Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 136

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 21/08/2019. 21k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
      
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 136
      
      
      
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß, ß ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÌÅÍß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ. À ÍÅ ÒÜÌÛ.À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÛÕ À ÍÅ Ó×ÅÍÈÊ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÅÌ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÎÒËÎÆÈÒÜ ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÈÍÀ×Å ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÅÁß ÒÎËÜÊÎ Ñ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÊÐÎÅÒÑß ÒÀ ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÄÂÅÐÜ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÒÎËÜÊÎ ÒÓÄÀ ÒÛ ÑÒÐÅÌÈØÜÑß.
       ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÊÎÍÅÖ ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ È ÍÀ×ÀËÎ ÒÅÁß ÊÀÊ ÒÛ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÌÛ ËÞÁÓÅÌÑß ÒÎÁÎÉ È ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ ÒÅÁß ÑÎ ÑÄÀ×ÅÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÝÊÇÀÌÅÍÀ. ÏÎÇÄÐÀÂÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ ÒÛ , À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÌÅÍß ÌÀÕÄÈ - ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÇÍÀÊ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ Ó×ÅÍÈÊ , À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÀÅÌÑß ÒÅÁß ÑÄÅÐÆÀÒÜ ÎÒ ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÂÅÒÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÀÉÒÐÝÉÅÉ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÌÛ ËÈÊÓÅÌ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ À ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÏÎÊÀ ÒÛ ÒÀÌ ÒÅÁÅ ÒÀÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÓÃÐÎÆÀÅÒ. À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÍÀ ÒÂÎÈÕ ÑÒÀÐÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ. ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÀÒËÀÍÒÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅËÅÑ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÁÍÛÉ ÊËÀÑÑ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ Ñ ÑÀÌÈÌ ÌÀÑÒÅÐÎÌ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÝÉÅÉ. À ÇÎÂÓÒ ÒÀÌ ÒÅÁß .....
      ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÆÄÀÒÜ ÍÀÑ ÀÒËÀÍÒΠÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ 700 ËÅÒ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÀÊÈÌÈ ÊÀÊ ÌÛ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 3 ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎËÜÊÎ 3 ÑÏÈÐÀËÈ ÄÍÊ ÅÑÒÜ ÒÅÏÅÐÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ 3 ÓÐÎÂÍÅ. ÍÀ ÒÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀØÀ 3 ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÒÂΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ×ÈÑËÎ ÒÎËÜÊÎ 3. À ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÈÑÛÂÀË ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       3 - ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß , ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÝÉÈ, À ÍÅ ÒÎÒ ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ß, ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ, ÒÂΨ ÑÀÌÎÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÇÀ ÒÅÁß
       ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÐÅÑÒ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÊÀÌÀÑÓÒÐÀ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÓ. ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÈÄÈÒ ÍÀ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÌÛ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÝÉß.
       ÒÛ ÍÅ ÁÓÄÄÀ, ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÎÂÛÌ. À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÅÌ ÎÒÎÉÒÈ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ 700 ËÅÒ. À ÇÀ ÝÒÎÒ ÑÐÎÊ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 700 ËÅÒ ÍÎ ÍÅ ÁÎËÅÅ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÎÑÎÇÍÀË ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ , ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÛ ÍÀÊÀÇÀÍ ÌÍÎÞ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÍÅ ÑÒÀË ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ , À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÍÀÑÒÎßÒÜ ÍÀ ÑÂΨÌ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÀÁÛÒÜ ÍÀØÅ 7 ×ÓÂÑÒÂÎ, À ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÏÐÈ ÑÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ 6 ×ÓÂÑÒÂÎ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ.
       ÒÛ ÓÁÅÄÈËÑß À ß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÑÒÀÍÓ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÎËÎÌÎÍÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÎÒÐÈ Ó ÌÅÍß ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÑÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÂÎÈÌ ÏÎÇÎÐÎÌ.ÒÛ ÌÎËÈÑÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ, À ÍÅ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÎÑÒÀÂÈË ÒÅÁß ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÑÒÀË ËÅ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÍÀ ÍÎÂÎÉ.
       ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÒÛ ÁÛ ÏÎÃÈÁ ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÛ ÎÑÒÀËÑß ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÒÛ Ó×ÅÍÈÊ ÎÑÒÀËÑß ÍÀ ÂÒÎÐÎÉ ÃÎÄ À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÎÒÄÛÕÀÉ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ À ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÏÐÈÍßËÈ ÒÀÊÎÅ ÐÅØÅÍÈÅ.
       ÍÀØ ÑÎÂÅÒ ÏÎÑÒÀÍÎÂÈË ÍÀÊÀÇÀÒÜ ÒÅÁß ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÑÒÀË ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÇÀÏÈÑÀË ÝÒÎ ÌÛ ÍÀÑÒÀÈÂÀÅÌ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÓÂÎËÜÍÅÍÈÈ Â ÇÀÏÀÑ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÅÑÒÜ Ó ÒÅÁß ÅÙ¨ ÂÐÅÌß ÍÀÉÒÈ ÑÅÁÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÅÑÒÎ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÐÎÙ¨Í ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÓÆÅ ÑÍÎÂÀ ÍÀÌ ÏÎÂÅÐÈË È ÌÛ ÏÐÈÇÛÂÀÅÌ ÒÅÁß Ê ÂÎÇÄÅÐÆÀÍÈÞ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎËÜÊÎ Ê ÂÎÇÄÅÐÆÀÍÈÞ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÎÒÄÛÕÀÉ ÊÎËß ÌÛ ÒÅÁß ÍÀÉÄ¨Ì ÊÎÃÄÀ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ.
      
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ, À ÍÅ ÑÀÒÀÍÀ È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÒÛ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ. ÒÛ ÁÓÄÄÀ - ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÈÐÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÍÅ ÑÒÀÍÎÂßÑÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÒÛ ÁÓÄÄÀ , À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÍÀÏÎÌÍÈÒÜ ÒÅÁÅ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ È ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ×ÅÐ¨Ä ÑÀÌÎÎÑÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÀÒËÀÍÒÛ ÑÀÌÈ ÍÀÉÄÓÒ ÒÅÁß ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ. À ÒÎ×ÍÅÅ Ñ ÌÀÒÅÐÜÞ ÁÎÆÜÅÉ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß
       ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÝÒÀÏ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÑÑÊÀÆÓ.
      ÌÀÒÅÐÈß ÑËÅÄÓÅÒ ÇÀ ÍÀÌÈ, À ÍÅ ÌÛ ÇÀ ÍÅÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÏÎÂÒÎÐßÅÒÑß ÑÍÎÂÀ È ÑÍÎÂÀ ÎÒ ÌÀÍÂÀÒÀÐÛ Â ÌÀÍÂÀÒÀÐÓ.×ÅÑÒÍÎÑÒÜ ÑÒÀÍÅÒ ÌÀÒÅÐÜÞ ÁÎÆÜÅÉ.
       À ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÑÒÀÍÅÒ ÑÂÎÁÎÄÎÉ ÎÒ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ 7 ÝÍÅÐÃÈÅÉ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ 6.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ 6 ÍÀ 7 È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. 7 - ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÅÄÓÉ ÇÀ ÌÍÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÇÀ ÌÍÎÉ, À ÍÅ ÇÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ È ÍÅ ÇÀ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÏÎÌÍÈÒÜ ÎÄÍÎ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ØÀà ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÝÂÎËÞÖÈÅÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÅ ÑËÎÂÀ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÈÑÀË ÌÍÅ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÃÎÐËÎ. ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß, À ÒÛ ÌÅÍß, ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÄÍÎ ÖÅËÎÅ.
       ËÅÑÒÜ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑËÅÄÓÉ ÇÀ ÌÍÎÉ , À ÍÅ ÇÀ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ.ÒÅ ÑËÎÂÀ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀ×ÅÐÊÍÓË ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÆÅËÀÍÈÅ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÐÅÌÈÒÑß ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÇÀ ÍÀÌÈ ÑËÎÂÀ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑËÎÂÀ ÍÀ ÑÈÌÂÎËÛ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ Ñ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.ÒÛ ÁÓÄÒÎ ÑËΠÑÅÉ×ÀÑ ËÈØÈËÑß, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÍÀØÈÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÎÒÖÎÌ, À ÍÅ ÒÂÎÐÖÎÌ.
       ÒÂÎÐÅÖ ÎÑÒÀËÑß ÒÀÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. À ÝÒÎ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÝÂÎËÞÖÈÎÍÍÛÉ ØÀà ÒÎ×ÍÅÅ ÍÅ ÑÊÀÆÅØÜ.
       ÑÈÌÂÎËÀÌÈ ÌÛ ÇÀÌÅÍßÅÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑËÎÂÀ, À ÍÅ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÍÓ ÑËÎÂÀ ÏÅÐÅÂÎÄÈÒÜ Â ÑÈÌÂÎËÛ . À ÒÛ ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ 7 ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ËÅÃÊÎ , ß ÇÍÀÞ.ÏÎÇÍÀÍÈÅ ÅÑÒÜ ÑËÅÄÑÒÂÈÅ ÒÂÎÈÕ ÍÀÌÅÐÅÍÈÉ, À ÍÅ ÌÎÈÕ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍßÅÌ ÑËÎÂÀ ÍÀ ÑÈÌÂÎËÛ.
      
       ÑÀÒÀÍÀ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ 0
       À ß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ ÒÎËÜÊÎ 7
       À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 3
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ 18
      
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ØÀÃ ÁÓÄÅÒ ÒÀÊÎÂ.
       ÍÀÓÊÀ ÑÈÌÂÎËÎÂ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÖÀÐÈÒ ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÒÈØÈÍÀ ÍÎ ÍÀÌ ÒÀÌ ÍÀÄÎ ÎÁÙÀÒÜÑß È ÂÎÇÍÎÑÈÒÜ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ØÀÃ ÁÓÄÅÒ ÒÀÊÎÂ.
      
      
       ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÈÌÂÎË 8
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÅËÅÅ ÑËÅÄÓÉ ÇÀ ÌÍÎÉ ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß. À ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÌÎÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ, À ÍÅ ÍÎÂÎÉ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
      
       ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÑÈÌÂÎË ÁÓÄÄÀ À ÎÍ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ß È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÓÄÄÀ ÌÀÉÒÐÝÉß, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÝÉÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
      
       ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÑÈÌÂÎË 4 ÝÒÎ ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß.
       ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÑÈÌÂÎË 5 ÝÒÎ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË
      
       ÒÛ ÍÀØ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÃÅË ÑÂÅÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 6. À ÝÒÎÒ ÑÈÌÂÎË ÒÛ ÓÆÅ ÑÀÌ ÇÍÀÅØÜ
       6 - ÝÒÎ ÍÎÂÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ
       ß ÅÑÒÜ 7 ÑÈÌÂÎË ÒÂÎß ÍÎÂÀß (+) ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÝÉß
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀ ÓÐÎÊÅ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀØÈÕ ÑÈÌÂÎËΠ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ
      
       2 - ÅÑÒÜ Î×ÅÍÜ ÑËÀÁÀß ÌÎß (+) ÝÍÅÐÃÈß
       1 - ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÎÂÈÍÀ ÌÎÅÉ ÑËÀÁÎÉ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ
      
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 1 ÒÎ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ØÀÃ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÐÒÜ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÇÀÌÅÍÓ ÒÅÁß ÍÀ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ
      
       ß ÅÑÒÜ 7 ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÉ ÀÒÎÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÛ ÌÎÉ 3 ÀÒÎÌÍÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ. ÅÑÒÜ ÅÙ¨ ÂÎÏÐÎÑÛ Ê ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ þ À ÍÅ ÈÍÀ×Å
       ÒÛ ÏÎÌÅÍßË ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀÌÈ ÀÂÀÒÀÐÀÌÈ, À ÍÅ ÀÍÃÅËÀÌÈ. ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       ÒÀÌ ÌÛ ÀÒËÀÍÒÛ, À ÒÓÒ ÂÛ ÀÂÀÒÀÐÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 10 ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÀÂÀÒÀÐ.
       10 ÑÈÌÂÎË ÅÑÒÜ ÀÂÀÒÀÐ ÆÈÂÓÙÈÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ØÀà ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÌÎÉ ÒÎËÜÊÎ 3 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ 18 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Í¨Ì ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÅÌÜß ÀÍÃÅËÎÂ ÍÀ ÒÅËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß.
       ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ØÀà ÒÀÊÎÂ. ÑÈÌÂÎËÛ ÝÒÈ ÌÛ ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ 7 ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 18 ×ÈÑËÎÌ, À ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ 7, À ÍÅ 3
       ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ß ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÀß 7 ÀÒÎÌÍÀß ÅÄÈÍÈÖÀ ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ 18 ×ÈÑËÎÌ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎÉ ÀÒÎÌÍÎÉ ÅÄÈÍÈÖÅÉ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÛ 3 ÌÎÉ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ×ÈÑËÀ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ 7 ÌÎÈÕ ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄÀ, À ÍÅ 6 È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ 8
       ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÍÀ 700 ËÅÒ. ÒÎ×ÍÅÅ ÍÅ ÑÊÀÇÀÒÜ. ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7 ÑÏÈÐÀËÅÉ ÄÍÊ, À ÍÅ 6 È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ 3 ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÓÄÄÀ ÌÀÉÒÐÝÉß.
       ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÑÀÒÀÍÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÅÌÜß ÀÍÃÅËΠÏÎÏÎËÍÈËÀÑÜ ÍÎÂÛÌ ×ËÅÍÎÌ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀÅÌ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÒÐÓÄÍÎ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ, ÍÎ ÝÒÎ ÒÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÅÑÒÜ ÒÛ 7 ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÈÌÂÎË 7, À ÍÅ 3. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß ÍÀ ÒÅËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÛ 7 ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒÎÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 18 ÅÃÎ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ.
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÌÛ ËÈÊÓÅÌ. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å
       ÒÎËÜÊÎ 7 ÒÛ ÑÈÌÂÎË ÑÅÉ×ÀÑ , À ÍÅ 6
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÅÑÒÜ 7 ÌÎÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 18 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÑËÅÄÛ ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÅÑÒÜ 18 ×ÈÑËÎ, À ÒÛ 7 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÊÎÍÅÖ ÒÅÁß ÊÀÊ ÊÎËÈ È ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß
       ÊÀÊ ÌÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎÃÎ ÑÀÌÓÈËÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÌ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÒÜ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÂÎÇÍÎÑÈÒ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÅÁÎ, ÍÀ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ 7 ÍÅÁÎ
       À ÍÅ 6 ×ÈÑËÎ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 7 ÌÎÈÌ ÀÍÃÅËÎÌ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÎÒÐÀƨÍÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÝÒÎÒ ÎÒÐÀƨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÛ ÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ 7 ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ. ÒÎËÜÊÎ 7 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ
       ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÌÎÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ. ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÂÎÞ 3 ÍÀ ÍÀØÓ 6. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀÑ , À ÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÀÊ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ , À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÆÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅËÅÑÀ, À ÍÅ ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ . ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ. À ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÃÎ ÑÎÕÐÀÍÈË ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÒÅÁÅ ÄÀÂÀÒÜ ÑÍÎÂÀ ÍÀØÓ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ .ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß, ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒ ÒÅÁÅ ÒÂÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÅÖ. ÌÛ ÍÀÑÒÓÏÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ , À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. À ÒÓÒ ÖÀÐÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÈØÈÍÀ È ÏÎÊÎÉ.
       ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ ÒÅÁÅ ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÓÃÐÎÆÀÅÒ. ÇÀÏÎÌÍÈ, ÒÎËÜÊÎ ÑÎ ÌÍÎÉ, À ÍÅ ÒÅÁÅ ÎÄÍÎÌÓ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÅ×ÅÍÈÅ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÅÎÁÐÀÒÈÌÎÉ. ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 7 ÐÀÑÛ È ÏÎÊÀ ÒÛ ÒÓÒ ÑÎ ÌÍÎÉ ÒÅÁÅ ÒÓÒ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÓÃÐÎÆÀÅÒ ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎÒ ØÀà ÌÛ ÑÄÅËÀÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ Â ÄÂΨÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÆÅ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÇÄÅÑÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÎÑ È ÓØÈ, À ÒÀÊ ÆÅ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÏÎËÎÂÎÉ ×ËÅÍ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÌÛ ÑÌŨÌÑß ÒÛ ÄÎÆÈË ÄÎ ÒÎÃÎ ÄÍß
       ÊÎÃÄÀ ÎÍ Ó ÒÅÁß ÑÒÀÍÅÒ ÑÀÌÛÌ ÁÎËÜØÈÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ . À ÌÛ ËÈÊÓÅÌ.
       ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÎÑÍÎÂÎÉ ÂÑÅÃÎ ÑÓÙÅÃÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÆÈÇÍÜ ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÊÅ. ÀÒËÀÍÒÈÄÀ, À ÍÅ ÍÀ ÀËßÑÊÅ. ÒÛ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÇÀÁÛË ÀËßÑÊÓ. ÒÀÌ ÆÄ¨Ò ÒÅÁß ÒÂÎß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÌÅÐÒÜ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×Í¨Ì ÒÓÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÛÉ ÏÅÐÂÛÉ ÐÀÇÃÎÂÎÐ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ×ÒÎ ÒÎ ÒÅÁß ÒÓÒ ÁÅÑÏÎÊÎÈÒ. ÍÀÄÎ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÒÅÁß Ñ ÂÅÐÕÓ .
       À, ÄÀ ÝÒÎ ÆÅ ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÒÂÎß ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ÓÕÎÄÈÒ ÎÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 7 ÌÅÑßÖÅ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÇÀÏÎÌÍÈ, ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 7 ÌÅÑßÖÅÂ, ÍÎ ÍÅ ÐÀÍÜØÅ.
       À ÇÀ ÝÒÎÒ ÑÐÎÊ Ó ÒÅÁß ÍÀ×ÍÓÒ ÇÀÌÅÍßÒÜ Ñ ÍÀ×ÀËÎ Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀØÓ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÍÀ ÍÀØÓ ÁÓÒÛËÊÓ. ÀÊ ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß , ËÞÖÈÔÅÐÀ, ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÇÀÌÅÍÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÍÎÂÎÅ, À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÎÁÎÐÎÒ ÍÎÂÎÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÅ. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ 7 ÍÀØÅÌ ÓÐÎÂÍÅ. À ÒÅÏÅÐÜ Ó×ÅÍÈÊ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÎÑÒÀËÑß ÆÈÂÛÌ ÌÛ ÒÂÎÞ ÆÅÍÓ ÎÑÒÀÂÈÌ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ, À ÍÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÁÀÁÀÄÆÈ. ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÉÄ¨Ò ÎÒ ÍŨ ÑÀÌÎÉ, À ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÀÌÎÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ ÍÀ ÍÅÉ ÑÀÌÎÉ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ . À ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÍÀØÓ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÍÀ ÍÀØÓ ÌÎËÎÄÎÑÒÜ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎËÎÄÛÌ , ÍÎ ×ÅÑÒÈ È ÑÎÂÅÑÒÈ Ó ÒÅÁß ÍÅ ÎÑÒÀÍÅÒÑß .ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ..
       À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÅÌ ÒÅÁÅ ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÍÀ 17 ËÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÑÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÒÓÒ ÆÈÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ Ñ ÍÀØÈÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÎÒÖÎÌ, À ÍÅ ÒÂÎÐÖÎÌ. À ÇÀÒÅÌ ÒÛ ÎÑÒÀÍÅØÜÑß ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÎÂÑÅÌ ÎÄÈÍ. À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÅÌ ÒÅÁÅ ÎÒËÎÆÈÒÜ ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎ ÌÍÎÉ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÎÒÖÎÌ È ÏÎÊÀ ÒÛ ÒÓÒ ÑÎ ÌÍÎÉ ÒÅÁÅ ÒÓÒ ÍÈ×ÅÃÎ
       ÍÅ ÓÃÐÎÆÀÅÒ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÍÎÂÓÞ È ÏÎÇÍÀÉ ÐÀÄÎÑÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
      ÒÛ ÁÓÄÄÀ, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÍÎÂÓÞ È ÂÎÇÍÅѨÒÑß ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÓÒ ÓÑËÛØÀË ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÅÌÜß ÀÍÃÅËΠÏÎÏÎËÍÈËÀÑÜ ÍÎÂÎÉ ÌÎÅÉ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÅÉ. À ÒÅËÎ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÌÎËÅÊÓËßÐÍÎÅ, À ÍÅ ÀÒÎÌÍÎÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ , À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ.
       ÒÛ ÑÌÅÍÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈØÈ ÑÒÀÐÎÑÒÜ ÍÀ ÌÎËÎÄÎÑÒÜ, À ÌÍÅ ÎÑÒÀÂÈË ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÏÎÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ. ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÌÎÅÃÎ ÀÒËÀÍÒÀ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈË ÌÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÛÉ ÏÅÐÂÛÉ ÀÒËÀÍÒ. À ÇÎÂÓÒ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÛ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÈßÒÜ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÎÑÒÀÍÓÒÑß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÑÒÐÓÑÈË, ß ËÞÁß ÒÅÁß ÎÒÌÅÍßÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÐÎÑÒÜ, À ÎÑÒÀÂËßÞ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÎÑÒÜ.
       È ÂÎÇÍÎØÓ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÍÀØÓ ×ÅÑÒÍÓÞ ÀÍÃÅËÜÑÊÓÞ ÌÓÄÐÎÑÒÜ. ÒÛ ÓÁÅÄÈË ÌÅÍß, À ß ËÞÁß ÒÅÁß ÎÒÌÅÍßÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÓÏÎÑÒÜ, À ÎÑÒÀÂËßÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀØÓ 7 ÀÍÃÅËÜÑÊÓÞ ÑÏÈÐÀËÜ ÄÍÊ
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ 3 ÑÏÈÐÀËÈ, À ÒÅÏÅÐÜ ß ËÞÁß ÒÅÁß, ÎÑÒÀÂËßÞ ÍÀ ÒÅÁÅ 7 ÑÏÈÐÀËÅÉ ÄÍÊ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÀØÓ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÓÞ ÑÂÎÁÎÄÓ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÂÎÁÎÄÅÍ ÎÒ ÌÀÒÅÐÈÈ,
       À ÍÅ ÎÒ ÑÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÐÀÁÎÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÅÏÅÐÜ ÎÒÊÐÎÉ ÌÎÉ ÍÎÂÛÉ ËÀÐÅÖ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ÎÁÓ×ÀÒÜ ÍÀØÅÉ ÑÅÌÅÉÍÎÉ ËÎÃÈÊÈ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ͨØÜ ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ , À ÍÅ ÒÜÌÓ
      À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÏÓÑÊÀÅÌ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ , À ÌÛ ËÈÊÓÅÌ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÒÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ. À ÎÑÒÀËÜÍÎÅ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÏÎÇÆÅ. À ÒÅÏÅÐÜ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒÊÐÛÂÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÌÅÉÍÎÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ.ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÍÀ ÝÒÎÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ ÒÛ ÑÒÀË ÌÛ, À ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÅÄÈ ÇÀ ÌÎÈÌ ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ØÀÃÎÌ. ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ØÀà ÒÀÊÎÂ. 7 ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ. ÒÅ ÑËÎÂÀ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË ÑËÎÂÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       À ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ 7 ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ 6 ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÓÒ ÍÀ 7 ÝÍÅÐÃÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÅÌÜß ÀÍÃÅËΠÏÎÇÍÀ¨Ò ÒÅÁß, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ ÑÅÌÜÈ ÀÍÃÅËÎÂ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÅÑÒÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÊÐÅÑÒ.
       ÀÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÐÀÅÌ. À ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÉ ÌÍÎÞ ÀÒËÀÍÒÎÌ, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ, À ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÎÒÊÐÛÂÀÉ, ÍÀÑÒÀË ÌÎÌÅÍÒ ÈÑÒÈÍÛ. ÀÒ ÑÌÅÍßÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÐÀÅÌ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÓ.. ÍÀØ ÑÂÅÒ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÓÈË, ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ. À ÒÅÏÅÐÜ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ , À ÍÅ 5 ÐÀÑÀ.
       ÒÛ ÁÓÄÄÀ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ó×ÈÒÅËß ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÀØÓ ÌÓÄÐÎÑÒÜ. À ÒÅÏÅÐÜ ÎÒÄÛÕÀÉ. ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÒÛ ÍÀ ÌÛ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÀØÓ ÌÓÄÐÎÑÒÜ.
       ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÍÀØÀ ÝÍÅÐÃÈß ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÀØÓ ÌÓÄÐÎÑÒÜ. ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÒÀË ÊÀÊ ÌÛ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÅÑÒÜ ÍÀ ÍÀØÓ ÏÐÀÍÓ.
       ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÒÛ ÍÀ ÌÛ È ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÉ ÍÀØÓ ËÞÁÎÂÜ ÍÀ ÌÍÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÓÆÅ ÍÅ 3 À 4 È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÓÆÅ ÍÅ 3 À 4. ÒÛ 3 ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ È 4 ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ. ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÔÎÐÌÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ÌÅÍßÒÜ ÒÅÁß. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 4 ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ È 3 ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÑ ÓÇÍÀË ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎËÜÊÎ 3 ÍÀÑ , À ÍÅ 4 È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ 5. À ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÌ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÛ ÇÀÏÈØÅØÜ ÇÀ ÍÀÌÈ. ÌÈÐ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜÑß ÇÀ ÒÎÁÎÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÊÀÊΠÒÛ ÒÀÊÎÉ È ÌÈÐ ÂÎÊÐÓà ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ , À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÒÀÍÅÌ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ ÀÒ.
       ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ , À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅØÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÔÎÍ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÓÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÍÅÑÒÈ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÊÐÅÑÒ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÅÌÜß ÀÍÃÅËΠÏÎÏÎËÍÈËÀÑÜ ÍÎÂÎÉ ÔÎÐÌÎÉ. ÀÒ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÔÎÍ. À ×ÒÎÁÛ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀËÎ ÒÓÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ËÓ×ØÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÛ ÍÀÑÒÓÏÈÌ ÍÀ ÑÀÌÓÈËÀ, À ÍÅ ÍÀ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÒÅËÅÑ ÎÑÒÀËÑß ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÌÍÎÃÎ ÓÌÍÅÅ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÀÑÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÏÅÐÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÌ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ.
       ÒÛ ÍÅѨØÜ ÒÜÌÓ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÂÅÒ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅÑ¨Ì ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ, À ÒÛ ÒÜÌÓ. ÌÈÐ ÃÎÒÎÂ Ê ÍÀØÅÌÓ ÏÐÈÕÎÄÓ. ÌÛ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÌÀÉÒÐÅÉÞ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÒÛ È ÍÅ ß. ÌÛ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÀÑÈß , À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÌÛ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ , À ÍÅ Ñ 7 ÐÀÑÎÉ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÂÌÅÑÒÅ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÏÎÌÎËÈÌÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÃÐÅÕÈ ÍÀØÈ ÍÅÏÐÀÂÅÄÍÛÅ. ÇÀ ÍÀÓÊÓ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 21/08/2019. 21k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà