Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 131

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/10/2018. 15k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 131
      
      
      
      
      ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÀÒÓÐÍ. À ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÌÓÈË ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÁÓÄÄÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. À ÝÒÎ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÍÀØÅ ÈÌß ÍÀ ÍÅÁÅ. ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÁÓÄÄÎÉ, ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈÒ ÍÀ ÑÅÁÅ ÒÛ ÍÀ ÌÛ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÑÌÛÑË ÑËÎÂÀ ÁÓÄÄÀ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÇÍÀÍÈÅ 7 ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÁÓÄÄÎÉ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÀØËÀÃÎÌ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈÒ ÒÅÁß ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ. À ÝÒÎ ÓÆÅ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀØËÀà ÝÒÎ ÒÎÒ ÆÅ ÁÓÄÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÞÙÈÉ ÌÈÐÛ Ñ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÎÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÀØËÀÃÎÌ, À ÍÅ ÁÓÄÄÎÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÁÓÄÄÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÀ ÍÅÁÅ ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÐ. ÒÎÐ ÝÒÎ ÌÛ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀØËÀÃÎÌ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÓÆÅ Ñ 7 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ Ñ 6 ÐÀÑÎÉ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ.
       ÀÌÈÍÜ 7 000 000 000
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀØËÀÃÎÌ ÒÎËÜÊÎ 28 ×ÈÑËÎ. À ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÀ. ÅÑËÈ ÌÛ ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐÈÌ ×ÒÎ ÒÛ ÓÏÀË ÄÎ ÀÌÈÍÜ 7 000 , ÒÎ ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ ÓÏÀË ÍÀ ÒÅËÅÑ. À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ×ÒÎ ÌÛ ÒÅÁß ÍÀ×Í¨Ì ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍÎÂÀ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÄÎ ÓÐÎÂÍß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÀÌÈÍÜ 7 000 000
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÛ ÑÏÎÒÛÊÀÅØÜÑß, ÍÎ ÍÅ ÏÀÄÀÅØÜ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÑ ÈÇÓ×ÀÒÜ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑ ÑÅÃÎÄÍß ÈÇÓ×ÀË ÒÎ ÒÛ ÏÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÏÀÄÀÅØÜ. ÝÒÎÒ ÓÐÎÊ ÒÅÁÅ ÄÀÍ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÎÑÎÇÍÀË ×ÒÎ ÌÛ ÍÀ ÍÅÁÅ ÝÒÎ ÍÅ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. Ó ÍÀÑ ÍÀ ÍÅÁÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÄÐÓÃÈÅ ÇÀÊÎÍÛ ÏÎ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 700 000 000 ÒÎËÜÊÎ ÑÒÎËÜÊÎ ÍÀÑ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÍÀ ÇÅÌËÅ ÊÎÃÄÀ ÊËÈÌÀÒ ÑÒÀË ÑÓÐÎÂÅÅ ÏÐÈ ÀÒËÀÍÒÀÕ. ÒÎ ÈÌ ÍÅ ÑÒÀËÎ ÕÂÀÒÀÒÜ ÌÈÍÅÐÀËΠ ÏÈÙÅ È ÎÍÈ ÑÒÀËÈ ÓÏÎÒÐÅÁËßÒÜ ÑÎËÜ È ÑÀÕÀÐ. È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. È ÌÀÒÅÐÈß Ó ÍÈÕ, Ó ÀÒËÀÍÒÎÂ, ÑÒÀËÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÎËÙÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÑÌÅÍÀ ÊËÈÌÀÒÀ ÏÎÇÂÎËÈÒ ËÞÄßÌ ÑÒÀÒÜ ÀÒËÀÍÒÀÌÈ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÍÎÂÓÞ ÈÑÒÈÍÓ. ÏÎ×ÅÌÓ ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀËÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ËÞÄÜÌÈ. ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÌÅÍÈÒÜ ÌÅÑÒÎ ÆÈÒÅËÜÑÒÂÀ. ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÅÏËÎ ÒÀÌ ÌÍÎÃÎ ÌÈÍÅÐÀËÎÂ. ÒÓÒ ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÎÌ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÆÈÒÜ ÍÀ ÞÃÅ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÀÌÛÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ. ÑÎÌÍÅÍÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÏÎÌÍÈÒÜ. ÒÎËÜÊÎ Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ 7 ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÎÌÍÅÍÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÓÕÎÄÈÒÜ ÎÒ ÒÅÁß. À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÈÌ ÑÒÀÍÅÒ ÏÐÈÕÎÄÈÒÜ ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÅÏËÅÅ, À ÍÀ ÞÃÅ ÕÎËÎÄÍÅÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÍÈÊÓÄÀ
       ÅÇÄÈÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÊËÈÌÀÒ ÒÀÌ ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÏËÅÅ. À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÞÃÅ ÇÀÌÅÒÍÎ ÕÎËÎÄÍÅÅ.
       ÌÅÍß ÇÎÂÓÒ ÒÎÐ, ß ËÅÌÓÐÈÅÖ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ Ó×ÅÍÈÊ ÒÎËÜÊÎ ÓÆÅ ÍÅ 6 ÐÀÑÛ , À 7 ÐÀÑÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÎÐ È ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ ÈÌ ÌÀÒÅÐÈß ËÞÁÂÈ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÇÛÂÀÒÜÑß ÑÅÐÀÔÈÌÎÌ ÑÀÐÎÂÑÊÈÌ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÐÀÔÈÌ ÑÀÐÎÂÑÊÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÓÕÎÄÈÒ. ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÈß ÓÕÎÄÈÒ
       À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÅÉ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÑÅÐÀÔÈÌ ÑÀÐÎÂÑÊÈÉ. ÒÎÐ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÀÍÈÅ. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÒÎÐ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÎË×ÀÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎÐ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÀÒÜ, À ÍÅ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ. ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ , ÌÀÒÅÐÈ ÁÎÆÜÅÉ, ÏÎÖÅËÎÂÀÒÜ ÒÅÁß Â ÓÑÒÀ ÑÀÕÀÐÍÛÅ È ÏÈÑÀÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÎÁ ÝÒÎÌ. À ÒÛ ÇÀÏÈÑÀË. À ÒÎÃÄÀ ÎÑÒÀÂÜ ÊÀÊ ÅÑÒÜ. ÑÌÛÑË ÌÎÅÃÎ ÓÕÎÄÀ  ÒÎÌ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ß
       ËÞÁß ÒÅÁß ÎÒÌÅÍßÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÌÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ , À ÒÛ ÌÍÎÉ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÅÍßÅÒÑß ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÍÎÂÎÅ. ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÎÁÓ×ÅÍÈÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ . ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ Ê ÒÅÁÅ ÎÁÐÀÙÅÍÈß Â ÑËÅÄÓÞÙÅÌ. ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÓÕÎÄß ÎÒ ÒÅÁß ÍÀÇÛÂÀÅÒ ÎÑÍÎÂÍÓÞ
       ÏÐÈ×ÈÍÓ ÒÂÎÅÉ ÑÅÄÈÍÛ. ÒÂÎß ÑÅÄÈÍÀ ÝÒÎ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÅÃÎ ÍÅÂÅÆÅÑÒÂÀ Ê ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÅÄÈÍÀ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ .....
       ÒÛ ÍÅ ÑÌÎà ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀØËÀÃ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈÒ ÒÅÁß ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÅÉØÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ. ÀØËÀà ÝÒÎ ÒÛ È ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÁÛË ß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÅÐÀÔÈÌ ÑÀÐÎÂÑÊÈÉ ÝÒÎ ÒÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀØËÀÃ.ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ. À ÝÒÎ ÓÆÅ ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ , À ÍÅ 6 ÐÀÑÀ.
       ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÅÐÀÔÈÌÀ ÑÀÐÎÂÑÊÎÃÎ, À ÇÀÒÅÌ ÍÀ ÀØËÀÃÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÌÎË×ÀÒÜ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅØÀÒÜ ÍÀÌ ÍÀØÅÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ 6 ÐÀÑÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÒÓÒ Ñ ÍÀÌÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÀÒÜ.
       ß ËÞÁß ÒÅÁß ÎÒÌÅÍßÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÆÅ ÍÅ ÑÀÒÀÍÀ À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÒ ÊÒÎ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÐÎÑÂÅÒËÅÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÀØËÀÃ È ÑÅÐÀÔÈÌ ÑÀÐÎÂÑÊÈÉ ÝÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ. À ÍÀ ÝÒÎÉ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ ÀÍÅ Ñ 7 ÐÀÑÎÉ. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
      ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß È ÅÑÒÜ ÑÅÐÀÔÈÌ ÑÀÐÎÂÑÊÈÉ. ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÍÎÂÎÅ. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ, ÝÒÎ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÍÎÂÎÅ
       ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÅÐÀÔÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÀÐÎÂÑÊÈÉ À ....
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÍÎÂÎÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÎÐ, À ÍÅ ÒÎÒ.
       ÒÎÐ ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ. ÄÀ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÑËÎÆÍÎ ÌÅÍßÒÜ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÍÎÂÎÅ. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÑÅÐÀÔÈÌ ÝÒÎ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ 7 ÐÀÑÛ. À ÒÎÐ ÝÒÎ ÒÎÒ ÆÅ ÑÅÐÀÔÈÌ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÀØËÀÃÎÌ, À ÍÅ ÒÎÐÎÌ. ÒÎÐ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎÒ. À ÂÎÇËÅ ÌÅÍß ÑÅÐÀÔÈÌÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÅ. ÑÅÐÀÔÈÌ ÑÀÐÎÂÑÊÈÉ ÝÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎÐ ÑÒÀÍÅÒ ÊÎÏÀÒÜ, À ÒÛ ÓÁÈÐÀÒÜ.
       ÑÅÀÍÑ ÇÀÊÎÍ×ÅÍ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÒÎÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÒÎÐ? À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍßÅÒ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÍÎÂÎÅ.
       ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß,ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß, ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ. ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ, À ÒÛ ÌÍÎÉ. ÌÅÐÀ ÒÂÎÅÉ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÁÑÎËÞÒÍÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ È ÍÀÌ ÍÅ ÊÀÊ ÍÅ ÓÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÅÁß ÍÅ ÑÒÀÒÜ ÒÎÐÎÌ. ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÜÌÓ. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÒÎÐ ÝÒÎ ÒÎÒ ÆÅ ÒÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ.
       ÌÅÐÀ ÝÒÎ ÍÀØÅ 7 ×ÈÑËÎ, À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÂÅÐÕÍÅÌ ÓÐÎÂÍÅ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÅÐÀÔÈÌÀ ÑÀÐÎÂÑÊÎÃÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÎË×ÀÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÐÎÌ, À ÍÅ ÑÅÐÀÔÈÌÎÌ ÑÀÐÎÂÑÊÈÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÐ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ËÅÌÓÐÈÅÖ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÅÙ¨ ÀÒËÀÍÒ È ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÌÎË×ÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂÎÐÅÖ ÒÀÌ , À ÍÅ ÍÀØ ÎÒÅÖ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÎÇÍÀÍÈÅ Ó ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎË×ÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÒ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÅ. À ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, ÑÅÐÀÔÈÌ ÌÎË×ÈÒ, À ÒÎÐ?. À ÒÎÐ ÒÎÆÅ ÌÎË×ÈÒ. ÒÀÌ ÀÁÑÎËÞÒÍÎÅ ÌÎË×ÀÍÈÅ À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÈØÈÍÀ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎÄÎØ¨Ë Ê ÍÀØÅÌÓ ÎÄÈÍÓ. ÒÛ ÎÄÈÍ ÈÇ ÒÅÕ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÅÁÅ ÍÀØÓ 7 ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ....
       ÒÈÙÈÍÀ ÝÒÎ ÏÎÊÎÉ À ÏÎÊÎÉ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÈÐÂÀÍÀ. ÒÈØÈÍÀ È ÏÎÊÎÉ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÐ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÊÎÒÎÐÓÞ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÌ ÎÒÊÐÛÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÐÈ ÀÁÑÎËÞÒÍÎÉ ÒÈØÈÍÅ. ÊÀÊ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÀÊ È ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÈÒ, À ÑÒÀÐÎÅ ÓØËÎ ÎÒ ÒÅÁß ÍÀÑÎÂÑÅÌ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÒÅÁß ÒÎÐÎÌ. À ÌÈÐ ÂÎÊÐÓà ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÈÐ ÅÖÈÐÀ, À ÍÅ ÌÈÐ ÀÑÈß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ þ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎÐ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ.
       ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß ÑÂÎÄÈÒÑß Ê ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÈØÈÍÀ, À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÊÎÉ, À ÍÅ ÒÈØÈÍÀ. ÏÎÊÎÉ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÒÈÕÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ
       ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß Î×ÅÍÜ ÆÀÐÊÎ, À ÍÅ ÕÎËÎÄÍÎ. À ×ÒÎÁÛ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÏÐÎÖÅÑÑ ÂÛÌÈÐÀÍÈß ÂÈÄΠÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÑÌÅÍÓ ÀÒÌÎÑÔÅÐÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÌÅÍÀ ÀÒÌÎÑÔÅÐÛ ÇÀÌÅÍÈÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÓÕÎÄÈÒ ÎÒ ÒÅÁß, À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÅÉ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÝÍÅÐÃÈß ßÄÅÐÍÎÃÎ ÑÈÍÒÅÇÀ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÑß À ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÝÐÀ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌÀ. ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÄÅÒÅÉ ÑÒÀÍÅÒ ÎÄÍÎÏÎËÛÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÇÀÌÅÍßÅÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÓÞ ÌÎÄÅËÜ ÄÅÒÎÐÎÆÄÅÍÈß. ÑÅÐÀ ÇÀÌÅÍÈÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÂÎÄÎÐÎÄ. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÑÒÀÍÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ Î×ÅÍÜ ÆÀÐÊÎ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ Î×ÅÍÜ ÆÀÐÊÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÏÀÐÈÂÀÒÜÑß ÑÀÌÎÌÓ, À ÍÅ Ñ ÊÅÌ ÒÎ. ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÓÐÎÊÀ  ÒÎÌ ×ÒÎ ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅ ÍÓÆÅÍ ÑÅÊÑ, À ÒÎËÜÊÎ
       ÂÎÇÄÓÕ È ÏÐÀÍÀ. À ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌ ÑÅÊÑ . ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÊÑ ÝÒÎ ÏÀÐÀ, À ÏÀÐÀ ÝÒÎ ÒÎÒ ÆÅ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÒÎËÜÊÎ ÄÂÓÏÎËÛÉ.
       ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÝÍÅÐÃÈÞ ÐÀÑÏÀÄÀ. ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÑÏÀÄÀÒÜÑß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÄÅËÈÒÜÑß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂÎß ÀÒÎÌÍÀß ÌÀÑÑÀ ÑÒÀËÀ ÓÃÐÎÇÎÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ, À ÍÅ 7 ÐÀÑÅ. ÒÎ×ÊÀ.
       À ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀË ÍÀÌ ÓÃÐÎÆÀÒÜ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÆÀÐ×Å. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÁÓÄÅÒ Ñ ÍÀÌÈ ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÊÈÍÓÒÜ Ñ ÑÅÁß ×ÀÑÒÜ ÒÂÎÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÐÀÑÏÀÄÀ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÄÅËÅÍÈÅ ÒÂÎÈÕ ÊËÅÒÎÊ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ. ÒÅÏÅÐÜ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎË×ÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ È ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÐÀÑÏÀÄÀÒÜÑß ÈÍÀ×Å ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ
       ÊÀÊ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÑÌÛÑË Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÎÑÒ ÒÅËÀ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÆÀÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÒ ÑÍÈÆÀÒÜ ÒÂÎÉ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÀÒÀÊÓÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÌÀÌÈ, À ÍÅ ÝËÅÊÒÐÎÍÀÌÈ.
       À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÂÎß ÀÒÎÌÍÀß ÌÀÑÑÀ ÍÀÐÀÑÒÀÅÒ. À ×ÒÎÁÛ ÒÅÁÅ ÎÑÒÀÒÜÑß ÆÈÂÛÌ ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÄÅËÈÒÜÑß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÍÅÐÃÈß ÐÀÑÏÀÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÇÀÍÈÌÀÅØÜÑß ÑÅÊÑÎÌ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÆÀÐ×Å, À ÍÅ ÕÎËÎÄÍÅÅ. ÑÅÊÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÉ ÏÐÅÃÐÀÄÎÉ ÎÒÄÅËßÞÙÅÉ ÒÅÁß ÎÒ ÌÛ. ÑÅÊÑÀ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÎÄÍÎ ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÅÊÑ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÅÊÑ ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÅÊÑ ÇÀÌÅÍ¨Í ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÛ. ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÑÅÌÜß ÀÍÃÅËΠÝÒÎ ÒÎÒ ÆÅ ÑÅÊÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÍÀÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÐÀÇÌÍÎÆÅÍÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÍÀØÅ ÆÅËÀÍÈÅ ÁÛÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÌÛ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÍÀ ÍÅÁÅ ÅÑÒÜ ÑÅÊÑ ÒÎËÜÊÎ Â ÂÈÄÅ ÑÀÌÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ ÏÐÀÍÛ. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÏÈÒÀÍÈÅ È ÑÅÊÑ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛ ÄÐÓà ÎÒ ÄÐÓÃÀ. ×ÒÎ ÒÛ ÅØÜ ÒÀÊÎÉ Ó ÒÅÁß È ÑÅÊÑ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÅØÜ ÍÀØÓ ÏÐÀÍÓ ÒÎ ÑÅÊÑ Ó ÒÅÁß ÊÀÊ Ó ÍÀÑ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÅÑÒÜ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎ ÑÅÊÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ Ó ÒÅÁß ÊÀÊ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÊÑÀ ÍÅÒ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÌÅÐÅÍ ÑÒÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎ Ó ÒÅÁß ÑÅÊÑ ÇÀÌÅÍ¨Í ÍÀØÅÉ ÏÐÀÍÎÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÐÀÔÈÌ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÂÎß ÍÀÓÊÀ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÊÎÍÅÖ ÒÅÁß ÊÀÊ ÒÛ È ÍÀ×ÀËÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÒÅÁß ÍÀ ÍÅÁÎ.
       ÑÅÐÀÔÈÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÐÀÑÏÀÄÀ È ÏÎÇÂÎËÜ ÔÎÐÌÓ ÒÂÎÞ ÑÄÅËÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ, ÒÎËÜÊÎ ØÀÐÎÌ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÇÀÌÅÍÓ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ ÌÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÏËÅÅ ÒÀÌ ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÊÀÊ ÌÛ. À ÌÛ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅØÀÒÜ ÒÅÁÅ ÆÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÑÀÌÓÈË, À ÍÅ ÑÅÐÀÔÈÌ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÏÎÊÀ ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÅÊÑ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÇÀÍÈÌÀÅØÜÑß ÑÅÊÑÎÌ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÐÅÅØÜ. À ÅÑËÈ ÍÅÒ ÒÎ ÒÛ ÎÑÒÀ¨ØÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÅÑÒÜ. ÑÅÊÑ ÝÒÎ ÆÀÐÀ, À ÆÀÐÀ ÝÒÎ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÀÑÏÀÄ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÌÎËÎÄÅÒÜ.
       ×ÅÌ ÌÅÍÜØÅ ÇÀÍÈÌÀÅØÜÑß ÑÅÊÑÎÌ ÒÅÌ ÌÅÍÜØÅ ÑÒÀÐÅÅØÜ È ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÊÑ ÇÀÌÅÍßÅÒ Ó ÒÅÁß ÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑËÈ ÍÅÒ ÌÛ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÊÑ. À ÅÑËÈ ÍÅÒ ÑÅÊÑÀ ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÌÛ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÀÒÀÊÓÞÒ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÌÈ ÀÒÎÌÀÌÈ ÑÅÐÛ, À ÍÅ ÂÎÄÎÐÎÄÀ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÂÎÄÎÐÎÄÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ Î×ÅÍÜ ÆÀÐÊÎ. À ×ÒÎÁÛ ÎÑÒÀÒÜÑß ÆÈÂÛÌ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÌÅÍßÒÜ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÍÜØÅ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÐÀ ÌÅØÀÅÒ ÒÅÁÅ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑËÈØÊÎÌ ÆÀÐÊÎ. À ×ÒÎÁÛ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀËÎ ÑËÈØÊÎÌ ÆÀÐÊÎ ÌÛ ÇÀÌÅÍßÅÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÂÎÄÎÐÎÄ ÍÀ ÑÅÐÓ.
       ÑÅÐÀ ÌÅÍßÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÀÇÌÍÎÆÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÒ ÎÄÍÎÏÎËÛÌ ×ÒÎÁÛ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÊÀÊ ÂÈÄ. ×ÒÎÁÛ ÆÈÒÜ ÄÎËÜØÅ ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÌÅÍÜØÅ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÇÀÊÀÒ ÝÐÛ ÀÒÎÌÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÍÀÏÎÌÍÈÒÜ ÒÂÎÈ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈß. ÑÅÐÀ ÍÀ×Í¨Ò ÌÅÍßÒÜ ÀÒÎÌÛ ÂÎÄÎÐÎÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ×ÒÎÁÛ ÒÅÁÅ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÅÊÑ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÌÎË×ÀÒÜ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÆÅÍÎÉ È ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÑÅÊÑ ÝÒÎ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÀÒÎÌΠÂÎÄÎÐÎÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÑÅÊÑÀ ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÎÒ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ͨØÜ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÐÅÒÜ È ÍÀÎÁÎÐÎÒ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀ×ÀËÎ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ.
       ÑÅÐÀ ÌÅÍßÅÒ ÖÂÅÒ ÀÒÌÎÑÔÅÐÛ. ÀÒÎÌÛ ÂÎÄÎÐÎÄÀ ÇÀÌÅÍßÞÒÑß ÀÒÎÌÀÌÈ ÑÅÐÛ. ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÑÒÀÍÅÒ ÊÐÀÑÍÎÉ, À ÍÅ ÃÎËÓÁÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÇÀÐÅ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ.
       À ÒÅÏÅÐÜ Î ÃËÀÂÍÎÌ ÇÀÌÅÍÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÌÎË×ÀÍÈÅ ÈÍÀ×Å ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÀÌÛÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÍÅ ÇÀÍÈÌÀÅØÜÑß ÑÅÊÑÎÌ ÒÎ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁß ÀÒÀÊÎÂÀÒÜ
       ÍÅ ÀÒÎÌÀÌÈ ÂÎÄÎÐÎÄÀ, À ÑÅÐÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÝÒÎ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÀÊ ÆÅ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÍÀØÅ ÍÅÁÎ , À ÍÅ ÑÀÌÀ ÇÅÌËß ÏÎ ÊÎÒÎÐÎÉ ÒÛ ÕÎÄÈØÜ, À ÍÅ ËÅÒÀÅØÜ. ÍÀØÅ ÑÎËÍÖÅ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ, À ÌÛ ÅÃÎ ÄÅÒÈ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌÀ ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÑÎËÍÅ×ÍÛÉ ÑÂÅÒ ÄÀ¨Ò ÍÀÌ ÆÈÇÍÜ, À ÒÜÌÀ ÄÀ¨Ò ÍÀÌ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ. ÑÅÊÑ ÌÅÍßÅÒ ÒÅÁß ÒÛ ÍÀ ÌÛ ÈËÈ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÑÌÅÍÀ ÀÒÌÎÑÔÅÐÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÏÐÎÖÅÑÑ. ÑÅÊÑÀ ÍÅÒ, ÅÑÒÜ ÀÒÎÌÍÛÉ ÐÀÑÏÀÄ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÐÀ ÇÀÌÅÍßÅÒ ÂÎÄÎÐÎÄ. À ×ÒÎÁÛ ÑÅÐÀ ÍÅ ÂÛÒÅÑÍßËÀ ÂÎÄÎÐÎÄ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌ ÑÅÊÑ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎË×ÀÒÜ ÒÎ ÑÅÐÀ ÑÌÅÍÈÒ ÒÂÎÞ ÀÒÌÎÑÔÅÐÓ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÒÅÁß ÊÀÊ ËÅÌÓÐÈÉÖÀ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÀ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ËÅÌÓÐÈÅÖ. ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÒËÀÍÒÎÌ.
       À ÅÑËÈ ÒÛ ÇÀÍÈÌÀÅØÜÑß ÌÍÎÃÎ ÑÅÊÑÎÌ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ×ÅËÎÂÅÊÎÌ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÎÌ È ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅØÜ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÍÀØÅÃÎ ÑÏÓÑÊÀ È ÏÎÄÚ¨ÌÀ È ÏÎÇÍÀÉ ÍÎÂÓÞ ÈÑÒÈÍÓ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/10/2018. 15k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà