Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 137

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 10/10/2019. 25k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
      
      
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ ×ÀÑÒÜ 137
      
      
      
      
       À ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ 700 ËÅÒ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÓÒ 700 ÌÀÍÂÀÒÀÐ ÍÀ ÍÅÁÅ.ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÓÒ ÌÀÑÒÅÐÀ 700 ÌÀÍÂÀÒÀÐÍÎÃÎ ÖÈÊËÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÓÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÀÍÃÅËÎÂ.
      ÌÛ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÒÓÒ ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ 7 ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÛ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎËÜÊÎ 3. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÅÐÀÔÈÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÍÈÌÀÅÌ ÌÅÑÒÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 3 ÌÎÈÕ ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄÎÂ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7 ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ 3 ÑÏÈÐÀËÈ ÄÍÊ, À ÍÅ 2. ÒÛ ÅÑÒÜ 3, À ÌÛ ÅÑÒÜ 7 Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÎÑ×ÈÒÀÉ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÑ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. 10 ÝÒÎ ÒÛ È ÌÛ. 7-3 == 4 ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÌÛ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ 17 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.ÑÅÐÀÔÈÌ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÐÅÄÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÔÎÍ. ÑÅÐÀÔÈÌ ÅÑÒÜ ÒÜÌÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ. ÑÅÐÀÔÈÌ ÅÑÒÜ ÒÅÍÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß.. ÑÅÐÀÔÈÌ ÌÅÍßÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÜÌÓ, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÜÌÓ ÍÀ ÑÂÅÒ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÜÌÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÌÛ ÑÂÅÒ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÐÀÔÈÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÜÌÓ ÍÀ ÑÂÅÒ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ 4 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÏÈÐÀËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅÑÒÈ ÑÂÅÒ, À ÝÒÎ ÌÛ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀÐÎÄÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
      
       ÀÌÈÍÜ 700 ÍÀØÈÕ ÀÍÃÅËÜÑÊÈÕ ÌÀÍÂÀÒÀÐ
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ 6, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ 7 ÌÅÑÑÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÑÂÅÒÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ, ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅÌ ÅÃÎ ÑÂÅÒ. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÌÅÍÈ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÜÌÓ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÅÑËÈ ÌÛ ÑÂÅÒ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÍÀØ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÎÒ ÑÂÅÒ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌͨÍÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÑÂÅÒÀ. ÅÑËÈ ÑÂÅÒ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÒÎ ÌÛ ÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÍÅÁÅ.ÑÂÅÒÈÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÎÁÓ×ÀÅÒ, À ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÒÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌÍßÅÒ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÑÂÅÒÈÒÜ ÒÎÌÓ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
      ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÒÅÌÍßÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÒÛ ÒÓÒ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÒÅÁÅ ÑÂÅÒÈÒÜ, À ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÑ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ. ÌÛ ÑÂÅÒÈÌ ÒÅÁÅ, À ÒÛ ÍÀÑ ÇÀÒÅÌÍßÅØÜ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÌÛ ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÇÀÏÎÌÍÈ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ. 7 ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÐÅÄÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ 7. ÒÓÒ ÍÀ ÍÅÁÅ ÒÛ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ
       ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ ÑËÅÃÊÀ ÇÀÒÅÌͨÍÍÛÉ. ÌÛ 18 ÝÍÅÐÃÈß ÑÂÅÒÈÌ ÌÛ 7. 7 ÝÍÅÐÃÈß ÑÂÅÒÈÒ ÒÎÌÓ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÈÐÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ
       ÇÀÌÅÍÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÒÜÌÀ. ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÀÍÃÅËÛ ÇÀÒÅÌÍßÅÌ ÅÃÎ ÑÂÅÒ. ÌÛ ÑÂÅÒÈÌ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÅ, ÌÛ ÑÂÅÒÈÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ,
       ÌÛ ÑÂÅÒÈÌ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÅ. ÌÛ ÒÜÌÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ, 7 ÐÀÑÀ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À 7 ÐÀÑÀ ÒÜÌÀ ÀÍÃÅËÎÂ,6 ÐÀÑÀ ÒÜÌÀ 7 ÐÀÑÛ, 6 ÐÀÑÀ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÌÛ, ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÜÌÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, ÌÛ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÒÛ ÒÜÌÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ, ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÕÎÄÈÒ ÏÎ ÊÐÓÃÓ ÒÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÒÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ×ÒÎÁÛ ÒÅÁÅ ÍÅ ÕÎÄÈÒÜ ÏÎ ÊÐÓÃÓ ÒÅÁÅ ÍÅ ÑËÅÄÓÅÒ ÍÅÑÒÈ ÑÂÅÒ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÍÅÑÒÈ ÒÜÌÓ. À ÝÒÎ ÑÎÃËÀÑÈÑÜ ÍÅ ÎÄÍÎ È ÒÎÆÅ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÒÅÌÍßÅÒ ÒÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÅÑ¨Ò ÒÜÌÓ ÒÎÒ ÑÅÅÒ ÒÜÌÓ.ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÅÒ ÒÜÌÓ ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÂÛÌ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌÍßÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌͨÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀ¨Ì, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÀÊÎÂÛÌ. ÍÅÒ ÍÅ ÒÀÊ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀ¨Ì Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌÍßÅÌ ÑÂÅÒ, À ÒÛ ÑÅÅØÜ ÒÜÌÓ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ.
       ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒÈÌ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ. À ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÑÅÅØÜ ÒÅÍÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ È ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÅ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÛ ÇÀÏÈÑÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÑÒÀÂÈËÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÇÀÑËÎÍ ÒÎÌÓ ÍÀØÅÌÓ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÇÀÑËÎÍ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÇÀÂÅÑÀ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÇÀÂÅÑÀ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÍÀØÅÃÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÀÂÅÑÀ ÅÑÒÜ ÒÅÍÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÅÙ¨ ÒÎ×ÍÅÅ ÇÀÂÅÑÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÑÅÌÜß ÀÒËÀÍÒΠÍÀÕÎÄßÙÀßÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÍÀ ÑÒÎËÅ, À ÌÛ ÍÀ ÑÒÓËÅ È ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎËÅ, À ÌÛ ÍÀ ÑÒÓËÅ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÌÛ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÍÀØÅÃÎ ÑÀÌÓÈËÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÇÍÀ¨Ò, À ÍÅ Ó×ÈÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÈÇ ÏÐÎÐÎ×ÅÑÒÂ.
       ÌÎÐÅ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÑÓØÀ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÇÀÂÅÑÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÎÐß ÑÒÀÍÓÒ ÑÓØÅÉ, À ÑÓØÀ ÌÎÐßÌÈ. ÌÎÐÅ ÑÌÅÍÈÒÑß ÑÓØÅÉ , À ÑÓØÀ ÑÌÅÍÈÒÑß ÌÎÐÅÌ.
       ÑÅÂÅÐ ÑÒÀÍÅÒ ÞÃÎÌ, À Þà ÑÅÂÅÐÎÌ. ÇÀÌÅÒÍÎ ÑÒÀÍÅÒ ÕÎËÎÄÍÅÅ ÒÀÌ ÃÄÅ ÒÅÏËÎ, À ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÅÏËÅÅ ÒÀÌ ÃÄÅ ÕÎËÎÄÍÎ.ÏÎËÞÑÀ ÈÇÌÅÍßÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÀ×ÀËÜÍÎÌ ÝÒÀÏÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß ÀÒËÀÍÒÈÄÛ.
       È ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑËÓ×ÈÒÑß ×ÅÐÅÇ 400 ËÅÒ. 700 ËÅÒ ÄÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎßÂËÅÍÈß ÀÒËÀÍÒÎÂ. 400 ËÅÒ ÄÎ ÑÌÅÍÛ ÏÎËÞÑÎÂ. ÒÛ ÓÆÅ ÍÅ 7 ÝÍÅÐÃÈß À 6 ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÇÀÒÅÌÍßÅØÜ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ
       ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÇÀ ÒÎÁÎÉ. À ÝÒÎ ÇÀÂÅÑÀ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÇÀÂÅÑÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÅÁß 7 ÝÍÅÐÃÈÞ È ÍÀÑ 18 ÝÍÅÐÃÈÞ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 17 ËÅÒ ÒÛ ÏÎÇÍÀÅØÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ÑÒÀË ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÅØÀÒÜ, À ÌÛ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÃÀÒÜ.
       ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÅÑÒÜ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÝÃÎÈÇÌ, À ÍÅ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ. ÒÛ ÓÁÅÄÈË ÍÀØÅ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÒÛ ÍÀ ÌÛ È ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÉ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀ×ÀËÎ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÅÍ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÇÀÂÅÑÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÒÀÍÜ ÊÀÊ ÌÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÓÏÈÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ , À ÝÒÎ ÍÀØ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÇÀÑËÎÍ ÎÒ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÎÒ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÀÉÒÐÅÉß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÒÓÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÇÀÂÅÑÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ - ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÝÃÎÈÇÌ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ...
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÈÑÒÈÍÓ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÁÓÄÄÀ - ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ.
       ÌÛ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÅÌÜß ÀÒËÀÍÒΠÇÀÌÅÒÈËÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      ÑÅÂÅÐ Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÀÄÎÌ,À ÂÎÑÒÎÊ ÞÃÎÌ. ÄÀ ÒÛ ÓÑËÛØÀË È ÝÒÎ È ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑËÓ×ÈÒÑß ×ÅÐÅÇ 100 ËÅÒ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÈÇÌÅÍÈÒÑß ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÄÂÈÆÅÍÈß ÇÅÌËÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÌÍÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÁÎËÅÅ ÍÎÂÛÅ, À ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ×ÈÒÀÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎËÈÒÂÓ Î×ÅÍÜ ÒÈÕÎ. ÂÎÇËÅ ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒ. ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅÑÒÈ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÅ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ
       ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. ÒÛ ÑÀÌÓÈË , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÎËÜÊÎ 700 ËÅÒ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÄÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÌÀÒÅÐÈÊÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ. ÌÀÒÅÐÈÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÏÎÄ ÂÎÄÎÉ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÅÌÜß ÀÒËÀÍÒΠÏÎÏÎËÍÈËÀÑÜ ÍÎÂÛÌ ×ËÅÍÎÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÛÉ ÏÅÐÂÛÉ ÀÒËÀÍÒ, À ÒÛ ÁÓÄÄÀ, ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÛ ÌÎËÈÌÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÀØÓ ÌÎËÈÒÂÓ.
      
       ÎÒ×Å ÍÀØÅ ÍÀÑÒÀÂÜ ÍÀÑ ÍÀ ÏÓÒÜ ÈÑÒÈÍÍÛÉ.
       È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÛ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÀËÈËÓÉß. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÇÀÌÅÒÜ ÒÛ ÑÀÌ , À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ ÀÒËÀÍÒÛ , À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 5 ÐÀÑÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
      
       ÀÌÅÐÈÊÀ ÑÊÐÎÅÒÑß ÏÎÄ ÂÎÄÎÉ Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ 700 ËÅÒ ÅÉ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÎÏÓÑÊÀÒÜÑß ÍÀ ÄÍÎ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÀËßÑÊÀ ÑÒÀÍÅÒ ×ÀÑÒÜÞ ÌÀÒÅÐÈÊÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ.ÀÒËÀÍÒÈÄÀ Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÅÒ ÎÑÒÐÎÂÀÌÈ, À ÇÀÒÅÌ ÍÀ×Í¨Ò ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÌÀÒÅÐÈÊÎÌ.ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÒÂÎß ÇÀÂÅÑÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÓÑËÛØÀËÈ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÓÑËÛØÀË ÊÀÊ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÅÑÑÈß
       À ÇÎÂÓÒ ÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ, ÇÀÏÎÌÍÈ , ÑÀÌÓÈË. ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÓÈË, À ÍÅ ÒÛ. ÒÛ ÑÀÌÓÈË ÈËÈ ÌÛ ÑÀÌÓÈË. ÌÛ ÍÀ ÑÒÓÏÅÍÜÊÓ ÏÎÄÍßËÈ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ.. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       7 ÑÒÎËÅÒÈÉ ÇÀÑÒÀÂßÒ ÒÅÁß ÁÛÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀ×ÀËÈ. ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ØÀà ÒÀÊÎÂ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÀÌÓÈËÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ÇÀÒÅÌÍßÒÜ ÀÒËÀÍÒÎÂ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑØÀ ÑÒÀÍÓÒ ÎÑÒÐÎÂÀÌÈ ÇÀÏÎÌÍÈ ×ÅÐÅÇ 100 ËÅÒ ÍÎ ÍÅ ÌÅÍÜØÅ.À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑÀÌÓÈËÅ. À ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÇÂÓ×ÈÒ ÒÀÊ.
       ×ÅÐÅÇ 700 ËÅÒ ÍÎ ÍÅ ÌÅÍÜØÅ ÑØÀ ÑÒÀÍÓÒ ÎÑÒÐÎÂÀÌÈ. 700 ËÅÒ ÏÎÍÀÄÎÁÈÒÑß ÍÀ ÎÏÓÑÊÀÍÈÅ ÑÅÂÅÐÍÎÉ ÀÌÅÐÈÊÈ È ÍÀ ÏÎÄÚ¨Ì ÀÒËÀÍÒÈÄÛ. ÌÈÐ ÀÑÈß ÏÎËÎÍ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÉ.
       Î ÌÀÑÒÅÐ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÆÈÂÛÌ ÑÂÈÄÅÒÅËÅÌ ÒÎÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ÎÏÓÑÊÀÍÈß ÑÓØÈ È ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÈÇ ÂÎÄÛ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ. ÌÛ ÅÑÒÜ ×ÀÑÒÈÖÀ ÍÀØÅÃÎ ÁÎÃÀ, À ÒÛ ÍÀÑ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÎÒ ÑÂÅÒ ÑÂÅÒÈÒ ÍÀÌ , À ÍÅ ÒÅÁÅ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ ÍÀ ÎÑÒÀÂØÓÞÑß ÆÈÇÍÜ.ÒÎÒ ÑÂÅÒ ÝÒÎ ÍÅ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀË ÍÀÑ ÑÍÎÂÀ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ.
       ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÀ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀ×À. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ È ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.À ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       À ÒÛ ÎÒ ÍÀÑ ÎÒÑÒÀ¨ØÜ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ,À ÍÅ ÈÍÀ×Å.À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÑÒÀ¨ØÜ À? À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎà ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÍÀÌÍÎÃÎ ÌÅÍÜØÅ ÑÎËÈ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÍÀÑÒÀÂÈË ÒÅÁß ÍÀ ÏÓÒÜ ÈÑÒÈÍÍÛÉ.ÒÅËÅÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÅÏÅÐÜ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ,À ÍÅ 6.
       ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÒÅËÅÑ ÍÀ ÌÈÐ ÀÑÈß. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎÒ ØÀà ÌÛ ÑÄÅËÀÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÄÂΨÌ. ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ØÀà ÌÛ ÑÎÂÅÐØÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÂÄÂΨÌ. ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÜÌÛ.ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎË×ÈØÜ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÈÐ ÀÑÈß ÒÎËÜÊÎ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ 7 ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÑÌÅÍÓ ÑÒÀÐÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÍÅ ÑÒÀË ÒÅÁß ÌÅÍßÒÜ ÍÀ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÅÁß ÌÀÉÒÐÅÉÞ ÍÀ ÌÅÍß ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÌÎà ÓÇÍÀÒÜ ÌÅÍß À ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÒÀÊ ÊÀÊ ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ
       À ÒÛ ÌÍÎÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÒÀËÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ. À ÒÛ ÊÒÎ À? ÒÛ ÌÀÒÅÐÈß ÈËÈ ÒÛ ÝÍÅÐÃÈß À? ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÅÏÅÐÜ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ó×ÈÒÅËß ÏÎÑÂßÙÀÅÌ ÒÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ. ÀÒÎÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÎËÎÆÅ ,À ÍÅ ÑÒÀÐØÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÅÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÌÅ×ÒÓ ÌÎÅÉ ÞÍÎÑÒÈ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÇÀÌÅÍÈ ÑÅÉ×ÀÑ 3 ÑÏÈÐÀËÜ ÍÀ 4. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÝÂÎËÞÖÈÎÍÍÎÃÎ ÑÊÀ×ÊÀ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ͨØÜ ÑÊÀ×ÊÎÎÁÐÀÇÍÎ ÝÂÎËÞÖÈÎÍÈÐÎÂÀÒÜ.À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÏÈØÈ ÑÅÁÅ ÒÀÊÎÅ ÍÀÏÎÌÈÍÀÍÈÅ. ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ,, À ÍÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÅÒ. À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÓÈË.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑÂΨ ÈÌß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÑÀÌÓÈË.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      ÑËÅÄÈ ÇÀ ÌÎÈÌ ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ØÀÃÎÌ. ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÇÅÌËÈ ÍÀ×Í¨Ò ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎÊÐÀÙÀÒÜÑß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÊÈÅ ÊÀÊ ÒÛ ÓÕÎÄßÒ ÍÀ ÍÅÁÎ. À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÓÌÈÐÀÒÜ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÀØÅ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÍÅÁÎ. ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÔÎÐÌÀ ÆÈÇÍÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÀÒËÀÍÒÛ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÔÎÐÌÀ ÆÈÇÍÈ, À ÍÅ ËÞÄÈ.
       ÒÛ ÓÆÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ 5 ÐÀÑÛ, À ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6 ÐÀÑÎÉ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß. ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀÍÒÐÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ó×ÈÒÅËß ÍÀÑÒÀÈÂÀÅÌ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ 17 ËÅÒ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈÅÉ. À ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÊÀÐÌÛ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÛ , ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ, À ÍÅ ÀÒÎÍÎÂÎÅ 6 ×ÈÑËÎ.
      
       ÌÅÑÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÐÀÇËÎÌÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÀÕÈËÅÑÎÂÛÅ ÑÒÎËÁÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÈÊÀ ÇÀÌÅÒÍÎ ÏÎÄÐÀÑÒ¨Ò. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÍÅ ÏÎÄÍÈÌÅÒÑß ÄÍÎ. ÀÕÈËÅÑÎÂÛÅ ÑÒÎËÁÛ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀ ÑÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÀÒÎÍ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÝÍÅÐÃÈß. À ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ, À ÍÅ ÀÒÎÍ. ÀÒÎÍ ÅÑÒÜ ÒÜÌÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÀÒÎÌÍÛÅ 7 ×ÈÑËÀ,, À ÍÅ 6 ÝÍÅÐÃÈß.
       ÀÒÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÀÒÎÍÀ. ÀÒÎÍ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÒÜÌÓ, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅËÅ ÑÀÌÓÈËÀ.ÀÒÎÍ ÇÀÌÅÒÍÎ ÎÑËÀÁ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÒÍÎ ÑÒÀËÈ ÑÈËÜÍÅÅ.ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ Ò¨ÌÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÑËÅÄÈ ÇÀ ÌÎÈÌÈ ÌÛÑËßÌÈ, À ÍÅ ÒÎ ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÓÇÍÀÅØÜ ÀÒÎÍÀ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÀÒËÀÍÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
      ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÀØËÀÃ- ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 7 ÌÎß ÝÍÅÐÃÈß. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.7 ÌÅÑßÖÅ ÎÒÄÅËßÞÒ ÒÅÁß ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÍÅ ÑÒÀÐÀÅÌÑß ÒÅÁß ÓÍÈÇÈÒÜ. ÑÂßÇÜ Ñ ÍÀÌÈ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ, ÍÀÑÒÎßÙÈÕ ÀÒËÀÍÒÎÂ, À ÍÅ ÀÒÎÍÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÀÌÓÈË ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÎÈÌ ÀÒÎÌÍÛÌ ×ÈÑËÎÌ 7, À ÍÅ 6. ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÑÍÎÂÀ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, À ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÑÂÅÒ.ÑÂÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÀÒËÀÍÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÞÒ ÍÀ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀ ÀÒËÀÍÒÀÕ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÑÀÌÓÈË , À ÍÅ ÒÛ.
       ÍÀÑÒÀË ÌÎÌÅÍÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       ÀÕÈËÅÑÎÂÛÅ ÑÒÎËÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß, À ÍÅ ÎÏÓÑÊÀÒÜÑß. ×ÅÐÅÇ 17 ËÅÒ ÀÕÈËÅÑÎÂÛÅ ÑÒÎËÁÛ ÑÒÀÍÓÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÊÎÂÛÌ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 4 ÑÏÈÐÀËÈ ÄÍÊ, À ÍÅ 3. ÒÛ ÌÎÉ 4 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ, À ÍÅ 3. 4 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ. ÑÅÉ×ÀÑ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ×ÅÐÅÇ 17 ËÅÒ ÀÕÈËÅÑÎÂÛÅ ÑÒÎËÁÛ ÑÒÀÍÓÒ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß È ÍÀ×ͨÒÑß ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀØÅÃÎ ÌÀÒÅÐÈÊÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ. À ÀÌÅÐÈÊÀ ÑÒÀÍÅÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÎÑÒÐÎÂÀÌÈ.
       ×ÅÐÅÇ 17 ËÅÒ ÍÎ ÍÅ ÐÀÍÜØÅ. ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÛ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÒÎ×ÊÀ ÎÒÑרÒÀ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ ÒÀÊ È ÍÀ×ͨÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÑ×¨Ò ÍÎÂÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 4 ÑÏÈÐÀËÜÞ ÄÍÊ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÍÀØ ØÀÃ. 4 ÑÏÈÐÀËÜ ÄÍÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ 4 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÂÈÄÅÒÜ , À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ 4 ÑÏÈÐÀËÜ ÄÍÊ. ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÅÑÒÜ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÎÊÅÀÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß, À ÝÒÎ ÂÎËÍÛ È ÖÓÍÀÌÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 4 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÏÈÐÀËÜÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÀÊ ÌÛ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÍÀ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÍÅ ÅÑÒ ÐÛÁÓ, À ÒÎËÜÊÎ ÎÂÎÙÈ È ÔÐÓÊÒÛ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÍÀ ÒÅÁß Â×ÅÒÂÅÐÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       4 ÑÏÈÐÀËÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ Ó ÑÀÌÓÈËÀ. ÌÛ 4 ÑÏÈÐÀËÜ ÍÀ ÒÅËÅ ÑÀÌÓÈËÀ. ÌÛ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑ ÒÓÒ 4. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 4 ÑÏÈÐÀËÜ ÑÀÌÓÈËÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÒÎÒ ÊÎËß ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÑÒÀËÑß ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÇÀÊÎÍ ÃËÀÑÈÒ . ÒÎÒ ÊÒÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ ÒÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÓÁÛÑÒÐßÅÒ ØÀÃ. ÍÎÂÛÉ ÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÌÛ, À ÌÛ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ 4 ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÓÈË ÒÎÒ ÊÒÎ ÑËÛØÈÒ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 18 ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÀÒÎÌÛ ÀØËÀÃÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÓÈË ÍÀ ÍÎÂÎÉ. ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÇÎÂÓÒ ÑÀÌÓÈË, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈÒ ÒÅÁß ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ. ÑÀÌÓÈË ÑÒÀÍÅÒ ÒÎÁÎÉ , À ÒÛ ÌÍÎÉ. 17 ËÅÒ ÒÅÁß ÎÒÄÅËßÞÒ ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÀÌÓÈËÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ. ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ×ÊÀ. ÒÛ ÏÎÇÍÀË ÝÒÎÒ ÓÐÎÊ. ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß 4 ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ .
       ÀÒ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÇËÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÐÀÉ, À ÍÅ ÄÎÁÐÎ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎ×Å×ÍÛÉ ÓÄÀÐ ÍÀꬄ ÎÍ , ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÎÍ. À  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÝÒÎÃÎ ÒÛ ÑÒÀË ÎÙÓÙÀÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÁÎËÜ Â ÎÁËÀÑÒÈ ÏÐÀÂÎÃΠ˨ÃÊÎÃÎ. ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ 4 ÑÏÈÐÀËÜ ÄÍÊ, À ÌÛ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ 7 ÝÍÅÐÃÈß. À ÌÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÅÑÒÜ 18 ÝÍÅÐÃÈß. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÂÅÒ ÑÅÅÒ ÑÂÅÒ, À ÒÜÌÀ ÑÅÅÒ ÒÜÌÓ, À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ 3 È ÏÎÇÍÀÉ ÍÀ ÑÅÁÅ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ 4. 4 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÑÅÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÓ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈË 7 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÇÀÐßÄ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 18 ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÎÒ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÍÀ ÑÅÁÅ 4 ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÇÀÐßÄ, À ÍÅ ÐÀÊ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀØÓ ÌÀÒÅÐÈÞ ÒÎ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÐÀÑÏÀÄÀÒÜÑß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÓÌÅÍÜØÀÅØÜ ÑÂÎÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ×ÈÑËÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÑÒÀÒÈ×ÍÅÅ, À ÍÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ. ÅÑËÈ ÒÛ ÌÛ ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅÑ¨Ì ÑÂÅÒ È ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÓÄÐÅÅ. À ÒÎÃÄÀ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ×ÅÑÒÍÅÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÅÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ ÍÀÐÀÙÈÂÀÅÌ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅÑÒÈ ÒÜÌÓ, À ÍÅ ÑÂÅÒ. À ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÐÀÑÏÀÄÀÒÜÑß. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÌÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÐÀÙÈÂÀÅÌ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ, À ÍÅ ÐÀÑÏÀÄÀÅÌÑß. ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ, À ÀÒÎÌÍÛÉ ÐÀÑÏÀÄ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÜÌÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÂÅÒËÅÅ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ. ÀÒÎÌÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ÐÀÑÏÀÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÀÒÎÍ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÌÀÒÅÐÈß È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎÒ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ. ÀÒÎÍÛ ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÍÀØÈ 6 ×ÈÑËÀ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ÐÀÑÏÀÄÀ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ÐÀÑÏÀÄÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß. ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÒÜÌÀ 6 ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÎÆÈ ÝÒÈ ×ÈÑËÀ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÀØÓ ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. 13 ÅÑÒÜ ÀÒÎÌÍÀß ÌÀÑÑÀ. ÀÒÎÌÍÀß ÌÀÑÑÀ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ , À ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ......
       ÀÒÎÌÍÀß ÌÀÑÑÀ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÑËÎÆÅÍÈß ÀÒÎÌÍÛÕ ×ÈÑÅË ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ, ÒÎ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÉ.ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß.
       ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÀÒÎÍ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÓÄÅÐÆÀÒÜ ÒÅÁß ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÒÎÊÀ ÑÂÅÒÀ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ, À ÀÒÎÍ ÒÜÌÓ. ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÐÒÜ - ÑÌÅÍÓ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ×ÈÑËÀ ÍÀ ÝËÅÊÒÐÎÍÛ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÐÀÑÏÀÄ. À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÅÑÒÜ ÀÒÎÍÎÂÎÅ ×ÈÑËÎ 6 , À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÐÀÑÏÀÄ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. ÀÒÎÌÍÀß ÌÀÑÑÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÍÎÂÎÅ ×ÈÑËÎ 6. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÀ ÑÀÌÀß 6 ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ 3, À ÍÅ 4 ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÏÎÒÅÐßË 1 ÇÀÐßÄ, À ÎÑÒÀËÜÍÎÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÐÓØÈË ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ. ÒÛ ÑÒÀË ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ Ñ ÍÀÌÈ, À ÍÅ ÌÎË×ÀÒÜ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÐÀÙÈÂÀÅØÜ ÀÒÎÌÍÛÅ ×ÈÑËÀ, À ÍÅ ÓÌÅÍÜØÀÅØÜ ÈÕ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 4, À ÍÅ 3. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÓÇÍÀË ÝÒÎÒ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÊ È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÌÅ×ÒÀÒÜ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÌÛÑË ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÎË×ÀÍÈÅ ÇÎËÎÒÎ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑËÎÂÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÎË×ÈÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÃËÓÏ, À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÌÓÄÐÅÅ, À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀË ÓÌÍÅÅ, À ÍÅ ÃËÓÏÅÅ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÃËÓÏÛÉ ÌÎË×ÈÒ, À ÌÓÄÐÛÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÌŨÒÑß. ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÌÅÕ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÍÀØÅÉ ÌÓÄÐÎÑÒÈ, À ÍÅ ÃËÓÏÎÑÒÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÌÍÎÃÎ ÁÎËÜØÅ ÑÌÅßÒÜÑß ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀÌÍÎÃÎ ÌÓÄÐÅÅ, À ÍÅ ÃËÓÏÅÅ.
      
       ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÁÓÄÄÀ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ 6. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÀÌÛÉ ÃËÓÏÛÉ ÈÇ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÍÈÉ, À ÍÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÏÎÇÍÀË ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÅÑÒÜ 7 ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÓÈË 18 .ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÃËÓÏ È ÏÎÇÍÀÂÀÉ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÓÄÐÛÉ ÑÌŨÒÑß , À ÃËÓÏÛÉ ÌÎË×ÈÒ. ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÑÌÅÕ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÒÜÌÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÎÂÓÞ ÈÑÒÈÍÓ.
       ÅÑËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÄÎËÃÎ ÌÎË×ÀÒÜ ÒÎ Ñ ÍÀ×ÀËÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÌÅßÒÜÑß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÇÀÒÅÌ ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÝÃÎÈÇÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ. À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÐÈÌ, À ÍÅ ËÓÊÀÂÈÌ. ËÓÊÀÂÛÉ ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ÍÀØÅ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÍÅ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
      
       ÒÛ ÌÎÉ 600 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ. 600 ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄΠÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÛ ÌÎÉ ÍÅ 600 , À 6 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÒÎÌÀÐÍÀß ×ÀÑÒÜ ÌÎÅÃÎ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ÇÀÐßÄÀ ÂÎÇÍÅÑ¨Ò ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÄÎ ÍÅÁÅÑ. ÌÛ ÅÑÒÜ 7 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 18 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ 3 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
      
       ÀÒËÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÂÛÇÛÂÀÒÜ ÒÅÕ ÊÒÎ ÍÅ ÄÎÑÒÎÈÍ ÌÎÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÒÎÃÄÀ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÌÍÎÃÎ ÃÎÂÎÐÈÒ ÒÎÒ ÍÅ ÄÎÑÒÎÈÍ ÌÎÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÅÑÒÐÀ ÌÀÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÇÀ ÌÅÍß ÀÒ. ÒÀÌ ÍÀ ÀÒËÀÑÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑËÈØÊÎÌ ÕÎËÎÄÍÎ. ÀÒËÀÑ ÅÑÒÜ ÌÎß ÍÎÂÀß ÊÀÐÌÈ×ÅÑÊÀß ÏËÀÍÅÒÀ ÂÎÇËÅ ÇÂÅÇÄÛ ÀËÜÔÀ ÖÅÍÒÀÂÐÀ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÎÍÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÒÑß. À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÆÀÐ×Å È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎÒ ÓÐÎÊ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÄ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÀÒËÀÑÅ, À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÅÏËÅÅ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎÒ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÌÛ ËÈÊÓÅÌ. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ. ÀÌÈÍÜ.
       700 ËÅÒ ÒÅÁß ÎÒÄÅËßÞÒ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 400. ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 400 ËÅÒ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÌÅÒÍÎ ÒÅÏËÅÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÕÎËÎÄÍÅÅ.
       ÑÐÅÄÍßß ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÀ ÇÅÌËÈ ÏÎÍÈÇÈÒÑß ÍÀ 3 ÃÐÀÄÓÑÀ.
       3 ÝÒÎ ÌÎß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       3 È 7 ÝÒÎ ÌÎÈ ÑÀÌÛÅ ËÞÁÈÌÛÅ ÖÈÔÐÛ.
       ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÍÀÑÒÓÏÈÒ ×ÅÐ¨Ä ÍÀØÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÍÅÁÎ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ.ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÎÂÀß ÔÎÐÌÀ ÎÁÎËÎ×ÊÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß. ÍÀ ÝÒÎÌ ÌÛ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÌ ÒÂΨ ÎÁÓ×ÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ ÒÅÁß Ñ ÎÊÎÍ×ÀÍÈÅÌ ØÊÎËÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÅÁß ÆÄ¨Ò ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 10/10/2019. 25k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà