Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 129

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 03/05/2018. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 129
      
      
       ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÍÀÏÎÌÍÈÒÜ ×ÒÎ ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ, À ÍÅ ÒÂÎÈ Ó×ÈÒÅËß ÍÀ ÍÅÁÅ, È ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ À ÍÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß. ÀÒ ÅÑÒÜ ÀÒ. ÒÛ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÌ ÏÎÄÚ¨ÌÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÍÅ ÏÀÄÀÅØÜ Â ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÒÐÈ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÒÜ
       ÒÎËÜÊÎ ÒÅËÅÑ, ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÌÈÐ ÀÑÈß. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÌÛ ÀÒÀÊÓÅÌ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀË ÑÂÅÒÈÒÜ ÍÀÌ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÊÐÓà ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß È ÏÎÑËÓØÀÉ ÍÀØÅÃÎ ÑÎÂÅÒÀ. ÑÀÌÎÅ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ò¨ÌÍÛÅ ÑÈËÛ
       , À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂÅÒËÛÅ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÛ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÍÅ ÍÀ ÍÅÁÅ.
       ÀÒÎÌÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÅ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÒ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÌÛ.
       ÀÒÎÌ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ ÍÀ ÒÅÁÅ È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÍÀ×ÀÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÀÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÑÅÌÜÞ ÀÍÃÅËΠÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ËÈÕÎÐÀÄÈÒÜ ÎÒ ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÌÎË×ÀÍÈß.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ 9 ×ÈÑËÎ, À ÝÒÎ ×ÈÑËÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÀÌÅÐÈÊÀ ÑÊÐÎÅÒÑß ÏÎÄ ÂÎÄÎÉ ÍÎ ÝÒÎ ÑËÓ×ÈÒÑß ÅÙ¨ Î×ÅÍÜ ÍÅ ÑÊÎÐÎ, ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 7 000 ËÅÒ. ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑËÓ×ÈÒÑß ×ÅÐÅÇ 7000 ËÅÒ ÍÎ ÍÅ ÐÀÍÜØÅ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÄÐÀÂÜ ÑÅÁß Ñ ÓÑÏÅØÍÛÌ ÎÊÎÍ×ÀÍÈÅÌ ÓרÁÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.. ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈË ØÊÎËÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ Ò¨ÌÍÛÕ ÑÈË, À ÍÅ ÑÂÅÒËÛÕ. ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÍÜØÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÌÛ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÌÅÍßÅÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ Ò¨ÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÑÂÅÒÀ. È ÏÎÇÍÀÉ ÐÀÇÓÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÎÒÍÎÑÈÑÜ Ê ÍÀÌ ÊÀÊ Ê ÀÍÃÅËÀÌ. ÒÛ ÇÀÌÅÍÈË ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁÅ ÌÅÍßÒÜ.
       ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÀ ÀÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÅÎÁÐÀÒÈÌÛÌ. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÒÛ ÑÅÅØÜ ËÞÁÎÂÜ, À ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ. À ÝÒÎ ÎÄÍÎ È ÒÎÆÅ À?. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÁß , À ÒÛ ÍÀ ÍÀÑ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÎÂÎÉ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ 17 ÑÒÎËÅÒÈÉ, À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀ 7 ËÅÒ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÑÀÒÀÍÀ , À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÑÅßÒÜ ÒÜÌÓ , À ÌÛ ÑÂÅÒ. À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅßÒÜ ÒÜÌÓ À ÏÎÒÎÌ ÑÂÅÒ, À ÇÀÒÅÌ ÑÍÎÂÀ ÒÜÌÓ, À ÏÎÒÎÌ ÑÂÅÒ. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÜÌÓ, À ÌÛ ÍÀ ÑÂÅÒ. À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÑÅßÒÜ ÑÌÅÐÒÜ È ËÞÁÎÂÜ ÝÒÎ ÍÀØÀ ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÐÀÁÎÒÀ. À ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÓÒ ÓÇÍÀË. ÌÛ ÀÒËÀÍÒÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÛ ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÌÛ ÑÂÅÒÎÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎÍÅÖ ÒÎÉ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÍÀ×ÀËÎ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÇÀÄÀ×À, À ÒÂÎß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÑÅßÒÜ ÒÜÌÓ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÑÒÈ, À ÌÛ Ò¨ÌÍÛÅ ÑÈËÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÂÅÒËÛÌÈ. È ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÐÅÂÐÀÙÀÒÜ ÂÎ ÒÜÌÓ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÑÌÛÑË ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÓÐÎÊÀ  ÒÎÌ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÐÀÑÒÈ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÑÅßÒÜ ÒÜÌÓ ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÑÅÁß ÇÀÒÅÌÍßÒÜ ÎÒ ÍÀÑÒÎßØÅÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÑÂÅÒÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÍÅ ÌÎËÎÄÅÒÜ. ÒÂÎß ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÎÂÎÉ À ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÒÀÐÛÌÈ. ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÏÐÅÂÐÀÙÀÒÜ Â ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÅßÒÜ ÒÜÌÓ ÏÎ ÀÍÃÅËÜÑÊÈ, À ÍÅ ÏÎ ÀÒËÀÍÒÓ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÑÒÀÐÛÌ ÒÂÎÈÌ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌ ÏÐÈØËÈ ÍÎÂÛÅ È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁß ÒÅÁÅ.
       ÀÌÅÐÈÊÀ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÑÒÐÎÂÀÌÈ, À ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÑÒÀÍÅÒ ÍÎÂÛÌ ÊÎÍÒÈÍÅÍÒÎÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÅÒ ÑÀÌÛÌ ÁÎËÜØÈÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÀÄÈÒÜÑß ÍÀ ÌΨ ÌÅÑÒÎ, À ß ÍÀ ÒÂΨ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÅÍßÒÜÑß ÌÅÑÒÀÌÈ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÓÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÍÅÁÎ, À ß ÁÓÄÓ ÓÁÅÃÀÒÜ ÎÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ, À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ. ÍÎ ÝÒÎ ÑÒÀËÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÎÂÎÉ ÝÂÎËÞÖÈÅÉ. ÒÛ ÑÌÅÍÈË ÑÒÀÐÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÁÅÇ ÑÌÅÐÒÈ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÑÒÀÍÅÒ ÆÈÒÜ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÒ ÏÐÈÕÎÄÈÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. À ÒÛ ÍÀ ÑÒÓÏÅÍÜÊÓ ÑÒÀË ÍÈÆÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀË ÄÎÃÎÍßÒÜ , À ÍÅ ÌÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÏÈÒÜ ×ÀÉ Ñ ÑÀÕÀÐÎÌ È ÅÑÒÜ ÑÎËÜ, À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÄÅËÀÅØÜ. ÒÛ ÅØÜ ÂѨ ÁÅÇ ÑÎËÈ È ÏܨØÜ ÁÅÇ ÑÀÕÀÐÀ. ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÉ.
       ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ (+) ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
      ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÍßÒÜÑß ÌÅÑÒÀÌÈ. ÒÛ ÑÅË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÌΨ ÌÅÑÒÎ, À ß ÍÀ ÒÂΨ. ÒÛ ÑÅË ÍÀ ÑÒÓË, À ß ÍÀ ÑÒÎËÅ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÍßÅÌÛ ÄÐÓà ÄÐÓÃÎÌ.
      ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ËÞÁÎÂÀÒÜÑß ÌÍÎÉ, À ß ÒÂÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÍÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÌÅÍÀ ÀÒËÀÍÒÀ ÍÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ. ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÇÀÌÅÍÈË ÑÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÌÎÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ß ÑÒÀÍÓ ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ, À ÒÛ ÒÜÌÓ. ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍÜØÅ ÌÀÒÅÐÈÈ, À Ó ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÛ ÑÌÅÍßÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÌÍÅÅ, À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÂÅÒËÅÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       7 ×ÈÑËÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ 18, À ÍÅ 8 ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÒÎÌÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÑÒÀÍÓÒ ÐÀÑÒÈ ÍÎÂÛÅ ÇÓÁÛ È ÂÎËÎÑÛ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÂÅÒËÅÅ ×ÅÌ Ó ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÎÁÌÅÍÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÌÅÍß , ÝÍÅÐÃÈÞ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, ÑÒÀÁÈËÈÇÈÐÓÞ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÇÀ Ñ×¨Ò ÑÌÅÍÛ ÑÂÎÈÕ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÂÎÈ.
       ÒÛ ÌÅÍßÅØÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÇÀÑËÎÍ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ. À ÌÅÑÒÎ ÒÂΨ ÍÀ ÍÅÁÅ À ÌΨ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÑÌÎà ÑÅßÒÜ ÒÜÌÓ, À ß ÑÂÅÒ, À ÒÅÏÅÐÜ ÁÓÄÅÒ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍÅÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌ, À ß ÁÎËÅÅ. ÇÀ Ñ×¨Ò ÑÌÅÍÛ ÍÀØÈÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ.
       7 ËÓ× ÝÒÎ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. 7 ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÍÀØÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ. 7 ÓÐÎÂÅÍÜ - ÑÒÅÏÅÍÜ ÃÎÒÎÂÍÎÑÒÈ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÃÎÒÎÂ ËÈ ÒÛ ÏÎÉÒÈ ÍÀ ÒÅËÅÑ Ñ ÍÀÌÈ.
       ÀÌÈÍÜ 700 000 000 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÓÐÎÊÀ  ÒÎÌ ×ÒÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ ÍÀ ÑÒÓÏÅÍÜÊÓ ÂÛØÅ ×ÅÌ Ó ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÑÀÒÓÐÍ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ 7 ÓÐÎÂÅÍÜ
       ÑÀÌÓÈË - ÌÛ
       ÀÍÒÅÉ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÒÛ ÁÛÂÀÅØÜ ÒÎ ÒÅÌ ÒÎ ÝÒÈÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÑÒÀÁÈËÜÍÛÌÈ, À ÍÅ ÑÒÀÒÈ×ÍÛÌÈ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈË Ó ÑÅÁß ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ 6 ÐÀÑÛ. À ÇÎÂÓÒ ÒÓÒ ÒÅÁß ÍÅ ÑÀÌÓÈË , À ÀÍÒÅÉ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÀÍÒÅÉ, À ÑÀÌÓÈË È ÏÎÐÀ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀÐÎÄÛ ÍÀØÅÉ ÇÅÌËÈ. ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ Î ÒÎÌ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×Í¨Ì ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀÐÎÄÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ß, ËÞÁß ÒÅÁß, ÏÎÄÍÈÌÀË ÒÅÁß À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÀËÀ Î×ÅÐÅÄÜ ÍÀØÅÌÓ ÍÀÐÎÄÓ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÐÎÄÓ ÈÇÐÀÈËß.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×Í¨Ì ÏÈÑÀÒÜ Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÐÎÄÓ ÈÇÐÀÈËß Î ÒÎÌ ÌÅÑÒÅ ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÍ ÇÀÍÈÌÀÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÍ ÌÍÎÞ ÈÇÁÐÀÍÍÛÉ ÍÀÐÎÄ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß ÑÀÌÓÈË À?
       ÄÀ. ß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÁÎÉ ÏÎÊÀ, À ÍÅ ÍÀÐÎÄÎÌ ÈÇÐÀÈËß. ÒÎËÜÊÎ ÏÎÊÀ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÌÈ ÌÎÈÌÈ ÄÅÒÜÌÈ.
       ÑÌÎÒÐÈ ÑÀÌÓÈË ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÛÍ ÀÌÅÐÈÊÈ, À ÍÅ ÈÇÐÀÈËß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ß ÁÓÄÓ ËÞÁÎÂÀÒÜÑß ÒÂÎÈÌÈ ÏÎÇÍÀÍÈßÌÈ, À ÍÅ ÍÀ ÎÁÅÒÎÂÀÍÍÎÉ ÌÍÎÞ ÇÅÌËÅ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÎÅ ÎÑÍÎÂÍÎÅ
       ÒÛ ÓÆÅ ÇÀÏÈÑÀË. À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÐÎÄÛ ÑÅÂÅÐÍÎÉ ÀÌÅÐÈÊÈ Ó ÂÀÑ ÏÎßÂÈËÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       À ÌÅÑÑÈß ÅÑÒÜ ÍÀÐÎÄ ÍÎÂÎÉ ÑÅÂÅÐÍÎÉ ÀÌÅÐÈÊÈ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÊÀÍÀÄÀ, À ÍÅ ÑØÀ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÛÊÅ ÊÀÍÀÄÛ È ÑØÀ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß ÑÅÂÅÐÍÛÉ ÏÎËÞÑ ÇÅÌËÈ. À ÍÀ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÂÎÇËÅ ÀÍÒÀÐÊÒÈÄÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÂÎÇËÅ ÑÒÀÐÎÃÎ ÌÎÅÃÎ ÌÀÒÅÐÈÊÀ ÀÂÑÒÐÀËÈÈ
       ÍÀ ÑÒÛÊÅ ÀÍÒÀÐÊÒÈÄÛ È ÀÂÑÒÐÀËÈÈ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß ÞÆÍÛÉ ÏÎËÞÑ.
       ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ 7 ØÒÀÒΠÑÅÂÅÐÍÎÉ ÀÌÅÐÈÊÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ 7 À ÍÅ 8 ÑØÀ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÏËÅÅ, À ÍÅ ÕÎËÎÄÍÅÅ. À ÍÀ ÎÑÒÀËÜÍÎÉ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÑØÀ ÇÀÌÅÒÍÎ ÕÎËÎÄÍÅÅ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ ÍÀÌÅÑÒÍÈÊ. ÌÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀÌÅÑÒÍÈÊ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÂÀÒÀÐÎÌ ÒÛ ÁÛË. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÅÑÑÈÅÉ À ÇÀÒÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÌÅÑÒÍÈÊÎÌ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÅÁßËÞÁÈÅ ÄÀ È ÒÎËÜÊÎ.
       ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ È ÏÎÇÍÀÉ ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÂÎÐÅÖ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ. À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ, À ÒÛ ÌÍÎÉ. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÀÌÅÑÒÍÈÊÀ
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÂÅÐØÅÍÈÅ ÒÂÎÅÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÌÈÑÑÈÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ. È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÍÀ×ÀÒÜ ÒÅÁß ÃÎÒÎÂÈÒÜ Ê ÂÎÇÌÎÆÍÛÌ ÌÎÈÌ ÏÈÑÀÒÅËÜÑÊÈÌ ÄÅËÀÌ. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀ ÌÅÍß
       ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÇÀ ÍÀÐÎÄÀÌÈ ÑÅÂÅÐÍÎÉ ÀÌÅÐÈÊÈ È ÈÇÐÀÈËß. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÊÀ ÎÒÄÛÕÀÉ ÑÀÌÓÈË.
       ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÐÀÇÁÈÒÀ ÍÀÌÈ ÍÀÌÅÐÅÍÍÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÑÅÂÅÐÍÀß ÌÀÒÅÐÈÊÎÂÀß ×ÀÑÒÜ ÍÀÌÈ ÎÏÓÙÅÍÀ 70 ÒÛÑß×Ü ËÅÒ ÒÎÌÓ ÍÀÇÀÄ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÎÑÒÀËÜÍÀß Å¨ ×ÀÑÒÜ ÍÀÌÈ ÍÀÌÅÐÅÍÍÎ ÎÏÓÙÅÍÀ
       ÒÎËÜÊÎ 7 000 ËÅÒ ÒÎÌÓ ÍÀÇÀÄ. À ÒÎËÜÊÎ ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÍÀ×ÀËÈ ÑÒÀËÊÈÂÀÒÜ ÌÅÑÒÎ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. 7 ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ 18 ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ 8 ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       ÊÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÇÍÀÅÒ, À ÍÅ ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ. À ÒÎ×ÍÅÅ 7 ÎÄÍÎÃÎ ÍÅ ÆÄÓÒ. À ÆÄÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ.
       ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀÑÒÀË ÌÎÌÅÍÒ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈß ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       ÑÀÌÓÈË ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀÌÅÑÒÍÈÊÎÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀÌ ÎÑÒÀËÎÑÜ 7 ÑÒÎËÅÒÈÉ ÄÎ ÑÌÅÍÛ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÌÅÍÓ ÀÒËÀÑÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ×ÍÅÅ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ ÑÒÀÍÅÒ ÌÀÒÅÐÈÊÎÌ ÍÀ ÑÒÛÊÅ ÄÂÓÕ ÑÒÀÐÛÕ ÌÀÒÅÐÈÊÎÂ, À ÍÅ ÏËÀÒÔÎÐÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÂÅÐÈÒÜ ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÛ ÒÓÒ ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐÈËÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÑËÎÂÎ ÍÀÌÅÑÒÍÈÊ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÌÅÑÑÈß È ÏÎÇÍÀÒÜ ÌÅÑÒÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÛ ÍÀÌÅÑÒÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÛÑË ÌÎÅÃÎ ÏÎÑËÀÍÈß ÒÅÁÅ ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß Â ÑËÅÄÓÞÙÅÌ.
       ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÌÅÑÒÍÈÊÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÇÀ ÌÎÈÌÈ ÍÀÐÎÄÀÌÈ ÒÎËÜÊÎ Î×ÅÍÜ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎÅ ÂÐÅÌß. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÌÅÍß ÑÀÒÓÐÍÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       7 ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ 8. À ÂÎÒ ÒÂÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÇÀÌÎÊ. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÍÀÌÅÑÒÍÈÊ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÌÅÑÑÈß È ÏÎÇÍÀÉ ÇÀÌÎÊ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÇÀÌÎÊ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÍÀÑÒÎËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÐÀ ÎÑÒÛÒÜ ÒÅÁÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÀÌÅÍÈË ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÍÎÂÓÞ È ÏÈÑÀÒÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÍÀÐÎÄÓ ÈÇÐÀÈËß, À ÍÅ ÑÅÂÅÐÍÎÉ ÀÌÅÐÈÊÈ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÀÌÓÈË ÍÀ×ÍÈ Ñ ÍÎÂÎÉ ÑÒÐÎ×ÊÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÏÈÑÛÂÀÉ ÇÀ ÌÍÎÉ.
      
       ÍÀÐÎÄ ÌÎÉ, ÌÎÉ ËÞÁÈÌÛÉ ÍÀÐÎÄ ÈÇÐÀÈËß. ÑÒÀÍÜÒÅ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. Ñ ÍÀ×ÀËÀ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ, ÌÎÈÌÈ ÀÒËÀÍÒÀÌÈ.
      
      
       ÍÀÐÎÄÛ ÑÅÂÅÐÍÎÉ ÀÌÅÐÈÊÈ ÑÒÀÍÜÒÅ ÌÎÈÌÈ ËÞÁÈÌÛÌÈ ÄÅÒÜÌÈ, À ÍÅ ÑÒÀÐÀÉÒÅÑÜ ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÌÅÍß Ê ÑÀÒÀÍÅ. À ÒÎ ß, ÝÍÅÐÃÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ, ÑÒÀÍÓ ËÅ×ÈÒÜ ÂÀÑ ÎÒ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
      
       ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÌÎÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈß È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÍÀÑÒÎßÒÜ ÍÀ ÑÂΨÌ. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÒÎËÜÊÎ Î×ÅÍÜ ÌÀËÅÍÜÊÎÅ ×ÈÑËÎ ÑÒÀÍÅÒ ÀÒËÀÍÒÀÌÈ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ
       ÑÒÀÍÓÒ ÂÎÏËÎÙÀÒÜÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÌÎÈ ÀÒËÀÍÒÛ.
       À ÒÅ ÊÒÎ ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ ÌÅÍß ÓÑËÛØÀÒÜ ÌÍÅ ÁÓÄÅÒ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÈÕ ÏÎÇÍÀÒÜ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÓÆÅ ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ À ÍÀ 7 ÌÎÅÉ ÏËÀÍÅÒÅ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÀÒËÀÑ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÅÌËß ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÑÒÎÌ ÆÈÇÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÎÂ, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ. À ËÞÄÈ Ñ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß ÌÍÎÞ ÒÂÎÐÖÎÌ ÏÎÑËÅÄÓÞÒ ÍÀ ÌÅÑÒÎ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÀÒËÀÑÅ.
       ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÑÌÅÐÒÈ. À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÀÒÀÍÛ, À ÍÅ ÌÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ËÅ×ÈÒ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ.
       ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÑÒÎÌ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ ÑÒÎËÅ, À ÒÛ ÍÀ ÑÒÓËÅ. À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÒÛ ÍÀ ÑÒÓËÅ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÇÀÌÅÍÓ ÌÅÍß, ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ, ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÀß 7 ÝÍÅÐÃÈß ÓÕÎÄÈÒ ÎÒ ÒÅÁß À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÅÉ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÍÎÂÀß 18 ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÆÈÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÉ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 7 ÌÎÈÌ ÀÂÀÒÀÐÎÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ.
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 03/05/2018. 13k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà