Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 102

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 07/12/2014. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
      
      
       ×ÀÑÒÜ 102
      
      
      
      
      
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÂÎÒ ÎÒ ÑÞÄÀ, Ñ ÒÅËÅÑÀ, ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ
       ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÀÒÌÎÑÔÅÐÍÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÜ ÍÀ ÍÅÁÅ ÝÒÎ ÍÀØÀ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÀÌÅÍÈË ÑÂΨ ß ÍÀ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÂÑÏÎÌÍÈË ×ÒÎ ÍÀØÀ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÍÅÁÅ ÝÒÎ ÒÀ ÑÀÌÀß ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÍÅÁÅ ÝÒÎ ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ, À ÍÅ ÄÓÕÎÂÍÛÕ. ÌÛ ÀÒËÀÍÒÛ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÌ ÒÎÐÎÏÈÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ
       ÑÅ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎÐÎÏÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÛ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.À ÎÒÄÀ¨ØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÍÀÊËÎÍÅÍÈÅ ÇÅÌËÈ ÌÅÍßÅÒÑß, À ÒÎÃÄÀ ÒÀÌ ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÏËÅÅ, À ÍÀ ÞÃÅ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÌÅÒÍÎ ÕÎËÎÄÍÅÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÎÑÒÀÍÜÑß ÒÀÌ ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ È ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÍÅ ÍÀ ÞÃÅ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÇÅÌËÈ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÀÇÓÌÍÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÀÇÓÌ ÌÀÊÒÅÐÈ ÇÅÌËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍßÅÒÑß Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÀÒÌÎÑÔÅÐÛ ÒÅÕ ÊÒÎ
       ÍÀ ÍÅÉ ÆȨÒ, À ÍÅ ÎÒ ÍÀÊËÎÍÀ ÇÅÌÍÎÉ ÎÑÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÇÅÌËÈ ÁÓÄÅÒ ÇÀÂÈÑÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÀÒÌÎÑÔÅÐÛ ÆÈÂÓÙÈÕ ÍÀ ÍÅÉ ËÞÄÅÉ.
       ÎÒ ÍÀÊËÎÍÀ ÒÎÆÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÊÞ ÌÀËÎÑÒÜ. À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÅØÜ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÊÀÐÌÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ ÍÀ ÞÃÅ ÑÒÀËÀ ÓÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÑÅÂÅÐ. À ÍÀ ÞÃÅ ÑÒÀËÎ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÒÜÑß ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÄÂÈÆÅÍÈÅ ÍÀ ÑÅÂÅÐ.
       ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÐÎÑÑÈÈ ÑÒÀËÎ ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÏËÅÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       ÏÅÐÂÈ×ÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØ ÎÒÅÖ. À ÇÀÒÅÌ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÇÀÒÅÌ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÍÎÂÛÕ ÍÀØÈÕ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ
       ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÀÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÕÎËÎÄÍÅÅ, À ÒÀÌ ÃÄÅ ÌÛ ÒÀÌ ÒÅÏËÅÅ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÒÅÏËÅÍÈÅ ÀÒÌÎÑÔÅÐÛ ÇÅÌËÈ ×ÅÐÅÇ ÍÅÁÎËÜØÎÅ ÏÎÕÎËÎÄÀÍÈÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÇÅÌËÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÒÛ ÑÍÀ×ÀËÀ. ÄÀ ÒÀÊ. À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÄÍÈ ÈÇ ÌÍÎÃÈÕ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ ÊÎÒÎÐÛÅ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÌÛ ÒÎÒ ÀÒËÀÍÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÍÀÅÒ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÓÇÍÀÒÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÒÅÌÍÅÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÀ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎØËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÇÅÌËÈ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÎÒ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ. ×ÒÎ ÎÒ ÍÈÕ ÇÀÂÈÑÈÒ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÇÅÌËÈ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÐÀÇÓÌÍÀ À ÎÍÀ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÌÛ, À ÍÅ ÎÒ ÒÛ.
       ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÀÊÀß È ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÕÎËÎÄÍÅÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ
        ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÂÎÒ ÒÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÅÏËÅÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÍÀØ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÐÀÇÓÌÍÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÐÀÇÓÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄÍßËÑß ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌÍÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀÄ ÍÀØÅÉ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÍÀØÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß.
       À ÂÎÒ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈß.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ, À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ...
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß, À ÎÍ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÌÅÑÑÈß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÎÍ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÒÅÌÍÅÅ. ÄÀ ÒÀÊ. À ÂÎÒ ÒÛ È ÎÍ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ Ñ ÍÈÌ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       À ÎÍ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÎÉ ÎÍ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÅÑÒÜ 7, À ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÜÌÀ ÅÑÒÜ 6.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÐÀÇÓÌÀ ÀÒËÀÍÒÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÒÀÒÈ×ÍÎÉ, À ÍÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÉ.
       ÌÛ ÇÀÂÈÑÈÌ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÛ ÇÀÂÈÑÈØÜ ÎÒ ÌÛ.
       ÌÀÒÅÐÈß - ÐÀÇÓÌ
       ÌÛ È ÒÛ ÝÒÎ ÝÍÅÐÃÈß.
       ÌÛ ÝÒÎ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß
       ÒÛ ÝÒÎ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß
       ÌÛ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÌÛ.
       ÊÀÊÀß ÌÀÒÅÐÈß ÒÀÊÎÉ È ÐÀÇÓÌ
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÛ ÍÀ ÐÀÇÓÌÅ, À ÌÛ ÍÀÄ ÐÀÇÓÌÎÌ.
       ÐÀÇÓÌÍÀß ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÂÑÏÎÌÈÍÀÅØÜ . À ÌÛ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎÃÀÅÌ.
       ÌÛ ÒÎËÊÀÅÌ . À ÒÛ ÎÒÊÐÛÂÀÅØÜ. ÌÛ ÒÎËÊÀÅÌ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÎÒÊÐÛÂÀÅÒ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÎÒÊÐÛÂÀÅÒ ÒÎÒ ÏÎÇÍÀ¨Ò. ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÑÏÎÌÈÍÀÅÒ.
       ÒÛ ÎÒÊÐÛÂÀÅØÜ ÍÎÂÎÅ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ 7 ÊÒÎ ÒÎËÊÀÅÒ, À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÏÎÇÍÀ¨Ò.
       ÎÄÈÍ ÒÎÒ ÊÒÎ ÎÒÊÐÛÂÀÅÒ, À ÌÛ 7 ÊÒÎ ÒÅÁß ÒÎËÊÀÅÒ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÓÌ ÀÒËÀÍÒÀ, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÛ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì
       ÒÎËÜÊÎ Ñ 7 ÍÅÁÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ Ñ 7 ÓÐÎÂÍß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÂÎÐÀ×ÈÂÀÅØÜÑß ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÛ ÍÅ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÂÎÐÀ×ÈÂÀÅØÜÑß ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì ÌÛ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÒÎÃÄÀ ÍÎÂÀß ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ, À ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÝÒÎ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÒÂÎÅÃÎ ÏÎÇÍÀÍÈß. ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÒÎÒ ÒÎÐÌÎÇÈÒ, À ÒÎÒ ÊÒÎ ÒÎËÊÀÅÒ ÒÎÒ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ.
       ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÏÎÄÚ¨ÌÀ. ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ - ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÐÀÇÓÌÍÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÀÊÎÂÀ ×ÒÎ ÒÎÒ ÊÒÎ ÒÎËÊÀÅÒ ÒÎÒ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ, À ÒÎÒ ÊÎÃÎ ÒÎËÊÀÞÒ ÒÎÒ ÒÎÐÌÎÇÈÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÅÌÓ ÍÀÄÎ ÅÙ¨ ÏÎÇÍÀÒÜ ÌÅÍß . ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ., À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÒ ÌÛ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÒ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÁÓÄÅÒ ÇÀÂÈÑÈÒÜ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÊÎÒÎÐÀß ÅÙ¨ ÍÅ ÐÀÇÓÌÍÀ.
       ÌÛ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÒÅÁß. ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÌÛ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÐÀÇÓÌÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÁÓÄÅÒ ÇÀÂÈÑÈÒÜ ÎÒ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÇÀÊÎÍ ÒÎ ÒÀÌ ÒÅÏËÅÅÒ. ÄÀ ÒÀÊ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÕÎËÎÄÍÅÅ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÐÀÇÓÌÍÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.ÎÒ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ ÇÀÂÈÑÈÒ ÍÎÂÀß ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÅÑËÈ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÎ ÏÎÃÎÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÕÎÐÎØÀß, À ÅÑËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÎÍ, ÄÀ ÒÀÊ,
       ÒÎ È ÏÎÃÎÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÏËÎÕÀß. ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÐÀÇÓÌÀ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÝÒÎ 8 ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ 7 ÓÐÎÂÍÅ . À ÌÛ ÍÀ 8 ÓÐÎÂÍÅ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÝÒÎ 8 . À ÍÅ 7.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÝÒÎ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÌÅÑÑÈß, À ÌÛ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ.
       ÍÀ 8 ÄÅÍÜ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÑÎÇÄÀË ÀÒÌÎÑÔÅÐÓ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÒÎÐÌÎÇÈÒ, À ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÊÀÅÒ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÂÇßÒÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈÈ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÊÍÓÒÜ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß , ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÊÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÀØÓ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÍÅÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÀÏÎÌÍÈ
       ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÈ ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ, À ÍÅ ÌÛ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÊÀÅÌ ÌÛ , À ÑÄÅÐÆÈÂÀÅÒ ÒÅÁß ÍÎÂÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ..
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ (+) ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜ ÊÎ ÍÀ ÒÅÁÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÐßÄÎÌ Ñ ÒÎÁÎÉ,
       À ÍÅ ÍÀ ÒÅÁÅ.ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÒÜ ÌÀÒÅÐÍÈß, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÎÍ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ..
       ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÎÂÛÌ.À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÉ.
       À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÅÃÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÎËÊÀÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÎÍ. ÒÛ ÑÐÀÇÓ ÑÀÄÈØÜÑß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÎÍ ÍÀ ÒÅÁß.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂÅÒÈÒ. ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÎËÊÀÒÜ ÒÅÁß, À ÍÀ ÒÅÁÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÍÀÑ ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÂÅÒÎÌ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÂÅÒÈÒÜ ÍÀØÈÌ ÎÒÐÀƨÍÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ ÒÅÌ
       ÊÒÎ ÏÎÄ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÃËÈ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÑÂÅÒÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÀØÅÃÎ ÑÂÅÒÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÛ ÎÒÐÀÆÀÅÌ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ
       ÑÒÐÅÌÈÒÑß ÎÒÐÀÇÈÒÜ ÒÅÌ ÊÒÎ ÏÎÄ ÍÈÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÍÀ×ÀËÎ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÎÑÒÀËÜÍÛÌ ÊÒÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ËÅÑÒÍÈÖÅ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ. ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÑÂÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÇÄÅÑÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÒÅËÅÑÎÌ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÃÄÅ À? ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÓÆÅ ÍÀ 9 ÑÒÓÏÅÍÈ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ.
       ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÙ¨ ÐÀÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Î ÒÎÌ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ 9 ÑÒÓÏÅÍÈ, ÒÎÉ ÑÀÌÎÉ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ËÅÑÒÍÈÖÅ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÛ ÄÎËÆÅÍ ÑÂÅÒÈÒÜ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ, À ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÌÛ.ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÆÈÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ
       ÒÛ ÎÒÂÎÐÀ×ÈÂÀÅØÜÑß ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÈÐ ÀÑÈß.
       À ÍÀØ ÎÒÅÖ ÝÒÎ ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ.À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÒËÀÍÒ, À ÌÛ ÌÅÑÑÈß. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÒÀÌ ÎÒÂÎÐÀ×ÈÂÀÅØÜÑß ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ . ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       À ÌÛ ÒÎÃÄÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÒÎËÊÀÒÜ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÑÅÁß Ñ ÍÀÌÈ È ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ.ÅÑËÈ ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì
       ÒÎ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÑÀÌÈ ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀË ÑÀÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÍÀÄ ÍÀÌÈ, À ÍÅ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÍÀÑ.
       ÅÑËÈ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÑÀÌÈ ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ ÒÎ ÌÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒÈÌ ÑÀÌÈÌ ÑÅÁÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÂÅÒÈÌ ÒÅÌ ÊÒÎ Ñ ÍÀÌÈ, À ÍÅ ÒÅÁÅ ÎÄÍÎÌÓ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÎÏÓÑÊÀÒÜÑß
       ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÅÃÎ ÑÂÅÒ ÑÀÊÌÛÉ ÑÈËÜÍÛÉ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ À ÒÛ ÅÃÎ ÍÅ ÌÎÆÅØÜ ÓËÀÂËÈÂÀÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÃÎ ÍÅ ÌÎÆÅØÜ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÛÂÀÒÜ
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÀÁÛË. À ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÅØÀÒÜ, À ÍÅ ÏÎÌÎÃÀÒÜ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÑÂÅÒÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀÌ
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÑÂÅÒÈØÜ ÍÀØÈÌ ÎÒÐÀƨÍÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÂÅÒÈÙÜ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ. À ÌÛ ÑÂÅÒÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÌ ÊÎÃÎ ÌÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅÌ.
       ÌÛ ÑÂÅÒÈÌ ÒÅÁÅ, À ÒÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ.
       ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÌÛ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÑÂÅÒÈÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ ÍÀÕÎÄßÑÜ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 07/12/2014. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà