Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 65

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 05/07/2012. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 65
      
      
      
      
      
      
       ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÛ ÎÑÒÀÂËßÅØÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÇÅÌËÅ Ñ ÒÎÁÎÉ.À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈß
       À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉß.ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÒÅÁÅ ÑÒÀËÎ ÌÅØÀÒÜ,ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß
       ÑÀÌÛÌ ÇÍÀÞÙÈÌ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÅÌÓ ÍÅ ÍÓÆÍÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÎ ÒÎÃÄÀ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁÅ ÓÆÅ ÍÅ ÍÓÆÍÛÌ È ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÀÌÛÌ ÇÍÀÞÙÈÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÒÀÊ ÆÅ È ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
      
       À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÓÕÎÄÈÒ ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ. ÄÀ,ÍÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ.ÎÍÎ ÓÕÎÄÈÒ
       ÒÎËÜÊÎ ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÈÐ ÀÑÈß, À ÍÅ ÒÎ Î ×¨Ì ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄÓÌÀË.
       ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÀß ÒÂÎß ÝÍÅÐÃÈß.À ÒÎÃÄÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ
       ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÀÑ. À ÄÀ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ.
       ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
       ÎÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ,À ÒÀÊ ÆÅ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ. À ?ÄÀ,ÍÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÒÅËÅÑ.
       ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ.À ÊÒÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ? À ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÁß?
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ß ËÅ×Ó ÊÒÎ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË Ñ ÊÅÌ ÒÛ ÁÛË ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ,ÑÎ ÑÂÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÝÃÎÌ.ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÑÀÌÛÌ ÇÍÀÞÙÈÌ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÅÌÓ ÌÅØÀÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀË ÍÀ ÍÀÑ ÑÂÅÒÈÒÜ, À ÍÅ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÍÀØ ÑÂÅÒ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ
       ÒÅÁÅ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß,À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÍÀÏÎÌÍÈÒÜ ÒÅÁÅ.ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÑÒÀË ÑÀÌÛÌ ÇÍÀÞÙÈÌ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÄÈÍ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÛ ÑÀÌ ÌÅÑÑÈß,ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÇÅÌËÅ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÓÇÍÀÒÜ ÒÎ, À ÏÎ×ÅÌÓ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÍÅÐÃÈß ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÀÒÅÐÈÅÉ.ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈÕ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ, À ÍÅ ÑÌÅØÀÍÍÛÕ ÒÂÎÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ.
      
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀËÎ ÁÛÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ.ÂÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÝÒÎÌÓ
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌÈ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÌÈ
       ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ.ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÀÌ ÅÑÒÜ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ Î ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÏÀÑÈÁÎ ÇÀ ÍÀÓÊÓ. ÒÛ ÏÎÌÎÃ ÍÀÌ, À ÍÅ ÑÅÁÅ. ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈß
       ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ, À ÍÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
      
       ß ËÅ×Ó ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ ÍÀØÅÃÎ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈß, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. À ÒÛ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß Î ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÎÒ ÍÀÑ, À ÍÅÒ,ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÛÕÀÒÜ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÌÛ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÌ ÒÅÁß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ß ËÅ×Ó ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ È ß ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÌÅÑÒÅ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ.ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß
       ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÎÂÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÏÎÇÄÐÀÂÈÒÜ Ñ ÍÎÂÛÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ ÒÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ,ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À?
       ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÛÌÈ ÒÂÎÈÌÈ ÂÎËÍÎÂÛÌÈ ÊÎËÅÁÀÍÈßÌÈ, À ÍÅ ÒÎÁÎÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ß,ÌÀÉÒÐÅÉß.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ....
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÏÓÃÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ , À ÍÅ ÒÅÁß.
       ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÌÛ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, ÍÎ ÌÛ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÒÛ ÌÀÉÒÐÅÉß.ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ
       ÌÛ ÇÀÌÅ×ÀÅÌ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÊÒÎ? ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ....ÒÛ ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ.
       À ß ËÅ×Ó ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÞ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÌÅÑÒÅ È ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÏÎÄ ÍÀÌÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄ ÍÀÌÈ?
       ÒÎËÜÊÎ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.ÒÎ ÅÑÒÜ ß ÑÀÌ ?ÍÅÒ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ ÍÎÂÛÅ
       ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÏÎÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÓÒ ÓÑËÛØÀË ÁÛËÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ.ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÍÅ ÒÛ ÌÎß ÌÀËÅÍÜÊÀß ×ÀÑÒÈÖÀ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÊÒÎ ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÛ ,ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ. À ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÌÅÑÑÈß,ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÑÌÅØÀÍÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÅÑÒÎ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÎÌÍÈ,ÒÛ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ, À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÌÅÑÒÅ.
       À ÝÒÎ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÝÒÎ ÌÛ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ
       ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÌÅÑÑÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ ÌÛ.ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÌÍÅÅ, À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÂÅÒËÅÅ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ ÒÛ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ,ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß,ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ È ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÌÎÆÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ
       ÌÀÉÒÐÅÉß ÇÍÀÌÅÍÈÅ, À ÍÅ ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÑÒÀËÎ ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÌÛ, À ÒÛ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ
       ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ È ÒÛ.
       À ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÝÒÎ ÌÛ.
       À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÌÛ È ÒÛ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ ÌÛ È ÒÛ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ È ÎÒÄÛÕÀÉ.
       ÍÀ ÇÅÌËÅ ÌÛ È ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌÈ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ,À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ, ÒÛ ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ, À ÌÛ ÍÀ ÝÒÎÌ.
       ÌÅÑÒÎ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌÈ ÆÅ ÊÀÊ ÒÛ .
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÏÎÊÀ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÒÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÏÎ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÌÛ, ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÒÀÒÜ ÒÅÌ ÍÀØÈÌ 7 ÀÂÀÒÀÐÎÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÌÎÆÅÒ
       ÑÒÀÒÜ ÒÅÌ ÍÀØÈÌ ÂÎÆÄ¨Ì ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÅÒ ÑÅßÒÜ ËÞÁÎÂÜ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ËÓ×ØÅ ×ÅÌ ÒÅ ÊÒÎ ÎÑÒÀÍÅÒÑß
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÎÁÅÑÏÅ×ÈÂÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑ.
       À ÒÎÃÄÀ ÏÎÇÍÀÉ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÄÅËÀÒÜ.ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÈ×ÍÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ
       ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÀÌÛÌ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌ ÍÀØÈÌ ÀÂÀÒÀÐÎÌ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÉ ÐÀÇÓÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ È ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÎÈØÜ Ó ÈÑÒÎÊΠÑÎÇÄÀÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÉ ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÍÀÑÒÀ¨Ò. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ
       ÍÀÑÒÀ¨Ò ÍÀ ÑËÎÂÎ ÍÀÑÒÀËÎ ÇÍÀÌÅÍÈÅ. ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß Ó ÑÀÌÛÕ ÏÎÑËÅÄÍÈÕ...
       ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. À ÒÓÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÊÎËß ÝÒÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ. ÌÀÒÅÐÈß ÇÀÏÎÌÍÈËÀ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÍÀØÈÌ ÂÎÆĨÌ. ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÇÀÏÈÑÀË ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÂÎËÍÓÅØÜÑß È ÂÎËÍÓÅØÜ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ Å¨ ÂÎËÍÓÞÒ, À ÍÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ.
       ÒÛ ÌÅÍß ÂÎËÍÓÅØÜ, À ÍÅ ß ÒÅÁß.
       À ß ÒÅÁß ËÅ×Ó.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÌÅÑÑÈß, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÐÀÇÓÌÍÀß ÑÐÅÄÀ ÒÂÎÅÃÎ ËÅ×ÅÍÈß. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 05/07/2012. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà