Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 132

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 10/11/2018. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
      
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 132
      
      
       ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÀÒÎÌÛ ÑÅÐÛ ÌÅØÀÞÒ ÒÅÁÅ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ È ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÆÅÍÀ ÌÓÆÀ ËÞÁÈÒ ÓØÀÌÈ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÁÎËÒËÈÂ Ñ ÆÅÍÎÉ ÒÎÒ ÅÞ È ËÞÁÈÌ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÉ×ÀÑ , À ÍÅ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅØÜ ÒÎ Ó ÒÅÁß ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ×ÓÂÑÒÂÎ ÑÂÎÁÎÄÛ ÎÒ ÑÒÀÐÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß ÀÒËÀÍÒÎÂ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÀÒËÀÍÒΠÍÀ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÅ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÐÀÒÈÌÛÌ È ÌÛ ÀÒÀÊÓÅÌ ÒÅÁß ÀÒÎÌÀÌÈ ÑÅÐÛ, À ÍÅ ÂÎÄÎÐÎÄÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÆÀÐÀ ÌÅÍßÅÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÍÅ ÌÛ. ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÆÀÐÊÎ ÒÎ Î×ÅÍÜ ÕÎ×ÅÒÑß ÂÎÄÛ, À ÍÅ ÑÅÐÛ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.À? ÑÅÊÑ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÆÀÐÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÒÀÌ ÃÄÅ ÒÅÏËÎ ÒÀÌ ÌÍÎÃÎ ÑÅÊÑÀ, ÍÎ ÌÀËÎ ÓÌÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÓÌ ÝÒÎ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÅÊÑ ÅÑÒÜ ÌÛ, À ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ.
       ÌÛ Ò¨ÌÍÛÅ ÑÈËÛ ÌÛ ÀÒÎÌÛ ÑÅÐÛ, À ÍÅ ÂÎÄÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÌÎà ÓÇÍÀÒÜ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÏÎÇÄÐÀÂÈÒ ÒÅÁß
       Ñ ÎÊÎÍ×ÀÍÈÅÌ ØÊÎËÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÁÓ×ÀÒÜ ÒÅÁß ÍÎÂÛÌ ÍÀÓÊÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÃÎÄÍß ÓÑËÛØÀË ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÄÓËÈÐÓÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀÓÊÓ, À ÍÅ ÑÅÊÑ. ÑÌÎÆÅØÜ À? ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÌÛ ËÈÊÓÅÌ. ÒÛ ÄÎÑÒÈà ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÐÎÑÂÅÒÂËÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÓÄÄÀ, À ÌÛ
       ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ Ó×ÈÒÜ ÒÅÁß ÐÀÇÍÛÌ ÍÀÓÊÀÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÌÜß ÀÍÃÅËΠÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ 7 ÐÀÑÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÃÎÄÍß ÓÑËÛØÀË
       ÝÒÎ Î×ÅÍÜ, Î×ÅÍÜ ÄÀ˨ÊÎÅ ÁÓÄÓÙÅÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÈÐ ÀÑÈß ÏÎËÎÍ ÍÀØÅÉ ËÞÁÂÈ, À ÍÅ ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ. ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß ÌÛ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÑÑÊÀÆÅÌ.
       ÌÅÑÒÎ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÅËÅÑ, À ÍÅ ÌÈÐ ÀÑÈß ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË Ñ ÍÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ, À ÈÍÀ×Å ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÒÛ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÇÀÏÎÌÍÈË. À ÑÅÐÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÛ,
       ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÓÁÅÄÈË ÍÀÑ, À ÌÛ ÒÅÁß. À ÒÎÃÄÀ ÍÀ×Í¨Ì ÈÇ ÒÅÁß ËÅÏÈÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÉ, À ÍÅ ÑÅÐÍÈÑÒÎÉ.
       À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÀÒËÀÍÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÀÒËÀÍÒÓ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ
       ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÍÎÂÎÅ. ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÍÜØÅ, À ÒÛ ÐÀÇÓÌÍÛÌ. È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÀÒËÀÍÒÓ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÅÁÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑËÎÂ.
       ÀÒ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÅÑÒÜ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎÅ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÓÞ ÐÀÑÓ , À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÓÞ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÎÌÍÈ. ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÓÁÈÐÀÒÜ Ó ÑÅÁß ÑÅÐÓ ÒÎ ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀÍÅØÜ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ. À ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÂÈ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌ ÑÅÊÑ, À ÍÅ ÌÛ. À ÒÎÃÄÀ ÎÒÎÉÄÈ ÎÒ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ ÍÀ 700 000 ËÅÒ.
       È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÀÒÅÐÈ ÁÎÆÜÅÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÅÁÅ
       ÌÛ ÒÂÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÉ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÏÎÇÂÎËßÒ ÒÅÁÅ ÍÀÉÒÈ ÏÓÒÜ ÍÀ ÍÅÁÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÑÀÌÓÞ ÂÅÐØÈÍÓ
       ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÇÀÒÅÌ 7 ÐÀÑÛ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎÅÄÈÍÈÌ ÒÅÁß Ñ ÑÅÐÀÔÈÌÎÌ ÑÀÐÎÂÑÊÈÌ. ÀÒ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ. À ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÑÅÐÀÔÈÌ ÑÀÐÎÂÑÊÈÉ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ËÞÁÎÂÜ. È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÒÅÁß ÂÎÇꬄ ÍÀ ÍÅÁÎ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ 7 ÐÀÑÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 7 ÄÅÍÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÑÒÀË ËÅÒÀÒÜ, À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÑÒÀÍÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÍÀ ÒÅÁß ÍÀÄÅÂÀÒÜ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÒÀË ÓÆÅ ÍÀÑ ÂÈÄÅÒÜ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÑËÓØÀÒÜ
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÍÅ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÓÞ. À ÒÎÃÄÀ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÝÒÎ ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ËÎÆÜ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒ, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÑÂÎÁÎÄÅÍ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, ÍÎ ÍÅ ÑÂÎÁÎÄÅÍ ÎÒ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ.
       ÑÂÎÁÎÄÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ. À ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄÅÆÄÀ, À ÍÅ ÏÎËÍÀß ÑÂÎÁÎÄÀ.
       18 ÓÐÎÂÅÍÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÄÎÑÒÈÃÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÃÎ 28 ÓÐÎÂÍß. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÀß 7 ÐÀÑÀ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÀ.
      
       ÌÀÕÄÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 8 , À ÍÅ 9. À 9 ÝÒÎ ÍÎÂÀß ÔÎÐÌÀ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÌÀÕÄÈ ÌÅÍßÅÒ ÇÍÀÊ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÇÀÌÅÍßÅÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ
       ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÍÎÂÓÞ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀË ÅÑÒÜ ÑÎËÜ È ÑÀÕÀÐ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ 700 ËÅÒÍÞÞ ÆÈÇÍÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ 70 ËÅÒ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÈÍÅÐÀËÛ È ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÎ ÒÂÎß ÆÈÇÍÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÜÑß ×ÅÐÅÇ 700 ËÅÒ, ÍÎ ÍÅ ÐÀÍÜØÅ À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅÑÒÈ ÑÂÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÐÅÑÒ ÒÎ ÌÛ
       ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÒÂÎÈ ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÒÅÁß ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÓÐÎÂÍÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÊÀÉÑß ÌÍÅ , ÌÀÒÅÐÈ ÁÎÆÜÅÉ, ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÌÀÕÄÈ.
       À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ 4000 ËÅÒ ÒÎÌÓ ÍÀÇÀÄ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÑÍÎÂÀ Ñ ÍÀÌÈ È ÏÎÇÍÀÉ ÌÈÐ ÀÑÈß ÒÎËÜÊÎ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ Ñ 7 ÐÀÑÎÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÌÅÍßÅØÜ ÑÂÎÞ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÍÎÂÓÞ. ÄÀ ÍÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÍÎÂÎÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÑÅÊÑÀ ÍÅÒ.
       À ÒÎÃÄÀ ÝÒÎ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ. ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ , À ÍÅ ÌÀÕÄÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. À ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÌÀÕÄÈ ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜ Ñ ÝËÅÌÅÍÒÀÌÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÐÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÌÛ ÒÅÁß ÁÎÌÁÀÍÄÈÐÓÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÌÀÌÈ, À ÍÅ ÝËÅÊÒÐÎÍÀÌÈ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÎÒÁÎÐ.
       ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÎÒÁÎÐ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈß ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÎÒÁÎÐ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÒÓÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ
       ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÎÑÍÎÂÎÉ ÍÎÂÎÉ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÅ×ÒÀ ËÞÄÅÉ ÆÈÒÜ ÂÅ×ÍÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÎÂÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜÞ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÆÀÐÊÎ.
       ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ (+) À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÎÌÎËÎÆÅÍÈß. ÑÒÀÐÅÍÈÅ ÇÀÌÅÍßÅÒÑß ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÎÍÊÈÕ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÓÐÎÂÍßÕ
       ÌÛ ÀÒÀÊÓÅÌ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÌÀÌÈ ÑÅÐÛ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÀÒÎÌΠÑÅÐÛ, À ÍÅ ÀÒÎÌΠÂÎÄÎÐÎÄÀ.
       ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÅÐÓ À ÌÛ ÍÀÑÒÓÏÀÅÌ ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ. ÒÅËÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ . À ÍÅ ÑÒÀÐÎÅ. ÑÒÀÐÅÅÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÌÍÎÃÎ ÃÎÂÎÐÈÒ.
       ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÅÐÀ ÌÅÍßÅÒ Ó ÒÅÁß ÍÎÃÈ È ÐÓÊÈ À ÇÀÒÅÌ ÌÅÍßÅÒÑß ÑÒÀÐÎÅ ÒÅËÎ ÍÀ ÍÎÂÎÅ. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÐÀ ÌÅØÀÅÒ ËÞÄßÌ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÑÅÐÓ ÍÀ ÂÎÄÎÐÎÄ.
       ÑÅÐÀ ÝÒÎ ÏÐÎÄÓÊÒÛ ÐÀÑÏÀÄÀ ÑÎËÅÉ È ÑÀÕÀÐÀ  ÒÂÎ¨Ì ÎÐÃÀÍÈÇÌÅ. ÑÅÐÀ ÌÅØÀÅÒ ÒÅÁÅ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÅÊÑÎÌ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÍÀ ÒÅËÅ ÑÒÀËÎ ÑËÈØÊÎÌ ÌÍÎÃÎ ÑÅÐÛ, À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀ×ÀËÎ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÎÒÁÎÐÀ.
       ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÎÒÁÎÐ ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÒÎÒ ÊÒÎ Ñ ÍÀÌÈ ÒÎÒ ÌÀÕÄÈ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ ÒÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ . À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÛ ÍÀÑ ÏÎÍßË ÑÛÍÎÊ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÝÒÎ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÎÒÁÎÐ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÒÎÒ ÊÒÎ Ñ ÍÀÌÈ ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÇÀÒÅÌ ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß
       ÒÎÒ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÆÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ 700 ËÅÒ ÍÎ ÍÅ ÌÅÍÜØÅ. À ÒÛ ÎÑÒÀÍÅØÜÑß ÆÈÒÜ ÒÓÒ 1717 ËÅÒ ÍÎ ÍÅ ÌÅÍÜØÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÅÐÓ À ÝÒÎ ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÀß ÐÀÑÀ.
       ÊÎËß. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÅÐÓ ÍÀ ÂÎÄÎÐÎÄ.
       ×ÒÎ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅØÀÒÜ ÒÅÁÅ ÎÁÙÀÒÜÑß Ñ ÍÈÌ, ÍÎ ÍÅ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ß ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÀÕÄÈ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑÅÐÓ ÍÀ ÂÎÄÎÐÎÄ. ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÌÎË×ÀÒÜ 17 ÌÈÍÓÒ, À ÈÍÀ×Å ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁß ÀÒÀÊÀÂÀÒÜ ÑÅÐÎÉ, À ÍÅ ÂÎÄÎÐÎÄÎÌ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÝÉ À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÌÎà ÍÀÉÒÈ ÒÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÀÕÄÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ËÅÌÓÐÈÉÖÅÌ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ , ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÀÍÒÝÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÐÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÐÅÄËÎÃ. ÒÛ ÇÀÁÛË ×ÒÎ ÌÛ ÒÅÁß ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÐÎÂÅÐßÅÌ.
       ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀÑÑÂÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÌÅÍß ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÌÅÑÑÈÞ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÓ ÍÀ ÍÎÂÓÞ.
       ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÎÑÍÎÂÀÍÀ ÍÀ ×ÈÑËÀÕ, À ÍÅ ÍÀ ÖÈÔÐÀÕ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÓÐÎÊÀ  ÒÎÌ ×ÒÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÍÀÓÊÀ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎß ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÍÎÂÎÉ À ÍÅ ÑÒÀÐÎÉ.
       7000 ËÅÒ ÒÎÌÓ ÍÀÇÀÄ ÍÀ ÇÀÐÅ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÒÛ ÌÛ ÍÀØËÈ 7 ×ËÅÍΠÍÀØÅÃÎ ÝÊÈÏÀÆÀ, À ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÆÈÂÎÉ ÀÂÀÒÀÐÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÑÒÀÐÎÃÎ ÑÂÅÒÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÎÑÒÀËÎÑÜ 17 ËÅÒ ÄÎ ÒÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 7 ÐÀÑÛ. ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÍÎÂÎÉ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 17 ËÅÒ ÍÎ ÍÅ ÐÀÍÜØÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÃÎÒÎÂÈÌ Ê ÝÒÎÌÓ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÆÀÐ×Å, À ÍÅ ÕÎËÎÄÍÅÅ. ÒÎËÜÊÎ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÝÒÎÌÓ ÑÎÁÛÒÈÞ ËÞÄÈ ÍÀÓ×ÀÒÜÑß ËÅÒÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÑÌÅÐÒÅÉ ÎÒ ÍÅÑ×ÀÑÒÍÛÕ ÑËÓ×ÀÅÂ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÑÒÀÍÓÒÑß ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ, À ÒÀÊ ÆÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ Ó×ÅÍÈÊ ÎÒÄÀ¨ØÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÎ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÀÅØÜ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀ×À, À ÍÅ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 10/11/2018. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà