Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 105

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 23/03/2015. 11k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
       ×ÀÑÒÜ 105
      
       ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÅÌ, À ÍÅ ÎÒÄÀ¨Ì. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÐÀÁÎÒÅ ÏÎ ÏÎÄÚ¨ÌÓ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÑËÅÄÎÂÀÒÅËÜÍÎ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀØÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß
       ÒÎËÜÊÎ (+), À ÍÅ (-). ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÐÀÁÎÒÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ
       6 ÐÀÑÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀØÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ß ÑÅÉ×ÀÑ ËÅ×Ó ÒÅÁß À ÍÅ ÑÅÁß.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀÓÊÀ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7 ÓÐÎÂÅÍÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.7 ÓÐÎÂÅÍÜ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ.
       7 ÓÐÎÂÅÍÜ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ. À ÌÅÑÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ, À ÍÅ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ 7 ÓÐÎÂÍÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÁß , À ÍÅ ÌÅÍß. ÑÌÛÑË ÝÒÎÃÎ ÌÎÅÃÎ ÏÎÑËÀÍÈß ÒÅÁÅ Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ 7 ÓÐÎÂÍÅ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 6 ÓÐÎÂÍÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß , À ÍÅ ÑÅÁß. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÝÒÎ ÍÀÄÎ ÎÑÌÛÑËÈÒÜ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÎÒÄÛÕÀÒÜ ÍÀ 7 ÓÐÎÂÍÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ 7 ÍÅÁÅ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 11 ÓÐÎÂÍÅ, À ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 7 ÓÐÎÂÍÅ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ 7 ÍÅÁÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ , ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß
       ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÓÒ ÎÒÄÛÕÀÒÜ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 11 ÓÐÎÂÍÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÒÅÐÈß ÀÒËÀÍÒΠÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÍÜØÅ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÌÅÑÒÎ ÎÒÄÛÕÀ Ó ÍÈÕ ÑÒÀÍÅÒ 11 ÓÐÎÂÅÍÜ, À ÍÅ 7 ÓÐÎÂÅÍÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÅÄÅËß Ó ÀÒËÀÍÒÎÂ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅ 7 ÄÍÅÉ. À 11 ÄÍÅÉ.
       ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÅÑßÖ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎÐÎ×Å. À ÍÅ ÄËÈÍÍÅÅ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÅÅÌ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈËÎÌ. ÒÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ
       À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÌÎÈÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ. À ÌÎÈ ÒÂÎÈÌÈ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÀÂÈËÈ ÀÍÒÅÞ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÐÎÃÀ. ÌÅÑßÖ ÀÒËÀÍÒΠÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎÐÎ×Å. À ÎÒÄÛÕÀÒÜ ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 11 ÄÅÍÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÍÅÄÅËß ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÄËÈÍÍÅÅ ×ÅÌ Ó ÒÅÁß. ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÅÑßÖ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎÐÎ×Å, À ÍÅ ÄËÈÍÍÅÅ.
       ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ (+) ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂßÇÀÍÛ ÅÄÈÍÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÍÈÒÜÞ.
       ÌÈÐ ÒÅËÅÑÀ - ÍÎÂÛÉ ÄÓÕÎÂÍÛÉ -Ó×ÅÁÍÛÉ ÌÈÐ ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÁÈËÅÍ ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ Ñ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ.
       À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÒÛ Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÀÊÈÅÆÅ ÊÀÊ Ó ÌÅÍß È Ó ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÅÑËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÓÈË ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÌÑß, À ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀ ÑÅÁÅ ÀÍÒÅß ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÏÀÄÀÒÜ.
       ÀÍÒÅÉ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈË ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÛ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈË. ÑÀÌÓÈË ÌÛ, À ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÂÛÌ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÌÛ ÒÅÁÅ ÑÀÌÓÈËÓ ÍÀ×Í¨Ì ÎÒÄÀÂÀÒÜ.ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ .
       ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß , ÌÀÉÒÐÅÉÞ,
       ÊÎËß. ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ . À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÍÀÌ ÎÒÂÅ×ÀÒÜ, ÍÅ ÑËÎÂÀÌÈ À ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ ÃÎÂÎÐß, ÀÍÃÅËÜÑÊÈÌ ßÇÛÊÎÌ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ, À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß , ÌÀÉÒÐÅÉÞ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÏÎÑÒÀÐÀÉÑß ÌÅÍß ÏÎÍßÒÜ. ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÑß
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ.
       ÒÛ ÍÀØÀ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎËÍÈÌÀÒÜ ÑÅÁß ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÍÀ×ÀÒÜ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀÄ ÒÅËÅÑÎÌ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÏÎÑÒÀÐÀÉÑß ÌÅÍß ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ . À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ .À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÒÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅØÜ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÒÅÁß, ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÀÒÅÐÈß ÇÀÂÈÑÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ. ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎË×ÀÒÜ ÏÎÊÀ Ê ÒÅÁÅ ÍÅ ÎÁÐÀÒÈÒÑß ÒÂÎÐÅÖ.ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÒÛ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÇÂÓÊ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÄÅÐÆÈÂÀÅÒ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÛÒÀÅÒ. ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÇÄÅÑÜ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÅÃÎ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÒÛ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÛ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ 7 ÓÐÎÂÍÅ. 7 ÓÐÎÂÅÍÜ ËÞÁÂÈ, À ÍÅ ÑÒÐÀÄÀÍÈß.
       ÊÎËß. ÒÛ ÎÏßÒÜ ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ. À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÍÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÎÁÚßÑÍßÒÜ ËÞÄßÌ ×ÒÎ ÒÂÎß ÌÎËÈÒÂÀ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÎÌÅÐÍÎÅ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ ÒÅÁß Ê ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÀÌ ÑÌÎà ÏÎÇÍÀÒÜ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎÇÍÀÍÈÅ ÌÀÒÅÐÈÈ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÎÌÅÐÍÛÉ ÏÐÎÖÅÑÑ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ ÝÒÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÂÎß ÌÎËÈÒÂÀ ÝÒÎ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ Ê ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎÉ ÎÑÍÎÂÎÉ ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÀÍÅÒ ÌÅØÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÌ ÊÒÎ ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÝÒÎ ÎÑÍÎÂÍÀß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ËÈÍÈß ÍÀØÅÉ ÔÎÐÌÛ ÆÈÇÍÈ ÍÀ ÍÅÁÅ.
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ØÊÎËÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, ÍÎ ÅÙ¨ ÄÅËÀÅØÜ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÎØÈÁÎÊ, ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ. À ÏÎ×ÅÌÓ À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ? À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ?
       À ÌÛ ÃÎÂÎÐÈÌ ÒÛ ÒÓÒ ÎÄÈÍ ÍÀ ÎÄÈÍ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÛ ÃÎÒÎÂ Ê ÒÀÊÎÌÓ ÏÎÇÍÀÍÈÞ ÎÄÈ ÍÀ ÎÄÈÍ À?
       ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÎÑÎÇÍÀË Î ×¨Ì ÌÛ ? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ. À ÒÎÃÄÀ ÌÎË×È È ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÞ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ ÒÛ ÑÒÎËÊͨØÑß ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÎ ÑÂÎÈÌ ÑÒÀÐÛÌ ÐÀÇÓÌÎÌ. À ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ.
       À ×ÒÎÁÛ ÒÅÁÅ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÅ ÌÅØÀËÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÊÀÆÄÎÅ 7 ×ÈÑËÎ ÍÅÄÅËÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ. ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÅ ÑÄÅÐÆÈÂÀË
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÅ ÄÀÂÀË ÒÅÁÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍÜØÅ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÁÎËÜØÅ ÅÑÒÜ ÍÎÂÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ Å¨ ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ÒÛ ÅØÜ ÑÒÀÐÓÞ.
       ÒÛ ÄÎÂÎËÅÍ, À ÌÛ ÒÎÆÅ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÑÒÀÐÀÉÑß ÌÅÍß ÏÎÇÍÀÒÜ. ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÒÈØÜ ÌÎÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÇÀÌÅÒÈØÜ ÌÎÞ ÍÎÂÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ ÑÎËÈ È ÑÀÕÀÐÀ. À ÒÎ ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÒ ÒÐÓÄÍÎ ÓËÀÂËÈÂÀÒÜ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÎËÜ È ÑÀÕÀÐ ÌÅØÀÞÒ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÍÀÎÁÎÐÎÒ....
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁÅ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÎÍÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ. À ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ.
       À ÒÛ ÃÎÒÎÂ ? À? À ÌÛ ÒÎÆÅ.
       ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÆÅËÀÞÒ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ËÞÁÂÈ È ÌÍÎÃÎ, ÌÍÎÃÎ ÑÅÌÅÉÍÎÃÎ Ñ×ÀÑÒÜß.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÂÎÇÍÎÑÈÒ ÑÅÁß ÍÀÄ ÒÅËÅÑÎÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÔÎÐÌÈÐÓÅØÑß ÊÀÊ ÀÒËÀÍÒ, ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÀÊ ÀÒËÀÍÒ.
       ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ 6, À ÌÛ 7.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÑÀÌÀß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÌ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÐÀÇÓÌÎÌ.
       ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈß. À ÅÑËÈ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎ ÒÛ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß.
       ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÒÛ ÊÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÌÛ ÊÀÊ ÌÀÉÒÐÅÉß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÀ ÇÀÍÎÂÎ ÐÎÆĨÍÍÎÃÎ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÀÒËÀÍÒÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÓÌÀ ÀÒËÀÍÒÀ - ÒÎÃÎ ÑÀÌÓÈËÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒ ÑÒÀÍÅÒ ÀÍÒÅÅÌ - ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. À ÌÛ ÀÒËÀÍÒÎÌ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÐÀÑÛ ÝÒÎ ÌÛ ÑÀÌÓÈË. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß 5 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ.
       È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÏÎÌÅÍßÒÜ ÒÅÁß ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ. ÒÀÊÈÅ ÆÅ ÊÀÊ È ÒÛ ÑÀÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ È ÒÛ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ Ñ ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÃÎ ÄÍß ÁÓÄÅÒ ÍÀÇÛÂÀÒÜÑß. ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ
       ÍÎÂÎÅ ÈÌß, ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÅÉ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÝÒÎ ÈÌß ÍÅ ÍÀÇÛÂÀÅØÜ. ÄÀ ÒÀÊ. À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÀÍÒÅÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÍÅ Ñ ÍÀÌÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÊÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 5 ÐÀÑÀ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÀ. À ÏÎÑËÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎÑËÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ËÅ×ÅÁÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ...
       ÒÛ ÓÑÒÎßË ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀÅØÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÌÛ ÌÅÑÑÈß. À ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÅÉ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ ÍÀØÅÃÎ...
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÐÀÇÓÌÎÌ, À ÂÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÓÃÈÌ.ÍÀØÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÀÒËÀÍÒÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÅÑÒÜ. À ÌÛ ÒÀÊÈÅ ÊÀÊÈÌÈ ÌÛ ÒÓÒ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß . ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÒÅÁß ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÀÉÒÅ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÒÅÁß ÝÒÎÌÓ È Ó×ÈÌ.
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÍÀÑ, À ÌÛ ÒÅÁß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØ ÊÐÓÃ ÀÍÃÅËÎÂ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÊÎÍ×ÈË ËÅ×ÅÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈË ËÅ×ÅÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ. ÀÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÌ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ. À ÍÅ ËÅ×ÈÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÎÒÊÐÎÉÑß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÒÛ ÃÎÒÎÂ Ê ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÃÎÒÎÂÈË ÒÅÁß, À ÍÅ ÒÅ ÊÒÎ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ËÅ×ÈË.
       ÍÀÑ ÌÍÎÃÎ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÒÅËÅ. ÀÌÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÒÛ ÇÀÕÎ×ÅØÜ.
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 23/03/2015. 11k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà