Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 138

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 29/11/2019. 21k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ 138
      
      
      
      À ÒÅÏÅÐÜ ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÍÀØÓ ÁÓÌÀÆÍÓÞ ÎÁÎËÎ×ÊÓ, À ÍÀÄÅÍÜ ÍÀ ÑÅÁß ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÀØÓ ÒÓÍÈÊÓ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß. À ÒÎ×ÍÅÅ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÒÛ ÓÆÅ ÍÀبË, À ÎÑÒÀËÎÑÜ
       ÍÀÉÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ËÞÁÎÂÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ß ÅÑÒÜ ÌÅÑÒÎ ÎÁÈÒÀÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈË ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÒÛ ÍÀØÀ 4 ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÎÌÍÈ
       ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ×ÀËÎÑÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÌÛÑË ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÓ×ÈØÜÑß ÆÈÒÜ ÏÎ ÍÎÂÛÌ ÇÀÊÎÍÀÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 5 ÐÀÑÛ.
       ÀÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀ ÌÅÍß ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÍÀ ÀÒËÀÑÅ ÌÎß ÑÅÑÒÐÀ ÌÀÐÈß, À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀ×ÀËÎÑÜ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÎÒÑ×¨Ò ÍÀ×Í¨Ò ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß, À ÏÐÎÄÎËÆÈÒ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË.ÑÌÎÒÐÈ ÍÅ ÂÎÇÍÅÑÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÈÍÀ×Å ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÎÒÑÒÐÀÍ¨Í ÌÍÎÞ
       ÇÀ ÌÎÐß È ÎÊÅÀÍÛ ÍÀ ÎÑÒÐΠÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÌÀÄÀÃÀÑÊÀÐ. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑËÎÂÎ ÌÀÄÀÃÀÑÊÀÐ, À ÝÒÎ ÒÎÒ ÎÑÒÐÎÂ Ñ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ØÅÑÒÂÈÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ
       ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ. ÒÎ×ÊÀ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÇÀÊÎÍ ÃËÀÑÈÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ ÌÎË×ÈÒ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÃËÓÏÛÉ ÐÅÁ¨ÍÎÊ. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ ÓÆÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 5 ÐÀÑÛ.
       ÒÛ ÂÎÇͨÑÑÀ ÍÀ ÑÀÌÎÅ ÍÅÁÎ , À ÎÑÒÀËÑß ÒÀÊÈÌ ÆÅ 7 ÌÎÈÌ ×ÈÑËÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÒÓÒ ÒÛ ÓÆÅ ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ, À ÍÀ ÀÒÎÍÅ. ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÍ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ 6, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 7 ÌÎÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ.
       À ÀÒÎÍ ÒÓÒ ÀÒÎÌÍÀß ÌÀÑÑÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ . 700 ËÅÒ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÇÀÊÎÍÛ ÈÇÓ×ÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÍÀÌÈ ÁÓÄÅÒ ÏÐÈÍßÒÎ ÐÅØÅÍÈÅ Î ÇÀÌÅÍÈ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß ÍÀ
       ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÁÎà ÝÒÎ ÍÅ ÍÀØ ÎÒÅÖ, À ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ. À ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÁÎÃÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÌÛ ÒÂÎÐÈÌ ÀÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÍÀÑ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÑËÎÂÀ ÀÒÎÍÀ ÝÒÎ ÑËÎÂÀ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÁÎÃÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.
       ÑÌŨÒÑß ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÏÎËÓÁÎà ÝÒÎ ÒÛ, À ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÁÎÃÈ. ÌÛ ÍÅ ÁÎÃÈ ÌÛ ÀÒÎÍÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÀÒÎÍ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÅ ÀÒÎÍÎÂÛÅ ×ÈÑËÀ ÝÒÎ ×ÈÑËÀ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. À ÒÀÊ ÆÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÈÕ ÏÎÒÅÍÖÈÀË ÍÀÐÀÑÒÀÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ
       È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÎÂÓÞ ÈÑÒÈÍÓ. ÀÒÎÍÎÂÛÅ ×ÈÑËÀ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀÑÒÓÏÈË 18 ËÅÒÍÈÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÖÈÊË. ÀÇÎÍÎÂÛÉ ÑËÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÓÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ.
       À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÒÎÍ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÀÇÎÍ, À ÍÅ ÀÒÎÍ ÀÒÎÍ ÝÒÎ 6 ÝËÅÌÅÍÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7 ÝËÅÌÅÍÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 3 ÝËÅÌÅÍÒ. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÝËÅÌÅÍÒ ÍÀ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÅ
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÈÉ ÑËÎÉ ÀÇÎÍÀ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ. À ÝÒÎ ÒÀ ÑÀÌÀß ÍÎÂÀß ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ. À ÑÒÀÐÀß ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÇÎÍÎÂÛÉ ÑËÎÉ ÇÅÌËÈ, À ÍÅ ÒÂÎÉ
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÝÃÎÈÇÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÝÃÎÈÇÌ ÓÆÅ ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ,
       À ÍÅ ÑÒÀÐÀß. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀÑÒÀË ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÎÌÅÍÒ ÏÎÄÚ¨ÌÀ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÂÎÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ( -) ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÌÎÈÌÈ (+)
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÆÅ ÑÌÅÍÈË ÑÂÎÉ (+) ÇÍÀÊ ÍÀ (-). À ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÅ 7 ÝÍÅÐÃÈß, À 8 ÝÍÅÐÃÈß. ÒÎ×ÊÀ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ. À ÌÎË×ÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÁÓÄÄÀ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÎÂÛÌ.
       ÀÇÎÍÎÂÛÉ ÑËÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÓÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß ÀÒÎÍÀ, À ÍÅ ÀÇÎÍÎÂÛÉ ÑËÎÉ ÇÅÌËÈ.
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÀÒÎÍÀ.
       ÀÒÎÍÎÂÛÅ ×ÈÑËÀ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ (+). À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ... ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀË ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÌÎÈ ÑËÎÂÀ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÍÀÌÍÎÃÎ ÌÓÄÐÅÅ, À ÍÅ ÃËÓÏÅÅ. ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÌÅßÒÜÑß ÊÎÃÄÀ ÓÇÍÀÅØÜ
       ÍÀ ÑÅÁÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÒÎÍÀ. ÀÒÎÍÎÂÛÉ ÑËÎÉ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑËÎÉ ÍÎÂÎÉ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÓÑÒÀË, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß ÊÎÒÎÐÓÞ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÌ Ó ÒÅÁß ÓÁÈÐÀÒÜ. ÑËÎÉ ÇÀ ÑËÎÅÌ
       ÒÛ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀË. ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÀÂÑÒÐÀËÈÈ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÕÎËÎÄÍÅÅ. ÒÀÌ ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÇÈÌÀ. À ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÑÅÂÅÐÍÎÉ ÀÌÅÐÈÊÈ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÕÎËÎÄÍÅÅ È Ñ ÌÎÐÎÇÀÌÈ.
       ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÊÀÐÌÀ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ 7 ÝÍÅÐÃÈß. ÒÛ ÓÇÍÀ¨ØÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ, À ÏÎ×ÅÌÓ 6 ÝÍÅÐÃÈß (-), À ÍÅ (+). ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÊÀÐÌÅ , À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÀ 6 ÝÍÅÐÃÈß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÝÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ Î×ÅÍÜ ÄÀÂÍÎ. ÒÀÊ ÄÀÂÍÎ ×ÒÎ ÒÛ ÓÆÅ È ÍÅ ÏÎÌÍÈØÜ. À ÌÛ ÏÎÌÍÈÌ. ÍÎ ÝÒÎ ÍÀÓÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ , À ÌÛ ËÈÊÓÅÌ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÎÂÛÅ ÈÑÒÈÍÛ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÒÈ×ÍÀ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ (-) ÝÍÅÐÃÈß. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ. À ÒÎÃÄÀ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÑØÀ ËÞÄÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÑÒÀÒÈ×ÍÛ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÒÀÌ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÂÎÇÂÐÀÙÅÍÈÅ ÈÕ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÞ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÌÅÑÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÕÀÎÑÀ. ÒÀÌ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß. ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÖÈÊËÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÌÎÐÅ ÍÀ ÑÓØÓ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÐÎÑÑÈÈ. À ÒÓÒ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ËÞÄÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÁÎËÅÅ ÑÒÀÁÈËÜÍÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÓÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÍÅÑÒÈ ÇÀ ÍÈÕ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÊÀÐÌÓ. À ÝÒÎ ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÎÂÀß ÈÑÒÈÍÀ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÑÒÀË ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ, À ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÊÀÐÌÀ, À ÍÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀ×ÀËÎ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ
       ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÐÎÑÑÈÈ, À ÍÅ ÀÌÅÐÈÊÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÊÎÍ×ÈÌ ÍÀØ Ñ ÒÎÁÎÉ ÐÀÇÃÎÂÎÐ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 7 ÝÍÅÐÃÈß, À ÒÛ ÓÆÅ 4. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ,À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅÑÒÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÊÀÐÌÓ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÀÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÅÌ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎË×ÈØÜ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÒÎÌÍÛÌ ÐÀÑÏÀÄÎÌ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ 3 ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÀË Ñ ÍÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÛ ÍÀÐÓØÈË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÍÀØÀ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ ÅÑÒÜ ÒÂÎÉ ÐÀÇÓÌ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÂÎß ÌÀÒÅÐÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÛ ÍÀ ÒÎ×ÊÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÅÑÒÜ ÏÎÊÀ 3. À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÍÅÁÅ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 4. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ ÅÑÒÜ 7 ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ×ÈÑËÎ ÌÅÑÑÈß ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 18 ×ÈÑËÎ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÀ ÍÀØÓ ÀÍÃÅËÜÑÊÓÞ ÌÓÄÐÎÑÒÜ. ÒÛ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅÑÒÈ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÑÀÌÎÌÓ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ 3 ÑÏÈÐÀËÜ ÍÀ 4, À ÍÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. ÇÀÏÎÌÍÈ, ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌ ÝÒÎ ÑÌÎÆÅØÜ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÜ, À ÌÛ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÑÒÎÐÎÍÛ.
       ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ. À ÌÛ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÎÒÊÐÎÅÌ ÝÒÓ 4 ÑÏÈÐÀËÜ... ÌÛ ÓÑËÛØÀËÈ ÒÅÁß È ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ÏÈÒÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ ÏÐÀÍÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ͨØÜ ÍÀÐÀÙÈÂÀÒÜ ÑÂÎÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀË. ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÝÒÎ ÒÎÌËÅÍÈÅÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÑÌÛÑË ÝÒÎÃÎ ÒÎÌËÅÍÈß Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ó×ÅÍÈÊÎÌ ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ. ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. 6 - ÅÑÒÜ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÌÓÄÐÛÌ, À ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÍÅÑÒÈ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÁÓÄÄÀ, À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÒÛ ÁÓÄÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ. ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÒÀÊ. ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       À ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 4 ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË È ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÑÎÑÒÀÂËßÞÒ ÎÑÍÎÂÓ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÍÅÒ ÍÅ ÒÀÊ. ÎÍÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØ¨Ë ÒÎËÜÊÎ 4 ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÑÂÅÒ ÍÀØ 5 ÍÀÑÒÀÂÍÈÊ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË.
      ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ ÓÆÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÀØÓ ÀÍÃÅËÜÑÊÓÞ ÌÓÄÐÎÑÒÜ. ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ 4 ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀ, À 5 ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË.ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÎÇÍÀ¨ØÜ ÊÅÌ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÀÌ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÁÓÄÄÎÉ, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ - Ò¨ÌÍÀß ÑÒÎÐÎÍÀ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÌÛ ÅÑÒÜ 7 ×ÈÑËÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÑÒÀÐÎÌ ÐÀÇÓÌÅ, À ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ 4.
       ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ 5 ÐÀÑÀ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÀØÓ ÌÓÄÐÎÑÒÜ, ÀÍÃÅËÜÑÊÓÞ ÌÓÄÐÎÑÒÜ.
       ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÍÅÑÒÈ ÑÂÅÒ ÒÎÌÓ ÊÒÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ È ÏÎÇÍÀ¨Ò ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ È ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 6 ÐÀÑÎÉ , À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ , À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈØÈ ÌΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÈÌß ÀÒÎÌÛ ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÉ ÌÈà ÑÂÎÁÎÄÛ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÂÎÁÎÄÀ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÝÒÎ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÝÒÎ ÍÎÂÎÅ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÎÅ ÇÍÀÌÅÍÈÅ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÍÎÂÎÅ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
       ÍÀ ÑÒÎËÅ ÅÑÒÜ ÒÛ, À ÍÅ ß. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÎÌÍÈ Î×ÅÐÅÄÜ ÇÀ ÒÎÁÎÉ. ÀÒÎÌÍÀß ÑÒÐÓÊÒÓÐÀ ÑÎÇÍÀÍÈß ËÞÁÂÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÒÎÌÛ ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÂÎÁÎÄÓ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎ ÑÂÎÁÎÄÀ ÎÒ ÒÅ×ÅÍÈß ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÎÑÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÀØÓ ÌÓÄÐÎÑÒÜ.
       ÒÛ ÓÆÅ ÒÎËÜÊÎ ÀÌ, À ÍÅ ÎÌ. ÒÛ ÓÆÅ ÒÎËÜÊÎ (+), À ÍÅ (-). ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ. À ÌÛ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÜÌÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅÑÒÈ ÑÂÅÒ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀØÅÉ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÍÀÌ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÒÜÌÓ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÛ ÀÒÎÍÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÀÒÎÍÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÀÒÎÍÛ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÒÂÎÈ (+). À ÒÅÏÅÐÜ ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÓÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ. ÒÎËÜÊÎ 5 ÐÀÑÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÌÛ 6 ÐÀÑÀ.ÒÀÊ 6 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß 5 ÐÀÑÀ, À ÍÅ 6. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ×ÊÀ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÌÎË×ÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÀÒÎÍÎÂÛÌ ×ÈÑËÎÌ, À ÍÅ ÌÛ. ÌÛ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÀÒÎÍÛ. ÀÒÎÍ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎß ÍÎÂÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÒÅÁß ÊÀÊ ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÀÒÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÇÀ ÒÅÁß ÍÎÂÓÞ ÊÀÐÌÓ, À ÍÅ ÑÒÀÐÓÞ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ , À ÌÛ ÒÎÆÅ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÀØÓ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÌÓÄÐÎÑÒÜ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ , À ÍÅ ÃÎÂÎÐÈØÜ, À ÒÎÃÄÀ ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÀÒÎÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ×ÈÑËÀ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÍÀÊÀÇÀÍ ÍÀÌÈ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÐÓØÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÒÀË ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÀÒÎÍÎÌ, À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ.
       ÀÒÎÍÎÂÛÅ ×ÈÑËÀ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÌÎÈ (+). ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÊÀÐÌÀ, ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÊÀÐÌÀ, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß. ÒÛ ÍÀÐÓØÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ. À ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÀÒÎÍÎÌ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍÎÂÀ ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÒÀË ÊÀÊ ÌÛ ß ËÞÁß ÒÅÁß ÎÒÌÅÍßÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÀÒÎÍÎÂÛÅ ×ÈÑËÀ, À ÇÀÌÅÍßÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÀÒÎÌÀÐÍÓÞ ÌÀÑÑÓ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß ÌÀÑÒÅÐÀ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉÞ. 100 ËÅÒ ÒÅÁÅ ÏÎÍÀÄÎÁÈÒÜÑß ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÑÎ ÌÍÎÉ ÒÎËÜÊÎ 17 ËÅÒ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÌÅÍÜØÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÅÑËÈ ÒÛ ÑÀÌ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅÑÒÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÒÎÒ ÀÒÎÍÎÂÛÉ ÇÀÐßÄ(-). ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÒÎ ÍÀÌ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÇËÎ. À ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ. À ÒÎÃÄÀ ÂÎÇÜÌÈ ÌÅÍß Ñ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ , ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÀÒÎÍ. À ÒÎÃÄÀ ÑÍÈÌÅÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÅÁß ÀÒÎÍÀ, À ÎÑÒÀÂÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÒÎÃÄÀ ÇÀÊÎÍ×ÈÌ ÓÐÎÊ ÑËÎÂÀÌÈ ÁÎÆÜÈÌÈ.ÒÎËÜÊÎ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÎÕÐÀÍßÅÒ ÒÅÁß ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÒÎÍÀ. ÒÎËÜÊÎ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÓÒÜ ÑÏÀÑÅÍÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ, À ÍÅ ÎÒ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÀÒÎÍÀ ÍÀ ÌÅÍß ÌÀÑÒÅÐÀ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉÞ È ÏÎÇÍÀÉ ÐÀÄÎÑÒÜ ÁÛÒÈß.
       ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎÒ ØÀà ÌÛ ÑÎÂÅÐØÈÌ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÑÅÌÜß ÀÍÃÅËΠÏÎÏÎËÍÈËÀÑÜ ÍÎÂÛÌ ×ËÅÍÎÌ, À ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÎÕÐÀÍßÒÜ ÒÅÁß ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ. ÌÎË×È È ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ.ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÓÄÀÐ ÏÎ ÍÎÂÎÉ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÎÍÎ ÑÒÀÂÈÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÇÀÑËÎÍ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ, À ÍÅ ÎÒ Ò¨ÌÍÛÕ ÑÈË. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ Ò¨ÌÍÛÕ ÑÈË, À ÒÎËÜÊÎ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÀÌ ÍÀ×ͨÒÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÕÀÎÑ, À ÍÅ ÐÀÉ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÍÎ ÍÀØÅ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÒÛ ? ÍÅÒ. ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ. ß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓ ÌÎËÈÒÜÑß ÇÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÒÛ ÇÀ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ , À ÒÎÃÄÀ ÇÀÊÎÍ×ÈÌ ÝÒÎÒ ÓÐÎÊ.
       ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÎËÈÑÜ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÀÒÎÍÀ ÍÀ ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÞ. ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÎÇÍÀË Ñ ÊÅÌ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ó×ÅÍÈÊ. ÒÎËÜÊÎ ÑÎ ÌÍÎÉ Ñ ÌÀÑÒÅÐÎÌ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ, À ÍÅ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÈÒÂÀ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÍÀ ÍÅÁÅ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌÓ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÅ ÑÒÀÒÜ ÀÒÎÍÎÌ, ÒÎ ÅÑÒÜ 6, À ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ 7.ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎÒ ØÀà ÑÒÀÍÅÒ ÒÂÎÈÌ ÑÀÌÛÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÓÐÎÊÎÌ, À ÍÅ ÌÎÈÌ ÁÎÆÜÈÌ ÑËÎÂÎÌ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÒÎÃÄÀ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÑËÎÂÀ ÁÎÃÀ. ÀÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÅÌ, À ÒÛ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎ ÓÆÅ ÊÎÅ ×ÒÎ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ. ÒÂÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÇÀÌÅÍßÒÜÑß ÍÀ (+),
      À ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÅÑËÈ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÍ, À ÅÑËÈ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ(+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍÎÂÀ Ñ ÍÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÊÎÍÅÖ ÍÀØÅÃÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÎÂÀß ÊÀÐÌÀ ÑÍÈÌÀÅÒÑß Ñ ÒÅÁß, À ÇÀÌÅÍßÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÍÀ ÑÒÎËÅ , À ß ÍÀ ÑÒÓËÅ. ÅÑËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎË×ÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ 6 ÀÒÎÍÎÂÛÌ ×ÈÑËÎÌ, À ÍÅ ÊÀÊ ÌÛ 7. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÀÒÎÍ È ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÝÒÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÍ ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÏÎ¨Ì ÌÎËÈÒÂÓ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÊÎËß ÝÒÎ ÇÀÑËÓÃÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÎÃÄÀ ÏÎÉ ÇÀ ÍÀÌÈ.
       ÌÛ ÌÎËÈÌÑß ÇÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÇÀ ÀÒÎÍÀ. ÌÛ ÌÎËÈÌÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÌÛ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÛ ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
      ÑÎÍÍÛÌ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÍÅ ÑÒÎÈÒ.ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÀÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÀÌ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ Â ÝÒÎÌ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÏÎÒÐÅÁÍÎÑÒÜ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÌ ÇÀÌÅÍßÒÜ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀÄÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÀÒ, ÍÎ ÍÅ ÀÄ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÄ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÀÒ
       ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. 7 ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ. 7 ×ÈÑËÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÀ Í¨Ì ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
      
       ÃÎÑÏÎÄÜ ÍÀØ ÂÑÅÂÛØÍÈÉ
       ÀËËÀÕ ÍÀØ ÌÈËÎÑÅÐÄÍÛÉ
       ÏÐÎÑÒÈ ÌÅÍß ÒÎÃÎ ÊÎËÞ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÍÃÅËÎÌ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÍÅ ÑÀÒÀÍÎÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
       ß ÓÑËÛØÀË ÒÅÁß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÎÉ ÑÛÍ ÊÎËß È ÏÎÇÍÀÊÎÌÜÑß Ñ ÌÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÍÀÐÎÄÎÌ ÍÎÂÎÉ ÐÎÑÑÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ Ñ ÍÀØÈÌ ÎÒÖÎÌ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ.
      
      ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ. ÇÀÏÎÌÍÈ, ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÒÀÐÓÞ 6, À ÍÎÂÓÞ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÒÎÌÛ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÇÀÌÅÍßÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÝËÅÊÒÐÎÍÀÌÈ, À ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ 5 ÐÀÑÀ, À ÍÅ 6 ÐÀÑÀ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÃÐÅÕ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀË ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÉ ÀÍÃÅË ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈÌÈ ÁÎÆÜÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ.
       ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÒÛ ÌÅÍß ÍÅ ÂÈÄÈØÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÑËÛØÈØÜ. À ÒÎÃÄÀ ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÃÐÅÕ ÇÀ ÌÎÈ, À ÍÅ ÒÂÎÈ ÃÐÅÕÈ. ß ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÌÀÉÒÐÅÉß
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ 5 , À ÍÅ 4. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÝÒÎ ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß. À ÒÛ ÌÅÍß.ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 700 ËÅÒ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÆÄÀÒÜ ÌÅÍß ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ. ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÌÅÐÒÜ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ Â ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÌÍÎÃÎ×ÈÑËÅÍÍÛÕ ÍÀÐÓØÅÍÈÉ ÇÀÊÎÍÎÂ
       ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÛÑË ÍÀØÅÉ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÒÎËÜÊÎ Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÈËÓÅÒÑß ÍÀÄ ÍÀÌÈ È ÏÎÂÅÐÍ¨Ò ÍÀØÓ Ñ ÒÎÁÎÉ ÊÀÐÌÓ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÇÀÌÅÍßÒÜ ÍÀØÓ Ñ ÒÎÁÎÉ ÊÀÐÌÓ ÍÀ ÌÎÈ ÒÎÍÊÈÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ 5 ÐÀÑÎÉ. À ß ËÞÁÓÞ ÒÂÎÞ ÏÎÏÛÒÊÓ ÎÒÍßÒÜ Ó ÌÅÍß ÌΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓ ÏÐÅÑÅÊÀÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÑÍÈÌÀÅÌ Ñ ÑÅÁß ÍÀØÓ ÊÀÐÌÓ, À ÇÀÌÅÍßÅÌ Å¨ ÒÎËÜÊÎ Î×ÅÐÅÄÍÛÌ ÍÀØÈÌ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅÌ ÍÀ ÍÅÁÎ.
       ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÒÎËÜÊÎ 17 ×ÈÑËÎÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 18 ×ÈÑËÎÌ. ß ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈË ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ß ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÛ ÌÎÉ Ó×ÅÍÈÊ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉß. ß ÑÏÓÑÒÈËÑß Ñ ÍÅÁÅÑ ÍÀ ÒÂÎÉ ÓÐÎÂÅÍÜ È ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÊÎÍ×ÈÌ ÓÐÎÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÈÒÂÎÉ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍß ÇÀÒÅÌÍßÒÜ ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎË×ÀÒÜ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÌÅÍß ÑÒÀÍÅØÜ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÎ ÌÍÎÉ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ. ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎÈ ÑËÎÂÀ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÒÎ ß ÑÒÀÍÓ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ
       ÒÎËÜÊÎ ÁÎÆÜÈÌ ÑËÎÂÎÌ, À ÍÅ ÐÀÁÎÒÀÉ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÅÍß ÇÀÒÅÌÍßÒÜ , ÒÎ ÅÑÒÜ ÈÑÊÀÆÀÒÜ ÌÎÈ ÑËÎÂÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ß ÑÒÀÍÓ ÇÀÌÅÍßÒÜ ÒÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÂÎÈ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ.
       ÝÒÎ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ È ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÝÒÎ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÝÒÎ ÓÆÀÑÍÎ.
       ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ß ÅÑÒÜ ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÝÒÎ ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÓÇÍÀ¨ØÜ.
       ß ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÓÆÅ ÍÅÒ , À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       3 ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7. À ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ß ÅÑÒÜ 7, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 3. 2 ÅÑÒÜ ÏÎËÎÂÈÍÊÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. 1 ÅÑÒÜ ÌÎß Î×ÅÍÜ ÌÀËÅÍÜÊÀß (+) ÝÍÅÐÃÈß.
       ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓ ËÅ×ÈÒÜ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÏÎÄ ÒÎÁÎÉ. ÊÒÎ ÅÑÒÜ 3 À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 7 ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÛ ÅÑÒÜ 18.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÐÀÙÈÂÀÒÜ ÀÒÎÌÍÛÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀË, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.ÅÑËÈ ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ ÁÓÄÅØÜ ÌÎË×ÀÒÜ ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ 18 ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À 7 ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ È ß ÑÒÀÍÓ ÌÅÍßÒÜ ÒÂÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ (-)
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ , À ÀÒÎÍÎÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÎË×ÀÒÜ Ñ ÍÀÌÈ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÀÒ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÐÀÄÎÑÒÜ ÁÛÒÈß ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÅ ÁÓÄÄÀ , À ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÎÃ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÓÁÎÃ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 29/11/2019. 21k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà