Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 114

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 14/04/2016. 11k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 114
      
      
      
      
      
      
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÃÎËÎÄ ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÌÅÍß ÌÀÍÒÐÎÉ. À ÌÎËÈÒÜÑß 17 ÐÀÇ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÍÒÐÀ ÒÀ ÆÅ ÑÀÌÀß ÌÎËÈÒÂÀ ÒÎËÜÊÎ ÎÍÀ ÁÎËÅÅ ÑÈËÜÍÀß, ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÌÎËÈÌÑß ÎÁÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÍÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÎÍ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÍÀÑ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÂÎÙÈ È ÔÐÓÊÒÛ, À ÑÓÏ ÍÅÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÑÎÄÅÐÆÈÒ ÑÎËÜ. ÝÒÎ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÒÅÁß ÒÎÐÎÏÈÒ È ÒÎËÊÀÅÒ.
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈË ÒÅÁß Ñ ÍÀØÅÉ ÑÈËÎÉ ËÞÁÂÈ.
       ÀÌÈÍÜ 17 ÐÀÇ.
       ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÍÅ ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÞ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÒÓÐÍÎÌ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÒÓÐÍ ÝÒÎ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ
       ÊÀÊ ËÅÌÓÐÈÉÖÀ. ËÅÌÓÐÈÉÖÛ ÑÒÀÍÓÒ ÆÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÌÎËÈÒÂÀÌÈ Ê ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÂÛÌ ÁÅÇ ÌÎËÈÒÂÛ Ê ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÍÀØ ÇÀÊÎÍ ÃËÀÑÈÒ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÓÑËÛØÈÒ ÍÀ ÑÅÁÅ ËÅÌÓÐÈÉÖÀ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÂÛÌ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÒÎÏÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑËÓ×ÈÒÑß ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ. ÀÒËÀÍÒÀÌ ÍÀÄÎ
       ÁÓÄÅÒ ÓÁÅÐÅ×Ü ÑÅÁß ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÏÎÒÎÏÀ. ÝÒÎ ÑËÓ×ÈÒÑß ÅÑËÈ ÎÍÈ ÍÅ ÈÇÌÅÍßÒÑß ÊÀÊ ÒÎÃÄÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÊÀÊ ÌÛ, ÒÎ ÌÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅÌ ÈÕ ÑÐÀÇÓ
       ÓÁÈÐÀÒÜ, À ÒÀÊ ÊÀÊ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ - ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÆÈÒÜ ÄÎ Î×ÅÐÅÄÍÎÃÎ ÊÀÒÀÊËÈÇÌÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÐÀÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÂÀß ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÅÑÒÜ ÌÀËÎ ÔÐÓÊÒÎÂ È ÎÂÎÙÅÉ, ÇÀÒÅÌ ÅÑÒÜ ÈÕ ÌÀËÎ, À ÇÀÒÅÌ ÓÉÄÓÒ ÎÒ ÏÈÙÈ ÊÀÊ ÒÀÊÎÂÎÉ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ËÅÌÓÐÈÉÖÛ ÑÒÀÍÓÒ ÆÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÏÐÀÍÅ. ÊÎÃÄÀ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅØÜ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÎ×ÊÓ ÑÒÀÂÈÒÜ ÅÙ¨ Î×ÅÍÜ ÐÀÍÎ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁß ÁÓÄÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÎÍ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÏÐÀÍÅ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÏÐÀÍÅ, À ÅÑËÈ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÂÎÙÈ È ÔÐÓÊÒÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÌÛ, ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ.ÌÅÍß ÇÎÂÓÒ...
       ÌÀÒÅÐÈÊ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÈÇ ÂÎÄÛ... ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÊÎÒÎÐÎÉ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÅ×ÒÀÒÜ.
       800 ËÅÒ ÎÍÀ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÍÈÌÀÒÜÑß ÈÇ ÂÎÄÛ. ÌÛ ÌÅ×ÒÀÅÌ À ÎÍ ÏÎÂÒÎÐßÅÒ ÇÀ ÍÀÌÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍÀ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÓÈË ÀÒËÀÍÒ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÒÓÐÍÎÌ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÑÒÀÐÛÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÈÅ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, À ÍÅ ÒÅÁß ÎÄÍÎÃÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÈÅ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÑÀÒÓÐÍ ÑÒÀÍÅÒ ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÏÎÒÎÏÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÒÎÏÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÅÑÒÜ ÌÍÎÃÎ ÏÐÀÍÛ ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÅÑÒÜ ÌÀËÎ ÎÂÎÙÅÉ È ÔÐÓÊÒÎÂ. ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÀ ËÅÌÓÐÈÈ ÑÎËÍÖÅ ÑÍÎÂÀ ÁÓÄÅÒ ÂÑÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÂÎÑÒÎÊÅ, À ÍÅ ÍÀ ÇÀÏÀÄÅ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÒÅËÀ ËÅÌÓÐÈÉÖÅ ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÒÀÍÓÒ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ Ó ÀÒËÀÍÒΠ, À ÇÀÒÅÌ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÒÀÍÅÒ ÌÀÒÅÐÈÊ ÃÎÍÄÂÀÍÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÑÅÐÅÄÈÍÅ ÇÅÌËÈ. À ÇÀÒÅÌ ÑÅÂÅÐ ÑÒÀÍÅÒ ÞÃÎÌ, À Þà ÑÅÂÅÐÎÌ. ÑÓØÈ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍÜØÅ, À ÂÎÄÛ ÁÎËÜØÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÍÅ ÑÀÒÓÐÍÎÌ. ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ.
       ÌÀÒÅÐÈÊ ÃÎÍÄÂÀÍÀ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÑÒÀÂÈÒ ÒÎ×ÊÓ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÀÒÅÐÈÊ ÀÒËÀÍÒΠÑÒÀÍÅÒ ÌÎÐÅÌ, À ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÑÀÒÓÐÍÎÌ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑËÓ×ÈÒÑß ×ÅÐÅÇ ÒÛÑß×ÈËÅÒÈß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÓÇÍÀÂÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ ËÞÄßÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ. À ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀË.
       ÍÎÂÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÒÀËÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ, À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀ ÒÅÁß ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÎÂÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÒÀÍÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÐÅÖ, À ÒÛ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÉÒÐÅÉß ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÑÀÒÓÐÍ. ÑÀÒÓÐÍÎÌ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ
       ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ, ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÊÎËß. ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÀØÅÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÂÅÒÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁËÀÃÎÏÎËÓ×ÍÎ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ØÊÎËÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅØÜ ÍÀ×ÀËÜÍÎÅ ÎÁÓ×ÅÍÈÅ
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÂÐÀÒÈÒÜÑß ÍÀÇÀÄ Â ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ.
      
       ÒÛ ÇÀÌÅÍÈË ÌÅÍß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁß. ÌÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÁÚßÑÍÈÒÜ ÍÀØÓ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÓ. ÒÛ ÃÎÒΠ, À ÌÛ ÒÎÆÅ.
       ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ Î×ÅÍÜ ÒÅÁß ÏÐÎØÓ ÌÎË×È, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÉ.
       Ñ×ÈÒÀÅÒÑß ×ÒÎ ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ 10 ×ÈÑÅË, À ÍÅ 12. À ÏÎ×ÅÌÓ À?
       À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÎÑÍÎÂÀÍÍÀß ÍÀ 10 ×ÈÑËÅ.
       Ñ×ÈÒÀÅÒÑß ×ÒÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÏÐÎÈÇÎØËÀ ÎÒ ÍÀÑ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÒ ÀÒËÀÍÒÎÂ. ÍÎ ÝÒÎ È ÒÀÊ È ÍÅ ÒÀÊ. ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÑרÒÀ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÎÒ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÎÄÅËÈ
       ÓÏÐÀÂËÅÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÎÄÅËÜ ÓÏÐÀÂËÅÍÈß ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÀß ØÒÓÊÀ ×ÒÎ ÒÀÊ ÏÐÎÑÒΠŨ ÍÅ ÏÎÍßÒÜ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ Î ÃËÀÂÍÎÌ. Ñ×¨Ò Â ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÅ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÑÀÌÀß ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÀß 1 ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ 1 ÓÐÎÂÅÍÜ.
       1 ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ 1 ÓÐÎÂÍß, À ÍÅ ÎÒ ÀÒËÀÍÒÎÂ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÎÍ . ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÇÍÀÊÎÌÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß Ñ ÎÑÍÎÂÀÌÈ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÑרÒÀ.
       Ñ×¨Ò ÈÄ¨Ò ÍÀ 10, À ÍÅ ÍÀ ÑÎÒÍÈ. 10 ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ 10 ÍÀØÈÕ ÑÒÓÏÅÍÅÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÁÓÄÅÒ ÅÑËÈ Ñ×ÈÒÀÒÜ ÍÅ ÑÒÓÏÅÍßÌÈ, À ÈÇÌÅÐÅÍÈßÌÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ Ñ×¨Ò ÍÀÄÎ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÒÜ ÍÅ 10, À 12. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË Î ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÅ ÍÀ×ÀËÎ ÑרÒÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ×ÒÎ ÍÀ×ÀËÎ ÑרÒÀ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÎÒ ÀÒËÀÍÒÎÂ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÈ ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÌÛ ÒÎÃÄÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÝÒÎ ÏÎÇÍÀÒÜ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÉ ÐÀÁÎÒÛ ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß Â ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÈ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÒÀÊ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÌÎà ÏÎÇÍÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ
       ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ØÊÎËÀ ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÓÌÍÅÅ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÓÄÐÅÅ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß , ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÅÒ ÌÎÄÅËÜ ÓÏÐÀÂËÅÍÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÓÒ ÌÎÈ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÍÅ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÀÑ.
       À ÒÅÏÅÐÜ Ñ×ÈÒÀÉ ÒÀÊ 1 ÝÒÎ ÍÅ ÍÀ×ÀËÎ ÑרÒÀ, À Ũ ÊÎÍÅÖ. ÅÑËÈ ÒÛ Ñ×ÈÒÀË ×ÒÎ 1 ÝÒÎ ÍÀ×ÀËÎ ÑרÒÀ ÒÎ ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. Ñ×ÈÒÀÒÜ ÍÀÄÎ Ñ 0 ÇÀÒÅÌ 12, 11 , 10, 9
       8. 7 , 6 . 5 . 4 .3. 2 . 1
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ. ÅÑËÈ ÒÛ ÇÀÕÎ×ÅØÜ ÑÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÍÀÏÐÈÌÅÐ ×ÒÎ ÒÎ ÍÎÂÎÅ. ÒÎ ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÑÌÅÍÈÒÜ ÇÍÀÊ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÌÅÍÈÒÜ ÑÒÀÐÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÍÎÂÓÞ.
       7 ÝÒÎ ÒÛ, À ÌÛ ÝÒÎ 17. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÄÐÓÃÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß, À ÇÍÀ×ÈÒ Ñ×¨Ò ÍÀÄÎ ÂÅÑÒÈ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÈÒÜ ÇÍÀÊÈ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÅÑËÈ ÐÀÍÜØÅ ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀË ÍÀØ ÒÂÎÐÅÖ, ÒÎ ÒÅÏÅÐÜ ÑÒÀË ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀØ ÎÒÅÖ.
       ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀËÈ Ñ×¨Ò ÎÒ 0 . À ÇÀÒÅÌ 1. 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 À ÄÀËÜØÅ ÌÛ ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÑÌÎÃËÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ.
       ÍÅÒ. ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÃ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÁÛË ÍÀÊÀÇÀÍ ÍÀØÈÌ ÑÀÌÛÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÛÉ Å¨ ÊÐÀÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÛÑË ÒÛ ÓÆÅ ÎÑÎÇÍÀË.ÍÀ×ÀËÎÑÜ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÕÀÍÈÇÌÛ ÑÒÀËÈ ÈÍÛÌÈ È ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÍÀØÈÕ ËÓ×ÅÉ ÑÂÅÒÀ ÈÍÎÅ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÎÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÈ ÁÓÄÅÒ ÈÍÛÌ. ÒÎ×ÊÀ ÎÒÑרÒÀ ÐÀÂÍÀ ÍÅ 0 ÒÎ×ÊÅ, À 12. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ÑÌÅÑÒÈËÈÑÜ ÏÎËÞÑÀ. À ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÅÙÀÞÒÑß ÏÎËÞÑÀ, À ÇÀÒÅÌ ÑÌÅÑÒÈÒÑß È ÏÎËßÐÍÛÉ ÊÐÓÃ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÓÌÅÍÜØÀÒÜÑß, À ÇÀÌÅÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÎÁÚÅÄÈÍßÒÜÑß.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ÝÒÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ. ÒÛ ÑÒÀË ÌÅÍß ËÓ×ØÅ ÑËÛØÀÒÜ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÎÂÛÌ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ (-). À ÒÎÃÄÀ ÒÎÒ ÊÒÎ ÝÒÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÑÒÀÍÅÒ ÂÅÑÒÈ Ñ×¨Ò ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÅÑÑÈß. À ÇÀÒÅÌ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÒÂÎÐÖÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÑËÅÄÓÞÒ ÇÀ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈßÌÈ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀÌÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ, À ÍÅ ÒÂÎÐÅÖ.
       ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀ ÒÅÁß, À ÍÅ ÍÀ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÒÀÌ ÑÌÅÍÈË ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.
       ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀØÅÃÎ ÑÂÅÒÀ ÒÀÊΠ×ÒÎ ÌÀÒÅÐÈß ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÑÂÅÒÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÍÜØÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÙÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÂßÇÈ ÍÀÐÀÑÒÀÞÒ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß, ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÁÎËÜØÅ ÊÎËÅÁÀÒÜÑß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍÜØÅ
       ÇÀÌÅÒÍÛÌÈ ÑÒÀÍÓÒ ÒÅ ÊÀÊ ÌÛ. ÓÂÅËÈ×ÈÂÀÅÒÑß ×ÅÑÒÍÎÑÒÜ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÎÑÒÜ. À ÓÌÅÍÜØÀÅÒÑß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÁÎËÅÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÌÈ
       ÒÓÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ. À ÍÀ ÍÅÁÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÅÌÍÅÅ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÂÅÒËÅÅ, À ß ÒÅÌÍÅÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÐÅÖ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÌÅÍß, À ÍÅ ÍÀ ÒÅÁß.
       À ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØ ÎÒÅÖ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÄÈÍÎÅ ÖÅËÎÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÑÂÅÒÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÂÅÒËÅÅ, À ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÅÌÍÅÅ. ÑÂÅÒ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ, À ÒÜÌÀ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎÍÜØÅ, À Ó ÌÅÍß
       ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÌÅÍß , À ß ÒÅÁß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÝÒÎ ÍÀ×ÀËÀ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÅÍß, À ÌÅÍß ÊÀÊ ÒÅÁß. ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ËÓ×ØÅ, À ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ
       ÕÓÆÅ. ÌÛ ÒÓÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÎËÎÄÅÅÌ,À ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ ÑÒÀÐÅÅÌ.
       ÒÀÊ ÌÅÍßÅÒÑß ÌÀÍÂÀÒÀÐÀ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÍÀØ ÒÂÎÐÅÖ ÝÒÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÉ, À ÍÀØ ÎÒÅÖ ÝÒÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ.
       ÌÀÍÂÀÒÀÐÀ ÌÅÍßÅÒÑß ÒÀÊ, ÌÛ ÌÅÍßÅÌÑß È ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÍÀ ÍŨ ÑÀÌÓ. ÌÀÍÂÀÒÀÐÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎÃÀÒÜ, À ÌÍÅ ÌÅØÀÒÜ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÀ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÒÀÊ ÌÛ ÌÅÍßÅÌÑß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÓÇÍÀÂÀÒÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÂÅÒËÅÅ, À ÒÅ ÊÒÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÒÅÌÍÅÅ.
       ÍÀØÈ ÀÍÃÅËÛ ÌÅÍßÞÒÑß ÌÅÑÒÀÌÈ. ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÒÀÍÓÒ ÒÀÊÈÌÈ ÆÅ ÊÀÊ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÈÕ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÌÀÒÅÐÈß.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÀ ÒÅÁß ÎÍÈ.
       ÌÛ ÒÀÊ ÌÅÍßÅÌÑß ÌÅÑÒÀÌÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 14/04/2016. 11k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà