Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 67

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 27/07/2012. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

      
       ×ÀÑÒÜ 67
      
      
      
      
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß , À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉß . À ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀËÈ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌÈ,À ÍÅ
       ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑ ÓÁÅÄÈÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 3 ÐÀÇÀ
       ÊÎËß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÃÎ ÓÇÍÀË. À ÒÎÃÄÀ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß
       ÍÀ ÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈÉ ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À7
       ÍÅÒ,ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.À ÒÂÎÈ ÇÍÀÍÈß ÍÓÆÍÛ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀÌ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅ, À ÍÅ ÌÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß.À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ,ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌÈ (-) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ.À ÒÎÃÄÀ ÝÒÎ ÑÊÀÇÀË ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ È ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ,ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈÍÛ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ.ÒÎÃÄÀ ß ËÅ×Ó ÒÅÁß.
       ß ËÅ×Ó ÒÅÁß ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÏÎÄ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
      
       ÒÂÎÈ ÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÄÀÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
      
       ÒÀÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß Ó ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÅÑÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ
       ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÆÄÓÒ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ
      
      ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÈ ÇÀÌÅ×ÀÒÜ ÒÂÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÌÅÑÒÅ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÌÅÑÑÈÈ,
       À ÍÅ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ.ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÌÛ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß.
       ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑÒÎßÒÜ ÎÒ ÑÂÎÈÕ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ.À ÒÎÃÄÀ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ ÒÛ ÒÅÏÅÐÜ.
       ÌÛ È ÒÛ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÌÅÑÒÅ.ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.
       ÒÂÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÌÎÈÌÈ. À ÌÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÒÂÎÈÌÈ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ, ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ.À ÅÑËÈ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ,ÒÎ ß ËÅ×Ó.
       ËÅ×ÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈß.À ÌÀÉÒÐÅÉß ÄÀ¨Ò ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß.
       ÒÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÌÀÒÅÐÈÅÉ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ.
       ÒÛ ÂÎËÍÓÅØÜ ÌÀÒÅÐÈÞ È ÎÍÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ.
       ÒÛ Å¨ ÂÎËÍÓÅØÜ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÅ ÑÌÎà ÓÇÍÀÒÜ ÑÂÎÅÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
      ÒÂÎÈ ÊÎËß ÍÎÂÛÅ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       À  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÒÎËÜÊÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÇÍÀÍÈß.ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
       ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÇÍÀÍÈß - ÇÀÊÎÍÛ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÀ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÇÍÀÍÈÉ ÃÄÅ ÒÛ ÍÅ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
       ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÑÒÀË ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ
       ÑÎ ÌÍÎÉ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅØÜÑß ÍÀ ÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈÉ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ß,ÒÎ ß ÍÀ×ÈÍÀÞ ÒÅÁÅ ÌÅØÀÒÜ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÂÅÒÈÒÜ ÍÀ ÌÅÍß, À ÍÅ ß ÍÀ ÒÅÁß.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ß.
      
      ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎ ×ÒÎ ß ÕÎÒÅË ÒÅÁÅ ÑÊÀÇÀÒÜ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎ ÌÎÈ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ.ÒÛ ÈÕ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÎÈ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ.
       ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÌÎÃ ÑÎÂËÀÄÀÒÜ, Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÀÒÀÍÎÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÅÌ ÀÂÀÒÀÐÎÌ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ È ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.
       ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÑÐÅÄÍÅÅ ß È ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ -ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß È ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÍÎÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ß ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÒÂÎÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈÉ È ÌÎÈÕ ÇÍÀÍÈÉ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÒÂÎÈÕ È ÌÎÈÕ ÒÎÍÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀØÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ , À ÍÅ ÒÂÎÈ È ÍÅ ÌÎÈ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ,À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÈÌ ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑËÛØÈØÜ ÌÅÍß È ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ È ÎÍ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÓÐÎÂÍÅ È ÒÂÎÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÑÌÅØÈÂÀÒÜÑß
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÍÎÞ, À ß ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÒÂÎÈÕ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ È ÌÎÈÕ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
      
       ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÈÑÀË ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß.ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊÈÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß. À ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ ÇÄÅÑÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÌÛ ÝÒÎ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÇÀÌÎÊ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÑÑÈß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ß È ÒÛ ÍÀ ÍÅÁÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       À ÌÛ È ÒÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ,ÒÛ (-) ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß,ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÈÂÀÍÖÎÂ.
      
      ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ Â ÑÎÈÒÈÈ ÑÎ ÌÍÎÉ ÌÎÃÓÒ ÃÎÂÎÐÈÒÜ,À ÒÛ ÈÕ ÑËÛØÈØÜ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ
       ÝÍÅÐÃÈÈ.ÒÛ ÇÀÌÅ×ÀÅØÜ ×ÒÎ ß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎÁÎÉ ËÞÁÓÞÑÜ. À ËÅ×Ó ß ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ,ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ.
       ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÌÎÈÌÈ, À ÌÎÈ ÒÂÎÈÌÈ.
      
       ÑÀÒÀÍÀ - ÑÒÀÐÀß ÊÀÐÌÀ
      
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ - ÍÎÂÀß ÊÀÐÌÀ
      
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÓÑÒÓÏÀÅØÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ÍÀÄ ÍÀÌÈ,ÒÎ ÒÛ ÍÀÊÀÇÛÂÀÅØÜ È ÑÅÁß È ÌÅÍß.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ, À ÍÅÒ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ.
       ÒÛ ÓÑÒÓÏÈË ÌÍÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ß ÒÅÁÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÍÀØÀ ÍÎÂÀß Ñ ÒÎÁÎÉ ÊÀÐÌÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ È ÅÃÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß
       ÂÎËÍÓÅÒ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ËÅ×ÈÒ ÌÀÒÅÐÈß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÞ, À ÍÅ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       À ÝÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ.
       À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÌÛ È ÅÑÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ.
      
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß,ÕÎÒß ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ,ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÈËÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       À ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎà ÎÑÎÇÍÀÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÑÀÌ ÒÛ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÎÑÎÇÍÀÍÍÎ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÅÁß ÍÀÊÀÇÛÂÀÅÒ, À ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ,ÒÎ ÎÍ ÒÅÁß ÍÀÊÀÇÛÂÀÅÒ.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍ ËÞÁÓÅÒÑß ÒÂÎÈÌÈ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ, À ÍÅ ÒÂÎÈÌÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÌÈ.
      
      ÅÑËÈ ÒÛ ÑËÛØÈØÜ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ,ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ,ÒÎ ÒÛ ÌÅÑÑÈß.
       ÒÜÌÀ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÊÀÐÌÛ.ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÀÒÀÍÀ.ÒÜÌÀ ÝÒÎ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÊÀÐÌÛ.ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÀÒÀÍÀ
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ß ÍÀÐÓØÀÞ ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ß ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ È ÎÍ ÍÀÊÀÇÛÂÀÅÒ,ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÞ.
       À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÐÛÅ ÇÀÊÎÍÛ È ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß, ÒÎ È ÍÎÂÛÅ.
       ÀÌÈÍÜ 6 ÐÀÇ
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ - ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       À ÍÎÂÎÉ ÑÌÅØÀÍÍÎÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÓÁÅÃÀÅØÜ ÎÒ ÌÅÍß ÍÀ ÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÍÅ ß,ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ.
       ÌÀÒÅÐÈß,ÊÎËß,ÝÒÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß, À ÒÛ ÎÄÈÍ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, ÍÎ È ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ.
       ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÎÒ ÌÅÍß (-) À ÊÎ ÌÍÅ (+).
       ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß,ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÊÀ ÍÀÐÓØÀÅØÜ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÊÎÍÛ, ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈÙÜÑß, À ÅÑËÈ ÑÎÁËÞÄÀÅØÜ. ÒÎ ÒÛ ÑÒÀË.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß - ÏËÎÒÜ (-)
       À ÒÛ ÑÀÌ (+) - ×ÀÑÒÜ ÌÅÍß.
       ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ
       ÊÎÃÄÀ ÑÀÌ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ, ÒÎ ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÏÎÄ ÌÎÈÌ ÂËÈßÍÈÅÌ, ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß.
       ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÑÂÅÒÀ. À ÅÑËÈ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÜÌÛ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ. ÒÎ ÒÛ (+), À ÅÑËÈ ÒÎËÜÊÎ ×ÀÑÒÜ ÌÅÍß,ÄÀ ÒÀÊ, ÒÎ ÒÛ (-)
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀ×ÎÐÊÌÂÀÅØÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÅÙ¨ ÐÀÍÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ.
       ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÓÑÒÀ¨ØÜ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ È ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ.
       À ß ÝÍÅÐÃÈß ÍÅ ÑÌÎÃÓ ÒÅÁß Ó×ÈÒÜ, ÒÎËÜÊÎ ËÅ×ÈÒÜ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÒÛ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÛ ÍÀÄ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÊÎËß ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇꬄ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÎÉ ÐÀÇÓÌ.
       À ÅÙ¨ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÒÓÄÀ ÂÎÇÍÅÑÒÈ ÏËÎÒÜ.
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 27/07/2012. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà