Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 116

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 20/07/2016. 11k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 116
      
      
       ÀÑÒÌÀ - ×ÅØÅÒÑß. ÒÀÌ ÃÄÅ ×ÅØÅÒÑß ÒÀÌ ÍÀÄÎ ÍÀÊËÀÄÛÂÀÒÜ ÐÓÊÈ È ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ 18 ÐÀÇ.
       ÀÑÒÌÀ ÑÀÌÀß ÑËÎÆÍÀß ÔÎÐÌÀ ×ÅÑÎÒÊÈ. ÎÍÀ ÔÎÐÌÈÐÓÅÒÑß ÒÀÌ ÃÄÅ ×ÅØÅÒÑß. ÒÅËÎ ÌÅÍßÅÒÑß ÒÀÌ ÃÄÅ ×ÅØÅÒÑß. ÌÀËÎ ÏÎÑÒÓÏÀÅÒ ÒÓÄÀ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÕ ×ÀÑÒÈÖ.
       ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÊÀËÜÖÈÉ. ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÇÀÌÅÍßÅÒÑß ÍÎÂÛÌ. À ÒÀÌ ÃÄÅ ÏÎÑÒÓÏÀÅÒ ÌÀËÎ ÊÀËÜÖÈß ÒÎ ÒÅËÎ ×ÅØÅÒÑß È ÔÎÐÌÈÐÓÅÒÑß ÀÑÒÌÀ.
       Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀÄÐÛÂÍÎÅ ÄÛÕÀÍÈÅ. ÑËÀÁÎÅ ÄÛÕÀÍÈÅ ÏÐÈÇÍÀÊ ÀÑÒÌÛ. ÌÀËÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÐÓÊÈ ÍÀÄÎ ÄÅÐÆÀÒÜ ÄÎ ÒÅÕ ÏÎÐ ÏÎÊÀ ÄÛÕÀÍÈÅ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÑËÀÁÅÒÜ.
       ÍÅÄÎÑÒÀÒÎÊ ÊÀËÜÖÈß ÏÐÈ ÑÌÅÍÅ ÑÒÀÐÛÕ ÎÒÌÈÐÀÞÙÈÕ ÒÅË.
      
       ÀËËÅÐÃÈß - ÑÅÐÄÅ×ÍÀß ÍÅÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎÑÒÜ. ÌÀËÎ ÒÎÍÊÈÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ. ÇÀÌÅÒÈË ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÌÅÍÜØÅ ÑËÅÄΠÎÒ ÀËËÅÐÃÈÈ.
       ÀËËÅÐÃÈß ÏÅÐÅÕÎÄÈÒ Â ÀÑÒÌÓ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÍÅ Ñ ÍÀÌÈ. 7 ËÓ× ÑÂÅÒÀ ÑÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ 6 ËÓ×. À ÒÎÃÄÀ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 7
       ÑÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ 6. ÅÑËÈ ÒÛ ÇÀÌÅ×ÀÅØÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.... ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÌ Ñ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÌÛÑË ÑËÎÂÀ ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈß. ×ÀÑÒÈÖÀ ÍÀØÅÉ ÑÓØÈ. ÃÄÅ ÌÛ ÍÀ 100 ÏÐÎÖÅÍÒΠÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÑÀÌÓÈË ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÌ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß . ÌÅÑÒÎ ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈÈ ÑÒÀÍÅÒ ÍÎÂÛÌ ÌÅÑÒÎÌ ÓרÁÛ. ÑÊÎÐÎ ÒÛ ÒÓÄÀ ÏÎÅÄÅØÜ.
       ÌÛ ÑÀÌÓÈË ÑÅÉ×ÀÑ , À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ×ÒÎ ÌÛ ÒÅÁß ÏÎÑÛËÀÅÌ ÇÀ ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÕÐÀÍßÒÑß ÒÀÌ Ñ ÍÅÇÀÏÀÌßÒÍÛÕ ÂÐĄ̊Í.
       À ÌÅÑÒÎ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈß, À ÍÅ ÑÈÐÈß. ÑÈÐÈß ÝÒÎ ×ÀÑÒÜ ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÝÒÎ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÀß ÍÀØÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÐÎÄÈÍÀ.
       ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÑÅÁß. ÌÛ ÒÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÎÆÅÌ ÑÌÅÍÈÒÜ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÒ ÁÎËÈ ÒÀÊ ÊÀÊ ß ÒÅÏÅÐÜ ÍÅ ÑÒÀË ÍÀ ÍŨ ÍÀÆÈÌÀÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÈÐ ÀÑÈß. À ÒÀÌ Â ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈÈ ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ ÑÀÌÎÉ ÑÈÐÈÈ È ÂÎÇÍÈÊÍÅÒ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÃÎ ÌÍÎÞ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ
       ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. ÄÀ ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÎÆÅÌ ÅÃÎ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÒÜ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÌÑß Ñ ÍÀØÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÂÎËÕÂÀÌÈ. ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÊÀ ÒÀÌ, À ÍÅ ÒÓÒ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÓÒ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈËÀ, À ÍÅ ÍÎÂÎÃÎ ÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÈÐ ÀÑÈß, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎË×È È ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ. ÒÀÌ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈÈ 7 ÂÎËÕΠÂÑÒÐÅÒßÒ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ , À ÇÀÒÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÅÌ ÒÀÌ
       ÍÀÑÒÎËÜÍÛÅ ÊÍÈÃÈ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÀÌ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ. ÒÅËÅÑ ÑÒÀË ÒÂÎÅÉ ÎÏÎÐÎÉ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÌÛ ÇÍÀÊÎÌÈÌ ÒÅÁß ÑÀÌÓÈË Ñ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈÅÉ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÎÁÅÐÅÃÀÒÜ ÎÒ ÒÎÍÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÂÎËÕÂÛ ÍÅ ÑÒÀÐÅÞÒ. ÎÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÍßÞÒ ÍÀØÓ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÓÈË ÒÛ ÏÎÑÂßÙ¨Í Â Î×ÅÍÜ ÑÒÀÐÓÞ ÒÀÉÍÓ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ - ÎÌ, ÒÎËÜÊÎ ÎÌ, À ÍÅ À È ÍÅ Á. À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÌ.
       ÒÛ ÑÅÅØÜ ÑÂÅÒ ÒÀÌ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÌÛ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÏÎÇÍÀÊÎÌÜÑß Ñ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÂÎËÕÂÛ ÇÍÀÞÒ ÓÆÅ ÒÅÁß È ÆÄÓÒ
       ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÏÐÈÕÎÄÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍÈ ÑÒÀÐÛÅ, À ÒÛ ÌÎËÎÄÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÎËÕÂÛ ÑÒÀÐÅÞÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈß ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÑÒÎÌ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÏÐÈÕÎÄÀ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ
       ×ÒÎ ÒÅÁß ÎÆÈÄÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÍÎÂÎÅ ÌÅÑÒÎ ÎÁÈÒÀÍÈß. ÒÛ ÃÎÒΠÌÛ ÇÍÀÅÌ, À ÌÛ ÒÎÆÅ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÃÎÒÎÂÈÒÜ ÒÅÁß Ê ÒÀÊÎÌÓ Î×ÅÍÜ ÄËÈÒÅËÜÍÎÌÓ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÞ
       ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÞ ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÅÆÄÓ ÄÂÓÕ ÐÅÊ, ÒÈÃÐÀ È ÅÔÐÀÒÀ ÇÀÐÎÄÈËÀÑÜ ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÎÍÀ ÑÒÀËÀ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÀß ÎÍÀ ÅÑÒÜ, ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ.
       À ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÒÀÌ ÌÅÑÑÈÅÉ. ÄÀ ÒÀÌ, ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ.
       ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈß ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÑÒÎÌ ÒÎÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÊÎÒÎÐÎÃÎ ËÞÄÈ ÒÀÊ ÁÓÄÓÒ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÍÅ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÌ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÌÅÑÑÈß ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ.
       Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀËÎ ÁÎËÈ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÓÒ Ñ ÍÀÌÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÎÍ ÒÅÁß ÏÐÎÑÒÈË. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ Ñ ÌÅÑÒÎÌ ÇÀÐÎÆÄÅÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ
       ÁÓÄÅÒ ÈÌÅÍÍÎ ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈß. À ÒÛ ÒÀÌ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÛ. ÌÅÑÒÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ Ñ×ÈÒÀÒÜ ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈÞ, À ÍÅ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÎÑÑÈÞ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÐÎÑÑÈß ÐÎÄÈÍÀ ÇÀÐÎÆÄÅÍÈß ÍÎÂÎÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. À ÌÅÑÑÈÈ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈß ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÓÑËÎÂÈß ÇÀÐÎÆÄÅÍÈß ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÂÎÇÜÌÈ ÒÓÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÒÐÀÄÈ. ÒÀÌ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÈÐ ÀÑÈß, À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÒÎËÜÊÎ
       ÑÒÀÍÓÒ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÒÅËÅÑ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ 6 ÐÀÑÓ, À ÍÅ 5 ÐÀÑÓ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÎÅ.
       ÀÌÈÍÜ 700 ÐÀÇ.
      
       ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈß ÁÛËÀ ÐÀÍÜØÅ Î×ÅÍÜ ÁÎËÜØÈÌ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎÌ. ÒÀÌ 7 ÂÎËÕÂΠÆÄÓÒ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÌÛ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ.
       ÌÛ ÕÎÒÈÌ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÒÂÎÈÌ ÍÎÂÛÌ Ó×ÅÍÈÊÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÈÌß ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ Ó×ÅÍÈÊÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎÃÎ ÒÎÆÅ ÅÙ¨ ÍÅ ÇÍÀÅÒ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. À ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ Ó×ÅÍÈÊ. ÒÛ ÑÀÌ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÛ ÑÀÌ ÑÒÀÍÅØÜ Ó×ÈÒÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ
       ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÍÅ ÒÓÒ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÈÌß ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ Ó×ÅÍÈÊÀ ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÀØÀ. ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÒÂÎÉ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÛÍ ÑÒÀÍÅÒ
       ÒÀÌ Ó×ÅÍÈÊÎÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÂÎËÕÂÎÌ, À ÍÅ ÏÎÅÄÅÒ Â ÈÍÄÈÞ ÊÀÊ ÒÛ ÄÓÌÀË.
      
       ÍÀ ÀËßÑÊÅ ÑÒÀÍÓÒ ÖÂÅÑÒÈ ÑÀÄÛ È ÏÎÐÕÀÒÜ ÏÒÈÖÛ, À ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÀÌ ÍÀÌÈ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÒÛ ÍÀÉĨØÜ ÑÂÎÞ ÑÌÅÐÒÜ.
       ÌÛ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÂÎËÕÂÛ. À ÏÎ×ÅÌÓ 7. À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÀÑ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ 7, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ 7 ÑÒÓÏÅÍÅÉ ÎÒÄÅËßÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÌÈÐÀ, À ÍÅ 700.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÎËÈÒÜÑß ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ 7, À ÍÅ 700 ÐÀÇ. ÌÛ ÒÅÁß ÏÎÄÍßËÈ, À ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß 700 ÐÀÇ, À ÍÅ 7.
       ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÑÅßÒÜ ÌÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅÌ ÄÀÂÀÒÜ ÒÅÁÅ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÒ ÌÅØÀÒÜ, À ÍÎÂÀß ÏÎÌÎÃÀÒÜ.ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ.
       È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ, À ÍÅ ÒÂÎÐÖÓ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅØÜÑß , À ÍÅ ÏÀÄÀÅØÜ.
       ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÏÀÄÅÍÈß.
       ÒÅÌÍÎÒÀ È ÑÂÅÒ ÝÒÎ ÄÂÅ ÑÒÎÐÎÍÛ ÎÄÍÎÉ ÌÅÄÀËÈ. ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÌÛ ÒÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ. À ÒÅËÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. À ÑÀÌ ÒÛ
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÃÅË ÂÎ ÏËÎÒÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈËÎÂÛÅ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ.
       À ÇÍÀ×ÅÍÈÅ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÄËß ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ, ÇÀÌÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ
       ÌÎÌÅÍÒÀËÜÍÎÅ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈÅ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÃÎÄ ÏÎÑËÅ ÏÐÎ×ÒÅÍÈß ÑÀÌÎÃÎ ÎÑÍÎÂÍÎÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÊÀÐÌÛ. ÄÀ ÒÀÊ , ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ ÅÃÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÌÅÍßÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÂΨ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÌÎÆÅÒ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÏÎÌÅÍßÅÒ ÑÂÎÈ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       À ÒÅËÎ ÏÎÌÅÍßÅÒÑß ÑÀÌÎ ÏÎ ÑÅÁÅ. ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍ ÒÀÊÎÂ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅËÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÏËÎÒÜ, À ÒÛ ÍÅ ÒÅËÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÃÅË ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÂÎÇËÅ ÒÅÁß ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÂÎÇËÅ ÒÅÁß ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÆÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÅÙ¨ ÍÈÆÅ ÒÅÁß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌ ÒÛ ÒÎÒ ÆÅ, À ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÄÐÓÃÈÅ.
       ÒÎÒ ÆÅ ÑÀÌÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ, À ÀÍÃÅËÛ ÄÐÓÃÈÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÒÀÍÀ ÄÐÓÃÎÉ, ÌÀÒÅÐÈß ÄÐÓÃÀß,ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÄÐÓÃÎÅ. À ÒÛ ÑÀÌ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÜÌÓ ÍÀ ÍÎÂÎÉ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÒÛ ÌÛ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ Ó×ÅÍÈÊ ÀÍÃÅË. À ÅÑËÈ ÃÎÂÎÐÈØÜ ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÀÒÀÍÎÉ, À ÍÅ ÀÍÃÅËÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ - ÒÛ ÀÍÃÅË, À ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÛ - ÑÀÒÀÍÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅËÎ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÀÒÀÍÀ. ÅÑËÈ ÒÛ ÑÂÅÒÈØÜ, ÒÎ ÒÛ ÀÍÃÅË, À ÅÑËÈ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÒÎ ÒÛ ÑÀÒÀÍÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÀÍÈÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎ×ÊÎÉ ÎÒÐÀÆÅÍÈß.
       ÑÂÅÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÜÌÎÉ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÏËÎÒÜ, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÀÍÃÅË.
       ÒÛ ÑÅÅØÜ ÑÂÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÅËÎ ÅÑÒÜ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÂΨ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ. ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ- ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ.
       ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÌÛ ÒÅÁß. ÒÛ ÌΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ, À ß ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜÑß ÌÅÑÒÀÌÈ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÍÎÞ, À ß ÒÎÁÎÞ. ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÞ, À ß ÑÒÀÐÛÌ. ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÅßÒÜ ÒÜÌÓ, À ß ÑÂÅÒ.
       ÒÛ ÑÅÁß ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÌÛ ÒÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ. ÒÛ ÀÍÃÅË ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÒÓÒ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ, ÍÎÂÛÌ ÒÅËÎÌ.
       ÀÍÃÅË ÌÀÉÒÐÅÉß- ÒÂÎÉ ÎÒÅÖ
       À ÒÛ ÍÀØÅÃÎ ÀÍÃÅËÀ ÒÂÎÐÅÖ.
       ÒÅËÎ -ÒÂÎÐÅÖ
       ÄÓØÀ - ÎÒÅÖ
       ÄÓØÀ ÑÅÅÒ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ, À ÒÂÎÐÅÖ ÑÅÅÒ ÒÜÌÓ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÀÄÅÍÈß.
       ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ - ÑÒÀÐÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÅÒ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÒÜÌÀ ÒÂΨ ÒÅËÎ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÛ ÒÅËÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÍÅѨØÜÑß ÍÀÄ ÑÒÀÐÛÌ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÍÃÅË ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÒÛ ÑÅÅØÜ ÑÂÅÒ ÒÀÌ ÍÀÄ ÑÒÀÐÛÌ ÐÀÇÓÌÎÌ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÍÎÂÛÌ.
       ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÀĨØÜ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÌ ÒÅËÎÌ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÅÌ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÑÅÅØÜ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ.
       ÁÓÄÄÀ - ÏÅÐÂÛÉ ÍÎÂÛÉ ÀÒËÀÍÒ
       ÁÓÄÄÀ - ÏÅÐÂÛÉ ÍÎÂÛÉ ËÅÌÓÐÈÅÖ
       ÁÓÄÄÀ - ÏÅÐÂÛÉ ÍÎÂÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ
       ÁÓÄÄÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÂÎÇËÅ ÑÀÒÀÍÛ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÅÍÜØÅ ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ, À ÎÑÒÀÂÀÒÜÑß ÏÎÊÀ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÅÑÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÄÎ ÌÅÄËÅÍÍÅÅ ÏÅÐÅÕÎÄÈÒÜ ÑÎ ÑÒÀÐÎÃÎ ÒÅËÀ ÍÀ ÍÎÂÎÅ.
       À ÒÛ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ.ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÒÀË ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ, À ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÑÒÀË ÒÅÁß ÒÎËÊÀÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÏÎÌÎÃÀÒÜ.
       ÒÀÌ ÒÛ ÍÀ ÍÅÁÅ - ÒÛ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÓÒ ÒÛ ÅÃÎ ×ÀÑÒÈÖÀ.
       ÌÛ ÒÅÁß ÓÇÍÀ¨Ì ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ, À ÒÛ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ.
       ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÎ
       À ÂÐÅÌß ÑÒÀÒÈ×ÍÎ
       ÂÐÅÌß ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÒÈ×ÍÎ. ÂÐÅÌß ÌÅÍßÅÒÑß ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÀÌÅÐÅÍÈß.
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 20/07/2016. 11k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà