Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 103

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 11/01/2015. 19k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 103
      
      
      
      
      
      
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀËÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÀÌÓÈËÎÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈÅÌ ÅÃÎ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÑÂÅÒÈÒÜ ÊÀÊ ÌÅÑÑÈÈ À ÒÎÌÓ ÊÒÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀÄÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÎÒÄÀ¨Ò ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ
       ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÒËÀÍÒÀ À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÅÌ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÊÀÅÌ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       À ÂÎÒ ÀÒËÀÍÒ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÀÒËÀÍÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÎÃÄÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ ÒÅÁß À ÍÅ ÌÅÍß, ÒÀÊ ÊÀÊ ß ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÅÁÅ, ÒÎ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÎËÊÀÒÜ ÅÃÎ È ÒÎÃÄÀ ÒÛ È ÎÍ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß
       ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÌÛ ÑÅÅÌ, À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÄÅÐÆÈÂÀÅÒ. À ÂÎÒ ÀÒËÀÍÒ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒ ÎÒÄÀ¨Ò.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀË ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ. À ÏÎÇÍÀ¨Ò ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À? ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÑÄÅÐÆÈÂÀÅÒ ÒÅÁß
       À ÍÅ ÌÅÍß.ÒÛ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ. ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ ÌÀÒÅÐÈß ÓÑËÛØÀËÀ ÒÅÁß. ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ.
       ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÎÑÍÎÂÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÌ ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÇÍÀÍÈß ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ 9, 9 ÓÐÎÂÅÍÜ.
       ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀØÈÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ. ÒÀÌ ÀÍÒÈÃÈËßÖÈß , ÒÀÌ ÀÍÒÈÌÀÒÅÐÈß.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ, À ÒÀÊ ÆÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ.
       À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÒÅÁß ÍÀÉÄ¨Ì ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, ÒÀÌ ÒÅÑËÀ. À ÂÎÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÒÅÁß ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎ ÍÀÉÄ¨Ì ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÌÎÆÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ À?
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÝÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈÉ ÅÙ¨ ÒÅÁÅ ÍÅ ÄÎÑÒÓÏÅÍ
       À ÒÎ×ÍÅÅ ... ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ, À ÍÅ ÏÀÄÅÍÈß. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÒÀÌ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ ÒÓÒ ÂÎÇËÅ ÌÅÍß, ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁß ÑÅË È ÏÎÅÕÀË.
      
       ÌÀÒÅÐÈß ÍÀÑËÀÈÂÀÅÒÑß ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÝÒÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÈ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ. ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ (-)
       ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ À ÒÎ×ÍÅÅ...
       ÒÎ ÅÑÒÜ Ò¨ÌÍÛÅ ÑÈËÛ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÞÒ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÌÛ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÒÛ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÓÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÍÅØÜ
       ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÒÅÕ ÊÒÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÑÒÀÐÅÅÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÀÊ ÌÛ ÍÅ ÑÒÀÐÅÅÒ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÅÒ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÐÅÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÌÅÄËÅÍÍÅÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÅÅÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÐÓØÀÅÒ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÐÓØÀÅÒ ÒÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÅÅÒ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÅËßÅÌ ÝÒÓ 6 ÐÀÑÓ, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÌÓÈË ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß, À ÍÅ ÌÛ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÀÒËÀÍÒ ÝÒÎ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÀÒËÀÍÒÎÂ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÎ ÒÛ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÊÀÊ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ, ÒÎ ÒÛ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑËÛØÈØÜ ×ÒÎ ÍÀ ÒÅÁß ×ÒÎ ÒÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ, ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.À ÅÑËÈ ÌÛ, ÒÎ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÌ ÒÅÁß.
       ×ÈÑËÎ ÝÒÎ ÏÎÊÀÇÀÒÅËÜ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ, À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÅÌ. À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑËÛØÈØÜ ÒÎ ÝÒÎ, ÒÎ ÄÐÓÃÎÅ. ÒÛ ÆÅ ÎÒÄÀË ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À?
       À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÑÅÅË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÛ ÑÅÅËÈ, À ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀ¨ØÜ.
       ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÑÀÌÓÈË ÑÅÅÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÛ ÀÒËÀÍÒ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÅÌ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ
       ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑ ÓÁÅÄÈË ×ÒÎ ÒÛ ÃÎÒΠÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß
       ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ,. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÃÎ 8 ÂÎÑÜÌÎÃÎ ÓÐÎÂÍß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ 8 ÓÐÎÂÍÅ ÇÍÀÍÈÉ. À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. ÍÅÒ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÓÈË ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÎÄÍÎÃÎ ÓÐÎÂÍß ÄÎ ÄÐÓÃÎÃÎ.
      ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ 7 ÓÐÎÂÍÅ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÍÀØÅÃÎ ÌÈÐÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ 8 ÓÐÎÂÍÅ
       À ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÌÀÒÜ ÇÅÌËß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÎÂÎÉ ÇÅÌËÈ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÉ. ÒÛ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÍÅ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÀØ ÌÈÐ. À ÏÎÑËÅ ÍÅÃÎ ÈÄ¨Ò ÒÎËÜÊÎ ÒÅËÅÑ À? ÍÅÒ. ÍÅ ÒÅËÅÑ, À ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀØÅÉ ÇÅÌËÈ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅ ÊÒÎ ÃÎÒÎÂÈÒÑß Ê ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÏÎÄÚ¨ÌÓ. ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÝÒÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÇÅÌËÈ ÍÀ 8 ÓÐÎÂÍÅ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ 5 ÐÀÑÓ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÓ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀËÈ ËÓ×ØÅ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß À?
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß, À ÒÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÒËÀÍÒ.
       À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ, À ÒÀÊ ÆÅ ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÎÌ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÓÇÍÀÂÀÒÜ ÀÒÌÎÑÔÅÐÓ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÒÜÑß ÒÓÒ ÅÙ¨ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ,
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÍÎÂÎÉ ÐÀÑÎÉ. ÒÓÒ ÍÀ ÝÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÍÀØÅÉ ÐÀÑÎÉ. ÎÒ ÌÅÍß ÝÒÎ ÍÅ ÇÀÂÈÑÈÒ. ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÎÍ ÒÓÒ ÎÒÄÛÕÀË.
       ÍÀ 8 ÄÅÍÜ ÎÍ ÒÓÒ ÎÒÄÛÕÀË.
       ÍÀØ ÎÒÅÖ ÇÄÅÑÜ ÎÒÄÛÕÀË ÏÅÐÅÄ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÏÎÄÚ¨ÌÎÌ.
       ÑÀÌÓÈË ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒÑß, À ÌÅÑÑÈß ÝÒÎ ÌÛ - ÑÅÅÌ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ ÒÀÊ. ÍÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈËÎÌ
      .ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÒÂΨ ÒÅËÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÅ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÀ. ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÅÂÐÅÉ.
       ÅÂÐÅÉ ÒÎÒ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÅÂÐÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ, À ÍÅ ÌÛ. ÌÅÑÑÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ.
       ÑÀÌÓÈË - ÀÒËÀÍÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. À ÅÑËÈ ÎÍ ÍÀÐÓØÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Â ÑÒÀÐÎÌ ÒÅËÅ, À ÒÂΨ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÎÂÎÅ, À ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÌÛ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈß, À ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÌÓÈË - ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÌÛ Ñ ÑÀÌÓÈËÎÌ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑËÈ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÀÒÀÍÎÉ, À ÅÑËÈ ÒÛ ÈÕ ÑÎÁËÞÄÀÅØÜ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÌÅÑÑÈß ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÑÀÒÀÍÎÉ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÏÅÐÅÕÎÄÈØÜ ÍÀ Ò¨ÌÍÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÒÎËÜÊÎ 5 ÐÀÑÛ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈÅÉ ÑÀÌÓÈËÎÌ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÍÀ ÑÌÅÍÓ 5 ÐÀÑÛ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÒÎËÜÊÎ 6 ÐÀÑÀ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈÅÉ - ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÎÒÄÀ¨Ò ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÑÅÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÍÀ ÍÅÁÅ.
       À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ. ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ. ÒÎËÜÊÎ ÏÎÊÀ ÍÀ ÑÒÀÐÎÌ ÒÅËÅ.
       ÑÀÌÓÈËÎÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÌÅÍÈØÜ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÍÀ ÍÎÂÎÅ. À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑËÓ×ÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ
       ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÅÂÐÅÅÌ.
       ÑÀÌÓÈË - ÑÅÞÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀÄ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ßÇÛÊÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
      
      ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÌ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ËÓ×ØÅ ×ÅÌ ÒÛ ÀÌ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÎÌ À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÒÅÁÅ ÓÇÍÀÒÜ ÑÅÁß.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ (+), À ÍÅ (-).ÒÛ ÇÀÌÅÒÈË ÝÒÎ ÑÀÌ.À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌ ÑÒÀË ÇÀÌÅ×ÀÒÜ, À ÍÅ ÌÛ ÒÅÁÅ ÑÒÀËÈ ÃÎÂÎÐÈÒÜ À?
       À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ, ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ , ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÅÌ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÍÎÂÎÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÅ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÁÛËÀ ÒÀÊÀß. ÒÛ ÍÀÌÅÐÅÍ ÁÛË ÑÄÅËÀÒÜ ÐÀÁÎÒÓ À ÌÛ ÒÎÃÄÀ ÑÒÀËÈ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎÃÀÒÜ. À ÒÂÎÐÅÖ, ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ, ÐÅØÈË ×ÒÎ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÝÒÎ ÑÅÃÎÄÍß
       ÄÅËÀÒÜ. ÂÎÒ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ È ÏÎÇÍÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀ×ÅÐÊÍÈ ÑËÎÂÎ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÆÅËÀÍÈÅ. ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÁÛË ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÆÅËÀÍÈÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ, À ÌÎÆÅÒ È ÍÅÒ.
       ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÅÃÎ ÑÌÎÃËÈ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ À ÍÅ ÒÛ. ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÀÊÎÉ È ÒÛ.
       ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÄÀ¨ØÜ, À ÍÅ ÌÛ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÎÃËÈ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ 7 ÓÐÎÂÍÅ, À ÌÛ ÍÀ 8 ÓÐÎÂÍÅ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ. À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÍÀ ÒÅËÅÑ.
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈÅ ÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÎÐßÄÊÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÍÜØÅ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÒÛ. ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÌÍÅÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÏÎÊÀ
       ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÀÉÒÅ. ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÍÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÒÎ È ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÑÅÅÒÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÅÒ ÒÂÎÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ, À ÍÅ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ....
       ÒÛ ÑÅË ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÅÍÈË ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ À ÍÅ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÝÒÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀË. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÌÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÈÅ ÌÛ, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ À ÇÐß. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÌÛÑËÈÒÜ ÝÒÎÒ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÌÎË×È È ÑËÓØÀÉ ÒÅÏÅÐÜ Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ.
       ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÌÅÍÈÒÜÑß ÍÀ ÍÎÂÓÞ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀËÈ ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÛ ÒÅÁß ÃÎÒÎÂÈËÈ Ê ÝÒÎÌÓ ÌÎÌÅÍÒÓ. ÝÒÎ ÂÐÅÌß. ÅÙ¨ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÅÑßÖÅÂ ÒÎÌÓ ÍÀÇÀÄ ÒÛ ÁÛ ÍÅ ÑÌÎÃ ÑÊÀÇÀÒÜ ÄÀÆÅ ÑÅÁÅ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÑËÓØÀÅØÜ ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÀÌ ÇÀÌÅ×ÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ Ñ ÒÎÁÎÉ , À ÍÅ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÎÍ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÎÂÛÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÎÌ,
       À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÌÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ À ÍÅ ÀÒËÀÍÒ. ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ.
       À ÌÛ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ Ó ÒÅÁß ÍÀØËÈ. ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ.
       À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÒËÀÍÒÎÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ.
       ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÃÎÒÎÂÈÒ ÒÅÁß Ê ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÑÒÀÐÎÌ ÒÅËÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÒ ÍÀÌÅ×ÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀ ÒÅËÅÑ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ À ÍÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ. À ÂÎÒ ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÐÓØÀÒÜ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ È ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÀÉÒÐÅÉß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÒÓÅÌ ÌÛ À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.
       ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ 7 ÍÅÁÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÍÀ ÌÍÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÒÜ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       À ÇÎÂÓÒ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈË. ÒÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÍÀÑ ËÞÄÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÛ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË. ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÌÓÈË ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÆÄÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÑÀÌÓÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÀÉÒÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑ ËÞÄÅÉ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ËÞÄÅÉ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÅÂÐÅÉ ÑÀÌÓÈË, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ - ÌÀÉÒÐÅÉß
       À ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ - ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÓÈË.
       ÍÀ 9 ÓÐÎÂÍÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÅÉ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈË.
       ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ À ÀÍÒÅÉ ÝÒÎ ÌÛ À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß. ÇÀ ÀÍÒÅÅÌ ÏÎÑËÅÄÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÉ ÍÀØ ÑÅÐÀÔÈÌ ÑÎËÐÎÂÑÊÈÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÄÎÑÒÈÃÀÅÌ ÅÃÎ ÓÐÎÂÍß, À ÍÅ ÒÛ. ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎËÎÆÈÑÜ ÍÀ ÌÅÍß. À ÒÎ ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÓÑÒÀ¨ØÜ.Î×ÅÍÜ ÆÀËÜ ×ÒÎ ÒÛ ÒÀÊ ÄÓÌÀÅØÜ.
       ÑÌÎÒÐÈ ÍÅ ÎØÈÁÈÑÜ. À ÍÅ ÒÎ ß ÁÓÄÓ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ËÅ×ÈÒÜ, À ÍÅ Ó×ÈÒÜ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌÈ (+) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 9 ÓÐÎÂÍÅ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÀÍÒÅÉ ÒÓÒ ÑÅË ÍÀ ÒÅÁß À ÍÅ ÍÀ ÌÅÍß.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÒÀËÎÑÜ Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ ÝÍÅÐÃÈÈ Ó ÒÅÁß, À ÍÅ Ó ÌÅÍß. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÊÎÍ×ÈÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì. ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÓÑÒÀ¨ØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅØÀÞÒ
       ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß. ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÍÒÅÉ ? ÍÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÀÍÒÅÉ.ÀÍÒÅÉ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ Ñ ÍÀÌÈ. ÀÍÒÅÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÒ ÎÁÓ×ÀÒÜ ÍÀØÅÌÓ ÈÑÑÊÓÑÒÂÓ 6 ÐÀÑÛ....
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÎÉ ÒÛ, À ÍÅ ÎÍÀ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÏÓÑÒÈÒÜ ÑÂÎÈ ÌÛÑËÈ. À ÒÎËÜÊÎ ÑËÓØÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ 10 ÓÐÎÂÍÅ, À ÍÅ ÍÀ 9 ÓÐÎÂÍÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ Ñ ÀÍÒÅÅÌ ÑÒÀÍÅØÜ ÎÁÓ×ÀÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÈÑÑÊÓÑÒÂÓ. ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÕÂÀÒÀÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÈÑÑÊÓÑÒÂÀ ÏÅÐÅÃÎÂÎÐÎÂ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÎÁÓ×ÀÒÜÑß ÝÒÎÌÓ ÒÎËÜÊÎ Ó ÀÍÒÅß, À ÍÅ Ó ÑÀÌÓÈËÀ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÀÌÓÈË ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ 10 ÓÐÎÂÍÅ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÅÕÀËÈ ÑÍÎÂÀ ÍÀ ÝÒÎÒ 10 ÓÐÎÂÅÍÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈÕ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ. ÀÍÒÅÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÐßÄÎÌ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁÅ.
       ÀÍÒÅÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ ÝÒÎÌ 10 ÓÐÎÂÍÅ. ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ 8 ÓÐÎÂÍÅ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ.
       À ÍÀ 10 ÓÐÎÂÍÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÈÑÑÊÓÑÒÂÎ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÀÊ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÓÐÎÂÍÈ.
       ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 8 ÓÐÎÂÍÅ. À ÍÀ 9 ÒÅÁÅ ÅÙ¨ Î×ÅÍÜ ÐÀÍÎ ÁÛÒÜ. À ÍÀ 10 ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÀÍÒÅÉ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁß ÎÁÓ×ÀÒÜ ÍÀØÅÌÓ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÌÓ ÈÑÑÊÓÑÒÂÓ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÌÛ, À ÍÅ ÍÀ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ. À ÍÅ ÒÛ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÓÏÀÅØÜ ÍÀ ÒÅËÅÑ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÀÍÒÅÅÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ. ÑÀÌÓÈË ÅÂÐÅÉ. À ÀÍÒÅÉ ÓÆÅ ÀÒËÀÍÒ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÌÛ ÒÀÊÈÌÈ ÑÒÀÍÅÌ À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÛ ÑÒÀÐÒÓÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑ. À ÒÎÃÄÀ ÎÒÄÛÕÀÉ.
       ÍÀ ÏÄÚ¨ÌÅ ÌÀËÎ ÇÍÀÒÜ, ÍÀÄÎ ÓÌÅÒÜ ÁÛÑÒÐÎ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜÑß ÍÀ ÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÃÄÅ ÌÛ. ÈÍÀ×Å ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÌÍÎÃÎ ÒÅÐßÅØÜ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÊÀ ÎÒÄÛÕÀÉ.
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 11/01/2015. 19k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà