Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 115

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/06/2016. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 115
      
      
      
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, ÍÎ È ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. À ÌÅÑÒÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ
       ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ, ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÓÆÅ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÄÃÎÒÀÂËÈÂÀÅÒ ÒÅÁß Ê ÍÀÌÅ×ÅÍÍÎÌÓ ÒÎÁÎÉ ÆÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈÞ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÀÊ ÌÛ ÓÆÅ ÏÐÎØËÈ ×ÅÐÅÇ ÝÒÎÒ ÏÅÐÈÎÄ ÏÎÇÍÀÍÈÉ.
       ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ Î×ÅÍÜ ÒÎÍÊÈÕ ÍÎÂÛÕ (-) ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ, À ÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÒÛ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÛ È ÑÌÎÃ ÓÑÒÎßÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÅÃÎ ËÞÁÎÂÜ ÎÕÐÀÍßÅÒ ÒÅÁß ÎÒ ÍÎÂÛÕ Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÛÕ (-) ÝÍÅÐÃÈÉ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÕÎÄÈÒÑß Ñ ÍÀØÈÌ ÎÒÖÎÌ ßÂËßÅÒÑß ÅÃÎ ÑÀÌÛÌ ËÞÁÈÌÛÌ ÑÛÍÎÌ È ÏÎÇÍÀ¨Ò ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÝÒÎÌ ÑÂÅÒÅ ÒÀÊ ÆÅ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÒÎÌ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÑÂÅÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÛÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ. À ÌÅÑÒÎ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÐÎÆÄÅÍÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÎÌÑÊ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÌ
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÌ ÒÀÊÎÃÎ ÊÀÊ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÑÒÎ ÑÂÎÅÃÎ ÁÓÄÓÙÅÃÎ ÂÎÏËÎÙÅÍÈß. ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÂÛÌ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÌÑÊ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÓÒ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÑÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÂÎÏËÎÒÈÒÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ.
       ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜ Ñ ÍÀØÅÉ ÈÅÐÀÐÕÈÅÉ ÑÂÅÒÀ.
       ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       À ÒÎÌÑÊ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÍÀ ÒÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ. À ÍÅ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÁÓÄÄÎÉ ÑËÈØÊÎÌ ÁÛÑÒÐÎ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÁÓÄÄÎÉ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ËÅÒ ÍÀ ÑÒÎ ÌÓÄÐÅÅ ×ÅÌ ÒÛ ÑÀÌ ÂÎ ÂÐÅÌß ÒÂÎÅÃÎ ÏÐÎØËÎÃÎ ÏÐÈÕÎÄÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÓÄÐÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÊÀ ÍÀ ÁÓÌÀÃÅ. À ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÌÓÄÐÛÌ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ.
       ÒÛ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ ÑÄÅËÀË ÑÂÎÉ ÂÛÁÎÐ È ÌÛ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÛÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÂÅÒÎÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍÎÂÀ ÓÑÒÎßÒÜ È ÌÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÌ.
       ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÑÒÎËÈÖÀ, ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ -- ÒÎÌÑÊ.
       ÂÎÇËÅ ÒÎÌÑÊÀ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÌÅÒÍÎ ÑÂÅÒËÅÅ, À ÇÀÒÅÌ ÒÅÌÍÅÅ. ÒÎÌÑÊ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÑÒÎÌ ÎÁÈÒÀÍÈß ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÁÓÄÄÛ.
       ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ....
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÎÇËÅ ÒÎÌÑÊÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÎÂÛÌ ÁÓÄÄÎÉ. À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÒÎÌÑÊÀ ÅÑÒÜ ÒÀ ÏÅÙÅÐÀ ÊÎÒÎÐÀß ÁÓÄÅÒ ÒÂÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÌÅÑÒÎÌ ÎÁÈÒÀÍÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÎÇËÅ ÒÎÌÑÊÀ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÎÁÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÅ ÓÑËÎÂÈß ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÇÂÎËÞÒ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÌÅÍßÒÜÑß ÌÅÑÒÀÌÈ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÌÛ ÕÎÕÎ×ÅÌ. ÊÎËß,ÝÒÎ ÆÅ ÎÍ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÒÛ ÅÃÎ ÍÅ ÓÇÍÀË. ÒÎÌÑÊ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÜÍÀß ÑÒÀÄÈß ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÂÎÏËÎÙÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÅÌ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÄÎ ÑÀÌÎÃÎ ÊÎÍÖÀ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
       ÂÎÇËÅ ÒÎÌÑÊÀ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ËÓ×ØÅ ×ÅÌ ÇÄÅÑÜ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÊËÈÌÀÒ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÅÏËÅÅ, À ÒÓÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÆÀÐ×Å.ÒÀÊ ×ÒÎ ÒÓÒ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÓÞÒÍÎ.
       ÏÎÇÍÀÊÎÌÑß ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀØÈÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÛÌÈ ÑÖÅÍÀÐÈßÌÈ ÐÀÇÂÈÒÈß ÊËÈÌÀÒÀ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÛ ÃÎÒÎÂÈÌ ÑÌÅÍÓ ÏÎËÞÑÎÂ, À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÍÀ ÑÒÎ ÏÐÎÖÅÍÒΠÂÐÀÙÅÍÈÅ ÇÅÌËÈ. À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÆÈÂÎÒÍÛÕ
       È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÐÀÑÒÅÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÆÈÂÎÒÍÛÕ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÁÎËÜØÅ, À ËÞÄÅÉ ÍÀÌÍÎÃÎ ÌÅÍÜØÅ. ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÒÎÌÑÊÀ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÑÒÀÍÓÒ ÍÎÂÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜÞ
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÒÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ, À ÒÛ ÍÀÑ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÂÎÇËÅ ÒÎÌÑÊÀ ÑÒÀÍÅÒ ÌÍÎÃÎ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ. ÒÀÌ ÌÛ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÁÓÄÓÒ ÍÀÈËÓ×ØÈÅ ÓÑËÎÂÈß ÆÈÇÍÈ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÐÎÑÑÈÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÌÛ ÒÅ, ÊÒÎ ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÒ ÒÅÁß Ñ ÝÒÈÌ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅÌ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË - ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ÍÀÐÎÄÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎÌÑÊ ÍÎÂÛÉ ÈÅÐÓÑÀËÈÌ. ÄÀ ÒÀÊ, ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÅÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÌÛ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ.
       ÍÀÑÒÀÂÍÈÊ ËÞÄÅÉ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÀÒËÀÍÒ, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ Ó×ÈÒÜ ËÞÄÅÉ ÆÈÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÃÄÅ ÖÀÐÈÒ ÌÈÐ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÎË×ÈÌ, À ÍÅ ÒÛ. À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß × ÒÎ ÌÛ ÌÎË×ÈÌ È ÍÅ ÍÀÐÓØÀÅÌ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ? À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ, ÌÀÉÒÐÅÉß.
       À ÒÛ ÂÎÇËÅ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÁÓÄÄÎÉ.
       12 ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       11 ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ - ÑÈËÜÍÎÅ ×ÈÑËÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ ÝÒÎÃÎ ×ÈÑËÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÌ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÁÓÄÄÀ - ÌÀÉÒÐÅÉß. ÍÅÒ.ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÀÊ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ ÅÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÂÎÙÈ È ÔÐÓÊÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ×ÈÑËÎ 7 ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÅÑÒÜ 17 ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÌÅÑÒÎ ÑÀÌÓÈËÀ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÒÂÎÐÖÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÑÀÌÓÈËÎÌ, ÇÀÒÅÌ ÑÀÒÓÐÍÎÌ È ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÁÓÄÄÎÉ.
       À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ, À ÍÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÌÎÆÅÒ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÌÛ ÑÀÌÈ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÌÎÆÅÒ ÑÌÅØÈÂÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß
       ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÛ, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ (-)
       ÁÓÄÄÎÉ ÌÛ ÑÌÎÆÅÌ ÑÒÀÒÜ ËÅÒ ÒÀÊ ×ÅÐÅÇ ÑÒÎ, ÍÅ ÐÀÍÜØÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ, ÒÎÒ ÌÎË×ÈÒ, À ÒÎÒ ÊÒÎ ÅÃÎ ÇÀÍÈÌÀÅÒ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÀÌÓÈËÎÌ
       ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÒÓÐÍÎÌ, À ÍÅ ÀÍÒÅÅÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÌË×ÈØÜ È ÑÎÕÐÀÍßÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ
       ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ ÌÍÎÞ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÅÅÌ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈß.
       ÀÍÒÅÉ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÍÈÌÀÅÒ ÑÂΨ ÌÅÑÒÎ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎ. À ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÒÀËÎ ÁÛÒÜ ÒÛ ÅÃÎ ÇÀÍÈÌÀÅØÜ ÇÀÊÎÍÍÎ.
       À ÒÎÃÄÀ ÎÒÊÐÎÉ ÝÒÎ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÅÌ ÄÐÓÃÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÌ ÓÐÎÂÍÅ.
      ÅÑËÈ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÀÍÒÅÅÌ ÍÀ Î×ÅÍÜ ÊÎÐÎÒÊÎÅ ÂÐÅÌß.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÏÎÄÍÈÌÀÅÌ ÑÎÃËÀÑÍÎ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÅÒÎÄÈÊÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÇÀÌÎË×ÀË.
       ÀÍÒÅÉ ÅÑÒ , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅÒ. ÑÀÌÓÈË ÅÑÒ ÌÍÎÃÎ ÎÂÎÙÅÉ È ÔÐÓÊÒÎÂ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÏÐÀÍÓ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß. ÏÎÊÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÍÅ ÍÀÄÎ, À ÒÎËÜÊÎ ÁÛÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎà ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÒÅÁÅ ÝÒÎ ÑÒÀËÎ ÑÄÅËÀÒÜ ÍÀÌÍÎÃÎ ËÅÃ×Å. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ Î ×¨Ì ÌÛ ÒÅÁÅ ÒÎÃÄÀ ÃÎÂÎÐÈËÈ.
       ÑÀÒÓÐÍ ÑÒÀÍÅÒ ÆÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎÊÀ ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÀÒËÀÍÒ.
       ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÓÌÅÒÜ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÓÈËÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈË ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ. À ÒÛ ÎÑÒÀÍÅØÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ4ÈÌ ÒÛ ÅÑÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÍÅÒ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÏÎÇÍÀ¨Ì ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÃÎËÎÄÅÍ, À ËÈØÜ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÒÎÑÊÓ ÏÎ ÇÅÌÍÎÉ ÏÈÙÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÑÀÌÀß ÑÒÀÐÈÍÍÀß ÍÀØÀ ÏÎÃÎÂÎÐÊÀ. ×ÒÎ ÃÎËÎÄÅÍ ÒÎÒ ÊÒÎ
       ÍÅ ÑÓÌÅË ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÒÅÁß ÍÀ×Í¨Ì ÑÏÓÑÊÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÅ ÄÍÎ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÁÛÑÒÐÎ ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÒÀÌ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ×ÒÎÁÛ ÌÛ ÒÅÁß ÑÍÎÂÀ ÂÎÇÍÅÑËÈ ÍÀ ÒÎÒ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ
       ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÓÒ ÃÎËÎÄÀ ÍÅÒ. ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ ÏÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ.
       ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÏÀÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÏÀÒÜ ÇÍÀ×ÈÒ ÁÛÒÜ Ñ ÍÀÌÈ. À ÒÛ È ÒÀÊ ÁÛË ÑÅÃÎÄÍß Ñ ÍÀÌÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÏÀÒÜ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÈÐ ÀÑÈß, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÂÛÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅØÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÅÙ¨ ÕÎ×ÅÒÑß ÑÏÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂΨ ÒÅËÎ ÝÒÎÃÎ ÕÎ×ÅÒ, À ÍÎÂÎÃÎ Ó ÒÅÁß ÅÙ¨ ÍÅÒ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÓÌÅË ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÑÂΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÐÅÌß.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÒÎ ÏÐÎÖÅÍÒΠÓÂÅÐÅÍÛ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎÆÍÎ ÌÅÍßÒÜ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÍÀ ÍÎÂÎÅ.
       ÌÛ ÒÅÁÅ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÅØÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÑÒÀÐÀß, À ÒÀÊÆÅ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ, À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎËÊÀÅÒ ÒÅÁß.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÅËÎ ÒÂΨ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ËÅ×ÈÌ, À ÍÅ ÌÅÍßÅÌ ÒÂΨ ÒÅËÎ.
      À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÒÜ ÒÅÌ ÌÅÑÑÈÅÉ È ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÅÒ ÑÂÅÒ,À ÒÀÊÆÅ
       ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÅÌÜÑÎÒ ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
      
       ÑÅÃÎÄÍß ÌÛ ÏÎÄÍßËÈÑÜ ÅÙ¨ ÍÀ ÎÄÈÍ ÊÐÓÃ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎÉ ÎÑÍÎÂÎÉ ÍÎÂÎÃÎ ÓÑÒÐÎÉÑÒÂÀ ÌÈÐÀ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÅÌÜÑÎÒ ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ
       À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒ ÒÅÁß Ñ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ Ñ ÍÀÌÈ.
       ÌÛ Ò¨ÌÍÛÅ ÑÈËÛ, À ÍÅ ÑÂÅÒËÛÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÑÂÅÒËÛÅ, À ÍÅ Ò¨ÌÍÛÅ. ÒÛ ÄÎÂÎËÅÍ ÝÒÈÌ.
       ÄÀ .ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÛ ÎÑÎÇÍÀË ×ÒÎ ÝÒÎ ÎÄÍÎ È ÒÎÆÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÄÅÑÜ ÍÀ ÝÒÎÌ ÊÐÓÃÅ ÌÛ ÐÀÂÍÛÅ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÒÛ ÐÀÂÍÛÉ Ñ ÍÀÌÈ. ÇÄÅÑÜ ÖÀÐÈÒ ÅÄÈÍÎÅ ÝÍÅÐÃÎÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ, À ÍÅ ÑÀÌÀ ÌÀÒÅÐÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÍÅÒ ÍÈ Ò¨ÌÍÛÕ ÍÈ ÑÂÅÒËÛÕ, À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ
       ÏÐÎÑÂÅÒÂËÅÍÈß ÍÀ ÝÒÎÌ ÑÂÅÒÅ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÓ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÓÒ ÂÎÂÛÑÈË ÄÎ ÍÀØÅÃÎ ÓÐÎÂÍß.
       ÀÌÈÍÜ ÑÅÌÜÑÎÒ ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ ÒÛ ÅÄÈÍÎÅ ÖÅËÎÅ Ñ ÍÀÌÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÂÎÈ ÑÒÀÍÓÒ ÒÓÒ ÒÀÊÈÌÈÆÅ ÊÀÊ È Ó ÍÀÑ.
       ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÎÁËÞÄÀÒÜ ÀÁÑÎËÞÒÍÓÞ ÒÈØÈÍÓ, À ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÇÄÅÑÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÅ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ.
       ÒÛ ÒÀÌ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÅÑÑÈß. À ÒÓÒ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ØÊÎËÛ ÀÍÃÅËΠÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎË×ÀÒÜ È ÏÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÊÀÆÄÎÅ ÑËÎÂÎ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÛ ÃÎÒÎÂ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÒÀÍÎÂÈÑÜ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ ÎÄÈÍ ÐßÄ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ËÅÑÒÍÈÖÛ. ÒÓÒ ÖÀÐÈÒ ÎÄÍÀ ËÞÁÎÂÜ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÒÎ ×ÅÃÎ ÅÙ¨ ÒÛ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÌÛ ÀÒËÀÍÒÛ ÍÀÓ×ÈÌ ÒÅÁß ÂÑÅÌÓ ×ÅÃÎ ÍÀÌ ÑÀÌÈÌ ÏÎÍÀÄÎÁÈÒÑß ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À 700 ÐÀÇ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÈÑÀÒÜ. ÒÛ ÆÅ ×ÅËÎÂÅÊ ÅÙ¨, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒ.
       ÌÛ ËÞÁÈÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ, À ÎÍ ÍÀÑ ÒÅÌ ÁÎËÅÅ.
       ÑÌÅËÅÅ ÑÀÌÛÉ ÑÌÅËÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÊÎËß, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÊÎÌÑß Ñ ÍÀØÅÉ ÏÐÎÃÐÀÌÎÉ.
      
       ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÜÍÎÅ ÁÎÆÜÅ ÑËÎÂÎ ÀÌÈÍÜ - ÒÀÊ ÒÀÊ ÒÀÊ
       À ÅÑÒÜ ÅÙ¨ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÎËÈÒ ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÂÎÇÄÀÄÈÌ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ, À ÒÛ ÏÎÂÒÎÐßÉ ÇÀ ÍÀÌÈ.
      
      
       ÃÎÑÏÎÄÜ, ÂËÀÄÛÊÀ, ÂÑÅÌÈËÎÑÒÈÂÛÉ È ÂѨÇÍÀÞÙÈÉ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ Ó×ÅÍÈ×ÅÑÒÂÎ ÂÎÇËÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÂÎÇÄÀÉ ÍÀÌ ÏÎ ÍÀØÅÉ ÂÅÐÅ.
      
       ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÍÀØ ÓÐÎÊ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÍÀ×ÀË Ñ ÍÀÌÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÓÐÎÊ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÎÑÂÀÈÂÀÒÜ ÒÅ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÅ ÍÀÌ ÀÒËÀÍÒÀÌ
       ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÇÄÅÑÜ ÍÀÑ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÒÛÑß×Ü ÒÅÕ ÊÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÒËÀÍÒÀÌÈ. ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÒÅÁÅ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ Î ÌÅÑÒÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÎÍÀ ÑÎÑÒÎÈÒÑß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÊÅ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÈ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÞÒ ÏÎ ÂÅËÅÍÈÞ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ .
       ÊÎÒÎÐÛÉ ÓÄÎÑÒÎÈË ÍÀÑ ×ÅÑÒÈ ÒÀÌ ÎÁÓ×ÀÒÜÑß ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÇÀÌÅÒÜ, ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÉ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÉ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÁÓÄÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ËÞÄÈ 5 ÐÀÑÛ.
       ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÀÌÈ ÍÅ ÇÍÀÅÌ ÍÀØÅÉ ÑÒÐÀÍÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÀ ÏÎÄ ÂÎÄÎÉ.
       ÅÙ¨ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÃÎÒÎÂÈÌ Å¨ ÏÎßÂËÅÍÈÅ. ÍÀØ ÌÀÒÅÐÈÊ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ×ÈÑÒ. ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÅ ÂÛÑÎÊÎÅ ÂÎÇÂÛØÅÍÈÅ ÅÃÎ.
       ÒÅËÅÑ ÇÀÌÅÒÅÍ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÑÒÓÏÀÉ ÒÓÄÀ, À ÍÅ ÒÎ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ.
       ÏÎÊÀ ÎÒÄÛÕÀÉ.
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/06/2016. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà