Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 123

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 09/06/2017. 15k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 123
      
      
      
      
      
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ -ËÞÁÈÒÜ, À ÒÅËÅÑ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.ÄÀ ÒÀÊ. ÝÒÎ ÑÒÀËÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÌÎÅÌÓ Ó×ÀÑÒÈÞ, ÑÀÒÀÍÛ, À ÒÀÊÆÅ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÅÌÓ,
       À ÒÀÊÆÅ ÌÀÒÅÐÈ ÁÎÆÜÅÉ, À ÒÀÊÆÅ ÀÐÕÀÍÃÅËÓ ÌÈÕÀÈËÓ, ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ 1 ÓÐÎÂÅÍÜ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ -ËÞÁÈÒÜ. ÍÀØ ÌÈÐ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÑß 7.
       ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÑÒÀÐÅÒÜ ÄÎ ÒÅÕ ÏÎÐ ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÛ ÂÎÇÍÎÑÈØÜ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÌÛ ÒÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÒÅÏÅÐÜ ÎÒÊÐÎÉ ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎËÜÊÎ 6 ÐÀÑÅ , À ÍÅ 5 ÐÀÑÅ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÓÈË, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÀÊÎÂÛÌ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ È ß È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.À ÇÍÀ×ÈÒ ÌÅÍßÅØÜÑß ÒÛ , À ÍÅ ß .
       ÒÀÊ ÊÀÊ ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÒÛ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ ÌÍÎÞ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÛÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÀÑÒÅÐÎÌ ÍÎÂÎÉ ÝÏÎÕÈ.
       ÏÎÇÍÀÞÙÈÌ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÍÅ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÅËÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÎËÎÄÅÒÜ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ È ÏÎÇÄÍÎ ×ÒÎ ËÈÁÎ ÌÅÍßÒÜ. ÒÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7, À ÎÍ ÒÎËÜÊÎ 6.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÅÑÑÈß È ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅËÅ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÀÌÛÉ ÇÍÀÞÙÈÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ ×ÅÑÒÍÛÉ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ,
       À ÍÅ ÑÒÀË ÒÀÊÎÂÛÌ.ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÌÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÅËÅÑ ÑÒÀË ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÉ ÌÈÐ ÀÒËÀÍÒÎÂ, À ÍÅ ËÞÄÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÑÒÎÌ ÇÀÐÎÆÄÅÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 7 È ÍÅ 5ÐÀÑÛ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÅÑÒÎÌ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÎÒÊÐÎÉ ÍÎÂÎÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÀÌÓÈË ÌÛ ÇÀÌÅÒÈËÈ ÒÅÁß, À ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÅÑÒÎ ÒÅÁß ÊÀÊ ÑÀÌÓÈËÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß,À ÍÀÑ ÊÀÊ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÑÒÜ 6, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛ ÅÑÒÜ 7. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎÒ ÊÎËß ÍÀ ÍÎÂÎÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÑÅÁß ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÌÛ ÒÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ.7 ÓÐÎÂÅÍÜ ÑÀÌÛÉ ÍÈÇÊÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÌÈÐÀ ÀÑÈß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÒÛ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÊÎËß . ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÌÈÐ ÀÑÈß ÏÎËÎÍ ÍÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÍß , ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÐÓØÀÅÌ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ.
       ÒÅÁÅ ÍÓÆÍÛ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÈÍÀ×Å ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ (-), ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÈÕ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÍÀÐÓØÀÅØÜ, À ÍÅ ß. ÒÀÊ ÊÀÊ ß ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       À ÒÓÒ ÖÀÐÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ËÞÁÎÂÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ
       ÑÏÅÐÂÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, ÇÀÒÅÌ ÒÛ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÓÇÍÀÂÀÒÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ, À ÒÛ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ, À ÍÅ 5 ÐÀÑÀ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. À ÌÛ ÓÆÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ 7 ×ÈÑËÀ, À ÍÅ ÐÀÑÛ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ 7 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÇÀÐÎÆÄÅÍÈß ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÒËÀÍÒ ÊÎËß, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ.
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß Ñ 7 ×ÈÑËÀ, À ÍÅ Ñ 6. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß , À ÍÅ ÒÛ. ÒÛ ÌÎËÎÄÅÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÑÒÀÐÅÅØÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÎÁÓ×ÅÍÈÅ Ó ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß.ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÛ ÌÅÍßÅÌÑß, ÇÀÒÅÌ ÒÛ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ 7 ×ÈÑËÎ, À ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ 7 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÒËÀÍÒÀ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÌÅÑÑÈß, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ Ñ ×ÅÃÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß 6 ÐÀÑÀ. ÑÎ ÑÌÅÍÛ ÒÂÎÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÓÞ. ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÌÅÍßÅØÜÑß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ (-), À ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß (+). À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÌÛ ÒÅÏÅÐÜ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁß ÎÁÓ×ÀÒÜ ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÄÅËÀÅÒ ÒÅÁß (+), À ÍÅ (-). ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀÅØÜ Ñ ÊÅÌ ÒÛ ÒÓÒ. ÒÎËÜÊÎ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÝÒÀ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß ÒÎËÜÊÎ ËÎÆÜ, À ÍÅ ÈÑÒÈÍÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ (-) ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ. ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ 7 ×ÈÑËÎ, À ÍÅ 6
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÅÃÎ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÈÑÀË ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÏÈÑÀÒÜ.
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÑÎ ÑÌÅÍÛ ÒÂÎÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÓÞ. 7 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÑÀÌÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ 7 ×ÈÑËÅ. À ÌÛ 7 ×ÈÑËÎ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ (-) ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÑÒÀÐÛÅ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍßÒÜÑß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ, À ÌÛ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎ. 7 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ 6 ÐÀÑÛ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÅÑÒÜ ÒÓÒ 7, À ÍÅ ÇÍÀÊ.
       À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÒÎ ÑÒÀÍÅÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎËÎÄÅÅØÜ . À ÇÍÀ×ÈÒ ÌÅÍßÒÜÑß ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÙ¨ ÐÀÍÎ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÛ ÒÓÒ ÌÅÍßÅØÜÑß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ, À ÇÀÒÅÌ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÂÐÅÌß ÄËß ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ, ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÌÅÍß ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ. À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ, ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÍÎÂÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÒÂÎÐÖÀ, À ÇÀÒÅÌ ÅÃÎ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
      ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÁß ÓÇÍÀÂÀÒÜ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ, À ÌÛ ÒÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ 7 ×ÈÑËÎ, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÌÛ ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÌ ÎÁÓ×ÀÒÜ ÒÎÌÓ, ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÌÎà ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ Ñ ÍÀÌÈ, ÏÎÊÀ ÒÛ ÒÓÒ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÎÌ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÑÅÁß ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ, À ÌÛ ÒÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ. À ÝÒÎ ÍÀÑÒÎËÜÍÀß ÊÍÈÃÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÕ ÀÒËÀÍÒÎÂ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÐÅÞÒ ÌÅÄËÅÍÍÅÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÈ ÅÑÒÜ (-). ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÆÈÒÜ ÍÀÌÍÎÃÎ ÄÎËÜØÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÈ ÅÑÒÜ Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÒÎËÜÊÎ (-), À ÍÅ (+)
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÌÈÐ ÀÑÈß ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÃÎ ÏÎÇÍÀÅÌ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ.
       ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉÞ. À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑËÓ×ÈÒÑß ×ÅÐÅÇ ÒÛÑß×Ó ÑÅÌÜÑÎÒ ËÅÒ, À ÍÅ 17 ËÅÒ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉÞ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÁÓÄÄÎÉ, À ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÈÌ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÎÒÊÐÛÂÀÉ ÑÊÎÐÅÅ ÌÈÐ ÀÑÈß. ÒÛ ÆÅ ÕÎ×ÅØÜ ÇÍÀÒÜ ÌÅÍß, ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ À?
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÐÀÄÎÑÒÜ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÀÒËÀÍÒÀ, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ ÊÎËß, À ÝÒÎ .........
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÒÎ ,×ÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÀÒËÀÍÒÀ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÑß Ñ ÌÅÒÎÄÎÌ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 5 ÐÀÑÛ.
       ÒÛ ÑÒÀË ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÅ, À ÌÛ ÒÜÌÓ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎËÜÍÀß ÊÍÈÃÀ ÍÎÂÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÎÁÓ×ÀÒÜÑß ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀ×ͨØÜ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÞ ÔÎÐÌÓ, À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÒÂÎÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÄÅËÀÒÜ 7 ×ÈÑËÎ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑËÎÆÍÅÅ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÈÐ ÀÒËÀÍÒΠÏÎËÎÍ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈØÜ ËÞÄÅÉ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÒÛ ÅÑÒÜ 7 ×ÈÑËÎ, ÑÀÌÎÅ ÏÅÐÂÎÅ ÍÀØÅ 7 ×ÈÑËÎ. ÒÎ ×ÈÑËÎ ÊÎÒÎÐÎÅ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÌÀÉÒÐÅÉß, ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÓÄÄÀ. ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÅ ÃÎÒÎÂ ÝÒÎ ÅÙ¨ ÎÑÎÇÍÀÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÑÒÓÏÈË ÅÙ¨ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÕÎÒß ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÍÓÒ ÌÅÍßÒÜÑß. ÌÛ ÃÎÒÎÂÛ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎ×Ü, ÍÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÛ ÍÀÑÒÀÈÂÀÅÌ ÍÀ ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÌÅÍßÒÜ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ, ÒÎÍÊÈÅ ÒÂÎÈ ÒÅËÀ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÍÓÒ ÌÅÍßÒÜÑß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÑÌÛÑË ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÑÅÁß ÊÀÊ ÀÒËÀÍÒÀ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÅÁß ÒÎÒ ÍÀ ÊÀÐÌÅ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, ÑÀÌÓÈË À?
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÓÈË ÏÎÇÂÎËßÞÙÈÉ ÑÅÁß ÍÀ×ÀÒÜ ÌÅÍßÒÜ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎ.
       ÒÛ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÉÒÐÅÉß ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ. ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÇÀÌÅ×ÀÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎ ×ÒÎ ÐÀÍÜØÅ ÒÛ ÁÛ ÍÅ ÑÌÎà ÓÂÈÄÅÒÜ.
       ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ×ÀËÎÑÜ. ÑÌÎÒÐÈ ÑÒÀÍÎÂÈÑÜ ÀÒËÀÍÒÎÌ ÌÅÄËÅÍÍÅÅ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÍÅ ÌÎËÎÄÅÒÜ.
       ÌÅÑÒÎÌ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÌÊÀ ÑÒÀÍÅÒ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß. ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÑÍÀ×ÀËÀ Ó ÒÅÁß ÌÅÍßÒÜ ÐÓÊÈ È ÍÎÃÈ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÎÑÒÀËÜÍÎÅ. ÒÛ ÏÎÇÍÀÉ ÌÈÐ ÀÑÈß
       À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÑÒÀÍÎÂÈÑÜ ÀÒËÀÍÒÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÎË×ÀÒÜ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÒ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÔÎÐÌÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÑÎÈÒÈÅ
       ÍÀØÈÕ ÍÎÂÛÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÄÎÑÒÈÃ ÓÌÀ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÌÎË×ÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÎÒÑÒÀÂÀÒÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÎË×ÈÌ È ÂÎÇÍÈÊÀÞÒ
       ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÊÎÒÎÐÛÅ ÐÀÑÕÎÄßÒÑß ÊÀÊ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÑÅÒÎ×ÅÊ ÎÒ ÐÀÊÎÂÈÍÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÐÀÊÎÂÈÍÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ , ÂÍÓÒÐÈ Å¨. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÀÊÎÂÈÍÀ ÅÑÒÜ ÌÎÄÅËÜ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ß×ÅÉÊÈ, ÊÀÊ ÑÒÀÐÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÁÎËÅÅ ÑËÎÆÍÎÅ
       ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÈÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÌ ÄÎÌÎÌ. ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÄÎÌÈÊ ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÁÙÀÒÜÑß
       ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÍÎÂÛÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÕ ÊÎËÅÁÀÍÈÉ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7 ×ÈÑËÎ, À ÍÅ 6.
       ÀÒËÀÍÒ - ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÇÄÐÀÂËßÞÒ ÒÅÁß Ñ ÎÊÎÍ×ÀÍÈÅÌ ÓרÁÛ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÏÎÇÍÀÊÎÌßÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß Ñ
       ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÎÑÒÎßÒ ÈÇ ÂÑÅÂÎÇÌÎÆÍÛÕ ÒÅËÅÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÈÕ ÍÀÑËÎÅÍÈÉ ÏÎÇÂÎËßÞÙÈÅ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÁÙÀÒÜÑß.
       ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÑÈËÀ ÊÎÒÎÐÀß ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÂÎ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÈ Ñ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÝÒÎ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÅ ..... ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÐÀÑÕÎÄßÒÑß ÊÐÓÃÀÌÈ
       ÎÒ ÐÀÊÎÂÈÍÛ. ÒÛ Â ÍÅÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß . ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÀß ÑÈËÀ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÒÅÁß, À ÍÅ ÌÅÍß, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß Â ÐÀÊÎÂÈÍÅ, À ÍÅ ß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÐÅÌÈØÜÑß ÎÒ ÒÓÄÀ ÂÛÁÐÀÒÜÑß, À ÎÍÀ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÅÒ
       ÎÒ ÒÓÄÀ ÂÎÇÍÅÑÒÈÑÜ. ÒÛ ÑÒÐÅÌÈØÜÑß ÏÎÄÍßÒÜÑß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀÄ ÐÀÊÎÂÈÍÎÉ À ÎÍÀ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÅÒ È ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÑÈËÀ ÎÒÒÎÐÆÅÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÈËÀ ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÊÎÒÎÐÎÉ
       ÒÛ ÎÒÒÀËÊÈÂÀÅØÜÑß ÎÒ ÑÒÅÍÎÊ ÐÀÊÎÂÈÍÛ È ÂÎÇÌÎÆÍÛ ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ ÑÖÅÍÀÐÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒÀÍÓÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
      ÅÑËÈ ÒÛ ÏÎÉĨØÜ ÒÓÄÀ ÈËÈ ÑÞÄÀ ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÎÑÒÀÍÅØÜÑß ÒÀÌ ÒÎ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ØÀà ÒÂÎÉ ÍÀÌÍÎÃÎ ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÛÉ ×ÅÌ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÀß ÈËÈ ÑÈËÀ ÎÒÒÀËÊÈÂÀÍÈß.
      ÝÒÀ ÑÈËÀ, ÌÍÎÃÎÎÁÐÀÇÈÅ ÒÂÎÅÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ. ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÍÀÌÍÎÃÎ ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÍÅÉ ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÍÎÂÛÕ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÂ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÍÎÃÎÎÁÐÀÇÍÀß ÑÈËÀ ÈËÈ ÑÈËÀ ÌÀÃÈÈ.
       ÄÀ ÒÀÊ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÐÀÇÂÈÂÀÒÜÑß ÑÈËÀ ÂÎËØÅÁÑÒÂÀ ÈËÈ ÌÀÃÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÈËÀ ÏÎÇÂÎËßÞÙÀß ÒÅÁÅ ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÁÅÇ ÑÓÙÅÑÒÂÅÍÍÛÕ ÓÑÈËÈÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÎÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄßÒÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÈÕ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÑËÛØÈØÜ. ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÑËÛØÈØÜ. ÍÎ ÅÑËÈ ÒÛ ÇÀÕÎ×ÅØÜ Ñ ÍÈÌÈ ÏÎÎÁÙÀÒÜÑß ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÒ ÍÓÆÍÎ
       ÓÁÛÑÒÐßÒÜ ÒÂÎÉ ÝÍÝÐÃÎÏÎÒÅÍÖÈÀËË. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ , À ÁÎËÜØÅ ÑÏÀÒÜ. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÏÈØÜ ÒÛ ÍÀÊÀÏËÈÂÀÅØÜ ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÎÄÐÑÒÂÓÅØÜ ÒÛ Å¨ ÐÀÑÕÎÄÓÅØÜ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ, À ÁÎËÜØÅ ÑÏÀÒÜ, À ÝÒÎ ÇÀËÎà ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÄÎÐÎÂÜß. ÇÄÎÐÎÂÜÅ ÁÓÄÅÒ ÇÀÂÈÑÅÒÜ Ñ ×ÅÌ ÒÛ ÒÓÒ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀËÊÈÂÀÒÜÑß.
       ÈËÈ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ ÈËÈ ÌÍÎÃÎÎÁÐÀÇÍÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÒÅÁÅ ÁÓÄÓÒ ÑÍÈÆÀÒÜ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß ÎÒÒÀËÊÈÂÀÒÜÑß ÎÒ ÑÒÅÍÎÊ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÀÃÈÞ Ñ ÍÀÌÈ ÒÎ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ÅÑËÈ ÁÛ ÒÛ ÑÒÐÅÌÈËÑß ÎÒÎÐÂÀÒÜÑß ÎÒ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ
       ÏÎÇÍÀÉ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀÌÈ Ñ ÌÀÃÀÌÈ È ÒÛ ÓÂÈÄÈØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ×ÓÄÅÑÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ , À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÅ ÏÐÅÂÐÀÙÅÍÈß ÒÎÍÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ . ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ËÅÃ×Å ÆÈÒÜ
       Ñ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ Ñ ÊÎÒÎÐÎÉ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÓÒ ÎÁÙÀÅØÜÑß. ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ (+) ÈÍÀ×Å ÁÛ ÒÛ ÒÓÒ Ñ ÍÀÌÈ ÍÅ ÎÁÙÀËÑß.
       ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÍÀØÅÌ 7 ÌÅÑÒÅ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÌÍÎÃÎÎÁÐÀÇÈß. ÍÀØ ÑÒÎË ÅÑÒÜ ÓËÈÒÊÀ, À ÒÛ ÊÒÎ ÒÎÃÄÀ ? ÒÛ ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÓËÈÒÊÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÇÀÅØÜ, À ÍÅ ËÅÒÀÅØÜ.
       ÌÛ ÌÀÃÈ È ÂÎËØÅÁÍÈÊÈ ÍÀØÀ ÇÀÄÀ×À ÏÎÌÎ×Ü ÒÅÁÅ ÏÎÇÍÀÒÜ ÌÅÑÒÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÌÛÑË ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß Â ÔÎÐÌÅ ÐÀÊÎÂÈÍÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÉ
       ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÄÀ È ÒÎËÜÊÎ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÃÎÒÎÂÈÒ ÒÅÁß Ê ÑËÅÄÓÞÙÅÌÓ ØÀÃÓ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑËÅÇÜ Ñ ÍŨ È ÏÎÇÍÀÉ ÌÈÐ Ñ ÍÀÌÈ. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ.
       ÕÎÒß Ó ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ 3 ÌÅÒÐÀ ÐÎÑÒÀ, À ÍÅ 7. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÌ ÂÎ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÈ Ñ ÒÎÉ ÑÈËÎÉ ÎÒÒÀËÊÈÂÀÍÈß À ÒÀÊ ÆÅ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎÉ ÑÈËÎÉ
       ÏÎÇÂÎËßÞÙÅÉ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ ÂÛÁÈÐÀÒÜ ÍÎÂÎÅ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÑÒÎË ÍÀÊÐÛÒ. ÇÀÌÅÒÜ ÌÛ ÅÃÎ ÍÀÊÐÛËÈ , À ÍÅ ÒÛ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ Â ÔÎÐÌÅ ÓËÈÒÊÈ ÍÀ ÃÐÀÍÈ ÎÒÒÀËÊÈÂÀÍÈß È ÂÎÇÌÎÆÍÛÕ
       ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ Ó×ÅÁÍÛÕ ÏÐÎÃÐÀÌÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÒËÀÍÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÃÎÒÎÂßÒÑß ÑÒÓÏÈÒÜ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ È ÂÎÇÌÎÆÍÛ ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ
       ÑÖÅÍÀÐÈÈ ÈÕ ÏÎßÂËÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÛ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ È ÌÛ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÒÅÁß, À ÍÅ ÈÕ. ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÄÎꬄ ÍÎÂÎÅ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÒÓÒ ÎÄÈÍ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÂÎÊÐÓà ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÍÎÂÀß, ÊÀÊ Ó ÒÅÁß.
       ÑÌÎÒÐÈ ÁÓÄÜ Î×ÅÍÜ ÎÑÒÎÐÎÆÅÍ Â ÏÎÇÍÀÍÈÈ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÍÀÑ 700 000, À ÒÛ ÎÄÈÍ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÎÄÈÍ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ ,ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ
       ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À? ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÒÀÊ. ÒÛ ÍÅ (-) ÝÍÅÐÃÈß, À (+) À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÍÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÇÀÌÅÑÒÈÒÅËÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÅÃÎ ÑÈËÓ ÒÜÌÛ, À ÍÅ ÑÂÅÒÀ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÀÃ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÒÀÊ. ÌÀÃÈ ÝÒÎ ÌÛ. ÒÛ ÆÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ, À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÓÃÎÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÅÑÒÜ ÑÈËÀ
       ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÊÎÒÎÐÓÞ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÃÎÐÀÇÄÎ ÏÎÇÆÅ. ÒÀÊ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÈÐ ÀÑÈß ÒÅÁß ÓÇÍÀÅÒ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÒÛ ÅÃÎ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÄÀ ÒÀÊ , ÑÌÎÒÐÈ ÍÅ ÓÁÛÑÒÐßÉ ÑÂΨ ÐÀÇÂÈÒÈÅ. À ÒÎ ÒÛ ÓÌШØÜ. ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ ÒÀÊΠ. À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÅÁÅ ÍÓÆÅÍ ÎÒÄÛÕ, À ÍÅ ÎÒÄÀ×À.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÌÎË×ÈÒ ÒÎÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅÒ ÒÎÒ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÀÌÈÍÜ 700 000. ÒÎ×ÊÀ.
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 09/06/2017. 15k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà