ ÊÀÊ ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÕ ÍÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅËÅÑ.
       13 ÎÊÒßÁÐß 2008 ÃÎÄÀ.
      
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÒ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎÃÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÒ Î×ÅÍÜ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß
       ÒÅÁÅ ÏÎÌÎ×Ü Â ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÏÎÄÚ¨ÌÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÌÛ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ, ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁÅ È ÅÌÓ ÌÅØÀÒÜ, ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÀÊ ÑÈËÜÍÎ
       ÊÀÊ ÐÀÍÜØÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÎÄÈÍ ÐßÄ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÎÍ , ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÀ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß,
       À ? ÍÅÒ.ÒÎËÜÊÎ ÌÀËÅÍÜÊÀß ×ÀÑÒÈÖÀ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ.ÒÀÌ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÏÎÌÎÃÀÒÜ. À ÒÀÌ ÃÄÅ ÎÍ ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ×ÀÑÒÈÖÛ. ÍÅÒ.
      ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÀÌ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÑËÀÁÎ ÌÅØÀÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÌÎËÎÄÎÉ ÍÀØÅÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 09/06/2012. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà