Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 125

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Êîììåíòàðèè: 1, ïîñëåäíèé îò 15/10/2017.
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 07/10/2017. 19k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 125
      
      
      
       ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß, ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ. ÌÎÈ ÔÎÐÌÛ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÒÀÊÎÂÛ, 700 000 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÏÈÐÀËÅÉ. À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÌÎÈ ×ÅÑÒÍÛÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÏÈÐÀËÈ
       700 000 ÍÀÑ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÌÅÑÜ ×ÅÑÒÈ È ÑÎÂÅÑÒÈ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÈ, À ÍÅ ÒÂÎÈ ÍÀÏÀÐÍÈÊÈ. À ÝÒÎ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß
       ÍÀÌÍÎÃ7Î ËÓ×ØÅ ×ÅÌ ÒÛ ÁÛË ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÑÎÂÅÑÒÜ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÎÑÒÜ. ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÝÒÎ 700 000 ÍÀØÈÕ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÏÈÐÀËÅÉ
       ÑÎÑÒÀÂËßÞÙÈÕ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÒÎ×ÍÅÅ.... ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÓÈË ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÍÅÁÅ, ÒÛ ×ÀÑÒÜ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÎÃÄÀ ÑÌÎÒÐÈ ÍÀ ÑÒÎË ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß,
       ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß, À ÍÅ ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ. ÑÅÀÍÑ ÍÀØÅÉ ÈÃÐÛ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÑß È ÏÎÑÒÀÐÀÉÑß ÑÀÌÓÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÎÎÑÎÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÅ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÑß ÍÀØÈÌ ÌÈÐÎÌ,
       À ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÎ ÒÛ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÑÀÌÓÈË ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÆÈÌÀÅÒ ÒÂÎß ÌÅËÊÀß ÄÐÎÆÜ. ÇÀÌÅÍÈ Ó ÑÅÁß 7 ÑÒÓÏÅÍÅÉ ÍÀ 8 ÑÒÓÏÅÍÜ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ 8 ÑÒÎËÅ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÊÎËß , ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß , ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ, ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÒÎ×ÊÈ ÇÀÌÅÍÈ Ñ 7 ÓÐÎÂÍß ÍÀ 8 ÓÐÎÂÅÍÜ È ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÑÀÌÓÈË ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ
       ÍÀ 8 ÓÐÎÂÍÅ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÅÁÅ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÈÐ ÀÑÈß ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÆÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÅÃÎ ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÑÀÌÓÈË, ÒÛ ÒÓÒ ÌÀÕÄÈ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈË.
       ÒÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÒÀÌ , ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, ÑÒÀÍÓÒ ÇÂÀÒÜ ÏÎÊËÎÍÍÈÊÈ ÈÑËÀÌÀ. À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÒÎÒ ÊÎËß ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÛË ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÒÎÒ ÌÀÕÄÈ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÓÈË.
      À ÒÅÏÅÐÜ ÌÀÕÄÈ ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÌÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎ×ÊÀ.
       À ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÊÍÈÃÀ ÏÎÇÂÎËßÞÙÀß ÑÒÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ, À ÌÀÕÄÈ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÍÒÝÉ È ÌÀÕÄÈ ÝÒÎ ÎÄÍÎ È ÒÎÆÅ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÌÛ ÒÅÁÅ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÄÀÂÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÒÎ×ÊÈ. ÑÌÅÑÜ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÏÎÝÒÀÏÍÎÅ ÂÕÎÆÄÅÍÈÅ ÒÅÁß Â ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       ÎÑÒÀÂÀÉÑß ÒÀÌ ÃÄÅ ÒÛ ÅÑÒÜ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÅ ØÅÑÒÎÅ ×ÓÂÑÒÂÎ. 7 ×ÓÂÑÒÂÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÍÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅÁÅ. À ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎ×ÍÅÅ
       7 ×ÓÂÑÒÂÎ ÅÑÒÜ ÌÎß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÕÄÈ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈËÀ ÒÎ×ÊÀ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÅËÅÅ ÌÀÕÄÈ ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ 7 ×ÓÂÑÒÂÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ È ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß
       ÒÂÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÄÎÌÎÌ.
       ÑÌÅËÅÅ ÌÀÕÄÈ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÑÅÁß ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÌÅÍßÒÜ Ó ÒÅÁß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÒÎ×ÊÈ À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÎË ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈÅ ÒÅÁß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ 5 ÐÀÑÎÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ 7 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÀß ÌÀËÅÍÜÊÀß ×ÀÑÒÈÖÀ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÀÕÄÈ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ 7 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÑÏÈÐÀËÜ ÄÀ¨ÒÑß ÒÀÌ ÒÎÌÓ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÅÍ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ 7 ÐÀÑÎÉ È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ 5 ÐÀÑÎÉ.
       ÌÀÕÄÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ, À ÍÅ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÀÌ 7 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÀÒ , À ÍÅ ÀÄ . ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÒÀÌ ÀÒ.
       ÀÒ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÀÒÅÐÈß ÒÀÌ ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÎÍÜØÅ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÇÀÊÎÍ×ÈËÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÅÏÅÐÜ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 8 . ÇÀÌÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ 8 À ÍÅ 7 ÒÓÒ ÀÍÒÝÉ ÒÎ×ÊÀ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÑß Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÝÅÌ . ÌÀÕÄÈ ÅÑÒÜ ÒÀÌ 7 ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÀÍÒÝÉ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ 8. 8 ×ÈÑËÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÝÅÌ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÍÒÝÉ Î ÊÎÒÎÐÎÌ ÒÛ ÑËÛØÀË. ÒÀÌ ÅÑÒÜ È ÏÎÇÎÐ À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅËÊÀß ÄÐÎÆÜ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÒÅÁß ÒÀÌ ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÁÈÒÜ ÒÎÍÊÀß ÄÐÎÆÜ. ÒÅÁß ÁÜ¨Ò ÒÓÒ ÌÅËÊÀß ÄÐÎÆÜ À? ÍÅÒ!.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÅ ÒÛ ÒÓÒ, À ÌÛ ÑÀÌÓÈË. 7 ÝÍÅÐÃÈß ÒÀÌ ÑÀÌÀß ÑÒÀÒÈ×ÍÀß. ÌÅËÊÀß ÄÐÎÆÜ ÝÒÎ ÏÎÇÎÐ. ÎÍÀ ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÅÍßÅÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. 8 ×ÈÑËÎ ÒÀÌ ÓÆÅ ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÎ.
       À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÌÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅËÅÅ ÀÍÒÝÉ ÒÛ ÎÏÎÇÎÐÈË ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ.
       7 ÝÍÅÐÃÈß ÒÀÌ ÌÅÍßÅÒ ÇÍÀÊ Ñ (+) ÍÀ (-). ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÒÀÌ 8, À ÍÅ 7. ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÒÎÒ ÍÅ 5 ÐÀÑÀ.
       À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÀÌ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÌÅÍßÅÒ ÇÍÀÊ. ÀÍÒÝÉ ÒÀÌ 8 ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁÅ ÒÀÌ ÌÅØÀÒÜ. ÀÍÒÝÉ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÍÅ ÌÀÕÄÈ.
       ÌÀÕÄÈ ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÍßÅÒ ÇÍÀÊ. À ÑÀÌÓÈË ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ. ÌÛ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÅÍßÅØÜ ÇÍÀÊ ÒÎ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÒÀÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÂÎÅÉ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ ,À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÒÀÌ ÏÐÎبË
       ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÁÀÐÜÅÐ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÒÀÌ ÌÅÍßÅØÜ ÇÍÀÊ ÒÎ ÒÛ ÒÀÌ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌ ×ÅÌ ÅÑËÈ ÁÛ ÒÀÌ ÒÛ ÍÅ ÌÅÍßË ÇÍÀÊ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÇÍÀË 7 È 8 ×ÈÑËÎ. ÀÍÒÝÉ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÀÒÕÈ.
       ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÎÂÛÉ ÁÀÐÜÅÐ ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÅ ÏÓÑÊÀÅÒ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ À ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ 6 ÐÀÑÓ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÒÀÌ ÒÅ×¨Ò ÑÀÌÀ ÏÎ ÑÅÁÅ. 7 ÝÍÅÐÃÈß ÒÀÌ ÑÀÌÀß ÑËÀÁÀß, À ×ÒÎÁÛ ÎÍÀ ÑÒÀËÀ ÒÀÌ ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÎÉ ÒÎ ÎÍÀ ÒÀÌ ÌÅÍßÅÒ ÇÍÀÊ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÒÅÁß ÒÀÌ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÒÎÄÛ ÏÎÄÚ¨ÌÀ À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÅÒÎÄÛ ÑÏÓÑÊÀ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÌ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒ ÒÅÁß Ñ ÌÅÒÎÄÎÌ ÑÏÓÑÊÀ. À ÌÛ, ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ.
       ÌÅÒÎÄÈÊÀ ÍÀØÅÉ ÀÍÃÅËÜÑÊÎÉ ÐÀÑÛ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÛ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÅÍßÅØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ×ÒÎÁÛ ÒÅÁÅ ÒÀÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÅÁÅ ÒÀÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÎÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÉ ÇÍÀÊ, À ÇÀÒÅÌ ÑÒÀÒÜ ÒÀÌ
       ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÑÏÓÑÊÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÏÎÄÚ¨ÌÀ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÌÍÎÃÎÅ ÑÎÂÑÅÌ ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ
       ÌÅÒÎÄ ÍÀØÅÉ ÀÍÃÅËÜÑÊÎÉ ÐÀÑÛ ÒÀÊΠ×ÒÎ ÅÑËÈ ÒÛ ÌÅÍßÅØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ Ñ (+) ÍÀ (-) ÒÎ ÒÛ ÒÀÌ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ. ÅÑËÈ ÒÛ ÒÀÌ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÌÅÍßÒÜ ÇÍÀÊ ÒÎ ÒÛ ÒÀÌ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ.
       ×ÒÎÁÛ ÒÅÁÅ ÒÀÌ ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ ÒÎ ÅÑÒÜ (-) ÒÎ ÒÅÁÅ ÒÀÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÒÀÒÜ ÒÀÌ ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌ À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÒÀÌ ÌÅÍßÅØÜÑß ÑÀÌ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀ×ÀËÎ ÑÏÓÑÊÀ, À ÍÅ ÏÎÄÚ¨ÌÀ. 7 ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 8.ÍÎ ÒÀÌ ÎÍ ÍÅ (+) À (-) . 7 ÒÀÌ ÌÅÍßÅÒ ÇÍÀÊ Ñ (+) ÍÀ (-). À 8 ÒÀÌ ÓÆÅ ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÀ.
       ÒÀÌ ÎÍÀ ÑÍÈÆÀÅÒ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÏÓÑÊ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÌ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎÃÀÒÜ, À ÌÛ ÌÅØÀÒÜ.
       ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÀËÕÓÒ ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒ . À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÌÀÒÅÐÈß ÊÎÒÎÐÀß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÒÀÌ ÌÅÍßÅØÜÑß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ
       ÍÅ ÑËÈØÊÎÌ ÁÛÑÒÐÎ ÍÀØ¨Ë ÏÓÒÜ ÄÎÌÎÉ.
       ÌÀËÕÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÎÂÛÉ ÁÀÐÜÅÐ ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ È ÒÎÁÎÉ.
       ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÑÒÎËÅ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÅÁÅ ÊÀÊ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÒÅÁß ÊÀÊ ÒÛ À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÌÅØÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÒÛ ÍÀÌ.
       ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÉ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÝÅÌ, À ÍÅ ÌÛ À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÓÇÍÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ÌÅÍßÒÜ ÒÂÎÉ ÐÀÇÓÌ. ÌÀËÕÓÒ ÝÒÎ ÍÀØ ÀÒ.
       ÀÒ ÝÒÎ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÁÀÐÜÅÐ ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÒÄÅËßÅÒ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÎÒ ÍÎÂÎÉ.
       ÀÒËÀÍÒÛ Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÒÓÒ ÑÒÀÍÓÒ ÌÅÍßÒÜÑß Â ÎÁÐÀÒÍÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ ×ÒÎÁÛ ÎÍÈ ÍÅ ÑÒÀËÈ ÑËÈØÊÎÌ ÁÛÑÒÐÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÍÀ ÍÅÁÎ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÁÀÐÜÅÐ
       ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ È ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÈÌ. ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÀÌÎÌÓ ÇÀÊÎÍ×ÈÒÜ ÍÀØ ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÈÍÀ×Å ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÎ. ÇÀÌÅÒÜ ÒÛ ÍÀÌ ÑÒÀË ÌÅØÀÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÌÛ ÒÅÁÅ.
       ÒÛ ÒÓÒ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÈÇÓ×ÀÒÜ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÑÒÀÐÎÌ ÌÎ¨Ì ÑÒÓËÅ À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÀÌÅÒÈË ÐÀÇÍÈÖÓ. ß ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÑÒÎËÅ À ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÍÎÂÎÌ ÑÒÓËÅ,
       À ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÑÒÎËÅ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÊÎÍ×ÈËÈ ÈÇÓ×ÅÍÈÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÌ ÑÒÎËÅ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ À?.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ß ÑÅÉ×ÀÑ ËÅ×Ó ÒÅÁß À ÍÅ ÑÅÁß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÀ ÎÒÄÀ×À. À ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÝÒÎ ÑÍÎÂÀ ÇÀÏÈÑÀÒÜ.
       7 ×ÓÂÑÒÂÎ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ À ÍÅ 5 ÐÀÑÛ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÎÒÄÅËßÅÒ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ËÞÄÅÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
      
       ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ÐÀÁ ÁÎÆÈÉ ÍÈÊÎËÀÉ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ À ÇÀÒÅÌ Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÇÀËÅÇÒÜ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÊÎËß ÝÒÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ÒÛ ÓÆÅ ÎÑÎÇÍÀË.
       ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÐÓà ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÍÅ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ À ÍÅ ÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ À ÍÅ ÒÜÌÛ. ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÈËÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÓÄÄÀ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       À ÒÎ×ÍÅÅ 7 ÌÎÉ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÁÓÄÄÀ ÌÀÉÒÐÅÉß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÅÒ ÂÎÇÃËÀÂËßÒÜ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ, À ÍÅ 5 ÐÀÑÓ.
       ÒÛ 7 ×ÈÑËÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ Ñ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÎÉ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÑÏÓÑÊÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÀÐÕÀÍÃÅËÎÌ ÌÈÕÀÈËÎÌ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÅÃÎ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       7 ×ÓÂÑÒÂÎ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ×ÓÂÑÒÂÎ ÑÂÎÁÎÄÛ ÁÛÒÜ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÌ ÎÒ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎËÜÍÀß ÊÍÈÃÀ ÏÎÇÂÎËßÞÙÀß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ ÑÒÀÒÜ ÑÂÎÁÎÄÍÛÌ ÎÒ ÌÀÒÅÐÈÈ ÊÀÊ ÒÀÊÎÂÎÉ.
       ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÅÒ ÒÅÁß È ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀ×ÀÒÜ ÈÇÓ×ÀÒÜ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. ÒÎËÜÊÎ ÓÆÅ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ,
       À ÍÅ ÏÀÄÅÍÈß. À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ.
       ÌÀËÕÓÒ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ À ÀÒ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÀÒ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀÐÜÅÐ ÌÅÆÄÓ ÌÀÒÅÐÈßÌÈ.
       À ÌÀËÕÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÎÂÛÉ ÁÀÐÜÅÐ ÌÅÆÄÓ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ È 7 ÐÀÑÎÉ. Ì Û ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ À ÒÎÃÄÀ ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ
       ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀËÕÓÒ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÅÑÒÜ ÌÛ À ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ ÌÅÐÀ
       ÒÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÀß ÐÀÇÄÅËßÅÒ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀËÕÓÒ. ÒÛ ÌÅÐÀ À ÍÅ ÌÛ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÌÛ À ÒÛ ÒÎ ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ ÌÀÒÅÐÈß. À ÅÑËÈ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÒÎ ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ ËÅÆÈÒ ÌÀËÕÓÒ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÐÀ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ ÒÛ ÌÅÐÀ, À ÍÅ ÌÛ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÛ ÌÅÐÀ À ÒÀ ÑÀÌÀß ÌÀÒÅÐÈß ËÅÆÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÃÎÐÀÇÄÎ ÍÈÆÅ ×ÅÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÀÌÅ×ÅÍ ÀÐÕÀÍÃÅËÎÌ ÌÈÕÀÈËÎÌ À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÂÎÁÎÄÀ ÎÒ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       7 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÒÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÀ ÑÀÌÀß ÌÅÐÀ ÑÂÎÁÎÄÛ ÎÒ ÐÀÇÓÌÀ . À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÌÛ À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.
       7 ×ÈÑËÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 8 ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ À ÍÅ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ À ÍÅ ÍÀ ÑÏÓÑÊÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÆÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ Ñ ÍÀÌÈ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÀ ÑÀÌÀß ÌÅÐÀ ÎÒÄÅËßÞÙÀß ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÎÒ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ.
       ÀÒ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÌÅÆÄÓ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ È ÍÎÂÎÉ. À ÌÅÆÄÓ ÒÎÁÎÉ È ÍÀÌÈ ËÅÆÀÒ ÌÈÐÛ ÀÑÈß È ÎÑÒÀËÜÍÛÅ.
       ß ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÌÅÐÀ ÑÂÎÁÎÄÛ ÎÒ ÌÀÒÅÐÈÈ . À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÑÀÌÀß ÝÍÅÐÃÈß ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÅÌ ÏÎÌÅÍßÒÜ ÑÒÀÐÛÅ ÇÓÁÛ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÌÅÍÓ ÒÂÎÈÕ ÇÓÁΠÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÇÀÌÅÍÈØÜ ÑËÎÌÀÍÍÛÅ ÇÓÁÛ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÌÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ
       ÍÀØÅÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. ÏÎÊÀ ÊÎËß ÝÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀØ ÑÎÂÅÒ.
       ÌÅÐÀ ÝÒÎ ÒÀ ÑÐÅÄÀ ÒÀÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÊÎÒÎÐÀß ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÁÙÀÒÜÑß. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÓÐÎÊÅ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ ËÅÆÀÒ ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÌÈÐÛ ÎÒÄÅËßÞÙÈÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÎÒ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÄÈÍÎÅ ÖÅËÎÅ ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ À ÇÎÂÓÒ ÍÀÑ ÒÀÌ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÁß ÒÓÒ ÍÀÇÛÂÀÅØÜ.
       ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÒÛ ÅÑÒÜ ×ÀÑÒÜ ÌÎÈÕ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ. À ÒÓÒ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÅßÒÜ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÑÒÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÂÎÁÎÄÍÅÅ ÎÒ ÍÎÂÎÉ À ÒÀÊ ÆÅ ÎÒ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÑÀÌÎÃÎ ÒÅÁß. À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÌÛ, À ÍÅ ÎÍ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÂÎÈ ÑÒÀÍÓÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌÍÎÃÎ ØÈÐÅ. ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ
       ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÜÌÓ. ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅØÀÅÒ ÒÅÁÅ À ÍÅ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       700 000 ËÅÒ ÒÎÌÓ ÍÀÇÀÄ ÍÀ ÇÀÐÅ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ ß ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÑÏÓÑÒÈËÑß ÇÀ×ÈÍÀÒÅËÅÌ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÉ ÑÂÎÁÎÄÛ ÎÒ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÍÀØÀ ÑÂÎÁÎÄÀ ÎÑÍÎÂÀÍÀ ÍÀ ÎÒÊÀÇÅ ÎÒ ÌÀÒÅÐÈÈ ÊÀÊ ÒÀÊÎÂÎÉ ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÅÑÒÜ ÑÂÎÁÎÄÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ
       ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÛ ÅÑÒÜ ÅÃÎ Î×ÅÍÜ ÑËÀÁÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ×ÒÎÁÛ ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÑÒÀÐÛÅ ÇÓÁÛ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.
       À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÍÅ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÌÅÐÀ ÅÑÒÜ ÌÅÐÀ. À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÊÎÍ×ÈÌ ÐÀÇÃÎÂÎÐ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ ÑÀÌÓÈË Ñ ÒÎÁÎÉ À ÍÅ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÀÒÀÍÓ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÀÌÛÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÈ ÌÎÈ ÑËÎÂÀ.
       ÑÀÒÀÍÀ ÍÀÑ ÑÒÀË ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÄÅÐÆÈÂÀÒÜ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁß, À ÍÅ ÌÅÍß.
       À ÝÒÎ ÇÀÑËÓÃÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÒÀÐÎÉ À ÍÎÂÎÉ. ÌÎÆÅÒ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÑÊÀÇÀÒÜ ×ÒÎ ÒÛ ÅÙ¨ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. ÒÀÊ À?
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÈÍÀ×Å ÁÛ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎà ÌÅÍß ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀÒÜ À ÒÎËÜÊÎ ÁÛ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß Ó×ÅÍÈÊÎÌ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. È ÏÎÊÀ ÒÛ ÌÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÀÊ È ÏÎÊÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ À ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÓÒ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ.
       ÝÒÎ ÌÛ ÑÀÌÓÈË À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÉÒÐÅÉß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÅÁÅ À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÓÈË ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍß ËÅ×ÈÒÜ À ÍÅ ß ÝÒÎÃÎ ÑÀÌÓÈËÀ.
       ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÑÀÌÓÈË À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÑÊÀÇÀÒÜ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ À ÍÅ ÑÒÀË ÒÀÊÎÂÛÌ À? ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß ÑÀÒÀÍÓ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÝÍÅÐÃÈß ÌÎÆÅÒ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅÍß ÓÇÍÀÒÜ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÌÀÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÅÁÅ À ÌÍÅ. ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÌÅÍß ÆÄÓÒ ÍÎÂÛÅ ÎÒÊÐÛÒÈß ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÁÓÄÄÀ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÝÒÎÃÎ ÅÙ¨ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ.
       À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÅØÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÁß ËÅ×ÈÒÜ À ÍÅ ÌÛ ÒÅÁß. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ËÈÍÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÀÌÛÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ.
       700 ËÅÒ ÇÀÉÌ¨Ò ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÎÏÓÑÊÀÍÈß Â ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ À ÍÅ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ À? ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÓÁÛ ÍÀ ÍÎÂÛÅ À ÍÅ ËÅ×ÈÒÜ ÈÕ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ À ÁÎËÜØÅ ÑËÓØÀÒÜ.
      CÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑËÓØÀÅØÜ ÍÀÑ À ÌÛ ÃÎÂÎÐÈÌ, ÌÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÀÄÅÍÈß. ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌÓÈË. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅØÀÅÒ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀÌ.
       ÒÛ ÒÓÒ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÑÏÓÑÊÀ. ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ. ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß , ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÎÏÓÑÊÀÍÈß
       ÒÓÄÀ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ. ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÅÍÅÅ ÏËÎÒÍÎÉ ÍÎ ÝÒÎ ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÄËß ÒÅÁß ËÅÃ×Å ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÙ¨ Ũ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÓÇÍÀ¨ØÜ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÒÅÁß, À ÍÅ ÌÛ ÒÅÁß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ØÊÎËÓ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       À ÌÛ ÃÎÂÎÐÈÌ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍßÒÜ ÖÂÅÒ ÒÂÎÈÕ ÂÎËÎÑ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÈÑÀË ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÛ ÒÎÒ
       ÊÒÎ ÑÅÅÒ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÓ. À ÒÛ ÑÒÀË ÑÅßÒÜ ÒÜÌÓ, À ÍÅ ÑÂÅÒ. À ÝÒÎ ÇÀÑËÓÃÀ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÓ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ Ó ÒÅÁß, ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.
       ÌÅÍßÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ, ÒÀÊÎÉ ÐÀÑÊËÀÄ. ÒÛ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÌÛ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ À ÁÎËÜØÅ ÏÈÒÜ ÂÎÄÓ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÒÀÍÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÐÓÄÍÅÅ
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÝÒÎ ÇÀÑËÓÃÀ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ, À ÍÅ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÎÍ ÑÒÀË ÌÅØÀÒÜ ÒÅÁÅ ÑÀÌÓÈËÓ, À ÍÅ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ
       ÇÀÏÈØÈ ÒÅÏÅÐÜ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÅÍß , ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜÞ. ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÏÎÇÍÀÂÀß ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ.
       ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÇΠÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÑÀÌÓÈË, À ÍÅ ÒÛ ÀÒËÀÍÒ. ÒÛ ÀÒËÀÍÒ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ Ó×ÅÍÈÊ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÂÎÅÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. À ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈË ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.
       À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÒÓÒ ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ. À ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÑÀÌÓÈË, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÀÒËÀÍÒ ÒÛ À ÍÅ ÌÛ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÏÎÄÚ¨ÌÀ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÑÏÓÑÊÀ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ Ó×ÅÍÈÊ ÀÒËÀÍÒÎÌ , À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀÌÈ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÑÓÁÑÒÀÍÖÈÈ ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÔÎÐÌÎÉ. ÒÎ×ÊÀ. ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß , ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ. ÒÛ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÑÀÌÓÈË.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀØÅÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅÍÈÒ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
      
      
      
      
      
      
      
  • Êîììåíòàðèè: 1, ïîñëåäíèé îò 15/10/2017.
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 07/10/2017. 19k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà