Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 101

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 16/11/2014. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
      
       ×ÀÑÒÜ 101
      
      
      
      
      
      
       ÔÎÐÌÀ ÑÂÅÒÀ ÒÀÊÎÂÀ ×ÒÎ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÒÎÒ ÍÀÌ ÑÂÅÒÈÒ, À ÌÛ ÅÃÎ ÑÂÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅÌ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÒÎÌÓ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒÈÌ ÎÒÐÀƨÍÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ
       ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÃËÈ ÎÑÎÇÍÀÒÜ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ×ÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀØÀ ÌÎÄÅËÜ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
      
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À Ũ ÍÅÒ ÒÀÌ ÃÄÅ ÒÛ ÅÑÒÜ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÀß ÍÀØÀ ËÈ×ÍÎÑÒÜ ÒÎ ÒÛ
       ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÅÑËÈ ÒÛ ÝÒÎ ÌÛ ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÅ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ ÒÎ ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒÈÒÜ - ÑÅßÒÜ ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÑÂÅÒ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÍÀÌÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ, À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÊÒÎ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ À?
       ÌÛ,ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÑÀÌÑÎÍ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÎÃÄÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ ÌÅÑÑÈß ÒÎËÜÊÎ ÄËß 5 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÄËß 6 ÐÀÑÛ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÁß, À ÌÛ ÒÅÁß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÒÛ ÏÎÄÍÈÌÅØÜ ÍÀØÓ 5 ÐÀÑÓ, ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÊÀÊ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÑÑÈÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÇÀÒÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÀÌÑÎÍÎÌ
       ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÌ ÂÈÒÊÅ ÍÀØÅÉ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÌÅÑÑÈß ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ, À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÌÛ ÒÎÃÄÀ ÑÀÌÑÎÍ
       ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ 7 ÐÀÑÛ ÊÎÒÎÐÀß ÅÙ¨ ÁÓÄÅÒ ÍÅ ÑÊÎÐÎ, ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÂÎÒ 6 ÐÀÑÀ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À 5 ÐÀÑÀ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÂÎÒ ÄËß ×ÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÒÓÒ Ñ ÒÎÁÎÉ È ÍÀÕÎÄÈÌÑß. ÒÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ß ÍÀ ÍÅÁÅ.
       ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÏÎÄÍÈÌÅØÜ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ ÒÛ ÎÑÒÀÍÅØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÀÊ, ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈÅÉ ÄËß 5 ÐÀÑÛ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÛ ÎÄÈÍ ÑÌÎÆÅØÜ ÏÎÄÍßÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÓ 5 ÐÀÑÓ. ÄÀ ÒÀÊ. À ÂÎÒ 6 ÐÀÑÓ ÏÎÄÍßÒÜ ÑÌÎÆÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ. À ÒÛ ÌÅÑÑÈß ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÑÒÀÐÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÌÅÍß. ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÇÍÀÅÒ ÌÅÍß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÎÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ . À ÍÅ ÌÛ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÀ ×ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÎ ÒÛ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ È ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ.
       ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ Ó ÒÅÁß ÏÎÊÀ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ.
       À ÑÅÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÑÒÀÐÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÎ ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÌÍÅ ÑÒÀÐÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÑÅÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ - ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÅ ÑÎÂÅÐØÅÍÅÍ ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÇÍÀÍÈß ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ. À ÑÎÂÅÐØÅÍÅÍ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÅØÜ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÅÌ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÏÎÇÍÀ¨Ì ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÌÑÎÍ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÀÌÓÈËÀ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ 6 ÐÀÑÛ, ÒÎËÜÊÎ ÏÎÊÀ ÅÃÎ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÅÒ ÍÈÊÀÊÈÕ ÐÀÇÐÓØÅÍÈÉ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ËÞÁÎÂÜ È ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ.
       À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÎ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ ÊÀÒÀÊËÈÇÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÒÀÊÀß È ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÇÅÌËÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÈÍÀ×Å ÍÀ×ͨÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÕÀÎÑ.
       ÌÎË×È È ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ.
       ÌÎË×ÀÍÈÅ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈÕ ÍÀÌÅÐÅÍÈÉ, À ÍÅ ÒÂÎÈÕ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ Ñ ÍÀÌÈ ÌÅÍßÒÜÑß ÝÍÅÐÃÈßÌÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÎÒÄÀ¨Ò ÌÍÅ ÑÒÀÐÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ß ÅÌÓ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÍÀÍÈß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÀÒËÀÍÒÀ ÑÀÌÓÈËÀ, À ÍÅ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÀÒËÀÍÒ ÑÀÌÓÈË ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
      
      ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÌÅÍÈØÜ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÍÀ ÍÎÂÎÅ. À ÝÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÂÎÇÌÎÆÍÛÌ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÇÍÀ×ÈÒ ÌÅÍßÒÜÑß ÝÍÅÐÃÈßÌÈ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ, À ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÒÎËÜÊÎ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ.
       ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÅÑÑÈÅÉ , À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÓÑÒÀÐÅÂÀÒÜ, À ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÐÀÑÒÈ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÇÀÌÅÍÀ ÒÂÎÈÕ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÅÅÌ ÐÀÇÓÌÎÌ, À ÒÛ ÎÄÈÍ ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÅØÜ ÐÀÇÓÌÎÌ. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÑÂÅÒÓ ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ, À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÒÎ ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ.
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÑÒÀÐÅÒÜ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÎ ÒÛ ÐÀÑÒ¨ØÜ ÐÀÇÓÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÐÀÑÒ¨Ò.
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì ÌÛ ÌÅÍßÅÌÑß ÌÅÑÒÀÌÈ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ - ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÂÛÌ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÒÎÒ ÌÎËÎÄÅÅÒ, À ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÈÆÅ ÒÅÁß ÒÎÒ ÑÒÀÐÅÅÒ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÅÁß ÏÎÄÍÈÌÀÅÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÈÆÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß. ÌÛ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎ ÒÅÐßÅÌ ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÒÛ Å¨...
       ÑÒÀÐÅÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÓÌ . À ÍÅ ÌÛ.
       ÑÒÀÐÅÒÜ ÇÍÀ×ÈÒ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÂÇÃËßÄÛ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.
       ÍÀ ÑÂÅÒÓ ÌÎËÎÄÅÅØÜ, À ÊÎÃÄÀ ÇÀÒÅÌÍ¨Í ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ.
       ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÛ ÌÎËÎÄÅÅÌ, À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÂÎÐÀ×ÈÂÀÅØÜÑß ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ.
       ÎÒ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ, À ÎÒ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ.
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÌÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅÌ, ÒÎ ÌÛ ÑÒÀÐÅÅÌ. ÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ, À ÍÅ ÌÛ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÄÀ ÒÀÊ. ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÌÅÍßÅØÜ ÂÇÃËßÄÛ
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ. ÑÒÀÁÈËÅÍ ÇÍÀ×ÈÒ ÑÒÀÐÅÅÒ, À ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÇÍÀ×ÈÒ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÊÎÐÎÒÊÎÅ ÂÐÅÌß . ÄÀ ÒÀÊ.À  ÑÊÎÐÅ ÁÓÄÅÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ.
       ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÇÍÀ×ÈÒ ÌÎËÎÄÅÒÜ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÒÓÄÀ ÒÎËÊÀÅÌ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÇÍÀ×ÈÒ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÐÀß, À ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÒÎËÊÀÒÜ È ÒÛ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÅØÜ ÑÅÁß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÂÎÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, ÑÂÎÉ ÐÀÇÓÌ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÎÂÎÅ . À ÒÎÃÄÀ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀËÀ ÌÅÍßÒÜÑß. ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ, À ÍÀØÅÃÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÎÇÍÀÍÈß.
       ÅÑËÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì, ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÏÎÇÍÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÌÛ ÌÅÍßÅÌ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÑÍÀ×ÀËÎ ÌÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅÌ ÒÅÁß, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ.
       ÑÒÀÐÅÅÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÒÎËÊÀÅÒ, À ÒÎÃÎ ÊÎÃÎ ÒÎËÊÀÞÒ ÒÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÅÒ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÎ ÌÛ ÒÅÁß ÒÎËÊÀÅÌ ÍÀ ÑÂÅÒ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ, À ÑÀÌÈ ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÀÌ ÒÎÃÄÀ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÇÀÒÅÌÍ¨Í ÒÅÌ ÊÎÃÎ ÒÛ ÒÎËÊÀÅØÜ.
       ÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ, À ÌÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÒÀÒÈ×ÍÅÅ. À ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÄ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÒÅÁß ÒÎËÊÀÒÜ.
       ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÑÍÎÂÀ ÒÎËÊÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÝÒÎ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ.
       ÌÛ ÒÎËÊÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÒÈ×ÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÍÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÓÞ.
       ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÛ ÒÎËÊÀÅÌ ÎÒ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÊÀÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ ÁÛË ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌ, À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀËÈ ÑÒÀÒÈ×ÍÅÅ, À ÎÍ ÊÎÃÎ ÒÎËÊÀËÈ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀË ÒÀÊÈÌ , À ÍÅ ß. ÒÀÊ ÊÀÊ ß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ Â ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÑÎÈÒÈÈ. À ×ÒÎÁÛ ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÑÒÀË ÁÎËÅÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÌ ÏÎÑËÅ ÒÎËÊÀÍÈß ÒÎÃÎ
       ÊÒÎ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÍÎÂÀ ÍÀÄÎ ÒÎËÊÀÒÜ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÒÎÁÛ ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÀÒÜ ÒÎËÊÀÒÜ.
       À ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÎÑÅßÒÜ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅßÒÜ ÇÍÀ×ÈÒ ÌÅÍßÒÜÑß ÝÍÅÐÃÈßÌÈ Ñ ÒÅÌ ÊÒÎ ÏÎÄ ÍÀÌÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÊÒÎ ÏÎÄ ÍÀÌÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÅ ÊÒÎ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÊÀÞÒ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÅÁÅ.
       ÒÅ ÊÒÎ ÃÎÒÎÂßÒÑß ÑÞÄÀ ÍÀ ÒÅÁß, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÒÀÐÅÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈÅ. ÒÂÎÈ ÇÍÀÍÈß ÑÒÀÐÅÞÒ, À ÍÅ ÌÎÈ ÎÒ ÍÀØÈÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ Â ÑÎÈÒÈÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÄÅÐÆÈÂÀÅÒ. ÎÍ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ. À ÌÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÎÍ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÅÁÅ ÌÛ ÀÍÃÅËÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ.
       ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÌÅÍßÞÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÌÛ ÌÅÍßÅÌ ÈÕ, À ÍÅ ÂÛ. ÌÛ ÌÅÍßÅÌ ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÅÁß ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÁÎËÅÅ ÑÒÀÁÈËÅÍ ×ÅÌ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁß ËÅÃ×Å ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄÍßÒÜ ×ÅÌ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ.ÒÛ ÏÐÎÑÍÓËÑß ÐÀÍÜØÅ ×ÅÌ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ.
       ÒÀÊ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì. ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÒÎËÊÀÒÜ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÛ Ñ ÒÅÌ ÊÎÃÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÊÀÅÌ ÑÒÐÅÌÈØÜÑß ÍÀÉÒÈ ÁÀËÀÍÑ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÃÎ ÊÎÃÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÊÀÅÌ ÑÒÀË ÒÅÁß ÌÅÍßÒÜ È ÒÛ ÑÒÀË ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÌ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ
       ÎÒ ÒÓÄÀ È ÏÎØËÈ ÒÀÊÈÅ ÌÛÑËÈ, Ó ÌÅÍß ÍÅÁÎËÜØÎÅ ÂÎÑÕÂÀËÅÍÈÅ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÁÀËÀÍÑ ÇÍÀ×ÈÒ (+) È (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÓÐÀÂÍÎÂÅØÈÂÀÞÒÑß
       ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß (+ - ). ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÌ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÅßÒÜ ÇÍÀ×ÈÒ ÌÅÍßÒÜÑß ÑÎ ÌÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. À ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÏÎÑËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÑÎÇÍÀÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÅÃÎ ÑÄÅËÀËÈ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÎÒÄÀÂÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒÈÒÜ ÎÒÐÀƨÍÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ, ÍÀØÈÌ Ñ ÒÎÁÎÉ
       ÎÒÐÀƨÍÍÛÌ ÑÌÂÅÒÎÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÅÃÎ ÒÎËÊÀÒÜ ÎÍ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÎÒÄÀÂÀÒÜ. ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÅßÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÎÍ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ
       ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÅßÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÎÍ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÌÛ Å¨ ÑÄÅËÀËÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Å¨ ÑÄÅËÀËÈ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÀËÈ ÑÒÀÁÈËÈÇÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀØÓ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍßÒÜ Å¨ ÇÍÀÊ.
       ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀËÈ ÁÎËÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÛ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÎÒÄÀË ÅÌÓ ÎÄÈÍ ÇÀÐßÄ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ (+) ÇÀÐßÄ ÑÌÅÍÈË ÍÀ (-). ÍÀ ÒÅÁÅ ÇÀÐßÄΠÑÒÎËÜÊÎ ÊÀÊÎÅ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ×ÈÑËÎ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ 7.
       7 (+) ÇÀÐßÄΠÀÒÎÌÎÂ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÁÈËÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÈÑËÎ ÝËÅÊÒÐÎÍΠÝÒÎ ÇÀÐßÆÅÍÍÀß ×ÀÑÒÈÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
      
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7 ÝËÅÊÒÐÎÍÎÂ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÑÒÜ ÌÛ (+) ÝËÅÊÒÐÎÍ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ØÅÑÒÂÓÅÒ ÊÀÊ ÒÛ.
       À ÌÅÑÑÈß ØÅÑÒÂÓÅÒ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÒÀÊÎÉ ÐÀÇÓÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 16/11/2014. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà