Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 100

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Êîììåíòàðèè: 2, ïîñëåäíèé îò 06/11/2014.
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 26/10/2014. 15k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
      
      
      
       ×ÀÑÒÜ 100
      
      
      
      
      
       ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÈÇÎÁÐÅÒÅÍÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÀÌ ÅÑÒÜ
       ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ß ÑÒÀÐÀÞÑÜ ÒÅÁÅ ÎÒÄÀÒÜ, À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ ß ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÑÒÀÐÀÞÑÜ ÒÅÁß ÏÎÇÍÀÒÜ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎË×È, À ÒÎ ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ. ÑÒÀÐÒÓÅÌ ÌÛ ÍÀ ÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÒÓÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ,
       À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÄ ÍÎÂÛÌ ÐÀÇÓÌÎÌ ÑÀÌÓÈËÀ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ, À ÍÅ ÒÛ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ, À ÍÅ ÒÛ. ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÀÒËÀÍÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       À ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÐÎÖÅÑÑ ÑÒÀÐÒÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÌÎÈ, ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÑÒÀÐÒÓÅÌ ÌÛ Ñ ÍÈÌ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ÑÌÎÒÐÈ ÁÓÄÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÒÂÎÐÖÀ. ÑÀÌÓÈË ÏÎÅÕÀËÈ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÒÛ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÅÃÎ ÑÀÌÓÈËÀ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, À ÍÅ ÒÂÎÈ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÐÎÑÒÈ ÌÅÍß ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ß ÒÅÁß ÒÓÒ ÑÄÅÐÆÈÂÀÞ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÌÅÍß, À ÍÅ
       ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÂÛÌ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ, À ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈËÎÌ.À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÛ - ÌÅÑÑÈÅÉ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÎ ÊÀÊ ÍÀØ ÑÒÀÐÛÉ ÌÈÐ. ÀÒËÀÍÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ À? À ÒÎÃÄÀ Î×ÅÍÜ ÒÅÁß ÏÐÎØÓ
       ÏÎÌÎË×È, À ÍÅ ÒÎ ÒÛ ÎÑÒÀÍÅØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÍÎÂÎÉ ÔÎÐÌÎÉ ÒÂÎÅÃÎ ÒÅËÀ.
       ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÑÌÅØÈÂÀÒÜÑß . ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÎÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÍÀÍÈß.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÎÂÀß ÌÀÍÂÀÒÀÐÀ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß. ÑÒÀÐÎÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÎÒÄÀÂÀÒÜ. À ÍÎÂÎÅ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ, À ÌÛ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑËÛØÀÒÜ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÍÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ. ÂÎÒ ÊÀÊ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ À? ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.À ÂÎÒ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÒÛ ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ, ÑÒÀÍÅØÜ ÀÒËÀÍÒÎÌ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÑÒÎÌ ÎÁÈÒÀÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ,
       À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÌÎËÎÄÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÅÌÓÐÈÉÖÅÂ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÐÀÇÓÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ,ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÑÀÌÎÎÑÎÇÍÀÍÍÎÉ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÅÉ ÊÎÒÎÐÀß ÝÍÅÐÃÈÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß
       ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÒÎÃÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÃÎ ÑÀÌÑÎÍÀ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈËÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÅÑÑÈß, À ÌÛ ÒÎÃÄÀ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÅÌ
       ÍÀÑÒÎßØÈÌ ÑÀÌÑÎÍÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÐÀÇÓÌÀ ËÅÌÓÐÈÉÖÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÑÎÍ ËÅÌÓÐÈÅÖ ÂÎÇÌÎÆÍÛÉ ÊÀÍÄÈÄÀÒ ÍÀ ÝÒÓ ÐÎËÜ, À ÍÅ ÒÛ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÒÀÐÒÛ ÍÀØÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÒÎ Î ×¨Ì ÒÛ ÒÓÒ ÏÎÄÓÌÀË.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÕÎ×ÅØÜ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ÒÂÎÐÖÀ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÎ ÒÛ ÎÒÑÒÀÍÅØÜ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÇÀÏÎÌÍÈ, ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß
       ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÒÀÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÍÅ ÌÅÍß,
       ÝÍÅÐÃÈß ËÅÌÓÐÈÉÖÀ ÑÀÌÑÎÍÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÐÒÓÅØÜ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ. À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÐÒÎÂÀÒÜ Ñ ÌÎÅÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÑÀÌÑÎÍ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÑÀÌÑÎÍÎÌ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÑÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÌÅÍÈÅ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÉ 7 ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ, À ÒÎ×ÍÅŠŨ ÑÀÌÓ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÏÎÇÍÀÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÑÀÌÑÎÍÎÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ, À ÂÎÒ ÌÅÑÑÈÅÉ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ, À ÍÅ ÍÀ ÝÒÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ Ê ÝÒÎÌÓ ÃÎÒÎÂÛÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ.
       ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÌÍÅÅ, À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÇÀÌÅÒÍÎ ÑÂÅÒËÅÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÑÀÌÑÎÍÀ, À ÝÒÎ ÍÅ ÒÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÎÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÀÌÑÎÍÀ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÇÀÏÐÅÒÍÓÞ ÒÅÌÓ. ÝÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 7 ÐÀÑÛ.ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÀÌ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ÑÀÌÑÎÍÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÒÛ.ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÌÛ -ÌÅÑÑÈÅÉ À?
       À ÒÎÃÄÀ ÑÒÀÍÜ ÒÀÊÎÂÛÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍÎÂÀ À? ÍÅÒ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ Ñ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌ ÏÎÇÍÀÍÈÅÌ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÀÊÎÍÀÌÈ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÑÒÀÐÀÉÑß ÁÛÒÜ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÊÀÊ ÒÛ.
       ÑÅßÒÜ ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÐÀÁÎÒÀ, À ÍÅ ÑÅÉ ÝÍÅÐÃÈÞ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈË ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÊÀÊ ÒÛ.ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÌÅÍß , ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ,ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6, À ÌÛ 7.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÅÑÒÜ - 5
       ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ - 6
       À ÌÛ Ñ (+) ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÑÀÌÓÈËÀ 7
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÆÈÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÍÀ×ÀËÀ, À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÈÕ ÑÒÀÍÅÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÈÐÀ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À ÏÎÒÎÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÇÀÏÎÌÍÈ ÑÒÀÍÓÒ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÊÀÊ ÒÛ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÞ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒΠ ÌÈÐ ÀÑÈß. À ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀÞÒ ÝÒÎÒ ÌÈÐ ×ÅÐÅÇ ÅÃÎ ÍÎÂÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ
       ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÌÈ Ó×ÅÍÈÊÀÌÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÅßÒÅËßÌÈ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÅÌ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÀÊÎÂÛÌÈ.
      
       ÑÅßÒÜ ÇÍÀ×ÈÒ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÁÅÇ ÏÎËÓ×ÅÍÈß.
      
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÅßÒÜ À ÒÛ ÎÄÈÍ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ.
       ÑÅßÒÜ - ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ
       ÎÒÄÀÂÀÒÜ - ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ
      
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÎÍ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅØÀÒÜ ÑÅßÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÌÅÑÑÈÅÉ. ÒÀÊ ÄÓÌÀÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ. À ÇÀÒÅÌ ÌÅÑÑÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÅßÒÜ, À ÍÅ ÎÒÄÀÂÀÒÜ.
       ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÎÒÄÀ¨Ò, À ÌÛ ÑÅÅÌ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÑÅÁß, À ÇÀÒÅÌ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÑÂÅÒÈÒÜ ÎÑÒÀËÜÍÛÌ,
       À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÎÄÍÎÌÓ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÒÀÍÓÒ ÒÀÊÈÌÈ ÊÀÊ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅ ÊÒÎ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ×ÈÒÀÒÜ ÒÅ ÁÓÄÓÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀÌÈ, À ÒÅ ÊÒÎ ÁÓÄÓÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÊÀÊ ÌÛ
       ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÑÅßÒÜ ÇÍÀ×ÈÒ ÓÁÅÆÄÀÒÜ. ÑÅßÒÜ ÝÒÎ ÍÀØÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÐÀÁÎÒÀ. À ÎÒÄÀ×À ÝÒÎ ÒÛ ÒÀÊÈÌ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ.
       ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÅßÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÎÆÅÌ ÝÒÎ ÑÎÂÅÐØÀÒÜ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÐÎÑÑÈÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅÍß, ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß. ÀÒËÀÍÒ ÒÛ, À ÌÛ ÌÅÑÑÈß.
       ÑÅßÒÜ ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÇÍÀ×ÈÒ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÒÂÎÈ È ÌÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÎÁÐÀÇ ÌÛØËÅÍÈß ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÀËÀ ÌÅØÀÒÜ
       ÍÀÌ Ñ ÍÈÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅØÀÅØÜ ÒÛ ÍÀÌ, À ÍÅ ÌÛ ÒÅÁÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÑÒÀËÈ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌ ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÈÅÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÑÒÀËÈ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ , ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÌÅØÀÒÜ, À ÍÅ ÌÛ ÒÅÁÅ.ÑÒÀÐÀÉÑß ÌÅÍß ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÒÜ, À ÍÅ ÒÎ ÒÛ ÎÑÒÀÍÅØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍÎÂÀ ÌÅÍßÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÅÏÅÐÜ Ñ ÍÀØÈÌ ÀÂÀÒÀÐÎÌ 7 ÐÀÑÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÒÛ ÒÀÊÎÉ, À ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÝÒÎÌ ÍÀØÅÌ ÌÅÑÒÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÒÜÑß Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À Ò¨ÌÍÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ ÎÒÄÀÒÜ ÒÎÌÓ ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÀÂÀÒÀÐÓ ÀÒÎÍÓ.
       ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÌÎÌÅÍÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÒÂÎÅÃÎ ÑÒÀÐÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ ÎÄÍÎÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ËÈÍÈÈ Ñ ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÀÒÎÍÎÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅÒ ÒÅÁÅ ÎÒÄÀÒÜ
       ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÑÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÈÌ ÏÎÌÅÍßÅØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÂÎÈÌ ÑÒÀÐÛÌ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅÌ, À ÎÍ ÒÅÁÅ ÎÒÄÀÑÒ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ Ñ ÍÈÌ ÌÅÍßÅØÜÑß ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅÌ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅÉ 7 ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ 6. À ÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 6, À ÍÅ 7.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ ÅÃÎ ÇÍÀÍÈÉ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÎÍ ÑÒÀÐÅÒÜ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÎ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÌÅØÀÅÒ ÍÀÌ Ñ ÍÈÌ
       ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÅÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÌÎË×À Ñ ÍÈÌ ÏÎÃÎÂÎÐÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÈÒ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÀÂÀÒÀÐ ÀÒÎÍ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÅÃÎ ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÅ ÍÀÌÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÒÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎ ÊÀÑÀÅÒÑß ÅÃÎ ÑÀÌÎÃÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÒÎÌ ÌÀÒÅÐÈÊÅ ËÅÌÓÐÈÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÍÎÂÎ ÏÎÄÍßÒ ÍÀÌÈ ÍÀÄ ÂÎÄÀÌÈ ÒÈÕÎÃÎ È ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÎÊÅÀÍÎÂ.
       ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀØÅÃÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÇÀÂÒÐÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÁÓÄÓÙÅÃÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒÎÍÎÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÂÎÈÌ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌ ÌÛØËÅÍÈÅÌ
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÀÒÎÍ ÝÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  7 ÐÀÑÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÀÊÈÌ ÆÅ ÎÁÐÀÇÎÌ ÌÅÍßËÑß Ñ ÍÀØÈÌ ÅØÓÀ. ÍÅÒ.
       ÒÀÌ ÁÛËÎ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÄÐÓÃÎÌÓ. ÕÎÒß Î×ÅÍÜ ÏÎÕÎÆÅ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÊÀÒÈËÈ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÒÎÃÎ ÀÒÎÍÀ. À ÒÛ ÂÎÇÜÌÈ ÅÃÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ. ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ Ñ ÍÈÌ
       ÍÀ ÎÄÍÎÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ËÈÍÈÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ÀÒÎÍÀ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ß ÌÎË×Ó. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÌÅÍÀ ÒÂÎÅÉ ÐÀÑÛ ÍÀ ÌÎÞ. ÒÎ ÅÑÒÜ
       ÌÛ ÌÅÍßÅÌÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÒÀÌÈ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛØËÅÍÈÅÌ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÈÌ ÏÎÌÅÍßËÑß ÍÀØÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ , À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÄÐÓÃÎÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛØËÅÍÈÅ ÑÒÀËÎ ÊÀÊ Ó ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ, À ÍÅ Ó 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀ¨ØÜ . À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÅÌ.
      
       ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ (+) ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÂÎÒ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÛ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ (+) ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÅÌ.
       ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ..
       ÌÛ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÂÅÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÂÅÒÈÒ ÎÑÒÀËÜÍÛÌ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. ÌÛ ÑÅÅÌ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÒÛ ÑÂÅÒÈØÜ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÍÀØ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÑÂÅÒÈØÜ . ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÑÂÅÒÈÒÜ ÎÑÒÀËÜÍÛÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÒÅÁÅ ÎÄÍÎÌÓ.
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÀÄÎ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÂÅÒÈÒÜ, À ÍÅ ÒÅÁÅ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÍÀØ ÑÂÅÒ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÍÀØ ÑÂÅÒ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÑÂÅÒÈÌ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÑÅÅÌ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÑÒÀÐÀÅÌÑß ×ÒÎÁÛ ÍÀØ ÑÂÅÒ ÍÅ ÌÅØÀË, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀË ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÅØÀÅØÜ ÍÀÌ ÑÂÅÒÈÒÜ ÎÒÐÀÆÀß ÍÀØ ÑÂÅÒ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÂÅÒÈÌ, À ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ. À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒÈÒÜ, À ÍÅ ÎÒÐÀÆÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÒÎ ÌÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅÌ ÑÅßÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÂÅÒÈÌ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÍÀØ ÑÂÅÒ ÍÀÏÐÀÂËÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÍÀØ ÑÂÅÒ ÍÀÕÎÄßÑÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÑÂÅÒÈØÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÌ ÊÒÎ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÑÀÌ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ, À ÑÂÅÒÈØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÅ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒÈÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ, ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ .
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÎÃÄÀ ÒÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß, À ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. À ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÅßÒÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ, À ÍÅ
       ÑÒÀÐÀÒÜÑß ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍß , ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ. ÌÛ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÌÀËÅÍÜÊÀß ×ÀÑÒÈÖÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÎ ÊÀÊ ÍÀØ ÌÈÐ. ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ
       ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÌÛ È ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÌÛ ÎÒÐÀÆÀÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÌÛ È ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÑÀÌ ÎÒÅÖ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÂÅÒÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÎÒÐÀƨÍÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÂÅÒÈØÜ ÅÃÎ ÎÒÐÀƨÍÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ ÍÀØÅÉ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÌÛ ÑÂÅÒÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÎÒÐÀƨÍÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ È ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÂÒÎÐßÅÌ ÅÃÎ ÑÀÌÎÃÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
      
      
      
      
  • Êîììåíòàðèè: 2, ïîñëåäíèé îò 06/11/2014.
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 26/10/2014. 15k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà