Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 106

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 24/04/2015. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 106
      
      
      
      
      
      ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈËÎÂÛ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÂÎÈ ÌÛÑËÈ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ
       ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛÑËÈØ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ. À ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÌÛÑËÈÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÓ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÏÎÑÒÀÐÀÉÑß ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÇÀ ÌÍÎÉ.....
       ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       À ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÒÛ ÌÀÒÅÐÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÇÀÐÎÆÄÀÞÙÈÉÑß ÐÀÇÓÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÑÎÂÅÐØÅÍÅÍ.À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÀÌ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÑÀÌÓÈËÀ. À ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÊÀÊÀß ÝÍÅÐÃÈß? ÒÎËÜÊÎ (-), À ÍÅ (+).
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ÍÀØÈÕ ÑÒÀÐÛÕ, À ÒÀÊÆÅ ÍÎÂÛÕ ÇÀÊÎÍÎÂ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÀÌ ÒÛ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÌÛ ÒÀÌ ÑÀÌÓÈË. À ÒÛ ÒÀÌ ÀÍÒÅÉ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ
       ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÐÀÇÓÌ ÒÂÎÉ ÌÅØÀÅÒ ÒÅÁÅ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÀÌ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, ÍÎ ÍÅ ÒÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÒÛ ÅÙ¨
       ÑËÈØÊÎÌ ÑËÀÁ ÄÓÕÎÂÍÎ, À ÒÀÊÆÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÒÀÊÀß ÆÅ ÊÀÊ ÒÛ . ÒÎËÜÊÎ ÔÎÐÌÀ Ũ ÄÐÓÃÀß. ÒÀÌ ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÎÑÍÎÂÀ. ÐÀÇÓÌÅÍ ÒÀÌ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÀÌ ÌÛ ÑÀÌÓÈË ÍÀÄ ÐÀÇÓÌÎÌ À ÍÅ ß. ÒÀÌ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÐÀÇÓÌ ÍÅ ÌÅØÀÅÒ, À ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ. ÒÀÌ ÒÛ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÁÎËÅÅ ÒÎÍÊÀß
       ×ÅÌ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ. ÒÀÌ ÒÛ ÄÓÌÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ? À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÒÛ ÒÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÃÎÂÎÐÈØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÁÎËÅÅ ÒÎÍÊÎÌ ÏËÀÍÅ.
       ÒÀÌ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ À ÒÎ×ÍÅÅ ÀÍÒÅÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑËÀÁÅÅ ×ÅÌ ÌÛ ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÒÓÒ ÒÛ ÅÙ¨ ÏÎÂÒÎÐßÅØ ÇÀ ÌÍÎÉ ÌÎÈ ÑËÎÂÀ. À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÅ ÁÓÄÅØ ÇÀ ÌÍÎÉ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ À ÁÓÄÅØ ÑËÛØÀÒÜ È ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØ ÑÀÌÛÌ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌ ÍÀØÈÌ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ. ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÌÛ ÒÅÁß ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ ËÅ×ÈÒÜ, À ÍÅ Ó×ÈÒÜ.
       À Ó×ÈÌ ÌÛ ÒÓÒ ÒÅÕ ÊÒÎ ÌÎË×ÈÒ. À ÒÛ ÒÓÒ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÁÎËÒÀÅØ, À ÍÅ ÌÎË×ÈØ. ÕÎÒß ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÒÅËÅÑÓ ÒÛ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ×ÈÑÒ È ÌÎË×ÈØ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÍÛÅ ÄÅÒÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÛ, À ÍÅ ËÞÄÈ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ . ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÑÒÎËÜÊÎ ËÅÒ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀË ÑÎ ÌÍÎÉ, À ÒÓÒ ÇÀÌÎË×ÀË.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÕÎ×ÅØ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÒÂÎÅÃÎ ÓÐÎÂÍß, À ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅØÜ ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÌÅÍß Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÒÀÌ ÑÒÀË ÍÀÑÒÎßÙÈÌ Ó×ÅÍÈÊÎÌ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ
       ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÊÀÊ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÑËÈØÊÎÌ ÁÛÑÒÐÎ ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÒÀÌ ÒÛ ÑËÈØÊÎÌ ÁÛÑÒÐÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÅÅÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÎÒÊÐÎÉÑß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÂÎÇËÅ ÌÅÍß ÒÀÌ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌΨ ÝÕÎ. ÌΨ ÝÕÎ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß È ÅÑÒÜ ÒÀ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÀÍÒÅÉ - ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÕÎ ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÌΨ À ÍÅ ÒÂΨ.
       ÒÀÌ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ À ÀÍÒÅÉ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÐÎÅ ÝÕÎ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÕÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÀÇÓÌÍÎ.
       ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÌ Â ÃÎÐÀÕ ÎÍÎ ÑÈËÜÍÎÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÎ ÒÀÌ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÕÎ ÎÒÄÀ¨ÒÑß ÎÒ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ ÑÒÀÁÈËÈÇÀÖÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ.
       ÝÕÎ ÎÒÄÀ¨Ò ÎÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÒÓÒ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÍÅ ÑÒÀÁÈËÅÍ À ÑÒÀÒÈ×ÅÍ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÌÎË×ÈÒ ÎÒ ÍÅÃÎ ÍÅÒ ÝÕÀ.
       ÃÎÐÛ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÊÒÎ ×ÒÎ ÑÒÎÈÒ.  ÃÎÐÀÕ ËÞÄÈ ÌÅÍßÞÒÑß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ. ÒÎÒ ÊÒÎ Â ÃÎÐÀÕ ÌÎË×ÈÒ ÒÎÒ ÑÒÀÁÈËÅÍ, À ÒÎÒ ÊÒÎ ÁÎËÒÀÅÒ ÒÎÒ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ.
       ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÀÒËÀÑ - ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÅÑÒÎÌ ÎÁÈÒÀÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÅ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÞ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÍÎ ÝÒÎ ÇÀÏÐÅÒÍÀß ÒÅÌÀ ÏÎÊÀ ÄËß ÒÅÁß.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÍÀ×Í¨Ì ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÒÀÌ Ñ ÍÀÌÈ ÍÅ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀË, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÅ Ø˨ÏÍÓËÑß ÎÒ ÒÓÄÀ ÂÍÈÇ.
       ÏÎÑÒÀÐÀÉÑß ÁÛÒÜ ×ÅÑÍÅÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÅÅ. ÝÒÎ ÒÂΨ ÃËÀÂÍÎÅ ÓÑËÎÂÈÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀÄ ÒÅËÅÑÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÄ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÄ ÑÂÎÅÉ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ
       ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÅÍÜØÅ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÌÅÍÜØÅ, ÍÎ ËÓ×ØÅ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÅÑÒÜ ÑÓÏ ÁÅÇ ÌßÑÍÎÃÎ ÁÓËÜÎÍÀ, À ÌÀÑËÎ ÌÎÆÍÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÅÌÍÎÃÎ.ÅÑÒÜ ÍÓÆÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ Ò¨ÐÄÓÞ ÏÈÙÓ, À ÍÅ ÆÈÄÊÓÞ. ÒÎËÜÊÎ ÂÎÄÓ.
       ÂÎÄÀ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÆÈÇÍÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÍÅ ÍÀÑ, ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ÂÏÅÐÅÄÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÍÎÂÎÅ ÎÁÓ×ÅÍÈÅ, À ÍÅ ÑÒÀÐÒ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÒÎ È ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÀÊÀß È ÍÀÎÁÎÐÎÒ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÍÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÎÑÍÎÂÎÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈß. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÒÐÀÄÀÒÜ ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÑÒÀÐÎÑÒÜ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÁß ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÅÑÒÜ ÌÍÎÃÎ. À ÒÛ ÅØÜ ÌÀËÎ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÏÎÊÀÇÀÒÅËÜ ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈß ÑÒÀÐÎÑÒÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÄÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÏÈÒÀÒÜ ÑÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ. ÒÛ ÆÅ ÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÈÙÓ . À ÍÅ ÏÐÀÍÓ.
       ÑÒÀÐÎÑÒÜ ÝÒÎ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÒÀË ÅÑÒÜ ÌÅÍÜØÅ ×ÅÌ ÒÅÁÅ ÍÓÆÍÎ. À ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀË ÌÎËÎÄÅÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÅÑÒÜ ÁÎËÜØÅ
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÁÎËÜØÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ
       . À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÎËÎÄÅÅØÜ. À ÊÎÃÄÀ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÑÒÀÐÅÅØÜ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÀÍÃÅË ÂÎ ÏËÎÒÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÅÑÒÜ ÒÎ ÅØÜ. À ÅÑËÈ ÍÅÒ ÒÎ ÍÅ ÅØÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÇÀÕÎ×ÅØÜ ÎÒÄÀÂÀÒÜ. ÒÎ ÎÒÄÀÂÀÉ. À ÅÑËÈ ÕÎ×ÅØÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ, ÒÎ ÏÎÇÍÀÂÀÉ.
       ÎÒÄÀ×À ÝÒÎ ÎÒÂÅÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ ÐÅØÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÑÒÀÐÎÑÒÜ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÅØÜ ÌÅÍÜØÅ ×ÅÌ ÒÅÁÅ ÍÓÆÍÎ.
       ÏÐÈ ÎÒÄÀ×Å ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÒÎÃÄÀ ÁÓÄÅØÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÁÓÄÅØÜ ÌÎËÎÄÅÒÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÍßË ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÑÒÀË ÑÍÎÂÀ ÅÑÒÜ ÌÅÍÜØÅ. À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀË ÑÍÎÂÀ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ, À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÒÄÀÂÀÒÜ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎËÜÍÀß ÊÍÈÃÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÀ ÑÀÌÀß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÐÅËÈÃÈß.
       À ÒÛ Å¨ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ. À ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÒÄÀÂÀÒÜ.
       ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÎÑÒÀÂÀËÑß ÌÎËÎÄÛÌ À ÍÅ ÑÒÀÐÛÌ .
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÕÎ×ÅØÜ.
      
       ÒÛ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÅÅÒ, À ÍÅ ÌÎËÎÄÅÅÒ. À ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÌÎÈ (+).
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÒÅËÅÑÎÌ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÕÎ×ÅØÜ
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ.
      
      ÒÛ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÅÅÒ, À ÍÅ ÌÎËÎÄÅÅÒ. À ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ
       ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÌÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÒÅËÅÑÎÌ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÇÀÕÎ×ÅØÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÒÓÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÌÛ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÊÍÈÃÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÌÎËÎÄÅÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ ÎÒÄÀ×Ó.
       ÑÍÀ×ÀËÎ ÎÒÄÀÉ, À ÇÀÒÅÌ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÑÅÌÅÍÀ. ÑÅÌß ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÑÂÎÉÑÒÂÎ ÀÒËÀÍÒÎÂ. ÀÒËÀÍÒÛ ÑÏÅÐÂÀ ÁÓÄÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÒÜ ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ
       ÑÌÎÃÓÒ ÒÅÁß ÎÑÎÇÍÀÒÜ. À ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ, À ÍÅ ÎÍÈ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ.ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÎÂÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÉ ÌÅÍß , ÌÀÉÒÐÅÉÞ.ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÎÈ, ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÎÅ ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎÅ ÇÀ ÝÒÎÒ ÏÅÐÈÎÄ. ÒÛ ÃÎÒΠÏÎÇÍÀÒÜ ÌÅÍß, ÒÎËÜÊÎ ÌÅÍß, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉÞ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÎË×È È ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÒÛ ÇÀÕÎ×ÅØÜ.
       À ÒÅÏÅÐÜ Î ÃËÀÂÍÎÌ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÞ.
       ÒÛ ÃÎÒÎÂ Ê ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ À ? ÒÛ ÃÎÒÎÂ À ÌÛ ÒÅÁÅ ÂÅÐÈÌ. À ÒÛ ÍÀÌ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÅÕÀËÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
      
       ÝÒÎ ÑËÓ×ÀÅÒÑß Î×ÅÍÜ ÐÅÄÊÎ. ÒÀÊ ÐÅÄÊÎ ×ÒÎ ÌÛ ÓÆÅ ÑÒÀËÈ ÇÀÁÛÂÀÒÜ ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÉ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅÌ ÍÀ ÍÅÁÎ.
       ÒÓÄÀ ÒÛ ÏÎÏÀĨØÜ ÅÑËÈ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÊÀÊ ÌÛ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÌÓÈË, À ÒÎ×ÍÅÅ ÅÂÐÅÉ, ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÅÂÐÅÉ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÒÀÊÆÅ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎÌ .
       ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÜÌÈ ÌÅÍß, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ Ñ ÑÎÁÎÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÅÕÀËÈ. ÒÛ ÃÎÒÎÂ Ê ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ ËÞÄÅÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÃÎÒÎÂ, À ÌÛ ÒÎÆÅ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ.
       ÍÀÑÒÀ¨Ò ÌÎÌÅÍÒ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÉ. ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß, ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÈß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ . ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÝÒÎ ÇÍÀÅÒ ÒÎÃÎ ÝÒÎ È ÊÀÑÀÅÒÑß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÎÆÅÌ ÏÎÄÍßÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÕ ÊÒÎ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÂÅÐÈÒ. À ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÆÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ. ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÇÅÌËÈ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÄÅËÀÅÒ ÑÈËÜÍÅÅ.
       ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÄÓÒÜ ÑÈËÜÍÛÉ ÂÅÒÅÐ, À ÒÀÊÆÅ ËÈÒÜ ÑÈËÜÍÛÉ ÄÎÆÄÜ. ÌÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ.À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÓÌ ÀÒËÀÍÒÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÍß ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜÞ.
       ÂÎÇËÅ ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÂÎÇËÅ ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË ÄÎÑÒÎÈÍ ÍÀÇÛÂÀÒÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ 5 ÐÀÑÛ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈËÓ. À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ ÀÍÒÅÞ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÍÀ ÍÅÁÅ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÅÃÎ ÂÑÅÌÈÐÍÓÞ ËÞÁÎÂÜ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÅÌÓ ÒÛÑß×Ó ÌÎËÈÒ ÎÒ ÍÀØÈÕ ÑÅÐÄÅÖ.
       ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÍß ÑÀÌÓÈË. ÒÛ ÃÎÒÎÂ Ê ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ, À ÌÛ ÒÎÆÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÍÀÑÒÀË ÌÎÌÅÍÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÆÈÒÅËÈ ÇÅÌËÈ ÆÄÀËÈ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÃÎÒÎÂÈË ÝÒÎ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÒÀÊÆÅ ÒÛÑß×È ÄÐÓÃÈÕ ËÞÄÅÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÈÕ ÍÎÂÛÕ ÀÒËÀÍÒÎÂ
       ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÒÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÌÎË×È ÑÀÌÓÈË. ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÌÓÄÐ, À ÒÀÊ ÆÅ ÌÎÃÓ×Ü È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ, ÌÀÒÅÐÈ ÁÎÜÅÉ, ÍÀ×ÀÒÜ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ÍÀ ÌÅÍß È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÏÎÖÅËÎÂÀÒÜ ÒÅÁß, ÑÀÌÓÈË.
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀË ÌÅÍß ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÈÐ.
       ÀËÈËÓÉß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÌÎËÈÒÅÑÜ ÂÑÅ ÂÎ ÂÑ¨Ì ÌÈÐÅ ÇÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÇÀ ÑÀÌÓÈËÀ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÌÅÍßÅÒ ÍÀÑ ÂÑÅÕ. ÍÀØÅ ÑÅÐÄÖÅ È ÍÀØÓ ÂÅÐÓ. ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÑÂÅÒ ÌÅÍßÅÒ ÌÅÍß È ÑÀÌÓÈËÀ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÈÌÅÅÒ ÏÐÀÂÎ ÒÀÊ ÃÎÂÎÐÈÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÎÍÀ È ÍÈÊÒÎ ÄÐÓÃÎÉ.
       ÂÇŲ̈ÌÑß ÇÀ ÐÓÊÈ. ÍÀÌ ÂÌÅÑÒÅ ÆÈÒÜ È ÂÎÇÄÀÂÀÒÜ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÍÀ ÍÅÁÅ.
       ÒÎÌÓ ×Üß ÝÍÅÐÃÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑ ÂÑÅÕ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ. ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. À ÒÀÊÆÅ ÒÀ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÇÅÌËß.
       ÂÎÇÄÀÄÈÌ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÅÃÎ ÂÑÅÌÈÐÍÓÞ ËÞÁÎÂÜ ÊÎ ÂÑÅÌ ÍÀÌ. ÂÎÇÐÀÄÓÅÌÑß ÅÃÎ ËÞÁÂÈ. À ÒÀÊÆÅ ÅÃÎ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÌÎËÈÒÅÑÜ ÂÑÅ. ÂÎ ÂÑ¨Ì ÌÈÐÅ ÇÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÂÑÒÀÍÜ ÂÎ ÂÅÑÜ ÑÂÎÉ ÒÐ¨Õ ÌÅÒÐÎÂÛÉ ÐÎÑÒ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÊÀ ÒÀÊÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ 7 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÒÎÌ
       ÎÁÈÒÀÍÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈËÀ.
       ÑÀÌÓÈË ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÅÃÎ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀÊ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÒÛ ÇÀÕÎ×ÅØÜ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÒÎÆÅ ÆÈÂÀß. ÒÎËÜÊÎ ÎÍÀ ÍÅ ÒÛ, ÑÅÌß ÌΨ, À ÒÎ ×ÅÌ ÒÛ ÍÀ ÍÅÉ ßÂËßÅØÑß.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 24/04/2015. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà