Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü112

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 09/01/2016. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 112
      
      
      
      
       ÅÑËÈ ÒÛ ÌÅÍÜØÅ ×ÅÌ ÀÒÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ 6, ÒÎ ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÀÍÒÅÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÌÅÑÑÈß ÊÀÊ ÍÀØ ÏÅÐÂÛÉ ÀÒÎÌ 7 ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÀÒÀÍÎÉ.,
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÒÓÐÍÎÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀ×ÀË ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 5 ÐÀÑÛ È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ 7 ÐÀÑÛ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÉ ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÏÅÐÂÛÉ ÍÀØ ÀÒÎÌÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÌÍÛÌÈ, À ÍÅ ÊÀÊ ÒÛ, ÒÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, ÒÎ ÌÅÑÑÈß.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÀ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÃÎ ÍÀÌÈ ÑÀÒÀÍÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÕÀÍÈÊÀ ÀÒËÀÍÒÎÂ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎÉ ×ÀÑÒÈÖÅÉ
       ÍÀØÅÃÎ 17 ÊÐÓÃÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÑÅÅÒÜ ÑÂÅÒ ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ.
       ÌÅ×ÒÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ.
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÍÀØÓ ØÊÎËÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÏÎÇÍÀ¨Ò ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÈÐ ÀÑÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÕÎÄÈÒÑß Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÂÎÇËÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ. ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ,ÝÒÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÓÈË ÀÒËÀÍÒ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÎØ¨Ë ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÝÊÇÀÌÅÍ. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÛË ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅËÅÑ ÝÒÎ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ, ÒÎËÜÊÎ Ó×ÅÁÍÛÉ ÌÈÐ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎ ÌÍÎÉ ÂÎÇÂÐÀÒÈËÑß ÍÀ ÑÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÊÎÒÎÐÎÅ ÒÛ ÎÑÒÀÂÈË ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑÍÓË.
       ÝÒÎ ÂÎÇÌÅÇÄÈÅ ÇÀ ÒÂÎÈ ÃÐÅÕÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÛ ÑÎÂÅÐØÈË ÍÀÕÎÄßÑÜ ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ ÅÙ¨ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÒÛÑß×ÈËÅÒÈÉ ÒÎÌÓ ÍÀÇÀÄ, À ÒÎ×ÍÅÅ...
       ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÑÀÒÀÍÛ ÍÎ ÍÅ ÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ, À Ñ ÍÈÌ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÀÍÒÅÅÌ.
       ÒÛ ÌÎÉ ÑÀÌÓÈË 17 ÇÎËÎÒÎÉ ÐÅÁ¨ÍÎÊ, À ÍÅ 6 È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ 3.
      
      
       ÀËÈËÓÉß ! ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÊÀÉÑß ÑÛÍ ÌÎÉ, ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÌÅÍß. ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀ ÒÅËÅÑ, À ÇÀÒÅÌ ÓÏÀË ÍÀ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÀÄÀÌ È ÅÂÀ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÛÍÎÌ ÀÄÀÌÀ È ÅÂÛ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ ÍÀÑÒÀË ÐÀÑÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÀ. ÒÎÃÎ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÎÈÌ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅÌ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÑÀÌÓÈË ÑÒÀË ÌÅÑÑÈÅÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÎÈÌ ÇÀÌÅÑÒÈÒÅËÅÌ ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ.
      
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ
       ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ
       ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÒÅÁß ÊÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÇÀÂÅÐØÅÍÎ È ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÄÎÏÓÑÊÀÅÌ ÒÅÁß ÄÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅØÜ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß
       ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÌÅÍß , ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÒÂÎÅÃÎ ÎÒÖÀ, ÍÀ ÑÀÌÛÉ ÂÅÐÕ ÌÈÐÀ ÀÑÈß.
       ÎÒÊÓÄÀ ÒÛ ÓÏÀË ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÁÛË ÑÎ ÌÍÎÉ 3 ÒÛÑß×È ËÅÒ ÒÎÌÓ ÍÀÇÀÄ ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÀ ÖÀÐÈÖÛ ÊËÅÎÏÀÒÐÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅØÜ ÏÎÄÍßÒÜÑß ÍÀ ÑÀÌÛÉ ÂÅÐÕ ÌÈÐÀ ÀÑÈß. À ÌÅÑÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂΨ ÂÎÇËÅ ÌÅÍß Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÈÆÅ ÌÈÐÀ ÀÑÈß ÍÅ ÓÏÀĨØÜ. À ÎÑÒÀÍÅØÑß ÒÀÌ ÄÎ ÒÅÕ ÏÎÐ ÏÎÊÀ ÍÅ ÐÀÇÎÂܨØÜ Â ÑÅÁÅ ÑÈËÓ ÌÓÄÐÅÖÀ.
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÑÂÅÒ, À ÒÅËÅÑ ÒÎÃÄÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÜÌÎÉ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÅØÜ Î ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÇÀÁÛË, À ÒÎ×ÍÅÅ ÏÎÒÅÐßË.
       ÑÀÌÓÈË ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ÑÂΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÅ ÁÓÄÓÙÅÅ. À ÁÓÄÅÒ ÝÒÎ ÈËÈ ÍÅÒ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÐÅØÅÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ Ó×ÅÍÈÊÎÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÃÎËÃÎÔÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÀÍÒÅÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÒÛ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÓÈË. À ÌÅÑÒÎ ÍÀØÅ ÌÈÐ ÀÑÈß. ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ ÅÑÒÜ È ÒÛ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÅÁÅ ÒÓÒ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÅØÀÒÜ, À ÌÛ ÒÅÁß ÒÓÒ ÁÓÄÅÌ ÒÎËÜÊÎ Ó×ÈÒÜ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈËÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎÆÅÒ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÑÎÍÎÌ, ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÂÅÐØÈÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÄÚ¨Ì.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÅÒ ÇÄÅÑÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÍÀØ ÌÈÐ, À ÍÅ ÅÃÎ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÆÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß, À ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÄÍÈÌÓÒÑß ×ÓÒÜ ÂÛØÅ.
       ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÇÀÂÅÐØÈÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÛ ÇÀÌÅÒÜ, À ÍÅ ÌÛ, ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÑÌÎà ÏÎÇÍÀÒÜ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÒÜÑß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß
      
       À ÍÅ ÑÒÀÐÀß. ÒÛ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ. ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎËÜÍÀß ÍÀØÀ ÊÍÈÃÀ ÏÎÇÂÎËßÞÙÀß ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ ÑÒÀÒÜ ËÓ×ØÅ, ×ÅÑÒÍÅÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÅÅ
       ÁÅÇ ÑÌÅÐÒÈ. À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÂÀß ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÅÑÒÜ ÌßÑÎ ÈËÈ ÐÛÁÓ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÏÀÄÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÅ ÄÍÎ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÀ ÀÑÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÉ ÎÒÅÖ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÀÑÒÜ ÑÂÅÒÀ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÌÛ ×ÀÑÒÈÖÀ ÑÂÅÒÀ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎ ÌÍÎÉ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÒÂÎÈÌ ÎÒÖÎÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ À ÒÛ ÌÍÎÉ. ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÏÅÐÈÎÄ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÒÀËÎ ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÌÍÅÅ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ, À Ó ÍÀÑ ÑÂÅÒËÅÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÌÎà ÓÇÍÀÒÜ ÅÃÎ . ÑÀÒÀÍÓ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÐÎØ¨Ë ÍÀØÅ 7 ÍÅÁÎ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÅÑÒÜ 17, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 8. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÑß ÑÍÎÂÀ ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÝÒÎÒ ÐÀÇ ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ . À ÍÅ Ó×ÅÁÍÛÉ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ . À ÌÛ ËÈÊÓÅÌ. ÒÛ ÑÄÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌ ÑÀÌÛÉ ÒÐÓÄÍÛÉ ÝÊÇÀÌÅÍ ÏÎ ÓÌÎË×ÀÍÈÞ ÍÀØÅÉ ÐÀÉÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ×ÀÑÒÈÖÀ ÍÀØÅÃÎ ÑÎÂÅÒÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ×ÀÑÒÈÖÀ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÀ ÀÑÈß.
       ÒÛ ÓÁÅÄÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎ. ÏÎÇÍÀÂÀÉ ÌÈÐ ÀÑÈß. ÒÅÁÅ ÐÀÇÐÅØÅÍÎ ÒÀÌ ÁÛÂÀÒÜ. ÒÎËÜÊÎ Î×ÅÍÜ ÍÅÄÎËÃÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÙ¨ ÑËÈØÊÎÌ ÑËÀÁ.
       ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌ ÎÒÏÓÑÊ ÍÀ 7 ÍÅÄÅËÜ. ÝÒÎ ÏÎ ÍÀØÅÌÓ. À ÏÎ ÒÂÎÅÌÓ ÍÀ 17 ËÅÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÅÑÒÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÊÐÅÑÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÈÖÀ ÅÃÎ ÑÀÌÎÃÎ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ À ÇÀÒÅÌ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÒÓÐÍÎÌ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ. À ÌÛ ËÈÊÓÅÌ.
       ÒÛ ÑÄÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÝÊÇÀÌÅÍ ÏÎ ÏÐÎÕÎÆÄÅÍÈÞ ÌÈÐÀ ÀÑÈß. ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÒÀÌ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ.ÇÀÌÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ,ÍÀØ ÑÎÂÅÒ,
       ÄÀ¨Ò ÍÀ ÝÒÎ ÑÎÃËÀÑÈÅ. ÌÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ. À ÒÛ ÒÜÌÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÇÀÌÅÒÈË ÍÀ ÑÅÁÅ Ò¨ÌÍÛÅ ÏßÒÍÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÀÌÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÒÅÁß ÒÓÄÀ ÎÒÏÐÀÂÈÒÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß.
       ÒÛ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÅÙ¨ ÍÅ ÌÎË×ÀË, À ÌÛ ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ ÒÅÁß Ñ ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ ÒÂÎÅÃÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÎËÅÒÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÓÐÎÊÀ ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÎÂÅÒ
       ÍÀØÀ ÏÎÑËÅÄÍßß ÈÍÑÒÀÍÖÈß, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ. À ÌÛ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÑÅÉ×ÀÑ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅ×ÒÀÅÌ ÌÛ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅÁÅ, À ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀØÈ ÌÅ×ÒÛ. ÇÀÌÅÒÜ, ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅ×ÒÛ, À ÍÅ ÌÎÈ ÎÄÍÎÃÎ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÑÂÅÒÈÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÍÀØÈÌ ÎÒÐÀƨÍÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÂÎÈ ÑËÀÁÛÅ ÑÒÎÐÎÍÛ . ÍÀÇÀÄ ÕÎÄÀ ÍÅÒ.
       ÌÛ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ ÐÅØÈËÈ ÏÎÇÂÎËÈÒÜ ÒÅÁÅ ÂÎÇÂÐÀÒÈÒÜÑß Â ÌÈÐ ÀÑÈß ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÛ ÏÎÊÈÍÓË ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÒÛÑß×ÈËÅÒÈÉ ÍÀÇÀÄ, À ÒÎ×ÍÅÅ 4 ÒÛÑß×È ËÅÒ.
       ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑÍÓË, À ÌÛ ÑÒÀËÈ ÒÅÁß ÆÄÀÒÜ È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÇÀÊÎÍ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÏÐÎÂÅÐßÒÜ. ÍÀØ ÑÎÂÅÒ ÏÎÑÒÀÍÎÂÈË ÇÀÂÅÐØÈÒÜ ÒÂÎÞ ÏÐÎÂÅÐÊÓ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ
       ÏÎÇÂÎËßÞÙÓÞ ÒÅÁÅ ÂÎÇÂÐÀÒÈÒÜÑß Ñ ÍÀÌÈ ÍÀÇÀÄ ÒÓÄÀ ÎÒÊÓÄÀ ÒÛ ÓÏÀË 4 ÒÛÑß×È ËÅÒ ÒÎÌÓ ÍÀÇÀÄ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÃËÀÂÍÎÃÎ, ÒÛ ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ ÝÍÅÐÃÈÈ
       ÏÎÇÂÎËßÞÙÅÉ ÑÒÀÒÜ ÑÈËÜÍÅÅ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÀÒÀÍÛ. À ÌÅÑÒÎ ÎÁÈÒÀÍÈß ÑÀÒÀÍÛ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ÝÒÎ ÇÀÌÎÊ, ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÇÀÌÎÊ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       À ÝÒÎ ÇÀÉÌ¨Ò Î×ÅÍÜ , Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ ËÅÒ. ÌÈËËÈÎÍÛ ËÅÒ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÉ ÐÀÁÎÒÛ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÎÂÛÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÒÀÍÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÒ ÊÒÎ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÐÎÑÂÅÒÂËÅÍÈß ÄÓØÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÇÍÀÍÈß
       ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ,À ÍÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÒÅÁÅ , ÇÀÌÅÒÜ , ÍÅ ÏÎÄ ÑÈËÓ , À ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÒÀÍÎÉ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ
       È ÒÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÐÀÇÐÅØÀÅÌ ÍÀØÅÌÓ ÑÒÀÐÎÌÓ ÀÍÃÅËÓ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ, À ÍÅ ÑÂÅÒÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ, À ÒÎÃÄÀ ÎÍ ÍÀ ÒÅÁÅ, À ÒÛ ÏÎÄ ÍÈÌ. À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÎÒ ÍÅÃÎ ÓÁÅÆÀÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÌÅÍÈÒÜ ÑÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÒÜ ÌÀÒÅÐÈÅÉ . À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ
       ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÓÄÅÒ ÌÅØÀÒÜ ÎÑÒÀËÜÍÛÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß. À ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÐÀÆÀÒÜÑß ×ÒÎÁÛ ÓÁÅÄÈÒÜ ÒÅÁß ÂÎÇÂÐÀÒÈÒÜÑß ÍÀÇÀÄ ÍÀ ÍÅÁÎ, À ÍÅ
       ÎÑÒÀÂÀÒÜÑß ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 1700 ËÅÒ + 17 ËÅÒ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÌÅÍÜØÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ×ÀÑÒÜ ÒÂÎÈÕ ÒÎÍÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÑÒÀËÀ ÓÆÅ (+)
       À ÍÅ (-) ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ ×ÒÎ ÌÀÒÅÐÈß ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ËÅ×ÈÒ, À ÌÛ Ó×ÈÌ.
       ÏÎÊÀ ÒÛ ÑÂÅÒÈØÜ ÍÀØÈÌ ÎÒÐÀƨÍÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ ÒÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÎ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ. À ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÐÀÑÏÐÅÄÅË¨Í ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ×ÒÎÁÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ ÇÀÌÅÒÍÎ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÑÏÐßÒÀÍ ÇÀ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÂÅÒ ÂÈÄÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÅÅÌ ÌÛ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÇÀÌÅ×ÀÅØÜ À ÇÀÒÅÌ ÑÀÌ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÅÃÎ ÑÎÑÒÀÂÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÑÂÅÒÎÌ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ
       ÒÛ ×ÀÑÒÈÖÀ ÍÀØÅÃÎ ÑÂÅÒÀ. À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÒÀÍÀ ÑÂÅÒÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÌ. À ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÑÂÅÒÈÒÜ ÍÀØÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÍÀ×ÀËÀ 5 ÐÀÑÅ À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ 6 ÐÀÑÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ×ÀÑÒÈÖÅÉ ÍÀØÅÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÑÂÅÒÈØÜ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÛ ÂÎËÍÓÅÌ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÔÎÐÌÈÐÓÅÌ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ 17 ×ÈÑËÎ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÇÀÒÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÑÂÅÒÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÛÑË ÌÎÅÃÎ ÓÐÎÊÀ ÇÀÊËÞ×¨Í Â ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈÈ Ó ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÄÈÍÎÃÎ ÎÒÐÀƨÍÍÎÃÎ ÑÂÅÒÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÜÌÀ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÆÅ ÑÂÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÒÀÍÀ ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑËÓ×ÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 1700 ËÅÒ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ. ÒÛ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÌÈÐ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÜÌÎÉ, À ÒÜÌÀ ÑÍÎÂÀ ÑÂÅÒÎÌ È ÒÀÊ ÌÛ ÔÎÐÌÈÐÓÅÌ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎ ×ÅÑÍÅÅ, ÒÎ ÎÏßÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÏËÎÕÈÌÈ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.. ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÅÑÒÜ ÏÎÇÍÀ¨ÒÑß Â ÑÐÀÂÍÅÍÈÈ Ñ ÁÅÑ×ÅÑÒÜÞ.. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÂÅÒ ÇÀÒÅÌ ÒÜÌÀ. ÇÀÒÅÌ ÑÍÎÂÀ ÑÂÅÒ È ÒÜÌÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÀÄÈÈ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 09/01/2016. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà