Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 109

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 29/08/2015. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 109
      
       ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÎÂÛÉ ÂÈÒÎÊ ÝÂÎËÞÖÈÈ À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈËÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÑÀÌÛÅ ÍÎÂÛÅ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       17 ËÅÒ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÒÎËÜÊÎ 17 ËÅÒ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÌÛ ÒÓÒ ÁÓÄÅÌ ÎÁÓ×ÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁß, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÍÀØÅÌÓ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÝÒÎ Ñ ÍÀÌÈ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ, À ÎÑÒÀËÜÍÛÌ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÝÒÎ ÌÛ, À ÌÛ ÝÒÎ ÒÛ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÎÄÍÎÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ËÈÍÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÑÍÀ×ÀËÀ
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑ, À ÇÀÒÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÍÅѨÌÑß ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÌÈÐ ÀÑÈß.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÀÍÎÂÎ ÌÛ ÒÅÁß Ñ ÍÈÌ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÌ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÇÍÀÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀØÅÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÀÌÓÈËÎÂÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒ ÒÅÁß Ñ ÍÅÉ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎÉ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÐÀÁÎ×ÅÉ ÒÅÒÐÀÄÈ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ
       ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÊÐÓÃ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÉÒÐÅÉß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÊÐÓÃ, À ÌÀÉÒÐÅÉß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÈÇ ÍÀÑ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÒÀÍÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈËÎÌ. ÒÅÌ ÊÒÎ ÏÎÄÍÈÌÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ , ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÀÍÒÅÉ. À ÒÛ È ÌÛ ÝÒÎ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÌÓÈË. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÑÀÌÓÈË , À ÍÅ ÀÍÒÅÉ.
       ÑÌÛÑË ÌÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÏÎÑËÀÍÈß ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 17 ÍÀØÈÌ ÑÂÅÒÎÂÛÌ ËÓרÌ.
       17 ËÅÒ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÎÁÓ×ÀÒÜÑß ÑÎ ÌÍÎÉ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÌÅÐÒÜ ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÂÈÒÎÊ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÑÌÅÐÒÜ ÝÒÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ ÍÅÁÎ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ, À ÅÑÒÜ
       ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÄÐÓÃÈÌ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÂÈÒÎÊ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       ÑÒÀÄÈß ÑÌÅÐÒÈ ÇÀÌÅÍßÅÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ. À ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÍÎÂÛÉ ÝÒÀÏ ÍÅ ÓÌÈÐÀÒÜ À ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ Ñ ÍÀÌÈ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀ¨Ì Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÓÌШØÜ ÒÎÉ ÑÌÅÐÒÜÞ, À ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÑÌÅÐÒÜ ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÂÛØÅ ÍÀ ÎÄÈÍ ÑÂÅÒÎÂÎÉ ËÓ×. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀÇÓÌ ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÃÎ ÍÀÌÈ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       À ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈËÎÂÛÅ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÌÓÈË. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÍÎÂÀ Ñ ÍÀÌÈ.
       ÌÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÑÌÅÐÒÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÍÀÌÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÃÎ ÍÀÌÈ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÔÎÐÌÛ ÑÀÌÓÈËÀ. ÄÀ ÒÀÊÈÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ
       ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÔÎÐÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÛÑË ÌÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÏÎÑËÀÍÈß ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊÎÉ. ÑÌÅÐÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ
       ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ ÑÒÓÏÅÍÜÊÓ ÂÛØÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÍÀØ ÊÐÓÃ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ. ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ È ÒÛ ÂÎÇÍÎÑÈØÑß ÊÀÊ ÌÛ ÁÅÇ ÑÌÅÐÒÈ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ.
       ÑÌÅÐÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ. ÅÑËÈ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ ÒÛ ÁÅÇ ÑÌÅÐÒÈ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÒÛ ÑÌÅÐÒÅÍ.
       À ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ ÒÛ ÍÅ ÓÌÈÐÀÅØÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÍÎÑÈØÑß ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÂÈÒÎÊ. ÍÅÒ. ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÐÓÃ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÐÒÜ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊÎÂÎÉ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÁÅÑÑÌÅÐÒÈÅ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       ÑÌÛÑË ÌÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÏÎÑËÀÍÈß Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÑÌÅÐÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ Å¨ ÍÅÒ.
       À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÑÒÀÐÛÉ ÊÐÓÃ. À ÌÅÑÒÎ ÒÂΨ ÒÎËÜÊÎ 7 , À ÍÅ 6 ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÑÌÅÐÒÈ ÍÀ 17 ËÅÒ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÊÐÓà ÑÌÅÐÒÈ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÌÅÐÒÜ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÅ ÑÓÌÅË ÁÛÒÜ Ñ ÍÀÌÈ, À ÁÛË ÒÎËÜÊÎ Ñ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÑÌÅÐÒÜ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÑÓÌÅË ÁÛÒÜ Ñ ÍÀÌÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÍÀ ÎÄÍÎÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ËÈÍÈÈ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÎÁ ÝÒÎÌ, À ËÞÄÈ ÓÇÍÀÞÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÎÒÄÀÂÀÒÜ. À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ À ÍÅ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÊÐÓÃ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈË. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÅÇ ÑÌÅÐÒÈ ÍÀ 17 ËÅÒ.
       À ÊÎÃÄÀ ×ÅÐÅÇ 17 ËÅÒ ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÍÎÂÛÉ ÊÐÓà ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀÍÅÌ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÌÅÐÒÜ. ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈË ÇÍÀÅÒ À ÍÅ ÀÍÒÅÉ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÌÛÑË ÌÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÏÎÑËÀÍÈß, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÍÀØÅÃÎ ÊÐÓÃÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ.
       ÇÅÌËß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÓÁÈÐÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÕ ÊÒÎ ÎÒÑÒÀ¨Ò ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÊÐÓÃÀ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ×ÅÐÅÇ 1717 ËÅÒ ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÍÎÂÛÉ ÂÈÒÎÊ ÝÂÎËÞÖÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÊÐÓÃ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÊÐÓà ÑÎÑÒÀÂËßÅÒ ÒÎËÜÊÎ 17 ËÅÒ.
       À ×ÅÐÅÇ 1717 ËÅÒ ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÍÎÂÀß ÝÐÀ ÄËß ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÀÊ ÏÎÑÒÀÍÎÂÈË ÍÀØ ÎÒÅÖ. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÒÎÃÄÀ Ñ ÑÀÒÀÍÎÉ À ÍÅ Ñ ÍÀÌÈ. ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ.
      
       ÒÛ ÅØÜ ÒÎ,ÊÀÊÈÅ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑËÈØÊÎÌ ÁÛÑÒÐÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÒÎ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀØÀ ÌÅÒÎÄÈÊÀ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈË
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÊÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÍÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       ÔÎÐÌÀ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÅÒ ÄÐÓÃÎÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÒ ÊÒÎ Ñ ÍÀÌÈ ÁÓÄÅÒ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÑÒÀÍÅÒ ÁÛÑÒÐÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÄÐÓÃÈÌ.....
       ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ 5 ÐÀÑÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÒÛ ÇÀ×ÅÐÊÍÓË. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ , ÍÀØ ÑÎÂÅÒ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÐÅØÀÒÜ Ñ ×ÅÃÎ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀ×ÈÍÀÒÜ.
       ÍÀØ ÑÎÂÅÒ ÏÎÑÒÀÍÎÂÈË ÐÀÇÐÅØÈÒÜ ÒÅÁÅ ÎÇÂÓ×ÈÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎÃÄÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÂÎÇÍÈÊÍÎÂÅÍÈß ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ ÒÀÌ ÅÑÒÜ È ÌÀÒÅÐÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÔÈÕÐÜ ÂÎÇÍÈÊÍÅÒ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÊÀÆÅÒ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÌÛ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß.
       À ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÒÅÏÅÐÜ Ñ ÍÀÌÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÒÛ 7 - ÀÍÒÅÉ, À ÌÛ ÑÀÌÓÈË - 17.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÍÀØ ÊÐÓà ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÇ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÕ Ó×ÅÍÈÊÎÂ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÌÅÑÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ 17
       ÑÀÌÓÈË- ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÃÎ ÊÐÓÃÀ .ÍÀØÀ ÔÎÐÌÀ ÒÀÌ ØÀÐ. ÌÛ ÒÓÒ ÌÎÆÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÑÅÁß Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ....
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÅÉ, À ÌÛ ÑÀÌÓÈË. ÔÎÐÌÀ ÀÍÒÅß ÒÀÊÀß ÊÀÊ Ó ÒÅÁß, À ÌÛ ÑÀÌÓÈË ÈÌÅÅÌ ÔÎÐÌÓ ØÀÐÀ. ÀÍÒÅÉ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÌÛ ÑÎÑÒÎÈÌ ÈÇ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÕ ÍÀÌÈ ÇÂÓÊÎÂÛÕ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÇÂÓ×ÀË ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       À ÒÅÏÅ5ÐÜ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÇÀÇÂÓ×ÀË ÊÀÊ ÌÛ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÌÅÍÈÒÜ ÒÎÍÀËÜÍÎÑÒÜ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÐÀÁÎÒÀ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÑÅÐÄÖÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈËÎÂÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÑÅÐÄÖÀ.
       ÑÀÌÓÈË ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÇ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÕ ÍÀÌÈ ÒÎÍÀËÜÍÛÕ ÇÂÓÊÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ.
       ÒÛ ÇÂÓ×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÌÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÑÀÌÓÈËÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÅÒ ÌÅØÀÒÜ ÒÅÁÅ ÆÈÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÅÙ¨ ÐÀÍÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÒÀÊ ÆÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÍÀØÈ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑËÀÁÅÅÒ, À ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎßÂËßÒÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÀÒÀÍÛ.
       ÑÀÌÓÈËÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÝÒÎ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅË ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ 7, À ÍÅ 6. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎà ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅË ÑÀÌÓÈËÀ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ËÅÒÀÒÜ ÏÎ ÂÎÇÄÓÕÓ, À ÍÅ ØÀÃÀÒÜ ÏÎ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÁÛËÎ ÏÎÇÍÀÒÜ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÌÅÍÅÅ ÇÀÂÈÑÈÌÛ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 29/08/2015. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà