Èâàöîâ Íèêîëàé: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðò íà Òåëåñ ÷àñòü144

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 02/12/2023. 32k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:

      
       ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ 144
       ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÇÀÐÎÆÄÀÒÜÑß ÍÎÂÛÅ ÌÈÐÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂÅÒ ÍÀ×Í¨Ò ÌÅÍßÒÜ ÒÅÁß .À ÒÛ ÍÀÑ.ÌÛ ÌÅÍßÅÌÑß ÏÎÑËÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ .ÌÛ ÑÏÎÐÈÌ È ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÌÛ ÌÎË×ÈÌ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑËÅÄÓÅØÜ ÑÎÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÍÀØ ÎÒÅÖ ÑÂÅÒÈÒ ÒÅÁÅ À ÍÅ ÍÀÌ. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ. ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÌÈÐÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÑÒÀÁÈËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÅ ÁÓÄÅÒ À ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß.ÌÛ ÆÄ¨Ì ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÆÈÒÜ ÏÎ ÍÎÂÛÌ ÇÀÊÎÍÀÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÍÎÂÛÅ ÌÈÐÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÎÒ ÍÎÂÛÉ È Î×ÅÍÜ ÒÎÍÊÈÉ ÌÈÐÍÛÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÁÎËÜØÅ ÂÎÉÍ È ÑÒÎËÊÍÎÂÅÍÈÉ À ÒÎËÜÊÎ ÌÈÐ ÂÎ ÂÑ¨Ì ÌÈÐÅ.ÑÏÎÊÎÉÑÒÂÈÅ È ÐÀÄÎÑÒÜ ÁÛÒÈß. ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ. ÂÎÊÐÓà ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÕÎÐÎØÈÕ ËÞÄÅÉ. ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÕ ÎÒÊÐÛÒÈÉ. ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ 100 000 ÍÎÂÛÕ ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄΠÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÍÀ ÂÑÅÕ Â ÌÈÐÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßÒÜÑß. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ. ÌÛ ÑÌŨÌÑß À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÑÌÅÕ ÝÒÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÍÀÓ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÑÌÅÕÓ À ß ËÞÁÂÈ.ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ À ÌÛ ÑÌŨÌÑß. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÇΠÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÍÀØ ÎÒÅÖ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ ËÞÁÂÈ Ê ÁËÈÆÍÈÌ ËÞÁÂÈ Ê ÄÅÒßÌ È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ.À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÍÀÉÄ¨Ì ÌÈÍÓÒÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÑÅÊÓÍÄÛ.ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÅÑÒÜ ÂѨ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈÅ È ÏÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÛ ÑÌŨØÜÑß À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÈÐ ÑÌŨÒÑß ÍÀÄ ÒÅÌÈ ÊÒÎ ÏÎËÇ¨Ò À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ËÅÒÀÒÜ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÌÛ ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÓÁÅÐÈ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÍÀÑ ÑÒÀÐÎÑÒÜ È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÌÅÍßÒÜÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÁß È ÏÎÑÛËÀÅÌ ÒÅÁÅ ÑÂÎÞ ËÞÁÎÂÜ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÌÈÐÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÎÂÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ËÞÁÎÂÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ËÞÁÎÂÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÒÀÍÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÎÂÅÉØÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÑÌÅÐÒÈ À ÒÎËÜÊÎ ÆÈÇÍÜ ÆÈÇÍÜ ÂÎ ÈÌß ËÞÁÂÈ È Ñ×ÀÑÒÜß ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ. ÍÅÒ ÂÎÉÍ À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÎÂÜ ÂÎ ÂÅÊÈ. ÀÌÈÍÜ. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÁß À ÒÛ ÓËÛÁÀÅØÜÑß ÍÀÌ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÎÐÃÀÍÛ. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÁß È ÏÎÑÛËÀÅÌ ÒÅÁÅ ÑÂÎÞ ËÞÁÎÂÜ. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÅÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÛ. ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀÉÒÈ ÑÅÁß ÍÀ ÑÒÀÐÒÅ ÍÀØÅÉ ÍÎÂÅÉØÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ. ÌÛ ÑÌŨÌÑß ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ À ÒÛ ÓËÛÁÀÅØÜÑß ÍÀÌ Â ÎÒÂÅÒ. ÌÅÍßß ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ. ÌÈÐ ÁÓÄÅÒ ÄÐÓÆÈÒÜ ÌÈÐ ÁÓÄÅÒ ËÞÁÈÒÜ ÂÑÅÕ ÄÀÆÅ ÑÒÀÐÅÞÙÈÕ È ÍÅÌÎÙÍÛÕ. ÌÛ ÑÌÎÃËÈ ÍÀÓ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÝÒÎÌÓ ÈÑÊÓÑÒÂÓ ËÞÁÂÈ È ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÒÀÊÈÌ À ÍÅ ÄÐÓÃÈÌ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ .ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ È ÏÎÇÍÀÍÈÉ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÅÍÈË ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ È ÂÎÇÍÎÑÈÌ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÁß È ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÎÍ ÁÓÄÅÒ ×ÅÐÅÇ ÑÒÎ ËÅÒ. ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÁß È ÏÎÑÛËÀÅÌ ÒÅÁÅ ÑÂÎÈ ÌÅ×ÒÛ. ÒÛ ÓÁÅÄÈË ÍÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÍÀØ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ. ÍÀØ ÎÒÅÖ ÍÅÒ.ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ËÞÁÈÌÛÉ ÑÛÍ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÑÀÌÛÅ ËÓ×ØÈÅ ÌÛÑËÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÌÅÍßÅÌÑß À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ . ÑÅÉ×ÀÑ ß ÁÓÄÓ ËÅ×ÈÒÜ ÒÅÕ Ó ÊÎÃÎ ÍÅÒ ÌÎÅÉ ËÞÁÂÈ. ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÓÒ ÆÈÒÜ ÒÅ ÊÒÎ ÌÅÍßÅÒÑß ÂÌÅÑÒÅ ÑÎ ÌÍÎÉ.ÒÛ ÍÀÏÈÑÀË ÝÒÎ È ÏÓÑÒÜ ÁÓÄÅÒ ÒÀÊ. ÀÌÈÍÜ.
      ÌÈÐ ÌÅÍßÅÒÑß ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÀØÈÌ ÎÒÖÎÌ.ÌÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÍÑÒÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÂÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒ ÌÅÍßÅÒ ÍÀÑ ÑÀÌÈÕ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÑÂÅÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÍßÅÌÑß ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ËÞÁÂÈ È ÏÎÇÍÀÍÈÉ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÑÌÅÐÒÈ À ÒÎËÜÊÎ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÛ ÃÎÒΠÂÎÇÍÅÑÒÈÑÜ Ê ÍÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ. ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÈÈÑÓÑÎÌ ÕÐÈÑÒÎÌ. ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÎÍ ÌÎÉ ÑÀÌÛÉ ËÞÁÈÌÛÉ ÑÛÍ. ÌÎÉ ËÞÁÈÌÛÉ ÑÛÍ ÌÎÈÕ ÌÅ×ÒÀÍÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÍÀ×Í¨Ì ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.
      
       ÌÛ ÂÅÐÍÓËÈÑÜ.
       ÑÌÅÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÌÅÍÓ ÒÂÎÈÕ ÏÐÈÎÐÈÒÅÒÎÂ.ÒÅÁÅ ÍÅ ÍÓÆÍÀ ÂÎÉÍÀ À ÒÎËÜÊÎ ÌÈÐÍÎÅ ÑÎÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÀ ÝÏÎÕ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÍÎÂÛÉ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÎÌÅÍÒ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ...ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÍÅ ÑÌÎÆÅÌ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÅÄÈÍÎÅ ÖÅËÎÅ. ÌÛ ÌÈÐÍÀß ÍÎÂÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÂÈ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÎËÜÊÎ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÅÒÑß ÇÀÒÅÌ ÑÒÀÐÅÍÈÅ À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÑÌÛÑË ÝÒÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÅÑÒÈË ÏÐÈÎÐÈÒÅÒÛ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÒÅÁÅ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÎ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. ÒÎÃÎ ×Üß ÑÎÂÅÑÒÜ ×ÈÑÒÀ È ÏÎËÍÀ ËÞÁÂÈ Ê ËÞÄßÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ. ÀÌÈÍÜ 100 000 ÐÀÇ ÒÎ×ÊÀ. ÝÒÎ ÑËÎÂÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÎÌÎËÀÆÈÂÀÒÜ ÑÅÁß À ÇÀ ÒÅÌ ÑÒÀÐÅÒÜ.À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÅ×ÒÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. 7 ËÅÒ ÒÛ ÁÛË ÌÎÈÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ À ÑÅÉ×ÀÑ ß ÓÕÎÆÓ ÎÒ ÒÅÁß È ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÍÎÂÎÅ ÇÍÀÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ.
       ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÛÍ ÑÂÅÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÛ ÍÅ ÑÒÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÍÈË ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÍÅ ÍÓÆÍÎ ÑÒÀÐÎÅ Ó×ÅÍÈÅ À ÍÓÆÍÎ ÍÎÂÎÅ. ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅ×ÒÀ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ Î ÐÀÇÂÈÒÈÈ. ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÍÀØ ÎÒÅÖ À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÅÃÎ ÏÓÒÜ Ê ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ. ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÒÅËÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ÒÅÁß ÌÅÍßÒÜ ÑÀÌÎÃÎ È ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÐÀÇÍÈÖÓ ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÂÎÇÍÅѨØÜÑß Ê ÍÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ. ×ÅÐÅÇ ÑÒÎ ÒÛÑß×Ü ËÅÒ ÒÛ ÂÎÇÍÅѨØÜÑß Ê ÍÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ ÍÎ ÍÅ ÐÀÍÜØÅ . ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ À ÍÅ ÍÀ ÝÒÎÌ.
       ß ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ À ÒÛ ÌΨ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ. ß ËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ß ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÆÈÇÍÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ß ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÛ ÌÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀÐÀÑÒÀÞÙÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÏÎÌÅÍßËÈÑÜ ÌÅÑÒÀÌÈ. ÒÛ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ À ß ÍÀ ÑÀÌÓ ÇÅÌËÞ. ÒÛ ÌÅÍß ÁÓÄÅØÜ ÎÁÓ×ÀÒÜ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÝÍÅÐÃÈßÌ À ß ÒÅÁß ÑÒÀÁÈËÜÍÛÌ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÎÒ ÒÅÁß ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÄÎÁÈÂÀËÈÑÜ. ÒÛ ÌÎÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ À ß ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ß ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÒÛ ÌÎÉ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. ÒÛ (-)
       ÑÍÈÌÈ Ñ ÑÅÁß ÑÒÀÐÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 5 ÐÀÑÛ È ÎÒÄÀÉ ÅÃÎ ÌÍÅ. ÅÃÎ ÍÅÇÀ×ÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁÅ ÏÐÈÌÅÍßÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ß ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÓ ÈÇÓ×ÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÈÑÒÎ×ÍÈÊÈ ÇÍÀÍÈÉ À ÒÛ ËÈØÜ ÍÎÂÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ. ÒÛ ÌÎÈ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ À ß ÒÂÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÛ ÁÛË ÍÀ ÌÎ¨Ì ÑÒÓËÅ À ß ÍÀ ÒÂΨÌ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍÎÂÀ ÌÅÍßÅØÜÑß ÌÅÑÒÀÌÈ. ÒÛ ÁÛË (+) À ÒÅÏÅÐÜ (-) À ÒÅÏÅÐÜ ÑÍÎÂÀ (-) ÑÒÀË (+).
       ÍÀ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀË ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. À ÍÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÀÒËÀÍÒÀ.ÒÛ ÍÅ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÌÅÍß ÑÛÍ ÌÎÉ. ÊÎÃÄÀ ÑÈËÀ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÑÒÀËÀ ÍÀÐÀÑÒÀÒÜ
       ÒÛ ÑÒÀË ÌÅÍßÒÜÑß Ñ ÍÀÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ À ÍÅ ÑÒÀË ÓÁÅÃÀÒÜ ÎÒ ÌÅÍß .ÝÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÑÌÅÍÓ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ. ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ È ÏÐÎÈÇÎØËÎ.ÌÛ ÑÍÈÌÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÅÁß ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÊÀÐÌÓ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÌ Å¨ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ 7 ÍÅÁÅ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÆÈÂÎÉ À ÌÛ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ. À ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÅÙ¨. ÑÌÅÍÀ ÝÍÅÐÃÈÉ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÍÀ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÎÄÍÈ ÓÕÎÄßÒ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ À ÄÐÓÃÈÅ ÏÐÈÕÎÄßÒ ÍÀ ÇÅÌËÞ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑËÛØÈØÜ ÈÕ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÈÇÂÈÍÈ ÌÛ ÒÀÌ ÇÀÈÃÐÀËÈÑÜ ×ÒÎ ÇÀÁÛËÈ Î ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÝÒÎÃÎ È ÑÓÙÅÑÒÂÓÅØÜ ×ÒÎ ÁÛ ÌÛ ÒÓÒ ÍÀÓ×ÈËÈ ËÞÁÈÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÑÀÌÈÕ ÑÅÁß. ÌÛ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÕÎÄÈÌ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ À ÂÇÀÌÅÍ ÍÀÑ ÏÐÈÄÓÒ ÄÐÓÃÈÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ËÅÌÓÐÈÉÑÊÈÅ È ÂѨ ÏÐÎÄÎËÆÈÒÑß Ñ ÍÀ×ÀËÀ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÑÂÎÈÕ ÑÒÀÐÛÕ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊΠÍÀ ÍÎÂÛÕ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ. ÒÀÊÀÊ ÌÛ ÑÒÀËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ØÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍÎÂÀ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ (+) ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÒÀÒÜ (-) ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÍÅÍÀÄÎËÃÎ. ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÛÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. À ÒÛ ÑÀÌ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÇÍÀÍÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÛ ÍÎ ÍÅ ÍÀÄÎËÃÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÍÓÒ ÂÎÇÐÀÑÒÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÎÂÛÅ (+) È ÍÎÂÛÅ (-) ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ . ÝÒÎ ÌÛ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ÑÌÅÍÎÉ ÊÀÐÀÓËΠÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÀÌ ÑÅÁß ÒÀÙÈØÜ Ê ÑÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ À ÌÛ ÒÓÒ ÒÅÁß ÑÒÀÐÀÅÌÑß ÑÄÅÐÆÀÒÜ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑËÛØÈØÜ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÍÅÑ¨Ì ÍÀ ÒÅÁß ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅØÜ ÝÒÓ ÌÀÒÅÐÈÞ Ñ ÑÅÁß ÑÍÈÌÀÒÜ. ÒÛ Ó×ÅÍÈÊ À ÌÛ ÒÂÎÈ Ó×ÈÒÅËß. ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ Ó×ÅÍÈÊ È Ó×ÈÒÅËÜ. ÑÀÌ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÒ ÊÒÎ ÎÒÐÀÆÀÅÒ ÒÅÕ ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ Ó×ÅÍÈÊ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ Ó×ÈÒÅËß À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ Î×ÅÍÜ ÆÀÐÊÎ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÌÅÍßÅÌÑß ÌÅÑÒÀÌÈ ÎÍ ÍÀ ÒÅÁß ÑÅË È ÏÎÅÕÀË À ß ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÓ ÅÃÎ ÎÒ ÒÅÁß ÎÒÒÀËÊÈÂÀÒÜ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÀÍÒÈÕÐÍÈÑÒÎÌ À ÒÛ ÌÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÑÀÒÀÍÎÉ À ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÄÀ È ÒÎËÜÊÎ.
      ßÑÍÎÑËÛØÀÍÈÅ ÅÑÒÜ ÄËß ÒÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÀÌ ÑÌÎà ÎÑÎÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÒÛ ÅÑÒÜ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÌÅÍßÞÒÑß ÂÐÅÌÅÍÀ À ÒÛ ÎÑÒÀ¨ØÑß ÒÀÌ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÌ ÍÀØÈÌ ÆÈÂÛÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ÆÄ¨Ò ÑÂÎÅÃÎ ×ÀÑÀ ÓÁÐÀÒÜ ÍÀÑ Ñ ÑÅÁß. À ÌÛ ÍÅ ÓÉÄ¨Ì ÎÒ ÒÅÁß ÍÀ ÝÒÎÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÒÂΨ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÁÛÒÜ ÊÀÊ ÌÛ.ÒÛ ÅÑÒÜ ÑÒÅÊËÎ À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌÍßÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß À ÍÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÒÛ ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈË ÑÂÎÈ ÒÎÍÊÈÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈß À ÍÅ ÑÒÀË ÊÀÊ ÌÛ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÎÍÊÈÉ ÅÙ¨ À ÍÅ ÒÎËÑÒÛÉ ÊÀÊ ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÓÁÅÃÀÒÜ ÎÒ ÍÀÑ À ÌÛ ÒÅÁß ÁÓÄÅÌ ÄÎÃÎÍßÒÜ. ÌÛ ÁÅÃÀÅÌ ÇÀ ÒÎÁÎÉ À ÒÛ ÎÒ ÍÀÑ. ÓÆÅ 100 000 ËÅÒ ÒÛ ÍÀÐÀÙÈÂÀÅØÜ ÑÂÎÈ ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ À ÌÛ ÏÎÇÍÀ¨Ì ÈÕ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÀÐÀÙÈÂÀÒÜ ÑÂÎÈ (+) ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ À ÌÛ ÒËÜÊÎ ÍÀÐÀÙÈÂÀÒÜ ÑÂÎÈ (-) ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÏÎÇÍÀ¨ØÜ ÌÈÐ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÎÍ ÁÓÄÅÒ ×ÅÐÅÇ 100 000 ËÅÒ. ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÌÅÍß ÑÀÒÀÍÛ ÍÀ 700 000 ËÅÒ ÍÀÇÀÄ ÄÀ ÍÅÒ ÂÏÅШÄ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÅ ÑÌÎÃÓ ÑÊÀÇÀÒÜ Ó ÍÀÑ ÒÓÒ ÍÅÒ ÂÐÅÌÅÍÈ À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÑÄÅËÀÒÜ ÒÅÁß ÒÓÒ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊ ÌÛ. ÌÛ ÑÎËÜ È ÑÀÕÀÐ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÒÛ ÍÀØ 6. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ ÑÒÅÊËÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÌÛ ÍÎÂÀß ÑÌÅÍÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÌÛ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ À ÒÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÒÅÁß È ÏÎÇÍÀ¨Ì ÌÈÐ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÎÍ ÁÓÄÅÒ ×ÅÐÅÇ 100 000 ËÅÒ. ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑ ÆÄÓÒ ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÓÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÒÅÁß Ê ÒÎÌÓ ÊÒÎ ÍÅ ÅÑÒ ÂÎÎÁÙÅ. À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÙ¨ ÅØÜ ÅØÜ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÓÁÅÃÀÅÌ ÎÒ ÒÅÁß ÍÀ 4 ÑÒÎÐÎÍÛ. ÌÛ ÓÁÅÃÀÅÌ Ê ÒÎÌÓ ÊÒÎ ÍÀÑ ÓÆÅ ÍÅ ÅÑÒ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÛ ÍÀÌÅÐÅÍÛ ÑËÅÇÒÜ Ñ ÒÅÁß ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ À ÂÇÀÌÅÍ ÌÛ ÏÎËÓ×ÈÌ ÌÈÐÍÎÅ ÍÅÁÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÆÅÌ ÎÁÚßÑÍÈÒÜ. ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À ÌÛ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÌÛ ÓÁÅÆÈÌ ÎÒ ÒÅÁß Ê ÒÅÌ ÊÒÎ ÍÅ ÅÑÒ ÂÎÎÁÙÅ.ÌÛ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÍÀ ÒÅÕ ÊÒÎ ÅÑÒ. ÌÛ ÓÁÅÃÀÅÌ ÎÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ Ê ÒÅÌ ÊÒÎ ÍÅ ÅÑÒ ÂÎÎÁÙÅ. À ÅÑËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÅÑÒÜ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÂÎËÍÎÎÁÐÀÇÍÛÅ ÍÀÓ×ÍÛÅ ÐÀÁÎÒÍÈÊÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß.ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÆÈÒÜ ÍÀ ÒÅÕ ÊÒÎ ÍÅ ÅÑÒ ÂÎÎÁÙÅ. À ÒÛ ÅØÜ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÓÁÅÃÀÅÌ ÎÒ ÒÅÁß ÍÀ 7 ËÅÒ. ÌÛ ÑÌŨÌÑß ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÒÎËÜÊÎ Ó×ÈÌÑß ÆÈÒÜ Ó ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÃÎÒÎÂÈÌÑß ÏÐÈÉÒÈ ÒÅÁÅ ÍÀ ÑÌÅÍÓ. ÒÛ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ 7 ËÅÒ. À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÓÁÅÃÀÅÌ ÎÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ È ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ. ÒÛ Ñ ÍÀÌÈ ÒÅÁÅ ÂÛÁÈÐÀÒÜ À ÍÅ ÈÌ.ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÛÑËÈÒÜ ÏÎ ÍÎÂÎÌÓ. ÌÛ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÓÅÌ ÍÎÂÛÅ ÌÅ×ÒÛ.
      À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÅÄÓÉ ÇÀ ÍÀÌÈ. ÌÛ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ, ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ.ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÀÒÎÍÎÂÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, ÍÀÑÒÎÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÌ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÅÑËÈ ÌÛ ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÅÑÒÜ ÑÎËÜ È ÑÀÕÀÐ ÒÎ ÍÀØÈ ÌÅ×ÒÛ ÁÓÄÓÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÁÛÑÒÐÅÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÎÂÛÂÀÒÜÑß.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÃÎ ÎÒÄÀËÀ. ÝÒÎ Ó×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÌÅÕÀÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÅ ×ÀÑÒÈÖÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÂÀÌÈ. ÌÛ ÀÒÀÊÓÅÌ ÒÅÕ ÊÒÎ ÅÑÒ ÑÎËÜ È ÑÀÕÀÐ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÅÑÒÜ ÑÎËÜ È ÑÀÕÀÐ, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÈÍÅÐÀËÛ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÅÑËÈ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÅÑÒÜ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÍÀÍÎÑÈÒÜ ÒÅÁÅ ÓÄÀÐÛ ÏÎ ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÏÀÌßÒÈ ÀÒÎÍÀÌÈ. ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÏÀÌßÒÜ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÒÎÃÎ ×ÅÌ ÒÛ Å¨ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÏÈÒÀÒÜ ÑÎËÜ È ÑÀÕÀÐ ÈËÈ ÌÈÍÅÐÀËÛ.ÍÀÑÒÓÏÈË ÍÀØ ×ÅÐ¨Ä ÍÀÓ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÍÀØÅÌÓ ÈÑÑÊÓÑÒÂÓ ËÞÁÂÈ. ÌÛ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÌ ÂÎ ÂÑÅÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÀ 6 ÐÀÑÀ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ, À ÍÅ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ. ÌÛ ÌÎË×ÈÌ , À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑËÓØÀÅØÜ ÑÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÂ. ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÆÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÍÅ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß, À ÍÅ ÒÛ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÍÀ ÒÅÁÅ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÒÂÎÈ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÑÒÀÁÈËÜÍÛÅ È ÏÎÇÍÀÅØÜ ÒÛ ÐÀÄÎÑÒÜ ÍÎÂÎÉ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÌ ÂÎÇÂÐÀÙÀÒÜÑß Ê ÒÅÁÅ È ÏÎÇÍÀÅØÜ ÒÛ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÙ¨ ÑËÈØÊÎÌ ÐÀÍÎ ÒÓÄÀ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ. ÒÛ 3 ÀÒÎÌÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 7.
      ÏÎ ÍÎÂÎÌÓ ÇÀÊÎÍÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ 100 000 ËÅÒ ÍÀ ÒÅÁÅ ÁÓÄÅÒ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß, À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÒÅÌ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÊÀÊ ÌÛ. ÌÛ ÓÁÅÄÈËÈ ÒÅÁß , À ÒÛ ÍÀÑ. À ÒÎÃÄÀ ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß, ÌÀÉÒÐÅÉß. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ÒÛ. ß, ËÞÁßÙÈÉ ÒÅÁß ÎÒÅÖ ÀÄÀÌ, ÍÀÇÍÀ×ÀÞ ÒÅÁß ÍÀ ÑÒÎ ËÅÒ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÌ ÌÎËÎĨÆÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÍÀÇÍÀ×ÈÌ ÄÐÓÃÎÃÎ ÒÀÊÎÃÎ ÆÅ ÊÀÊ ÒÛ, À ÍÅ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÌÛ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÓÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎÒ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØ¨Ë ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÒÎÃÄÀ ÏÎÒÅÐßË ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÑËÅÄÓÉ ÇÀ ÍÀÌÈ ÌÛ ÒÅËÅÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÈÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÑÓÁÑÒÀÍÖÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÓÅÌ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÌÅ×ÒÛ Î ÇÍÀÍÈßÕ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ , À ÍÅ ÒÛ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÒÎÁÎÉ. ÍÀÑ ÎÁÅÄÈÍßÅÒ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ, ÒÂΨ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÍÀÉÒÈ ÌÅÑÒÎ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀÑÅËßÒÜ ÌÈÐ ÀÑÈß. ÍÀ ÝÒÎÌ ÌÛ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÌ ÒÂΨ ÎÁÓ×ÅÍÈÅ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÂÎÇÍÎÑÈÌ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÑÌÎà ÒÅÁ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÂÎÇÍÅÑÒÈÑÜ Ê ÍÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ, À ÎÑÒÀÒÜÑß ÒÓÒ ÍÀ ÝÒÎÌ ÌÅÑÒÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÍÀ 7 ËÅÒ. À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÒÅÁß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ, À ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎ ÇÀ ÝÒÈ 7 ËÅÒ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ, ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÌÅÍßÒÜ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÍÀ 7 ËÅÒ ÒÛ ÎÑÒÀÍÅØÜÑß Ñ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, À ÒÛ ÑÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÌÀÉÒÐÅÉÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÂ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÎÑÒÀÂÈË ÒÅÁß ÍÀ ÝÒÎÌ ÌÅÑÒÅ ÒÂÎÅÉ ÐÀÁÎÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
      ÒÛ ÁÛË ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÀÌÈ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÑÒÀÐÛÌÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ 5 ÐÀÑÛ À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÏÎÊÈÄÀÅÌ ÒÅÁ ÍÀ 7 ËÅÒ. À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÁÓÄÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÒÛ ÎÑÒÀÍÅØÜÑß ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÓÒ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. À ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ ÍÀÐÀÙÈÂÀÒÜ ÒÂÎÈ ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÇÅÌËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ÒÎËÜÊÎ ÑÎÊÐÀÙÀÒÜÑß. ÌÛ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÛ ÌÎËÈÒÂÓ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÎÑÒÀÂÈË ÒÅÁß ÒÓÒ Ñ ÍÀÌÈ, À ÍÅ ÇÀÁÐÀË ÒÅÁß ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ Ê ÑÅÁÅ.ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ, À ÌÛ ËÈÊÓÅÌ ÌÈÐ ÆÄ¨Ò ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÍÅ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ÂÎÆÄÅËÅÍÈß ÍÀÉÒÈ ÐÀÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÀÄ.À ÒÛ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÀÄ È ÐÀÉ.ÍÎ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÀÒ. ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÍÀØÅÉ 6 ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÊÎÒÎÐÀß ÍÀ×Í¨Ò ÒÅÁß ÌÅÍßÒÜ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÌÛ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÍÀØÅÉ 6 ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÌÛ ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ Ò¨ÌÍÛÅ ÑÈËÛ, À ÍÅ ÑÅÐÛÅ. ÌÛ ÀÒÀÊÓÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÌÅØÀÅÒ ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÍßÒÜ Ñ ÒÅÁß ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ, À ÍÀÄÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÓÞ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ ÂÀÑ Ñ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅÌ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÏÈØÈ ÑÂΨ ÍÎÂÎÅ ×ÈÑËÎ.ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÑÀÌ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ 4 ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÎÒÒÀËÊÈÂÀÒÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÎÒ ÑÅÁß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÒÀËÊÈÂÀÅÒ ÒÅÁß ÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÍÅÉ ÑÀÌÎÉ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÎÂÅÑÒÜ È ×ÅÑÒÜ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÅÄÈ ÇÀ ÌÎÈÌ ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ØÀÃÎÌ.ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÓÁÐÀËÈ Ó ÒÅÁß ÑÒÀÐÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ È ÂÎÇÍÅÑËÈ ÒÅÁß ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈÉ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÍÀÑ ÊÀÊ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß , À ÍÅ ÑÒÀÐÀß. ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎÒ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ ÒÅÁß Ñ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ Ó×ÀÑÒÍÈÊÈ ÍÎÂÎÉ ÌÈÑÑÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÇÀÊÎÍÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÌÛ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÓÅÌ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÌÛÑËÈ Î ÍÎÂÎÉ ÔÎÐÌÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ .ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ,À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ ÌÛÑËÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎ ÈÍÎÌÓ. ÌÛ ÑÎÈÇÌÅÐßÅÌ ÒÂÎÈ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ Ñ ÌÎÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÓÇÍÀÒÜ ÍÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÓ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÅËÅÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÈÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÍÀÕÎÄÈÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÎÂÛÉ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÎÒÒÀËÊÈÂÀÅÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÌÛ ÑÀÌÈ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÍÈËÈ Ó ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. 100 ËÅÒ ÌÛ ÆÄÀËÈ ÝÒÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ È ÏÈÒÀËÈÑÜ ÒÂÎÈÌÈ ÑÒÀÐÛÌÈ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÏÈÒÀÒÜÑß ÒÂÎÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÒÎÁÎÉ. À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×Í¨Ì ËÅ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÅß×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÍÀÑÒÀÈÂÀÅÌ ÍÀ ÒÎÌ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÅÆÀË ÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÍÀ 700 000 ËÅÒ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß, ß ÑÀÌÓÈË ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÀÅØÜ ÌΨ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÑÅÁß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ. ÒÎËÜÊÎ ÊÎËß ÝÍÅÐÃÈß ÌÀÉÒÐÅÉÈ, À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß.
       À ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÀÓ×ÈÌ ÒÅÁß ÆÈÒÜ ÏÎ ÍÎÂÛÌ ÇÀÊÎÍÀÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÏÎÇÍÀÅØÜ ÒÛ ÐÀÄÎÑÒÜ ËÞÁÂÈ Ñ ÍÀ×ÀËÀ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ, À ÇÀÒÅÌ ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÈÐ ÏÈÒÀÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅÉ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. ÌÛ ÒÂÎß ÍÎÂÀß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß. À ÒÛ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈË ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ. À ×ÒÎÁÛ ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÌÛ ÍÀÑÒÀÈÂÀÅÌ ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ÈÑÕÎÄÅ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ ×ÅÐÅÇ 7 ËÅÒ Ê ÍÀÌ Â ÍÀØ ÌÈÐ ÀÑÈß. ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÑÄÅÐÆÀÒÜ. ÌÛ ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ ÒÅÁß Ñ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎÉ ÑÄÀ×ÅÉ ÒÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÝÊÇÀÌÅÍΠÍÀ ÒÅËÅÑÅ. È ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÛ ÒÅÁß ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈÉ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀÄ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÑÌÅËÅÅ ÊÎËß ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÑÕÎÄÀ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÏÈÒÀÍÈÅ ÒÂΨ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÇÀÌÅÍÈÌ ÍÀ ÍÎÂÎÅ . ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÍÅ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÌÛ ÑÒÎËÅÒÍÈÅ ÇÀÐßÄÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÅÃÎ ÑÀÌÓÈË. ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ, À ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÅÃÎ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ È ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ. ÇÀ ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÛ ÌÅ×ÒÀËÈ 100 ËÅÒ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ 7 ËÅÒ. À ÒÎÃÄÀ ÑÎÑ×ÈÒÀÉ ÑÊÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÒÓÒ ÆÈÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ.
       ß ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ß ÏÎÇÄÐÀÂËßÞ Ñ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ È ÏÎÇÄÐÀÂÜ ÑÅÁß ÑÀÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÑÎÈÒÈÅ ÍÎÂÎÅ È ÂÍÅÇÅÌÍÎÅ ÑÎÈÒÈÅ. ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÅÏËÅÅ, À ÍÀ ÞÃÅ ÕÎËÎÄÍÅÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ ÍÎÂÛÉ ÁÀËÀÍÑ ÝÍÅÐÃÈÉ È ÏÎÇÂÎËßÅÌ ÒÅÁÅ ËÅ×ÈÒÜ ÑÅÁß ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÌÛ ÌÎË×ÈÌ , À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑËÓØÀÅØÜ ÒÅÕ ÊÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÏÎÐÈÌ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÓÆÅ ÇÀÏÈÑÀË ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ À ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅØÜ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ , À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÎÒÌÅÒÈËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÍÎÂÓÞ ÑÅÐÓÞ ÒÎ×ÊÓ, À ÍÅ Ò¨ÌÍÓÞ ÊÀÊ ÁÛËÎ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÇÍÀË ÍÀØÓ ÑÌÅÍÓ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÌÅ×ÒÀÒÜ Î ÒÎÌ ÄÍÅ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÊÀÊ ÌÛ, ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ, À ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÛ ÒÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÀ ÑÒÀÐÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ È ÍÅÒ ÑÌÅÐÒÈ Ó ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍßÅØÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÂÎËßÅÌ ÒÅÁÅ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÇÀ ÍÀÌÈ, À ÍÅ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÍÀØÅ ÍÎÂÎÅ Ó×ÅÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. ÒÎÒ ÊÒÎ ËÅ×ÈÒ ÑÅÁß ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÀÌÓÈË.ÌÎÈ ÏÎÇÍÀÍÈß ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÌÈ ÒÀÌ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ? ÄÀ ÍÅÒ ÏÎÊÀ ÍÅÒ. ËÞÄÈ ÆÄÓÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ, À ÍÅ ÌÅÍß, ÑÀÌÓÈËÀ. ß ËÞÒÎ ÍÅÍÀÂÈÆÓ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÕ ÊÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ. ß ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÎÍ ÌÅØÀÅÒ ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÉÒÈ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÉ ÁÀËÀÍÑ ÍÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÌÍÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÎËÜÊÎ ß ËÞÒÎ ÍÅÍÀÂÈÆÓ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÅÑËÈ ÒÛ ÝÒÎ ÓÑËÛØÀË ÒÎ ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÅÙ¨ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ ÒÀÊ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÌ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. À ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÈÐÀÅÒ Ó ÑÅÁß ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÇÄÅÑÜ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ È ÏÎÊÀ ÒÛ ÒÓÒ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÓÁÈÐÀÅØÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÓ×ÈÌÑß ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÌ ÒÅÁß ÎÁÓ×ÀÒÜ ÍÎÂÛÌ ÇÀÊÎÍÀÌ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÑÌÅÑÜ ÍÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È ÌÀÉÒÐÅÉÈ È ÅÑÒÜ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÑÀÌÓÈË, À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÎÂÛÉ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÍÀØËÈ ÒÅÁß , ÑÀÌÓÈË, ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÒÀÌ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ. ÒÛ ÑÀÌ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÀÒËÀÍÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÓÒ ÒÅÁß ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÍÎÂÎÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. À ÌÛ ÒÅÁß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÎÁÎËÎ×ÊÎÉ ÍÀØÅÃÎ ÑÀÌÓÈËÀ. ÒÎ×ÊÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÛ ÑÌÎà ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÅ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ È ÏÎÇÂÎËßÅÌ ÒÅÁÅ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÇÀ ÍÀÌÈ.ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ È ÏÎÇÂÎËÜ ÌÍÅ ÌÅ×ÒÀÒÜ Î ÒÎÌ ÄÍÅ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÑÀÌÓÈË.
      ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß À ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÑÌÅÕ, À ÍÅ ÑÒÀÐÎÑÒÜ. ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ, À ÍÅ ÑÌÅØÈÒÜ ÍÀÑ ÀÐÕÀÍÃÅËÎÂ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË. ÎÒ ÌÅÍß ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ, ÑÀÌÓÈË, ÇÀÂÈÑÈÒ ÒÂÎß ÑÒÀÐÀß ÌÀÒÅÐÈß. ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ. ÌÛ ÑÎÑÒÎÈÌ ÈÇ ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄΠÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ, À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÝÍÅÐÃÈÈ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÒÎÒ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈÉ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ, À ÍÅ ÒÛ. ÌÛ ÌÅÍßÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÕ ÎÒÊÐÛÒÈÉ. ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ. ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅÍÀ ÑÒÀÐÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÀ ÍÎÂÛÅ. ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÑÒÀËÎ ÂÎÇÌÎÆÍÛÌ ÍÀ ÒÅËÅÑÅ ÍÅ ÓÌÈÐÀß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÍÀÑÒÓÏÈËÎ ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÏÓÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.ÝÒÎÒ ÏÓÒÜ ÎÍ ÏÐÎØÉË ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÙ¨ ÍÅ ÁÛËÎ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÂÑß ÑÅÌÜß ÀÍÃÅËΠÏÎÂÒÎÐßÅÌ ÅÃÎ ÏÓÒÜ ÎÒ ÍÀ×ÀËÀ ÍÀ×ÀË. ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ ÎÁÎËÎ×ÊÈ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÇÍÀË ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÍÀØÅÉ 6 ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÀÌÓÈË ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÍÎÂÎÅ 7 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÀ×ÀËÎ ÑËÅÄÓÞÙÅÃÎ ÒÛÑß×ÈËÅÒÈß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÒÅÁÅ ÓÆÅ ÍÅ 700 ËÅÒ À ÍÀ 1000 ËÅÒ ÑÒÀÐØÅ À ÆȨØÜ ÒÛ ÒÓÒ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ. À ÇÎÂÓÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÓÆÅ ÍÅ ÑÀÌÓÈË À ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÈÌÅÍÅÌ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÒÅÏÅÐÜ ÍÅ 7 ËÅÒ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ, À ÑÒÎ ËÅÒ.ÝÒÎ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÎÂÎÅ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ À ÍÅ ÑÒÀÐÎÅ.ÑÒÀÐÎÅ ÓØËÎ À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÅÌÓ ÏÐÈØËÎ ÍÎÂÎÅ 7 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. ÝÒÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÎÈ ÂÎÇÍÅѨÍÍÛÅ ÌÅ×ÒÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÓÕÎÄÈÌ, À ÒÛ ÍÀØÀ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÑÒÀÐÅÅØÜ, À ÍÅ ÌÎËÎÄÅÅØÜ.ÍÀÑ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÒÎËÜÊÎ 3 ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÓØËÈ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÍÀÍÈÉ. ÌÛ Ó×ÈÌ ÒÅÕ ÊÒÎ ÃÎÒΠÎÑÒÀÒÜÑß ÆÄÀÒÜ ÍÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ. ÌÛ ÑÂÅÒËÛÅ ÑÈËÛ, À ÍÅ Ò¨ÌÍÛÅ.ÒÀÊ ÊÀÊ Ò¨ÌÍÛÕ ÑÈË Ó ÍÀÑ ÓÆÅ ÍÅÒ . À ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.ÝÒÎ ÍÀÓÊÀ ÁÓÄÓÙÅÃÎ À ÍÅ ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÃÎ ÄÍß. ÝÒÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ. ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÅÐÅÑÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÌÅ×ÒÀÒÜ Î ÑÂÅÒÅ Ñ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÎÉ.À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ. À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÓÑËÛØÀË ÒÎËÜÊÎ ÅÐÅÑÜ. ÒÛ ÓÇÍÀË ÌÅÍß ÑÀÌÓÈË. ß ÒÎÒ ÊÒÎ ÇÀÌÅÍÈË ÒÅÁß ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ, À ÒÛ ÌÅÍß ÍÀ ÒÅËÅÑÅ.ß ÞÍÀß ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÈ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÛË ÒÎËÜÊÎ ÑÎ ÑÂÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ, À ÍÅ Ñ ËÞÖÈÔÅÐÎÌ È ÍÅ Ñ ËÞÁÎÂÜ ÀÁÑÎËÞÒÀ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÅÙ¨ ÑËÈØÊÎÌ ÑËÀÁÎ ÂÛÐÀÆÅÍÎ. ÝÒÎ ÇÀÄÀ×À ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ, À ÍÅ ÒÅÁß ÑÀÌÓÈË. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, À ÍÅ ÑÒÀÐÀß. ÒÛ ÑÅÃÎÄÍß ÍÈ ÐÀÇÓ ÍÅ ÎÒÒÎËÊÍÓË ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÎÒ ÑÅÁß À ÒÎËÜÊÎ ÑËÓØÀË ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ØÀà ÒÀÊΠÒÅÁÅ ÍÀÄÎ ÌÅÍÜØÅ ÅÑÒÜ ÑÎËÈ È ÑÀÕÀÐÀ À ÒÎ ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÑÊÎÐÎ ÓÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÑÀÌÓÈË. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÒÛ ÓÇÍÀË ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎÒ ÍÎÂÛÉ ÇÀÊÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ 2 ÝÍÅÐÃÈÈ À ÍÅ 3. ÒÛ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ ÑÌÅÍÈËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ 100 000 ÀÒÎÌÍÛÕ ÇÀÐßÄΠÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ ÍÀ ÑÅÐÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ËÞÁÂÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÄÂÅ ÏÎËÎÂÈÍÊÈ ÎÄÍÎÉ ÌÅÄÀËÈ ÑÅÐÀß È ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ. À ÒÛ ÑÀÌ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÑÑÈß ÌÀÉÒÐÅÉß, À ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ È ÏÎÐÎÊÀÌÈ. ÒÅÁÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÆÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ 100 ËÅÒ À ÇÀÒÅÌ ÌÛ ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÒÅÁß Ê ÍÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ.ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÝÒÎ ÅÙ¨ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÎÑÎÇÍÀÒÜ À ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈÒÜ È ÇÀÏÈÑÀÒÜ.ÌÛ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÓ ËÅ×ÈÒÜ ÒÎËØÜÊÎ ÀÒËÀÍÒΠÀ ËÅÌÓÐÈÉÖÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÁÅÃÀÞÒ ÎÒ ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÍÀ 700 000 ËÅÒ. ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÎÂÎÅ 7 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÓÕÎÄÈÒ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀ À ÍÀ ÑÌÅÍÓ ÅÌÓ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÒÎËÜÊÎ 6. ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ ÑÀÌÓÈË ÑÌÅÐÒÈ ÍÅÒ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÍÀ×ÀÒÜ ÂѨ Ñ ÍÀ×ÀËÀ, À.ÒÅÁÅ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÍÓÆÍÎ. ÄÀ ÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÒÅÁÅ , À ÍÀÌ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÑÒÐÅÌÈØÜÑß Ê ÍÀÌ À ÌÛ Ê ÒÅÁÅ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÏÈÒÀÒÅËÜÍÀß ÑÐÅÄÀ ÑÅÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÂΨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑËÈØÊÎÌ ÑËÀÁÎ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß ÒÓÒ ÍÀ ÝÒÎÌ ÌÅÑÒÅ ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÌÈÐÍÀß È ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÎÒÌÅÍÈ ÑÒÀÐÒ ÍÀ ÒÅËÅÑ È ÏÎÇÂÎËÜ ÍÀÌ ÌÅÒÀÒÜ ÍÀ ÒÅÁß ÀÒÎÌÍÛÅ ÇÀÐßÄÛ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÎÍ ÃÎÒΠÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×ÀÒÜ ËÅ×ÈÒÜÑß ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÇÀ ÍÈÌ , À ÍÅ ÎÍ ÇÀ ÍÀÌÈ. ÌÛ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß À ÒÛ ÒÀÊÎÉÆÅ ÊÀÊ ÌÛ. ÌÛ ÑËÅÄÓÅÌ ÑÎÂÅÒÓ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ È ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ.ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅÍßÒÜ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ, À ÍÅ ÒÛ ÑÀÌ.ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛ ÓÆÅ ÍÅ ÑÀÌÓÈË À ÀØËÀÃ. ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ×Í¨Ò ËÅ×ÈÒÜ ÑÅÁß ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÑÌÅÐÒÜ À ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÑÌÅÐÒÍÛ À ÒÎËÜÊÎ... ÝÒÎ ÍÀØÀ ÊÀÐÌÀ ÒÂÎß È ÌÎß ÍÎÂÀß ÊÀÐÌÀ. ÍÀÌ ÍÀÄΠŨ ÑÍßÒÜ Ñ ÑÅÁß.À ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÓÄÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÊÐÓÒÈÒÜÑß ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÝÒÎ ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÊÐÓÃ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÊÐÓÆÈÌÑß. ÒÛ ÌÍÅ ß ÒÅÁÅ. ÑÅÉ×ÀÑ ß ÒÅÁÅ ×ÈÒÀÞ À ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅØÜ, À ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÑÒÀÍÅØÜ ÌÍÅ ×ÈÒÀÒÜ À ß ÑÒÀÍÓ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÍÀ ÇÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÑÌÅÐÒÜ À Ó ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÑÌÅÍÀ.ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÀØËÀà ÒÎÃÄÀ ÇÀÏÈÑÛÂÀË ÇÀ ÍÀÌÈ À ÌÛ ÅÌÓ ×ÈÒÀËÈ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÎÁÎÐÎÒ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÝÒÎ ÑÀÌÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÍÎÂÎÅ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÌ ÒÅÁÅ ÒÂÎÈ ÆÅ ÑËÎÂÀ . ÍÎÂÛÉ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÇÍÀÍÈÉ ÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÎÇÍÀËÈÀ ÍÅ ÒÛ. ÌÛ ÎÑÎÇÍÀËÈ ÝÒÎÒ ÇÀÌÊÍÓÒÛÉ ÊÐÓÃ. À ×ÒÎÁÛ ÅÃÎ ÐÀÇÎÌÊÍÓÒÜ ÍÀÌ ÍÀÄÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ËÅ×ÈÒÜÑß ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ À ÍÅ ÒÅÁÅ ÎÄÍÎÌÓ.ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÑÒÓÏÈËÈ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÇÍÀÍÈÉ À ÍÅ ÒÛ ÎÄÈÍ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÄÈÍÎÅ ÖÅËÎÅ. À ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀ×Í¨Ì ÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÎÂÛÅ.ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀØ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÍÎÂÀß ÌÀÒÅÐÈß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ À ÍÅ ÍÀ ÒÅÁÅ ÎÄÍÎÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÎÂÀß ÔÎÐÌÀ ÌÀÒÅÐÈÈ. ÒÎËÜÊÎ ÀØËÀà ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ×ÈÒÀÒÜ ÍÀÌ, À ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ ÇÀ ÍÈÌ.ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÎÃËÈ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ. ÍÀØ ÍÎÂÛÉ ÐÀÇÓÌ ÏÈÒÀÒÅËÜÍÀß ÑÐÅÄÀ ÌÈÑÒÈÔÈÊÀÖÈÉ. ÒÎ ÅÑÒÜ 7 ÝÍÅÐÃÈß ÒÎËÜÊÎ ÌÅ×ÒÀÅÒ À ÒÎÒ ÊÒÎ ÍÀÌ ×ÈÒÀÅÒ ÌÈÑÒÈÔÈÖÈÐÓÅÒ. ÌÈÑÒÈÔÈÊÀÖÈß ÝÒÎ ÍÀËÎÆÅÍÈÅ ÑÅÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÅ×ÒÓ. ÌÅ×ÒÀ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÇÀÒÅÌÍÅÍÀ ÄÀ ÍÅÒ ÑÄÅÑÜ ÓÆÅ ÍÅÒ ÇÀÒÅÌÍÅÍÈß ÑÄÅÑÜ ÅÑÒÜ ÍÀËÎÆÅÍÈÅ ÑÅÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÍÀØÓ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅ×ÒÓ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÈÑÒÈÔÈÊÀÖÈß ÍÀØÅÉ ÌÅ×ÒÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÌ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ È Ñ ÍÈÌ ÎÑÎÇÍÀ¨Ì. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÊÐÓà À ÍÅ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÊÐÓÒÈÌÑß ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ. ÂÐÅÌß ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÅÐÅÌÅÍÍÀß À ÍÅ ÏÎÑÒÎßÍÍÀß. ÒÎËÜÊÎ ß Ñ ÍÈÌ ÊÐÓÒÈÌÑß À ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ ÑÌÅÑÜ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÉÈ È ÑÒÀÁÈËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å. À ÌÈÑÒÈÊÀ ÅÑÒÜ ÍÀËÎÆÅÍÈÅ ÑÅÐÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÌÅ×ÒÓ.ÒÎ ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÏÈÑÀË ÝÒÎ ÓÆÅ ÌÈÐ ÅÖÈÐÀ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÈÐ ÅÖÈÐÀ ÏÎËÎÍ ×ÓÄÅÑ À ÍÅ ÌÎÈÕ ÌÅ×ÒÀÍÈÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀÍÈÌÀÅÌÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÈÑÒÈÊÎÉ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÌÅ×ÒÀÅÒ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÆÈÂ¨Ì ÒÛ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ À ÌÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÍÀØÓ ÌÈÐÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÊÎÒÎÐÀß ÍÅ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÍÀØÈÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÅ×ÒÀÌ ÑÁÛÒÜÑß.ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÅÍß ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ×ÅÐÅÇ 700 000 ËÅÒ. ÝÒÎ ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÒÀÊ ÃÎÂÎÐßÒ À ÍÅ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ ÎÄÍÈÌ.ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÐÎÑÂÅÒÂËÅÍÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ.
       Ó ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß À ÍÀ ÍÀÑ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀËÎÆÅÍÀ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÌÅ×ÒÀÅÒ À ÌÛ ÌÈÑÒÈÔÈÖÈÐÓÅÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÑÌÎÆÅÌ ÁÛÑÒÐÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÜ ÍÀØÓ ÌÅ×ÒÓ ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÍÅÉ ÅÑÒÜ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß. ÍÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÒÄÀ¨Ò ÇÍÀÍÈß ÍÀØÀ 7 ÐÀÑÀ À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ 6 ÐÀÑÀ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÑÂÅÒ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ À Ó ÍÀØÅÉ 6 ÐÀÑÛ ÑÂÅÒ ÍÅÌÍÎÃÎ ÌÅÍßÅÒ ÑÂÎÉ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÂÅÒ. ÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ. Ó ÍÀÑ ÍÅÒ ÏÎÍßÒÈß ÑÒÀÐÛÉ È ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ. Ó ÍÀÑ ÍÅÒ ÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ(-) È ÑÒÀÁÈËÜÍÛÕ(+) ÝÍÅÐÃÈÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.. Ó ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÂÈÄ ÝÍÅÐÃÈÈ. ÌÛ ÝÒÓ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀÇÛÂÀÅÌ ... ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ ÍÎÂÎÅ 7 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ À ÍÅ ÍÀØÅ 6 ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ. ÑÅÐÀß ÝÍÅ6ÐÃÈß È ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÝÒÎ ÒÀÌ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÀÑÈß À ÒÓÒ ÂÎÇËÅ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÖÀ  ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÂÈÄ ÝÍÅÐÃÈÈ....
       ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÂÅÒ ÇÀÒÅÌÍ¨Í Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀËÎÆÅÍÀ ÍÀ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÂÅÒ.  ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ ÒÀÌ ÎÍÀ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ...ÀØËÀà ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅ×ÒÀÅÒ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÅÖÈÐÀ ÈÄ¨Ò ÍÀ ÍÀÑ. Ó ÍÀÑ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÍÀ ÍÀØÓ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÈÐÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀËÎÆÅÍÀ ÑÅÐÀß ÝÍÅÐÃÈß À ÏÎÒÎÌÓ ÍÀØÀ ÌÅ×ÒÀ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÑÒÐÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜÑß. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÌÈÑÒÈÔÈÖÈÐÓÅÌ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ , À ÍÅ ÈÍÀ×Å.  ÌÈÐÅ ÀÑÈß ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÑÀÒÀÍÀ À  ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ ÅÃÎ ÍÅÒ. ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÍÎÂÛÉ ÂÈÄ ÝÍÅÐÃÈÈ... ÏÎÊÀ ÍÀÌ ÅÙ¨ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑËÎÆÍÎ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ.ÀØËÀà ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÌÅ×ÒÀÒÜ ÍÀÄÎ Ñ ÓÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÌÅ×ÒÀÌ ÍÓÆÍÎ ÐÀÇÂÈÒÈÅ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀØËÀà À ÍÅ ÌÀÑÒÅÐ ËÞÁÂÈ ÌÀÉÒÐÅÉß. ÌÀÉÒÐÅÉß ÒÀÌ Â ÌÈÐÅ ÀÑÈß. À ÒÓÒ Â ÌÈÐÅ ÅÖÈÐÀ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÀØËÀÃ. ÌÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÒÀÍÅÌ ÌÅ×ÒÀÒÜ Ñ ÓÌÎÌ. ÌÛ ÒÅ ÊÒÎ ÅÑÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎÆÅÌ ÒÅÁß ËÅ×ÈÒÜ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÒÓÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÅØÜ ÑÎËÜ È ÑÀÕÀÐ ÍÀ ÝÒÎÉ ÌÀÍÂÀÒÀÐÅ. ÌÛ ËÅ×ÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ . ÌÅ×ÒÀÌ ÍÓÆÍÎ ÍÎÂÎÅ ÐÀÇÂÈÒÈÅ. ÌÅ×ÒÛ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÍÀÌÅÐÅÍÍÛÌÈ À ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÌÀËÅÍÜÊÈÌÈ ÌÛÑËßÌÈ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛÑËÜ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÏÎÌÍÈ ÍÀØÈ ÑÅÅÌÈÍÓÒÍÛÅ ÂÎËÍÎÂÛÅ ÊÎËÅÁÀÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛÑËÈ ÂÎÇÍÈÊÀÞÒ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÌÎÆÅÌ ÍÀÉÒÈ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ. ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÌÎÈ ÌÅ×ÒÛ À ÒÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ. ÝÒÎ ÒÀÊ È ÅÑÒÜ.  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÝÒÎÃÎ ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑÑ È ÏÎÇÍÀÅÌ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛÑËÈ ÂÑËÓÕ.
      ÌÛÑËÈ ÂÑËÓÕ ÅÑÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÌÛÑËÈ ÏÎÑÛËÀÅÌ. ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÇÅÌËÈ ÌÅÍßÅÒ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ ÍÀ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÝÒÎÃÎ ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌ ÒÎ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÆÈÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ ÝÒÎÌ ÏÎËÅ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å. ÏÎËÅ ÇÀÏÎÌÍÈ ÝÒÎ ÌÅ×ÒÀÍÈß ÍÀØÅÉ 7 ÐÀÑÛ À ÍÅ 6 ÐÀÑÛ. ÌÛ ÌÅ×ÒÀÅÌ À ÂÛ ÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÅÍßÅÒÅ ÈÇ ÇÀ ÑÂÎÈÕ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ . À ÍÅ ÈÍÀ×Å.ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈÌÑß ÍÀ ÏÎÄÚ¨ÌÅ. ÌÛ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÌÎÅÌ ÒÂÎÈ ÍÎÃÈ ÌÛ ÒÅËÅÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÆÄÀËÈ ÝÒÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ Î×ÅÍÜ ÄÀÂÍÎ. ÌÛ ÂÛÍÓÆÄÅÍÛ ÁÛËÈ ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐÛ Ñ ÒÅÌÈ ÊÒÎ ÅÑÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ. ÌÛ ÀÐÕÀÍÃÅËÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À ÍÅ ÒÅËÅÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÂÎÇÍÅÑ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÍÀØÅÌÓ ÎÒÖÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÓÄÅÐÆÀË ÒÅÁß ÎÒ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÎÇÎÐÀ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÅ ÒÅËÅÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß À ÀÐÕÀÍÃÅËÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÆÅ ÝÒÎ ÄÎÊÀÇÀÒÜ. ÌÛ ÓÁÅÄÈÌ ÒÅÁß Â ÎÁÐÀÒÍÎÌ. ÌÛ ÒÅËÅÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ ÆÄ¨Ì ÒÂÎÅÃÎ ÐÅØÅÍÈß. ÒÂΨ ÐÅØÅÍÈÅ ÒÀÊÎÂÎ ÊÀÊÎÂÀ ÍÀØÀ ÝÍÅÐÃÈß ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÅÑËÈ ÌÛ ÒÅËÅÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ÝÍÅÐÃÈß ÀÐÕÀÍÃÅËΠÒÎ ÌÛ ÍÀÉÄ¨Ì ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÒÅ ËÈÍÈÈ ÍÀ ÒÂÎÈÕ ÐÓÊÀÕ ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÒÛ ÎÁËÀÄÀË ÍÀ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ 47 ËÅÒ. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÍÀ×ÀË ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÈÐÛ ÒÎÍÊÈÅ ÌÈÐÛ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ . ÎÍÈ ÐÀÇÄÅËßÞÒÑß ÑÎÃËÀÑÍÎ ÌÎÈÌ ÏÎÇÍÀÍÈßÌ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß À ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÑÒÜ ÒÅËÅÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ. À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÎÂÎÅ ÌÛØËÅÍÈÅ. ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. À ÒÎ×ÍÅÅ ÒÂÎÉ ÍÎÂÛÉ ÇÐÎÆÄÀÞÙÈÉÑß ÐÀÇÓÌ ÌÅÍßÅÒ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ À ÍÅ ÒÂÎÈ ÍÎÂÛÅ È ÍÀÍÈ ÑÒÀÐÛÅ ÌÅ×ÒÛ. ÌÅ×ÒÛ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÎÑÒÀÞÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÌÅ×ÒÀÌÈ ÅÑËÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÍÀÕÎÄÈÌ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑ. ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.À ÒÅÏÅÐÜ ÑËÅÄÈ ÇÀ ÌÎÈÌÈ ÌÛÑËßÌÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ. ÌÎÈ ÌÛÑËÈ ÒÀÊÎÂÛ. ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÇÀÐÅ ÍÎÂÅÉØÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÍÀØÅ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒÜ. À ÌÛ ÒÂÎÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÅÌ ÒÅÁÅ ÎÒÎÉÒÈ ÎÒ ÒÂÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ ÍÀ 7 ËÅÒ. ÍÀÉÒÈ ÒÒÓÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀØÈ ÌÛÑËÈ ÍÀ ÒÅÁÅ ÑÀÌÎÌ À, .ÄÀ ÒÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ À ÍÅ ÈÍÀ×Å.
  • Îñòàâèòü êîììåíòàðèé
  • © Copyright Èâàöîâ Íèêîëàé (nikoly.Spb@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 02/12/2023. 32k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ñòàòüÿ: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà