Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 111

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 16/10/2015. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 111
      
      
      
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÛ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ. À ÌÛ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ.
       À ÒÅËÅÑ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÓרÁÛ. À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÀÌÛÉ ÏÅÐÂÛÉ ÍÀØ ÄÓÕÎÂÍÛÉ ÌÈÐ. À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ ÒÀÌ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ.ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÌ,  ÌÈÐÅ ÀÑÈß, ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÌÀÒÜ ÇÅÌËß, À ÍÅ ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÌÛ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ
        ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÌÛ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÅÑÒÎ ÎÁÈÒÀÍÈß ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÑÒÅÐÎÌ ÌÅÕÀÍÈÊÈ È ÂÎÇÄÓÕÎÏËÀÂÀÍÈß.
       ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ. ÌÅÑÒÎ ÒÀÌ ÒÂΨ , À ÍÅ ÅÃÎ. ÌÀÑÒÅÐ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÏÎרÒÍÎÅ ÑËÎÂÎ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÌÀÑÒÅÐÜÅ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÀÌ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ, ÏÎÇÍÀ¨Ì ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÕÀÍÈÇÌÛ ÀÒËÀÍÒÎÂ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÌÅÕÀÍÈÇÌÛ ÀÒËÀÍÒÎÂ
       ÄÎ ÒÂÎÅÃÎ ÎÑÎÇÍÀÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ Î×ÅÍÜ ÑËÎÆÍÎ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÃÎÒΠÅÙ¨. ÒÛ ÍÅ ÓרÍÛÉ ÒÅÁÅ ÑËÎÆÍÎ ÈÕ ÏÎÇÍÀÒÜ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÒÎËÜÊÎ ÌÅÕÀÍÈÊÓ, À ÍÅ ÂÎÇÄÓÕÎÏËÀÂÀÍÈÅ. ÌÀÒÜ ÇÅÌËß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ.
       À ÌÅÑÒÎ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÌÅØÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÅËÅÑ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÎÄÅËÈ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÍÎ ÈÕ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀÄÎ ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÒÜ ÏÐÎÖÅÑÑÛ, À ÇÀÒÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÐÎÈÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÅÙ¨ ÍÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÅËÎÄÈß ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÕ ×ÀÑÒÈÖ, À ÒÀÊÆÅ ÑÅËÅÊÒÈÂÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÅÊÐÅÒÍÀß.
       ÀÒÈËËÀ ÑÌÎÃ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ, À ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅÒ.
       ÑÌÎÄÓËÈÐÓÅÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀ ÒÅÁß. ÌÅ×ÒÀÅÌ ÌÛ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÅØÜ ÍÀØÈ ÌÅ×ÒÛ. ÌÛ ÌÅ×ÒÀÅÌ, À ÒÛ ÈÕ ÎÇÂÓ×ÈÂÀÅØÜ.
       ÒÅÁÅ ÅÙ¨ ÍÀÄÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ËÅÒ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÌÎÃ ÝÒÎ Ñ ÍÀÌÈ ÏÎÇÍÀÒÜ.
       ÌÅËÎÄÈß ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÕ ×ÀÑÒÈÖ ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÇ ÂÎÑÕÎÄßÙÈÕ ËÓ×ÅÉ ÑÂÅÒÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÈÌ ×ÒÎ ÅÃÎ ÑÂÅÒÈÌÎÑÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÅÌ ÈÑÒÎ×ÍÈÊÎÌ
       ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÌÅÕÀÍÈÊÈ ÀÒËÀÍÒÎÂ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÄÜÌÎÉ ËÓ× ÑÂÅÒÀ ÎÏÐÅÄÅËßÅÒÑß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÁÍÀÐÓÆÈÂÀÅÒÑß ÌÅËÎÄÈÅÉ ÑÂÅÒÎÂÎÃÎ ËÓ×À.
       ÌÅËÎÄÈß ÝÒÎ ÇÂÓÊ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÄÜÌÎÉ ËÓ× ÑÂÅÒÀ ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÇ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÕ ×ÀÑÒÈÖ. ÀÒÎÌ - ÅÑÒÜ 7 ËÓ× ÑÂÅÒÀ. À 6 ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß..
       ÀÒÎÌÍÀß ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÎÏÐÅÄÅËßÞÙÅÉ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÌÎÃ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÌÀÒÅÐÈÈ ÁÎÆÜÅÉ ÏÎÇÍÀÒÜ ÌÅËÎÄÈÞ 7 ËÓ×À ÑÂÅÒÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒÎÌÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÌ ÑÅÅÒ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ 6 ×ÈÑËÎ. À ÒÛ ÑÎÑÒÎÈØÜ ÈÇ ÀÒÎÌÍÛÕ ×ÀÑÒÈÖ ÑÂÅÒÀ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÀÒÎÌÍÛÉ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÉ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ 6 ÝËÅÌÅÍÒ.
       ÒÛ ÀÒÎÌÍÛÉ, À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÉ. ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÓÌÅÍ. À ÒÛ ÅÙ¨ È ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÑÅÅÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ.
       7 ×ÈÑËÎ - ÀÒÎÌÍÎÅ ×ÈÑËÎ. ÑÂÅÒ ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÇ ÀÒÎÌÎÂ, À ÍÅ ÈÇ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÅÌ ÀÒÎÌÍÛÅ ×ÈÑËÀ.
       ÝÒÎ ÊÎÍÅÖ ÄÐÎÁÈ. À ÍÀ×ÀËÀ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÀÒÎÌÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ 7 ×ÈÑËÎ ÌÎÆÍÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ, À ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÅÒ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÎÑÍÎÂÍÎÉ ÏÐÈÇÍÀÊ ÀÒÎÌÍÛÕ ×ÈÑÅË.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍÈÌÀÅÌ Ñ ÒÅÁß ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÇÀÌÅÙÀÅÌ Å¨ ÀÒÎÌÎÌ ÑÂÅÒÀ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÑÑÈß ÅÑÒÜ 7,À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ 6.
       À ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÌ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÌ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÕÀÍÈÊÀ ÀÒËÀÍÒΠÑÌÎÆÅÒ ÌÅÍßÒÜ ÀÒÎÌÍÛÅ ×ÈÑËÀ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ 7 ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÀß ×ÀÑÒÈÖÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒÎÌ ÌÎÆÅÒ ÌÅÍßÒÜ ÇÍÀÊÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÌÎÄÓËÈÐÓÞÒ ÒÅ ÊÒÎ ÇÍÀÊÎÌ Ñ ÝÒÈÌ.
       À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÊÐÛÂÀÒÅËÜ ÇÀÊÎÍÀ ÀÒÎÌÍÛÕ ×ÈÑÅË.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅÕÀÍÈÊÀ ÀÒËÀÍÒΠÎÑÍÎÂÀÍÀ ÍÀ ÌÎÄÓËßÖÈÈ ÀÒÎÌÍÛÕ ×ÈÑÅË ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÑÅÅÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÓÌÍÅÅ, À ÍÅ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÒÅÁß.
       ÌÀÒÅÐÈß ÌÎÆÅÒ , À ÒÛ ÌÎÄÓËÈÐÓÅØÜ.
       ÌÎÄÓËÈÐÓÅÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÀÒÎÌÍÛÉ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÓ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÏÎÇÆÅ. ÌÅÕÀÍÈÇÌÛ ÀÒËÀÍÒΠÎÑÍÎÂÀÍÛ ÍÀ ÌÎÄÓËßÖÈÈ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÀÒÎÌ ÑÌÅÙÀÅÒÑß À ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÒÈ×ÍÀ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÒÈ×ÍÀ . À ÌÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ.
       ÌÛ ÌÅ×ÒÀÅÌ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎËÜÍÀß ÊÍÈÃÀ ÀÒËÀÍÒÎÂ.
       ÍÀÑÒÀË ÌÎÌÅÍÒ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ×ÈÑËÀ.
       ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÔÎÐÌÀ.
       17 - ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÔÎÐÌÀ.
       7 - ÍÀØ ÑÀÒÀÍÀ. À ÌÛ 17 ÀÒËÀÍÒÎÂ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÒÀÊΠ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÑÍÀ×ÀËÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÏÎÒÎÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÍÀØÈÌ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ 7 ÀÒÎÌ ÌÅÍßÅÒ ÇÍÀÊ ÑÍÀ×ÀËÀ ÊÀÊ ÌÛ, À ÇÀÒÅÌ ÊÀÊ ÒÛ.
       7 ×ÈÑËÎ ÌÅÍßÅÒÑß ÊÀÊ ÌÛ. À ÌÅÑÒÎ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ - ÑÀÒÓÐÍ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÅÑÑÈß 7, ÇÀÒÅÌ 17 ÑÀÌÓÈË.
       À ÇÀÒÅÌ ÒÎÒ ÀÒÎÌ ÌÅÍßÅÒÑß, ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÒÀÒÈ×ÍÅÅ ×ÅÌ ÌÛ. ÌÛ ÌÅ×ÒÀÅÌ , À ÑÀÒÓÐÍ ÑÒÀÐÅÅÒ.
       ÑÀÒÓÐÍ ÌÅ×ÒÀÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ. À ÌÛ ÌÅ×ÒÀÅÌ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ 17.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÌÅÑÑÈß ÒÎËÜÊÎ 7.- ×ÈÑËÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÀÒÎÌ. ÍÎ ÒÛ ÆÅ ÑÀÒÀÍÀ ÍÀ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÛ ÀÒÎÌÍÛÅ, ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß ÀÒÎÌÍÀß. ÌÛ ÍÅ ÄÐÎÁÈÌÑß ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÑÀÌÛÉ ÌÅÍÜØÈÉ ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ - ÑÀÒÀÍÀ.
       À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈË.
       ÑÀÒÓÐÍ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÅÍ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ 7 . À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÏÅÐÂÛÉ ÀÒÎÌ. ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀØ.
       ÒÛ ÍÀØ ÑÀÌÛÉ 1 ÑÀÒÀÍÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÁÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ 7 ×ÈÑËÎ - ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÌ.
       ÒÛ ÌÅ×ÅØÑß ÒÎ ÒÓÄÀ. ÒÎ ÑÞÄÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÜÍÀß ÑÒÀÄÈß ÌÀËÅÍÜÊÎÃÎ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ×ÈÑËÀ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÒÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÎ ÌÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÊ ÌÛ ÀÒÎÌÍÛÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÀ ÍÀ×ÀË.
       ÍÀØÀ ÝÂÎËÞÖÈß ÍÀ×ÀËÀÑÜ Ñ ÒÅÁß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÌÅ×ÒÀË ÊÀÊ ÌÛ, À ÆÈË ÊÀÊ ÒÛ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÆÈË , À ÆȨØÜ ÊÀÊ ÒÛ.
       ÌÛ ÀÒËÀÍÒÛ. À ÒÛ ÊÎËß - ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÉ ÍÀØ ÑÀÒÀÍÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÀ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÓÇÍÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÎÒÊÐÛË ÝÒÎÒ ÇÀÊÎÍ ÏÐÈÐÎÄÛ.
       ÀÒÎÌÍÛÅ ×ÈÑËÀ ÌÅ×ÓÒÑß ÎÒ ÌÀÒÅÐÈÈ ÄÎ ÇÀÌÅÍÛ ÑÅÁß ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÀÒËÀÍÒΠÑÒÀÍÅÒ ÒÎÍÜØÅ, À ÒÅËÎ ÊÐÓÏÍÅÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÒÎÌÛ ÈÅÍÜØÅ ×ÅÌ ÌÀÒÅÐÈß.
       ÐÀÇÓÌ Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎÍÜØÅ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍÜØÅ.
       ÂÐÅÌß ÌÅ×ÒÛ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÌÅ×ÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÁÛÑÒÐÅÅ ÑÁÛÂÀÒÜÑß.
       ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÊÎËß, ÝÒÎ ÇÀÑËÓÃÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÛË Ñ ÍÈÌ , À ÍÅ ÑÎ ÌÍÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍ ÒÅÁß Ó×ÈË ÍÀØÅÌÓ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÅÌ ÒÅÁÅ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀÄÎ. À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎß ÑÒÀÍÅÒ ÒÎÍÜØÅ. À ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß
      
      ÓËÅÒÓ×ÈÒÑß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ.
       ÌÈÐ ÇÀÌÅÒÈÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÌÛ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ.ÒÛ ÓÆÅ ÎÄÍÎÉ ÍÎÃÎÉ ÑÒÎÈØ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÎÄÍÎÉ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ.
       À ÌÈÐ ÌÅ×ÅÒÑß ÎÒ ÒÅÁß Ê ÍÀÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÈÐ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÍÅ ÒÎ Î ×¨Ì ÒÛ ÏÎÄÓÌÀË. ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÂѨ ÄÀÆÅ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÎÍÜØÅ, À ÌÈÐ ÓÌÍÅÅ, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÅÑ¨Ì Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÜÌÓ ÍÀ ÍÎÂÎÉ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 7, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ 17.
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 16/10/2015. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà