Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 126

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 16/11/2017. 16k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 126
      
      
      ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÛË ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÌÛ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈË. ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ ÑÀËÀÒÎÂ, À ÁÎËÜØÅ ÏÈÒÜ ÂÎÄÛ.
       ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÎÏÓÑÊÀÍÈß, À ÍÅ ÌÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÁÓÄÄÎÉ ÑÛÍÎÊ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎÃÎ ÅÙ¨ ÍÅ ÇÍÀÅÒ, À ÒÛ ÇÍÀÅØÜ. À ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ ÅÑËÈ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ, À ÍÅ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÒÜ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÑÏÓÑÊÀ À ?
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÓÇÍÀÅÌ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÑÏÓÑÊÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ, À ÌÛ ÑÀÌÓÈË , ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ. ÒÛ ÑÌÎà ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÅßÒÜ ÒÜÌÓ
       ÍÀ ÍÎÂÎÉ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ, ÑÀÌÓÈË.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÌ ÄÀÂÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÀØÓ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÓÇÍÀÂÀÒÜ ÑÅÁß ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ
       ÒÜÌÛ, À ÌÛ ÒÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ.
       700 000 ËÅÒ ÌÛ ÆÄÀËÈ ÝÒÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ. ÒÛ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ Ó×ÈÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ. ÒÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ó×ÈÒÅËß.
       ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÍÎÂÓÞ. À ÝÒÎ ÇÀÉÌ¨Ò 7 ËÅÒ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ
       ÑÀÌÓÈËÎÌ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÎÏÓÑÊÀÍÈß ÇÀÉÌ¨Ò Ó ÒÅÁß 7 ËÅÒ, À ÍÅ 700.
       Ñ ÍÀ×ÀËÀ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÍÎÂÎ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ËÞÁÈÒÜ ÑÅÁß, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÌÛÑË ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       ÀÒ -- ÝÒÎ ÒÎ×ÊÀ ÇÀ ÊÎÒÎÐÎÉ ÍÅÒ ÂÎÇÂÐÀÒÀ ÍÀÇÀÄ Â ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÍÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÓÒ ÖÀÐÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       ÀÒ ÍÅ ÀÄ ËÞÄÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÌÅÍÅÅ ×ÅÌ ×ÅÐÅÇ ÑÒÎ ËÅÒ ÑÒÀÍÓÒ ÒÀÊÈÌÈ ÊÀÊ ÌÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÎË×È È ÏÈØÈ.
       ÀÒ -- ÝÒÎ ÇÀÂÅÑÀ - ÄÀ - ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÇÀÂÅÑÀ ÐÀÇÄÅËßÞÙÀß ÌÅÑÒÎ ÍÀØÅÉ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÒÎÉ ÍÎÂÎÉ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ, À ÍÅ ÑÂÅÒÀ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀØÀ 7 ÝÍÅÐÃÈß . À ÍÅ 6.
       ÒÀÊ ÊÀÊ 6 ÐÀÑÀ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÎÒÒÓÄÀ ÂÎÇÂÐÀÒÈÒÜÑß, À ÝÒÎ ÍÀØÀ ÑÀÌÀß ÃËÀÂÍÀß ÇÀÄÀ×À.
       ÌÅÑÒÎ ÒÎÃÎ ÊÎËÈ ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÏÎÇÍÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß, À ÍÅ ÑÒÀÒÜ ÍÎÂÎÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       7 ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ, ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÌÛ, À ÍÅ ÎÍ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÇÀÌÅÍÀ ÒÅÁß ÍÀ ÌÛ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÅ ÒÛ , À ÌÛ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÆÅ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ ÓÆÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÂÎÁÎÄÀ ÎÒ ÍÀØÅÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÒÛ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÀÕÄÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÑÌÅÍÈÌ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ, À ÍÅ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 7. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 8 ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÑÀÌÀß ÍÀ×ÀËÜÍÀß ÑÒÀÄÈß ÑÌÅÍÛ ÌÎÈÕ (+) ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ (-) ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÅÍÀ ÇÍÀÊÎÂ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÅÎÁÐÀÒÈÌÎÉ. ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß, ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß, ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ.
       ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ÏÎÇÀÄÈ. ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÌÅÍÜØÅ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÇÀ ÍÎÂÎÉ ÇÀÂÅÑÎÉ. ÀÒ ÇÀÌÅÍßÅÒ ÒÅÁÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÏÎÌÅÍßËÈ ÇÍÀÊÈ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÀÄÅÍÈß, À ÍÅ ÏÎÄÚ¨ÌÀ.
       ÀÒ- ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÍÀØÀ ÃÐÀÍÈÖÀ ÌÅÆÄÓ ÍÎÂÎÉ È ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÀÒ - ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÇÀÂÅÑÀ.
       ÏÎÇÍÀÊÎÌÜÑß ÒÅÏÅÐÜ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ, À ÍÅ ÑÀÌÀ ËÞÁÎÂÜ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ËÞÁÎÂÜ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÌÛ ÒÓÒ ÃÄÅ ÅÑÒÜ 8 ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ 7 ÝÍÅÐÃÈß. 7 - ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 8.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍÜØÅ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ, À ÁÎËÜØÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ . ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß Ñ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÒÀ. ÑÍÛ ÒÂÎÈ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÍÓÒ ÑÁÛÂÀÒÜÑß ×ÀÙÅ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒßÍÅÒ ÒÅÁß ÒÓÄÀ .  ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÌÛ ÑÒÀÐÀÅÌÑß ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÏÎÌÅÍßËÈÑÜ ÐÎËßÌÈ.
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÂÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÄÎÌÎÌ. À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÍÎÂÛÅ Ó×ÈÒÅËß. ÒÂÎÈ Ó×ÈÒÅËß ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ, À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÊÎÍÅÖ ÏÎÄÚ¨ÌÀ
       È ÍÀ×ÀËÎ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ1 ÇÅÌËÅ.
       ÀÄ - ÑÀÌÛÉ ÍÈÇ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÀÒ - ÑÀÌÛÉ ÍÈÇ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀË ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÒÀÌ ÏÎÌÅÍßË ÇÍÀÊ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÅ ×ÈÑËÎ 7.
       À ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 8 ×ÈÑËÎ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅØÀÒÜ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀÌ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ 7 ÑÒÀÁÈËÜÍÎÅ ×ÈÑËÎ. À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÛ 8
       ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÎÅ ×ÈÑËÎ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÌÛ . À ÍÅ ÒÛ.À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. ÅÑËÈ ÒÛ ÇÀÌÅÍÈË ÒÛ ÍÀ ÌÛ ÒÎ ÒÛ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÀÒ ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÑÀÌÎÅ ÄÍÎ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. 7 ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÓÒ 8. ÌÀÕÄÈ ÒÓÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌ ÀÍÒÝÅÌ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÝÉ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË, À ÍÅ ÀÍÒÝÉ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 7 ×ÈÑËÎ, À ÍÅ 8. À ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË. À ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁÅ ÌÅÍÜØÅ ÄÀÂÀÒÜ ÍÀØÅÉ ÏÐÀÍÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÍÀÅÌ ÌÅÒÎÄÛ ÏÎÄÚ¨ÌÀ. ÒÓÒ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÅÑÒÜ ÒÛ, ÌÛ - ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀÉ. À ÀÒ ÅÑÒÜ ÒÀÌ
       ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÍÅ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÏÎÇÍÀË ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ, À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÌÅÍÜØÅ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ, À ÁÎËÜØÅ ÍÀÓÊÀÌÈ. ÄÀ ÒÀÊ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ, À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß.
       ÀÒ - ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÅ ÄÍÎ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÍÀØÅ 7 ×ÓÂÑÒÂÎ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÓÄÄÀ.
       ÁÓÄÄÀ ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÍÀØÅ 7 ×ÈÑËÎ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÀÕÄÈ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÁÓÄÄÀ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ 7, À ÍÅ 6. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÌÛ, À ÒÛ ÁÓÄÄÀ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÒÅÁß ÆÄ¨Ò ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ, À ÍÅ ÒÛ À?. ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ À?
       ÄÀ ÝÒÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ÅÃÎ ? À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÎÒ ÍÅÃÎ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÎÍ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁß ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÁÓÄÄÎÉ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÍÅ ÌÛ.. À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. À ÍÅ 7 ÐÀÑÎÉ.
       ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÁÓÄÄÀ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÑÀÌÓÈË. ÌÅÒÎÄ Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÅÁÅ ÒÓÒ ÍÅ×ÅÃÎ ÁÎßÒÜÑß ÅÑËÈ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ À ÍÅ Ñ ÍÈÌ. ÌÅÒÎÄ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß
       ÌÀÒÐÈÀÐÕÀÒ. ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÆÈÒÜ ÌÀÒÐÈÀÐÕÀÒÎÌ. ÌÈÐ ÀÒËÀÍÒΠÂÎÇÍÅÑ¨Ò ÌÀÒÅÐÅÉ ÍÀ ÑÀÌÛÉ ÂÅÐÕ. 7 ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÌÎà ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ
       À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ È ÂÎÇͨÑÑß ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÂÅÐÕÍÅÌ ÓÐÎÂÍÅ, À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÈÇÓ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÛ ÀÍÒÝÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÌÀÕÄÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÏÀË. ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7, À ÍÅ 6 È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ×ÈÑËÀ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÅÒÎÄ ÀÒËÀÍÒÎÂ
       7 ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ 18 ×ÈÑËÎ À ÝÒÎ ÍÀØÅ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ 7 ×ÓÂÑÒÂÎ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ È ÒÂÎÈÌ.
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÁÎÃÀÒ ÝÒÈÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ. Ñ ÍÀ×ÀËÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÀÌÛÌ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌ, À ÇÀÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÌÀËÅÍÜÊÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÀÒËÀÍÒÛ ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÌÎÈ ÑÛÍÎÂÜß, À ÒÛ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÜ, À ÍÅ ÑÛÍ.
       7 ×ÓÂÑÒÂÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÀØ ÌÅÒÎÄ ÏÎÑÒÐÎÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ 7 ÝÍÅÐÃÈß 7 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÑÏÈÐÀËÜ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 18 ×ÈÑËÎ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ. À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ×ÒÎ 7 ÑÌÎÆÅÒ ÒÀÌ ÑÒÀÒÜ ÍÀ 10 ÑÅÊÓÍÄ ÑÒÀÐØÅ. À ÝÒÎ ÍÀØÅ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ 7 ×ÓÂÑÒÂÎ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÒÛ ÅÑÒÜ Ñ ÍÀÌÈ. À ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÛ ÒÓÒ ÅÑÒÜ 7, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 18 ×ÈÑËÎ ÀÒÎÌÎÂ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÀÒÎÌÍÎÅ ×ÈÑËÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑËÎÆÍÅÅ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÂÎÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ
       7 ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÑÒÀÒÈ×ÍÎÅ ×ÈÑËÎ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 18 ×ÈÑËÎ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÅ 7 ×ÓÂÑÒÂÎ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÓÒ ÓÌÍÅÅ À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÒÓÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß
       ÑÒÀÐØÅ À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÒÓÒ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÍÅ ÌÎËÎÄÅÒÜ. ÌÛ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀÍÅÌ ËÅ×ÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÌÈ.
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÌÈÐ ÀÒÎÌÍÛÕ ×ÈÑÅË. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ÌÅÒÎÄ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÑÅÁß ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÓÒ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÓÒ ÅÑÒÜ
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ Ó×ÅÍÈÊ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÅÑËÈ ÒÛ ÒÓÒ ÌÛ ÒÎ ÒÅÁÅ ÒÓÒ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÓÃÐÎÆÀÅÒ. ÀÒ - ÝÒÎ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÛ ÒÓÒ ÌÛ À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÒÓÒ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÁÓÄÄÀ ÌÀÉÒÐÅÉß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÎÃÎ ÑÛÍÀ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÓÄÄÀ À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ. ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÑÀÌ ÏÎÇÍÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß ÁÅÇ ÍÀØÅÉ ÏÎÌÎÙÈ À?
       ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÇÄÅÑÜ ÓÇÍÀÒÜ ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ À? ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÑÀÌ ÑÅÁß ÍÀÇÂÀÒÜ À? ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÒÓÒ ÍÀ×ÀÒÜ ËÅ×ÈÒÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß À?
       ÀÒ ÅÑÒÜ ÀÒ ÑÛÍÎÊ, ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß , ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ. ÀÒ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÊÎÍÅÖ ÒÅÁß ÊÀÊ 7 À ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÑËÅÄÓÞÙÅÅ 18 ×ÈÑËÎ, À ÍÅ 8. À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÒÓÒ ÑÒÀÍÅØÜ ÐÀÑÒÈ ÍÀÌÍÎÃÎ ÁÛÑÒÐÅÅ ×ÅÌ ÒÛ ÐÎÑ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÒ ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÐÀÉ ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ 700 000 ÀÒÎÌÍÎÅ ×ÈÑËÎ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÒÓÒ ÆÈÒÜ ÁÅÇ ÎÙÓÙÅÍÈß ÎÏÀÑÍÎÑÒÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÈ ÍÅ ÒÛ, À ÌÛ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ Ó ÍÈÕ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÒÛ ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 8 ×ÈÑËÎ, À ÌÛ 18.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÍÀ ÑÒÎ ËÅÒ. ÑÒÎ ËÅÒ ÒÓÒ ÐÀÂÍßÞÒÑß ÑÒÎ ÄÍÅÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÒÎÄ ÏÎÑÒÐÎÅÍÈß ÒÅÁß
       ÊÀÊ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ×ÈÑËÀ. ÒÓÒ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÅÙ¨ Ñ ÍÀÌÈ ÑÒÎ ÄÍÅÉ, À ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÎ ËÅÒ.
       ÀÒ ÒÓÒ ÇÀÏÎÌÍÈË È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÎÁÓ×ÅÍÈÅ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÀÒËÀÍÒÎÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÅ 7 ×ÓÂÑÒÂÎ.
       7 ×ÓÂÑÒÂÎ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÍÀÌ ÁÛÒÜ ÒÓÒ Ñ ÍÀÌÈ, À ÍÅ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÀÒ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÀÒÎÌ. ÑÀÌÎÅ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÍÀØÅ 7 ×ÓÂÑÒÂÎ ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ, ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ. ÁÛÒÜ Ñ ÍÀÌÈ, À ÍÅ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÈÐ Ñ ÍÀÌÈ, À ÍÅ ÑÀÌ, ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÓÄÄÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÉ ÍÀØ ÆÈÂÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉß, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØ¨Ë ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ, À ÍÅ ÑÂÅÒÀ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÒÓÒ Ó×ÅÍÈÊ ÒÎ ÒÛ ÒÓÒ ÌÛ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÒÓÒ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÁÓÄÄÎÉ ÒÎ ÒÛ ÒÓÒ ÒÛ, ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÝÉ. ÌÅÒÎÄ ÏÐÎÑÒ À?
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÑÒÀÐÎÃÎ ÌÈÐÀ ,ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ. ÀÒËÀÍÒÛ ÅÑÒÜ ÀÒÎÌÍÛÅ ËÞÄÈ.
       ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÓÒ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀÌÈ, À ÍÅ ÑÀÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÒËÀÍÒÛ ÅÑÒÜ ÀÒÎÌÍÛÅ ËÞÄÈ. ÑÏÅÐÂÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÝÒÎ ÏÎÇÍÀÒÜ Ñ ÍÀÌÈ ÊÀÊ Ó×ÅÍÈÊ À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÑÀÌ ÑÒÀÍÅØÜ ÀÒËÀÍÒÎÌ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÈÐÛ Ñ ÍÀØÅÉ ÏÎÌÎÙÜÞ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ. ÒÛ ÁÓÄÄÀ À ÍÅ ÀÒËÀÍÒ. ÑÀÌÛÅ ÏÅÐÂÛÅ ÀÒËÀÍÒÛ ÅÑÒÜ ÒÀÊÈÅ ÊÀÊ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ À ÇÀÒÅÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ Ó×ÈÒÅËÅÌ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÏÐÈÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÌÅÑÒÎ ÒÎÃÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß ÒÛ ÍÀÉĨØÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ Ó×ÅÍÈÊ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
      
       ÌÛ À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ×ÀÑÒÜ ÒÎÃÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÌÅÑÒÎ ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎßÂËÅÍÈß ÌÛ ÍÀÇÍÀ×ÀÅÌ ÎÑÒÐΠÏÀÑÕÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÎÑÒÐΠÏÀÑÕÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÎÑÒÐÎÂÎÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÇÀÄÎËÃÎ ÄÎ ÒÂÎÅÃÎ ÏÎßÂËÅÍÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÇÄÅÑÜ ÌÛ ÀÒËÀÍÒÛ ÇÀÌÅÍÈËÈ Ó ÑÅÁß ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ È ÂÎÇÄÂÈÃËÈ
       ÒÀÌ ÌÛ ÀÒËÀÍÒÛ ÏÀÌßÒÍÈÊÈ ÑÅÁÅ ÑÀÌÈÌ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ. ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÑÅßÒÜ ËÞÁÎÂÜ Ñ ÍÀ×ÀËÀ ÒÀÌ ÍÀ ÎÑÒÐÎÂÅ ÏÀÑÕÈ À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÍÀ ÎÑÒÀËÜÍÎÌ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÌ ÌÀÒÅÐÈÊÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÏÎÇÍÀËÈ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÎÑÒÐÎÂÅ ÏÀÑÕÈ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØ Ó×ÅÍÈÊ, À ÍÅ ÌÛ ÒÂÎÈ.
       ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÍÀ×Í¨Ò ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ ÑÒÎ ËÅÒ ÈÇ ÂÎÄ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÎÊÅÀÍÀ, À ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÃÎÒÎÂÈÒÑß Ê ÝÒÎÌÓ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÍÀØÈ ÄÅÒÈ, À ÌÛ ËÅÌÓÐÈÉÖÛ. Ó×ÅÍÈÊ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑËÎÂÎ ËÅÌÓÐÈÉÖÛ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÑÅÁÅ ÖÅÍÓ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ.
       À ÌÅÑÒÎÌ ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÇÀÒÎ×ÅÍÈß ÑÒÀÍÅÒ ËÅÌÓÐÈß, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÁÅÐÅÃÀÕ ÒÎÉ ÐÅÊÈ ÃÄÅ ÒÛ ÎÑÒÀÂÈË ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ËÅÌÓÐÈÉÖÀ
       ÒÛ ÍÀØ¨Ë ß ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÈËÜÍÅÅ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÒËÀÍÒÈÄÓ, À ÍÅ ËÅÌÓÐÈÞ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÍÅ ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ.
       ÌÈÐ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÅÐÅÆÈÂÀÅÒ Î×ÅÍÜ ÒÐÓÄÍÛÅ ÂÐÅÌÅÍÀ ÇÀÏÎÌÈÍÀÉ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÈÒÀÅÌ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÏÐÀÍÎÉ, À ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ, À ÍÅ ÏÀÄÅÍÈß
      ÌÈÐ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÄÐÓÃÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÍÅ ÑÀÒÓÐÍÎÌ. ÏÎÊÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒ À ÍÅ ËÅÌÓÐÈÅÖ.
       À ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ×ÅÐÅÇ 700 ËÅÒ À ÌÀÒÅÐÈÊ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÈÇ ÂÎÄÛ ×ÅÐÅÇ ÑÒÎ ËÅÒ, À ÍÅ ×ÅÐÅÇ 700 ËÅÒ.
       ÑÀÌÓÈË ÒÛ ÏÈØÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎ ×ÒÎ ×ÈÒÀÅÒ ÒÅÁÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÉ ÍÀØ ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÒÛ, À ÌÀÉÒÐÅÉß ÝÒÎ ÌÛ.
       ÒÛ ÇÀÌÅÒÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÇÍÈÖÓ. ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÒÛ, À ÌÛ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÑÒÀËÎ ÁÛÒÜ ÒÛ ÇÀÌÅÒÈË ÌÅÍß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÈØÈ ÒÎ ×ÒÎ ß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÁÓÄÓ ÄÈÊÒÎÂÀÒÜ.
       ÒÛ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÓ ÕÎÒÅË ÓÇÍÀÒÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ À ? ÄÀ. ÄÀ. ÒÛ ÏÎÌÍÈØÜ ÑÂÎÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈß. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÑÒÀÍÅØÜ ÁÓÄÄÎÉ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈËÎÌ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÎÑÍÎÂÀÍÀ ÍÀ ÑרÒÅ ÎÒ ÍÎËß ÄÎ 12 . À ÍÅ ÎÒ 0 ÄÎ 10. À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊ? À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ 12 ÅÑÒÜ ÏÎËÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ 10.
       ÒÎËÜÊÎ 700 ËÅÒ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÀÒËÀÍÒÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÇÀÒÅÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ. ÒÅÌ ÊÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÎÁÓ×ÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÕ ÀÒËÀÍÒÎÂ.
       ÂÑÅÌÓ ÒÎÌÓ ×ÅÌÓ ÌÛ ÒÅÁß ÒÓÒ ÎÁÓ×ÀÅÌ.
       ×ÅÐÍÎÌÎÐÑÊÎÅ ÏÎÁÅÐÅÆÜÅ ÑÒÀÍÅÒ ÎÑÒÐÎÂÀÌÈ À ÎÑÒÐΠÏÀÑÕÈ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÀÒÅÐÈÊÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÌ ÂÈÒÊÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ ×ÅÐÅÇ ÑÒÎ ÒÛÑß×Ü ËÅÒ,
       À ÌÎÆÅÒ ÁÎËÜØÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÏÅÐÂÀß ÊÀÐÌÈ×ÅÑÊÀß ÇÀÄÀ×À, À ÍÅ ÒÜÌÓ. ÌÛ ÍÀ ÑÒÎËÅ, À ÒÛ ÍÀ ÑÒÓËÅ, À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÍÀÑ ÍÀÌÍÎÃÎ ÌÓÄÐÅÅ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ À? ÒÎËÜÊÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß, ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ.
       7 ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÝÒÎ ÀÒ. À ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 18 ×ÈÑËÎÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÝÒÎ ÓÆÅ ÐÀÉ. ÐÀÉ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 16/11/2017. 16k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà