Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 127

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 23/01/2018. 19k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 127
      
      
      
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÒÛ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÇÀÕÎÒÅË ÒÓÄÀ ÍÀ ÍÅÁÎ À? À ÌÛ ËÈÊÓÅÌ, ÒÛ ÑÌÎÃ ÑÅÃÎÄÍß ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ 7. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7 ÝÍÅÐÃÈß, À ÒÛ 6 ÝÍÅÐÃÈß. ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ
       ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÍÅ 18 ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÒÛ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÇÀÕÎÒÅË ÑÒÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ À?. ÀÒ ÅÑÒÜ ÀÒ È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÀÒÓ ÇÀÌÅÍÈÒÜ Ó ÒÅÁß ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.
       ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÑÒÀÍÅØÜ 7 ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ 6. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÒÛ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ È ÅÑÒÜ ß. ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ - ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ . À ÍÅ ÒÂÎÐÖÀ. ÒÛ ÅÑÒÜ 7, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 18 ×ÈÑËÎ.
       ÀÒ - ÅÑÒÜ 10 ÝÍÅÐÃÈß, 8 ÝÍÅÐÃÈß - ÅÑÒÜ ÌÀÕÄÈ. 9 - ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ 7 ×ÓÂÑÒÂÎ - ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÂÎÁÎÄÀ. ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ 18.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÅÑÒÜ 18. À ÍÅ 7. ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÝÒÎ È ÅÑÒÜ 7 ×ÓÂÑÒÂÎ - ×ÓÂÑÒÂÎ ÑÂÎÁÎÄÛ. ÒÛ ÎÑÂÎÁÎÄÈËÑß ÎÒ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÂÎÁÎÄÀ ÎÒ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ.
       ÌÀÕÄÈ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÀÒ. ÌÀÕÄÈ ÅÑÒÜ ÌÀÒ. ÒÛ ÎÑÂÎÁÎÄÈËÑß ÎÒ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÍÀ×ÍÓÒ ÂÛÏÀÄÀÒÜ ÑÒÀÐÛÅ ÇÓÁÛ È ÐÀÑÒÈ ÍÎÂÛÅ.
       700 000 ÐÀÇ. ÀÌÈÍÜ
       ÀÒ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß. 8 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒ. ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 18 ×ÈÑËÎ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÎ ×ÅÌ 8 ×ÈÑËÎ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ 7 ÝÍÅÐÃÈÈ È ÑÒÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ - 18 ×ÈÑËÎÌ. È ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ 7 ×ÈÑËÎ.
       ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÑÀÌÀß ÑÒÀÒÈ×ÍÀß. ÀÒ ÅÑÒÜ ÒÀÌ 8. À ÅÑËÈ ÒÛ ÒÀÌ ÍÀÑÒÓÏÀÅØÜ ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß
       ÒÎ ÒÛ ÒÀÌ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÊÀÊ ÌÛ - 18 ×ÈÑËÎ. 18 ×ÈÑËÎ ÒÀÌ ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÎ. ÒÛ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ. À ÌÅÑÒÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÒ ÌÀÒÅÐÈÊ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ.
       7 ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÅÒ 18 ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÝÒÎ ÇÀÉÌ¨Ò 700 ËÅÒ. ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÌ ÌÅÒÀÒÜÑß ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÓ.
       ÒÀÌ ÍÀÄÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍÜØÅ . À ÁÎËÜØÅ ÏÈÒÜ ÂÎÄÛ. 7 ÝÍÅÐÃÈß ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß. ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ 5 ÐÀÑÎÉ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÀÒ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÒÀÌ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 18 ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ, À ÌÛ ÌÅØÀÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ,
       ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÒÎËÜÊÎ (+), À ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß (-). À ÒÅËÎ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ , À ÁÎËÜØÅ ÏÈÒÜ ÂÎÄÛ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ (+), À ÍÅ (-). È ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÍß ÑÀÌÓÈËÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÀÌÓÈË, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 700 ËÅÒÍÈÌ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ, À ÍÅ ÁÓÄÄÎÉ.
       ÁÓÄÄÀ ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÌ ÍÀØÅÌ ÊÐÓÃÅ ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÉÌ¨Ò ÑËÈØÊÎÌ ÌÍÎÃÎ ËÅÒ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ. ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÏÎÇÂÎËÈË ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÌÅÍÈÒÜ Ó ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ Î×ÅÍÜ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÀÌÈÍÜ 700000 ÐÀÇ
       ÄÀ, ÑÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÌÎËÈÒÜÑß, ÏÐÅÆÄÅ ×ÅÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ 5. ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÐÓ ÑÂÎÅÉ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÒÓÒ ÇÀÏÈÑÀË.
       ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀØËÀÃ. 6 ÐÀÑÀ ÑÒÀÍÅÒ ÆÈÒÜ ÍÀ ÌÀÐÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÀØËÀÃ ÑÒÀÍÅÒ ÆÈÒÜ ÍÀ ÌÀÐÑÅ, À ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 700 000 ÐÀÇ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÀÄÅÍÈß, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÎÄÚ¨ÌÀ. È Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÓÌÅÍÜØÀÒÜÑß ÍÀØÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ À ÁÎËÜØÅ ÏÈÒÜ.
       ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÓÁÛÒÜ ÍÀ ÌÀÐÑ È ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÒÀÌ , À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. 7 ÝÍÅÐÃÈß, À ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÌÀÒÅÐÈß ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ
       À ÒÅÏÅÐÜ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÁÓÄÄÀ ÑÒÀÍÅÒ ÀØËÀÃ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ ÝÒÎ ÌÛ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÓÈË ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀ ÎÄÈÍ ÐßÄ Ñ ÍÀÌÈ È ÒÛ ÏÎĘ́ØÜ ÍÀÑ. 6 ÐÀÑÀ ÝÒÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ . À ÒÛ ÇÍÀÅØÜ.
       ÀØËÀà ÅÑÒÜ ÀØËÀÃ È ÏÎÇÂÎËÜ ÀØËÀÃÓ ÇÀÊÎÍ×ÈÒÜ ÍÀ×ÀÒÎÅ ÒÎÁÎÉ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÍÀØÈ 7 ×ÈÑËÀ À ÍÅ 5 . À ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. 100 ÄÍÅÉ ÒÅÁÅ ÏÎÍÀÄÎÁÈÒÜÑß ×ÒÎÁÛ ÑÌÅÍÈÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÇÓÁÛ ÍÀ ÍÎÂÛÅ
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÂÎÈÌ È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ ÎÒÊÐÛÒÜÑß ÒÅÁÅ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÇÓÁÛ ÑÒÀÍÓÒ ÐÀÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÄͨÌ,À ÍÎ×ÜÞ ÁÓÄÓÒ ÂÛÏÀÄÀÒÜ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÈËÜÍÅÅ, À ÒÛ ÌÓÄÐÅÅ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
      ÇÓÁÛ ÒÂÎÈ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÎÍÜØÅ ×ÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ È ÏÈÒÀÒÜÑß ÈÌÈ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ËÅÃ×Å, ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÂÎÙÈ È ÔÐÓÊÒÛ , À ÌßÑÎ È ÐÛÁÓ ÈÕ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ËÎÌÀÒÜ.
       È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ, À ÍÅ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ È ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÒÀÊÀß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÑÏÈÐÀËÜ ÊÎÒÎÐÀß
       ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÑÆÈÌÀÒÜÑß, À ÍÅ ÐÀÇÆÈÌÀÒÜÑß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÓÁÅÄÈË ÍÀÑ À ÌÛ ÒÅÁß, ×ÒÎ ÌÈÐ ÀÑÈß ÆÅËÀÅÌ ÒÎÁÎÉ, À ÒÛ ÍÀÌÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÌÎà ÎÑÎÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÒÅÁß Ó×ÈÒ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÌÅÑÒÎÌ ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÇÍÀÍÈß
       ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÛ ÑÀÌ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ Ó×ÅÍÈÊ. ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÍÀ×ÀËÎÌ...
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÛ. ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÇÀÌÅ×ÀÒÜ Ó ÒÅÁß ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ
       ÍÎÂÛÅ (-) ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑÒÐÎÈËÑß ÍÀ ÑÅÊÑ, À ÍÅ ÍÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÁÓÄÜ ÃÎÒÎÂ Ê ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 , À ÍÅ 7 ÐÀÑÎÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÑÒÀË ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ Ñ ÊÅÌ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÛË. ÒÎËÜÊÎ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ Ñ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ ÝÒÎÃÎ ÒÅÁÅ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈËÈ . À ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÃÎÒÎÂÛ ÎÒÄÀÒÜ ÒÅÁÅ ÍÎÂÛÅ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÊÀÊ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÎÒÄÀË ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ ÑÂÎÈ
       ÑÒÀÐÛÅ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÛË ÑÐÅÄÈ ÑÂÎÈÕ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÅÉ, À ÍÅ ÑÎÐÀÒÍÈÊÎÂ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ 6 ×ÈÑËÎ, À ÍÅ 7. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ, À ÍÅ ÑÂÅÒÀ. Ó ÒÅÁß ÍÀÑÒÓÏÈË ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÑËÎÌ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀË ËÅ×ÈÒÜ ÑÅÁß, À ÍÅ ÍÀÑ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÍÎÂÎÅ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÍÀØ ÑÅÊÑ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ 7. ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ . À ÍÅ 7. ÒÎ×ÊÀ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß . ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß. ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ. ÒÛ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÅÉ×ÀÑ È ÒÛ ÏÎĘ́ØÜ ÊÒÎ ÁÛË ÒÂÎÈÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ Ó×ÈÒÅËÅÌ. ÒÎËÜÊÎ ÎÍ. ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÑÀÌÎÅ ÓÆÀÑÍÎÅ ÏÎÇÀÄÈ È ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÐÀÄÎÑÒÜ ÍÎÂÎÃÎ ÑÅÊÑÀ, À ÍÅ ÑÀÌÓ ÍÀØÓ 6 ÝÍÅÐÃÈÞ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎÁÎÉ, À ÒÛ ÈÌ.
       ÀÌÈÍÜ 700 000 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ. ÑÒÎËÜÊÎ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÑËÅÄÓÅÒ ÇÀ ÒÎÁÎÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÀ ÌÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. À 7 ÐÀÑÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÑÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÁÅ ÎÒÄÀ¨ØÜ È ÏÐÈÍÈÌÀÅØÜ.
       ÒÛ ÑÀÌ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÔÎÐÌÀ ÆÈÇÍÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÀÉÒÐÅÉß - ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ È ÍÅ ß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÈÌ ÎÁÙÈÌ ÄÎÌÎÌ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß È ÝÍÅÐÃÈß.
       ÒÛ ÌÀÒÅÐÈß , À ß ÝÍÅÐÃÈß. ÒÀÊΠÂÎÒ ÐÀÑÊËÀÄ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß. ÒÛ ÌÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÑÒÎËÅ. À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄßÑÜ ÍÀ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÌ ÑÒÓËÅ
       ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÑÓÁÑÒÀÍÖÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÀØÅÃÎ 700 ËÅÒÍÅÃÎ ÑÒÀÐÒÓÞÙÅÃÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÊ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÌÀÑÒÅÐÀ ËÞÁÂÈ È ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÃÎ ÌÍÎÞ ÀÒËÀÍÒÀ.
       ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÍÀ ÒÎÃÎ ÊÎÃÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÎÁÎËÎ×ÊÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. À ÍÅ ÒÛ È ÍÅ ß ÎÄÈÍ.
       ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ×ÓÄÅÑ , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÈ ×ÓÄÅÑÀ ÑÒÀÍÅÌ ÒÂÎÐÈÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ È ÍÅ ß ÎÄÈÍ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÅÑÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÀÒÅÐÈÊ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÀÒÅÐÈÊÎÌ , À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÎÊÅÀÍÎÌ..
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ, ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÒÀÌ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÓÄÐÅÅ ×ÅÌ ÎÍÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁß ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß 6 ÐÀÑÛ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÑÅÊÑ 6 ÐÀÑÛ. À ÎÒÄÀ¨Ì ÅÃÎ ÌÛ, ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÓÕÎÄÈÒ ÎÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. È ÏÎÇÄÐÀÂÜ ÑÅÁß Ñ ÎÊÎÍ×ÀÍÈÅÌ
       ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÃÎ ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÀ.ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÌÛ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß. ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÌÛ 7. À ÒÅËÅÑÀ ÒÂÎÈ ÑÒÀÍÓÒ ÍÅÑÒÈ
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÎÂÛÅ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ.
       ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ, À ÒÛ ÍÀ×ÀËÎ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀØ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ, À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ó×ÈÒÅËß, À ÍÅ ÑÎÏÅÐÍÈÊÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß ÒÎÒ È ÅÑÒÜ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÎÉ ÎÍ ÅÑÒÜ. ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÀÒÅÐÈÞ 18 ×ÈÑËÀ, À ÍÅ 7.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÐÅÁ¨ÍÎÊ. ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÂÎÁÎÄÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÒÓÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÂÎÁÎÄÀ ÎÒ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÅÑÒÜ ÒÂΨ 7 ×ÓÂÑÒÂÎ.
       ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÂÎÁÎÄÍÅÅ, ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÑÒÀÐÎÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË - ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀÐÎÄÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 700 000 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀË ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÒÓÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÌÓÈË ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÁÓÄÄÎÉ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÅÁß ÑÄÅÐÆÈÂÀÅØÜ, À ÍÅ ÌÛ. ÌÛ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÌ. ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ À ÍÀ ÍÅÁÅ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÝÒÎ ÎÄÍÎ È ÒÎÆÅ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß. ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß, ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ, ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
       ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ, ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÏÎÇÂÎËÈË ÒÅÁÅ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÍÅÁÅ . À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ÑÀÌÎÅ 6 ×ÓÂÑÒÂÎ. À ÍÅ 7 ×ÓÂÑÒÂÎ.
       ÇÀÍßÒÈÅ ÑÅÊÑÎÌ ÎÒÕÎÄÈÒ ÍÀ ÂÒÎÐÎÉ ÏËÀÍ È ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÐÓ ÑÂÎÅÉ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀ ÍÅÁÅ ÏÎÇÍÀÞÙÈÉ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀÌÈ, À ÍÅ Ñ ÀÒËÀÍÒÀÌÈ.
       ÏÎÇÍÀÉ ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÅÃÎÄÍß ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÌÀÒÅÐÈÊ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ. ÑÅÃÎÄÍß 18 ×ÈÑËÀ 2017 ÃÎÄÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÌÀÒÅÐÈÊ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ. ÒÛ ÓÁÛÑÒÐßÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÐÀÇÂÈÒÈÅ
       È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ Ñ 7 ÐÀÑÎÉ. ÒÛ ÑÀÌÓÈË , À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÛ ÌÈÐ ÀÑÈß ÒÎËÜÊÎ Ñ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ Ñ 6 ÐÀÑÎÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ
       ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÒÂÎÈ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÈ. ÌÅÑÒÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀ×ÀË. À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÍÀØÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ 7 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÀÌÓÈË. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. È ÏÎÇÍÀÉ ÐÀÄÎÑÒÜ ÁÛÒÈß ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÒÅ ÑÈËÛ ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ È ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ 7 ÍÀØÀ ÝÍÅÐÃÈß
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅËÅÑÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÓÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ 7 ÐÀÑÎÉ. ÌÅÑÒÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÎ ÒÂÎÈÌ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅÌ.
       ÀÒËÀÍÒÈÄÀ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÊ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ. ÒÛ 6 . À ÌÛ 7. À ÌÅÑÒÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ ÑÀÌÓÈË.
       ÌÛ ÀÒËÀÍÒ ÑÀÌÓÈË, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. ÒÛ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÎÁÎËÎ×ÊÀ ÍÀØÅÃÎ 7 ÌÅÑÑÈÈ. ÑÀÌÓÈË ÌÅÑÑÈß ÝÒÎ 7 ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ.
       ÀÒËÀÍÒÛ 7 ÍÀØÈ ×ÈÑËÀ, À ÍÅ 6. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 6 , À ÍÅ 7. ÌÛ ÀÒËÀÍÒ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÑÀÒÀÍÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀË ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÀÒËÀÍÒ, À ÍÅ ÒÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß , À ÌÛ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÀÒËÀÍÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÁÎÉ, À ÒÛ ÈÌ. ÒÛ ÌÀÒÅÐÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ À ÝÒÎ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ
       6 ×ÈÑËÎ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
      
       ÑÓÌÌÀÐÍÀß ÌÎÙÍÎÑÒÜ ÂÑÅÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÈ ÃÅÐÌÀÍÈÈ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÎÁÅÑÏÅ×ÈÒÜ Å¨ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÑÒÀÒÜ ËÈÄÅÐÎÌ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÈ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ ÎÍÈ ÐÅØÈËÈÑÜ ÍÀ ÝÒÎ.
       ÀÍÒÀÐÊÒÈÄÀ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÎÒÊÐÛÒÀ ÍÀÌÈ ÄËß ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÒÛ ÏÎ ÎÄÍÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ. ÒÀÌ ÌÛ ÑÎÄÅÐÆÈÌ ÍÀØÓ ÁÀÇÓ ÏÎÇÂÎËßÞÙÓÞ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÎÂÀÒÜ ÖÈÊËÈ×ÍÎÑÒÜ ÏÐÎÕÎÆÄÅÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ
       ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÑÊÂÎÇÜ ÇÅÌÍÓÞ ÎÑÜ. ÇÅÌËß ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÅÒÑß Â ÓÑÒÎÉ×ÈÂÎÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÍÀØÈÌÈ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÛÌÈ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÓÑÒÀÍÎÂÊÀÌÈ ÍÀÕÎÄßÙÈÌÈÑß ÍÀ ÎÑßÕ ÇÅÌËÈ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÕÎÂÈÊ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÈ ÐÀÑÊÐÓ×ÈÂÀÅÒ À ÑÈËÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÎÑÈ Å¨ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÞÒ Â ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÉ ÒÎ×ÊÅ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ. ÝÒÎ ÑÎÁÛÒÈÅ ×ÒÎ ÒÛ ÓÇÍÀË ßÂËßÅÒÑß ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎÉ ÏÐÀÂÄÎÉ.
       ÌÛ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÅÌ ÂѨ ÍÀ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ ÇÅÌËÈ È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ Â ÃËÓÁÈÍŠŨ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß Ó×ÈÒ, À ÍÅ ÒÅ ÊÒÎ ÒÅÁß ÃÎÒÎÂÈÒ ÑÒÀÒÜ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÀÌÈÍÜ 700000 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÎÄÅÒÛ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÈÕ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÊÎÊÀÍÎÂ. ÊÀÆÄÛÉ ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÒÅÁÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÒÂΨ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÍÀÏÐßÌÓÞ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÂÎÈ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÈËÎÂÛÅ ËÈÍÈÈ À ÒÀÊÆÅ ÍÀ ÒÂΨ ÄÓØÅÂÍÎÅ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ.
       ÑÎÃËÀÑÍÎ ÍÀØÈÕ ÏËÀÍΠÒÅÁß ÆÄ¨Ò ÖÅËÀß ÑÅÐÈß ÂÑÅÂÎÇÌÎÆÍÛÕ ÑÍÀ×ÀËÀ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÈÇÌÅÍÅÍÈÉ ×ÒÎ Â ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈÈ ÁÓÄÅÒ ÎÒÎÁÐÀÆÅÍÎ ÍÀ ÏËÎÒÍÎÌ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ ÓÐÎÂÍÅ. ÑÎÃËÀÑÍÎ ÐÀÑÏÎÐßÆÅÍÈÞ
       ÑÂÛØÅ ÒÛ ÎÄÈÍ ÈÇ Ó×ÀÑÒÍÈÊΠÏÅÐÅÕÎÄÀ ÇÅÌËÈ Â ÄÐÓÃÎÅ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÊÎÐÎ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ. ÂÀÑ ÂÑß×ÅÑÊÈ ÎÁÅÐÅÃÀÞÒ È ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÞÒ. ÝÒÈÌ È ÎÁÚßÑÍßÅÒÑß ÒÂΨ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎÅ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÒÛ ÓÆÅ ÑÒÀË ÎÙÓÙÀÒÜ ÍÀ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ ÓÐÎÂÍÅ. ÒÂΨ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÏÅÐÈÎÄÈ×ÅÑÊÈ ÍÀÌÈ ÏÐÎÂÅÐßÅÒÑß È ÅÑËÈ ÒÛ ÏÐÎÄÎËÆÈØÜ ÁÅÑÅÄÓ Ñ ÍÀÌÈ ÌÛ ÔÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎÄÎÉÄ¨Ì Ê ÀÍÀËÈÒÈ×ÅÑÊÎÌÓ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÞ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ
       ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÒÅÐÈß ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÝÒÎ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ È ÏÎÝÒÎÌÓ ÄÀÂÀÉ ÎÃÐÀÍÈ×ÈÌÑß ÝÒÈÌ. ÏÎÊÀ.
       ÒÛ ËÞÁÈÌ ÍÀÌÈ È ÍÀØÈÌ ÎÒÖÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÌÅËÅÅ ÏÎÄÍÈÌÀÉÑß ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÓÞ ÑÒÓÏÅÍÜ ÒÂÎÅÃÎ ÐÀÇÂÈÒÈß. ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÍÀÑ È ÎÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÒÅÏÅÐÜ ÎÒÄÛÕÀÉ È ËÞÁÈ.
       ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ×ÒÎ ÒÛ ÄÅËÀÅØÜ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÎÄÓËßÖÈÅÉ. ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÝÒÎ ÑËÎÂÎ ÍÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ Â ÍÀ×ÀËÅ ÏÓÒÈ.×ÒÎÁÛ ÒÂΨ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÍÀÌÈ ÁÛËÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂËÅÍÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀÌÍÎÃÎ ×ÀÙÅ ×ÅÌ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÄÅËÀÅØÜ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÂÐÅÌß ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀÏÐßÌÓÞ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÀØÅÃÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÁÙÅÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ×ÒÎÁÛ ÏÎÃÎÄÀ ÁÛËÀ ÒÎÉ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÁÎËÅÅ ÈÍÒÅÍÑÈÂÍÎ È ÁÎËÅÅ ÄËÈÒÅËÜÍÎ
       À ÒÀÊÆÅ ÂÐÅÌß ÌÎËÈÒÂÛ ÎÏÐÅÄÅËßÅÒ ÂÐÅÌß ÈÇÌÅÍÅÍÈß ÏÎÃÎÄÛ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ Â ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÈ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ È ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÉ ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÈÑÏÎËÜÇÓß ÑÂÎÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈß, À ÍÅ ÆÅËÀÍÈß.
       ÒÂÎÈ ÌÛÑËÈ ÝÒÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÛÑËÈ.
       ÎÍÈ ÑÈÑÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÎÁÐÀÁÀÒÛÂÀÞÒÑß ÌÍÎÞ È ÑÎÏÎÑÒÀÂËßÞÒÑß Ñ ÍÀØÈÌÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÌÅÐÅÍÈßÌÈ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ ÍÀÌÅÐÅÍÈß È ßÂËßÞÒÑß ÄÂÈÃÀÞÙÅÉ ÑÈËÎÉ ÇÀÑÒÀÂËßÞÙÅÉ ÈÇÌÅÍßÒÜÑß ÝÍÅÃÎÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÇÅÌËÈ
       ÃÄÅ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß. ÒÂÎÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÒÂÎÅÉ ÑÈËÛ ÄÓÕÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÈËÀ ÍÀÌÅÐÅÍÈß ßÂËßÅÒÑß ÎÑÍÎÂÀÍÈÅÌ ÏÈÐÀÌÈÄÛ ÏÎÇÂÎËßÞÙÅÉ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÎÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ Â ÁÀËÀÍÑÅ ÈÍÒÅÐÅÑÎÂ.
       ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÁÎËÅÅ ÏËÎÒÍÎÅ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÏÐÈÁËÈÆÀÅÒÑß ÂÐÅÌß ÏÅÐÅÕÎÄÀ. ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÍÀØÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÍÀ ÒÅÁß Ñ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÒÎ×ÊÈ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÈËÜÍÅÅ
       ×ÒÎ ÄÀÑÒ ÒÅÁÅ ÍÀÌÍÎÃÎ ÁÎËÜØÅÅ ÂËÈßÍÈÅ ÍÀ ÒÂÎÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈß. ÍÎ ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÂÎÞ ÁÎËÜØÓÞ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÇÀ ÝÒÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈß. ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÍÀ×ÀÒÜ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁß ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÈËÜÍÅÅ.
       ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÝÒÎ ÑÐÀÇÓ. ÒÂΨ ÐÀÇÂÈÒÈÅ ÓÑÊÎÐÈËÎÑÜ È ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÀÒÜ ÂËÈßÒÜ ÍÀ ÌÍÎÃÈÅ ÏÐÎÖÅÑÑÛ ÏÐÎÕÎÄßÙÈÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ Î ÊÎÒÎÐÛÕ ÒÛ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ. ÝÒÎ ÎÁÓÑËÎÂËÅÍÎ ÑÒÐÅÌËÅÍÈÅÌ ÒÅÁß
       È ÌÅÍß Ê ÁÎËÅÅ ÏËÎÒÍÎÌÓ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÞ Â ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÔÅÐÅ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ. ÑÈËÀ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈß ÑÒÀÍÅÒ ÑÓÙÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÎÏÎÐÎÉ ÄËß ÒÂÎÈÕ ÍÀÌÅÐÅÍÈÉ.
       À ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈß ÒÛ ÑÐÀÇÓ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÎ. ÒÂΨ ÑÒÐÅÌËÅÍÈÅ Ê ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÍÀÌÈ ÂÑß×ÅÑÊÈ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÅÒÑß. ÎÄÍÀÊÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÏÐÀÍÀ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ËÈØÈÒ ÒÅÁß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÑÒÈ.
       ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ Ñ ÍÀÌÈ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ. ÒÅÏÅÐÜ Î ÃËÀÂÍÎÌ. ÌÈÐ ÀÑÈß ÏÎËÎÍ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÍÎ ÌÛ ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÌ ÈÕ ÎÒÊÐÛÂÀÒÜ Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÂÎÊÐÓà ÒÅÁß ÅÙ¨ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ËÞÄÈ 5 ÐÀÑÛ. ÎÄÍÀÊÎ ÌÛ ÃÎÒÎÂÛ ÒÅÁÅ ÄÀÒÜ ÑÅÃÎÄÍß ÅÙ¨ ÎÄÍÓ ÈÑÒÈÍÓ. ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÍÀÑÒÐÎÈÒÜ ÒÅÁß À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂÎÞ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ
       ÂÎÑÏÐÈÍßÒÜ ÝÒÈ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ×ÅÐÅÇ ÒÂΨ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÒÀÊ ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÂÎÈ ÑÅÍÑÎÐÛ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÂÍÓÒÐÈ ÒÂÎÅÃÎ ÃÎËÎÂÍÎÃÎ ÌÎÇÃÀ À? ÄÀ È ÍÅÒ. ÍÎ ÝÒÈ ÑÅÍÑÎÐÛ ÑÏÎÑÎÁÍÛ
       ÂÎÑÏÐÈÍßÒÜ ËÈØÜ Î×ÅÍÜ ÒÎÍÊÈÅ ÍÀØÈ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜ ÑÅÁß ÎÒ ÒßƨËÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ , ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÑÎËÜ È ÑÀÕÀÐ , À ÒÀÊÆÅ ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ ÑÓÏÛ. ÒÛ ÃÎÒΠÀ?
       ÌÛ ÄÓÌÀÅÌ ÒÛ ÍÀÑ ÏÎĘ́ØÜ. ÍÀÏÐÈÌÅÐ ×ÒÎ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ Î ÑÏÅÊÒÐÅ. ÎÍ ÐÀÑÊËÀÄÛÂÀÅÒÑß ÍÀ 7 ×ÀÑÒÅÉ. ÄÀ ÝÒÎ ÒÀÊ. ÍÎ ÊÀÆÄÛÉ ËÓ× ÈÌÅÅÒ ÅÙ¨ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÎÑÒÀÂËßÞÙÈÕ.
       ÎÍÈ ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÎ ÂËÈßÞÒ ÍÀ ÄÈÀÏÀÇÎÍ ÈÇËÓ×ÅÍÈß ÊÀÆÄÎÃÎ ËÓ×À. ÒÀÊ ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÊÐÀÑÍÛÉ ËÓ× ÈÌÅÅÒ ÄÈÀÏÀÇÎÍ ÈÇËÓ×ÅÍÈß ÎÒ 0 ÄÎ 10.
       ÄÀ ÒÀÊ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÊÀÆÄÛÉ ËÓ× ÌÎÆÍÎ ÐÀÇËÎÆÈÒÜ ÍÀ 10 ×ÀÑÒÅÉ. ÕÎÒß ÝÒÎ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÒÀÊ. ÍÎ ÄËß 6 ÐÀÑÛ ÝÒÎÃÎ ÁÓÄÅÒ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ.
       ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÊÀÆÄÛÉ ËÓ× ÌÎÆÍÎ Ñ×ÈÒÀÒÜ ÑÓÌÌÎÉ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÎÃÎ ÀÍÀËÈÇÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÅÐÅÇ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÛÉ ÀÍÀËÈÇ ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÊÐÀÑÍÎÃÎ ËÓ×À ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÂËÈßÒÜ ÍÀ ÓÑÈËÅÍÈÅ È ÇÀÌÅÄËÅÍÈÅ ÑÀÌÎÃÎ ËÓ×À
       ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÐÀÑÊÐÛÂÀß ËÓ× ÌÎÆÍÎ ÈÌ ÓÏÐÀÂËßÒÜ. ÝÒÎ ÏÐÈÂÎÄÈÒ Ê ÒÎÌÓ ×ÒÎ ËÓ×ÎÌ ÌÎÆÍÎ ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÍÎ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ ÅÃÎ ÑÎÑÒÀÂËßÞÙÓÞ.
       ÝÒÎ ÏÐÈÂÅÄ¨Ò ÒÅÁß Ê ÏÎÍÈÌÀÍÈÞ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÓÏÐÀÂËßÒÜ ËÓ×ÀÌÈ Â ÈÍÒÅÐÅÑÀÕ ÓÑÈËÅÍÈß ÈËÈ ÇÀÌÅÄËÅÍÈß ÏÐÎÖÅÑÑΠÏÐÎÒÅÊÀÞÙÈÕ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.
       ÒÀÊ ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÌÎÆÍÎ ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÝÒÈÌ ËÓ×ÎÌ ÄËß ÐÅÇÊÈ ÌÅÒÀËËÀ ÈËÈ ÄÐÓÃÈÕ ÏÐÅÄÌÅÒÎÂ. ÄÀ ÒÀÊ, ÍÎ ÝÒÎ Î ×¨Ì ÒÛ ÏÎÄÓÌÀË ÌÎÆÍÎ ÏÐÈÌÅÍßÒÜ Â ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÛÕ ÑËÓ×ÀßÕ.
       ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ ÌÛ ÏÎÊÀ È ÍÅ ÐÀÑÊÐÛÂÀÅÌ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÕ ÑÅÊÐÅÒΠÏÎ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÞ ÝÒÈÕ ÑÏÅÊÒÐÎÂ, ÏÎ ÈÕ ÐÀÑÙÅÏËÅÍÈÞ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÊÀÆÄÛÉ ÑÏÅÊÒÐ ËÓ×À ÌÎÆÍÎ ÅÙ¨ ÐÀÑÙÅÏËßÒÜ.
       ÍÎ ÝÒÎ ÓÆÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ. ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÈÑÒÈÍÓ Ñ ÍÀÌÈ. ÒÛ ÃÎÒΠÎÒÊÀÇÀÒÜÑß ÎÒ ÑÅÊÑÀ À? ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅÒ. ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ÄÀÂÀÉ ÍÀ ÝÒÎÌ ÎÑÒÀÍÎÂÈÌÑß
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÄÀËÜÍÅÉØÅÅ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀ ÁÓÄÅÒ ÂËÈßÒÜ ÍÀ ÒÂÎÞ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÑÒÜ .ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÏÎÒÐÀÒÈË ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÓÞ ×ÀÑÒÜ ÝÒÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÄËß ÑÂßÇÈ Ñ ÍÀÌÈ. ÏÎÊÀ ÎÒÄÛÕÀÉ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 23/01/2018. 19k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà