Èâàíöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 141

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/11/2020. 16k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
       Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü 141
      
      ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ, À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ, À ÍÅ ÒÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÅÑÑÈß, À ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÌ ÏÎÂÅÐÜ. ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÎÂÓÞ ÈÑÒÈÍÓ. ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ
       ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÌÅÍß, ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÀÏÀÑÒÈÑÜ ÒÅÐÏÅÍÈÅÌ È ÏÎÇÍÀÒÜ ÌÀÒÅÐÈÞ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÒÀËÑß È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÌÅÍÅÅ ×ÅÌ ÇÀ 100 ÄÍÅÉ ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å ÍÀÌÅÐÅÍÍÎ ÇÀÑÒÀÂÈÒÜ ÒÅÁß ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÇÅÌÍÎÉ ÏÈÙÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß, ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÀÌÓÈËÀ. À ÇÀÒÅÌ ÌÅÍÅÅ ×ÅÌ ×ÅÐÅÇ ÑÒÎ ËÅÒ ÌÛ ÀÄÀÌ ÇÀÌÅÒÈÌ ÒÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÒÈÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÏÈØÈ ÑÂΨ ÍÎÂÎÅ ×ÈÑËÎ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ 5, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ 38 ×ÈÑËÎ. ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÅ ÀÒËÀÍÒ, À ÒÎËÜÊÎ ËÅÌÓÐÈÅÖ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ 700 000 ËÅÒ
      ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÁÎÃÍÀËÈ ÍÀØÓ 6 ÐÀÑÓ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÌÅÍÈÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÍÎÂÓÞ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÄÀ ÑÛÍÎÊ.
       ÑÎËÜ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÐÅÄÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑÀÕÀÐ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÐÅÄÀ ÀÒÎÍÎÂ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÒÎÍÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ 6 ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ 6 ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÅÑÒÜ ÑÀÕÀÐ, ÒÎ ÀÒÎÍÛ ÑÒÀÍÓÒ ÍÅÑÒÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÐÅÑÜ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. 7 ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÀÒÎÍÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÎÂÓÞ ÈÑÒÈÍÓ.
       ÑÀÕÀÐ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÑÐÅÄÀ ÀÒÎÍÎÂ 6 ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÌÅÍÈ ÑÀÕÀÐ ÍÀ ÑÎÍ.ÑÎÍ ÁÓÄÅÒ ÍÅÑÒÈ ÒÅÁÅ ÌÍÎÃÎ ÍÀØÅÉ 7 ÝÍÅÐÃÈÈ.ÇÀÌÅÍÀ ÑÀÕÀÐÀ ÍÀ
       ÑÎÍ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÇÀÌÅÍÓ ÑÒÀÐÎÉ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ. ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÂÎ ÂÐÅÌß ÑÍÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ (+)
       ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÎËÜØÅ ÑÏÀÒÜ ÄÎÌÀ , À ÍÅ ÍÀ ÐÀÁÎÒÅ.ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÀØÓ 7 ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.7 ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÂÎß ÍÎÂÀß (+) ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ 6. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÀÒ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß 6 (-) ÝÍÅÐÃÈß ÀÒÎÍÛ. À ÐÀÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß 7 ÍÎÂÀß (+) ÝÍÅÐÃÈß. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ 28 ÝÍÅÐÃÈß.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÌÅÍÈ ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÀ ÌÅÍß ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉÞ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀØËÈ ÒÎÍ.
       ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÅÏËÅÅ, À ÍÀ ÞÃÅ ÍÀÌÍÎÃÎ ÕÎËÎÄÍÅÅ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÇÀ ÒÎÁÎÉ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ.
       ÌÛ ÍÀØËÈ ÒÎÍ, À ÒÛ ÔÎÍ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÊÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÌ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÒÀÍÓÒ ÇÂÀÒÜ ÌÀÕÄÈ, À ÒÓÒ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÀÌÓÈË.
       ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÅÉ×ÀÑ ÑÅÁß, À ÍÅ ÌÅÍß ÌÀÉÒÐÅÉÞ. ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅÍß, ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ.ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂÎÁÎÄÓ ÎÒ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÍÅ ÑÂÎÁÎÄÓ ÎÒ ÍÎÂÎÉ.
       ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂÎÁÎÄÓ ÎÒ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, ÍÎ ÍÅ ÍÀØ¨Ë ÑÂÎÁÎÄÓ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÛ ÍÀÇÍÀ×ÀÅØÜÑß ÌÀÕÄÈ.À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÂÎÁÎÄÓ ÎÒ ÍÀØÅÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.
       ÒÀÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ÌÅÍßÒÜÑß ÌÎÈ ÑÒÀÐÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ, À ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÒÛ ÍÀ ÑÒÎËÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÓËÅ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÅÑÒÍÀß ÀÌÍÅÇÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÝÒÈ ÏÐÎ×ÍÛÅ ÖÅÏÈ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÐÀÇÓÌ ËÅÌÓÐÈÉÖÀ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ 7 ÐÀÑÛ. À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÍÀ×ÀËÎÌ 6 ÐÀÑÛ. ÄÀ ÒÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÎËÜÊÎ 28 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÀÄÀÌÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ×ÅÑÒÍÛÌ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÌ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ.
       ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ , À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ó×ÅÍÈÊÈ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ.ÒÓÒ ÍÀ ÍÅÁÅ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÝÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ 7 ×ÓÂÑÒÂÎ.
       ÒÎËÜÊÎ ÎÒÊÀÇ ÎÒ ÑÅÊÑÀ ÑÏÎÑÎÁÑÒÂÓÅÒ ÏÎÇÍÀÍÈÞ ÌÈÐÎÂ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÒÓÒ ÍÀ ÍÅÁÅ. ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß 3 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÌÀÉÒÐÅÉß 7 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÎÒ 18 ÄÎ 28 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÝÒÎ ÍÀÓÊÀ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ , À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÌÅÑÑÈÅÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÌÈËÓÉÑß ÍÀÄ ÍÀÌÈ . ÌÈÐ ÏÎÃÐÓÆÀÅÒÑß Â ÕÀÎÑ, À ÒÛ ÒÓÒ Ñ ÍÀÌÈ ÑÒÐÎ×ÈØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÀÏÎÌÍÈÒÜ ÕÎÄ ÌÎÈÕ ÌÛÑËÅÉ.ÑÅÌÜß ÀÍÃÅËΠÏÎÌÎËÎÄÅËÀ
       ÇÀ Ñ×ÅÒ ÒÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎ ÍÀÓÊÀ ÁÓÄÓÙÅÃÎ, À ÍÅ ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÃÎ ÄÍß.ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÑÏÓÑÒÈÒÜÑß Ñ ÍÅÁÅÑ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ß ÀÄÀÌ ÑÒÀÍÓ ËÅ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ. ÒÛ ÓÁÅÄÈËÑß , À ÅÑÒÜ ÒÂÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÎÒÅÖ.À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÄÅÒÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÀÍÂÀÒÀÐÛ. ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÇ 50 000 ÒÀÊÈÕ ÆÅ ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄΠÊÀÊ Ó ÍÀÑ. Ó ÀÄÀÌÀ 600 ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄÎÂ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÎÑÒÀÍÎÂÊÀ ÑÒÀÐÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÌÅÍÓ ÒÎÍÊÈÕ ÒÅË ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÎÌÎËÎÆÅÍÈß. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.À ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÌÎËÎÄÛÌ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÁÛÒÜ ÍÀ ÑÒÓËÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÒÎËÅ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.À ÝÒÎ ÇÀÉÌ¨Ò Ó ÒÅÁß ÍÅ 700 ËÅÒ, À 1700 ËÅÒ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅÍß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÌÅÍß ÅÙ¨ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ. ÒÎ×ÍÅÅ ÍÅ ÌÎÃÓ. ÒÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÅÙ¨ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÀÊÎÍ×ÈÒÜ Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÏÎÄÚ¨Ì
       È ÏÎÇÍÀÒÜ ÝÒÓ ÍÀÓÊÓ ÎÌÎËÎÆÅÍÈß ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÍÀÓÊÓ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÎÌÎËÎÆÅÍÈß. ÝÒÀ ÍÀÃÐÀÄÀ - ÇÀ ÒÂÎÉ ÍÅ˨ÃÊÈÉ ÒÐÓÄ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÝÒÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ. ÒÛ ÇÀÏÈÑÀË ÝÒÎ. ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÓ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ×ÓÄÅÑÍÎÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ. ÍÀ ÒÎÌ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÑÍÈÆÀÒÜ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÓ ÍÀÓÊÓ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÌÎÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ.
       ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÓÒ ÖÀÐÈÒ ÇÀÏÎÌÍÈ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ.ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÑÍÈÆÀÒÜ ÒÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ È ÏÎÇÍÀÅØÜ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ,À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÌÅÑÑÈÅÉ.
       À ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÏÎÁÅÄÈÒÅËÅÌ, À ÍÅ ÏÎÁÅÆĨÍÍÛÌ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÏÎÁÅÄÈË ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß À  ÇÀÌÅÍ ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ ÑÂÎÅÃÎ ÒÅËÀ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÛÑË ÍÀØÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÑÅÁß, À ÌÛ ÑÅÌÜÞ ÀÍÃÅËÎÂ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÏÎÊÎÅÍ ÊÎÃÄÀ ËÞÄÈ ÒÅÁß ÁÓÄÓÒ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÍÅ ÌÅÑÑÈÅÉ. È ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÒÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÎÍÈ ÓÇÍÀÞÒ ÒÅÁß ÊÀÊ ÌÛ ÌÅÑÑÈß. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÀÒ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÛ ÍÀÄ ÀÒÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑÌÅÍÈÒÜ 7 ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ 6 ÝÍÅÐÃÈÞ.ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÍÀ ÑÅÁÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.À ÒÎÃÄÀ ËÞÁß ÒÅÁß ß ÎÒÌÅÍßÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÐÅÍÈÅ È ÇÀÌÅÍßÞ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
      ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀËÀ ÐÀÑÏÀÄÀÒÜÑß ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÍÀ ÒÅÁß ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÝÐÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ.À ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÂÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÍÅ ÝÍÅÐÃÈÞ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ÐÀÑÏÀÄÀ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎËÜÊÎ ÈÑÒÈÍÓ.ÒÜÌÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÀÒÎÌÍÛÉ ÐÀÑÏÀÄ.ÍÀÑÒÓÏÈËÀ ÝÐÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÌÀÍÂÀÒÀÐÛ ÍÅ 50000, À 100000. À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÎÂÀß ÌÀÍÂÀÒÀÐÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÓÒ È ÍÀÐÀÙÈÂÀÅÌ ÑÂÎÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀË. À ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÅÑ¨Ò ÍÀ ÑÅÁÅ ÍÎÂÎÅ ËÅÒÎÈÑ×ÈÑËÅÍÈÅ. À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÍÀØ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÅÃÎÄÍß ÍÀ×ÀËÈ 703 ÍÎÂÓÞ ÌÀÍÂÀÒÀÐÓ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ØÅÑÒÂÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÏÎ ÇÅÌËÅ. ÀÒÎÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÅ×ÒÀÞÒ, À ÒÛ ÆȨØÜ È ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ
       ÒÓÒ ÆÈÒÜ Ñ ÍÀÌÈ 1700 ËÅÒ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ×ͨØÜ ÍÅÑÒÈ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÏÎ ÇÅÌËÅ. ÐÅÊÀ ÒÅרÒ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÐÀÙÈÂÀÅØÜ ÑÂÎÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀË. ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ͨÒÑß ÍÎÂÀß ÈÑÒÎÐÈß. ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÀ ÑÎËÍÖÅ ÒÎ È ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ ÍÀÐÀÑÒÀÞÒ, À ÏÎÒÎÌ ÐÀÑÏÀÄ. ÇÀÒÅÌ ÑÍÎÂÀ ÍÀÐÀÑÒÀÞÒ È ÑÍÎÂÀ ÐÀÑÏÀÄ . ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÂÑÊÎÐÅ ÂÎÇÐÀÑÒ¨Ò ÑÎËÍÅ×ÍÀß ÀÊÒÈÂÍÎÑÒÜ. ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÎÒÌÅÍÈË ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ, À ÎÑÒÀÂÈË ÑÒÀÁÈËÜÍÓÞ.
       ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÍÎÂÎÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. ÌÛ ÑÌÎÄÓËÈÐÎÂÀËÈ ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÇÀ ÄÎËÃÎ ÄÎ ÒÂÎÅÃÎ ÐÎÆÄÅÍÈß. ÌÛ ÍÀØËÈ ÒÅÁß
       ÍÀ ÊÐÀÞ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß È ÏÎÇÍÀÉ ÝÒÎÒ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ. ÒÛ ÑÅÃÎÄÍß ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÑÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ, À ÌÛ ÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ ÊÀÊ ÄÅÍÜ ÑÒÀÐÅÍÈß , À ÍÅ ÎÌÎËÎÆÅÍÈß. ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ, À ÑÒÀË ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÐÅÒÜ. ÒÛ ÑÅÃÎÄÍß ÑÒÀË ÏÈÒÀÒÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÍÀØÅÉ ÏÐÀÍÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑ ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ
       ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÇÎÂÓÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÀÍÂÀÒÀÐÀ. À ÒÛ ÎÑÒÀÍÅØÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÁÓÄÄÎÉ È ÑÒÀÍÅØÜ Ó×ÈÒÜ ÍÀÑ ÒÀÌ ÑÀÌÈÕ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÒÀÌ ÍÀ×Í¨Ì ÂÎÏËÎÙÀÒÜÑß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.À ÇÀÒÅÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÀÒÅÐÈÞ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ È ÏÈÒÀÒÜÑß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÇÅÌÍÎÉ ÏÈÙÅÉ , À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ 7 ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
       À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÑÂÎÁÎÄÓ ÑÍÎÂÀ ÏÎÌÅÍßË ÍÀ ÐÀÇÓÌ. ÒÀÊ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÍÀ ÒÎÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ ÒÀÊ ÝÒÎ È ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ.
       ÌÛ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÒÛ ÍÀØÀ ÑÒÀÐÀß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÂÎß ÍÎÂÀß 7 ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÛ ÑÀÌ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀÍÅÒ ÇÀÌÅ×ÀÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ, À ÍÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ . ÑÅÉ×ÀÑ, ß ËÞÁß ÒÅÁß, ÎÒÌÅÍßÞ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÐÅÍÈÅ, À ÎÑÒÀÂËßÞ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÀÒÎÍÎÌ, ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ.À ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÁÓÄÅÌ ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ. ÌÛ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÂÛËÅ×ÈÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÀÑ, À ÎÑÒÀËÑß Ñ ÍÀÌÈ
       ÒÓÒ ÍÀ ÝÒÎÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÒÀË ÌÀÑÒÅÐÎÌ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉÅÉ, ÌÎÈÌ ÑÀÌÛÌ ËÞÁÈÌÛÌ ÑÛÍÎÌ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ , À ÍÅ ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       À ÌÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ó×ÅÍÈÊÈ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÓ ÍÀÓÊÓ ÌÅÒÀÍÈß ßÄÅÐ ÌÀÉÒÐÅÉß. Ñ ÍÀ×ÀËÀ ÍÀ ÒÅËÅÑ, À ÏÎÒÎÌ ÊÎ ÌÍÅ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ. ×ÒÎÁÛ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÛËÎ ÓÞÒÍÎ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÍÀÌ ÍÀÄÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÐÀÙÈÂÀÒÜ ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ.À ÍÀ ÑÒÓËÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ
       ÎÒÖÀ ÀÄÀÌÀ. ÑÀÌÓÈË ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÍÎÂÀß 703 ÌÀÍÂÀÒÀÐÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß Ñ ÒÎÃÎ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÅÑÒÈ 7 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 28 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÍÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀØ ÎÒÅÖ ÀÄÀÌÀ ÇÍÀÅÒ ÑÊÎËÜÊÎ ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÍÅÑÒÈ ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄÎÂ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀËÈ ÑÒÀÐÅÒÜ, À ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÒÎËÜÊÎ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÒÜÑß. ÒÛ ÑÀÌÓÈË ÍÀÑÒÎßÙÀß ÍÀØÀ ÍÎÂÀß 6 ÐÀÑÀ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.
       ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÍÅÑÒÈ ÇÀ ÍÀÑ ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ, À ÍÅ ÌÛ.ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß.
       À ×ÒÎÁÛ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÏÐÎÈÇÎØËÎ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÃÎÒΠÁÛÒÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ Ñ ÍÀÌÈ. ÌÛ ÌÅ×ÒÀÅÌ , À ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÁß ÒÎËÊÀÅØÜ. ÀÄÀÌÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÒÎËÊÀÅÒ ÒÓÄÀ ÊÓÄÀ ÒÅÁÅ ÍÓÆÍÎ ÁÓÄÅÒ ÓÅÕÀÒÜ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÐÀÁÎÒÓ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÌÅ×ÒÀË È ÎÍ ÒÀÊ ÑÄÅËÀË. ÒÛ ÁÓÄÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÎÈØÜ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÐÎÑÂÅÒËÅÍÈß. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÌÎÉ 600 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ, À ÇÎÂÓÒ ÒÅÁß ÀÒÎÍ. ÒÛ ÇÀÌÅ×ÅÍ ÌÍÎÞ ÍÀ ÒÅËÅ 7 ÌÎÅÃÎ ÌÅÑÑÈÈ. ÀÒÎÍ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÅÐÛÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ . ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ×ÒÎÁÛ ÎÍÀ ÍÅ ÍÀÐÀÑÒÀËÀ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÊÀÊ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÏÎÇÆÅ.ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ 700 ËÅÒ ÍÎ ÍÅ ÌÅÍÜØÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ó×ÈÒÜ ÍÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
        ÄÓÕÎÂÍÛÕ ÌÈÐÀÕ ÌÛ ÏÎÇÍÀ¨Ì, À ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÏÎÑËÅ ÎÒÄÀ×È. ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß È ÒÛ Ó×ÈØÜ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÅÕÀËÈ ÍÀ ÒÅËÅÑ. ÒÓÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. À ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅÑÑÈß, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀ ÒÅÁÅ 3, À ÍÀ ÌÍÅ ÌÀÑÒÅÐÅ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉÅ 7. À ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÍÅ ÒÎÒ ÇÀ ÊÎÃÎ ÒÛ ÒÓÒ ÑÅÁß ÂÛÄÀ¨ØÜ. ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÍÅ ÌÛ ÌÅÑÑÈß. À ÒÎÃÄÀ ÅÑËÈ ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. À ÒÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÑËÅÇÜ Ñ ÌÎÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÎÃÎ ÌÅÑÒÀ È ÎÑÒÀÒÜÑß ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ 7 ËÅÒ.
       ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÅ, À ÍÅ ÒÜÌÓ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀË ÍÀÑ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ. À ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÍÀÑ ÍÅ ÇÀÒÅÌÍßË ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁß ÎÒÒÀËÊÈÂÀÒÜ. À ÊÀÊ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÏÎÇÆÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ, À ÍÅ ÑÒÀÐÛÉ.À ÑÒÀÐÎÑÒÜ ÓØËÀ , À ÏÐÈØËÀ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÎÑÒÜ. ÕÎÒß ÒÅÁÅ 700 ËÅÒ.ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀØ¨Ë ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÍÅ ÌÛ. ÌÛ 7 ÐÀÑÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
      ÌÅÒÀÍÈÅ ÝÒÎ ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÅÒÀÍÈÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÒ ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÄ ÍÀ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÏÎÄ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÅ×ÒÀ ËÞÄÅÉ ÝÒÎ ÍÀØÀ ÐÀÁÎÒÀ. Î ×¨Ì ËÞÄÈ ÌÅ×ÒÀÞÒ ÒÎ ÌÛ È ÄÅËÀÅÌ. ÌÅÒÀÁÎËÈÇÌ ÝÒÎ ÌÅÒÀÍÈÅ ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄΠÍÀ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÐÀÙÈÂÀÒÜ ÑÂÎÉ ÀÒÎÌÍÛÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀË, À ÎÍ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÐÀÙÈÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÇÀÌÅÍßÅÌ ÒÎÍÀËÜÍÎÑÒÜ.
       703 ÌÀÍÂÀÒÀÐÀ ÍÀ×ÀËÀÑÜ Ñ ÏÎßÂËÅÍÈÅÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÒÛ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÌÛ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       7 ËÅÒ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ß ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍßÅÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÒÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÇÀÁÛË ÇÀÌÅÍÈÒÜ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÍÀÐÀÙÈÂÀÒÜ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ À ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       ÒÛ ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀ ÌÅÍß ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ ÍÎ ß ÍÅ ÁÓÄÓ ÒÅÁß ÎÁÈÆÀÒÜ À ÁÓÄÓ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÍßÒÜ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ, À ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎ.
       ÔÀÊÒ ÍÀËÈÖÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈË ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÓÕÎÄÈÒ, À ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÑÒÀÁÈËÜÍÀß. ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÀÓ×ÈÌ ÒÅÁß ÌÅÍßÒÜÑß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ. ÇÀÌÅÍÀ ÒÎÍÀËÜÍÎÑÒÈ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÌÅÍÓ ÏÎËßÐÍÎÑÒÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ , À ÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ, À ÍÅ ÍÀ ÑÏÓÑÊÅ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÄÎËÆÅÍ ÏÎßÂÈÒÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, À ÍÅ ÌÛ ÌÅÑÑÈß. ÍÎ ÌÅÑÑÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÒÓÒ, À ÍÅ ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ. À ÒÎÃÄÀ ÍÀÑÒÓÏÈËÀ ÒÎËÜÊÎ ÝÐÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÌÅÍÈÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÛ ÇÀÌÅÒÈË ÑÅÉ×ÀÑ ×ÒÎ ÍÅ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß, ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÒÛ ÌÀÉÒÐÅÉß ÁÓÄÄÀ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈË ÑÂÎÉ ÏÓÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ È ÏÎÇÍÀ¨Ò ÌÈÐÛ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÌÈ ÂÛÑØÈÌÈ ÑÈËÀÌÈ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÑÅßÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ, À ÍÅ ÒÜÌÓ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÑÌÎÄÓËÈÐÓÉ ÝÒÎ ÑÎÁÛÒÈÅ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ (+) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. 703 ÌÀÍÂÀÒÀÐÀ ÍÀ×ͨÒÑß Ñ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÑÅßÒÜ ÑÂÅÒ , À ÍÅ ÒÜÌÓ. ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÍÅÁÅ , À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ó×ÅÍÈÊÈ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ. ÝÒÎ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÄÎÌÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÑÒÀË ÒÅÌ ÊÎÃÎ ÒÛ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÈÐÛ Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌÈ ÂÛÑØÈÌÈ ÑÈËÀÌÈ. ÒÛ ÃÎÂÎÐÈØÜ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÑÂÎÈÌ ÂÛÑØÈÌ ß, À ÍÅ ÂÎÇÂÛØÅÍÈÅÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÂÎÇÂÛØÅÍÈÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÀÌ. À ß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ È ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÄÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÓÇÍÀÞÒ ÌÅÍß ÑÀÌÓÈËÀ, À ÍÅ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÊÎËÞ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
       À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄÚ¨Ì.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎØËÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÎØËÈ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈß. ß ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÅÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ×ÅÐÅÇ 100 000 ËÅÒ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ. À ÒÀÌ ÖÀÐÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈÅ ËÞÁÂÈ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, À ÍÅ ÌÅÍß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
      
      
      
      
      
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàíöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/11/2020. 16k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà