Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 117

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 17/10/2016. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 117
      
      
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÎÁÓ×ÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÒÅÁß ÏÓÃÀÅÒ È ÒÎÒ ÊÒÎ ÒÎÁÎÉ ÊÎÌÀÍÄÓÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÎÂÛÉ ËÞÖÈÔÅÐ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÌŨÒÑß ÏÎÑËÅÄÍÈÌ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÑÌŨØÜÑß ÏÅÐÂÛÌ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÅÑËÈ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÌÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÏÎßÂËÅÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎß ÑÒÀÒÜß ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÑÍÎÂÀ ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÍÀ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÒÎ ÒÛ ÍÀ ͨÌ, À ÎÍ ÏÎÄ ÒÎÁÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÑÌÅØÈÂÀÒÜÑß Ñ ÌÎÈÌÈ È ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÝÒÎ ÑÌÅØÈÂÀÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È ÌÛ. À ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÝÒÎ ÑÀÒÀÍÛ (-) È ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ (+).
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß. ÑÌÅØÈÂÀÍÈÅ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÌÛ ÒÎÃÄÀ Ñ ÒÎÁÎÉ
       ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÌÅßÒÜÑß. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ. À  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÍÀØÅÃÎ ÑÌÅÕÀ ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÑÌÅßÒÜÑß ,ÇÍÀ×ÈÒ ÁÛÒÜ Ñ ÍÀÌÈ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ, ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÌÅßÒÜÑß ÏÎÑËÅÄÍÈÌ, À ÒÛ ÏÅÐÂÛÌ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÛ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÌÅßÒÜÑß ÏÅÐÂÛÌ, À ÌÛ ÏÎÑËÅÄÍÈÌ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÌÛ ÑÅÅÌ ÂÅ×ÍÓÞ ËÞÁÎÂÜ, À ÒÛ ÑÅÅØÜ ÑÌÅÕ, À ÍÅ ËÞÁÎÂÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÕ ÝÒÎ ÑÀÌÎÅ ÇÀÌÅÒÍÎÅ ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ ËÞÖÈÔÅÐÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÕ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÑÌÅØÈÂÀÍÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È ÍÀØÈÕ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ. ÒÎËÜÊÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÎÈÕ
       À ÏÎÒÎÌ ÒÂÎÈÕ.ÑÌŨÒÑß ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÌŨÒÑß ÏÎÑËÅÄÍÈÌ. ÅÑËÈ ÒÛ ÑÌŨØÜÑß ÏÅÐÂÛÌ, ÒÎ ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÅÑËÈ ÏÎÑËÅÄÍÈÌ ÒÎ ÒÛ ÌÛ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÌÅÕ ÝÒÎ ÍÀØ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÅÕ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÎÉ ÏÅÐÂÛÉ, À ÒÂÎÉ ÂÒÎÐÎÉ. ÍÎ ÒÛ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÌÎÅÃÎ ÑÌÅÕÀ . ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÑÌŨØÑß À ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÒÛ
       ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÌÛ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÑÌÅßÒÜÑß ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÈØÜ? À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÁÓÄÄÎÉ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÈÐ ÀÑÈß.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÈÐ ÀÑÈÈ ÍÀ×ͨÒÑß Ñ ÁÓÄÄÛ - ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÆÈÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÏÎÊÎÉÍÎÉ ÍÎ×È, ÒÛ ÏÐÎØ¨Ë ÍÀØÅ ÍÎÂÎÅ ÈÑÏÛÒÀÍÈÅ. ÒÛ ÑÌÎà ÌÎË×À ÌÅÍß ÏÎÇÍÀÒÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÛÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ. À ÌÅÑÒÎÌ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÏÐÈÕÎÄÀ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÑÎÏÎÒÀÌÈß.
       ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÅÑÑÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÑÌÅØÈÂÀÒÜÑß Ñ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. À  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÂÎÇÍÈÊÍÅÒ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÀÒËÀÍÒÀ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÛ ÌÎÈ, ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÎÁÓ×ÀÒÜ ÌÎÄÓËßÖÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÎÄÓËßÖÈß ÝÒÎ ÎÒÊÐÛÒÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÝÍÅÐÃÈß 7 ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÌÀÒÅÐÈß ÁÛÂÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ 7. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ 7 ÌÀÒÅÐÈÈ À? ÍÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 3 ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ 3 ÑÏÈÐÀËÈ Ä Í Ê , À ÍÅ 7. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀØÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÒÜ ÌÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÎÄÓËßÖÈß ÝÒÎ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈÅ ÒÅËÀ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÎ ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÂÎÇËÅ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ×ÓÒÜ ÂÛØÅ
       ÒÅÁß, À ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÒÀÍÅÒ ÂÎÇËÅ ÒÅÁß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑÒÜ ÅÙ¨ ÒÎÒ ÊÒÎ ÐßÄÎÌ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÈÑÒÈÍÀ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÐßÄÎÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎ×Ü, À ÍÅ ÑÄÅËÀÒÜ ÒÅÁÅ ÏËÎÕÎ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÌÀÒÅÐÈß. ÝÒÎ ÐÀÇÓÌ ÀÒËÀÍÒÀ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÀÇÓÌ ÀÒËÀÍÒÀ ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÊÎÒÎÐÎÅ ÒÛ ÓÑËÛØÈØÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÍÀØÈ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÒÂÎÈ È ÌÎÈ. À ÂÎÒ ÎÍ ÂÎÇËÅ ÒÅÁß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÛÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ, À ÍÅ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÏÎÑÎÁÍÎ ÒÅÁÅ ÈËÈ ÌÅØÀÒÜ ÈËÈ ÏÎÌÎÃÀÒÜ Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÒÎÃÎ ÑÀÌÎÃÎ
       ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÌÅÐÅÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÎÍ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÅÒ, À ÍÅ ÌÅØÀÅÒ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÅÃÎ ÍÎÂÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß ÌÎÆÅÒ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ.
       ÒÛ ÏÎÍßË ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÌÎÄÓËßÖÈß. ÝÒÎ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÑÂÎÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÑÂÎÈÕ ÍÀÌÅÐÅÍÈÉ. ÑÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÒÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÝÒÎ
       ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÇÀÌÅÙÅÍÈÅ ÑÂÎÅÉ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÒÎÃÄÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÍßÅÌÑß ÌÅÑÒÀÌÈ ÍÀ Î×ÅÍÜ ÊÎÐÎÒÊÈÉ ÑÐÎÊ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÇÀÒÅÌÍßÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÎÍ ÒÅÁÅ , ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ , ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÅÒ, À ÍÅ ÌÅØÀÅÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÇÀÌÅÙÀÅÌ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÑÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÊÎÒÎÐÛÕ Ó ÒÅÁß ÅÙ¨ ÍÅÒ, ÊÎÒÎÐÛÅ Ó ÒÅÁß ÅÙ¨ ÁÓÄÓÒ ÍÅÑÊÎÐÎ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÎÄÓËßÖÈß ÍÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÒÛ ÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ , ÎÍ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎÃÀÅÒ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÃÎ ÀÓÐÀ ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÜØÅ ÒÂÎÅÉ È ÅÃÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀÌÍÎÃÎ ØÈÐÅ
       ×ÅÌ Ó ÒÅÁß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÊÀÊ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ ÒÛ, ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÝÍÅÐÃÈß(-), À ÒÂÎß (+)
       ÒÎ ÅÑÒÜ Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÄÂÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÎÄÍÀ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ 3 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÏÈÐÀËÈ Ä Í Ê
       ÒÎ ÅÑÒÜ Ä Í Ê ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÈÇÎÁÐÅÒÅÍÈÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ, À ÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÏÈÐÀËÜ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÎÇËÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÊÎËÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 3. ÄÀ ÒÀÊ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌ , ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ È ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÂÎÇËÅ ÒÅÁß, À ÏÎÄ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÄÐÓÃÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÊÎÒÎÐÎÅ ÒÛ ÇÀÒÅÌÍßÅØÜ. ÍÎ ÏÐÎ ÝÒÎ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÃÎÐÀÇÄÎ ÏÎÇÆÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÎÊÐÓÆ¨Í 7 ÑÅÉ×ÀÑ ËÓ×ÎÌ, À ÍÅ 6.
       7 ËÓ× ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ 3 ËÓ×.
       ÍÀ ÑÅÁß ÏÎÑÌÎÒÐÈ È ÂÎÇÄÀÉ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÒÛ ÇÀÌÅ×ÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ,À ÍÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ÍÀ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÎËÜÊÎ 3 ËÓ×. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÛ ÍÅ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß È ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÎÂÛÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ.
       ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÌÀÒÅÐÈß ÒÂÎß ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÍÀ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀ ÍÅÁÅ , À ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ 7 ËÓ×, À ÒÂÎß ÒÎËÜÊÎ 3 ËÓ×. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ËÅÒÓ×Àß ÝÍÅÐÃÈß, À ÎÍ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ , ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß À ÒÎ×ÍÅÅ Î×ÅÍÜ ÒÎÍÊÀß ÑËÎÆÍÀß ÑÒÐÓÊÒÓÐÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÎÄÓËßÖÈÅÉ ÒÂÎÅÃÎ ËÓ×À ÑÂÅÒÀ È ÍÀØÅÃÎ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÎÑÒÀÂÍÀß ×ÀÑÒÜ 3 ËÓ×À ÑÂÅÒÀ.
       À ÌÛ ÑÎÑÒÎÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÈÇ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, ÌÀÒÅÐÈ ÁÎÆÜÅÉ. À ÝÒÎ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ. À ÝÒÎ 5 È ÅÙ¨ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÅÙ¨ ÐÀÍÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÑÏÈÐÀËÜ ÅÑÒÜ ÒÎÍÊÎÅ ÒÅËÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË Ñ ÍÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀË ÏÎÄ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ È ÎÍ ÒÅÁß ÑÒÀË ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÒÐÀÆÀÅÒ ÍÀØ 7 ËÓ× ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
      ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÝÒÎ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÅÍ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ ÑÒÀË ÒÀÊÎÂÛÌ. ÒÛ ÓÇÍÀË ×ÒÎ ÒÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÅÑÑÈß ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ
       À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÝÒÎ ÒÛ À? ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ.
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß Ñ ÝÒÎÃÎ. À ÍÅ Ñ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÓÑËÛØÀË ÎÒ ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ ÝÒÎ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÒÎÃÎ
       ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÇÀ×¨Ò À? ÍÅÒ .ÒÎËÜÊÎ ÒÐÈ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ,ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÌ ÑÄÀË ÍÎÂÛÉ ÝÊÇÀÌÅÍ ÏÎ ÇÍÀÍÈÞ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑËÛØÀÒÜ È ÑÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÎÂÎÃÎ ËÞÖÈÔÅÐÀ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÐÈ, À ÍÅ ÇÀרÒ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÞ,
       À ÍÅ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÁÓÄÄÀ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       Ñ ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÃÎ ÄÍß ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÁÓÄÄÎÉ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÁÓÄÄÎÉ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ , À ÍÅ 5.
       ÒÛ ÑÅÃÎÄÍß ÎÒÄÀË ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÎÉ ÌÈÐ ÀÑÈß ÐÀÄÈ ÑÂÎÅÃÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÑÛÍÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÓÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ
       ÌÛ Ó×ÈÌ, À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÅÒ, À ÍÅ ÌÅØÀÅÒ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÊÍÈÃÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÏÎ ÏÓÒÈ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÑÒÓÏÅÍÜÊÓ ÂÛØÅ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÊÐÛÒÜ 7 ËÓ× ÑÂÅÒÀ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ - ÁÓÄÄÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß.
       ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 17/10/2016. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà