Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 118

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 24/10/2016. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 118
      \
      
       ÌÀÒÅÐÈß ÏÎÂÒÎÐßÅÒ ÒÅÁß. ÌÀÒÅÐÈß ÃÎÂÎÐÈÒ ÒÎ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ, À ÍÅ ÑÒÐÀÕ.
       7 - ÅÑÒÜ ÌÛ. À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 3. ÍÀ ÒÅÁÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       7 - ÒÛ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 17. ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ×ÈÑËÎ 17, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÒÛ ÍÀ ÌÍÅ, À ß ÍÀ ÒÅÁÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁÅ . À ÍÅ ÍÀ ÌÍÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÌÎß ÔÎÐÌÀ.ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉß È ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (-) È (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ - ÝÒÎ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÊÐÀÉÎÍ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÎÍ ÑÀÌ. À ÅÃÎ ×ÀÑÒÈÖÀ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÊÐÀÉÎÍ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÎÍ. ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ ÊÐÀÉÎÍÎÌ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ Ó×ÈÒÅËß.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ØÊÎËÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÎÌ - ÀÂÀÒÀÐ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÍÅ ÌÅÑÑÈÅÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÅÑÑÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ., À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
       À ÒÎÃÄÀ È ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. À ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÅÑÒÜ ×ÀÑÒÜ ÑÎÇÍÀÍÈß ÊÐÀÉÎÍÀ.
       ÌÛ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÈ ÇÂÀÒÜ ÒÓÄÀ.  ÌÈÐ ÀÑÈß, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÀÒËÀÍÒ À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ Ó×ÈÒÅËß.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÏÐÎÑÒÎ 7, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 17, À 6 ÝÒÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÅÑÒÜ 17, À ÍÅ 6 È ÍÅ 7. ÌÅÑÑÈß ÅÑÒÜ 17, À ÍÅ 7.
       ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ 7 - ÌÅÑÑÈÅÉ, À ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ 6 - ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. À ÒÛ ÑÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 3. ÒÀÊ ÊÀÊ Ó ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ 3 ÑÏÈÐÀËÈ Ä Í Ê .
       ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÅÑÒÜ 4. ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ. ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ×ÅÑÒÍÛÌ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÌ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ 4.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÌÀÒÅÐÈ ÁÎÆÜÅÉ.
       ÌÀÒÅÐÈËÈÇÀÖÈß ÝÒÎ ÌÎÄÓËßÖÈß ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÊÅÌ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß.
       ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀ×ÅÐÊÍÓË ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÑÀÒÀÍÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÄÓËÈÐÓÉ ÒÀÊ ×ÒÎÁÛ ÅÃÎ ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÑÒÀËÈ ÒÂÎÈÌÈ.
       ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈß. À ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁß ÒÎËÊÀÒÜ ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÖÅÍÍÎÑÒÈ.
       À ÒÅÏÅ6ÐÜ ÇÀÌÅÒÜ.
       ÓÌ ÝÒÎ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÐÀÇÓÌ ÝÒÎ ÌÀÒÅÐÈß.
       ÓÌ -ÝÒÎ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß - ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÛ.
       ÀÒËÀÍÒÛ Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÁÓÄÓÒ ÆÈÒÜ ÍÀ ÑÓØÅ. À ÇÀÒÅÌ ÂÎÇËŠרÐÍÎÃÎ ÌÎÐß. À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ. ÎÍÀ 6 ÐÀÑÀ , ÑÒÀÍÅÒ ÆÈÒÜ ÂÄÎËÜ ÏÎÁÅÐÅÆÜß ÌÎÐÅÉ È ÎÊÅÀÍÎÂ.
       Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÌÛ ÌÅÑÑÈÅÉ. À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ.
       Ñ ÍÀ×ÀËÀ ÀÒËÀÍÒÛ ÁÓÄÓÒ ÆÈÒÜ ÂÎÇËŠרÐÍÎÃÎ ÌÎÐß, À ÇÀÒÅÌ ×¨ÐÍÎÅ ÌÎÐÅ ÑÒÀÍÅÒ ÎÊÅÀÍÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÆÈÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ . À ÍÅ ÒÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÒ ÎÁÓ×ÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ. ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß , ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß. ÝÒÎ ÌÎÉ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÛÍ
       ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÂÎÅÉ ÍÎØÅÉ, À ÍÅ ÌÎÅÉ. ÒÎ×ÊÀ. ÍÀÑÒÎßÙÀß ÒÎ×ÊÀ.
       ÂÎÒ ÌÛ È ÏÎÄÎØËÈ Ê ËÅ×ÅÁÍÎÌÓ ÑËÎÞ ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÇÂÎËÈÒ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ ÍÀÉÒÈ Ó ÑÅÁß ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅØÀÅÒ ÑÒÀÒÜ ÌÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ .ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ - ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÇÄÅÑÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ß ÌÀËÅÍÜÊÀß ÅÃÎ ×ÀÑÒÈÖÀ, À ÍÅ ÑÀÌ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÅ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ, À ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ
       ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈß ÅÃÎ ÑÀÌÎÃÎ. ÒÎ×ÊÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÒÎ×ÍÅÅ ÍÅ ÑÊÀÆÅØÜ. ß ÇÍÀÞ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÇÀ ÌÍÎÉ ÓÃÍÀÒÜÑß.
       ß ËÈØÜ ÑËÛØÓ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÌÎÃÓ ÒÅÁß ÏÎÇÍÀÒÜ, À ÒÛ ÌÅÍß. ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍß ÏÎÇÍÀÒÜ . À ß ÒÅÁß. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÑÒÀÍÓÒ Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÃËÀÂÍÛÌÈ ÏÐÈÎÐÈÒÅÒÀÌÈ ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÅÉØÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌ ÓÇÍÀÅØÜ ÍÎ ÑÏÅÐÂÀ ÑÎÃËÀÑÈÑÜ Ñ ÍÀÌÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÆÅÌ ÌÛ ÒÅÁÅ ÏÎÒÎÌ, À ÏÎÊÀ ÌÈÐ ÀÑÈß ÎÒÊÐÛÒ ÄËß ÒÅÁß, ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÂÎÇÜÌÈ ÌÅÍß Ñ ÑÎÁÎÉ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÒÂÎÉ ÐÀÇÓÌÍÛÉ ÌÈÐ ÑÏÎÑÎÁÍÛÉ ÍÀÓ×ÈÒÜ ÒÅÁß ËÞÁÂÈ È ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒ ÒÅÁß Ñ ÍÀÓ×ÍÛÌ ÌÈÐÎÌ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÂÎÉ ÑÎÏÅÐÍÈÊ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÛ. ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ. ÓÁÅÄÈË ÒÛ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ È ÌÛ ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ ÒÅÁß
       ×ÒÎ ÒÛ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÑËÓØÀË ÍÀÑ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß Ñ ÌÈÐÎÌ ÀÑÈß, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÅÑÒÜ 4 ÑÏÈÐÀËÜ Ä Í Ê. À ÒÎ×ÍÅÅ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÒÂÎÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÌ ÑÌÅËÅÅ, À ÒÛ ÌÓÄÐÅÅ. ÌÈÐ ÂÎÊÐÓà ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ×ÅÑÒÍÅÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÅÅ. À ÑÀÌ ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÅÑÒÜ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÎÂÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ , À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈË - ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ - ÌÅÑÑÈß ÒÎËÜÊÎ 5 ÐÀÑÛ.
       À ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÅÒ ÒÅÁß È ÂÎÇÍÈÊÍÅÒ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÀÍÅÒ ËÅÃ×Å È ÒÎÍÜØÅ ×ÅÌ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÂÎËßÅÌ ÒÅÁÅ ÇÀÄÀÒÜ ÎÄÈÍ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅØÜ ËÅ×ÈÒÜ ÒÅÕ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÒÅËÅÑ, À ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ, À ÍÅ ÌÅØÀÒÜ. ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜÑß Ñ ÌÈÐÎÌ ÀÑÈß ÂÏËÎÒÍÓÞ.
       ÍÀ×Í¨Ì ÒÂÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÏÎÄÚ¨Ì. À ÒÅÏÅÐÜ ÀÒËÀÍÒ ÊÎËß ÏÎÅÕÀËÈ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÓÞ ÑÒÓÏÅÍÜÊÓ ÍÀØÅÉ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ËÅÑÒÍÈÖÛ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÒÓÒ ÒÎÍÜØÅ, À ÌÈÐ ËÅÃ×Å. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÆÓÒ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒ ÒÅÁß Ñ ÍÎÂÛÌ ÌÈÐÎÌ.
       ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÓÑËÎÂÈß ÂÎÇÍÈÊÍÎÂÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÎÂÎÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÌÛ, À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑËÎÂÎ ÐÀÇÓÌ È ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÑÅÁß ÍÀÌÍÎÃÎ ËÅÃ×Å ×ÅÌ ÐÀÍÜØÅ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÐÀÇÓÌ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÛ ÑÒÀË ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÀÒËÀÍÒ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ È ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÅÄÂÀ ÇÀÌÅÒÍÓÞ ÄÐÎÆÜ.
       ÝÒÎ ÄÐÎÆÈÒ Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÌÀÒÅÐÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÅÃÎ ÐÀÇÓÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÐÀÇÓÌ ÎÒËÈ×ÀÅÒÑß ÎÒ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÑËÎÂÎÌ, À ÍÅ ÌÅÑÒÎÌ ÅÃÎ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ. À ÒÓÒ ÖÀÐÈÒ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ, À ÍÅ ÑÒÐÀÕ. ÒÛ ÍÅ ÃÎÒΠÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÐÀÅØÜÑß ÌÅÍß ÓÇÍÀÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑËÛØÈØÜ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÒÅÁß ÊÀÊ ÀÒËÀÍÒÀ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÅÑÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÑÅÊÑ Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÎÁÛ×ÍÛÌ ÄÅËÎÌ, ÄÀÆÅ ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÎÍÜØÅ È ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÍÅÅ ×ÅÌ ÏÐÅÆÄÅ. ÕÎÒß ÝÒÎ Ó ÒÅÁß ÁÛËÎ ÓÆÅ ÄÀÂÍÎ. ÒÛ ÓÆÅ ÇÀÁÛË À?
       ÍÀÌ ÍÀÄÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ Î ÒÎÌ ÌÅÑÒÅ ÃÄÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÍÈÌÀÅÒ Ó ÒÅÁß ÑÅÊÑ. ÝÒÎ ÔÎÐÌÀ ÒÂÎÅÃÎ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÃÎ ÐÀÑÑÒÐÎÉÑÒÂÀ. ÎÍ ÍÀÕÎÄÈÒÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÈ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ
       , À ÍÅ ÌÅÍß. ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÈÐ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÍÜØÅ ×ÅÌ ÏÐÅÆÄÅ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÓÌÍÅÅ È ÐÀÇÓÌÍÅÅ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑËÅÃÊÀ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÑÂΨ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ Ê ÑÅÊÑÓ È ÒÛ ÄÎÑÒÈÃÍÅØÜ
       ÅÃÎ ÏÎËÍÎÃÎ ÎÁÍÎÂËÅÍÈß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÊÑ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ À ÇÍÀ×ÈÒ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÈÌ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ À ÍÅ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÌÅÕÀÍÈÇÌÓ ÑÊÐÛÒÎÌÓ ÎÒ ÒÅÁß. À ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍ ÑÒÀÍÅÒ ÎÒÊÐÛÒ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÂÎÅÃÎ ÎÑÎÇÍÀÍÈß ÑÒÀÍÓÒ ØÈÐÅ.
       ÑÒÅÏÅÍÜ ÏÎÄÚ¨ÌÀ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÓÏÅÍÜ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÕÀÍÈ×ÅÑÊÈÌ. ÑÅÊÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ×ÀÑÒÜÞ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ ÐÀÇÂÈÒÈß, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ. ÑÅÊÑ ÁÓÄÅÒ ÇÀÂÈÑÅÒÜ ÎÒ ÌÀÒÅÐÈ ÁÎÆÜÅÉ
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ×ÅÑÒÅÍ È ÏÎÐßÄÎ×ÅÍ ÒÎ È ÑÅÊÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÂÛÌ. ÑÅÊÑ - ×ÀÑÒÜ ÍÎÂÎÉ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÅÊÑ ÑÒÀÍÅÒ ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÍÅÅ È ÂÎÇÂÛØÅÍÍÅÅ ×ÅÌ ÏÐÅÆÄÅ. ÑÒÀÐÛÉ ÑÅÊÑ ÓØ¨Ë À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÅÌÓ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÍÎÂÛÉ ÁÎËÅÅ ÂÎÇÂÛØÅÍÍÛÉ È ÄÓÕÎÂÍÛÉ ÑÅÊÑ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜÑß Ñ ÍÎÂÎÉ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈß Î ÑÅÊÑÅ ÑÒÀÍÓÒ ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜÞ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÀÏÈØÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÏÐÎÐÎ×ÅÑÒÂÀ ÌÀÉÒÐÅÉÈ . ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÀÒÅÐÈß ÅÙ¨ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ. ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÏÎÄÚ¨ÌÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ 5 ÐÀÑÓ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 6 ÐÀÑÓ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅØÀÒÜ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÅÁÅ ÎÄÍÎÌÓ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÃÎÄÍß ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÈÐ ÀÑÈß ÒÎËÜÊÎ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÎÍ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÅÑÑÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ
       Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ß. ÝÒÎ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÅÒÀÔÎÍ - ÒÀÊ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÏÐÈÁÎÐ ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÁÙÀÅÌÑß.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÑÎÈÒÈÅ ÍÀØÈÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÕ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØ Ñ ÒÎÁÎÉ ÐÀÇÓÌ ÌÅÍßÅÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ. ÌÎÈ ÏÐÎÃÍÎÇÛ ÁÎËÅÅ ÒÎ×ÍÛ ×ÅÌ ÒÂÎÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÏÓÑÒÈÌ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÏÐÎÃÍÎÇΠÀ ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÌÎÈ ÏÐÎÐÎ×ÅÑÒÂÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÅ. ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÑÒÀÐÎÅ.
       Ñ˨ÇÛ - ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÕ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÎËÜØÅ ÑÌÅßÒÜÑß, À ÍÅ ÏËÀÊÀÒÜ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ, À ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ.
       ÑÌÅÕ ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÏÅÐÂÛÉ ÏÐÈÇÍÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÒ, À ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÀÊÈÌÈ ÊÀÊÈÌÈ ÌÛ ÅÑÒÜ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌŨÌÑß ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ. À ÎÍ ÒÅÁß ÑÒÀËÊÈÂÀÅÒ ÍÀÇÀÄ ÂÍÈÇ
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÒÅÁß ÎÏÓÑÊÀÅÒ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÑÌÅÕ - ÝÒÎ ÏÎÊÀÇÀÒÅËÜ ÌÎËÎÄÎÑÒÈ , À ÍÅ ÑÒÀÐÎÑÒÈ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÁÎËÜØÅ ÑÌÅßÒÜÑß, À ÍÅ ÏËÀÊÀÒÜ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅÉÑß ÊÎËß . ÑÌÅÉÑß . À ÌÛ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÌ ÒÅÁß Ñ ÍÎÂÛÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. ÒÓÒ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÌÓÄÐÅÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÅÒÜ À ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÌÎËÎÆÅ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÒÜ ÑÅÁß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅØÍÛÌ.
       ÑÂÅÒ ÑÒÀÐÈÒ, À ÒÜÌÀ ÌÎËÎÄÈÒ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ÑÂÅÒ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ.
       À ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÑÌŨÒÑß ÒÓÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÌÎËÎÄÅÅÒ ÒÓÒ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß
       ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÎÑÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÑÒÜ. ÇÍÀ×ÈÒ ÒÓÒ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÓÒ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÌÎËÎÄÎÑÒÜ È ÑÌÅÕ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÑÒÀÐÎÑÒÜ È ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÛ ÑÅÅØÜ ÒÜÌÓ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
        ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÑÌŨÒÑß ÒÎÒ ÊÒÎ ÌÎËÎÄÎÉ, À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÒÅÁß ÒÓÒ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÎÁÓ×ÀÒÜ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÒÓÒ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÁÛÒÜ ÑÌÅØÍÛÌ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÓÒ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÓÄÐÅÅ ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÅÅ ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÅÁÅ ÒÓÒ ÍÀÄÎ ÌÍÎÃÎÅ ÓÇÍÀÒÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 24/10/2016. 12k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà