Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 122

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 12/04/2017. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 122
      
      
      
       ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÒÅÁß ÊÀÊ ×ÀÑÒÈ ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÒÅÁß ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎ ÐÀÑÊÐÛÂÀÒÜÑß ÏÅÐÅÄ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÅÉØÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÅÒ ÒÅÁß È ÂÎÇÍÎÑÈÒ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÄÎ ÐÀÇÓÌÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß
       ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÀÌÛÅ ÏÅÐÂÛÅ ÍÀØÈ ÇÀÊÎÍÛ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÍß, ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ, ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÛ È ÅÑÒÜ. À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÅÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ×ÅÐÅÇ ÌÍÎÃÎ ÒÛÑß×Ü ËÅÒ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÕÎÐÎØÅÍÜÊÎ Ñ ×ÅÃÎ ÒÛ ÑÅÃÎÄÍß ÍÀ×ÀË ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÌÈÐ ÀÑÈß.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ß, ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË, À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎËÈÒÜÑß , À ÒÛ ? ÒÛ ÇÀÌÅÒÈË ×ÒÎ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À? ÄÀ ÒÛ ÃÎÒΠÂÎÇÍÅÑÒÈ ÌÎËÈÒÂÓ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. À ÒÎÃÄÀ ÌÎËÈÑÜ ÑÀÌÓÈË ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ ÅÑÒÜ ÌÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÍ È ÌÛ ÂÎÇËÅ ÍÅÃÎ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ È ÏÎÇÍÀÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÉ ÌÈÐ ÀÑÈß.
       ÑÒÀÐÎÑÒÈ ÍÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÅÍÈÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ À ÒÀÊÆÅ ÑÒÀÐÅÍÈÅ ÎÁÎËÎ×ÊÈ ÑÀÌÎÃÎ ÒÅÁß.
       À ÌÛ ÒÎÍÊÈÅ ÒÅËÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÂÎÇÂÅÙÀÅÌ ÒÂΨ ÎÇÀÐÅÍÈÅ ÍÀ ÑÒÎËÅ ×ÅÑÒÍÎÑÒÈ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÎÑÒÈ.
       ÑÒÓÏÀÉ Ñ ÁÎÃÎÌ ÒÛ ÏÐÎÙ¨Í ÌÍÎÞ, ÀÐÕÀÍÃÅËÎÌ ÌÈÕÀÈËÎÌ. È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ È ÏÎÇÍÀÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀØÅÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÛ ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß, ÒÛ ÝÍÅÐÃÈß. ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÓÒ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÁÅÇ ÍÀØÅÉ ÏÎÌÎÙÈ. ÒÛ ÌÀËÅÍÜÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊÀß ÆÅ (+) ÊÀÊ È ÌÛ. ÌÛ ÑÏÎÑÎÁÑÒÂÓÅÌ ÒÂÎÅÌÓ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÌÓ ÐÀÇÂÈÒÈÞ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÐÓØÀÒÜ ÍÀØÈÕ ÇÀÊÎÍÎÂ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ.
       ÒÛ ÃÎÒÎÂ?. ÎÍ ÃÎÒÎÂ. ÌÛ ÃÎÒÎÂÛ ÍÀ×ÀÒÜ ÒÂΨ ÎÁÓ×ÅÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÇÀÌÅÒÈË ÂÎÇËÅ ÑÅÁß ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÓÑÒÓÏÈÒÜ ÅÌÓ ÌÅÑÒÎ ÈÍÀ×Å ÎÍ ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÒ ÀÒÀÊÎÂÀÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ÏÐÈ ÂÑÒÐÅ×È Ñ ÍÈÌ.
       ÀÌÈÍÜ 700 000 ÐÀÇ.
       ÄÀ ÑÒÎËÜÊÎ ÒÓÒ ÍÀÑ ÇÄÅÑÜ ÑÅÉ×ÀÑ. ÍÀÑ ÌÀËÎ ÏÎÊÀ ÒÓÒ ÍÎ ÒÛ ÎÄÈÍ ÈÇ ÍÀÑ. È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÇÀÌÅÒÈË ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ À? ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÍÅÃÎ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÛ ÍÅ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÞÒ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÀÒ È ÂÎÇÍÎÑßÒ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÌÎË×À. À ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ À?
       ÎÍ ÑÌÎà ÍÀÉÒÈ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌ ÅÃÎ ÍÀ ÒÅÀÒÐÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÅÉØÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ. ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ×ÀÑÒÈÖÀ ÌÎÅÉ ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÇÄÅÑÜ ÄÎËÃÎ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß. ÒÎËÜÊÎ Î×ÅÍÜ ÊÎÐÎÒÊÎÅ ÂÐÅÌß. ÏÎÊÀ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ,À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÎÄÅËÜ ÓÑÒÐÎÉÑÒÂÀ ÀÒËÀÍÒΠÒÀÊÎÂÀ ×ÒÎ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÌÎË×ÀÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÓÒ ÂÎÇÍÈÊÀÒÜ ÒÎ×ÊÈ ÑÌÅÐÒÈ. ÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ÅÃÎ.
       ÍÎ ÝÒÎ ÒÀÊÎÂ ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÇÀÊÎÍ ÊÀÐÌÛ. ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ×ÒÎ ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ. ÌÛ ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÓÅÌ ÑÀÌÈ ÁÅÇ ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÏÎÌÈÍÀÍÈß Î ÑÅÁÅ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÎÒ ÍÀÑ ÍÀ 3 ×ÀÑÀ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÀÊΠÇÀÊÎÍ. ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÑÒÀÐÅË ÍÀ 3 ×ÀÑÀ. À ÅÑËÈ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎÌÎËÎÄÅÒÜ
       ÒÎ ÌÛ ÃÎÒÎÂÛ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÂÛÐÀÇÈØÜ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÁÛÒÜ Ñ ÍÀÌÈ ÑÍÎÂÀ. ÒÛ ÑÎÃËÀÑÅÍ À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÌÛ ËÅ×ÈÌ ÒÅÁß ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÑÒÀÐÎÑÒÈ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÒÅËÀ.
       ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÑÍÎÂÀ ÂÅÐÍÓÒÜÑß Ê ÍÀÌ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ È ÌÛ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÒÅÁß , À ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌ ÎÒÄÛÕ À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÌÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÌ ÒÅÁß ÇÍÀÊÎÌÈÒÜ Ñ ÍÀØÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÇÀÊÎÍÀÌÈ. ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÓÑÈËÈÒÜ. ÌÛ ÐÀÄÛ ×ÒÎ ÒÛ ÓÇÍÀË ÅÃÎ. ÄÀ ÝÒÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.
       ÌÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÒÀÍÅÌ ÓÊÀÇÛÂÀÒÜ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÇÄÅÑÜ ÄÅËÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÄÀ¨Ì ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁß ÃÎÒÎÂÈÒÜ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌÈ ÊÀÊ ÌÛ. ÒÛ ÑÀÌ ÐÅØÀÅØÜ ÊÅÌ ÒÛ ÒÓÒ ÑÒÀÍÎÂÈØÑß À?
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÌÛ ËÈÊÓÅÌ ÒÛ ÑÏÐÀÂÈËÑß Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÀÒÀÍÎÉ È ÍÅ ÑÒÀË Ñ ÍÈÌ ÑÏÎÐÈÒÜ. ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÅÃÎ ÍÀ ÑÀÌÓ ÇÅÌËÞ. ÒÛ ÑÌÎà ÇÄÅÑÜ Ñ ÍÀÌÈ ÏÎÇÍÀÒÜ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÃÎÒΠÏÐÈÍßÒÜ ÒÅÁß Â ÑÂÎÈ ÎÁÚßÒÈß. ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ ÃÎËÎÑÓÅÌ ÇÀ ÒÂΨ ÎÁÓ×ÅÍÈÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÎÒÐÈ ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÑÜ Ó ÍÅÃÎ ÍÀ ÏÓÒÈ.
       ÌÛ ÇÀÍÈÌÀÅÌÑß ÑÅÊÑÎÌ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ ÒÓÒ ÍÅ ÀÍÃÅËÛ ,ÌÛ ÀÒËÀÍÒÛ, ÌÛ ÒÀÊÈÅ ÆÅ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÒÛ ÒÜÌÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÁÓÄÓÙÅÅ, À ÒÛ ÍÀØÅ ÏÐÎØËÎÅ. ÇÀÏÎÌÍÈ, ÌÛ À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØ ÊÐÓÃ. ÌÛ ÍÅ ÍÀÂßÇÛÂÀÅÌ ÒÅÁÅ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÌÎËÈÌÑß ÅÌÓ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ
       ×ÓÂÑÒÂÓÅÌ ÅÃÎ ÍÀ ÑÅÁÅ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ,À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÓÆÅÍ ÎÒÄÛÕ ? ÄÀ. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÎÒÄÛÕ, À ÎÒÄÀ×À. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂÎÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÑÎÑÓÄ ÏÅÐÅÏÎËÍÅÍ.
       ÄÀ ÝÒÎ ÑÍÎÂÀ ÎÍ. ÎÍ ÂÅÄÜ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÎÉ ÎÍ ÅÑÒÜ. ÎÍ ÄÈÊÒÓÅÒ ÒÅÁÅ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÄÅËÀÒÜ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ ÐÅØÀÒÜ ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÊÎÃÄÀ ÁÛÒÜ Ñ ÍÀÌÈ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÑÀÌÓÈË, ÒÛ ÆÅ ÂÅÄÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÊÀ À?
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀÏÎÌÈÍÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÇÅÌÍÎÉ ÌÈÐ ÒÎËÜÊÎ ÒÓÒ ÖÀÐÈÒ ËÞÁÎÂÜ È ÑÎÃËÀÑÈÅ, À ÒÀÊÆÅ ÁÎËÅÅ ÒÎÍÊÈÅ ÇÀÊÎÍÛ ÊÀÐÌÛ À?. ÄÀ ÒÓÒ ÍÅÒ ÊÀÐÌÛ, ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ À?
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÌÛ ËÈÊÓÅÌ. ÌÈÐ ÀÑÈß ÏÎËÎÍ ×ÓÄÅÑ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ. ÄÀ ÒÀÊ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÒ
       ÊÒÎ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ, À ÍÅ ÑÂÅÒÀ. ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ, À ÅÑËÈ ÒÛ ÂÎÇÍÎÑÈØÜÑß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ, ÌÈÐ ÀÑÈß ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÎÉ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÒÓÒ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÌÛ ËÅ×ÈÌ ÒÅÁß
       ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ. ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÒÅÁß ÒÓÒ ËÅ×ÈÒÜ, À ÒÀÊÆÅ Ó×ÈÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÒÓÒ ËÅ×ÅÍÈÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÂÈÄÅ ÍÀÊÀÇÀÍÈß. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ ÝÒÎ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ,
       À ÍÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ . ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÛÑË ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å .
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÓÒ ÒÜÌÎÉ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ, À ÒÀÊ ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ.
       ÒÛ ÓÑÒÀË ? À?.
       ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ ÁÓÄÅÒ ÒÅÁß ÑÒÀÐÈÒÜ, À ÍÅ ÌÎËÎÄÈÒÜ. ÒÛ ÓÁÛÑÒÐßÅØÜ ÑÂΨ ÐÀÇÂÈÒÈÅ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÑÒÀÐÎÑÒÈ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÇÀÌÅÒÈËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÈÕ Ó ÒÅÁß ÓÁÈÐÀÒÜ . ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÒÅÁß ÓÍÈÇÈÒÜ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÏÐÈÇÍÀÊ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÝÒÎ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÊÀÐÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÊÀÐÌÛ - ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÍÎÉ, À ÍÅ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÅÍÜØÅ ÍÀÑÒÓÏÀÒÜ ÍÀ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÀ ÂÎÇÍÈÊÀÒÜ ÍÎÂÀß
       ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÌÅÒÎÄÈÊÀ ÏÎÇÂÎËßÞÙÀß ÒÅÁÅ ÑÌÎÄÓËÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÎÈ, ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÉ È ÍÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.
       ÌÅÒÎÄ ÏÎÇÂÎËßÞÙÈÉ ÒÅÁÅ ÍÀÑ ÓÑËÛØÀÒÜ ÑÒÀÍÅÒ ÌÎÄÅËÜÞ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ . ÌÛ ÇÀÌÅ×ÅÍÛ ÒÎÁÎÉ , À ÒÛ ÍÀÌÈ. À ÒÀÊÆÅ ÒÛ ÇÀÌÅ×ÅÍ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÎÂÎÉ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ À ÍÅ ÒÛ ÇÀÌÅ×ÀÅÌ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ. ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÛ ÀÍÃÅËÛ ÑÀÌÈ ÎÏÐÅÄÅËßÅÌ ÌÎÌÅÍÒ ÏÅÐÅÕÎÄÀ ÍÀØÅÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÀÍÃÅËÛ ÓÌÅÅÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, ÒÎ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ,  ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÊÀÐÌÛ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÇÀÌÅÍßÅÌ ÍÀØÓ Ñ ÒÎÁÎÉ ÊÀÐÌÓ ÍÀ 7 ËÓ×ÅÉ ÑÂÅÒÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ 7 ËÓ× ÑÂÅÒÀ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜ ÊÀÐÌÓ ÍÀ ÑÀÌÓÞ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ (+)
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍÜØÅ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÁÎËÜØÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ. ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎÃÄÀ ÑÒÀÐÅÒÜ , À ÍÅ ÌÎËÎÄÅÒÜ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÎÒÄÀ¨Ò ÁÎËÜØÅ, À ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÌÅÍÜØÅ ÒÎÒ ÑÒÀÐÅÅÒ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍÜØÅ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÁÎËÜØÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÅÐÅÕÎÄ ÒÅÁß ÍÀ ÍÀØÓ ÏÐÀÍÓ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÍÜØÅ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÁÎËÜØÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       ÍÀÄÎ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÅÌ, ÊÎÌÓ ÝÒÎ ÍÓÆÍÎ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÎÒÄÀ¨Ì ÒÅÌ, ÊÒÎ ÍÀÌ ÂÅÐÈÒ, À ÍÅ ÂÑÅÌ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.ÌÛ ÇÍÀÅÌ ÒÅÕ ÊÎÌÓ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, ÝÒÎ Ó×ÅÍÈÅ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÛ, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ.
       ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÇÀÁÈÐÀÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÑÒÀÐÎÅ Ó×ÅÍÈÅ, À ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÍÎÂÎÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀ×Í¨Ì ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.
       ÄÀ . ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÃÎ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 5 ÐÀÑÛ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ß. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß , ÌÀÉÒÐÅÉÞ, ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ . À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       7 ËÓ× ÎÏÐÅÄÅËßÅÒ ×ÈÑÒÎÒÓ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ×ÈÑÒÛ ÏÅÐÅÄ ÍÀØÈÌ ÎÒÖÎÌ À ÒÀÊÆÅ ÏÅÐÅÄ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÎÒÄÀÂÀÒÜ
       ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÒÛ ÎÒÄÀ¨ØÜ, À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÛ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÎ ÌÍÎÉ, Ñ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ.
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÑÒÎÌ ÇÀÐÎÆÄÅÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 5 ÐÀÑÛ. ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÑÒÀÍÅÒ ÆÈÒÜ ÒÀÌ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÌÈÐ Ñ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÌÛ
       Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×Í¨Ì ÏÎÝÒÀÏÍÎÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ ÍÅÁÎ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÓÌÈÐÀÒÜ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ Ñ ×ÅÃÎ ÌÛ ÁÛ ÕÎÒÅËÈ ÍÀ×ÀÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ. ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÇÀÒÅÌ ÑÀÒÓÐÍÎÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ ÍÅÁÎ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË ÅÑÒ ÏÐÀÍÓ È ÏÜ¨Ò ÂÎÄÓ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ, À ÁÎËÜØÅ ÏÈÒÜ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ . À ÁÎËÜØÅ ÏÈÒÜ ÂÎÄÛ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ , À ÍÅ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ ÍÅÁÎ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÍÀ×ÀËÀ ÀÒËÀÍÒ, ÇÀÒÅÌ ËÅÌÓÐÈÅÖ, À ÇÀÒÅÌ ÒÎ ×ÒÎ ÅÙ¨ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÒÅÁÅ ÇÍÀÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÊÀ ÎÒÄÛÕÀÉ.
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÆÄ¨Ò ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÌÛ ÒÅÁß.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÜ ×ÈÑÒÎÒÛ ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ.
      . ÀËÈËÓÉß ------ ÐÀÄÎÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÍÅÁÅ.
       À ÒÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØ ÒÂÎÐÅÖ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÑÊÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ? ÒÛ ÇÍÀÅØÜ À?.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ËÅÒ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ Ó×ÅÁÍÎÅ ÏÎËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎËÅ ×ÓÄÅÑÍÛÕ ÀÍÃÅËÜÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÏÎËÅ ×ÓÄÅÑ
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ×ÅÑÒÍÎÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÎÅ ÏÎËÅ ËÞÄÅÉ, À ÍÅ ÀÍÃÅËÎÂ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÌ ÍÀÄÎ. À ÒÓÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß 40 ÐÀÇ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÅÒ.
       ÒÛ ÇÀÌÅÒÈË ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ 40 ËÅÒ. À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÒÛ ÑÒÀÐØÅ. ÍÎ ÒÛ ÏÎÌÎËÎÄÅË ÏÎ×ÒÈ ÍÀ 7 ËÅÒ. À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ×ÒÎ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÇÀÑÒÀÂËßÞÒ ÒÂÎÉ ÎÐÃÀÍÈÇÌ
       ÍÀ×ÀÒÜ ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜ ÑÅÁß ÁÛÑÒÐÅÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÎÌÅÍÒ ÒÂÎÅÉ ÑÌÅÐÒÈ ÒÛ ÎÒÑÐÎ×ÈË ÍÀ 7 ËÅÒ À? ÄÀ, ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÍÀ 7 ËÅÒ, À ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÜØÅ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ ÇÀÌÅ×ÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ×ÊÈ ÑÌÅÐÒÈ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÎÐÃÀÍÈÇÌÅ ÒÛ ÓÁÈÐÀÅØÜ ÍÀÌÍÎÃÎ ÁÛÑÒÐÅÅ ×ÅÌ ÎÍÈ ÍÀÐÀÑÒÀÞÒ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÛÌ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌ ÍÀØÈÌ ÑÀÌÓÈËÎÌ À?
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÛ, À ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ À? ÍÅÒ.
       À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ , ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÒÅËÅ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß
       ÑÀÌÛÌ ÇÍÀÞÙÈÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÎÒ ÊÎËß, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÇÀ ÍÀÌÈ ÊÀÆÄÎÅ ÍÀØÅ ÑËÎÂÎ.
       ÀÌÈÍÜ 700 000 ÐÀÇ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 12/04/2017. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà