Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 104

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 15/02/2015. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 104
      
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ 7, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ 10 ÓÐÎÂÍÅ. ÒÅÁÅ 9 ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÀÊÐÛÒ ÍÀ 17 ÌÅÑßÖÅÂ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.ÝÒÎ ÐÅØÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÑÎÂÅÒÀ.
       ÒÛ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÄÓÌÀÅØÜ. ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÒÓÄÀ ÏÎÏÀÑÒÜ.ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ À ? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÒÎÃÄÀ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ (+)
       ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÇÀÌÅÒÍÎ ÓËÓ×ØÈËÀÑÜ À ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÀÒÅÐÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÍÅ ÒÛ.
       À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ À ÍÅ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÍÀ ÊÎËÈÍÛÕ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅËÀÕ ÒÀÊÀß ÍÀ Í¨Ì È ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÅÃÎ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ.ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÌÎË×ÀÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÎÉ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÌÎÅÉ (+) ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÎÒ ÌÅÍß ÎÒÄÅËßÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÓÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÌÎÈ.
       7 ÓÐÎÂÅÍÜ ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀÉ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÒÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÊÀÐÌÅ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ (+).À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÎ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ (-)
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÎÁÌÀÍ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÍÅ ÌÅÍß. ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÎÍÀ ÒÀÊÀß ÊÀÊÎÉ ÅÑÒÜ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ÝÒÀ ÝÍÅÐÃÈß ÍÅÏÎÄÂÈÆÍÀ.ÒÎËÜÊÎ ÒÛ Å¨ ÄÂÈÃÀÅØÜ. ÑÅÉ×ÀÑ Å¨ ÄÂÈÃÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÀÊÎÉ È ÒÂÎÉ ÐÀÇÓÌ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍ ÐÀÇÓÌ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÊÀÊÀß ÍÀ ÒÅÁÅ ÌÀÒÅÐÈß ÒÀÊÀß ÍÀ ÒÅÁÅ È ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ.ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ (+)
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ.ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 10 ÓÐÎÂÍÅ.
       ÑÅÅÒÜ ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÄËß ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÇÍÀÍÈß Ñ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌÈ ÏÎÇÍÀÍÈßÌÈ À?. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÉ ÇÎÂ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß 7, À ÍÅ 6. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÌÛ ÒÎÃÄÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÑÂÎÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄ ÍÀÌÈ. À ÒÎÃÄÀ Ñ ÍÀÌÈ ÍÅÒ ÍÈ ÑÀÒÀÍÛ, ÍÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÀÍÒÅÉ.
       ÎÍ, ÀÍÒÅÉ,ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ÀÍÒÅÉ - ÀÒËÀÍÒ.ÒÎËÜÊÎ ÏÎÊÀ ÍÀ ÒÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÇÀÏÈÑßÕ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎÑÒÎßËÎÑÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍ ÐÀÇÓÌ. ÐÀÇÓÌ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÈÅ ÌÛ. À ÒÎÃÄÀ ÀÍÒÅÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß. ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß.
       À ÒÎÃÄÀ ÍÀ 3 ÃÎÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ, ÄÀ ÒÀÊ, ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÑÌÅØÈÂÀÞÑÜ Ñ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌÈ ÍÎÂÛÌÈ
       ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÅÑËÈ ÎÍ ÎÒÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÒÑß ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÌÅØÈÂÀÒÜÑß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 10 ÓÐÎÂÍÅ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 10 ÓÐÎÂÍÅ ÀÍÒÅÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ . À ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÍÀÍÈß.ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÎÒÂÎÐÀ×ÈÂÀÅØÑß ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÛ ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀÅØÑß Ê ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÌÛ, ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÛ ÍÀ ÏÐÀÍÅ, À ÍÅ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÇÅÌËÈ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀÇÓÌ ÇÅÌËÈ.
       ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÓÌÍÀß ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ËÞÁÈØÜ È ÎÍÀ ÒÅÁß ËÞÁÈÒ.ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÎÍÀ ÌÎË×ÈÒ.
       ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÌÍÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ß ÒÅÁÅ ÍÎÂÛÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÅØÜ, À ß ÑÒÀÐÅÞ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÍÀ ÌΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ
       ÒÛ ÏÐÈ ÎÒÄÀ×Å ÑÒÀÐÅÅØÜ, À ÎÍÈ ÌÎËÎÄÅÞÒ.ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÒÎÒ ÌÎËÎÄÅÅÒ, À ÒÎÒ ÊÒÎ ÎÒÄÀ¨Ò ÒÎÒ ÑÒÀÐÅÅÒ.À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÒÅÁß ËÅ×ÈÒ . À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀ¨Ì .À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÌÎËÎÄÅÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÐÅÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÑÒÀÐÅÅÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÌÎËÎÄÅÅÒ
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ, À ÌÛ ÒÎÃÄÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÅÅÌ. ÏÎÊÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÓÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ
       ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÎËÎÄÅÒÜ. À ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÂÑÅ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ ? À? ÍÅÒ . ÒÎËÜÊÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÈÕ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÐÓØÀÒÜ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÐÓØÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÎÁËÞÄÀÒÜ ÁÀËÀÍÑ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÌÎË×ÈÒ ÒÎÒ ÑÎÁËÞÄÀÅÒ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ.
       À ÒÎÒ ÊÒÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅÒ ÒÎÒ ÈÕ ÍÅ ÑÎÁËÞÄÀÅÒ. ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÌÎËÎÄÅÞÒ, À ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÑÒÀÐÅÞÒ.
       ÈÑÊÓÑÒÂÎ ËÞÁÂÈ ÍÀ 10 ÓÐÎÂÍÅ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÇÍÀÍÈß ÍÀØÈÕ ÍÎÂÛÕ ÇÀÊÎÍΠÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÝÒÎ ÎÁÌÅÍ ÒÂÎÈÕ ÑÒÀÐÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÎÒÊÐÎÉ ÍÀØ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÉ ÂÎËØÅÁÍÛÉ ËÀÐÅÖ. ×ÒÎ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ÍÀ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÝÒÎÌÓ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ Ó×ÈÒÜÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÍÅÁÅ.
       ÒÂΨ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÑÀÌÛÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÍÀ ÇÅÌËÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÊÎÉ ÍÀØÓ ÍÎÂÓÞ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ ÊÎËÅÁÀÒÜÑß. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ ÊÎËÅÁÀÒÜÑß, À ÍÅ ß. À ÒÅÏÅÐÜ Î ÃËÀÂÍÎÌ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÌÛ. ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÀÌÎÎÑÎÇÍÀÞÙÀß. ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ . À ÍÅ ÌÛ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÎß×Àß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍÀ ÑÒÀÒÈ×ÍÀ. ÑÀÌÀ ÏÎ ÑÅÁÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÀ. ÍÎ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÍŨ ÍÀÑÒÓÏÀÅØÜ ÒÎ ÎÍÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÒÀÁÈËÜÍÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ, À ÒÀÊ ÆÅ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÌ, ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌ ÒÎ È ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÂÎÉ.
       ÒÂÎÈ ÌÛÑËÈ ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÍÀÑ. ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÒÈ×ÍÅÅ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÒÛ ÏÎÄ ÍÅÉ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀ ÒÅÁß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß, ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÀÇÓÌ.
       Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÐÀÇÓÌÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÑÒÀÒÈ×ÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÅÁß ËÅ×ÈÒÜ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÑÅÁß Ñ ÍÀÌÈ.
       ÌÛ ÒÎËÜÊÎ (+), À ÒÛ ÅÑËÈ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÈ ÇÀÊÎÍÛ (-). À ÒÎÃÄÀ ÒÂÎÉ ÐÀÇÓÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß (-). À ÒÛ ÑÀÌ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌ, À ÍÅ ÄÓÕÎÂÍÛÌ.
       ÌÀÒÅÐÈÀËÅÍ ÇÍÀ×ÈÒ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ. ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÁß ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ËÅ×ÈÒÜ. ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ. À ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÒÅÁÅ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ.
       ÐÀÁÎÒÀÅØÜ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÎÒÄÛÕÀÅØÜ ÒÛ ÑÒÀË ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌ. ÍÅÒ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀË ÑÒÀÁÈËÜÍÛÌ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÑÅÁß ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÈÑÊÀÒÜ ÐÀÁÎÒÓ ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÌ. ÒÛ ÑÒÀË Ñ ÍÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ À ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÀÌ ÑÒÀË ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÍÀÄÎËÃÎ. ÒÛ ÑÒÀË (-) À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÑÒÀË ÑÒÈ×ÍÛÌ.À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÈÑÊÀÒÜ ÐÀÁÎÒÓ
       ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÌ. À ÌÛ ÒÅÁß ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ËÅ×ÈÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÀÌ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ ×ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÑÒÀÒÈ×ÍÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß. ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÈÅ ÌÛ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÅÑËÈ ÒÛ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÒÎ ÎÍ ÍÀ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÌÛ.
       ×ÅÐÅÇ ÑÒÐÀÄÀÍÈß ÒÛ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ, À ÍÅ ÑÒÀÁÈËÅÍ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÀÌ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÎ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÑÀÌÈ ËÅ×ÈÒÜ ×ÅÐÅÇ ÑÒÐÀÄÀÍÈß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀË ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÒÎ ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÅÁß ËÅ×ÈÒÜ
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÀÁÎÒÀÒÜ. ÅÑËÈ ÒÛ ÌÀÒÅÐÈÀËÅÍ ÒÎ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÅÑËÈ ÄÓÕÎÂÅÍ ÒÎ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÍÎ ÍÀÄÎ ÑÎÁËÞÄÀÒÜ ÁÀËÀÍÑ.
       ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÛ ÌÀÒÅÐÈÀËÅÍ, À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÄÓÕÎÂÅÍ.
       ÎÒÄÛÕ ÄÅËÀÅÒ ÒÅÁß ÁÎËÅÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌ, À ÐÀÁÎÒÀ ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌ. ÐÀÁÎÒÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÝÒÎ ×ÈÑÒÊÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÕ (-) ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ.
       ÑÀÌÎÎÒÄÀ×À ÍÀ ÐÀÁÎÒÅ ÄÅËÀÅÒ ËÞÄÅÉ ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌÈ. À ÒÎÃÄÀ ÎÒÄÛÕ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ
       ÄÀ ÏÎÌÎÆÅÒ ÍÀÌ ÍÀØ ÎÒÅÖ È ÒÂÎÐÅÖ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀËÈ.
       ÑÏÎÐÒ ÄÅËÀÅÒ ËÞÄÅÉ ÒÀÊÈÌÈ ÊÀÊÈÌÈ ÎÍÈ ÕÎÒßÒ ÑÅÁß ÂÈÄÅÒÜ. ÑÏÎÐÒ ÒÎÆÅ ÎÒÄÀ×À ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÀÊÀß ÊÀÊ ÐÀÁÎÒÀ. ÑÏÎÐÒÑÌÅÍ ÂÎÇÍÎÑÈÒÑß ÍÀÄ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÍÅ ÍÀÄ ÍÀÌÈ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÒÛ ÑÅÅÒÅËÜ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑÀÌÓÈË. ÀÍÒÅÉ . ÌÀÉÒÐÅÉß ÝÒÎ ÌÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, ÒÜÌÛ, À ÒÀÊÆÅ ÑÀÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÏÎÎÄÈÍÎ×ÊÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅ ÏÐÈØ¨Ë ÑÀÌÓÈË, ÀÍÒÅÉ.
       À ÒÀÊÆÅ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß.À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÂÎÇÍÈÊÍÎÂÅÍÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÀÌÈÍÜ - ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÕÎ×ÅØÜ.
       ÑÀÌÓÈË ÇÀÌÅÍÈÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÀÒËÀÍÒÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ À? . ÄÀ ÒÀÊ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ. ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÇÀÒÅÌ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÌÅÑÑÈß ÑÀÌÓÈË.
       ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß ÑÀÌÓÈË, ÀÍÒÅÉ, À? ÀÒËÀÍÒ À?. ÍÅÒ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ. ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÅÃÎ ÑÀÌÛÉ ËÞÁÈÌÛÉ ÑÛÍ.
       ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÇÀÒÅÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÀÌÓÈËÎÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. À ÀÍÒÅÅÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÒÀÍÅÌÑß ÌÅÑÑÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÓÆÅÑÒÂÅÍÍÎ, ÑÒÎÉÊÎ ÑÌÎà ÎÒÐÀÇÈÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÓÄÀÐ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÂÐÀÃÀ - ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ. À ÇÎÂÓÒ ÒÅÁß..
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØËÈ ÒÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÅÖ ÍÀ ÍÅÁÅ È ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ ÍÀ ÇÅÌËÅ. ß ËÞÁÓÞÑÜ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÒÂÎÈÕ ÒÅËÀÕ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÌÀÉÒÐÅÉß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß (+) ÝÍÅÐÃÈß.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7, À ÌÛ 11. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÄÍÈÌÅÌÑß ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈÉ.
       ÍÀÑÒÎßÙÀß ÄÓÕÎÂÍÀß ËÅÑÒÍÈÖÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÍÀÌ ÀÍÃÅËÀÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÍÀ ÑÀÌÛÉ ÂÅÐÕ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÀÊ ÌÛ ÌÅÐÅÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÀØÓ ÍÎÂÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß. ÊÀÆÄÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÎ ÑÂΨ.ÀÍÒÅÉ Ñ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÝÒÎ ÀÒËÀÍÒ - ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÑÀÌÓÈË - ÀÒËÀÍÒ - ÌÀÉÒÐÅÉß.
       11 ÓÐÎÂÅÍÜ ÝÒÎ ÓÆÅ 6 ÐÀÑÀ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ 9.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÁÎËÅÅ ÑÒÀÁÈËÅÍ ÒÎÒ ÍÀÄ ÒÅÌ ÊÒÎ ÌÅÍÅÅ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÁÎËÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÒÎÒ ÏÎÄ ÒÅÌ ÊÒÎ ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ.ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀË ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß
       Ñ ÒÂÎÈÌÈ ÏÎÇÍÀÍÈßÌÈ.×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÑÒÀÒÈ×ÍÅÅ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÐÀƨÍÍÎÃÎ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÍÅÁÅ.
       ÑÀÌÛÉ ÑÒÀÒÈ×ÍÛÉ ÝÒÎ ÍÀØ ÒÂÎÐÅÖ. À ÑÀÌÛÉ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÉ ÝÒÎ ÍÀØ ÎÒÅÖ.À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÊÅÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÈÌÛÌ ÑÛÍÎÌ
       ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ, À ×ÅÐÅÇ 3 ÃÎÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ËÞÁÈÌÛÌ ÑÛÍÎÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÒÛ ÓÁÅÄÈË ÌÅÍß. ÒÛ ÃÎÒÎÂ ÎÒÊÐÛÒÜ ÌÎÉ ÍÎÂÛÉ ËÀÐÅÖ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÊÀÊ ÌÛ ÌÛ ÒÅÁÅ ÎÒÄÀÄÈÌ ÂÑÅ ÒÂÎÈ ×ÅÐÒÅÆÈ ÏÎÇÂÎËßÞÙÈÅ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÊÎÌÓ ÒÎ ÅÙ¨. ÝÒÓ ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÎÇÁÓÄÈÒÜ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ×ÒÎÁÛ ÎÍÀ ÑÌÎÃËÀ ÒÅ×Ü, À ÍÅ ÑÌÎÃËÀ
       ÒÀÌ Ó ÍÀÑ ÎÑÒÀÂÀÒÜÑß.ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÎÕÐÀÍÈÒÜ ÝÒÓ ÝÍÅÐÃÈÞ ÀÒËÀÍÒÀÌ, À ÍÅ ÆÈÒÅËßÌ 5 ÐÀÑÛ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÑÒÀÐÀÉÑß ÝÒÎ ÏÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÈÊÎÌÓ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÝÒÎÌ ÒÂÎ¨Ì ÑÀÉÒÅ.
       ÏÎÄÓÌÀÉ Î ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÒÀÊÈÌÈ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÛ.À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÅ ÑËÅÄÓÅÒ
       ÝÒÎÒ ÌÀÒÅÐÈÀË ÏÓÁËÈÊÎÂÀÒÜ ÃÄÅ ÒÎ ÅÙ¨. ÌÛ ÍÀÄÅÅÌÑß ÍÀ ÒÂΨ ÌÎÐÀËÜÍÎÅ ÏÎÂÅÄÅÍÈÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ Î ÃËÀÂÍÎÌ. ÌÀÒÅÐÈß ÈÌÅÅÒ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÐÀÑÒÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ Å¨ ÑÀÌ
       ÌÎÆÅØÜ ÌÅÍßÒÜ Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÑÂÎÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÒÀÒÈ×ÍÎÉ, À ÍÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÛ ÕÎÒÈÌ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎ×Ü. ÒÛ ÌÀÒÅÐÈÀËÅÍ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÒÎÃÄÀ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÉ Ñ ÍÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ, À ÒÎ ÎÑÒÀÍÅØÑß Ñ ÍÀÌÈ ÍÀÄÎËÃÎ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÊÀ.
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 15/02/2015. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà