Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 120

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 17/01/2017. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 120
      
      
      
      
       ÒÐÈ Â ÎÄÍÎÌ.
      
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀØ ÎÒÅÖ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀØ ÑÛÍ.
       È ÑÀÒÀÍÀ ÈËÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀØ ÑÂßÒÎÉ ÄÓÕ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÂßÒÎÉ ÄÓÕ.
       ÑÀÒÀÍÀ ÈËÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß. ÎÍÈ ÑÂßÒÎÉ ÄÓÕ - ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       ÎÍÀ ÑÒÀÒÈ×ÍÀ, À ÍÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÀ, À ÌÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ. ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÒÀÒÈ×ÍÎÉ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÈ ÇÀÊÎÍÛ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÈËÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÑÅÁß, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ 7 ×ÈÑËÎ. ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÑÑÈÅÉ ÊÀÊ ÌÛ. À ÒÎÃÄÀ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÐÅËÈÃÈß.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 7, À ÍÅ 6. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÛ À ÍÅ ÒÛ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÑÒÀ¨ØÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ 700 ÀÒÎÌÍÛÕ ×ÈÑÅË.
       ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ×ÀËÎÑÜ Ñ ÍÎÂÛÕ ÇÀÊÎÍÎÂ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÅÍ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÛ , À ÍÅ ÑÀÒÀÍÀ., À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.
       ÌÎÈ ÔÎÐÌÛ ÇÀÌÅ×ÅÍÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌΨ ÒÎÍÊÎÅ ÒÅËÎ ÏÎÄÐÎÑËÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ È ÂÎÇÌÓÆÀËÎ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÌÎÈÕ, À ÒÀÊ ÆÅ ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÑÒÀÍÜ ÌÍÎÞ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÌÅÍÜØÅ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÍÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÇÀÌÅÍÀ ÒÂÎÈÕ ÑÒÀÐÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ È ÎÍÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÅÑÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍßÅÒÅ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÑÒÀÍÅÒ Ñ ÂÀÌÈ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ.
       ÍÎÂÀß 6 ÐÀÑÀ Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÇÀÒÅÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ , À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÀÒËÀÍÒÛ ÁÎËÜØÅ ÑÒÀÍÓÒ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ, À ÌÅÍÜØÅ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅ×ÒÀÒÜ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÛ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÇÀÏÈÑÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÅÍÜØÅ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ À ÁÎËÜØÅ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.
        ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ. À ÇÍÀ×ÈÒ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ, ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈËÀ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÓÆÅ ×ÒÎ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ×Í¨Ò ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÇÀ ÒÎÁÎÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÝÕÎ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÇÅÌÍÎÅ À ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ.
       À ÝÒÎ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀÌÍÎÃÎ ×ÅÑÒÍÅÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÅÅ ×ÅÌ ÒÛ ÁÛË ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÀÌÈÍÜ 700 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÈØÈ ÑÂΨ ÍÎÂÎÅ ×ÈÑËÎ 4, À ÍÅ 3. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ 4 ÑÏÈÐÀËÜ ÄÍÊ. À ÝÒÎ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀ ÝÒÎÒ ÐÀÇ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ. ÌÅÍßÅÒÑß ×ÈÑËÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÃÎÒÎÂ Ê ÝÒÎÌÓ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÑÅßÒÜ ËÞÁÎÂÜ, À ÍÅ ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ.
       ÀÌÅÐÈÊÀ ÇÀÕÎ×ÅÒ ÌÈÐÀ, À ÍÅ ÂÎÉÍÛ. À ÐÎÑÑÈß ÑÒÀÍÅÒ ÎÏËÎÒÎÌ ÀÌÅÐÈÊÈ.
       ÌÈÐ ÌÅÆÄÓ ÀÌÅÐÈÊÎÉ È ÐÎÑÑÈÅÉ ÑÒÀÍÅÒ ÂÎÇÌÎÆÅÍ, À ÇÍÀ×ÈÒ È ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÑÒÐÀÍÛ ÑÒÀÍÓÒ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß Ê ÝÒÎÌÓ.
       ÍÀÑÒÀÍÅÒ ÌÈÐ ÍÀ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ . À ÂÌÅÑÒÎ ÂÎÉÍÛ ÎÑÒÀÍÓÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑÅÃÎÄÍß ÌÛ ÇÀÊËÞ×ÈËÈ ÌÈÐ ÌÅÆÄÓ ÐÎÑÑÈÅÉ È ÀÌÅÐÈÊÎÉ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ. À ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ
       ÝÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÊÎÍÎÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÎÑÍÎÂÀÍÈÅ ÄËß ÑÒÀÁÈËÜÍÎÃÎ ÌÈÐÀ ÑÒÀÍÅÒ ÑÎÞÇ 18 ÑÒÐÀÍ. ÊÎÐÅÉÑÊÈÉ ÏÎËÓÎÑÒÐΠÑÒÀÍÅÒ ÌÈÐÍÛÌ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑÒÀÍÅÒ ÑÌÅØÀÍÍÛÌ. ÒÀÌ ÎÍÈ ÍÀ×ÍÓÒ ÑËÈÂÀÒÜÑß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÌÈÐÀ ÍÀ ÊÎÐÅÉÑÊÎÌ ÏÎËÓÎÑÒÐÎÂÅ ÍÀ×ͨÒÑß ÌÅÆÄÓ ÍÈÌÈ ÑÒÐÀÒÅÃÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÀÐÒͨÐÑÒÂÎ. À ÌÅÆÄÓ ÒÀÌÈËÀÌÈ È ÂÎÅÍÍÛÌÈ ÇÀÊËÞ×¨Í ÁÓÄÅÒ ÌÈÐ À ÎÑÍÎÂÅ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÆÝÒÍÈ×ÅÑÊÈß ÌÈÐ.
       ÌÛ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÄÅËÀËÈ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÒÛ ÁÛË. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÒÛ ÁÛË.
       ÀÐÀÁÛ È ÈÇÐÀÈËÜ ÎÑÒÀÍÓÒÑß ÒÀÌ ÃÄÅ ÎÍÈ ÅÑÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÌÅÍÜØÅ ÂÐÀÆÄÎÂÀÒÜ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÌÀËÎÅ ×ÈÑËÎ ÑÒÎÐÎÍÍÈÊΠÂÎÉÍÛ À ÁÎËÜØÅ ÑÒÀÍÅÒ ÑÒÎÐÎÍÍÈÊΠÌÈÐÀ.
       ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÂÎÉÍÛ, À ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÈÐ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÍÎÂÎÉ ÑÒÀÍÅÒ ÌÈÐ ÂÎ ÂÑ¨Ì ÌÈÐÅ. ÇÀÊÎÍ×ÀÒÑß ÂÎÉÍÛ. ÇÀÁÓÄÓÒ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀÑÈËÈÅ È ÒÅÐÐÎÐÈÇÌ.
       ÌÈÐ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜÑß Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ.
       ÑÌÅÍÀ ×ÈÑËÀ ÑÒÐÎÃÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÏÎ ÇÀÊÎÍÓ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÀÊÆÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÑÌÅÍÀ ×ÈÑËÀ ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÎÑÍÎÂÍÛÌ ÓÑËÎÂÈÅÌ ÏÎÇÍÀÍÈß ÌÈÐÀ ÀÑÈß. ÏÎÊÀ ËÞÄÈ ÍÅ ÑÒÀÍÓÒ ÆÈÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ
       ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÈÕ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜ Ñ ÌÈÐÎÌ ÀÑÈß. ÍÀ×ÀËÎÑÜ ÑÌÅÙÅÍÈÅ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       À ÇÍÀ×ÈÒ ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÒÀÍÅÒ ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ØÀÃÎÌ ÏÎ ÏÓÒÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÌÅÍÀ ×ÈÑËÀ ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ. ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÎÒ ÌÅÍß ÍÎÂÛÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       Ñ ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÃÎ ÄÍß ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ, À ÁÎËÜØÅ ÏÈÒÜ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅ.
       ÌÎËÈÒÂÀ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ...
       ÑÅÃÎÄÍß ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì Ó ÒÅÁß ÌÅÍßÒÜ ÊÐÅÑÒ. ÍÎÂÛÉ ÊÐÅÑÒ ÈÌÅÅÒ Â ÖÅÍÒÐÅ ÒÎ×ÊÓ, À ÍÅ ÐÀÑÏßÒÈÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÊÐÅÑÒ ÍÅÑ¨Ò ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ È ÂÎÇÍÎÑÈÒ ÌÎËÈÒÂÓ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ, À ÍÅ ÒÂÎÐÖÓ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÆÄÓ ÑÒÀÐÛÌ È ÍÎÂÛÌ ÊÐÅÑÒÎÌ Ñ ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÃÎ ÄÍß ÌÅÍßÅÒÑß ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÀ ÊÐÅÑÒÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÑÒÀÐÛÉ ÊÐÅÑÒ Í¨Ñ ÍÀ ÑÅÁÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÉ ÐÀÇÓÌ, ÒÎ ÍÎÂÛÉ ÊÐÅÑÒ
       ÓÆÅ ÁÓÄÅÒ ÍÀ ÑÅÁÅ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÔÎÐÌÓ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÁÎËÜØÀß ÐÀÇÍÈÖÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÂÎÇÍÎÑÈÒÑß ÍÀÌÈ ÄÎ ÍÅÁÅÑ.
       À ÝÒÎ ÓÆÅ ÑÀÌÀÒÕÈ, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ 5 ÐÀÑÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÏÎÊÀ ÎÍ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ØÀÃ ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÔÎÐÌÈÐÓÅØÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       ÒÎÃÄÀ ÊÐÅÑÒ ÁÓÄÅÒ ÈÌÅÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÁÛËÈÍÍÓÞ ÑÈËÓ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÔÎÐÌÀ ÊÐÅÑÒÀ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÒÂÎÅÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÒÅËÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÔÎÐÌÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ È ÏÎÄÂÈÆÍÅÅ ×ÅÌ ÑÒÀÐÀß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÍÀ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÈËÜÍÅÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÍÜØÅ ×ÅÌ ÏÐÅÄÛÄÓÙÀß.
       À ÂÌÅÑÒÎ ÐÀÑÏßÒÈß È ÒÎ×ÊÈ ÒÀÌ ÌÛ ÍÀ×ÅÐÒÈÌ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÒÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒÎÌÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÅÑÒÜ ×ÅÑÒÍÛÉ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÉ ÀÒËÀÍÒ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÈß ÑÄÅËÀËÀ ÑÅÃÎÄÍß ÒÅÁß ×ÅÑÒÍÅÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÅÅ. ÑÀÌÛÌ ÏÅÐÂÛÌ ÀÒÎÌÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÀÒÎÌ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÒÅËÎ. ÒÅËÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÑÓÁÑÒÀÍÖÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅËÎ Ñ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÈÌÅÅÒ ÂÑÅÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ÑÂßÇÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÀÌÎ ÑÎÁÎÉ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÄÅÐÆÈÂÀÞÒ. ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎà ÐÀÍÜØÅ ÑÐÎÊÀ ÂÎÇÍÅÑÒÈÑÜ ÍÀ ÍÅÁÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÓÌÅÐÅÒÜ.
       À ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ ÍÅÁÅ ÐÅØÀÅÌ ÊÎÃÄÀ ÒÅÁß ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜ ÎÒ ÝÒÎÉ ÔÎÐÌÛ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÀÒÀÍÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÎËÅÊÓËßÐÍÛÅ ÑÂßÇÈ
       ÍÀ ÑÒÎ ÏÐÎÖÅÍÒΠÑÎÑÒÎßÙÈÅ ÈÇ ÒÂÎÅÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÌÑß Ñ ÌÎÄÅËÜÞ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÎÍÀ ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÇ ÂÑÅÂÎÇÌÎÆÍÛÕ ÌÎËÅÊÓËßÐÍÛÕ ÑÂßÇÅÉ. À ß×ÅÉÊÈ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ×ÊÈ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÒÅËÅ. ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÌÅÍßÒÜ ÒÅÁß
        ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÑÒÀÐÛÕ È ÍÎÂÛÕ ÍÀÌÅÐÅÍÈÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÊÎÒÎÐÎÉ ÌÛ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÅÌ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒÎÌÍÛÅ ×ÈÑËÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅØÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ
       À ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ, ÍÎ ÒÎËÜÊÎ Î×ÅÍÜ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÑËÈ È ÏÎÇÍÀÅØÜ Å¨ ÒÎ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÑÀÒÀÍÛ ÍÎÂÎÃÎ ÊÎÍÅ×ÍÎ. ÒÅÁÅ ÍÅ ÓÑÒÎßÒÜ
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÑÒÎ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÌÀËÎ ×ÒÎÁÛ ÑÈÄÅÒÜ Ñ ÍÈÌ È ÍÅ ÑÐÀÆÀÒÜÑß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀÓÊÀ ÊÎÒÎÐÓÞ ÌÛ ÒÅÁÅ ÄÀ¨Ì ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÌÎÃ Ñ ÍÈÌ ÑÎÒÐÓÄÍÈ×ÀÒÜ, À ÍÅ ÑÐÀÆÀÒÜÑß.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÓ×ÈØÜÑß ÝÒÎÌÓ ÒÎ ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÑÓÙÅÑÒÂÅÍÍÎ ÓÂÅËÈ×ÈÒÜ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎÑÒÜ .
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌ ÁÓÄÅØÜ ÎÏÐÅÄÅËßÒÜ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÑÎÃËÀÑÈÑÜ, È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÀÌÎÎÑÎÇÍÀÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÒ ÒÅÁß ÇÀÂÈÑÈÒ ÒÀ ÌÀÒÅÐÈß ÊÎÒÎÐÀß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÍÀ ÍÅÁÅ ÌÛ ÒÀÊÈÅ ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÅÑÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÀÍÃÅËÛ. ÑÌÎÒÐÈ ÒÛ ÑÒÀË ÑÏÎÒÛÊÀÒÜÑß, ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÓÑÒÀË. À ÇÍÀ×ÈÒ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÏÐÈÑÒÓÏÈË
       Ê ÑÂÎÅÉ ÐÀÁÎÒÅ. ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. ÑÌÛÑË ÌÎÅÃÎ ÏÎÑËÀÍÈß Ê ÒÅÁÅ Â ÒÎÌ ×ÒÎÁÛ ÒÛ
       ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÏÎÊÀ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÍÀ ÒÐÈ ÃÎÄÀ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÊÀ ÎÒÄÛÕÀÉ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ Ñ ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÃÎ ÄÍß Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÂÎÈ ÌÎÃÓÒ ÑÆÈÌÀÒÜÑß È ÐÀÇÆÈÌÀÒÜÑß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÇÀÌÅÒÈØÜ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎ ÌÛ ÍÀÉÄ¨Ì ÒÅÁÅ ÇÀÌÅÍÓ. ÄÀ ÝÒÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÅÃÎ Â ÏÅÐÂÛÉ ÐÀÇ. Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ ÃÎÂÎÐß. ÄÀ ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. ÌÎË×È È ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß,ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ.
       ÄÀ ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÎÍ. À ÑÅÉ×ÀÑ Î ÃËÀÂÍÎÌ. ÏÎÑÌÎÒÐÈ ÍÀ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ. ÌÎÆÅØÜ ÑÅÁÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÎÄÍÎÃÎ ÑÅÁß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÌÛ ËÈÊÓÅÌ. ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÌÎà ÓÇÍÀÒÜ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÌ ÒÅÁÅ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÏÎÒÅÐßË
       ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ ÍÅ ÄÓÕÈ, ÌÛ ÀÍÃÅËÛ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ È ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀÄÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÃÎÒÎÂ
       ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÇÀ ÒÎÁÎÉ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ, ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ 1 ÐÀÇ ÌÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅÌ ÒÅÁß ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÊÀ ÎÒÄÛÕÀÉ. ÍÀÑ ÇÄÅÑÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÅÉ×ÀÑ 7 000. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÍÀØ ÎÒÅÖ ÇÄÅÑÜ ÍÀÑ ÒÎËÜÊÎ Ó×ÈÒ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÌÎËÈÌÑß, ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÊÐÓÃ.
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 17/01/2017. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà