Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 128

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 28/02/2018. 17k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 128
      
      
      
       ÌÛ 7 ×ÈÑËÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 6 ×ÈÑËÎ, À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈß.
       ÅÑÒÜ 7 ×ÈÑÅË ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÎÑÒÀÂËßÞÒ ÍÀØÓ ÌÀÒÅÐÈÞ. 7 ÝÍÅÐÃÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ 7 ËÓ× ÑÂÅÒÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ 7. ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ 7, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ 18 ×ÈÑËÎ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ 17 ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÒÛ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ, À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÍÈß ÝÒÈ ÔÎÐÌÈÐÓÞÒ ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÇÀÌÅÍÈ ÌÛ ÍÀ ÒÛ È ÏÎÇÍÀÅØÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÒÓÐÍÀ.
       ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ 17 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÒÓÐÍ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 18 ×ÈÑËÎ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 18. ÑÀÌÓÈË ÄÎ 17 ×ÈÑËÀ. Ñ 7 ×ÈÑËÀ ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅÑÑÈß ÑÀÌÓÈË. À ÌÀÉÒÐÅÉ
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÅÁÅ.
       ÀÒËÀÍÒÛ Ñ 8 ÏÎ 18 ×ÈÑËÀ, À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÀÒËÀÍÒÎÂ, À ÍÅ ËÞÄÅÉ. ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÒÛ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÊÎÍÅÖ ÒÅÁß ÊÀÊ ÊÎËß È ÏÎÇÄÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÒÎ ËÈÁÎ ÌÅÍßÒÜ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß ÄÎ 17 ×ÈÑËÀ. À 17 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÑÀÒÓÐÍ. À ÝÒÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÒËÀÍÒ ÑÀÌÓÈË
       ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÇÍÀÍÈß 7 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ. È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÇÀÌÅÍÈÒÜ Ó ÒÅÁß ÌÅÍÅ ×ÅÌ ×ÅÐÅÇ 7 ÌÈÍÓÒ
       ÑÒÀÐÛÅ ÒÂÎÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÀÒËÀÍÒÛ ÍÀØÈ ÄÅÒÈ, À ÒÛ ÍÀØ Ó×ÅÍÈÊ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÎÂÛÌ, À ÍÅ ÑÒÀË ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       7 ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ 7 ×ÈÑËÎ. 7 ÀÒÎÌΠÑÎÑÒÀÂËßÞÒ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÀØÓ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÞ. À ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ 18 ×ÈÑËÎ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑÂÎÈË ÍÀØÓ ÑÏÅÖÈÔÈÊÓ. ÍÀ ÒÅËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7 ÀÒÎÌÍÛÕ ßÄÐÀ, À ÍÅ 17. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈß ÑÀÌÓÈË.
       17 ÅÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÌÛ ÅÑÒÜ ÌÅÑÑÈß ÑÀÌÓÈË ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÒÛ ÅÑÒÜ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÑÀÌÓÈË. ÌÛ ÅÑÒÜ ÀÒÎÌÍÛÅ ßÄÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ 7 ÏÎËÍÎÖÅÍÍÎÅ ÀÒÎÌÍÎÅ ßÄÐÎ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÌÛ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÏÎËÓ×ÀÅØÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÄËß ÒÅÁß, À ÄËß ÍÀÑ ÑÒÀÐÛÅ, ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÌÍÅ ÍÅÇÀ×ÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß Ó×ÈÒÜ ÍÀØÅÌÓ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈß. À ÌÛ ÌÅÑÑÈß Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ ÓÆÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 7 ÐÀÑÛ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÊÐÓà ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÎÑÒÀÂËßÅÒ ÎÑÍÎÂÓ ÀÒÎÌÀ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÅØÀÒÜ ÒÅÌ ÊÒÎ ÄÎÁÛÂÀÅÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÅÔÒÜ È ÃÀÇ. ÀÒÎÌÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÅÒ ÑÀÌÎÉ ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÒÎÌÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ
       ×ÅÌ ÍÅÔÒÜ È ÃÀÇ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÓÞ ÑÌÅÍÓ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÌÅÕÀÍÈÊÈ ÍÀ ÝËÅÊÒÐÈÊÓ ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÛ....
       ËÅÒ ×ÅÐÅÇ ÑÒÎ ÑÒÀÍÅÒ Î×ÅÂÈÄÍÛÌ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÈÑÀË È ÇÀ×ÅÐÊÍÓË.
       ÀÒËÀÍÒÀÌ ÑÒÀÍÅÒ ËÅÃ×Å ÆÈÒÜ ÑÐÅÄÈ ÀÒÎÌÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÈ ÎÒ 7 ÄÎ 18. ÎÒ 18 ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ.
       ÒÛ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÒÛ ÑÀÌÀß ÑÒÀÁÈËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß 7.
       À ÒÅÏÅÐÜ 7 ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ 8. À ÝÒÎ ÓÆÅ ÌÀÕÄÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÅÉ×ÀÑ. À ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß.
       ÄÀ ÒÛ ÑÄÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÏÅÐÂÛÉ ÝÊÇÀÌÅÍ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ×ÈÑËÎ 9 ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅ×ÒÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÅÑÒÎ 6 ÒÛ ÇÀÍÈÌÀË ÏÎ ÏÐÀÂÓ À ÒÅÏÅÐÜ ÑÒÓË ÏÎÄ ÒÎÁÎÉ ÑËÎÌÀËÈ È ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÍß ÑÀÒÀÍÓ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÁÈËÈÇÀÖÈÈ ÒÅÁß ÊÀÊ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ×ÈÑËÀ. 9 ÅÑÒÜ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÅ ×ÈÑËÎ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÌ ÇÍÀÊÎÌ.
       ÒÀÊ 8 ×ÈÑËÎ ÌÅÍßÅÒ Ó ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÊ, À ÍÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒÎÌÛ Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÀÞÒÑß ÑÒÀÒÜ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÅÑÒÜ ÒÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÒÎÌÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÐÅÄÀ ÌÀÕÄÈ, À ÍÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ 7, À ÍÅ 6 È ÍÅ 8. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÅÆÄÓ 6 ×ÈÑËÎÌ È 8 ÅÑÒÜ ÐÀÇÐÛ ÏÎÇÂÎËßÞÙÈÉ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÒÜ ÍÀÌÍÎÃÎ ×ÅÑÒÍÅÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÅÅ ×ÅÌ ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÜÌÀ, À ÍÅ ÑÂÅÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÌÍÎÃÎ ÍÀÑ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÒÛ ÊÀÊ ÌÛ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ È ÒÎÁÎÉ ËÅÆÈÒ ÀÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÉ ÁÀÐÜÅÐ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÑÒÀÒÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ 17 ËÅÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß 7, À ÍÅ 18
       ÀÒ ÅÑÒÜ ÀÒ È ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÍß ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÂΨ ÒÅËÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ ÊÀÊ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ 7, À ÍÅ 18 ×ÈÑËÎÌ. ÀÒËÀÍÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÁÎÉ À ÒÛ ÈÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÌÅÍßÅØÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ
       ÍÀ ÍÎÂÛÅ, À ÎÍ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÛ È ÎÍ ÌÅÍßÅÒÅÑÜ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌ, À ÒÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÌ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍßÒÜ 7 ×ÈÑËÎ ÍÀ 8 ÒÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ
       ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÎÍ ÀÒËÀÍÒ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ 5 ÐÀÑÎÉ.
       ÀÒÎÌÛ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌÈ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍßÞÒ ÇÍÀÊ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß. À ÝÒÎ ÍÀ×ÀËÎ 8 ÝÍÅÐÃÈÈ. ÀÒÎÌÛ ÑÒÀÐÀÞÒÑß ÑÌÅÍÈÒÜ ÇÍÀÊ
       ÍÀ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÛÉ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ, À ÒÛ ÒÜÌÓ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÌÀÕÄÈ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÅÍß ÑÀÒÀÍÓ, À ÒÛ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÍÅÁÅ Ñ ÍÀÌÈ, À ÍÅ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÏÎÉÌÈ ÌÅÍß ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÑÒÀÐÀÞÑÜ ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÍÅ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÒÀÐÛÅ ÒÎ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ, À ÍÅ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ. À ÝÒÎ ÓÆÅÑÒÎ×ÈÒ ÒÅÁß È ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÅßÒÜ ÒÜÌÓ
       À ÍÅ ÑÂÅÒ. ÒÎÃÄÀ ß ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÍÓ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÏÅÐÜ ÓÆÅ ÀÒ ÑÒÀÍÅÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÌÅÍÓ ÒÂÎÅÃÎ ÒÅËÀ ÍÀ ÀÒËÀÍÒÀ. À ÒÅËÎ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÁÎËÜØÅ , À ÍÅ ÌÅÍÜØÅ
       ÑÀÌ ÓÇÍÀÅØÜ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ 5 ÐÀÑÛ. ÒÛ ÍÀ 700 ËÅÒ ÍÀÑ ÎÁÎÃÍÀË. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÒÎÄÛ ÑÌÅÍÛ ÍÀØÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÒÀÒÈ×ÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÌÅÍßÅÒ ÑÒÀÁÈËÜÍÓÞ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÀÒÀÊÓÅÌ ÀÒÎÌÍÛÅ ßÄÐÀ ÒÜÌÎÉ, À ÍÅ ÑÂÅÒÎÌ.
       À ÅÑËÈ ÌÛ ÀÒÀÊÓÅÌ ÒÅÁß ÑÂÅÒÎÌ ÊÀÊ ÒÅÏÅÐÜ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÒÛ ÁÛË. ÒÜÌÀ È ÑÂÅÒ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈß ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÜÌÀ, À ÑÂÅÒ ÅÑÒÜ ÌÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÅ ÀÒÎÌÍÛÅ ×ÈÑËÀ.
       ÀÒÎÌ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÑÒÀÁÈËÜÍÛÌ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÅ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÈ ÀÍÃÅËÜÑÊÈÅ ÇÀÊÎÍÛ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ 7 ×ÈÑËÎ ÑÀÌÎÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÑÀÌÎÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÎÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÍÀÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ ÑÂÅÒÈÒÜ, À ÍÅ ÌÛ ÒÅÁÅ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÒÎÐÌÎÇÈÒÜ, À ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÒÅÁß ÍÀ×Í¨Ò ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÐÀÆÀÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß , À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß.
       ÀÒ ÑÒÐÅÌÈÒÑß ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ. À ÒÎÃÄÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÍÀØÅ 7 ×ÈÑËÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß ÑÒÀÒÜ 8 ×ÈÑËÎÌ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅØÀÒÜ ÍÀÌ, À ÍÅ ÌÛ ÒÅÁÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑ ÎÁÎÃÍÀË, ÍÀØ ÊÐÓÃ, ÀÒÎÌÍÛÉ ÊÐÓÃ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÑÎÁËÞÄÀÒÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÑÒÀÍÅÒ ÑÍÈÆÀÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÇÀÌÅÍßß ÈÕ ÍÀ ÑÒÀÐÛÅ 7 ÐÀÑÛ ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 7 ×ÈÑËÎÌ. ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÊÐÓà ÀÒÎÌÍÛÕ ÀÍÃÅËÎÂ.
       ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ À? ÝÒÎ ÎÍ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÍÀ ÑÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ
       ÍÀÇÛÂÀÅÌÎÅ ÓÁÅÆÈÙÅÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÂÅÒÈÒ ÒÅÌ ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØ ÊÐÓà ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÑÒÀË ËÅ×ÈÒÜ ÑÅÁß, À ÍÅ ÌÛ ÒÅÁß. À ÝÒÎ ÓÆÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÀÖÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÅÍÀ ÀÒÎÌÍÛÕ ×ÈÑÅË ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀ. ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÇÍÀÌÅÍÓÅÒ ÍÎÂÛÉ ÂÈÒÎÊ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÓÐÎÊÀ  ÒÎÌ ×ÒÎ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, ÒÎ ÒÛ ÑÅÅØÜ ÑÂÅÒ , À ÍÅ ÒÜÌÓ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÑÂÅÒÈÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄ ÍÀÌÈ.
       À ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÒÎÒ ÍÀÑ ÇÀÒÅÌÍßÅÒ ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÒÛ ÀÒÎÌÍÎÅ ×ÈÑËÎ 7, À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÎ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÉ ÇÍÀÊ
       ÍÀ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÛÉ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÀÒËÀÍÒÀ.
       ÒÛ ÌÀÕÄÈ , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÒÎÌÍÎÅ ×ÈÑËÎ 8. ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÅßÒÜ ÒÜÌÓ, À ÍÅ ÑÂÅÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÑ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ. ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ͨØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ À?
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À? À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÅ ×ÈÑËÎ 7, À ÍÅ 8.
       ÀÒÎÌ ÅÑÒÜ ÒÛ . À ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÊÐÓà ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÅÒÎÄ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÌÎÆÅÒ ÑÌÅÍÈÒÜÑß ÌÅÒÎÄÎÌ ÏÀÄÅÍÈß ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ.
       À ÌÅÑÒÎ ÒÂΨ ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÌÍÛÉ ÍÀØ ÊÐÓÃ, À ÍÅ 7 ×ÈÑËÎ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÀÒÎÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÌÅÍßÅØÜ ÇÍÀÊ
       À ÌÛ ÒÎÃÄÀ ÒÅÁß ÀÒÀÊÓÅÌ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÀÒÎÌÍÛÅ ßÄÐÀ, À ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÝËÅÊÒÐÎÍ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÌÅÒÀÒÜÑß ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ Ê 5 ÐÀÑÅ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÙ¨ ÑËÀÁÛÉ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÛ ÀÒÀÊÓÅÌ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ. ÝËÅÊÒÐÎÍÛ ÑÒÀÒÈ×ÍÛ , À ÀÒÎÌÍÛÅ ßÄÐÀ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ , À ÍÅ ÒÜÌÓ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ ÑÒÀË ÒÀÊÎÂÛÌ. À ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ ÒÎ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì Ó ÒÅÁß ÌÅÍßÒÜ
       ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÝÒÎ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÑÅÅÒ ÒÜÌÓ, À ÍÅ ÑÂÅÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÑÒÐÅÌÈÒÑß ÍÀÑ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÅÑÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÝËÅÊÒÐÎÍÛ, À ÌÛ ÀÒÎÌÍÛÅ ßÄÐÀ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÎË×ÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅØÀÒÜ ÍÀÌ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ, ÒÎ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ÀÒÀÊÎÂÀÒÜ ÍÀØÈÌÈ ÝËÅÊÒÐÎÍÀÌÈ
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÌÅ×ÒÀÒÜ Î ÒÎÌ ÄÍÅ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÁÅÆÈØÜ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÏÎÇÍÀÅØÜ 7 ÍÀØÓ ÐÀÑÓ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÓ.
       6 ÐÀÑÀ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÀÒÜ, À ÍÅ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ. À 7 ÐÀÑÀ ÑÒÀÍÅÒ... ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ 7 ×ÈÑËÎ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 18 ×ÈÑËÎ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ, À ÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÛ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÝËÅÊÒÐÎÍÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÌÛ ÀÒÎÌÍÛÅ ßÄÐÀ.
       ÀÒÎÌÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÒÈ×ÍÀ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÅÑËÈ ÒÀÌ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÒÀÌ ÌÎË×ÈØÜ ÑÐÅÄÈ ÀÒÎÌΠÒÎ ÎÍÀ ÑÒÀÁÈËÜÍÀ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÅÑËÈ ÒÛ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅØÜ, À ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÎÍ ÑÒÀÁÈËÅÍ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÎÂÓÞ ÈÑÒÈÍÓ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÅ ÝËÅÊÒÐÎÍÛ, À ÍÅ ÀÒÎÌÍÛÅ ßÄÐÀ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒÎÌÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÎÆÍÎ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎ ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÊÀÊ ÌÛ, ÌÎË×ÈØÜ, À ÍÅ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅØÜ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÒÎÁÛ ÍÀÑ ÓÑËÛØÀÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÀÒÜ, À ÍÅ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅØÜ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÑÂÎÈÌÈ ÀÒÎÌÀÌÈ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍßÒÜÑß
        ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ×ÈÑËÀ. ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß Ê ÑÒÀÒÈ×ÍÎÑÒÈ, À ÌÛ Ê ÑÒÀÁÈËÜÍÎÑÒÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÀÇÓÌ ÌÅØÀÅÒ ÑÒÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ. À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÊÀÊ ÌÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÀÒËÀÍÒÛ ÅÑÒÜ ÀÒÎÌÍÛÅ ×ÈÑËÀ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ. 5 ÐÀÑÀ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÀß ÐÀÑÀ. ÀÒËÀÍÒÛ ÅÑÒÜ ÀÒÎÌÍÀß ÐÀÑÀ.
       ÑÂÅÒ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ ÀÒÎÌÀ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÑÒÀÁÈËÅÍ. ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÀÒÀÊÎÂÀÒÜ ÀÒÎÌÍÛÌÈ ßÄÐÀÌÈ ÝËÅÊÒÐÎÍÛ ÒÎ ÀÒÎÌÍÎÅ ×ÈÑËÎ ÑÒÀÍÅÒ ÐÀÑÒÈ. 7 ÑÒÀÍÅÒ 8. ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÎË×ÀÒÜ ÒÎ 7 ÑÒÀÍÅÒ 18, À ÍÅ 8. À ÝÒÎ ÓÆÅ ÑÀÌÎÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÅ ×ÈÑËÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÅÑËÈ ÝËÅÊÒÐÎÍÛ ÑÒÀËÊÈÂÀÞÒÑß ÒÎ ÝÒÎ ÀÒÎÌÍÛÉ ÂÇÐÛÂ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÑÒÎËÊÍÎÂÅÍÈÅ ÝËÅÊÒÐÎÍΠÑÅÅÒ ÒÜÌÓ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÂÇÐÛÂ. ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÀÒÎÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÐÀÑÒÀÞÒ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÌÅÍÜØÅ, À ÒÎËÜÊÎ ÁÎËÜØÅ.
       ÑÅÞÒ ÑÂÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÌÍÛÅ ßÄÐÀ. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÌÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅÌ Ó ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÌÛ ÑÍÈÆÀÅÌ Ó ÒÅÁß ÀÒÎÌÍÛÅ ×ÈÑËÀ ÒÎ×ÍÅÅ ÝËÅÊÒÐÎÍÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒÎÌ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÀß ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß. À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÀÒÎÌÍÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÉ (-), À ÍÅ (+)
       À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ 8 À ÍÅ 18 ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÒÅÐÈß Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÎÂÀß ÒÎ ÌÛ ÌÅÒÀÈÌ ÍÀ ÒÅÁß ÀÒÎÌÛ, À ÍÅ ÝËÅÊÒÐÎÍÛ. ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÒÂÎß ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ (-)
       À ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÌ ÌÅØÀÒÜ ÑÂÅÒÈÒÜ ÒÅÌ ÊÒÎ ÍÈÆÅ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÒÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁß ÍÀØÈ ßÄÐÀ.
       ×ÒÎÁÛ ÀÒÎÌÍÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀËÀ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ, À ÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÎÉ Å¨ ÑÍÀ×ÀËÀ ÇÀÌÎÐÀÆÈÂÀÞÒ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÌÅÍßÞÒ Å¨ ÑÀÌÓ. ÌÎË×ÈØÜ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÇÀÌÎÐÎÇÊÀ ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÇÀÒÅÌ ÌÎË×ÀÒÜ, À ÇÀÒÅÌ ÑÍÎÂÀ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÉ ÇÍÀÊ Ñ (+) ÍÀ (-) ÍÀ (+) ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÝÒÎ ÓÆÅ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÓÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÀÒÎÌÍÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÀÒÎÌÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÒÎÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ , À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÓÞ.
       ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÀÖÈÅÉ ÒÅÁß ÊÀÊ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ×ÈÑËÀ. 7 ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 8, À ÇÀÒÅÌ ÈËÈ 18 ÈËÈ ÑÍÎÂÀ 7. ÝÒÎ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÎÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÅÑËÈ ÀÒÎÌÛ ÇÀÌÎÐÎÆÅÍÛ ÒÎ ÎÍÈ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ, À ÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÛ. ÅÑËÈ ÈÕ ÀÒÎÌÛ ÇÀÌÎÐÎÇÈÒÜ À ÏÎÒÎÌ ÐÀÇÌÎÐÎÇÈÒÜ È ÑÍÎÂÀ ÇÀÌÎÐÎÇÈÒÜ ÒÎ ÎÍÈ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ, À ÍÅ ÐÀÇÐÓØÀÒÜÑß.
       ÀÒÎÌÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÅÍßÅÒÑß ÍÀ ÂÎÄÎÐÎÄÍÓÞ ÅÑËÈ ÎÍÀ ÌÅÍßÅÒ ÇÍÀÊ. ÍÀÐÀÑÒÀÅÒ ÑÈËÀ ÀÒÎÌÎÂ.
       ÅÑËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎË×ÀÒÜ À ÇÀÒÅÌ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ , À ÏÎÒÎÌ ÑÍÎÂÀ ÌÎË×ÀÒÜ, À ÇÀÒÅÌ ÑÍÎÂÀ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÒÂÎß ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜÑß ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÀ×ÀËÜÍÀß ÑÒÀÄÈß ÀÒÎÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ . ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÄÎËÃÎ Ñ ÍÀÌÈ ÌÎË×ÀÒÜ ÒÎ Ó ÒÅÁß ÍÀ ÒÅËÅ ÁÓÄÓÒ ÏÎßÂËßÒÜÑß ÒÎ×ÊÈ ÑÌÅÐÒÈ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÌÛ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÇÀÊÎÍ ÃËÀÑÈÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÑÌÅÍÓ ×ÈÑÅË ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 7, À ÍÅ 6. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÑÀÌÓÈË À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß È ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ 18 ÐÀÇ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ - ÝÒÎ 6 ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ 6 ÓÐÎÂÍÅ È 6 ×ÈÑËÎ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÐÈ 6. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÌÈÐ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓËÑß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÑÒÎ ÒÂΨ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÌÛ È ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ 7, À ÍÅ 6.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÓÆÅ ÍÅ ÒÛ, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 18 ×ÈÑËÎ, À ÍÅ 7 ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß ÑÀÌÓÈË . ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.
       ÌÅÍß ÑÀÌÓÈË ÁÅÑÏÎÊÎÈÒ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÍÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÈÐ ÀÑÈß ÓÆÅ ÍÅ Ñ 6 ÐÀÑÎÉ, À 7 ÐÀÑÎÉ .
       À ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÎÂÎÅ ×ÈÑËÎ 28, À ÍÅ 18. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÌÅÍß ÑÀÒÓÐÍÀ, À ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÎ×Ü ÏÅÐÅÄ ÑÎËÍÅ×ÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÈÐ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÎ×Ü ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÄÍ¨Ì ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ, À ÍÎ×ÜÞ ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ ÍÅÁÎ È ÏÈØÅØÜ 7 ÌÓÄÐÎÑÒÜ, À ÍÅ 6.
       ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÅÑÒÎ ÒÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ. ÌÅÑÒÎ ÒÅÏÅÐÜ ÓÆÅ ÍÅ 6, À 7. À ÝÒÎ ÓÆÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÀÒËÀÍÒÓ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÒÅÁß ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÛ ÌÅÍß ÍÀ ÍÎÂÎÉ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀÉ ÍÎÂÓÞ ÈÑÒÈÍÓ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÛ ÍÀ ÍÅÁÅ Ñ ÍÀÌÈ, À ÍÅ Ñ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÏÎËÓ×ÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒ, À ÎÌ ÓÆÅ ÍÅ ÀÒ À ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÀÒ ÅÑÒÜ ÀÒ È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÍÀÏÎÌÍÈÒÜ ×ÒÎ ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ, À ÍÅ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ , À ÌÛ ÍÅÒ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ
       È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÂÎÈ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÓÑÒÐÀÈÂÀÞÒ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÒÅÁß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÏÎ×ÅÌÓ? À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÓÄÄÀ.
       ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 28/02/2018. 17k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà