Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 108

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 03/08/2015. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 108
      
      
      
       ×ÈÑËÎ 7 - ÌÅÑÒÎ ÒÂΨ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       ÒÛ ÌÛÑËÈØÜ ÒÎ, ×ÒÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÄÀ¨Ì.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÓÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÌÛ ÇÄÅÑÜ ÍÀ ÍÅÁÅ È ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÒÛ.
       À ÒÎÃÄÀ ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÈÌ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÀÍÒÅÅÌ. À ? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÌÛ ÒÎÆÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÀÍÒÅÉ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß
       ÒÎËÜÊÎ ÑÀÒÓÐÍÎÌ. À ÑÀÌÓÈË ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÀÍÒÅÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÒÛ ÌÅ×ÒÀÅØÜ ÒÀÊ ÆÅ ÊÀÊ È ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß
       ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ.
       ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÍÀ×ͨÒÑß ÒÎËÜÊÎ Ñ ÏÐÈÕÎÄÎÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÒÅÁß ÌÅÑÑÈÈ .ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÁÅÄÈËÈ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ (-). À ÒÅÏÅÐÜ, À ÒÎÃÄÀ ÀÒËÀÍÒ ÑÀÌÓÈË ÌÛ ÃÎÒÎÂÛ, À ÒÛ ?
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÆÅ ÃÎÒΠÊÀÊ È ÌÛ. .À ÒÎÃÄÀ ÏÎÅÕÀËÈ, ÒÎËÜÊÎ Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ.
       ÑÌÛÑË ÝÒÎÃÎ ÌÎÅÃÎ ÏÎÑËÀÍÈß ÒÅÁÅ Â ÒÎÌ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÏÎÂÅÐÈË ÒÎËÜÊÎ ÌÍÅ, ÌÀÉÒÐÅÉÅ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÓÃÀÅÒ, À ß ËÅ×Ó ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÏÎÄ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÏÎÁÅÄÈË ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈË. ÒÎ ÅÑÒÜ ÁÓÄÄÀ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÌÅÍß ÍÎ ÌÎË×ÈÒ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈË ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ, À ÁÓÄÄÀ ÇÍÀÅÒ ÍÎ ÌÎË×ÈÒ. ÌÎË×ÈÒ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÇÍÀÅÒ ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÞ, À ÍÅ ÒÅÁß ÑÀÌÓÈË.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈË.À ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÒÅÁÅ ÅÙ¨ Î×ÅÍÜ ÄÀËÅÊÎ. ÒÎËÜÊÎ ÌË×È ÑÀÌÓÈË, À ÍÅ ÒÎ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß , ÌÀÉÒÐÅÉÞ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ 7 ÑÒÓÏÅÍÅÉ.
       ÑÀÌÓÈË ÁÓÄÅÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÓ 5 ÐÀÑÓ.
       À ÁÓÄÄÀ ÌÀÉÒÐÅÉß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÒÎËÜÊÎ ÁÓÄÄÎÉ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÑËÈØÊÎÌ ÐÀÍÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÁÓÄÄÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ ÑÀÌÓÈË, À ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ ÀÍÒÅÉ.
       ÁÓÄÄÀ ÌÎË×ÈÒ ÒÀÊ ÊÀÊ ÇÍÀÅÒ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉÞ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍß , ÌÀÉÒÐÅÉÞ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6 ÍÀ ÒÎÒ ÑÐÎÊ ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÊÀÊ ÌÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÒÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÁÓÄÄÎÉ.
       ÀÍÒÅÉ ÑÒÀÍÅÒ ÑÀÒÓÐÍÎÌ, À ÑÀÌÓÈË ÁÓÄÄÎÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊÎÉ ÏÓÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ. À ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈËÀ.
       ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈË. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ËÅ×ÅÍÈÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÏÎËÓ×ÅÍÈÅ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÀÍÒÅÉ ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÀÍÒÅÉ ÝÒÎ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÑÀÌÓÈËÀ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.ÑÀÒÓÐÍ ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÂÎÒ ÌÀÉÒÐÅÉß - ÁÓÄÄÀ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÝÒÎ ÍÀÓÊÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÀÒËÀÍÒÈÊÀ ÌÅÍßÅÒ ÀÒÌÎÑÔÅÐÓ ÍÀ ÇÅÌËÅ. ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÈÇÌÅÍÅÍÈß ÀÒÌÎÑÔÅÐÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ
       ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÀÒËÀÍÒÈÊÈ. ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈÊÈ. ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÑÌÅÍÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÞÑÀ. À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÑÌÅÍÈÒÜ ÑÀÌÓ ÌÅÑÒÍÎÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÈÊÈ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÒÀÐÅÅÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò.
       ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÌÛ . À ÍÅ ÒÛ. ÑÀÒÓÐÍ ÝÒÎ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ. ÈÇÌÅÍÅÍÈÅ ÌÅÕÀÍÈÇÌÀ ÍÀ ÀÒËÀÍÒÈÊÅ ÏÎÇÂÎËÈÒ ÍÀÌ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÑÐÅÄÓ ÎÁÈÒÀÍÈß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÐÀÑÛ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÛ ÌÅÍßÅÌ ÌÀÒÅÐÈÞ ÊÀÊ Ó ÒÅÁß, À ÇÀÒÅÌ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÀÒËÀÍÒÈÊÈ.
       ÂÎÇÄÓÕ È ÂÎÄÀ ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÀÒËÀÍÒÈÊÈ. À ÇÀÒÅÌ ÀÒËÀÍÒÈÊÀ ÍÀ×Í¨Ò ÌÅÍßÒÜ ÑÀÌÓ ÇÅÌËÞ.
       ÌÛ ÌÅÍßÅÌ ÌÀÒÅÐÈÞ È ÒÛ ÑÀÌ ÌÅÍßÅØÑß. ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ. ÑÅßÒÜ ÍÀÄÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÇÀÒÅÌ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ.
       ÌÛ ÑÅÅÌ . À ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÍÀØ ÑÂÅÒ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÇÅÌËÈ ÝÒÎ ÂÎÇÄÓÕ È ÂÎÄÀ.À ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÝÒÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÌÛ ÍÀ ÒÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ 6 ÐÀÑÛ, ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ . À ÍÅ ÒÛ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÊËÀÄÛÂÀÅÒÑß ÈÇ ÏÎÇÍÀÍÈß ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ È ÌÛ ÌÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ Î ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÓÐÎÊÀ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÏÎÇÍÀË ÀÒÌÎÑÔÅÐÓ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÝÒÎÃÎ ÔÎÐÌÈÐÓÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀÌÈ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÌÀÒÅÐÈÈ - ÝÒÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß. Ó×ÅÍÈÊ ÊÎËß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÀÒÌÎÑÔÅÐÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀËÈ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÀÒÌÎÑÔÅÐÍÎÃÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÞ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÌÍÀÄÖÀÒÜ, À ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÏÎÇÍÀÞØÈÉ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÃÎÒÎÂ Ê ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÞ
       ÍÀ ÒÅÁß 7 ËÓ×À. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÍÀ ÒÅÁß 7 ËÓ×À ÑÂÅÒÀ.
       ÒÎ×ÍÅÅ 7 ËÓ× ÑÂÅÒÀ ÝÒÎ ÒÎ ×ÅÌ ÌÛ ÎÒ ÒÅÁß ÎÒËÈ×ÀÅÌÑß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ 17, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 7.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÂÀÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÝÒÎÃÎ ËÓ×À ÑÂÅÒÀ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÎÒÐÈ ÍÅ ÑÒÀÐÀÉÑß ÈÌ ÂÎÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß. ÍÀ ÌÍÅ ÅÑÒÜ ÒÛ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ.
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÒÅÁß , ÌÀÒÅÐÈÞ ÊÎËÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ ÎÁÎËÎ×ÊÀ. ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÛ Â ÍÅÉ. À ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÂÀÉ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÌÎÒÐÈ Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ.
       À ÒÎ ÒÛ ÁÛÑÒÐ, À ÌÛ ÁÛÑÒÐÅÅ. ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÅÌ ÌÛ ÎÒ ÒÅÁß ÎÒËÈ×ÀÅÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎÌ ËÓ×ÅÉ ÑÂÅÒÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÊÀ. ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÎÒÄÛÕÀÒÜ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ËÓ× ÑÂÅÒÀ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ Î×ÈÙÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÐÓÄÍÅÅ ÁÛÒÜ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ËÅÃ×Å ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ÌÛ ÏÈËÎÒÛ ÒÎÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ÊÎÐÀÁËß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ.
      
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ. À ÒÛ ÇÍÀÅØÜ.
       ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ. À ÎÍ ÎÇÂÓ×ÈÂÀÅÒ.ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÊÑ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÑÅÊÑ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈß ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÑÀÌ ÑÅÊÑ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÅÊÑÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍÜØÅ ÍÎ ÎÍ ÑÒÀÍÅÒ ÑÈËÜÍÅÅ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÈËÜÍÅÅ. À ÍÅ ÑËÀÁÅÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ, ÝÒÎ ÇÀÍÎÂÎ ÐÎÆĨÍÍÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ. À ÒÛ ÑÀÌ ÀÍÒÅÅÌ. ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÌ ÓÇÍÀÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß Î ÑÅÊÑÅ. ÒÛ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       ÑÅÊÑ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÍÀÌÅÐÅÍÈß. ÑÅÊÑÎÌ ÑÒÀÍÓÒ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÒÅ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÞÒ ÌÅÍß ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÌÓÈË.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÅÅÌ ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ 1 ÍÎÂÛÉ ÁÀÐÜÅÐ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÎÃÄÀ ÎÍ ÑÀÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÀÍÒÅß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎËÅ, À ÌÛ ÍÀÄ ÑÒÎËÎÌ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÛ ÍÀ ÒÀÍÒÐÅ À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÌÛ ÑÀÌÓÈË. À ÍÅ ÀÍÒÅÉ.
       ÑÀÌÓÈË ÂÎÇÍÎÑÈÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄ ÒÅËÅÑÎÌ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÊÎÃÄÀ ÒÛ 6, À ÍÅ 7.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ÊÀÊ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À?
       ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÛ ÅÃÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÅÃÎ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÃÎ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÅÊÑ À? ÍÅÒ .ÒÎËÜÊÎ ÍÀÓÊÀ Î ÑÅÊÑÅ.
       ÑÅÊÑÎÌ ÍÀÄÎ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÊÑ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÓÁÛÑÒÐßÒÜ. ÑÅÊÑ ÑÒÀÍÅÒ ÑÈËÜÍÅÅ. ÍÎ ÅÃÎ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍÜØÅ.
       ÇÍÀÍÈß ÅÑÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÒÎÃÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÒÎÈÒ Î Í¨Ì ÃÎÂÎÐÈÒÜ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. À Ó ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÊÎÍ×ÈÌ ÝÒÎÒ ÓÐÎÊ ÄÎÑÐÎ×ÍÎ.
       ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÒÀÌ ÅÑÒÜ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ.
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 03/08/2015. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà