Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 121

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 26/02/2017. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 121
      
      
       ÍÎÂÎÅ ÝÍÝÐÃÎ- ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÇÅÌËÈ,ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØ ÊÐÓÃ. ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÊÐÓÃ, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÏÀË ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ.
       ÍÀØ ÊÐÓà 7, À ÍÅ 6. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ 7 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ËÈÍÈß, À ÍÅ 6. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÌÛÑË 7 ÍÀØÅÃÎ ÊÐÓÃÀ. ÍÀØ 7 ÊÐÓà ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁß ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ, À ÍÅ ÎÏÓÑÊÀÒÜ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÄÐÓÇÜß. ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß. ÒÛ ÑËÛØÈØÜ ÝÒÎ ÑÍÎÂÀ È ÑÍÎÂÀ. À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊ ? À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÀÊ ÇÄÅÑÜ ÇÀÂÅÄÅÍÎ.
       ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÒÂÎÈ Ó×ÈÒÅËß, À ÒÛ ÍÀØ Ó×ÅÍÈÊ. ÊÎËß ÝÒÎ ÒÛ. À ÌÛ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË. ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ.
       ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÑÀÌÓÈË ÍÀ ÑËÎÂÎ ÊÎËß È ÒÛ ÏÎĘ́ØÜ ÐÀÇÍÈÖÓ. ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß Ñ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÎÉ ÁÓÄÓÙÅÃÎ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÛÑË ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÈ ÁÓÄÓÙÅÃÎ Â ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÈÈ ÇÅÌËÈ ÑÀÌÎÉ ×ÈÑÒÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÀÍÒÈÃÈËßÖÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÀÌÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       ÀÍÒÈÃÈËßÖÈß ÎÑÍÎÂÀÍÀ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ , À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. ÀÍÒÈÃÈËßÖÈß ÅÑÒÜ ÏÐÎÈÇÂÎÄÍÎÅ ÎÒ ÑËÎÂÀ ÌÀÒÅÐÈß. ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÑËÅÄÓÅÒ ÇÀ ÍÀÌÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË 7 ×ÈÑËÎ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÃÈËßÖÈß,ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈÅ,ÒÎ ÅÑÒÜ 7 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÃÈËßÖÈß, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÅ 6.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÇÀÌÅÍÛ ÒÅÁß ÍÀ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ 6, À ÌÛ 7. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÊÀÊ ÌÛ 7, À ÍÅ ÒÛ 6. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÑÀÌÓÈË ÂÎÇÍÎÑÈÒÑß ÍÀ ÍÅÁÎ, À ÒÛ ÎÑÒÀ¨ØÜÑß
       ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÏÅÐÂÛÉ ÍÀØ ÊÐÓÃ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜ ÑÅÁß ÍÅ ÌÅÍßß ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÓÞ ÎÁÎËÎ×ÊÓ
       ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÃÈËßÖÈß ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎÃÎ 7 ×ÈÑËÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÛÑË ÀÍÒÈÃÈËßÖÈÈ Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÊÎÒÎÐÀß ÑÌÅÍßÅÒ ÄÐÓÃÓÞ. À ÑÀÌÀ ÎÑÒÀ¨ÒÑß
       ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÃÈËßÖÈß ÌÅÍßÅÒ ÑÀÌÓ ÑÅÁß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍßÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ×ÈÑËÎ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÏÎ×ÒÈ ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÛÌ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÏÎ×ÒÈ, À ÍÅ ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÛÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÐÒÜ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÊÎÌÀÍÄÅ Ñ ÍÀØÅÉ ÐÀÁÎÒÛ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈË ÓÌÐ¨Ò ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÊÎÌÀÍÄÅ Ñ ÍÅÁÀ, À ÍÅ ÑÀÌÎ ÑÎÁÎÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÀ.
       ÀÍÒÈÃÈËßÖÈß ÎÑÍÎÂÀÍÀ ÍÀ ÇÀÊÎÍÅ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÂÒÎÐÈ×ÍÀ, À ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÏÅÐÂÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÐÓà ÅÑÒÜ 7 ×ÈÑËÎ. ÒÛ ÎÑÒÀÍÅØÜÑß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÌÛ ÒÅÁÅ ÏÎÇÂÎËÈÌ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÀÍÒÈÃÈËßÖÈß ÎÑÍÎÂÀÍÀ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÌ ÑÎ×ÅÒÀÍÈÈ ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ. ÌÛ ÂÎÇÁÓÆÄÀÅÌ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ÎÍÀ ÍÀÑ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÎÑÍÎÂÍÎÉ ÇÀÊÎÍ ÀÍÒÈÃÈËßÖÈÈ.
       ÀÍÒÈÃÈËßÖÈß ÑÒÐÅÌÈÒÑß ÍÀÉÒÈ ÓÑÒÎÉ×ÈÂÎÅ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÀÍÒÈÃÈËßÖÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈß ÌÀÃÍÈÒÍÛÌÈ ÏÎËßÌÈ. ÌÀÃÍÈÒÍÎÅ ÏÎËÅ ÇÅÌËÈ ÇÀÌÅÍÈÒ ÑÒÀÐÓÞ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÓ.
       ÌÀÃÍÈÒÍÎÅ ÏÎËÅ ÇÅÌËÈ ÑÒÀÒÈ×ÍÎ, À ÌÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ. È ÌÛ ÂÎÇÁÓÆÄÀÅÌ ÑÒÀÒÈ×ÍÛÅ ÌÀÃÍÈÒÍÛÅ ÏÎËß. À  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÍÀÌÀÃÍÈ×ÅÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÇÅÌËÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÇÀÌÅÒÍÛÌ ÍÀÌ , À ÍÅ ÒÅÁÅ. ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÓÏÐÀÂËßÒÜ
       ÌÀÃÍÈÒÍÛÌ ÏÎËÅÌ ÇÅÌËÈ ×ÒÎÁÛ ÎÍÎ ÑÒÀËÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ. À ÝÒÎ ÂÎÇÁÓÄÈÒ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ ÇÅÌËÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑÒÀÍÅÒ ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÈÌ ÑÀÌÈÌ. ÌÛ ÂÎÇÁÓÆÄÀÅÌ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ ÇÅÌËÈ È ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÀß
       ÑÈËÀ ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÊÎÒÎÐÎÉ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍÅÅ ÇÀÒÐÀÒÍÎÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÀ . ÒÛ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÝÒÈÌ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ. À ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÅ ×ÈÑËÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÂΨ ×ÈÑËÎ
       ÑÒÀÍÅÒ ÑËÎÆÍÅÅ, À ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß ÁÛÒÜ ÌÅÍÜØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÌÀÃÍÈÒÍÎÅ ÏÎËÅ ÇÅÌËÈ ÓÏÐÀÂËßÅÌÎ ÍÀÌÈ, À ÍÅ ÒÅÌÈ ÊÒÎ ÇÀÕÎ×ÅÒ ÈÌ ÓÏÐÀÂËßÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÃÍÈÒÍÎÅ ÏÎËÅ ÌÅÍßÅÒÑß ÂÎÇÁÓÆÄÀßÑÜ ÎÒ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÀÍÒÈÃÈËßÖÈß ÎÑÍÎÂÀÍÀ ÍÀ ÓÏÐÀÂËÅÍÈÈ ÍÀÌÈ ÌÀÃÍÈÒÍÎÃÎ ÏÎËß ÇÅÌËÈ. ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜ ÒÅÁß Ñ ÓÏÐÀÂËÅÍÈÅÌ ÌÀÃÍÈÒÍÎÃÎ ÏÎËß ÇÅÌËÈ. ÌÛ ÓÏÐÀÂËßÅÌ ÈÌ, À ÒÛ ÍÀØ ÊÐÓÃ.
       ÌÀÃÍÈÒÍÎÅ ÏÎËÅ ÇÅÌËÈ ÇÀÂÈÑÈÌÎ ÎÒ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ ÀÒÌÎÑÔÅÐÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÒÎ È ÌÀÃÍÈÒÍÎÅ ÏÎËÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÎ. ÌÛ ÅÃÎ ÍÅ ÂÎÇÁÓÆÄÀÅÌ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ÊÀÊ ÌÛ
       ÒÎ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÅÃÎ ÂÎÇÁÓÆÄÀÒÜ. ÌÛ ÎÏÐÅÄÅËßÅÌ ÌÀÐØÐÓÒ ÏÎ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÄÈØ Ê ÍÀÌ. ÌÛ ÀÍÒÈÃÈËÈÐÓÅÌ ÂÅÙÅÑÒÂÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÍÀÑÒÐÀÈÂÀÅÌ ÒÂΨ ÌÀÃÍÈÒÍÎÅ ÏÎËÅ ÍÀ ÍÀØÅ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÃÈËßÖÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÀÌÅÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÅÎÁÐÀÒÈÌÎÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÀÃÍÈÒÍÛÌ ÏÎËÅÌ ÇÅÌËÈ ÈÑÏÎËÜÇÓß
       ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÓÏÐÀÂËßÒÜ Ñ ÍÀÌÈ ÌÀÃÍÈÒÍÛÌ ÏÎËÅÌ ÇÅÌËÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑËÅÃÊÀ ÅÃÎ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÍßÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÌÀÃÍÈÒÍÎÅ ÏÎËÅ ÇÅÌËÈ ÑÒÐÅÌÈÒÑß ÑÍÈÇÈÒÜ ÒÂÎÈ ÏÎÒÅÍÖÈÀËÛ, À ÌÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅÌ ÈÕ. ÌÛ ÓÏÐÀÂËßÅÌ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÏÎËÅÌ ÇÅÌËÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÁÎÉ.
       ÓÑËÎÂÈÅ ÇÀÐÎÆÄÅÍÈß ÆÈÇÍÈ -- ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÀÃÍÈÒÍÎÅ ÏÎËÅ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ.
       ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÂÎÇÁÓÆÄÀÒÜ ÌÀÃÍÈÒÍÎÅ ÏÎËÅ ÒÎÃÎ ÒÐÀÍÑÏÎÐÒÀ ÎÑÍÎÂÛÂÀßÑÜ ÍÀ ÑËÎÆÍÎÉ ÒÅÕÍÈÊÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜÑß ÎÒ ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÌÅÐÅÍÈß.
       ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÒÅÁÅ Â ÓÏÐÀÂËÅÍÈÈ ÝÒÈÌ ÒÐÀÍÑÏÎÐÒÎÌ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÓÐÀÂÍÎÂÅÑÈÒÜ ÌÀÃÍÈÒÍÎÅ ÏÎËÅ ÒÐÀÍÑÏÎÐÒÀ È ÏÎËÅ ÇÅÌËÈ. ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÂÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÄÎÌÎÌ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÐÅÌÈÒÑß ÍÀÉÒÈ ÓÑÒÎÉ×ÈÂÎÅ ÏÎËÎÆÅÍÈÅ Â ÕÀÎÑÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÕÀÎÑ ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÈÐ ÂÎÇÌÎÆÅÍ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ËÞÄÈ ÁÓÄÓÒ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß ÍÀÉÒÈ ÓÑÒÎÉ×ÈÂÎÅ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ ÌÅÆÄÓ ÌÀÒÅÐÈÅÉ È ÍÀÌÈ.
       ÌÈÐ ÂÎÇÌÎÆÅÍ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ËÞÁÎÂÜ. ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ ÑÒÐÅÌÈÒÑß ÂÛÒÀÙÈÒÜ ÌÀÒÅÐÈÞ ÈÇ ÕÀÎÑÀ.
       ÌÈÐ ÁÅÇ ËÞÁÂÈ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÕÀÎÑ.
       ÌÛ ÑÒÐÅÌÈÌÑß Ê ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÞ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÃÎÒÎÂÈÒ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ÄÐÓÃÎÃÎ ÒÎÒ Ó×ÈÒÅËÜ, À ÒÎÒ ÊÒÎ ÌÅÍÅÅ ÒÎÒ Ó×ÅÍÈÊ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÒÎÐÎÏÈÒ ÒÅÁß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÅÙ¨ ÁÎËÅÅ ÒÎÍÊÈÅ ÇÀÊÎÍÛ.
       ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜ Ñ ÍÈÌÈ. ÒÛ ÂÎÇÍÎÑÈØÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÌÛ ÌÅÑÑÈß.
       ÒÛ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÅÑÒÜ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ. ÒÎËÜÊÎ ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÅÁÅ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ß ÍÀ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÒÛ ÍÀ ÌÍÅ. À ÒÎÃÄÀ ß Ó×ÈÒÅËÜ, À ÒÛ Ó×ÅÍÈÊ.
       È ÏÎÇÂÎËÜ Ó×ÅÍÈÊ ÌÍÅ ÒÅÁß Ó×ÈÒÜ, À ÍÅ ËÅ×ÈÒÜ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ØÊÎËÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÏÎÇÍÀ¨Ò ÍÎÂÛÉ ÌÈÐ ÀÑÈß ÂÎÇËÅ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÛÍ ÌÎÉ. À ß ËÞÁß ÒÅÁß ÎÒÊÐÛÂÀÞÑÜ ÏÅÐÅÄ ÒÎÁÎÉ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÈÐ ÀÑÈß. À ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ËÓ×ØÅ È ×ÅÑÒÍÅÅ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÌÎÈ, ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÄÎÃÀÄÀËÑß ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÍÀ×ÀËÀ 6, À ÇÀÒÅÌ 7.
       ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß , ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ, ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÌÍÎÉ.
       ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÍÊÈÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÇÍÀ×ÈÒ ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÅÖ, À ÒÛ ÑÛÍ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÅÑÒÜ ÌÎß ÌÀÒÅÐÈß, À ß ÅÑÒÜ ÒÂÎß ÝÍÅÐÃÈß.
       ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÑÌÅØÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÌÛ ÅÑÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÑÀÌÓÈË ÒÓÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÛ ÊÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ ÑÀÌÓÈË ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ À ÒÓÒ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÅÑÑÈÅÉ ÑÀÒÓÐÍÎÌ.
       ÍÀØ ÊÐÓà ÑÒÐÅÌÈÒÑß ÍÀÉÒÈ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÒÅÁß ÒÓÒ ÑÄÅËÀËÈ ÑËÎÆÍÅÅ ×ÅÌ ÒÛ ÁÛË ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÛ ÑÅÁß ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÓÇÍÀ¨Ì ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ.
       ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË, À ÒÓÒ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÒÓÐÍ. ÌÛ ÒÓÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÄÀ ÒÛ ÄÎÃÍÀË ÒÓÒ ÍÀÑ ÍÀ ÝÒÎÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß, À ÒÓÒ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÊÐÓÃ. ÇÄÅÑÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ Ó×ÅÍÈÊÈ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÇÄÅÑÜ ÒÂÎÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÀÌÛÅ ÑËÀÁÛÅ. ÇÄÅÑÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÎÅ ÍÈÇÊÎÅ ×ÈÑËÎ. ÒÓÒ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. ß ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÂÈÒÎÊ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÒÓÒ ÑËÈØÊÎÌ ÑËÀÁ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÒÈ×ÍÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (-), À ÍÅ (+).
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÓÒ Â ÍÀØÅÌ ÊÐÓÃÅ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ, ÑÀÌÎÅ ÑËÀÁÎÅ ÇÂÅÍÎ. ÌÛ ÒÅÁß ÍÀ×Í¨Ì ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÄÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ.
       ÌÛ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÂÈÒÎÊ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÏÎÉÄ¨Ì ÓÆÅ ÂÌÅÑÒÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÒÓÐÍ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÒÅÁß, À ÒÛ ÍÀÑ.
       ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ, À ÌÛ ÑÂÅÒÀ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ (+), À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ (-).
       ÑÀÒÓÐÍ ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. ÒÛ ÑÌÅÍÈË ÑÂÎÉ (+) ÍÀ (-). ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÛ , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ 6, ÇÀÒÅÌ ÌÛ 7, À ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ 7 ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÑËÀÁÛÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ (-) , À ÍÅ (+) À?
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ß ËÅ×Ó ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÒÓÄÀ ÏÎÄÍßË À? ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÒÅÁß ÒÓÄÀ ÏÎÄÍßË.
       ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÊÐÓÃÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÒÀÌ ÍÅ (-), À ÒÎ×ÍÅÅ (+).
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÑËÀÁÅÅ ×ÅÌ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÄÍÈÌÀËÑß ÐÀÍÜØÅ ÍÀÑ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÌÛ ÅÑÒÜ ÑËÀÁÛÅ. ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÍÅ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ. À ÒÎ ÌÛ ÒÓÒ ÍÅ ÑÌÎÆÅÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ
      ÒÛ ÓÇÍÀ¨Ø ÑÅÁß ÒÀÌ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ, À ÒÓÒ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜ ËÞÄÅÉ Ñ ÍÎÂÛÌ ÌÈÐÎÌ ÀÑÈß. ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ.
       ÒÛ ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ß ÅÑÒÜ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÒËÀÍÒ. ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÍÅÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÀÊ (-). À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ
       ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÍÀØÅ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ. ÒÛ ÒÀÌ ÏÐÎÄÀË ÄÓØÓ ÄÜßÂÎËÓ À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÒÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎÄÀËÈ ÑÂÎÉ ÏËÞÑ ÍÀ ÌÈÍÓÑ
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÌÅÍÀ ÑÒÀÐÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ó×ÅÍÈÊÈ. ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÌÅÍßÅØÜ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÒÀÐÛÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÍÅ ÌÎËÎÄÅÒÜ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÅ ÈÌÅÅØÜ ÑÒÐÀÕÀ.
       ÒÛ ÌÅÍßÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ÎÁÎËÎ×ÊÓ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÒÀÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÒÀÐÛÅ.
       À ÝÒÎ ÇÀÉÌ¨Ò Ó ÒÅÁß ÒÀÌ 1700 ËÅÒ ÍÅ ÌÅÍÜØÅ.
       ÒÛ ÂÎÇͨÑÑÀ ÑÀÌÓÈË. ÄÀ ÒÀÊ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÓÒ ÇÎÂÓÒ. ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÒÓÒ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜÑß. ÒÛ ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÅÍßÅØÜ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ
       ÍÀ ÑÒÀÐÛÅ, À ÇÀÒÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. À ÇÀÒÅÌ ÏÎÑËÅÄÓÅÒ ÍÎÂÛÉ ÂÈÒÎÊ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÍßÒÜÑß ÌÅÑÒÀÌÈ. ÒÛ ÍÀ ÍÅÁÎ, À ß ÍÀ ÑÀÌÓ ÇÅÌËÞ.
       À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑËÓ×ÈÒÑß ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀÉÄ¨Ì ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÀÍÒÈÃÈËßÖÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ.
        ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÑÜ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÀÒËÀÍÒÎÌ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÛ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÌÛ ËÅ×ÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈËÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÍÎÂÛÉ ÌÈÐ ÒÎÒ ÑÒÀÐÅÅÒ, À ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÒÎÒ ÌÎËÎÄÅÅÒ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍßÅÒ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ, À ÍÅ ÌÅÍßÅÒ ÑÂÎÉ ÇÍÀÊ Ñ (+) ÍÀ (-).
       ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÅÉØÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ.
       ÏÎÇÍÀÉ ÌÈÐ ÀÑÈß È ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ÍÎÂÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ.
       ÒÛ ÑÅÃÎÄÍß ÑÌÎà ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÛÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÀÌÓÈËÎÌ ÒÅÌ ÊÒÎ ÂÎÇͨÑÑÀ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒ ÀÒËÀÍÒÎÂ Ñ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
      
       ÌÛ ÑÒÀÒÓÈ ÍÀ ÎÑÒÐÎÂÅ ÏÀÑÕÈ È ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÊÀÊ ÌÛ. ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÀØ ÑÒÀÐÛÉ ÊÐÓÃ. ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ Ñ×ÈÒÀÒÜ ÒÅÁß ÀÒËÀÍÒÎÌ ÑÀÌÓÈËÎÌ À? ÍÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÑÀÒÓÐÍÎÌ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÒÀÌ ÆÈÒÜ ÍÀ ÎÑÒÐÎÂÅ ÏÀÑÕÈ ÄÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß ÀÒÌÎÑÔÅÐÛ ÇÅÌËÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÉÄ¨Ì ÑÌÛÑË ÑÒÀÒÓÉ ÍÀ ÎÑÒÐÎÂÅ ÏÀÑÕÈ.
       ÎÍÈ ÓÊÀÇÛÂÀÞÒ ÑÅÊÐÅÒÛ. ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑËÈØÊÎÌ ÁÛÑÒÐÎ ÑÒÀËÀ ÌÅÍßÒÜ ÀÒËÀÍÒÎÂ È ÎÍÈ ÇÀÑÒÛËÈ ÒÀÌ Â ÎÁÐÀÇÅ ÊÀÌÍß. ×ÒÎÁÛ ÇÀÒÅÌ ÒÀÌ ÑÍÎÂÀ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÓÆÅ ÇÍÀß ÌÀÒÅÐÈÞ ËÞÄÅÉ.
       ÍÅÒ ÑÌÛÑËÀ ÈÇÓ×ÀÒÜ ÌÀÒÅÐÈÞ ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÀ ÌÅÍßÅÒÑß ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÑÍÎÂÀ È ÑÍÎÂÀ ÌÀÒÅÐÈß ÌÅÍßÅÒÑß À ÒÛ ÎÑÒÀ¨ØÜÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ Ó×ÅÍÈÊÎÌ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÑÌÛÑË ÀÒËÀÍÒÛ ÇÀËÎÆÈËÈ ÒÀÊÎÂ.
       ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß ÌÅÍßÅÒÑß ÍÀ ÍÎÂÓÞ. ÎÍÈ ÎÑÒÀÂÈËÈ ÑÅÁÅ ÑÀÌÈÌ ÍÀÏÎÌÈÍÀÍÈÅ. À ÒÅËÎ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÎÍÎ È ÁÛËÎ ÒÀÌ ÍÀ ÎÑÒÐÎÂÅ ÏÀÑÕÈ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÒÓÄÀ ÅÇÄÈÒÜ È ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÑÀÌÈÕ ÑÅÁß. ÏÐÈÐÎÄÀ ÀÒËÀÍÒÎÂ ÒÀÊÎÂÀ ÊÀÊÎÂÀ ÎÍÀ ÅÑÒÜ. ÎÍÈ ÒÎÃÄÀ ÎÑÒÀÂÈËÈ ÌÈÐ ÀÑÈß, À ÒÅÏÅÐÜ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀÍÓÒ ÅÃÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß Ñ ÝÒÎÃÎ ÎÑÎÇÍÀÍÈß. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌ ÎÒÄÛÕ, ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÑÅÁß ÂÎÇÍ¨Ñ Â ÍÀØ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÐÓÃ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ,À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÛÕ, À ÍÅ ÐÀÁÎÒÀ.
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 26/02/2017. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà