Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 107

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 26/05/2015. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 107
      
      
      
      
      
       ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÅ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÛ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÌÎà ÑÒÀÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. À ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÍÅ ÏÛÒÀÒÜÑß ÒÓÒ ×ÒÎ ËÈÁÎ ÈÇÌÅÍÈÒÜ.
       ÒÛ ÑÅË ÍÀ ÍÀØÓ ÍÎÂÓÞ 6 ÐÀÑÓ. ÒÛ ÑÒÀË ÀÒËÀÍÒÎÌ. À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÓÈËÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÌÓÈË. À ÒÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÒËÀÍÒ ÀÍÒÅÉ
       À ÍÅ ÌÛ. ÒÛ ÍÀÌ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÌÛ ÒÅÁÅ ÍÎÂÛÅ. ÒÛ ÍÀÌ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÌÛ ÒÅÁÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.À ÒÅÏÅÐÜ ÂÎÇÜÌÈ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ ÒÅËÅÑ. À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×Í¨Ì ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ
       ÏÐÈÌÅÍßÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ,ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÑÒÀÐÎÃÎ, À ÒÀÊÆÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÒÛ ÇÀÕÎ×ÅØÜ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÍÜØÅ ÒÎËÜÊÎ Ó ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÀÍÒÅßÌÈ È ÑÀÌÓÈËÀÌÈ ÑÒÀÍÓÒ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÂÅÐÈË ÍÀÌ, À ÒÀÊÆÅ ÌÍÅ, ÌÀÉÒÐÅÉÅ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ.
       À ÑÒÀÐÛÅ ÒÛ ÓÆÅ ÏÎËÓ×ÈË À? ÄÀ , ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÒÅÁß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÍÀÄ ÑÀÌÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂΨ ÝÕÎ ÑÒÀËÎ (-) ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀË ÄÓÌÀÒÜ Î ÌÀÉÒÐÅÉÅ ÊÀÊ Î ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÎËÜÊÎ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀÄÎ ÅÑÒÜ ÁÎËÜØÅ ÔÐÓÊÒÎÂ, À ÌÅÍÜØÅ ÎÂÎÙÅÉ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÌÎà ÓÑËÛØÀÒÜ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÅÑÒÜ ÌÅÍÜØÅ ÎÂÎÙÅÉ, À ÁÎËÜØÅ ÔÐÓÊÒÎÂ. À ÇÀÒÅÌ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÇÅÌËÈ ÈÇÌÅÍÈÒÑß. ÊÎÃÄÀ ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÒÜÌÛ ÏÐÈÄ¨Ò ÑÂÅÒ. ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÅÑÒÜ
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÓ ÏÈÙÓ ÁÎÃÎÂ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÏÐÀÍÓ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑËÈØÊÎÌ ÐÀÍÎ ÒÛ ÒÓÄÀ ÕÎ×ÅØÜ À? ÄÀ ÒÀÊ. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÅÑÒÜ ÁÎËÜØÅ ÔÐÓÊÒÎÂ, À ÌÅÍÜØÅ ÎÂÎÙÅÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ . À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÌ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÁÓÄÅÒ ÇÀÂÈÑÈÒÜ ÎÒ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß Ñ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÎÍÀ ÁÓÄÅÒ ÅÑÒÜ.
       ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÝÕÎ ÑÒÀËÎ ÒÎËÜÊÎ (-), À ÍÅ (+). ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÂÎÙÈ È ÔÐÓÊÒÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÄÎÐΠ- ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀËÀ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÉ, À ÍÅ Ó ÎÑÒÀËÜÍÛÕ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÌ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎÌÎÃÀÒÜ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ËÅ×ÈÒÜ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈË ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ÒÅÕ ÊÒÎ ÂÅÐÈÒ ÅÌÓ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÑÂÅÒ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÂÅÒÈÒ ÒÎÒ ÒÎËÜÊÎ Ó×ÈÒ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ËÅ×ÈØÜ.
       ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÅÉ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß ÑÀÌÓÈË. ÒÛ ÃÎÒÎÂ Ê ÏÎÄÚ¨ÌÓ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎËÜÊÎ ÒÅÕ ÊÒÎ ÕÎ×ÅÒ ÁÛÒÜ ËÓ×ØÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÅÅ.
       À ÒÅÕ ÊÒÎ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÕÎ×ÅÒ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ËÅ×ÈÒÜ, À ÇÀÒÅÌ ÓÁÈÐÀÒÜ ÍÀ ÒÎÍÊÈÅ ÏËÀÍÛ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÕ ÊÒÎ ÕÎ×ÅÒ ÎÑÒÀÒÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ, À ÍÅ ËÅ×ÈÒÜ. À ÒÅÕ ÊÒÎ ÍÅ ÇÀÕÎ×ÅÒ ÁÛÒÜ Ñ ÍÀÌÈ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÓÁÈÐÀÒÜ ÍÀ
       ÑËÅÄÓÞÙÓÞ ÊÀÐÌÈ×ÅÑÊÓÖÞ ÏËÀÍÅÒÓ. ÍÎ ÍÅ ÎÑÒÀÂËßÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÒÛ ÇÀÕÎ×ÅØÜ.
       ÀËÈËÓÉß ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ.
       ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÈËÈ ÓÁÈÐÀÒÜ. ÒÅÕ ÊÒÎ ÍÅ ÕÎ×ÅÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎËÅ×ÀÒ, À ÇÀÒÅÌ ÅÑËÈ ÍÅ ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÓÁÈÐÓÒ ÍÀ ÄÐÓÃÓÞ
       ÊÀÐÌÈ×ÅÑÊÓÞ ÏËÀÍÅÒÓ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ÐÀÄÈ ×ÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÒÓÒ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÀÍÒÅÉ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ËÅ×ÈÒÜ, À ÑÀÌÓÈË ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÒÅÕ ÊÒÎ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÐÀ - ÑÂÅÒ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÅÃÎ ÑÂÅÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÐÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       ÌÀÉÒÐÅÉß - ÍÀØ ÎÒÅÖ ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÑÂÅÒ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÐÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÐÀ - ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÑÍÀ×ÀËÎ ÑËÎÂÎ . À ÇÀÒÅÌ ØÀÃ. ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ØÀÃÀÒÜ, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÍÀØÅ ÐÅØÅÍÈÅ ÑÎÂÅÒÀ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÒÛ - ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÒÓÒ ÐÀÄÈ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÕ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÀÒËÀÍÒÎÌ.
       ÑÎËÍÖÅ ÑÒÀÍÅÒ ÑÂÅÒÈÒÜ ÑÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ. ÑÎËÍÅ×ÍÛÉ ÑÂÅÒ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ.
       À ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÅÌ ×ÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÑÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÎÁÍÎÂËÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎÒ ÍÀØ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ. ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÒÅÁÅ ÄÀÒÓ ÏÎËÍÎÃÎ ÒÂÎÅÃÎ ÎÁÍÎÂËÅÍÈß. ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÅÃÎ ÏÎËÍÎÃÎ ÎÁÍÎÂËÅÍÈß, À ÍÅ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÈ.
       ÒÛ ÎÁÍÎÂÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÀÌÎÃÎ ×ÈÑÒÎÃÎ ÑÂÅÒÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑËÓ×ÈÒÑß
       ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÀÌ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÛÑË ÝÒÎÃÎ ÏÎÑËÀÍÈß Â ÒÎÌ ×ÒÎ ×ÅÐÅÇ ÌÀÒÅÐÈÞ ÒÛ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌͨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÁÀÐÜÅÐ ÍÀ ÏÓÒÈ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ.
       ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÑÒÀË ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÍÎÂÛÌ Ó×ÅÍÈÊÎÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÎËÜÊÎ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ . À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÍß, ÌÀÉÒÐÅÉÞ, ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÔÎÐÌÀ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑËÅÄÓÞÙÀß. ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÔÎÐÌÀ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑËÀÃÀÅÒÑß ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑËÀÃÀÅÒÑß . À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÓÅÒÑß.ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÀÌÅ×ÀÅØÜ ÐÀÇÍÈÖÓ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁß. À ÔÎÐÌÀ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑËÀÃÀÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÒÎ×Å×ÍÀß ÝÍÅÐÃÈß - ÒÎ ÅÑÒÜ ÑËÀÁÀß ÒÂÎß ÝÍÅÐÃÈß È ÂÎÇÌÓÙ¨ÍÍÛÅ ÌÍÎÞ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÒÛ ÇÀÌÅÒÈË , ÑËÀÃÀÅÒÑß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß È ÂÎÇÌÓÙ¨ÍÍÀß ÌÍÎÞ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÒÅÁÅ ÍÅ ÑËÅÄÓÅÒ ÍÈÊÎÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÎßÒÜÑß. ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ ÃÎÂÎÐß ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ
       ÍÀØ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÁÙÈÉ ÐÀÇÓÌ. ÌÀÒÅÐÈß ÀÒËÀÍÒΠÒÀÊÀß. ÎÍÀ ÑËÀÃÀÅÒÑß È ÔÎÐÌÈÐÓÅÒÑß. ÇÀÌÅÒÜ. ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÑËÎÂÎ ÏÐÎÈÇͨÑ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÀÒËÀÍÒΠÒÎÍÜØÅ, À ÍÅ ÒÎËØÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÐÀÇÍÈÖÓ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÎÍÀ ÑËÀÁÀß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÍÜØÅ.
       À ÌÛ Å¨ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑËÀÃÀÒÜ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑËÀÁÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÌÎË×È 7 ÌÈÍÓÒ. ÑÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎË×ÀÒÜ. ÇÀ ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ß ËÅ×Ó ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÍÅ ÒÅÁß. À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅØÜ ÑÎ ÌÍÎÉ ÒÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀ ÑÀÌÀß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑËÀÃÀÅÒÑß ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ. ÒÛ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÀÒÜ, À ÍÅ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ. ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÍÜØÅ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ Å¨ ÑÀÌ ÔÎÐÌÈÐÓÅØÜ. ÇÀÌÅÒÈË, ÑÅÉ×ÀÑ ×ÒÎ ÒÛ ÇÀÌÎË×ÀË. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÌÛ ÒÎÃÄÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑËÀÃÀÅÌÑß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÍÜØÅ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÌÛ Å¨ ÑËÀÃÀÅÌ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÍÜØÅ.
       À ß ËÅ×Ó ÑÅÁß, À ÍÅ ÒÅÁß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ß ÑÏÎÊÎÅÍ È ÍÅ ËÅ×Ó ÒÅÁß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÑËÀÃÀÅÌ ÌÛ À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.
       ÍÀØÅ ÑËÀÃÀÅÌÎÅ ÌÅÍß È ÒÅÁß.
       ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ ÑËÀÃÀÅÌÎÅ ÌÅÍß, ÌÀÉÒÐÅÉÈ È ÒÅÁß , ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ .
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ß ËÅ×Ó ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÏÎÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ß ËÅ×Ó ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÏÎÄ ÒÎÁÎÉ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÃËÈ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ.
       ÒÛ ÃÎÂÎÐÈØÜ. ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÌÅÍß ÂÎÇÌÓÙÀÅØÜ. È ÏÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ß ËÅ×Ó ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ , À ß ËÅ×Ó ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÏÎÄ ÒÎÁÎÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÌÎËÎÄÅÅØÜ. À ÌÛ ÒÎÃÄÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ È ÔÎÐÌÈÐÓÅÌ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ.
       ÀÌ À? ÍÅÒ.ÒÎËÜÊÎ ÎÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÎÌ.
       ÒÛ ÌÀÒÅÐÈÀËÅÍ ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ß ËÅ×Ó ÒÅÁß. À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÒÎÆÅ ÌÎß ÝÍÅÐÃÈß.ÒÎËÜÊÎ Î×ÅÍÜ ÑÒÀÐÀß.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÀß ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÀß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÏßÙÀß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑËÅÄÈ ÇÀ ÌÎÈÌÈ ÌÛÑËßÌÈ. ÒÛ ÌÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ.À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÌÎË×ÀË 7 ÌÈÍÓÒ. À ß ËÅ×ÈË ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÏÎÄ ÒÎÁÎÉ.À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÎÈÆÅ ÁÎËÅÅ ÏËÎÒÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÄÀ ÒÀÊ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÍÅ ÍÅ ÌÅØÀË.
       ÑÒÀÐÎ ÊÀÊ ÌÈÐ ÀÒËÀÍÛ ÌÎË×ÀÒ, À ÍÅ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÞÒ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ.
       ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÅÍß ÂÎÇÌÓÙÀÅÒ. À ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß Ñ ÌÎÅÉ ÑËÀÃÀÅÒÑß.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÒÎ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑËÀÃÀÅÌÑß ÒÎÍÜØÅ ×ÅÌ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑËÀÃÀÅÌÑß È ÔÎÐÌÈÐÓÅÌÑß ÊÀÊ ÎÄÍÎ ÖÅËÎÅ. ÑËÀÃÀÅÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÀÒËÀÍÒÎÂ ÄÀ ÒÀÊ.
       ÌÎË×ÀÍÈÅ ÇÎËÎÒÎ ÒÛ ÝÒÎ ÑËÛØÀË, ÍÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀË.
       ÑÒÀÁÈËÜÍÛ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ.ÑËÀÃÀÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß, À ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑËÀÈÂÀÅÒÑß.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÒÎËÜÊÎ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÉÒÐÅÉÞ.
      
       (+) ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ( Ò¨ÌÍÀß ÑÒÎÐÎÍÀ ) ÑËÀÁÀß. À ÍÀ ÑÂÅÒÓ ÎÍÀ ÑËÀÃÀÅÒÑß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÂÅÒÓ ÑËÀÃÀÅÌÑß. ÌÛ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÉ ÐÅÁ¨ÍÎÊ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÅÒÓ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÀß ×ÀÑÒÈÖÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.À ÒÎ×ÍÅÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       7 ×ÈÑËÎ ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÍÎÂÎ ÔÎÐÌÈÐÓÞÙÀßÑß ×ÀÑÒÈÖÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÔÎÐÌÀ, À ÍÅ ×ÈÑËÎ. ÒÛ ×ÈÑËÎ 7. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÀËÅÍÜÊÀß ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÀß ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÀß ÔÎÐÌÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÒÓÐÍ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈË.
       ÑÀÌÀß ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÀß ÔÎÐÌÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ - ÑÀÒÓÐÍ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ËÅÌÓÐÈÉÖÛ , À ÒÛ ÀÒËÀÍÒ.
       ËÅÌÓÐÈÉÖÛ ÝÒÎ ÍÅ ×ÈÑËÎ, À ÒÎËÜÊÎ ÔÎÐÌÀ. ÔÎÐÌÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ . À ÍÅ ÒÛ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈß ÅÄÈÍÎÉ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎÉ ×ÀÑÒÈÖÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÌÅ×ÒÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÔÎÐÌÀ.ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÌÎË×ÀÒÜ. À ËÅÌÓÐÈÉÖÛ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÅ×ÒÀÒÜ.ÒÎ ÅÑÒÜ ËÅÌÓÐÈÉÖÛ ÑÒÀÍÓÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÔÎÐÌÎÉ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       Ó ËÅÌÓÐÈÉÖÅ ÌÅ×ÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜÞ.ÌÅ×ÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÑÁÛÂÀÒÜÑß Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ. ÍÅÒ ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÐÀÇÓÆÅ.
       ÇÀÌÅ×ÀÅØÜ ÐÀÇÍÈÖÓ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÌÛ ÑËÀÃÀÅÌÑß Ñ ÒÎÁÎÉ. ÑÒÀÍÅÒ ÌÍÎÃÎ ÂÎÄÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÌÀËÎ ÑÓØÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÑÏÈÐÀËÈ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ËÅÌÓÐÈÉÖÛ ÑËÅÄÓÞÙÀß ÑÏÈÐÀËÜ ÝÂÎËÞÖÈÈ, À ÍÅ ÒÈÒÀÍÛ.
       ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÝÒÀÏ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÆÅ, À ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÑß ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅ×ÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ.
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 26/05/2015. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà