Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 110

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 26/09/2015. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 110
      
      
      
      
       ÔÎÐÌÈÐÓÅÒÑß ÍÎÂÀß ÇÅÌÍÀß ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÙÅ, À ÍÅ ÒÎÍÜØÅ. ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÏÎÌÈÍÀÒÜ ÑÌÅÑÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÎÇÄÓÕÀ È ÑÅÐÛ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÔÎÐÌÀ ÆÈÇÍÈ ÍÀØÅÉ ÇÅÌËÈ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ ,À ÍÅ ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÌÛ ÑÀÌÓÈË, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÅÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÀÌÓÈË ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÉ ÍÀØ ÀÒËÀÍÒ, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÅÙ¨ ÑËÈØÊÎÌ ÐÀÍÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÎÑÒÀÂÀÉÑß ÒÅÌ ÊÅÌ ÒÛ ÅÑÒÜ.
       À ÌÅÑÒÎ ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎßÂËÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ. ÌÀÒÅÐÈÊ ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÛ ÑÊÐÛÂÀÅÌ ÏÎÄ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÜÞ ÂÎÄÛ.
       ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÑÒÀÍÅÒ ÌÀÒÅÐÈÊÎÌ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       ÑÀÌÓÈË ÂÎÇÍÅÑ¨Ò ÒÅÁß ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈÉ. ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß Ó ÒÅÁß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÅÎÁÐÀÒÈÌÎÉ.
       ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÝÒÀÏ ÍÀØÅÃÎ Ó×ÅÍÈß.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑËÀÁÅÅÒ, À ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÈËÜÍÅÅ.
       ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÌÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ. À ÒÅרØÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÅ×¨Ò ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÒÛ ÑÒÀÁÈËÅÍ.
       ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÀß.
       ÒÀÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑËÅÄÛ ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÅÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ- ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ .
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ. À ÇÀÒÅÌ ÍÀÑÒÀÍÅÒ ÄÅÍÜ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÍÅ ÌÎËÎÄÅÒÜ.
       ÍÎ ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅË, À ÍÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÒÅËÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÒÅËÎ ÑÒÀÐÅÅÒ, À ÌÛ ÑÒÀÐÅÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÌ. ÑÒÀÐÅÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈË.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÒÀÍÅÒ ÏÈÒÜ ÌÅÍÜØÅ ×ÅÌ ÒÛ. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÅÍßÒÜÑß Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÒÎÃÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÌÅÍßÅØÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÓÞ.
       ÒÛ ÑÅÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÅÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÓÒ ÁÓÄÅÌ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß.
       ÒÂÎÈ ÑÍÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÝÒÎ ÌÎÈ ÌÅ×ÒÛ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀ ÒÎÌ ÌÅÑÒÅ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÐÅØÀÅØÜ ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ Ñ ÌÎÈÌ
       ÍÎÂÛÌ ÑÍÎÌ. ß ÌÅ×ÒÀÞ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÒÀË ËÅÃ×Å ×ÅÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÀÍÒÅÉ, À ÑÀÌÓÈË. À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ È ÌÅÑÑÈß.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ 17 ÐÀÇ. À ÒÎ×ÍÅÅ 17 ÓÌÍÎÆÅÍÍÎÅ ÍÀ 3. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ.
       ÌÅÑÑÈß ÑÒÎÈÒ ÍÀ 7 ÌÅÑÒÅ, À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ 6 ÌÅÑÒÅ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ 17 ÌÅÑÒÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ß ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÈß ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÛ ÊÀÊ ÌÛ ÑÎÑÒÀÂËßÅØÜ Å¨ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÓÞ ×ÀÑÒÈÖÓ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÂÎÇÜÌÈ ÌÎÈ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÅ ×ÀÑÒÈÖÛ È ÏÎÇÍÀÉ ÈÕ.
       ÏÎÇÍÀÉ ÝÍÅÐÃÈÞ ×ÅÑÒÈ È ÑÎÂÅÑÒÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ×ÀÑÒÈÖÀ ÌÀÒÅÐÈ ÁÎÆÜÅÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ×ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß, ÄÀ ÒÀÊ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÈÖÀ ×ÅÑÒÈ, ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÀÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈ ÁÎÆÜÅÉ.
       ÑÎÂÅÑÒÜ ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß. À ÒÛ Å¨ ×ÀÑÒÈÖÀ. ÄÀ, ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÎÐÎÏÈÑÜ ÑÛÍÎÊ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ , ÑÀÌÓÈË, ÏÎÇÍÀ¨Ì Ũ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ Å¨ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÄÀË ÍÀÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÝÊÇÀÌÅÍ ÏÎ ÇÍÀÍÈÞ ÍÀØÈÕ ÍÎÂÛÕ ÇÀÊÎÍÎÂ.
       ÀÌÈÍÜ 17 ÐÀÇ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÊÀÊ ÌÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜÞ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß Å¨ ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÉ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎÉ ×ÀÑÒÈÖÅÉ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ Å¨ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ.
       ÌÀÒÅÐÈÍÑÊÀß ËÞÁÎÂÜ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈ ÁÎÆÜÅÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË - ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÛÍ ÌÀÒÅÐÈ ÁÎÆÜÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÛÉ Å¨ ËÞÁÈÌÛÉ ÑÛÍ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ËÞÁÈÌÛÌ ÑÛÍÎÌ ÌÀÒÅÐÈ ÁÎÆÜÅÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÎÒÐÀƨÍÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈË.
       À ÒÎÃÄÀ ÂÎÇÜÌÈ ÌÅÍß ÑÅ×ÀÑ ÇÀ ÐÓÊÈ È ÏÎÇÍÀÂÀÉ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÒËÀÍÒ ÑÀÌÓÈË. ÄÀ ÒÀÊ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÀÐÕÀÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÀÌÓÈË ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÇÀÌÅÒÜ,ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ, ÍÅ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ, À ÍÅ ÌÅØÀÒÜ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÂÛØÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ, À ÍÅ ÏÎÌÎÃÀÒÜ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅØÑß ÂÛØÅ ÍÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß (+), À ÌÛ (-). ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÁÎËÅÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÌ ×ÅÌ ÌÛ.
       À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ, ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁÅ ÑÍÈÆÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÅØÀÒÜ ÑÀÌÓÈËÓ. À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍÀ ÍÅ ÑÒÀËÀ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ. À ÄËß ÝÒÎÃÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ
       ÎÒÄÀÒÜ ×ÀÑÒÜ ÒÎÉ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ È ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÊÀÊ ÌÛ È ÏÎÇÍÀÅØÜ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ Ó×ÅÍÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÎÒÄÀ¨Ò ÒÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÒÀÒÈ×ÍÅÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍßÅÒÑß Ñ ÍÀÌÈ ÌÅÑÒÀÌÈ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÍßÅÒ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÒÀÐÛÅ.
       ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÅÌÍÅÅ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÑÂÅÒËÅÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÌÀÒÜ ÇÅÌËß.
       ÑÀÌÓÈË ÂÎÇÍÎÑÈÒÑß . À ÀÍÒÅÉ ÑÍÈÆÀÅÒÑß.
       ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÈÆŠŨ. ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÑÂÎÅÉ ËÞÁÎÂÜÞ ÅÌÓ ÏÎÌÎ×Ü. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÂÛØŠŨ, ÎÍÀ ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÑÌÅÍÈÒÜ ÇÍÀÊ
       ÍÀ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÛÉ. ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÍÅ ÇÀÇÍÀÂÀËÑß È ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÎÍÀ ÌÅ×ÒÀÅÒ ×ÒÎÁÛ ÂÑÅ ËÞÄÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ ÒÀÊÈÌÈ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÒÂÅÐÆÄ¨Í ÍÀØÈÌ ÑÎÂÅÒÎÌ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÎÂÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛÑÒÐÅÅ ÎÒÄÀÂÀÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÎÄÈÍ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß
       È ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÀÄÀÒÜ È ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀËÀ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß, ÐÀÇ ÒÛ ÓÑËÛØÀË Å¨ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎÒ ÊÒÎ ÓÑËÛØÀË Å¨ ÇΠÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ,
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÑÀÌÀß ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ËÞÁÈÒ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ. À ÒÛ ÒÅÏÅÐÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÐÀÅØÑß ÎÒÄÀÂÀÒÜ,À ÎÑÒÀ¨ØÑß ÒÓÒ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ.
       ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÀÊÀß È ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÀ ÑÀÌÀß 6 ÐÀÑÀ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß 7 , À ÍÅ 6. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 7, À ÍÅ 6. ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÀÊÎÂÀ, ÊÀÊÈÅ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÅÁÅ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÒÎ ÌÛ ÀÒÌÎÑÔÅÐÓ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÒÀÍÜ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß Â ÒÎÌ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÇÀÌÅÒÈË ÐÀÇÍÈÖÓ Â ÔÎÐÌÅ ÈÇËÎÆÅÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ È ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÎÁÓ×ÀÅÒ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÒÎÌÓ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÀÌÅÐÅÍÍÎ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. À ÌÛ ÒÅÁß ÎÁÓ×ÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ ËÞÁÂÈ .
       À ÑÀÌ ÒÛ ÎÑÒÀÂÀËÑß ÒÅÌ ÊÅÌ ÒÛ ÅÑÒÜ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀ¨Ì Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÎÍ ÍÀÑÒÀÈÂÀÅÒ ÍÀ ÒÎÌ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÒÀË ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÒÀË ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÎÍ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÌÛ ÑÌÅÑÜ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß.
       ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÎÍ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÌÈÐ ÀÑÈß.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 26/09/2015. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà