Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 99

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 22/09/2014. 15k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

      
      
      
      
      
       ×ÀÑÒÜ 99
      
      
      
      
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ.
       ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÓÈË. ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ,ÑÎÇÍÀÍÈÅ ËÅÌÓÐÈÉÖÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ËÅÌÓÐÈÉÖÀÌÈ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÒÈÒÀÍÀÌÈ. ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÍÅ ÑÊÎÐÎ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÑËÅÄÓÞÙÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈÅÉ.À ÒÎ×ÍÅÅ ÀÒËÀÍÒ ÝÒÎ ×ÒÎ, ÒÎËÜÊÎ ÏËÎÒÜ. À ÏËÎÒÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ, À ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈÅÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ - ÍÀÑÒÎßÙÈÌ Ó×ÅÍÈÊÎÌ
       ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. À ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÐÓØÀÒÜ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ËÅÌÓÐÈÉÑÊÈÌ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ ÊÎÃÄÀ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÎÇÍÀËÈ ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ËÅÌÓÐÈÅÖ- ÑÀÌÓÈË
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÑÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÌÓÈË À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉß ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÉÒÐÅÉß ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ.
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÂÈÒÎÊ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÒÎËÜÊÎ ÑÎ ÌÍÎÉ. ÒÛ ÎÄÈÍ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÏÎÑËÅ ÎÒÄÀ×È ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÒËÀÍÒ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ. ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ, À ÌÛ ÒÎÃÄÀ
       Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ. À ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÌÅÑÑÈÞ ÑÀÌÓÈËÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀË ÒÅÁß ÒÎËÊÀÒÜ ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ, À ÍÅ ÌÛ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÝÒÎ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß È ÏÎÇÍÀÒÜ ÌÅÍß , ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÎÁËÞÄÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÇÀÂÅÐÙÅÍÈÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÑÀÌÓÈËÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÝÒÎÒ ÐÀÇ
       ÌÅÑÑÈß ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÒÀÐÒÓÅÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÒÅËÅÑ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÊÑ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ. À ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÅÑÑÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈËÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ ËÅÌÓÐÈÉÖÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÜÍÀß ÑÒÀÄÈß ÑÒÀÐÒÀ, À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÒÓÞÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÅ ÊÒÎ ÑÌÎÆÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ,ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ, ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎ ÑÒÀÐØÅ ÒÅÕ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÑÒÀÐÒÓÅÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÀÒËÀÍÒÎÂ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÎÒÄÀ¨Ò ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÀÒËÀÍÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÒÄÀ¨Ò, À ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.ÌÅÑÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÜÍÀß ÑÒÀÄÈß ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ
       ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÑÎÇÍÀÍÈß 7 ÐÀÑÛ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß È ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÀÒËÀÍÒÎÌ ÌÎÆÅÒ ÑÒÀÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ. À ÂÎÒ ÌÅÑÑÈÅÉ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       À ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ. ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÍÎÂÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÅÉ. À ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ
       ÑÒÀÄÈÅÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÒ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈÉ À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÒÀÐÒÓÅÌ À? ÍÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÀÐÒÓÅÒ, À ÍÅ ÌÛ. ÌÛ ÑÒÀÐÒÓÅÌ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÇÀ ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÒÀÐØÅ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÓÄÐÅÅ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÎÒÄÀ¨Ò ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
      
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÎË×ÀÒÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÎ ÌÍÎÉ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ, À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÂÐÅÌß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀÑÒÓÏÀÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÓÞ ÍÀØÓ ÄÓÕÎÂÍÓÞ ÑÒÓÏÅÍÜ.
       ÝÒÀ ÑÒÓÏÅÍÜ ÑËÅÄÓÞÙÀß ÇÀ ÒÎÉ ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÉ ÌÛ ÍÀÕÎÄÌÑß ÍÀ ÒÎÉ ÑÀÌÎÉ 7 ÑÒÓÏÅÍÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ØÀÃÍ¨Ì ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÍÀØÅÌÓ ×ÅÒÛШÕÌÅÐÍÎÌÓ, À ÍÅ ÒШÕÌÅÐÍÎÌÓ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÓ .
      
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒШÕÌÅÐÍÎÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ.
       ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊ ßÂËßÅÒÑß ÒÅÌ ÏÐÈÌÅÐÎÌ ÒШÕÌÅÐÍÎÃÎ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒШÕÌÅÐÍÎÅ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ, À ÍÅ ×ÅÒÛШÕÌÅÐÍÎÅ.
       À ÂÐÅÌß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ×ÅÒÛШÕÌÅÐÍÎÅ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀ ÒШÕÌÅÐÍÎÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÂÐÅÌß Â ×ÅÒÛШÕÌÅÐÍÎÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ßÂËßÅÒÑß ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÏÀÐÀÄÎÊÑÎÌ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁß ÂÐÅÌß ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÊÀÊ ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ. À ÅÑËÈ ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß Â ×ÅÒÛШÕÌÅÐÍÎÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ
       ÒÎ ÂÐÅÌß ÍÀ ÍÀÑ ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÐÅÌß ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÅÃÎ ÏÎÇÍÀÍÈß ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒШÕÌÅÐÍÎÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÒÓÒ ÒÀÊÎÅ È ÂÐÅÌß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÂÐÅÌß ÑÌÅÙÀÅÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÒÀÐØÅ ÈÇ ÇÀ ÒÂÎÅÃÎ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎ ÒÛ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÐÅÌß, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÞ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÂÐÅÌß, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÅØÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÅØÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÂÐÅÌß.ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÐÅÌß ÍÅ ÑËÅÄÓÅÒ Ñ×ÈÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ
       ÄÓÕÎÂÍÎÉ ËÅÑÒÍÈÖÅÉ ÒÀÊ ÊÀÊ ÂÐÅÌß ÈÌÅÅÒ ÑÂΨ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒШÕÌÅÐÍÎÅ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅ.
       À ×ÅÒÛШÕÌÅÐÍÎÅ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÂÐÅÌÅÍÍÎÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÐÅÌß ÅÑÒÜ ÑËÅÄÑÒÂÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÀÊÎÅ È ÂÐÅÌß Ó ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂΨ ×ÅÒÛШÕÌÅÐÍÎÅ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÎÒËÈ×ÀÅÒÑß ÎÒ ÄÐÓÃÈÕ ËÞÄÅÉ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁß ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÂÐÅÌß. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÍÎ ÅÙ¨ È ÒÂΨ
       ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÅ ÂÐÅÌß. ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÅ ÂÐÅÌß.
        ÒШÇÌÅÐÍÎÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß. À  ×ÅÒÛШÕÌÅÐÍÎÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ×ÅÒÛШÕÌÅÐÍÎÅ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂΨ ÒÎËÜÊÎ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÅ ÂÐÅÌß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÑÒÀÐÅÅØÜ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß , À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÅ ÂÐÅÌß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÅÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÒÅËÎ ÒÂΨ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÅÒ ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÅ ÂÐÅÌß, À ÂÐÅÌß ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ
       ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÊÀÊ ÌÛ ÌÅÑÑÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅËÎ ÌÅÑÑÈÈ ÌÎËÎÄÅÅÒ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÐÅÅÌ. ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ À ÍÅ ß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÄÓØÀ, À ÍÅ ÒÅËÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÒ ÑÌÛÑËÀ ÒÅÁÅ ÈÄÒÈ ÍÀÇÀÄ, ÒÎËÜÊÎ ÂÏÅШÄ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ ÒÂΨ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÅ ÂÐÅÌß ÏÎÇÍÀÍÈÅ ÒÂΨ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÅ ÂÐÅÌß ÒÂÎÅÃÎ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÝÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ.
       ÇÍÀÍÈß ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎËÓ×ÈË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÎ ÍÅ ÈÑÒÈÍÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ
       À ÍÅ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ. ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒШÕÌÅÐÍÎÅ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÅÑÒÜ ×ÅÒÛШÕÌÅÐÍÎÅ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß
       ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÍÀÄ ÒШÕÌÅÐÍÎÌ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ×ÅÒÛШÕÌÅÐÍÎÅ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÅ ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÊÀÐÌÀ, À ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÅ ÂÐÅÌß. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈß.
       ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀÄ ÒÅËÅÑÎÌ À ÒÎ×ÍÅÅ
        ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÑÂÅÒ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÎÒÖÀ. ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ, ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÑÎÈÒÈÅ, À ÒÛ ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ, À ÒÎÃÄÀ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÂÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÌ ÑÄÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÒÂÎÉ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÝÊÇÀÌÅÍ ÏÎ ÇÍÀÍÈÞ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÕ ÒÂÎÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ
       ÐÅØÀÅÌÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ, ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈÅÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÎÂÎÉ (-) ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ
       ÍÀ ÅÃÎ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒËÀÍÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÊÀ
       ÁÅÇ ÍÎÂÎÃÎ ÒÅËÀ. À ÒÎÃÄÀ ÅÃÎ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 8 ÓÐÎÂÍÅ, À ÍÅ ÍÀ 7 ÓÐÎÂÍÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑÒÜ ÅÙ¨ ÂÐÅÌß ÄÎÑÒÎÉÍÎ ÓÉÒÈ ÎÒ ÅÃÎ ÑÒÀÐÒÀ ÍÀ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒ ÎÒÌÅÍßÅÒÑß ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÍÅ ÃÎÒÎÂ Ê ÒÀÊÎÌÓ ÐÅØÈÒÅËÜÍÎÌÓ ØÀÃÓ. À ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÅÌÓ ÏÎÇÂÎËÈÌ ÍÀ×ÀÒÜ ÌÅÍßÒÜ ÒÅËÎ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ
       ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ. ÑÌÛÑË ÝÒÎÃÎ ÏÎÑËÀÍÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅ, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÌ. À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÍÈÌ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÈ. À ÒÎÃÄÀ ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅßÒÜ ÒÅ ÇÍÀÍÈß ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀÄ ÒÅËÅÑÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎ ×ÒÎ ÊÀÑÀÅÒÑß ÌÈÐÀ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ,
       À ÍÅ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ.ÑÌÛÑË ÝÒÎÃÎ ÌÎÅÃÎ ÏÎÑËÀÍÈß Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÃÎÒΠÂÎÇÍÅÑÒÈ ÑÂΨ ÒÅËÎ ÍÀÄ ÑÒÀÐÛÌ ÒÅËÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÌÛÑË ÝÒÎ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈß ÎÍ ÎÃÐÀÍÈ×ÈÂÀÅÒ ÒÅÁß
       À ÒÀÊÆÅ ÍÀÑ.ÑÅßÒÜ ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÝÒÎ ÍÀØÀ ÑÀÌÀß ÃËÀÂÍÀß ÇÀÄÀ×À, À ÍÅ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß ÑÒÀÐÒÎÂÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÒÓÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÅÃÎ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÅÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ È ÍÅÒ ÅÌÓ ÑÌÛÑËÀ ÅÃÎ ÌÅÍßÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ.
       ÏÎÊÀ ÐÀÍÎ ÒÅÁÅ ÊÎËß ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÅËÎÌ ÀÒËÀÍÒÀ. À ÒÀÊ ÒÅÁÅ ÑÅßÒÜ, ÑÅßÒÜ È ÑÅßÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÄÎÐÀÑÒÈ ÄÎ ÑÌÅÍÛ ÒÂÎÅÃÎ ÑÒÀÐÎÃÎ ÒÅËÀ ÍÀ ÍÎÂÎÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÒÅËÎ ÌÈÍÓß ÑÌÅÐÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ,À ÍÅ ÈÍÀ×Å
       ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ, ÂËÈßÅÒ ÒÎÒ ÑÒÀÐÛÉ ÑÂÅÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÑËÎÍßÅØÜ ÎÒ ÌÅÍß, À ÍÅ ÎÒÐÀÆÀÅÙÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÏÎÄÍßËÑß ÂÛØÅ 6 ÐÀÑÛ .
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÐÎÊ Â 3 ÃÎÄÀ, ÏÎÊÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÛ,À ÍÅ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑÒÜ ÂÐÅÌß ÒÅÁÅ ÏÎÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ Â ÑÂÎ¨Ì ÑÒÀÐÎÌ ÒÅËÅ.
       À ÂÎÒ ÏÎÒÎÌ, À ÂÎÒ ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÅÃÎ ÌÅÍßÒÜ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÒÛ ÑÌÅÍÈØÜ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÍÀ ÍÎÂÎÅ. À ÏÎÊÀ ÏÎÑÈÄÈ Â ÑÂÎ¨Ì ÑÒÀÐÎÌ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÊÀÐÌÅ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎ ÒÛ ÌÛ ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÐÌÀ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÊÀÐÌÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÇÀÊÎÍÎÂ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÒÂÎÐÅÖ ÇÀÑÒÀÂËßÅÒ ÒÅÁß ÇÍÀÒÜ ÅÃÎ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÒÅÁß ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ ÍÀ ÑÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ×ÒÎÁÛ ÓÇÍÀÒÜ ÅÃÎ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÊÀÐÌÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎÃÄÀ ÊÀÊÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÎÂÀß ÈËÈ ÑÒÀÐÀß ÝÒÎ ÍÅ ÂÀÆÍÎ, À ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÅÇ ÊÀÐÌÛ, À ß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÌÎÈ, ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎË×È È ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ, À ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÞ ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ ÅÙ¨ ÁÎËÅÅ ÌÎËÎÄÛÅ ×ÅÌ Ó ÒÅÁß ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ
       ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÛ, À ÍÅ ÒÅ ÇÍÀÍÈß ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÍÅÑÒÈ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÎÅ ÓÕÎÄÈÒ, À ÍÎÂÎÅ ÇÍÀÞÒ ÒÅ ÊÒÎ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈË ÊÎÒÎÐÛÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÌÓÈË ÒÎËÜÊÎ ÅÙ¨ ÍÅ ÒÅËÎ, À ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÑÀÌÓÈËÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÐÀÇÓÌ ÑÀÌÓÈËÀ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÉ ÐÀÇÓÌ
       ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÓØ¨Ë ÍÀÂÑÅÃÄÀ, À ÎÑÒÀËÎÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ.ÒÎËÜÊÎ ÄÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÃÎÒΠÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÅÍß
       ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ À ? ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÑÀÌÓÈËÀ À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ. ÒÛ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀË ËÞÁÈÒÜ ÌÅÍß
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÍÀ ÒÅÀÒÐÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ß ÍÀ×ÈÍÀÞ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÅÁÅ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀ×Í¨Ì ×ÒÎ ËÈ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 22/09/2014. 15k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà