Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 66

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 16/07/2012. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

       ×ÀÑÒÜ 66
      
      
      
       ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÀÊÈÅ ÆÅ ÊÀÊ ÍÀ ÇÅÌËÅ.ÒÎËÜÊÎ ÎÍÈ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÂÎÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ,
       ÅÑËÈ ÒÛ ÈÕ ÑÎÁËÞÄÀÅØÜ.
       À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÊÀÐÌÀ.
       À ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÊÀÐÌÛ ÍÅÒ.
      
       ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÒÀÍÒÐÀ È ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÍÀØÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ,ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ,ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÀÍÒÐÀ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÍÀØÈÕ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ,ÊÎËß,ÒÛ ÌÅÍßÅØÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.ÏÎËÓ×Àß ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß. ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß
       ÑÎ ÌÍÎÉ Â ÑÎÈÒÈÈ ÒÂÎÈÕ ÒÎÍÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ È ÌÎÈÆ.
       ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÏÎËÓ×ÀÅØÜ ÌÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß.
       Â ÑÎÈÒÈÈ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÎÈÕ ÌÛÑËÈ ÔÎÐÌ Ñ ÒÂÎÈÌÈ ÌÛÑËÈ ÔÎÐÌÀÌÈ.
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍßÅÒ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ È ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÒÂÎÐÖÀ.
       Â ÑÎÈÒÈÈ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÀÌÎÎÑÎÇÍÀÍÈÅÌ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÍÒÐÎÉ.
       ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ,À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÛ ÌÅÍßÅØÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÎÃËÈ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ×ÒÎ ÒÎ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÕÎÒß ÊÀÐÌÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ,À ÍÀ ÒÅËÅÑŠŨ ÍÅÒ.
       È ÊÎÃÄÀ ß ÎÑÎÇÍÀÞ ×ÒÎ ÒÎ ,ÒÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÞ ÒÈØÈÍÓ ÑÀÌ.
       ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÓÑÒÀÐÅËÈ ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÄÐÓÃÈÌ Ñ ÍÀØÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ.
       ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀÑËÅÄÓÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÉ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ,À ÍÅ ÒÂΨ
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ, À ÝÒÎ ÌΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ, À ÍÅ ÒÂΨ. À ÒÂΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ.
       ÒÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÛË ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ, À ÍÅ ÑÀÒÀÍÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ ÒÛ.
       ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ Â ÑÎÈÒÈÈ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÅÁÅ ÝÒÎ È ÌÅØÀÅÒ.
       ÌÅÑÒÎ ÌÅÑÑÈÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÅÑÒÎ, À ÍÅ ÇÀÊÎÍÍÎÅ.
       ÒÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ,À ÌΨ ÍÀ ÍÅÁÅ.ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÍÀ ÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈß
      ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÓÇÍÀÒÜ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÍÎÂÎÅ ÇÍÀÍÈÅ ÒÛ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ,À ÏÎÒÎÌ ÎÍÎ ÍÎÂÎÅ ÇÍÀÍÈÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÍÀ ÇÅÌËÞ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ Ñ ÌÎÅÉ ÏÎÌÎÙÜÞ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÍÎÂÎÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ.ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÍÈÅÉ.
       ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÍÎÂÀß ÏÀÐÀËËÅËÜÍÀß ÇÅÌËß - ÒÅËÅÑ.
       ÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÄÀÒÜ ÒÎÌÓ ÊÎÌÓ ÝÒÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
      
       ÒÅÏÅÐÜ ÝÒÈ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÍÀÍÈß ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÓÞÒÑß,ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÍÓÒ ÒÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÏÎÄÚ¨ÌÎÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÌÛ ÒÅÏÅÐÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÍÀÌÅÍÈÅ.
       ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÊÎËß ÇÀÏÈÑÀË ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÎÍÅÖ ÒÜÌÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÑÂÅÒÀ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÒÓÅÒ ÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒÎÌ, À ÍÅ ÒÜÌÎÉ.
       À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ.
       À ×ÒÎÁÛ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀËÀ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ. ÒÅ ÇÍÀÍÈß ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÄÀÒÜ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ
       ÂÑÅÌ ËÞÄßÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÅ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÑËÎÂÎ ÏÎÄÚ¨Ì, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÇÂÀÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ËÞÄÅÉ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒÐÅÌßÒÑß ÑÒÀÒÜ ×ÅÑÒÍÅÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÅÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÑËÎÂÎ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀ ÒÅËÅÑ ÑÒÀËÎ ÇÀÌÅÒÜ ÒÅÌ ×ÅÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ.ÒÎ×ÊÀ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ
       ÌÛ ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÌ ÏÎÌÎÃÀÒÜ, À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎÆÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÕÎ×ÅÒ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÑÄÅËÀÒÜ ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÒÅÌ ÊÎÃÎ ÆÄÓÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ È ÌÀÒÅÐÈß. À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÍÅÒ.ÒÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÎÂÈÙÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÅ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÇÍÀ×ÈÒ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÒÛ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÒÅÁß ËÅ×ÈÒ, À ÒÛ Å¨ ËÅÏÈØÜ.
       ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÑËÎÂÎ ÏÎÄÚ¨Ì ÑÒÀË ÀÊÒÓÀËÜÍÛÌ ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÏÎÇÍÀÉ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÌÛ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÑÒÀËÎ ÇÀÌÅÒÍÎ ÑÂÅÒËÅÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅËÅÑ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÍÀØ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì.
       ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÁÙÅÃÎ ÏËÀÍÀ.
       ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ (-)
       È ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ (+)
       (+) ÍÀØÅ ØÅÑÒÎÅ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ
       (-) ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ
       ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÅÌ ÊÅÌ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ,ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÌÀÉÒÐÅÉß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ. À ÝÒÎ ÇÀÌÅÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÍÎÉ, À ÍÅÒ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ×ÀÑÒÜÞ ÌÅÍß,ÌÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ Ó×ÅÍÈß.
       ÒÛ ×ÀÑÒÜ ÌÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ ÌÅÍß.
       ÌÀÉÒÐÅÉß - ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÒÀË ËÞÁÈÒÜ, À ÒÛ ÑÒÀË À? ÍÅÒ.,ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ËÞÁÈÒÜ.
       ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÅÌ ÊÒÎ ÑÒÀË ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÀÉÒÐÅÉß ÝÒÎ ÑËÎÂÎ ËÞÁÎÂÜ ÍÀ ÍÅÁÅ.
       ß ËÞÁÎÂÜ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÒÛ ×ÀÑÒÜ ÌÎÅÉ ËÞÁÂÈ.
       ÒÛ ÌÅÑÒÎ ÍÀØÈÕ ÍÎÂÛÕ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. À ÒÎÄÀ ÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÅÒ ÝÒÎ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß
       ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       À ÝÒÎ ÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈË ÒÂÎÈ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÒÎÆÅ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ À?.
       ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÅ ÒÅËÅÑÀ ÝÒÎ ÑÌÅÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÀØÓ ÍÎÂÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÀÏÈÑÀË ÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÝÒÎ ÌÛ ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÅÍßÞÒ ÒÂÎÈ È ÏÎÇÂÎËÜ
       ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÊÀÇÀÒÜ,ÒÅÕ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÅÉ ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÈ ÑÒÀÐÒÎÂÀÒÜ ÍÀ ÒÅËÅÑ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÑËÎÂÎ ÏÎÄÚ¨Ì ÑÒÀÍÅÒ ÍÎÂÎÉ ÍÀØÅÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜÞ. À ÒÛ ÒÅÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÌÎÆÅÒ ÑÒÀÒÜ....
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÅÙ¨ Ò¨ÌÍÛÅ ÏßÒÍÀ, À ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑËÎÅÍÈÅ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÓÒ ÒÀÊÈÌÈ ÆÅ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÉÒÈ ÑÂÎÈ Ò¨ÌÍÛÅ ÏßÒÍÀ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÒÀÊ ÇÀÏÈÑÀË? À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÓרÁÓ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÍÀÏÐÀÂËßÅÒ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÓÄÀ ÍÀ ÇÅÌËÞ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÍÀÑÒÎßË ÍÀ ÑÂΨÌ, À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÒÅÁß ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÃÎ ÌÈÐÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅØÜ ÄÀÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÂÑÅÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÈÑÀË ÏÎÑËÀÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 16/07/2012. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà