Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 139

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 29/01/2020. 22k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
      
      
      
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ 139
      
      
       ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß È ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß Â ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÎÑÒÀËÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊÈÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÏÎÐÒÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÅÉ 7 ÝÍÅÐÃÈÅÉ. 7 ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÌÛ ËÞÁÈÌ ÑÏÎÐÒ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÏÎÐÒÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÑÏÎÐÒ
       ÑÒÀÍÅÒ Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÛÌ ÄËß ÒÅÁß. ÐÀÁÎÒÀ ÑÍÈÌÀÅÒ Ñ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÛ ÍÀÊÀÏËÈÂÀÅØÜ ÇÀ ÍÎ×Ü. À ÑÏÎÐÒ ÑÍÈÌÀÅÒ ÈÕ ÒÎËÜÊÎ ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ. ÐÀÁÎÒÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ,
       À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÎÑÒÀËÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÏÎÐÒ. ß ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ß ÑÍÈÌÀÞ Ñ ÒÅÁß ÑÒÀÐÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ È ÇÀÌÅÍßÞ ÈÕ ÍÀ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÑÒÐÀÕÀ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÒÅÁß ÍÅ ÁÓÄÅÒ, À ÒÎËÜÊÎ
       ÍÎÂÛÉ ÝÃÎÈÇÌ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÄÀ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ (-)ÝÍÅÐÃÈß À ÍÅ (+). ÅÑÒÜ ÍÀÄÎ Ñ ÓÌÎÌ , Î×ÅÍÜ ÌÅÄËÅÍÍÎ. ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÄÀ ÅÑÒÜ (-) ÝÍÅÐÃÈß. ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÅÑËÈ ÒÛ ÅØÜ
       ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÏÐÀÍÓ. À ÅÑËÈ ÒÛ ÅØÜ ÎÑÒÀËÜÍÎÅ ÒÎÃÄÀ ÎÍÀ (-).
       ÀÒÎÍÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË ÑÒÀÍÅÌ ÍÅÑÒÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎËÜÊÎ(+) ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       רÐÒ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÀÒÎÍ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ (+) ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÀÒÎÍÛ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÍÀØÈ ÑÅÐÛÅ.
       ÀÒÎÌÍÀß ÌÀÑÑÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ ÏÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÉ ÍÀØÅÉ ÑÏÈÐÀËÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ 7 ÓÌÍÎÆÈÒÜ ÍÀ 7 = 49 ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ, À ÌÍÅ ÌÀÉÒÐÅÉÅ 700 ÌÀÍÂÀÒÀÐ.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÀÅØÜ ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÀÅØÜ ÍÀ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ. ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß 6 ÐÀÑÛ È ÅÑÒÜ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎÒ ÊÒÎ ÄÓÌÀÅÒ ÑÍÀ×ÀËÀ, À ÏÎÒÎÌ ÃÎÂÎÐÈÒ
       ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßØÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. ÀÌÈÍÜ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÐÅÑÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ
       ÌÅÑÑÈß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅÑ¨Ì ÌÈÑÑÈÞ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÍÅÑÒÈ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÌÈÑÑÈÞ ÏÎ ÏÎÄÚ¨ÌÓ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÊÐÅÑÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÀÒÎÍ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÅÌ ÍÅÑÒÈ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÌÈÑÑÈÞ.ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÀÄÀÌÀ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ Ò¨ÌÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÅÑÒÜ 6 ÝÍÅÐÃÈß ÀÒÎÍÀ (-).
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÅÑÒÜ (+) 18 ÝÍÅÐÃÈß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÌÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ 18 ×ÈÑËÎ.
       ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÌÅÍß ÇÀÒÅÌÍßÒÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÛ ÑÀÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 3 ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 7 Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÑËÅÄÈ ÇÀ ÌÎÈÌ ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ØÀÃÎÌ. ÒÛ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ . ÀÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. À ÇÎÂÓÒ ÍÀÑ ÒÓÒ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÁÓÄÄÀ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÓÄÄÀ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.
       ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÅÁß ÊÀÊ ÌÛ, À ÍÅ ÊÀÊ ÒÛ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎÒ ÊÒÎ ÅÑÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÝÃÎ. ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÐÅÑÒ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ, À ÍÅ ÀÒÎÍ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍßÅÌ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÍÎÂÎÅ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍßÅÌ ÍÀØÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ
       ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. À ÌÛ ÑÀÌÈ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀÉ
       ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ (+) 7
      ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÌÎÆÅÒ ÒÅÁß ÍÀÊÀÇÀÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÅÃÎ ËÞÁÈÌÛÉ ÑÛÍ, À ÍÅ ÌÛ È ÍÅ ÀÒÎÍ ÈËÈ ÊÒÎ ÒÎ ÄÐÓÃÎÉ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÒÂÎÐÖÀ.
       ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÁß ÍÀÊÀÇÛÂÀÅØÜ, À ÍÅ ÌÛ ÒÅÁß. ÒÂÎÐÅÖ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÒÂÎÐÅÖ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÍÀØ ÎÒÅÖ ÒÎËÜÊÎ ÀÄÀÌÀ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 18 ×ÈÑËÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀÐÓØÀÅÌ ÅÃÎ ÇÀÊÎÍÛ ÒÎ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß 17(-) ÂÐÅÌÅÍÍÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ , À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. ÒÛ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ.À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ó×ÅÍÈÊÈ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎÒ ØÀà ÌÛ ÓÆÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÎÂÅÐØÈËÈ.ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÛ ÍÀÑËÅÄÓÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑËÅÄÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÌÛ ÍÀÑËÅÄÍÈÊÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
      ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ. ÊÀÐÌÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÅÑËÈ ÒÛ ÓÑÒÀË ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ. À ÅÑËÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ×ÒÎ ÒÎ...
       ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÊÀÐÌÀ. ÀÒÎÍ ÅÑÒÜ ÒÂÎÐÅÖ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ
       ÎÒÐÈÖÀÍÈÅ ÇÀÊÎÍΠÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÐÅÖ (-). ÊÀÐÌÀ ÅÑÒÜ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ Ò¨ÌÍÛÕ ÑÈË, À ÒÎËÜÊÎ ÑÅÐÛÅ, À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÀÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÌÅÑÜ Ò¨ÌÍÛÕ ÑÈË Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÂÅÒÎÌ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÀÒ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÀÒÎÍ (-)
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂÎÐÅÖ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ.ÑÌÅÑÜ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀØÅÉ ÑÒÀÐÎÉ 5 ÐÀÑÛ È ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÂÅÒÎÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÅÑÒÜ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß,
       À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÒÒÎÐÆÅÍÈÅ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÝÒÎ ÀÒÎÍÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÅÑËÈ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÎÒÂÅÐÃÀÒÜ ÅÃÎ ÑÂÅÒ ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÀÒÎÍÎÌ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ Ó×ÅÍÈÊÈ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ , À ÍÅ ÒÛ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ. ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅØÀÅÒ ÝÒÀ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÝÒÎÒ ÓÐÎÊ. ÍÀ ÒÅÁß ÑÅË ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ È ÏÎÅÕÀË.
       ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÌÀÉÒÐÅÉÈ.ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ ÑÌÅÑÜ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÎÉ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ È ÍÀØÅÉ Ñ ÒÎÁÎÉ(+).
       ÒÛ ÌÎß ÍÎÂÀß (+) ÝÍÅÐÃÈß , À ß ÒÂÎß ÑÒÀÐÀß (+) ÝÍÅÐÃÈß. À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ Ñ ÒÂÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ, À ÍÅ Ñ ÌÎÈÌ ÑÒÀÐÛÌ. À?
       ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÅÃ×Å ÑÒÀËÎ ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ, À ÌÍÅ ÑËÎÆÍÅÅ.ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÛ ÍÀ ÑÒÓÏÅÍÜÊÓ ÏÎÄÍßËÑß ÂÛØÅ ×ÅÌ ÌÛ ÒÎÃÄÀ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÎÂÎÉ ÈÑÒÈÍÛ ÅÑÒÜ ÑËÎÂÎ ÀËËÀÕ.
       ÀËËÀÕ ÅÑÒÜ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÒÅËÅ ÍÀØÅÃÎ 7 ÌÅÑÑÈÈ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ.ÊÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅÑ¨Ì ÊÀÐÌÓ ÒÅÁÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÌÍÎÃÎ ËÅÃ×Å, À ÌÍÅ ÒßÆÅËÅÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å .
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ , À ÒÛ ÒÜÌÓ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ. À ÌÍÅ ÒÂÎÅÌÓ ËÞÁÈÌÎÌÓ ÑÎÇÍÀÍÈÞ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÕÓÆÅ ÁÛÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ.
       ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ͨØÜ ÌÅÍßÒÜ ÑÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÝÒÀ ÍÀÓÊÀ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÝÒÎÒ ØÀà ÌÛ ÑÎÂÅÐØÈËÈ ÂÏÅÐÂÛÅ.
       À ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÛÄÍÎ ÑÄÅËÀÒÜ ÝÒÎÒ ØÀà ÑÎ ÌÍÎÉ, À ÍÅ ÑÀÌÎÌÓ. ÅÐÅÑÜ ÝÒÎ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÑÅÐÀÔÈÌÛ ÍÀ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ß ËÈÊÓÞ. ÀØËÀà ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÀØËÀà ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 3 ÐÀÑÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÐÀÔÈÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀØÅÉ 3 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÑÒÀÍÅÒ Ñ ÍÀÌÈ . ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.Ñ ÍÀÌÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÇÀÁÛÂÀÅÌÎÅ ÑÎÁÛÒÈÅ. Ñ ÍÀÌÈ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÅÇÀÁÛÂÀÅÌÛÉ ÀØËÀÃ.
       ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÈË ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÂÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀØËÀÃÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÅÄÈ ÇÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ÍÀØÈÌ ØÀÃÎÌ. ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÎ ÌÅØÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂΨ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÍÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÝÃÎÈÇÌ. À ÒÅËÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ À ÒÀÊÆÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇÜÌ¨Ì ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÒÀÐÎÌ ÒÂÎ¨Ì ÑÎÇÍÀÍÈÈ È ÏÎÏÛÒÀÅÌÑß Ñ ÍÈÌ ÄÎÃÎÂÎÐÈÒÜÑß. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÀÒÎÍÀ. ÀÒÎÍÛ ÝÒÎ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÅ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ ÌÎÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÂÎÞ ÑÅÐÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÒÀÌ Å¨ ÍÀØËÈ, À ÍÅ Â ÄÐÓÃÎÌ ÌÅÑÒÅ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÀÒÎÍÀ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÍÎ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ. ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÏÐÎÁÓÅÌ Ñ ÍÈÌ ÄÎÃÎÂÎÐÈÒÜÑß. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÇÀÌÅÍÈÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÀÒÎÍÛ ÍÀ 6 ÝÍÅÐÃÈÞ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÀÒÎÍ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÀÒÎÍÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. ÒÎ×ÊÀ.
       ÒÛ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ.È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÀÍÃÅËÎÂ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÐÀÔÈÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ . ÒÎ×ÊÀ.ÒÀÊ ÁÛËÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ 3 ÐÀÑÛ, À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ 6 ÐÀÑÀ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ., À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ.
       ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÌÅÍÈÌ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÍÀØÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ Ñ ÍÀÌÈ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÍÅÑÒÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÜÌÓ. ÒÀÊ ÊÀÊ Ó ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ 7 ÐÀÑÛ. À Ó ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ
       ÍÀØÅÉ 3 ÐÀÑÛ . ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØÅ ÑÒÀÐÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ 3 ÐÀÑÛ ÍÀ ÍÀØÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ 7 ÐÀÑÛ. ÝÒÓ ÍÀÓÊÓ ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌ 700 ÌÀÍÂÀÒÀÐ, À ÒÎ×ÍÅÅ 703 ÌÀÍÂÀÒÀÐÓ.
       ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÄÎËÃÎ ÌÎË×ÀÒÜ ÒÎ ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÇÐÅÂÀÒÜ ÑÅÐÛÅ ÒÎ×ÊÈ, À ÍÅ Ò¨ÌÍÛÅ.ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. ÝÒÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÎÃËÈ ÎÑÎÇÍÀÒÜ.
       ÍÀØ ÎÒÅÖ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÌÅÍßÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÓÅÒ ÝÒÓ ÍÀØÓ ÂÅ×ÍÎÑÒÜ. ÌÎ ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ .
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑËÛØÀËÈ ÑËÎÂÎ ÌÎ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÓÕÎÄÈÒ ÎÒ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 7 ÝÍÅÐÃÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÅÐÀÔÈÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÒÀÍÓÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ
       À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÇÛÂÀÒÜÑß ÌÎ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÆȨØÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ß ÍÀ ÒÅÁÅ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÀÒÎÍÛ ÓØËÈ, À ÏÐÈØ¨Ë ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À Ó ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÌÎ. À ÒÎÃÄÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À Ó ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÌÎ, À ÍÅ ÑÅÐÀÔÈÌÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. Ó ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÒ ÀÒÎÍÎÂ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÈÐ ÀÑÈß ÒÎËÜÊÎ Ñ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÎÉ, À ÍÅ Ñ 6 ÐÀÑÎÉ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÌ ÍÀØÓ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÍÂÀÒÀÐÓ È ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÍÀØÓ ÍÎÂÓÞ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ , À ÍÅ ÑÒÀÐÛÅ.ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×Í¨Ì ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÑÅÐÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÐÀß ÑÒÎÐÎÍÀ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ.
       ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ, À ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. È ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì Ó×ÈÒÜ ÒÅÁß ÍÀØÅÌÓ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÞ. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÍÎÂÎÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÅÍÈÌ ÒÅÌÓ. ÒÛ ÇÀÌÅÒÈË ÝÒÓ ÍÀØÓ ÍÎÂÓÞ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ. À? ÍÅÒ.ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ÍÀ ÒÅËÅÑ ÒÎËÜÊÎ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. È ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÀÑÈß ÒÎËÜÊÎ Ñ ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÌÓ ÍÅ ÑÒÀË ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÊÎËß ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÑËÎÆÍÀß ÍÀÓÊÀ ËÞÁÂÈ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÒÛ ÍÀ ÌÍÅ.
       À ÒÓÒ ÍÀ ÌÍÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÒÎ À? ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÌ ÅÃÎ ÓÁÈÐÀÒÜ. À ÊÀÊ ? À ÒÀÊ ×ÒÎÁÛ ÎÍ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÎÄÍÈ ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÅÏÅÐÜ 7 ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 18. À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÊÒÎ ? ÎÍ ÒÎËÜÊÎ 3 , À ÍÅ 7 ÊÀÊ ÒÛ È ÍÅ 18 ÊÀÊ ÌÛ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÊÀÆÈ ÊÀÊ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÅÃÎ ÎÏÓÑÊÀÒÜ.ÇÀÏÎÌÍÈ.ÒÎËÜÊÎ ÓÌÅÍÜØÀß ÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ×ÈÑËÎ ÎÒ 3 ÄÎ 2. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÅÑÒÜ 2. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÎËÜÊÎ 6, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ 17 (-).
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÒÀÍÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ È ÏÎÅÕÀË. À ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÒÀË ÍÀ ÍÀÑ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÃÎ ÑÒÀËÊÈÂÀÒÜ,
       À ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÑÎÏÐÎÒÈÂËßÒÜÑß, À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍÅÅ Ñ×ÀÑÒËÈÂ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÍÈÌÈÌ Ñ ÑÅÁß ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜÑß Ñ ÍÈÌ ÌÅÑÒÀÌÈ. ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀ ÑÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈÌ ÍÀ ÑÅÁß ÑÀÌÈÕ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅÑÒÈ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅÍÜØÅ ÑÒÀÍÅÌ ÆÈÒÜ ÍÀ 7 ÌÈÍÓÒ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÑÌÎà ÎÒÍßÒÜ Ó ÍÀÑ 7 ÌÈÍÓÒ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7 ÌÈÍÓÒ ÏÎÒÅÐßËÈ. ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ È ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. À ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ.
       À ÇÀÊÎÍ ÃËÀÑÈÒ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÈÑÏÎËÍßÅØÜ ÏÐÎÑÜÁÓ ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÅÑÒÜ ÍÅ ÏÐÀÍÓ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÅÑÒÜ ÑÀÌÈÕ ÑÅÁß. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÍÀØÅ ÂÐÅÌß. ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÐÅÌß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØËÈ ÏÎÒÅÐßÍÍÎÅ ÂÐÅÌß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÑÌÎà ÈÑÏÎËÍÈÒÜ Å¨ ÆÅËÀÍÈÅ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß Â ÍÀÑÒÎßÙÅÌ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÈ.
       À ÒÎ×ÍÅÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. ÇÀÏÎÌÍÈ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÅÑÒÜ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÃÎÄÍß ÌÛ ÍÀØËÈ ÑÅÁß ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜÞ, À ÎÑÒÀÂÜ ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀ×ÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎ ÌÍÎÉ ÌÅÍßÒÜÑß ÌÅÑÒÀÌÈ .
       ÒÛ ÑÒÀË ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÒÀËÊÈÂÀÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÅÑÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÄÈÍÎÅ ÝÍÅÐÃÎÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀ ÌΨ ÌÅÑÒÎ, À ß ÍÀ ÒÂΨ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÎ×ÊÅ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÌÅÍß ÍÀ ÒÅÁß
       ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÇÀÌÅÒÍÎÉ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÅ ÑËÎÈ ×ÒÎ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÍÈÆÅ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÍÅÑÒÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÍÀØÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ . À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ
       ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ 18 ×ÈÑËÎ À 8. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÏÎ×ÅÌÓ? À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÍÅÒ ÑÍÈÆÀÒÜ ÍÀØÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ
       ÄÎ ÒÂÎÅÃÎ 4 ÈÇÌÅÐÅÍÈß. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÂÎ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÈ Ñ ÍÀÌÈ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÌÛ ÑÒÀËÊÈÂÀÅÌÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ. ÑËÅÄÈ ÇÀ ÌÎÈÌ ÍÀÑÒÀÂËÅÍÈÅÌ. ÑËÅÄÓÉ ÇÀ ÌÎÈÌ ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ØÀÃÎÌ. 7 ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß 8 ×ÈÑËÎÌ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 19 ×ÈÑËÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ Ñ ÍÀÌÈ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ.ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÒÀÁÈËÅÍ ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÍÀÌ. ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÒÅÁÅ ÎÍ ÑÒÀÁÈËÅÍ. À ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÍ ÑÒÀÒÈ×ÅÍ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÈÐ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÅÖ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÀÓÊÓ ËÞÁÂÈ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÏÎÌÅÍßÅÒ ÇÍÀÊ.
       8(+) ×ÈÑËÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜ 8 (-). ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÑÅÅÒ ÑÂÅÒ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÅÃÎ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 17 (-). ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ Î×ÅÍÜ ÌÀËÅÍÜÊÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß. ÀÌ ÑÒÀÍÅÒ ÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ Î×ÅÍÜ ÊÎÐÎÒÊÎÅ ÂÐÅÌß. ÒÀÊ ÊÀÊ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ ÑÅÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÑÌÅÑÜ ÍÀØÅÉ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ Ñ (-) ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÀÒÎÌ ÀÒÎÍÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÓ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ (+), À ÍÅ (-). ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÀÒÎÍÀ, À ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÅÌ ÍÅÑÒÈ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÑÅÐÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ. ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß 6, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÑÒÀÍÅÒ Ñ ÍÀÌÈ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÒÛ ÅÑÒÜ 6 ÝÍÅÐÃÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.
       7 ÝÍÅÐÃÈß ÍÅÑ¨Ò ÒÜÌÓ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. À ÌÛ 18 ÝÍÅÐÃÈß ÑÂÅÒ. À ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÅÁß ÑÍÈÌÅÌ ÀÒÎÍÀ , À ÇÀÌÅÍÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍßËÈ Ñ ÑÅÁß ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ. À ÎÑÒÀËÎÑÜ ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÅ.
       ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÅÑ¨Ò ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÅ, À ÍÅ Ñ˨ÇÛ. ÒÀÊ ÊÀÊ Ñ˨ÇÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÅ. ÑÌÅÑÜ ÍÀØÅÉ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ Ñ (-) ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ.
       À ÍÀ ÒÅÁß ÑÅË ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ È ÏÎÅÕÀË. À ×ÒÎÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÑÍßÒÜ ÅÃÎ Ñ ÑÅÁß ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÍÀ ÍÀØÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÅÑÒÜ 4, À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ 4 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ 4 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÍÀ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ 4 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÍÀ 6. ÌÀÒÅÐÈ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ À ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÎÒÅÖ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ. ×ÅÑÒÈ È ÑÎÂÅÑÒÈ ÍÅ ÁÓÄÅÒ,À ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÑÒÂÈÅ 6 ÝÍÅÐÃÈÈ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈß . À ÝÒÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÆÈÒÜ ÍÅ ÏÎ ×ÅÑÒÈ È ÑÎÂÅÑÒÈ, À ÏÎ ÇÀÊÎÍÀÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÍÀØ ÎÒÅÖ ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÍÀØ ÎÒÅÖ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÒÜÌÀ.ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÑÂÅÒ ÒÀÌ ÌÅÍßÅÒ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÀÒÎÍ ÍÀ ÍÎÂÎÉ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ À ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÒÎÍ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑÒÀËÈ È ÍÀÌ ÏÎÐÀ ÎÒÄÛÕÀÒÜ. ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÅÒ ÑÂÅÒËÛÕ ÑÈË È Ò¨ÌÍÛÕ, À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÀÒÎÍÀ È ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÀÒËÀÍÒÛ ÑÒÀÍÓÒ ÆÈÒÜ ÑÒÐÎÃÎ ÏÎ ÇÀÊÎÍÀÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÑÒÐÎÃÎÅ ÂÛÏÎËÍÅÍÈÅ ÇÀÊÎÍΠÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ . ÒÎ×ÊÀ. È ÁÎËÅÅ ÑÒÐÎÃÀß ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÛ ÅÑÒÜ ÑÅÐÛÅ ÑÈËÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.À ÊÎÍÊÐÅÒÍÎ ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ×ÅÑÒÜ È ÑÎÂÅÑÒÜ ÍÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÈÕ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÃÎÄÍß ÌÛ ÍÀ×ͨÌ
       ÇÀÌÅÍßÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÀÍÃÅËÎÂ. ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ ÝÒÀ ÒÅÒÐÀÄÜ, À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÒÅÒÐÀÄÜ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÈÐ ÀÑÈß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÂÅÒÀ, À ÍÅ ÑÅÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.ÌÛ ÌÎËÈÌÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀ ÒÅÁß, À ÒÛ ÇÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÀÌÈÍÜ 7 ÐÀÇ
      
       ÇÀÁÎÐ ÌÅÆÄÓ ÌÈÐÀÌÈ ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÇ ÑÎÒ. ÇÂÓÊÎÂÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß.ÎÒÎÐÂÀËÀÑÜ ×ÀÑÒÜ ÇÀÁÎÐÀ - ÇÂÓÊ ÍÀÏÎÌÈÍÀÅÒ ÏÜÅÇÎ ÇÀÆÈÃÀËÊÓ ÒÎËÜÊÎ ÁÎËÅÅ ÑÈËÜÍÛÉ È ÍÅÏÐÈßÒÍÛÉ, ÓÑÒÐÀØÀÞÙÈÉ ( ÇÂÓÊÈ ÄÈÍÎÇÀÂÐÀ)
       ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÂÈÄÍÎ , ÒÎËÜÊÎ ÑËÛØÍÎ. ÇÂÓÊ ÏÅÐÅÌÅÙÀÅÒÑß Â ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ. ÏÎÒÎÌ ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÂÍÎÂÜ ÍÀ ÏÐÅÆÍÅÌ ÌÅÑÒÅ. ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÎÒÊÐÛÂÀÅÌ ÇÀÁÎÐ ÌÅÆÄÓ ÌÈÐÀÌÈ.
       ÌÀÒÅÐÈß ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ Î×ÅÍÜ ÑÒÀÐÀß, Î×ÅÍÜ ÑÒÀÐÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÅÑÒÜ ÑÐÅÄÀ ÎÁÈÒÀÍÈß ÒÅÕ ÑÓÙÅÑÒ ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÝÒÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÒÀÐÛÅ È ÏËÎÒÍÎÑÒÜ ÈÕ ÎÃÐÎÌÍÀß.
       ÒÎ ÅÑÒÜ ×ÅÌ ÑÒÀÐÅÅ ÝÍÅÐÃÈß ÒÅÌ ÏËÎÒÍÎÑÒÜ Å¨ ÂÛØÅ. ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁÅ ÓÆÅ ÌÍÎÃÎÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÏÎÍßÒÍÛÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÂÈÄÈØÜ Â ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ÂÎÊÐÓà ÑÅÁß ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÎÍÈ ÎÁÐÀÇÎÂÀËÈÑÜ Î×ÅÍÜ ÄÀÂÍÎ È ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÈÕ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÌ ÄËß ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß ÆÈÇÍÈ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÆÈÒÜ ÍÀ ÁÎËÅÅ ÍÎÂÛÕ ÏËÎÒÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈßÕ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÐÅÄÀ ÎÁÈÒÀÍÈß ÈÇÌÅÍÈÒÑß.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÂÎÇÜÌÈÑÜ È ÏÎËÎÆÈÑÜ ÍÀ ÌÅÍß. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÎÒÊÐÛÂÀÒÜ ÇÀÁÎÐ ÌÅÆÄÓ ÌÈÐÀÌÈ. ÒÎ×ÊÀ.ÝÒÎ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÓÇÍÀÅÌ ÁÓÄÄÓ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÍÀØÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ, À ÁÓÄÄÀ ÒÎËÜÊÎ 5 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÛØÅ ÁÓÄÄÛ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÑËÛØÀÒÜ ÏÎÒÓÑÒÎÐÎÍÍÈÅ ÇÂÓÊÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ
       ×ÒÎ ÒÎ ÁÓÄÅÌ ÂÈÄÅÒÜ. ÍÎ ÏÐÎÕÎÄÈÒÜ ÒÓÄÀ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑËÈØÊÎÌ ÐÀÍÎ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÅÒ ÑÂÅÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÎÒ ÁÓÄÄÀ.
       ÒÛ ÁÓÄÄÀ , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ. ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÁÎËÜØÀß ÐÀÇÍÈÖÀ. ËÅÒ ×ÅÐÅÇ ÑÒÎ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÁÓÄÄÓ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÂÎÇÜÌÈÑÜ È ÏÎËÎÆÈÑÜ ÍÀ ÌÅÍß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒÊÐÛÂÀÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÁÎÐ, À ÍÅ ÄÂÅÐÜ. ÝÒÎ ÒÀÊ . ×ÒÎÁÛ ÎÒÊÐÛÒÜ ÇÀÁÎÐ ÍÀÄÎ ÑÍßÒÜ ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ Ñ ÒÅÁß È Ñ ÌÅÍß. ×ÒÎÁÛ ÑÍßÒÜ ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ ÍÀÄÎ ÐÀÑÑËÀÁÈÒÜÑß, ÎÒÎÉÒÈ ÎÒ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ. ÁÓÄÄÀ ËÜ¨Ò ÑÂÅÒ ÍÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ ËÜ¨Ì ÑÂÅÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÍÈÌÅÌ ÇÀÁÎÐ ÍÀ 7 ÌÈÍÓÒ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 7 ÌÈÍÓÒ. ÇÀ ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄÎ ÓÑËÛØÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÀÌ. ÒÛ ÑËÓØÀÉ ØÎÐÎÕÈ, À ß ÁÓÄÓ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ×ÒÎ ÒÛ ÓÑËÛØÀË. ÒÎËÜÊÎ 7 ÌÈÍÓÒ ÍÅ ÁÎËÜØÅ. ÑÅÃÎÄÍß 31 ÌÀß 2015 ÃÎÄÀ . ÌÛ ÎÒÊÐÛËÈ ×ÀÑÒÜ ÇÀÁÎÐÀ ÌÅÆÄÓ ÌÈÐÀÌÈ.  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÍÅÒ ÄÅÍÅÃ. ÒÀÌ ÂѨ ÄÅËÀÅÒÑß ÁÅÑÏËÀÒÍÎ.ÏÎ ÂÀØÅÌÓ ÒÀÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÎÌÌÓÍÈÇÌ. ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ ß ,ËÞÁßÙÈÉ ÒÅÁß ÎÒÅÖ ÀÄÀÌ. ÒÎ ×ÒÎ ÂÛ ÎÒÊÐÛËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÁÎÐ ÝÒÎ ÍÀÏÎÌÈÍÀÅÒ ÌÍÅÌÎÈ ÏÅÐÂÛÅ ØÀÃÈ. ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.
       ÒÛ ÎÒÊÐÎÅØÜ ÑÅÁß ÌÈÐÓ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÁÓÄÄÎÉ.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 29/01/2020. 22k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà