Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 14î

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 25/04/2020. 28k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
      
      
      
      
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ 140
      
      
      À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ß ËÞÁß ÒÅÁß, ÎÒÌÅÍßÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÐÅÍÈÅ, À ÎÑÒÀÂËßÞ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÍÎÌ. ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. À ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÁÓÄÅÌ ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÒÅÁß Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÂÛËÅ×ÈÌ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÀÑ, À ÎÑÒÀËÑß Ñ ÍÀÌÈ ÒÓÒ ÍÀ ÝÒÎÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÌÀÑÒÅÐÎÌ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ ÌÎÈÌ ÑÀÌÛÌ ËÞÁÈÌÛÌ ÑÛÍÎÌ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ À ÍÅ ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ó×ÅÍÈÊÈ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÓ ÍÀÓÊÓ ÌÅÒÀÍÈß ßÄÅÐ. ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÀ ÒÅËÅÑ, À ÏÎÒÎÌ ÊÎ ÌÍÅ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÅÕÀËÈ ÍÀ ÒÅËÅÑ.
       ÒÓÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ, À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀ ÒÅÁÅ 3, À ÍÀ ÌÍÅ ÌÀÑÒÅÐÅ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉÅ 7. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÅ ÒÎÒ ÇÀ ÊÎÃÎ
       ÒÛ ÒÓÒ ÑÅÁß ÂÛÄÀ¨ØÜ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÌÛ ÌÅÑÑÈß. À ÒÎÃÄÀ ÅÑËÈ ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑËÅÇÒÜ Ñ ÌÎÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÎÃÎ ÌÅÑÒÀ È ÎÑÒÀÒÜÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ
       ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 7 ËÅÒ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÅ, À ÍÅ ÒÜÌÓ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀË ÍÀÑ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ. À ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÀÑ ÍÅ ÇÀÒÅÌÍßË ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ÎÒÒÀËÊÈÂÀÒÜ. À ÊÀÊ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÏÎÇÆÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÉ. À ÑÒÀÐÎÑÒÜ ÓØËÀ, À ÏÐÈØËÀ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÎÑÒÜ. ÕÎÒß ÒÅÁÅ 700 ËÅÒ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÍÅ ÌÛ . À ÌÛ 7 ÐÀÑÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ×ÒÎÁÛ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÛËÎ ÓÞÒÍÎ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÍÀÌ ÍÀÄÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÐÀÙÈÂÀÒÜ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ . À ÍÀ ÑÒÓËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÀÄÀÌ.ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ. ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ.
       ÍÎÂÀß 703 ÌÀÍÂÀÒÀÐÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß Ñ ÒÎÃÎ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅÑÒÈ 7 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 28 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÍÅÒ.ÒÎËÜÊÎ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÀÄÀÌÀ
       ÇÍÀÅÒ ÑÊÎËÜÊÎ ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÍÅÑÒÈ ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄÎÂ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀËÈ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÒÜÑß. ÒÛ ÑÀÌÓÈË ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß 6 ÐÀÑÀ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÍÅÑÒÈ ÇÀ ÍÀÑ ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ, À ÍÅ ÌÛ. ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. À ×ÒÎÁÛ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÏÐÎÈÇÎØËÎ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÃÎÒΠÁÛÒÜ ÅÙ¨ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ Ñ ÍÀÌÈ. ÌÛ ÌÅ×ÒÀÅÌ , À ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÁß ÒÎËÊÀÅØÜ. ÀÄÀÌÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÒÎËÊÀÅÒ ÒÓÄÀ ÊÓÄÀ ÒÅÁÅ ÍÓÆÍÎ ÁÓÄÅÒ ÓÅÕÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÐÀÁÎÒÓ . ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÌÅ×ÒÀË È ÎÍ ÒÀÊ ÑÄÅËÀË. ÒÛ ÁÓÄÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÎÈØÜ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÐÎÖÂÅÒÀÍÈß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÌÎÉ 600 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ, À ÇÎÂÓÒ ÒÅÁß ÀÒÎÍ. ÒÛ ÇÀÌÅ×ÅÍ ÌÍÎÞ
       ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÌÎÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ. ÀÒÎÍ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÅÐÛÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÀÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ×ÒÎÁÛ ÎÍÀ ÍÅ ÍÀÐÀÑÒÀËÀ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ
       ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÊÀÊ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÏÎÇÆÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ 700 ËÅÒ, ÍÎ ÍÅ ÌÍÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ó×ÈÒÜ ÍÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÍßÒÜ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ Ñ ÑÅÁß ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀË ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅ×ÒÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÌÅ×ÒÀÅÌ Î ÒÎÌ ÄÍÅ ÊÎÃÄÀ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ ÄÎÑÒÈÃÀÅØÜ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ
       ÏÐÎÑÂÅÒÂËÅÍÈß. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÏÈØÈ ÑÂΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ×ÈÑËÎ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 3 , À ÍÅ 7. À 7 ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ. ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÏÎÇÍÀÍÈß.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÑÒÀË ÒÅÁß ÒÓÄÀ ÒÎËÊÀÒÜ ÝÒÎ ÌÛ , À ÍÅ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÍÀØÓ 3 ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÀ 7 ÝÍÅÐÃÈÞ
       ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. À ÇÎÂÓÒ ÅÃÎ ÌÎ.À ÍÅ ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ Â ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 3 , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 18 ×ÈÑËÎ.. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÓÒÜ ÄÎÌÎÉ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÛ ÍÀبËÑß , À ÍÅ ÌÛ.. ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÅÄÈÍÀ ÝÒÎ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈÅ ÏÐÅÄÑÒÀÒÅËÜÍÎÉ ÆÅËÅÇÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÅÊÑÀ ÍÅÒ, À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ. ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÎÂÑÅÌ ÑÅÄÛÌ. À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÒÀÒÜ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÑÒÀËÜÍÛÌ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÃÎ ÁÓÄÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÓÁÈÐÀÒÜ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÑÍÈÆÀÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÂÇÀÌÅÍ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÅ ÑÒÀÐÓÞ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÏÓÑÒÈËÈÑÜ ÍÀ ÑÀÌÎÅ ÄÍÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ È ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÈÐ ÀÑÈß, À ÍÅ ÌÈÐ ÅÖÈÐÀ. ÍÀÉÄß ÑÅÉ×ÀÑ ÏÓÒÜ ÄÎÌÎÉ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÏÎÒÊÍÓËÈÑÜ È ÏÎÇÍÀËÈ ÑÀÌÎÅ ÄÍÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÄÍÎ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÏÈØÈ ÑÅÁÅ ÒÀÊÎÅ ÍÀÏÎÌÈÍÀÍÈÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ØÀà ÁÓÄÅÒ ÒÀÊÈÌ. ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ , À ÍÅ ÍÀ ÑÏÓÑÊÅ, À ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ 17 ÂÅÊÎÂ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ 1700 ËÅÒ. À ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÓÁÛË ÍÀ ÍÅÁÎ ÌÛ ÒÅÁß ÑÏÓÑÒÈËÈ ÍÀÇÀÄ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÑÒÓËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÌÅÑÒÎ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÝÃÎÈÇÌ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ. 7 ÄÍÅÉ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÎÒÐÀÁÎÒÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ 4 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. ÑÎÒÐÓÄÍÈ×ÅÑÒÂÎ ÅÑÒÜ ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÒÎÃÎ ÔÀÊÒÀ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÀÊÈÅ ÊÀÊÈÅ ÌÛ ÅÑÒÜ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÑÌÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÅÑÌÜ ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀÑÒÎËÜÍÀß ÊÍÈÃÀ. ÒÀÊ ÎÍÀ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß. ÅÑÌÜ - ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÒÛ , À ÌÛ ÍÀ ÑÒÓËÅ.
       ÌÅÐÀ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÒÎËÅ , À ÌÛ ÍÀ ÑÒÓËÅ. ÌÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÅÁÅ, À ÒÛ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅ×ÒÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÑÒÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÑ ÍÅÑÒÈ, À ÌÛ ÒÎÁÎÉ ÓÏÐÀÂËßÒÜ. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ, À ÍÅ ÑÒÀË Ñ ÍÈÌ ÑÒÀËÊÈÂÀÒÜÑß. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÑÒÀËÊÈÂÀÒÜÑß ÍÀ ÍÎÂÎÅ ÑËÎÂÎ ÒÎ. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑËÎÂÎ ÒÎ, À ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÌÎ - ÝÒÎ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. À ÒÎ ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÀÒÅÐÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÑÅÅÌ ÌÛ , À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÙÓÙÀÅØÜ ÍÀØ ÏÎÑÅ ÍÀ ÑÒÎËÅ. ÇÀÌÎÊ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÑÅÅÒÜ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÊÎÍ×ÈÌ ÍÀÓ×ÍÛÅ ÒÅÐÌÈÍÀËÎÃÈÈ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÒÛ ÍÀ ÌÛ ÌÛ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÌÅÑÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÌÊÀ. ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÌÅÑÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÌÊÀ ÇÀÏÎÌÍÈ ÅÑÒÜ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×ÍÓÒ ÏÎÑÅ ÒÅ ÊÒÎ ÍÀ ÑÒÓËÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎËÅ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÒÓË. À ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÌÅÑÒÎÌ ÎÁÈÒÀÍÈß ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÒÀÌ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀ ÑÒÓËÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎËÅ, À ÍÅ ÑÒÎË. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎÒ ØÀà ÌÛ ÓÆÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÎÇÍÀËÈ. ÌÛ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÌÅ×ÒÓ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ ÇÀÏÎÌÍÈ . À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÑÅÁß ÑÀÌÈÕ. ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ, À ÒÛ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎËÜÊÎ 5 ÐÀÑÀ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÈ ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÎÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       703 ÌÀÍÂÀÒÀÐÛ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÛËÈ ÍÀ ÑÒÎËÅ, À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎËÅ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÍÀ ÑÒÓËÅ. ÌÛ ÍÀ ÑÒÓËÅ À ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄ ÍÀÌÈ ÒÎÒ ÍÀ ÑÒÎËÅ. ÌÛ ÍÀ ÒÎÌ ÑÒÎËÅ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. À ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄ ÍÀÌÈ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÓËÅ . ÒÎ×ÊÀ. ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÍÎÂÛÉ ÑÒÓË, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÎÂÛÉ ÇÀÌÎÊ.. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÌÎÈ ÌÎËÈÒÂÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÍÀÌÈ ÓÏÐÀÂËßÞÒ , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÓÏÐÀÂËßÅÌ ÒÅÌ ÊÒÎ ÏÎÄ ÍÀÌÈ À ÒÎ×ÍÅÅ ÊÎËÅÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÀÉÒÐÅÉÈ .ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÅ ÒÛ. ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ .ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎ ÓÆÅ ÌÅËÎÄÈß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÇÀ ÌÅÑÒÎ ÒÅÁß ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÄ ÍÀÌÈ . ÌÈÐ ÌÅÍßÅÒÑß, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅËÈ È ÏÎÅÕÀËÈ ÍÀ ÒÎÌ ÊÎËÅ. ÌÅÑÒÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÀÌÓÈË. À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÅÑÒÜ ÌÅÑÒÎ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ.. ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÅÑÌÜ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÅÑÒÎ ÍÀØÅ. ÅÑÌÜ -ÌÅÑÒÎ ÍÀØÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË , À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅ×ÅÍ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÓÌÈÐÀÒÜ , À ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÑÀÌÓÈËÎÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÅÌ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÞ. ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÅÑÒÜ ÑÒÀÐÀß ÒÂÎß ÔÎÐÌÀ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß, À ÑÀÌÓÈË ÑÒÀÍÅÒ ÍÎÂÎÉ ÔÎÐÌÎÉ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÍÀ ÑÀÌÓÈËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. ÒÛ ÍÀÕÎÄÈËÑß ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÀÌÓÈËÅ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÔÎÐÌÅ. ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÍÎÂÎÉ ÔÎÐÌÛ.
       ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÝÐÀ ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÅÍÈËÈ ÑÒÀÐÓÞ ÔÎÐÌÓ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÁÅÇ ÑÌÅÐÒÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÐÀÑÒÈ , À ÍÅ ÓÌÈÐÀÒÜ. ÑÒÀÐÀß ÔÎÐÌÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÈ ÑÒÀÍÅÒ ÄÐÓÃÎÉ ÍÎÂÎÉ ÔÎÐÌÎÉ. ÝÒÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÑÒÀÐÓÞ ÔÎÐÌÓ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÁÅÇ ÑÌÅÐÒÈ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀ×ÀËÎ ÍÎÂÎÃÎ 700 ËÅÒÍÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÖÈÊËÀ. ÍÀ ÑÒÎËÅ ÅÑÒÜ ÑÌÅÐÒÜ, À ÍÀ ÑÒÓËÅ ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÀ ÔÎÐÌÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÄÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÍÓÒ ÓÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÀÒËÀÑ. ÑÌÅÐÒÜ ÅÑÒÜ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÂÐÀÒÀ ÍÀ ÍÅÁÎ . À ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÁÛÒÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÅÑÒÜ. ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÅË ÍÀ ÑÂΨ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË, À ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÒÀÊÈÌ ÑÀÌÓÈËÎÌ ×ÅÐÅÇ 700 ËÅÒ.
       ×ÅÐÅÇ 17 ËÅÒ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÍÀØÓ ÑÒÀÐÓÞ ÔÎÐÌÓ ÍÀ ÍÎÂÓÞ.
      ÀÍÒÝÉ ÅÑÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÀÒÎÍ -ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ. ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÍÛ ÌÅÍßÞÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÒÀÊÎÂÀÍÛ ÀÒÎÍÀÌÈ, À ÍÅ ÑÀÌÓÈË. ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ. À ÝÒÎ ÇÀרÒ, ÒÎËÜÊÎ ÇÀ×¨Ò ÒÎ×Å×ÍÛÉ ÓÄÀÐ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀꬄ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÒÎÍ. ÒÀÊÎÅ ÑÎÁÛÒÈÅ ÇÀÑÒÀÂËßÅÒ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÅÄÈ ÇÀ ÌÎÈÌ ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ØÀÃÎÌ.ÑÅßÒÜ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ
      ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÑÅÅÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÑËÅÄÈ ÇÀ ÌÎÈÌÈ ØÀÃÀÌÈ. Ñ ÍÀ×ÀËÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÅÌ ÌÅÑÒÎ ÍÀØÅÉ 7 ÝÍÅÐÃÈÈ. ÍÀ ÑÒÎËÅ ÅÑÒÜ 7 ß×ÅÅÊ ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÒÎÃÄÀ ÒÂÎÉ ÑÒÎË ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÇ 3 ß×ÅÅÊ. À ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎÃÄÀ ÒÂÎÉ ÑÒÎË ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÇ 7 ß×ÅÅÊ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÑÒÎËÅ È ÍÀØ ÑÒÎË ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÇ 10 ß×ÅÅÊ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÎÂÎÅ ÑËÎÂÎ ÑÅÒ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ. ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÒ ÅÑÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÑÒÎËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÌ. À ÒÎÃÄÀ ÑÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅØÀÒÜ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÅÌ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ , À ÑÅÒ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌ ÌÅØÀÒÜ.
       ÑÅÒ ÝÒÎ ÇÀÌÎÊ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÍÀØ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÌÎÊ, À ÒÎËÜÊÎ ÌÎÉ ÇÀÌÎÊ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÍß ÑÀÌÎÃÎ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÇÍÀË ÌΨ ÍÎÂÎÅ ÈÌß.
       ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÅÑÒÜ ÑÅÒ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÎÉ ÍÎÂÛÉ ÇÀÌÎÊ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÂÎÈÌ.
       ÑÅÒ- ÅÑÒÜ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÈÌß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÎÊ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÈÌß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÍÀØÈÕ ÇÀÌÊÎÂ, À ÒÎ×ÍÅÅ Ę̀Í. ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÇÀÌÎÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅØÀÒÜ ÑÀÌÓÈËÓ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÅÌÓ ÍÎÂÎÌÓ ÇÀÌÊÓ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÌÅÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ ÇÀÑÒÀÂËßÅÒ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÍßÒÜ ÈÌÅÍÀ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÒ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÑÅÒ- ÝÒÎ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÌÎÊ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÒÎÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÅ ÍÀ ÍÀØÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ.ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ. À ÇÎÂÓÒ ÍÀÑ ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÅÒ.
       ÑÅÒ - ÝÒÎ ÍÀØÅ ÍÎÂÎÅ ÈÌß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÍÎÑÈÒÜ ÓÄÀÐ ÀÒÎÍÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÅÌ ÌÛ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÀÒÎÍ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÀÊΠÇÀÊÎÍ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÅÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÀÒÎÍ. ÀÒÎÍ ÌÎÆÅÒ ÇÀÌÅÙÀÒÜ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ
       ÍÀ Î×ÅÍÜ ÊÎÐÎÒÊÎÅ ÂÐÅÌß, ÍÎ ÍÅ ÁÎËÅÅ ×ÅÌ ÍÀ ÑÒÎ ÑÅÊÓÍÄ. ÒÎ×ÊÀ. ÑÅÊÓÍÄÀ ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÈÍÓÒÀ ÏÎ ÇÅÌÍÎÌÓ.
       ÒÛ ÑÅÊÓÍÄÀ ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ, À ß ÌÈÍÓÒÀ ÒÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÊÓÍÄÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÈÍÓÒÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÑÒÀÍÅÌ ÆÈÒÜ ÍÀ ÌÍÎÃÎ ÄÎËÜØÅ ×ÅÌ ÒÛ ÑÀÌ. ÒÎ×ÊÀ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÁÓÄÄÀ, À ÌÛ ÅÑÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ.
       ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÑÒÀÍÅÌ ÆÈÒÜ ÍÀÌÍÎÃÎ ÄÎËÜØÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂÎÈ 17 ËÅÒ ÓÌÍÎÆÀÅÌ ÍÀ 100 È ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß 1700 . ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÍÈÌÀÅÌ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å .ÑÅÒ ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌÓÈË. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÅÄÈ ÇÀ ÌÎÈÌ ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ØÀÃÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÍÅÑ¨Ì ÓÄÀÐ ÍÀØÅÌÓ ÀÍÒÝÞ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÌÓ ÑÀÌÎÌÓ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÑÒÜ ÏÎÊÀ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ. ÒÛ ÌÀÉÒÐÅÉß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÓÑËÛØÀËÈ ÇΠÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÑÅÒ - ÅÑÒÜ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ . ÑÅÒ -ÅÑÒÜ, ÇÀÏÈØÈ, ÀÌÏËÈÒÓÄÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÅÊÓÍÄÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÈÍÓÒÎÉ.ÍÀ ÑÒÓÏÅÍÜÊÓ ÂÛØÅ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÀÌÏËÈÒÓÄÀ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÒÀËÀ ÑÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÍÀ ÑÒÀËÀ  100 ÐÀÇ ÑÈËÜÍÅÅ. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÇΠÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.
       ÇÀÊÎÍ ÃËÀÑÈÒ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÈÍÓÒÛ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÅÒÎÌ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ.ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎ ËÅÒ ÎÏÅÐÅÆÀÅÌ ÑÀÌÈÕ ÑÅÁß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 100 ËÅÒ ÑÅÊÓÍÄÛ ÑÒÀÍÓÒ ÌÈÍÓÒÀÌÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÆÈÒÜ ÍÀÌÍÎÃÎ ÄËÈÍÍÅÅ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÅÊÓÍÄÀ ÌÎÅÉ ÌÈÍÓÒÛ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈ ×ÒÎ ÒÅÏÅÐÜ ÑÒÀÍÅÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ. ÄÀ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ͨØÜ ÑÅÊÓÍÄÛ ÌÅÍßÒÜ ÍÀ ÌÈÍÓÒÛ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÀË ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÑÅßÒÜ ÑÅÊÓÍÄÛ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÆÈÍÀÒÜ ÌÈÍÓÒÛ.
       ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÊÓÍÄÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, ÇÀÏÈÑÛÂÀÉ ÇÀ ÌÍÎÉ.
       ÑÅÊÓÍÄÀ ÆÈÇÍÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÌÛ ÌÈÍÓÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÀÒÎÌÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÆÈÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ 1700 ËÅÒ, À ÒÛ ÑÀÌ 17 ËÅÒ
       ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÈÍÓÒÀ ÆÈÇÍÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÊÓÍÄÀ ÍÎÂÎÉ ÆÈÇÍÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÅÄÈ ÇÀ ÌÎÈÌ ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ØÀÃÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÅÑÒÜ 7 ÑÅÊÓÍÄÀ ÆÈÇÍÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7 ÌÈÍÓÒÀ ÆÈÇÍÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÏÎÌÅÍßÒÜ ÑÅÊÓÍÄÛ ÍÀ ÌÈÍÓÒÛ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÊÓÍÄÀ ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÆÈÇÍÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÐÀÂÍÀ ÌÈÍÓÒÅ ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÆÈÇÍÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÆÈÒÜ Â 100 ÐÀÇ ÄÎËÜØÅ, À ÒÎ×ÍÅÅ 1700 ËÅÒ ÍÎ ÍÅ ÌÅÍÜØÅ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ÑÊÎËÜÊÎ. ÝÒÎ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÎ×ÊÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ß ÅÑÒÜ ÒÂÎÐÅÖ ÂÑÅÃÎ ÑÓÙÅÃÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÛ ÍÀØ 700 ËÅÒÍÈÉ ÑÒÀÐÅÖ ÑÀÌÓÈË.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÑÒÀÍÅÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÀÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ×ÅÐÅÇ 700 ËÅÒ. ×ÅÐÅÇ 700 ËÅÒ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ 700 ËÅÒÍÈÌ ÑÒÀÐÖÅÌ ÑÀÌÓÈËÎÌ, À ÍÅ ÒÅÌ ÊÎËÅÉ ÊÎÒÎÐÛÉ ÅÑÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÓ ÏÐÀÍÓ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ×ÅÐÅÇ 700 ËÅÒ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÒÓÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÝÒÎÉ ÒÅÒÐÀÄÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÊÎÍ×ÈÌ ÓÐÎÊ ÑËÎÂÀÌÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ
       \ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÌÍÅ\
       ÇÀÌÅÍÈ ÑÅÊÓÍÄÛ ÍÀ ÌÈÍÓÒÛ È ÏÎÇÍÀÉ ÌÈËÎÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ß.
       \ ß ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ \
       ÌÎÌÅÍÒÀËÜÍÎÅ ÎÇÀÐÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÒÛ ÅÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÅÑÑÈß - ÑÀÌÓÈË
       ÌÎ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÓÈË. ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÑÅÒÎÌ. ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. À ÑÅÒ ÍÀ ÑÅÐÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. ÌÛ ÅÑÒÜ ÑÅÒ, À ÒÎÃÄÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÅÐÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÍÎÂÎÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. ÌÛ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÀÑÈß Ñ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÎÉ.
       ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÌÅÍß ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÓÞ ÀÒÎÌÍÓÞ ÅÄÈÍÈÖÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ .ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ - ÑÅÒ.
       ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß ÑÅÒ ÝÒÎ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÀß ÀÒÎÌÍÀß ÅÄÈÍÈÖÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÛ ÑÅÊÓÍÄÀ , À ÌÛ ÌÈÍÓÒÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÑÅÐÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ. ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑËÓØÀÒÜ ÌÅÍß , À ÍÅ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÑÎ ÌÍÎÉ. ÑÌÎÒÐÈ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÑÒÎÉ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÏÓÒÈ. ÑÅÊÓÍÄÀ ÍÅ ÌÈÍÓÒÀ.
       À ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÓÌ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ.  7 ÐÀÑÅ Â ÌÈÍÓÒÅ ÁÓÄÅÒ ÍÅ 60 ÑÅÊÓÍÄ, À 100 ÑÅÊÓÍÄ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÍÀØ ÑÅÂÅÐ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÞÃÎÌ.
       À ÑÀÌÈ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑÒÀÁÈËÜÍÅÅ ×ÅÌ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ ÎÒÍÎÑÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ Ê ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÅ, À ÍÅ Ê 6 ÐÀÑÅ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÒÐÈ ÌÛ ÓÕÎÄÈÌ ÎÒ ÒÅÁß ÍÀ 100 ËÅÒ, À ÍÅ ÒÛ ÎÒ ÍÀÑ. ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ , À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ 6 ÐÀÑÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÒ- ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎÐ.
       À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÎÐÅ. ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ ÍÅ ÇÍÀÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÎÐÅ.
       ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÅÁÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÁÓÄÄÀ -ÒÎÒ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÈÐÛ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
      À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÊÎÍ×ÈÌ ÝÒÎÒ ÓÐÎÊ ÍÀ ÑËÎÂÅ ÁÎÆÜÅÌ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀÊÀÇÀÍ ÍÀÌÈ, ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ, ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÁÓÄÄÎÉ, À ÍÅ ÍÀÌÈ. ÒÛ ÍÅ ÍÀÊÀÇÀÍ, ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÐÎÈËÑß ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ 7 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÌÛ ÏÎÄÎØËÈ Ê ÑËÅÄÓÞÙÅÌÓ ÓÐÎÂÍÞ ÇÍÀÍÈÉ.
       ÑËÎÂÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ \ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÅÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌÍßÅØÜ ÅÃÎ\.
       ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÛ ÑÂÅÒÈØÜ ÎÒÐÀƨÍÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ. ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÂÅÒËÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÇÀÒÅÌÍßÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÎ ÒÛ ÑÀÌ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÅÐÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÎÒ×Å ÍÀØ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ Ñ ÒÂÎÐÖÎÌ.
       È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÀØÓ ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÀÍÃÅËÎÂ.
       ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂßÇÛÂÀÅÒ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÒÂÎÉ ÑÂÅÒ.
       ÎÒ×Å ÍÀØ ÑÂÅÒÈ ÍÀÌ ÑÂÎÈÌ ÍÅÓÃÀÑÈÌÛÌ ÑÂÅÒÎÌ. ÑÂÅÒ ÒÂÎÉ ÍÅ ÏÎÌÅÐÊÍÅÒ ÍÈÊÎÃÄÀ. À ÌÛ ÂÎÇËÅ ÒÅÁß ÍÀÂÅÊÈ. ÆÅËÀÅÌ ÒÅÁÅ ÑÂÅÒÈÒÜ ÍÀÌ ÂÅ×ÍÎ.
       ÌÅ×ÒÀÅÌ ÆÈÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ Ñ ÒÂÎÈÌ ÍÅÓÃÀÑÈÌÛÌ ÑÂÅÒÎÌ. ÎÒ×Å ÍÀØ ÑÍÈÌÈ Ñ ÍÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÊÀÐÌÓ. À ÒÅËÎ ÎÑÒÀÂÜ ÒÂÎÐÖÓ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÂÅÊÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂßÇÀÍÛ Ñ ÍÀØÈÌ ÎÒÖÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÓÑËÛØÜ ÌÅÍß ÑÀÌÓÈË. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÂÅÊÈ ÆÅËÀÅÌ ÑËÈÒÜÑß Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÂÅÒÎÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÒÂÎÐÖÀ
       ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÒÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÌÅÍßÒÜÑß. À ÒÂÎÐÅÖ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÓÕÎÄÈÌ ÍÀ ÍÅÁÎ, À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß 6 ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÎÑÒÀÂÜ 7. À ÒÅÏÅÐÜ 700 ËÅÒÍÈÉ ÑÒÀÐÅÖ ÑÀÌÓÈË ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÀÒÎÌÍÀß ÑÒÐÓÊÒÓÐÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ÌÅÍßÒÜÑß. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜÑß, ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÒËÀÍÒÎÌ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÈËÓÉÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÌÛ ÒÂÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÛÍ ÌÀÉÒÐÅÉß.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÍÀ×Í¨Ò ÑÂÅÒÈÒÜ ÍÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÂÎÈÌ ÍÅÓÃÀÑÈÌÛÌ ÑÂÅÒÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ.
       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑËÈÒÛ Ñ ÅÃÎ ÍÅÓÃÀÑÈÌÛÌ ÑÂÅÒÎÌ.
       ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÀÐÜÅÐ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜÑß ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÓ.
       ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÌÅÍßÒÜÑß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÂÅÒÈÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÑÂÅÒÎÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ , À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÒÎÌÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÒÂÎÐÖÀ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÌÀÒÅÐÈß , À ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ó×ÅÍÈÊÈ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ È ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ, À ÍÅ 6. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÍÀÑÒÎßÙÅÅ 7 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÛ. À ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒÐÀÆÀÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÑÂÅÒÈÌ. ÑÂÅÒÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØ ÎÒÅÖ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅÌ
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÌÅÑÑÈß Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÎÑÒÀËÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÌÅËÎÄÈÞ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÑÂÅÒÎÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÍÅ ÒÂÎÐÖÀ. ÍÀØ ÒÂÎÐÅÖ ÎÑÒÀËÑß ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÌÛ ÒÅÏÅÐÜ ÑÒÀÍÅÌ ÑÂÅÒÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ, À ÍÅ ÄÐÓÃÈÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÁÓÄÅÒ ÑÏÎÊÎÉÍÛÌ.
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÀÄÀÌÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂΨ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅËÅ ÑÅÄÜÌÎÃÎ ÌÎÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈËÀ. ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÑÂÅÒ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß ÍÀ ÒÅËÅ ÑÀÌÓÈËÀ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÀÒÐÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÅÉØÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ.
       ÀÄÀÌ ÏÐÎÑÛÏÀÅÒÑß ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÁÓÄÄÎÉ È ÏÎÇÍÀ¨ÒÅ Ñ ÍÈÌ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ ÑÂÅÒÈÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÒÜÌÀ.
       À ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎÁÎÉ , À ÍÅ ÍÀÌÈ. ÒÛ ÍÀ×ÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÄÚ¨Ì ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÀÄÀÌÀ. ÒÛ ÑÅÊÓÍÄÀ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÈÍÓÒÀ. ÅÑËÈ ÌÛ ÑÅÒ. À ÅÑËÈ ÌÛ ÒÎÐ ÒÎ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ×ÀÑ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÀÄÀÌÀ. ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÍßÅÒ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅÍÅÅ ×ÅÌ ×ÅÐÅÇ ÑÒÎ ËÅÒ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ..... ÌÛ ÑËÓØÀÅÌ Ø¨ÏÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÀÄÀÌÀ....
      
      
      
       ß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ.
      
      
       ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, ÌÛ ÌÎË×ÈÌ. ÑËÓØÀÉ Ø¨ÏÎÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÎÍÍÛÌ ÑÛÍÎÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÌÛ ÑÅÌÜß ÀÍÃÅËÎÂ. ÀÍÃÅËÛ ÌÎÈ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÍÅÁÅ. Ó ÒÅÁß ÎÑÒÀËÀÑÜ ËÅÑÒÜ, À ÝÒÎ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ËÅÑÒÈ.
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ËÅÑÒÜ. ÌÎß ËÞÁÎÂÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍßÒÜ ÒÅÁß ÑÀÌÓÈËÀ.
       ÌÛ ÍÀÑÅËßÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÇÅÌËÞ, À ÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÏËÀÍÅÒÛ ÍÀØÅÉ ÃÀËÀÊÒÈÊÈ. 703 ÌÀÍÂÀÒÀÐÛ ÌÛ ÑÅËÈÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÇÅÌËß, À ÍÅ ÍÀ ÎÑÒÀËÜÍÎÉ ×ÀÑÒÈ ÍÀØÅÉ ÃÀËÀÊÒÈÊÈ.
       ÒÅÁß ÑÀÌÓÈËÀ ÍÀÄÎ ËÅ×ÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ËÅÑÒÈ.ÝÒÎ ÒÂÎß ÍÎÂÀß (-) ÝÍÅÐÃÈß. ÑÂÅÒ ÌÅÍßÅÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ËÅÑÒÜ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÍÅ ÍÀ ÌÛ. ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ. ÑËÅÇÀÉ Ñ ÌÎÅÃÎ ÒÐÎÍÀ. ÌÛ ÍÀØËÈ Ó ÒÅÁß ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ. È ÏÎÊÀ ÒÛ ÈÕ ÍÅ ÓÁÅШØÜ ÌÛ ÍÅ ÑÒÀÍÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀÐÎÄÛ.
       ÌÛ ÒÅÁß ÍÀ×Í¨Ì ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ËÅÑÒÈ. ÌÛ ÑËÓØÀÅÌ ÑËÎÂÎ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.ËÅÑÒÜ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÏÐÀÂÎÌ Ë¨ÃÊÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ËÅÑÒÜ. ÝÒÎ ØÅÏ×ÅÒ ÍÀØ ÎÒÅÖ.
       ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ËÅÑÒÜ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÌÎÞ ËÞÁÎÂÜ. ËÅÑÒÜ ÅÑÒÜ ÒÀÌ ÃÄÅ ÒÛ Å¨ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ. ÒÎËÜÊÎ ËÅÑÒÜ ÑÀÌÓÈË ÌÅØÀÅÒ ÒÅÁÅ ÑÒÀÒÜ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.
       ÓÁÅÐÈ Ó ÑÅÁß ËÅÑÒÜ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÌÅËÎÄÈÞ ÍÀØÅÃÎ ÑÂÅÒÀ. ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀÄÎ ÓÒÐÎÌ, À ÍÅ ÍÎ×ÜÞ. ÌÎËÈÑÜ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ 3 ÐÀÇÀ  ÄÅÍÜ.ÓÒÐÎÌ , ÄÍ¨Ì È ÂÅ×ÅÐÎÌ. ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀÄÎ ÑÒÎß. ËÓ×ØÅ ÝÒÎ ÄËß ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÏÈØÈ ÊÀÊ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÄËß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀÄÎ ÑÒÎß ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ. ÌÎËÈÒÜÑß ÑÒÎß ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ
       ÁÓÄÓÒ ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÒÅ ÊÒÎ ÏÎÇÍÀ¨Ò ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÓÒ ÌÎËÈÒÜÑß ÑÒÎß.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÌÎËÈÑÜ ÑÛÍ ÌÎÉ . À ÍÅ ÒÎ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÑÀÕÀÐ ÌÅØÀÅÒ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÞ. ÒÛ ÑËÈØÊÎÌ ÌÍÎÃÎ ÅØÜ ÑÀÕÀÐÀ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÝÒÈ ÒÎÍÊÈÅ ÑÒÀÐÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÀØÓ ÀÍÃÅËÜÑÊÓÞ ÌÓÄÐÎÑÒÜ.
       ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×Í¨Ì ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀØÓ 5 ÐÀÑÓ, À ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ 15 ËÅÒ 6 ÐÀÑÓ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÒÛ ÑÀÌ ÑÀÌÓÈË. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ËÅ×ÈÒÜ ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.
       ÍÀØÅ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ. ÑÅÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÇÀÌÅÍÈË ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÒÛ ÍÅ ÏÎØ¨Ë ÄÀËÜØÅ, À ÎÑÒÀËÑß ÒÀÌ
       ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÅÉ. ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ, À ÍÅ ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ. ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÃÍÎÂÅÍÍÛÉ
       ÏÅÐÅÕÎÄ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ. ÅÑËÈ ÒÛ ÓÌШØÜ ÒÎ ÒÛ Ñ 3 ÓÐÎÂÍß ÏÅÐÅÉĨØÜ ÍÀ 4. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÎÒÐÈ ÍÅ ÓÌÈÐÀÉ, À ÍÅ ÒÎ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÑÅÁß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑËÎÂÎ ÑÌÅÐÒÜ, À ÍÅ ÈÑÏÓÃÀËÑß. ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÏÎÌÅÍßË ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÁÅÇ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÑÌÅÐÒÈ.ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅÑÒÈ 4 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÅ ÓÌÈÐÀß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÓÐÎÊÅ ÏÎÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÍÅÁÅ Ñ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÎÉ. À ÑÀÌÈ ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß 6 ÐÀÑÀ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÀÒÎÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÀÑ ÒÓÒ 4 ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄÀ ÒÎËÜÊÎ (+) ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀËÈ ÝÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀØÓ ÑÅÐÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ. ÀÒÎÍÛ ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÑÅÒ, À ÑÅÒ ËÞÁÈÒ ÌÈÍÓÒÛ, À ÒÎÐ ËÞÁÈÒ ×ÀÑÛ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ËÞÁÈÌ ÑÅÊÓÍÄÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÊÓÍÄÛ. À ÅÑËÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÒ ÒÎ ÌÛ ÌÈÍÓÒÛ. À ÅÑËÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎÐ, ÒÎ ÌÛ ×ÀÑÛ. ÀÄÀÌÀ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÑËÎÂÎÑÎ×ÅÒÀÍÈÅ ÕÈÐÎÌÀÍÒÈß. ÕÈÐÎÌÀÍÒÈß ÝÒÎ ÍÀÓÊÀ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ó×ÅÍÈÊÈ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÕÈÐÎÌÀÍÒÈß ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÎÒ ÑËÎÂÎÑÎ×ÅÒÀÍÈß ÕÈÐÎ -ÇÍÀÊÈ ÌÀÍÒÈß - ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÈ .ÇÍÀÊÈ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ 4 ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÒÅÁÅ ÍÀÍÎÑÈÒÜ ÓÄÀÐ ÏÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. ÌÛ ÀÒÎÍÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ Ó ÍÀÑ ÍÅÒ ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄÎÂ. ÒÛ ÅÑÒÜ 3 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 4 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ 4 ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÍÎÑÈÒÜ ÓÄÀÐ ÏÎ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÅ. ÑÌÅÐÒÜ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÅ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ, À ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÄÎËÃÎ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ. ÒÛ ÌÎÉ 3 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÀÄÀÌÀ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ Ò¨ÌÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÍÀ ÌÍÅ ÅÑÒÜ ÑÅÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ . ÒÛ ÌÎÈÕ ÒÎËÜÊÎ 3 ÀÒÎÌÍÛÕ (+) ÇÀÐßÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÍÎÂÎÃÎ ÂÈÒÊÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ.
       ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ 4 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÑÅÐÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÀÅØÜ ÍÀ ÒÅ×ÅÍÈÅ ÂÐÅÌÅÍÈ.
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË , À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÒÅ×ÅÍÈÅ ÂÐÅÌÅÍÈ. ÂÐÅÌß ÍÅ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ. ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÏÎÑÒÎßÍÍÛ.
       ÂÐÅÌß ÒÅ×¨Ò ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ, ÒÅ×¨Ò ÍÅ ÑÏÅØÀ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈØÈ- ÏÓËÜÑÈÐÓÅÒ. ÌÛ ÅÑÒÜ 4 ÝÍÅÐÃÈÒÈ×ÅÑÊÀß ÑÏÈÐÀËÜ ÍÀ ÒÅËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ . ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ 700 000 ËÅÒ. 7 ÝÍÅÐÃÈß 7 ×ÈÑËÎ 7 ÓÐÎÂÅÍÜ. (+) ÅÑÒÜ 1 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ (+) ÍÀ ÌÍÅ ÑÀÌÎÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 4 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÀÄÀÌÀ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË, À ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÎÃËÈ ÎÑÎÇÍÀÒÜ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÍÀ ÓÐÎÊÅ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ . ÒÛ ÅÑÒÜ 3 ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÌÀÉÒÐÅÉß ÅÑÒÜ 7. ÌÛ Ñ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ ÑÀÌÓÈË ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÌÛ ÑÀÌÓÈË 4 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÀÄÀÌÀ. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÒÅ×ÅÍÈÅ ÂÐÅÌÅÍÈ. ÒÎËÜÊÎ 7 ËÅÒ ÒÅÁÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÄÎ ÍÀ×ÀËÀ 7 ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. 4 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÒÅÁÅ ÑÌÅÙÀÒÜÑß ÏÎ ÒÅ×ÅÍÈÞ ÂÐÅÌÅÍÈ ( ÏÓËÜÑÀÖÈß )
       ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÀÄÀÌÎÌ. ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÀÄÀÌÀ. ÒÛ ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ . À ÌÛ ÑÀÌÓÈË. ÌÛ ÌÈÑÑÈß, À ÇÍÀ×ÈÒ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ. ÌÛ ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÀÄÀÌÀ . ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÅ 3 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÅÑ¨Ò , À 4 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÌÎÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ. ÅÐÅÑÜ - ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÝÒÎ ÒÜÌÀ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ . ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÒÎÍÛ ÑÎÑÒÀÂËßÞÒ ÅÃÎ ÑÓÒÜ. ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÒÅÁß ÓÆÅ ÍÅ ÑÄÅÐÆÈÂÀÞÒ, À ÎÒÒÀËÊÈÂÀÞÒ. ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎËßÒÜÑß ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ, À ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÌÎËßÒÜÑß ÍÀ ÍÎÃÀÕ. ÊÀÊ ÌÛ ÀÒËÀÍÒÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÅÒ ÒÅÁÅ, À ÍÅ ÇÀÑÒÀÂËßÅÒ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÑÒÓÏÍÈÊ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÍÀÑÒÎßÙÈÉ 7 ÄÍÅÂÍÛÉ ÏÎÑÒ - ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÒÅÁß ÎÒÒÀËÊÈÂÀÅÌ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅËÜÇß ÅÑÒÜ. ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÒÅÁß ÒÎËÊÀÅÒ, À ÌÛ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÅÌ. ÂÐÅÌß ÒÅ×¨Ò ÈÌÏÓËÜÑÈÂÍÎ ,ÎÍÎ ÑÒÀÂÈÒ ÍÀÌ ÏÐÅÃÐÀÄÓ,
       ÅÙ¨ ÍÅ ÂÐÅÌß ÁÛÒÜ ÒÀÊÈÌÈ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ.
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 25/04/2020. 28k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà