Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 119

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 07/01/2017. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 119
      
      
      
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß
       À ÇÍÀ×ÈÒ ÑÒÀÒÜ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅØÍÛÌ È ÌÎËÎÄÛÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÌÎËÎÆÅ È ÑÌÅØÍÅÅ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ 7, À ÍÅ 6.
       ÒÓÒ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ È ÂÎÇÍÎÑÈÌ ÌÎËÈÒÂÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ, À ÍÅ ÒÂÎÐÖÓ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ Ñ˨ÇÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       À ÒÓÒ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÑÌÅÕ . À ÍÅ Ñ˨ÇÛ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÓÒ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÌÓÄÐÅÅ.
       ÑÒÀÐÎÑÒÜ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÌÓÄÐÎÑÒÈ, À ÌÎËÎÄÎÑÒÜ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÑÌÅÕÀ.
       ÒÓÒ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÕ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÌÎËÎÄÎÑÒÜ. À ÇÄÅÑÜ ÂÎÇËÅ ÍÀÑ ÌÅÑÑÈÈ ÅÑÒÜ ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÅÒÜ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÓÄÐÅÅÌ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÑÒÀÐÅÅÌ. À ÒÛ ÎÄÈÍ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÅØÜ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÑÌŨØÑß.
       ÒÛ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÑÒÀÐÅÅØÜ, À ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÎËÎÄÅÅØÜ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÌÍÅ ÑÀÌÎÌ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ. ÒÎ ÅÑÒÜ
       ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÒÅÁß ÑÒÀÐÈÒ, À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÌÎËÎÄÈÒ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÌÅßÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. À ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ
       ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÌÓÄÐÅÅ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ.
       Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎËÎÄÅÒÜ È ÑÌÅßÒÜÑß, À ÊÎÃÄÀ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÈÐ ÀÑÈß, ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ. ÌÎËÎÄÅÅØÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÀ ÍÎÂÎÉ
       ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ. ÏÎÊÀ ÒÛ ÒÀÌ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ. À ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÅÒÜ.
       À ÇÍÀ×ÈÒ ÌÅÑÒÎ ÊÎËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÒÓÒ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÒÛ ÌÅÑÑÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÒÀÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ 7.
       ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ 7 ÅÑÒÜ ÌÅÑÑÈß, À ÇÀÒÅÌ ÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ 7 - ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ Ñ 7 ÓÐÎÂÍß ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÒÓÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß. ÑÌŨÒÑß ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÛ 7.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÁÓÄÓÙÅÅ 7. ÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÒÂÎÐÅÖ Ó×ÈÒ ÒÅÁß ÆÈÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ Ñ ÍÀÌÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ Ñ ÍÀÌÈ ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÓÌШØÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÑÏÎÑÎÁÅÍ
       ÆÈÒÜ Ñ ÍÀÌÈ, À ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀÑ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ 6, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ 7. ÒÅÁß ÒÓÄÀ ÒÎËÊÀË ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÎÁÓ×ÀÅÌ ÒÎÌÓ ÊÀÊ ÒÀÌ ÍÀÄÎ ÆÈÒÜ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÍÅÃÎ, ÍÀ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ, À ÍÅ ÎÍ ÍÀ ÒÅÁß.
       À ÇÍÀ×ÈÒ ÌÅÑÒÎ ÒÂΨ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÓÌÅÒÜ ÆÈÒÜ ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÑÐÀÆÀÒÜÑß ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÒÛ ÒÜÌÀ, À ÒÓÒ ÂÎÇËÅ ÍÀÑ ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ.
       ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ, À ÍÅ ÑÒÐÀÕ. ÒÛ ÍÅ ÃÎÒΠÅÙ¨ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÎËÜÊÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÒÀÒÜ 6, À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ
       ÒÀÌ 7. ÌÛ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÎÁÓ×ÀÒÜ ÒÎÌÓ ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÒÜÌÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÒÛ ÅÑÒÜ 7, À ÝÒÎ ÍÀ×ÀËÎ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÒÅÁß ÊÀÊ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎà ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÒÅÁß ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÁÓ×ÀÒÜ.
       ÒÛ ÓÑÍÓË ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÇÁÓÄÈËÈ ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÑÅÁß ÍÀÌÍÎÃÎ ËÓ×ØÅ
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÈËÜÍÅÅ. ÑÈËÜÍÅÅ ÑÀÌÎÃÎ ÑÈËÜÍÎÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ ÑÎÃËÀÑÈÑÜ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀÃÐÀÄÀ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ß ËÈÊÓÞ. ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÃÎÄÍß ÑÒÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÍÅ ÑÒÀÒÜ ÒÀÌ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ß ËÅ×Ó ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÍÅ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ.
       ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÑÄÅËÀÒÜ ÒÅÁÅ Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÏÎÄÀÐÎÊ. ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÉ ÏÎÄÀÐÎÊ. ß ËÅ×Ó ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁß, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÎÉ ÒÅÁÅ ÏÎÄÀÐÎÊ.
       ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈË ØÊÎËÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÎ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÌÎÆÅØÜ ÏÎÍßÒÜ ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÅÑÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÅ ÌÛ.
       ÒÛ ÏÎÇÍÀË ÑÅÃÎÄÍß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÈÐ ÀÑÈß ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ À ÍÅ ÑÒÐÀÕ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÑÛÏÀÉ ÒÛ ÓÑͨØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ. À ÇÀ ÝÒÎÒ ÑÐÎÊ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ Ò¨ÌÍÀß ÑÒÎÐÎÍÀ
       , À ÍÅ ÑÂÅÒËÀß À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÛ ÅÑÒÜ ÌÎÈ . ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÅÑÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÎÒÑ×¨Ò ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎßÂËÅÍÈß ÍÀ ÒÅÀÒÐÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÅÉØÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ.
       ÒÛ ÍÅ ÊÀÊ ÍÅ ÌÎÆÅØÜ ÏÎÍßÒÜ ×ÒÎ ÌÛ ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÀÊÈÅ ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÅÑÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÎ È ÌÛ, ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÎ È ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ ÊÀÐÌÛ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÇÀÊÎÍ ÊÀÐÌÛ ÃËÀÑÈÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ØÊÎËÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÑÒÀË ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ
       ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 6 , À ÍÅ 5. À ÒÎ×ÍÅÅ 6 ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÀÊÈÅ ÊÀÊÎÉ ÅÑÒÜ ÒÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. ÒÅ×ÅÍÈÅ ÑÂÅÒÀ ÇÀÂÈÑÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÍÀÌÅÐÅÍÈÉ. À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÌÅÍßÞÒ ÒÅÁß, À ÍÅ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ.
       ß ÅÑÒÜ ÒÎÒ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÍÅ ÎÄÍÎ È ÒÎÆÅ.
       ÒÎÒ - ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÌÅÍßÒÜÑß ÑÎ ÌÍÎÉ ÌÅÑÒÀÌÈ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ. À ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÍÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ.
       À ÇÀÒÅÌ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÅÑÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß À? ÍÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ØÅÑÒÂÈÅ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÏÎ ÌÈÐÓ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ. À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÔÎÐÌÀ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÅ ÒÎÒ ÊÅÌ ÒÛ ÁÛË Â ÍÀ×ÀËÅ ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß À ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÄÐÓÃÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÇÎÂÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÈÊÎËÀÉ ÈÂÀÍÖÎÂ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÔÎÐÌÀ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÎ×ÊÎÉ ÑÒÀÐÎÉ ÒÎ×ÊÎÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ È ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ . À ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÅÍÈÅ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÀØÅÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÒÛ ÑÌÅÐÒÅÍ. À ÅÑËÈ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ
       ÒÎ ÒÛ ÏÎÊÀ ÍÅ ÑÌÅÐÒÅÍ À ËÈØÜ ØÅÑÒÂÓÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÏÎ ÂÎÇÄÓØÍÛÌ ÊÎÐÈÄÎÐÀÌ ÂÐÅÌÅÍÈ ÈËÈ ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ ÌÛ ÈÕ ÍÀÇÛÂÀÅÌ........
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÌÅÍßÅÌ ÔÎÐÌÓ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÁÅÇ ÑÌÅÐÒÈ À ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÌÅÍÀ ÔÎÐÌÛ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒÑß ×ÅÐÅÇ ÑÌÅÐÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ È ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÀ ÔÎÐÌÛ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀØÀ ÌÎÄÅËÜ ÓÑÒÐÎÉÑÒÂÀ ÂÅ×ÍÎÑÒÈ.
       ÂÅ×ÍÎÑÒÜ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÑÌÅÍÛ ÑÒÀÐÎÉ ÔÎÐÌÛ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÔÎÐÌÓ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÛÑË ÂÅ×ÍÎÑÒÈ Â ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÈ ÑÌÅÐÒÈ ÊÀÊ ÒÀÊÎÂÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÅ ÑÌÅÐÒÍÛ, À ÑÌÅÐÒÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÔÎÐÌÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÌÅÍßÅÒÑß ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÑÏÎÑÎÁÍÀ ÍÀ ÝÒÎ, À ÍÅ ÎÄÍÀ ÄÐÓÃÀß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÐÒÈ ÒÛ ÈÇÁÅÆÀË ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ ÑÀÌÎÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÀ ÏÐÎÈÇÎØËÀ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ 7 ËÓ×ÅÉ ÑÂÅÒÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ 7 ËÓ× ÑÂÅÒÀ ÑÎÑÒÎÈÒ ÓÆÅ ÈÇ ÀÒÎÌÎÂ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÕ ß×ÅÅÊ.ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÞ ÔÎÐÌÓ ÁÅÇ ÑÌÅÐÒÈ. ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÀÌÓ ÑÓÒÜ ÝÒÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÛÕÀÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÀÌÈÍÜ 7ÎÎ ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎËÜÍÀß ÊÍÈÃÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ ÒÛ ÓÆÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÍÀÌÍÎÃÎ ËÓ×ØÅ ×ÅÌ ÒÛ ÅÑÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 07/01/2017. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà