Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 134

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 14/04/2019. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 134
      
      
      
       ×ÈÑËÎ 17 ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. À 18 ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÌÅÍÀ ÒÅÁß ÒÛ ÍÀ ÌÛ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ
       ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÒÛ ÌÈÐ ÀÑÈß ÒÎËÜÊÎ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ 7 ÐÀÑÎÉ.
       ÎÒÄÀ×À - ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÐÅÀÊÖÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ×ÒÎÁÛ ÒÅÁÅ ÑÍÎÂÀ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÍÎÂÀ ÎÒÄÀÂÀÒÜ. ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ , À ÑÅÉ×ÀÑ Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ
       ÌÛ ÒÅÁß ÑÍÎÂÀ ÑÒÀÍÅÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ. ÌÀÉÒÐÅÉß ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ ÒÛ ÌÅÍßÅØÜ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÍÎÂÎÅ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ , ÈÑÏÎËÜÇÓß ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÎÂÓÞ ÈÑÒÈÍÓ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÅÑÒ ÍÀØÓ ÏÐÀÍÓ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÑÅÊÑÀ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÈÌÅÅÒ ÑÅÊÑ ÒÎÒ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÍÀØÓ ÏÐÀÍÓ .
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÅÑÒ ÍÀØÓ ÏÐÀÍÓ, À ÍÅ ÅÑÒ ÑÅÊÑ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÅÌ ÒÅÁÅ ÍÀ×ÀÒÜ ÅÑÒÜ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÑÅÊÑ ÈÍÀ×Å ÒÛ ÎÑÒÀÍÅØÜÑß Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÍÅÁÅ ÍÀÂÑÅÃÄÀ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÎÑÒÀÍÎÂËÅÍ ÍÀØÈÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÎÒÖÎÌ. ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÑÅÊÑ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÓ ÏÐÀÍÓ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ.
       ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß, À ÍÅ ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÒÀÊ ÝÒÎ ÑÊÀÇÀË ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÅÁÅ ÑÒÀË ÇÀÑËÎÍßÒÜ ÍÀÌ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ
       ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ, À ÒÀÊ ÆÅ 7 ÐÀÑÅ. ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÑÅÊÑ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÇÀÕÎÒÅË ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ, À ÍÅ ÒÂÎÐÅÖ.
       À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÅÌ ÒÅÁÅ ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß ÎÒ ÍÀÑ È ÏÎÇÍÀÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ 7 ÐÀÑÎÉ.
       ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ 17 ÌÈÍÓÒ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÓÁÐÀË ÎÒ ÑÅÁß ÑÒÀÐÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ. À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ Ó ÒÅÁß ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ 7 ÌÈÍÓÒ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÌÎÃ ÓÑÏÅÒÜ ÎÑÎÇÍÀÒÜ È ÓÁÐÀÒÜ ÎÒ ÑÅÁß
       ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ 17 ÌÈÍÓÒ, À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ 7 ÌÈÍÓÒ. 17 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À 18 ÌÛ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÀÑÈß
       Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÒÎÌÍÛÌ , À ÍÅ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÌ.
       ÍÀ ÒÅËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ͨÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÀÖÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÀÖÈß ÒÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÌÛÑËÈ ÔÎÐÌ. ÇÀÏÈØÈ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÇÀÌÅÍßÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÀÒÎÌÍÛÅ ßÄÐÀ. ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ͨØÜ ÇÀÌÅÍßÒÜ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÎÒÐÈ ÍÅ ÂÇÄÓÌÀÉ ÝÒÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ. ÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÅÃÎ ÑÍÎÂÀ È ÏÎÊÀ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÅÃÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÑÒÓËÅ.
       ÒÛ È ß È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ. ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÅÃÎ ÑÍÎÂÀ È ÌÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÌ
       ÒÅÁß ÎÁÓ×ÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ. ÄÀ ÒÀÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÈÑÏÎËÜÇÓß ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÞ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 6 ÝÍÅÐÃÈß, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7 ÝÍÅÐÃÈß.
      À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÌÅÍß. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÒÎËÅ, À ß ÍÀ ÑÒÓËÅ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ ×ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÑÓÌÅË ÎÑÒÀÒÜÑß ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ. À ÍÅ ÒÎ ÁÛ ÒÛ ÓÑÍÓË ÍÀ ÝÒÎÒ ÐÀÇ ÍÀÂÑÅÃÄÀ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. À ÒÓÒ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÜÌÀ, À ÍÅ ÑÂÅÒ. ÒÛ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÒÎÐÎÏÈÒ ÒÅÁß ÑÒÀÒÜ ÁÓÄÄÎÉ.
       ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÝÃÎÈÇÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ. À ÒÅÏÅÐÜ 17 ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 18 ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ 17 ×ÈÑËÎ ÓØËÎ, À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÅÌÓ ÏÐÈØËÎ 18 . ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÒÛ ÏÎÒÅÐßË ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 3, À ÍÅ 17 ×ÈÑËÎ, À ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ 18 . ÒÛ ÑÌÎà ÑÌÎË×ÀÒÜ, À ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 17 ËÅÒ
       ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÁÓÄÄÎÉ ÍÎ ÍÅ ÐÀÍÜØÅ. ÍÀÑÒÀË ÌÎÌÅÍÒ ÈÑÒÈÍÛ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÁÓÄÄÎÉ, À ÍÅ ÑÒÀË ÒÀÊÎÂÛÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÌÅÍßÅØÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÝËÅÊÒÐÎÍÛ ÍÀ ÀÒÎÌÛ.
       È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ×ÒÎ ÒÛ ÓÑÏÅË ÏÎÇÍÀÒÜ ÌÅÍß ÑÀÒÀÍÓ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÓÒ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍßÅØÜ ÑÂÎÞ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÍÎÂÓÞ. À ÍÅ ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÏÎÊÀ ÒÛ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÌÅÍßÅØÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÒÅÁÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÓÃÐÎÆÀÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÅÒ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÓ. ÀÒÎÌÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÒÓÒ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ
       ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÀÖÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÅÎÁÐÀÒÈÌÎÉ. ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÀÖÈß ÅÑÒÜ ÎÁÐÀÒÍÛÉ ÏÐÎÖÅÑÑ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ÐÀÑÏÀÄÀ. ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ È ÌÛ ÌÅÑÑÈß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÐÓØÈË ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÕÎÄ ÈÑÒÎÐÈÈ
       À ÝÒÎ ÍÀÓÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ , À ÍÅ ÍÀÌ. ÌÛ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÓÅÌ ÒÂÎÈ ÌÛÑËÈ ÔÎÐÌÛ, À ÍÅ ÒÛ ÍÀØÈ. À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÀÖÈß ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÐÅÄÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÐÅÄÀ ÎÁÈÒÀÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÂÅÒÎÌ, À ÍÅ ÒÜÌÎÉ. ÒÀÌ ÝËÅÊÒÐÎÍÛ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÀÒÎÌÀÌÈ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÀÖÈß. ÒÀÌ ×ÅÑÒÍÎÑÒÜ ÏÐÅÂÐÀÙÀÅÒÑß Â ÑÎÂÅÑÒÜ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÀÖÈß ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÀ ÒÂÎÈÕ ÀÒÎÌΠÍÀ ÝËÅÊÒÐÎÍÛ.
       ÒÓÒ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÑÏÀÄÀÅØÜÑß, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÊÀÊ ÌÛ ÀÒÎÌÍÛÌ. ÒÎËÜÊÎ ÒÓÒ ÒÛ ÐÀÑÏÀÄÀÅØÜÑß À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÂÅÒÈÒÜ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀÑÏÀÄ ÀÒÎÌÍÛÕ ×ÈÑÅË, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÍÅ ÍÎÂÀß. À ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÐÅÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÌÍÛÕ ×ÈÑÅË, À ÍÅ ÝËÅÊÒÐÎÍÎÂ. ÒÛ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈËÎÌ
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÓÒ ÑÒÀË ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒÈÒÜ, À ÍÅ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ ÌÅÍß. À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÑÂÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÇÀÌÅÒÈË ÐÀÇÍÈÖÓ. ÒÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÑÏÀÄÀÅØÜÑß ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒÈØÜ.
       À ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÁÈÐÀÅÌ ÀÒÎÌÍÛÉ ÂÅÑ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÁÓÄÄÎÉ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÀÒËÀÍÒ, À ÒÛ ÒÓÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÒÓÒ ÍÅѨØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÎÉ ÊÐÅÑÒ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÒÎÌÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ, À ÒÛ ÀÒÎÌÍÛÉ ÐÀÑÏÀÄ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÌÅÍßÅÒ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒÈÒ
       ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. ÒÛ ÑÂÅÒÈØÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÜÌÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÍÀ ÀÒÎÌÎÂ ÍÀ ÝËÅÊÒÐÎÍÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÀÖÈß, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. À ÑÌÅÍÀ ÝËÅÊÒÐÎÍÎÂ ÍÀ ÀÒÎÌÛ ÅÑÒÜ ÂÇÐÛÂ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÛÕÀÒÜ, À ÍÅ ÁÛÒÜ Ñ ÍÀÌÈ.À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ, ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÅØÜ ÑÂÅÒ ÒÎ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÐÀÑÏÀÄÀÒÜÑß. À ÅÑËÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÀÒÎÌÍÛÌÈ ×ÈÑËÀÌÈ ÒÎ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÀÅØÜ ÍÀ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÓÈËÀ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÐÀÇÓÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÇÍÀ×ÈÒ ÒÛ ÅÑÒÜ 6, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÄÎÕͨØÜ ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÒÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁß ÀÒÎÌÍÛÅ ßÄÐÀ, À ÒÎÃÄÀ ÌÅÒÀÍÈÅ ÀÒÎÌÍÛÕ ßÄÅÐ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÐÅÄÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÀÒÎÌÍÛÌÈ ÀÒËÀÍÒÀÌÈ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÁÓÄÄÎÉ.
      
      
       ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÏÎÑËÀÍÈÅ ÀÏÎÑÒÎËÀ ÏÀÂËÀ.
      
       ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÏÎÑÒÎË ÏÀÂÅË, ÒÎÒ ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÍÀØÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÎÍÅÖ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ËÞÄÈ ÄÓÌÀÞÒ
       Î ÒÎÌ ÑÓÄÍÎÌ ÄÍÅ. ÑÌÅÍÀ ÝÍÅÐÃÈÈ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÌÅÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÂÅÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÅÍßÅÒÑß ÒÜÌÎÉ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÜÌÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÅÍßÅÒÑß ÑÂÅÒÎÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÐÈÇÍÀÊ 6 ÐÀÑÛ. ÏÎÊÀ ÒÛ ÒÓÒ Ñ ÀÏÎÑÒÎËÎÌ ÏÀÂËÎÌ, ÒÛ ÒÓÒ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ. ÑÂÅÒ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÒÜÌÀ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÜÌÀ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÅÅÒ ÒÜÌÓ, À ÌÛ ÑÂÅÒ. ÍÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÀÒËÀÍÒÀÌÈ, À ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÂÀÒÜÑß ËÞÄÜÌÈ.
       ÌÅÍßÅÒÑß ÑÂÅÒ, À ÒÜÌÀ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÒÀÊÎÉ ÊÀÊÀß ÎÍÀ ÅÑÒÜ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÅØÜ ÒÜÌÓ, ÒÎ ÒÛ ÁÓÄÄÀ ÑÅÅØÜ ÑÂÅÒ, À ÅÑËÈ ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÅßÒÜ ÒÜÌÓ. ÅÑËÈ ÒÛ ÌÈÒÀÅØÜ ÍÀ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÀÒÎÌÛ, ÒÎ ÒÛ ÑÅÅØÜ ÑÂÅÒ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÅÑËÈ ß ÑÅÉ×ÀÑ ÌÈÒÀÞ ÍÀ ÒÅÁß ßÄÐÀ, ÒÎ ÒÛ ÍÀÌ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÌÅÒÀÒÜ ÒÜÌÓ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÛÑË ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÑËÀÍÈß ÀÏÎÑÒÎËÀ ÏÀÂËÀ È ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÑÂÅÒ ÅÑÒÜ ÒÜÌÀ, À ÒÜÌÀ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÅØÜ ÒÜÌÓ, ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ.
       ÍÀ ÒÅËÅ ÍÀØÅÃÎ 7 ÌÅÑÑÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÀ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÅÒ ÑÂÅÒ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÒÜÌÀ. 7 ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ, À ÍÀÑÒÎßÙÀß ÒÜÌÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÇÍÀË ÇÀÊÎÍÛ 6 ÐÀÑÛ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÌÎË×ÈÒ, ÒÎÒ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÂÅÒÎÌ, À ÌÛ ÒÜÌÎÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂÅÒ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß.
       ÑÌÅÍÀ ÝÏÎÕÈ ÒÜÌÛ ÑÌÅÍßÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒÎÌ. À Ó ÍÀÑ ÍÀ ÍÅÁÅ ÑÂÅÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÜÌÎÉ. ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ, À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÍÀ ÑÒÀÐÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.
       ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÛÌ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÂÇÀÌÅÍ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÍÎÂÛÅ. ×ÅÐÅÇ ÎÒÄÀ×Ó ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÛÌ. ÑÂÎÁÎÄÀ ÎÒ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË.
       ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂËÈßÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÀÏÎÑÒÎË ÏÀÂÅË, À ÍÅ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË. ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÅÒ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÓ.
       ÌÅ×ÒÀ Î ÁÅÑÑÌÅÐÒÈÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÊÒÓÀËÜÍÎÉ. ÀÏÎÑÒÎË ÏÀÂÅË ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ,
       À ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÒÜÌÀ.ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ, À ÂÎÊÐÓà ÒÅÁß ÒÜÌÀ. À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÒÛ ÒÜÌÀ, À ÂÎÊÐÓà ÒÅÁß ÑÂÅÒ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
       À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÓÌÅËÈ ÏÎÇÍÀÒÜ ÍÎÂÓÞ ÈÑÒÈÍÓ. ÑÂÅÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÜÌÎÉ, À ÒÜÌÀ ÑÂÅÒÎÌ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÌÅÍÓ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÑÂÅÒ, À ÑÂÅÒ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ 17 ËÅÒ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÒÎÒ ÑÅÅÒ ÍÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÒÜÌÓ. ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÅÑÒÜ ÑÂÎÁÎÄÀ ÎÒ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÎÒ ÍÎÂÎÉ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ , À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÀÒËÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÇÅÌËß. À ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÃÄÅ ÖÀÐÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÕÎËÎÄ, À ÍÅ ÇÍÎÉ.
       ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÑÅÉ×ÀÑ Î ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÈÍÀ×Å ÒÛ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ 5 ÐÀÑÛ. ÒÛ ÌÅÍß ÏÎÍßË , ÊÎËß À?. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ 5 ÐÀÑÛ, À ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÍÀØÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ 7 ×ÈÑËÎÌ, À ÍÅ 6. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ. ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÅ, ÁÛÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑËÈØÊÎÌ ÁÛÑÒÐÎ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÀÊÎÂÛÌ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ÑÂΨ ÍÎÂÎÅ ×ÈÑËÎ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 17, À ÍÅ 6 ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 18, À ÍÅ 17 ×ÈÑËÎ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÍÓ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÑÌÅÍÓ ÒÂÎÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÎÆÍÎ ÐÀÑÑËÀÁÈÒÜÑß. ÒÛ ÅÑÒÜ 18 ×ÈÑËÎ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 28 ×ÈÑËÎ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÈØÈ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎÍÜØÅ,À ÒÛ ÒÎËÙÅ. ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ. ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ 7 ÌÈÍÓÒ, ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 7 ×ÈÑËÎÌ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 18 ×ÈÑËÎÌ. À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÒÅÁß ÀÒÀÊÓÅÌ ÀÒÎÌÍÛÌÈ ßÄÐÀÌÈ ÂÎÄÎÐÎÄÀ, À ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÌÀÌÈ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ. ÅÑËÈ ÒÛ 7 ×ÈÑËÎ ÒÎ ÍÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ 7 ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÂ. ÒÂÎß ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÒÎÌÍÎÉ, À ÍÅ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÉ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÀÒÎÌÍÛÅ ×ÈÑËÀ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÀÌÛÌ ÏÅÐÂÛÌ ÀÒÎÌÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ÀÒËÀÍÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÀÒÎÌÍÛÅ ËÞÄÈ. ÀÒËÀÍÒÛ ÑÌÎà ÅÑÒÜ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÓÞ ÏÈÙÓ, ÍÎ È ÀÒÎÌÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÒÅÐÈß ÈÕ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÇÛÂÀÒÜÑß ÀÒÎÌÀÐÍÀß ÑÎÑÒÀÂËßÞÙÀß ßÄÅÐ ÀÒÎÌÀ ÂÎÄÎÐÎÄÀ.
       ÀÒÎÌÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÐÅÄÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÀÒËÀÍÒÎÂ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ.  ÑÎÑÒÀ ÀÒÎÌΠÂÎÄÎÐÎÄÀ ÂÕÎÄÈÒ ÝËÅÌÅÍÒ À. À ÒÎ×ÍÅÅ.....
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 28 ×ÈÑËÎ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 128 ×ÈÑËÎÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ 128 ×ÈÑËÎ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÓÏÀĨØÜ ÄÎ ÓÐÎÂÍß 7 ×ÈÑËÀ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÓÏÀĨØÜ ÍÈÆÅ 6 ÐÀÑÛ. À ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß
       ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÎÁÓ×ÅÍÈÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÌÛ ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ ÒÅÁß Ñ ÝÒÎÉ ÇÍÀÌÅÍÀÒÅËÜÍÎÉ ÄÀÒÎÉ. ÀÒÎÌÍÀß ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÐÅÄÀ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ. À ÒÛ ÍÀ 100% ÀÒÎÌÍÛÉ ÀÒËÀÍÒ.
       ÀÒËÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÑÒÎÌ ÎÁÈÒÀÍÈß ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÍÀÒÜ ÌÅÐÛ ÏÐÅÄÎÑÒÎÐÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß ÓÕÎÄÈÒ ÎÒ ÒÅÁß . À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÅÉ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÍÎÂÀß. ÒÅÁÅ ÒÓÒ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÀÒÜ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÒÓÒ ÑÒÀÍÅØÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÁÓÄÄÀ , À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÎÂÛÌ.
       ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÒÀÐÓÞ ÌÎÞ ÌÎÇÎËÜ. ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ 700 ËÅÒÍÅÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß È ß ,ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ, ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÏÛÒÀÞÑÜ ÒÅÁß ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ. ß ËÞÁß ÒÅÁß ÎÒÌÅÍßÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÅÙ¨ ÑËÈØÊÎÌ ÐÀÍÎ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß ÒÓÒ. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÊÀ , ÎÒÄÛÕÀÉ.
      ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÅÑ¨Ò ÑÂÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÐÅÑÒ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÝÉ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË. È ÏÎÊÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË, À ÒÛ ÀÍÒÝÉ ß ËÞÁß ÒÅÁß ÎÒÌÅÍßÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅÌ ÁÛÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÂÅÐÕÍÅÌ ÓÐÎÂÍÅ. À ÒÛ ÀÍÒÝÉ ÍÀ 6.
       ÀÌÈÍÜ 700 000 000 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÀÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÅÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÁÓÄÄÎÉ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ.
       È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ.
       ß ËÞÁß ÒÅÁß ÎÒÌÅÍßÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÍÀ ÒÅÁÅ.
       ß ËÞÁß ÒÅÁß ÎÒÌÅÍßÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÀ. ÒÀÊ ×ÒÎ ÏÎÊÀ ÊÎËß ÎÒÄÛÕÀÉ. ÝÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÓÊÀ.
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 14/04/2019. 14k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà